#crunchvssauce

MOST RECENT

Emm nikmat yg tak terkatakan ketika menikmati potongan es cream @glicowings bersama @ritha_tog padahal Susana diluar gerimis" manja ๐Ÿ˜„๐Ÿฆ #Glicowings #Glicowingssauce #Glicowingscrunch #CrunchvsSauce

@aditya_ib - Cerita dibalik foto : "Foto serius ya, biar garang ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป" dan akhirnya orang tersebut malah yang tertawa.
.
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-72, jayalah selalu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
@telkomindonesia @gptp5telkom @ppbumn #hutrike72 #17agustus1945 #dirgahayuri72 #telkomindonesia #gptpvtelkom #stayyoungforever #paskibra #pegawaibumn #independenceday #indonesia #indonesiajuara #hidupindonesia #savage #crunchvssauce #indonesiaindah #indonesiakeren

#Repost @aditya_ib (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cerita dibalik foto : "Foto serius ya, biar garang ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป" dan akhirnya orang tersebut malah yang tertawa.
.
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-72, jayalah selalu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
@telkomindonesia @gptp5telkom #hutrike72 #17agustus1945 #dirgahayuri72 #telkomindonesia #gptpvtelkom #stayyoungforever #paskibra #pegawaibumn #independenceday #indonesia #indonesiajuara #hidupindonesia #savage #crunchvssauce #indonesiaindah #indonesiakeren #PegawaiTelkom

Yuhuuuu!!! Ini dia yang berhasil memenangkan 4 buah tiket ke Bali ๐Ÿ˜โœˆ Congrats @witraprima!!! Segera kirimkan data diri kamu ke DM ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Buat kamu yang belum berhasil, jangan kecewa ya. Sampai jumpa di kompetisi-kompetisi selanjutnya! ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #Repost @witraprima (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cuaca yg kayak gini nih emang paling asik tuh nikmatin @glico.wings apalagi #glicowingscrunch ! nendang banget di tenggorokan ! apalagi kalo makannya pas senja gini bareng doi.. uhhh ! romantisnya dapet banget guys ! tapi awas jangan sampe salah fokus yak hihihi
.
Aku sih setuju banget sama kakak andalan gue @tiarapangestika crunchnya asik gila dah pokoknya !
.
Kalo kalian suka yang mana ? @wildandihas @saiqsaiqsaiq @galangputripratiwi ?
.
.
#Glicowings #GlicoWingsSauce #GlicoWingsCrunch #CrunchvsSauce

Dan yang berhasil memenangkan kamera Fuji terakhir adalah..... @ariasandubayas!!! Yipieeee.... Selamat untuk kamu!!! Segera kirim data diri kamu ke DM ya. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ Masih ada 1 Grand Prize loh, 4 tiket ke bali untuk 1 orang pemenang, yeayyy kira-kira kamu bukan ya pemenangnya? Penasaran kan? Pantengin terus postingan kita!! ๐Ÿ˜‹

#Repost @ariasandubayas (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini caraku berbagi kenikmatan ice cream @glico.wings , karena kejutan dari #GlicoWingsSauce nya yang bisa bikin siapa aja yang makan jadi melayang-layang...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Jadi aku setuju banget sama bang @chandraliow dan @ariefmuhammad sebagai #TeamSauce karena #GlicoWingsSauce selalu berikan kejutan disetiap gigitannya...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‡
.
.
Kalau kalian gimana?
@rakahafid @ryanadju @fariskohlung
.
.
#CrunchVsSauce #TeamSauce #GlicoWingsSauce

Yayyy!! Ini dia pemenang kamera Fuji selanjutnya. Congrats @bilqistasya_!! Segera kirim data diri kamu ke DM ya...๐Ÿ˜†๐ŸŽŠ
Hmm, masih ada 1 buah kamera lagi nih, kira-kira siapa ya yang jadi pemenang terakhir kamera Fuji? Stay tune ya guys!!! #Repost @bilqistasya_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bete badmood laper udah paket komplit banget penyakit anak muda, cuma Frost Bite dari @glico.wings emang yang bisa bikin mood happy lagi yeas ! ๐Ÿ™…
ini ice cream di cup pertama yang gue rasain ada crunchi di dalem nya ternyata karena ada crispy layer chocolate didalemnya dan ngga cuma di atas aja tapi sampe bagian bawah ice cream sesuai banget sama gambar yang ada di cupnya uwhhh kebayang ngga tuh nikmatnya melthing dicampur crunch๐Ÿ˜
Dukung kembaran gue @salshabillaadr jadi team crunch dan alasan gue memilih team crunch karena lebih ada sensasi greget pas makan ice cream nya kaya ada krenyes yang bikin nagih guys udah gitu cokelatnya ngga pait kane parah si aseli๐Ÿ˜
Ayooo cobain guys nagih aseli
#teamcrunch #saucevscrunch #glicowings #crunchvssauce #glicowingscrunch @aditzcmz

