[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#crunchvssauce

973 posts

TOP POSTS

What is up Guys!
Buat loe orang yg blm ikutan kompetisi GlicoWings mendingan buruan deh share foto/video kalian, lalu pilih #GlicoWingsSauce atau #GlicoWingsCrunch kalau gw jelas lah #GlicoWingssauce

Nah yang paling penting kompetisi diperpanjang sampai 14 Agustus 2017, jadi masih ada kesempatan buat menangin hadiah grand prize Top for the Top!
For more info cek & follow instagram @glico.wings ! Jangan lupa pake hashtag #CrunchVsSauce

Hai guys, kalian udah nonton belum video youtube aku yang ngabuburit cari ice cream? Kalau belum nonton yah, karna itu video keseruan aku cari ice cream @glico.wings ๐ŸŽ‰ Oh ya, GlicoWings masih terus bagi" hadiah menarik seperti HP , voucher pulsa, ada juga grand prize camera Fujifilm dan tiket keBali!! Makanya buruan ikutan, syarat ketentuannya bisa di cek di IG @glico.wings dan jangan lupa pake hastag #CrunchvsSauce

Kalian bisa denger sendiri kan crunchy nya ice cream Haku dari @glico.wings pas aku makan. Makanya aku lebih jatuh cinta sama ice cream yg crunch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Oh iya guys jangan lupa ya terus update foto/video kalian untuk menangin hadiah-hadiah dari GlicoWings, dan follow @glico.wings sertakan gunakan hashtag #CrunchvsSauce

Kumpul-kumpul bareng saudara memang paling cocok minum es krim apalagi cuacanya panas gini, favorite aku es krim dari @glico.wings ๐Ÿ˜ es krimnya enak bangettttt. Kita sih Team #GlicoWingsSauce karena rasanya yg lebih beragam dan bikin leleh di mulut dan lembut, mmmm so good ๐Ÿ’œ kuy cobak beli deh dan cobain bareng keluarga kalian. Btw, aku #TeamSauce sama kaya @ariefmuhammad ayo buruan gabung #CrunchvsSauce

Ada kabar gembira nih guys. Kompetisi Glico Wings masih diperpanjang sampai tanggal 14 Agustus loh! Jadi buat kalian yang belom ikutan, yuk cepetan share foto/video waktu lagi nikmatin ice cream Glico Wings favorite kalian dan jgn lupa pake #CrunchVsSauce. Tiket ke Bali dan kamer Fuji menunggu lohhh!

Kalo lg kena macet dan gak sempet buka puasa di rumah, aku selalu nyari ice cream Glico Wings yang crunch. Favoritku sih Frostbite Pari Pari Vanilla, es krim vanilla dengan lapisan coklat renyah. Coklat renyahnya ga cuman diluar tapi sampe dalam juga loh!. Kalian suka jg gak sih ice cream yang ada sensasi crunchynya gitu?
Kalo iya buruan share pendapat kalian karena akan ada hadiah menarik tiap minggunya mulai diumumkan dari 26 juni dan ada grand prize yang seru bgt!
Caranya gampang banget:
1. Ambil foto/video saat kalian menikmati ice cream Glico.
2. Tulis di caption kenapa kalian pilih #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce
3. Follow IG @glico.wings, mention, dan tag ke teman kalian dan gunakan hashtag #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce dan #CrunchVsSauce

Guys, Kemaren abis nonton Video Arief Muhammad @ariefmuhammad dan aku setuju banget!

GlicoWings Frost Bite Strawberry memang favorite aku banget, kalian jangan sampe belum cobain yah, rugi kalau blm coba!! Nah GlicoWings masih terus bagiin hadiah,soo kalian buruan upload foto/video dan menangkan hadian menarik seperti HP Oppo,voucher pulsa,ada juga grand prize camera Fujifilm dan tiket keBali!! Makanya buruan ikutan, syarat ketentuannya bisa di cek di IG @glico.wings dan jangan lupa pake hastag #CrunchvsSauce

Nih, es krim yg selalu bikin ketagihan: Es krim glico wings! Apalagi kalau makan es krim Glico Wings yang Frostbite Strawberry sauce, gue sih nggak cukup kalau cuman satu doang.
Gue sih udah ketauan team #GlicoWingsSauce sama kaya @clairineclay. Kalau kalian gimana?

Btw GlicoWings akan bagi bagi hadiah buat kalian semua yang ikut cobain dan share pendapat kalian enakan mana nih #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce.
Weekly prize bakalan di umumin tgl 18 Juni ini loh! Yuk buruan ikutan!
Caranya:
1. Beli ice cream Glico Wings
2. Ambil foto/video waktu kalian nikmatin ice creamnya
3. Tulis di caption kenapa kalian di team #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce
4. Follow IG @glico.wings, mention, dan tag tim KOL Favorite kalian dan gunakan hashtag #GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce dan #CrunchVsSauce

MOST RECENT

Cuma ice cream #hakumonaka dari @glicowings yang nemenin pas momen takbiran gini dan yang bisa bikin mood aku makin naik ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ ice cream yang nggak bikin tumpeh tumpeh karna lumer ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€
.
.
#glicowings #icecream #hakumonaka #crunchvssauce #teamcrunch

[Seenak ini] ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„ cukup dijajanin kayak gini udah cukup kok ๐Ÿ˜ semaleman langsung abis .
.
#glicowings #crunchvssauce #teamcrunch #Pekalongan #indonesia

@aditya_ib - Cerita dibalik foto : "Foto serius ya, biar garang ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป" dan akhirnya orang tersebut malah yang tertawa.
.
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-72, jayalah selalu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
@telkomindonesia @gptp5telkom @ppbumn #hutrike72 #17agustus1945 #dirgahayuri72 #telkomindonesia #gptpvtelkom #stayyoungforever #paskibra #pegawaibumn #independenceday #indonesia #indonesiajuara #hidupindonesia #savage #crunchvssauce #indonesiaindah #indonesiakeren

#Repost @aditya_ib (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cerita dibalik foto : "Foto serius ya, biar garang ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป" dan akhirnya orang tersebut malah yang tertawa.
.
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-72, jayalah selalu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
@telkomindonesia @gptp5telkom #hutrike72 #17agustus1945 #dirgahayuri72 #telkomindonesia #gptpvtelkom #stayyoungforever #paskibra #pegawaibumn #independenceday #indonesia #indonesiajuara #hidupindonesia #savage #crunchvssauce #indonesiaindah #indonesiakeren #PegawaiTelkom

Cerita dibalik foto : "Foto serius ya, biar garang ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป" dan akhirnya orang tersebut malah yang tertawa.
.
Dirgahayu Indonesiaku yang ke-72, jayalah selalu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
.
@telkomindonesia @gptp5telkom @ppbumn #hutrike72 #17agustus1945 #dirgahayuri72 #telkomindonesia #gptpvtelkom #stayyoungforever #paskibra #pegawaibumn #independenceday #indonesia #indonesiajuara #hidupindonesia #savage #crunchvssauce #indonesiaindah #indonesiakeren

Yuhuuuu!!! Ini dia yang berhasil memenangkan 4 buah tiket ke Bali ๐Ÿ˜โœˆ Congrats @witraprima!!! Segera kirimkan data diri kamu ke DM ya ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Buat kamu yang belum berhasil, jangan kecewa ya. Sampai jumpa di kompetisi-kompetisi selanjutnya! ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #Repost @witraprima (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cuaca yg kayak gini nih emang paling asik tuh nikmatin @glico.wings apalagi #glicowingscrunch ! nendang banget di tenggorokan ! apalagi kalo makannya pas senja gini bareng doi.. uhhh ! romantisnya dapet banget guys ! tapi awas jangan sampe salah fokus yak hihihi
.
Aku sih setuju banget sama kakak andalan gue @tiarapangestika crunchnya asik gila dah pokoknya !
.
Kalo kalian suka yang mana ? @wildandihas @saiqsaiqsaiq @galangputripratiwi ?
.
.
#Glicowings #GlicoWingsSauce #GlicoWingsCrunch #CrunchvsSauce