Hai pasti kalian udah nunggu dan penasaran banget nih siapa yang berhasil menangin Grand Prize. Dan selamat untuk @mr.kikicam karena kamu udah berhasil memenangkan 1 buah kamera Fuji! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Segera kirim data diri kamu ke DM ya ๐Ÿ‘

#Repost @mr.kikicam (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Wohoooo moment liburan kali ini ditemani @glico.wings yang rasanyaaa bikin liburan makin fun n colourful. Liburan asyik versiku tak harus mahal atau keluar negri, cmn short gateaway di dalam kota sambil bawa aneka glico wings sauce bikin liburan gue nambah serunya!!
.
.
Dannn gue ada di team #GlicoWingsSauce yeayyy! Iyaaa karena glico wings sauce paling pas n cocok banged untuk dinikmati saat aktivitas outdoor dmn aneka rasa glico sauce dari happy soda, water melon, frost bite itu bener2 menggugah selera rasanya. Manisnya PAS, lembut di mulut, dan pastinyaaa harganya OK punyaa bikin pengen beli buat sekulkas! Ayoookk kaliaannn @sherlyanadhiva @lukmanfahmi @emilbalbaid kalian diteam apa? Coba, rasakan, dan tentuin kalian di team yang mana. Gue milih jd #TeamSauce kayak abangg @ariefmuhammad nihh ๐Ÿ˜† tosss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ .
.
.
#CrunchVsSauce

Yeaaaay! seneng banget nyobain ice cream Jcone Pari Pari Vanilla dari varian rasa #GlicoWingsCrunch ini. Jangan ngaku pecinta ice cream coklat klo belum cobain yang satu ini. Nikmat potongan coklat nya berlapis lapis, vanilla nya super lembut, ditambah perpaduan potongan kacang dan cone nya jadi bener bener crunchyyyy.
Pokoknya gak bisa gak setuju sama kak @tiarapangestika ๐Ÿ˜‰

Yuk buruan cobain juga dan rasain sendiri kenikmatan varian ice cream @glico.wings !
@dinaaaaay @auliasucin @mella.nm
#GlicoWingsCrunch #CrunchVsSauce

Kita semua team #glicowingssauce #crunchvssauce
Cuman es dari @glico.wings yang bisa nenangin amarah dari si preman, karena kelembutan dari sauce nya dan begitu digigit lumernya di mulut bikin nagih. Es se enak ini dan harganya terjangkau cuman @glico.wings yg punya. ya gak? @muh.khatami_16 @kevin_aldi1505 @hakimzakaria_ @isrokteguh
Thanks @glico.wings yang bisa nenangin amarah si preman pasar ๐Ÿ˜

Kami Tim Glico Wings Sauce
#GlicoWingsSauce #crunchvssauce
Saya menyukai ice cream glico wings sauce. Rasanya yang nikmat dan saucenya yg nyegerin, cocok bagi saya yg hobinya bikin video dan editing video dan juga cocok jadi teman dikala kita mencari ide
Mudah-mudahan aku bisa mendapat hadiah kamera dari Glico Wings agar aku bisa berkarya dg baik lagi. Aku berharap Glico Wings bisa mewujudkan impianku yaitu memiliki kamera dan berkarya dengan kamera itu di youtube.
Terima kasih @glico.wings
Dan terima kasih untuk teman-teman yg support dalam pembuatan video ini
@mahardika_fp
@megasari_ws
@rinoprasetyo_
#teamsauce
#glicowingssauce

Thanks guys udah ikutan kompetisi #crunchvssauce!!! Sebentar lagi kita akan umumkan pemenang Grand Prize nya ya... Stay tune!!! ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜

@glico.wings Untuk urusan ice cream aku udah pasti menaruh hatiku dan pilihanku pada Glico Wings Ice Cream J Cone Pari Pari Vanila yang didalamnya ada lempengan cokelat yang renyah banget pas digigit pada gigitan pertama dan rasa enaknya terus bertahan dimulut,lidah dan tenggorokan.Nikmat banget crunchynya perpaduan dari ice cream vanilla,lempengan cokelat dan kacang gurih langsung membuatku jatuh cinta pada ice cream ini semua lewat nggak aku ladeni hanya Glico Wings Ice Cream yang ada dihatiku.Hati panas jadi terasa adem,udara panas jadi terasa segar dan sejuk pada saat makan es krim ini.Wow rasanya yang cetar membahana jadi idamanku mengisi hari hariku dengan begitu indah.Aku setuju dengan @tiarapangestika dengan #teamcrunchnya karena rasa J Cone Pari Pari Vanila itu crunchy banget lempengan cokelat dan kacang gurihnya Let's have this ice cream guys,@evie_pooh @yuli.satu @hendri.jr45 @lauratirdanata I am sure you're gonna love this and stick to it.Yeeeah thanks @glico.wings yang telah memproduksi ice cream harga terjangkau murah meriah dan extravaganza banget penampilan kemasannya maupun rasanya #glicowingscrunch #crunchvssauce #teamcrunch #icecream #videooftheday #wonderfulday #instagram #instadaily #instagoodie #instagood #instalike #instafood