Dan yang berhasil memenangkan kamera Fuji terakhir adalah..... @ariasandubayas!!! Yipieeee.... Selamat untuk kamu!!! Segera kirim data diri kamu ke DM ya. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ Masih ada 1 Grand Prize loh, 4 tiket ke bali untuk 1 orang pemenang, yeayyy kira-kira kamu bukan ya pemenangnya? Penasaran kan? Pantengin terus postingan kita!! ๐Ÿ˜‹

#Repost @ariasandubayas (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ini caraku berbagi kenikmatan ice cream @glico.wings , karena kejutan dari #GlicoWingsSauce nya yang bisa bikin siapa aja yang makan jadi melayang-layang...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Jadi aku setuju banget sama bang @chandraliow dan @ariefmuhammad sebagai #TeamSauce karena #GlicoWingsSauce selalu berikan kejutan disetiap gigitannya...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜‡
.
.
Kalau kalian gimana?
@rakahafid @ryanadju @fariskohlung
.
.
#CrunchVsSauce #TeamSauce #GlicoWingsSauce

Yayyy!! Ini dia pemenang kamera Fuji selanjutnya. Congrats @bilqistasya_!! Segera kirim data diri kamu ke DM ya...๐Ÿ˜†๐ŸŽŠ
Hmm, masih ada 1 buah kamera lagi nih, kira-kira siapa ya yang jadi pemenang terakhir kamera Fuji? Stay tune ya guys!!! #Repost @bilqistasya_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bete badmood laper udah paket komplit banget penyakit anak muda, cuma Frost Bite dari @glico.wings emang yang bisa bikin mood happy lagi yeas ! ๐Ÿ™…
ini ice cream di cup pertama yang gue rasain ada crunchi di dalem nya ternyata karena ada crispy layer chocolate didalemnya dan ngga cuma di atas aja tapi sampe bagian bawah ice cream sesuai banget sama gambar yang ada di cupnya uwhhh kebayang ngga tuh nikmatnya melthing dicampur crunch๐Ÿ˜
Dukung kembaran gue @salshabillaadr jadi team crunch dan alasan gue memilih team crunch karena lebih ada sensasi greget pas makan ice cream nya kaya ada krenyes yang bikin nagih guys udah gitu cokelatnya ngga pait kane parah si aseli๐Ÿ˜
Ayooo cobain guys nagih aseli
#teamcrunch #saucevscrunch #glicowings #crunchvssauce #glicowingscrunch @aditzcmz

Hai pasti kalian udah nunggu dan penasaran banget nih siapa yang berhasil menangin Grand Prize. Dan selamat untuk @mr.kikicam karena kamu udah berhasil memenangkan 1 buah kamera Fuji! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Segera kirim data diri kamu ke DM ya ๐Ÿ‘

#Repost @mr.kikicam (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Wohoooo moment liburan kali ini ditemani @glico.wings yang rasanyaaa bikin liburan makin fun n colourful. Liburan asyik versiku tak harus mahal atau keluar negri, cmn short gateaway di dalam kota sambil bawa aneka glico wings sauce bikin liburan gue nambah serunya!!
.
.
Dannn gue ada di team #GlicoWingsSauce yeayyy! Iyaaa karena glico wings sauce paling pas n cocok banged untuk dinikmati saat aktivitas outdoor dmn aneka rasa glico sauce dari happy soda, water melon, frost bite itu bener2 menggugah selera rasanya. Manisnya PAS, lembut di mulut, dan pastinyaaa harganya OK punyaa bikin pengen beli buat sekulkas! Ayoookk kaliaannn @sherlyanadhiva @lukmanfahmi @emilbalbaid kalian diteam apa? Coba, rasakan, dan tentuin kalian di team yang mana. Gue milih jd #TeamSauce kayak abangg @ariefmuhammad nihh ๐Ÿ˜† tosss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ .
.
.
#CrunchVsSauce

Ini dia pengalaman gua dan @samramadann Kalo diputusin pacar, cuman eskrim dari @glico.wings Yang bikin mood lu balik lagi, apalagi varian yang crunch, super eskrim yg enak parah #GLICOWINGSCRUNCH
#TEAMCRUNCH biar sama kaya mantan gua @salshabillaadr #CrunchVSSauce
.
.
Collab with: @chrisf_and_y @samramadann

Most Popular Instagram Hashtags