Paling senang kalau lihat cucuku bahagia sambil menikmati ice cream @glico.wings apalagi #GlicoWingsSauce yang paling kami semua sukai, karna saat gigitan pertama saucenya langsung meleleh dimulut dan bikin ketagihan banget, bner banget kata @ariefmuhammad sauce lebih enak daripada crunch #CrunchVSSauce #TeamSauce .
.
.
.
.
Ayoo kalian pilih Sauce atau Crunch @devy_listyarini @papakeropa90 @rosannasimanjuntak

Paling senang kalau lihat cucuku bahagia sambil menikmati ice cream @glico.wings apalagi #GlicoWingsSauce yang paling kami semua sukai, karna saat gigitan pertama saucenya langsung meleleh dimulut dan bikin ketagihan banget, bner banget kata @ariefmuhammad sauce lebih enak daripada crunch #CrunchVSSauce #TeamSauce .
.
.
.
.
Ayoo kalian pilih Sauce atau Crunch @devy_listyarini @papakeropa90 @rosannasimanjuntak

Paling senang kalau lihat cucuku bahagia sambil menikmati ice cream @glico.wings apalagi #GlicoWingsSauce yang paling kami semua sukai, karna saat gigitan pertama saucenya langsung meleleh dimulut dan bikin ketagihan banget, bner banget kata @ariefmuhammad sauce lebih enak daripada crunch #CrunchVSSauce #TeamSauce .
.
.
.
.
Ayoo kalian pilih Sauce atau Crunch @devy_listyarini @papakeropa90 @rosannasimanjuntak

Ini nih yang bikin sore makin hits.. duduk merenungi nasib ditemani lagu2 nostalgia yang membawa kita ke suatu masa bahagia.. sedih.. menderita.. sentosa dan ceria ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† tapi apapun yg pernah kita alami.. anggaplah itu pengalaman hidup yg berharga utk kebaikan masa yang akan datang.. bener ga syahabat2 ku sayang.. omongan gue sehat bgt kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makanya kalian jgn cuma nyemilin micin.. skali2 nyemil @glico.wings dong kayak ak mau #crunchVSsauce bebas2 ajaa.. jd tetap bisa berfikir jernih.. kekinian dan waras ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ngerti ga yg gue omongin @satrio_koben @luthfideri @baguspasta @vqhermaarief @just.steadyoo @rullyzuliandri @huzni_mubarack coz we are #GlicoWingsCrunch ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ini dia pengalaman gua dan @samramadann Kalo diputusin pacar, cuman eskrim dari @glico.wings Yang bikin mood lu balik lagi, apalagi varian yang crunch, super eskrim yg enak parah #GLICOWINGSCRUNCH
#TEAMCRUNCH biar sama kaya mantan gua @salshabillaadr #CrunchVSSauce
.
.
Collab with: @chrisf_and_y @samramadann

Siapa bilang sendirian itu ga bisa bahagia.. asal ditemenin @glico.wings hidup ceria ceria aja tuhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ini Haku #GlicoWingsCrunch anti halu yang paling hakiki biar hidup makin berfaedah dan bernilai moral tinggi di era globalisasi #crunchVSsauce bukan begitu @dian_qbon @ecka_daiva @kepiting_online ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Aku memang ngefans berat sama bang @ariefmuhammad dan @chandraliow, tapi mohon maaf untuk urusan es krim ini aku lebih milih masuk ke team #GlicoWingsCrunch bareng kak @tiarapangestika dan @salshabillaadr ๐Ÿ˜‹

Kenapa team #GlicoWingsCrunch? Karena aku suka banget sama coklat! Dan di @glico.wings Jcone ini coklatnya selalu ada disetiap gigitan bahkan sampai ujung cone! ๐Ÿ˜ dan conenya juga renyah banget!!!! Cocok banget dinikmatin di kota panas tepi pantai kaya Cilacap gini. Rasanya bener-bener bikin kita semangat dan ceria!!!! @nadyanoraga @anzwarsito @hyukapim @febrikustiono Udah lah kalian juga masuk ke team #GlicoWingsCrunch aja! ๐Ÿ˜‹

#GlicoWingsCrunch #CrunchVsSauce

i scream, you scream, we all scream for ICE CREAM!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿซ Haku Monaka Vanilla Ice Cream dari @glico.wings #CrunchVsSauce #glicowingscrunch
.
Hayuksss @me_jk @echaariesa @ikakeren cobainnn!

Most Popular Instagram Hashtags