#crownvictoriahotel

MOST RECENT

Latepost customers feedback 😁😁
ini waktu ikutan acaranya Crown Victoria Hotel, maret lalu.. Thankyouuu yaa untuk customer2nya sallyskitchen yg udah pada mampir n ngelarisin semuanya.. ❤️❤️🙏🏻
.
.
.
#crownvictoriahotel
#crownvictoriahoteltulungagung
#crownvictoriahotelevent
#bazaar
#sallyskitchen
#kulinertulungagung
#caketulungagung

Latepost... 😁😁
ini waktu ikutan acaranya Crown Victoria Hotel, maret lalu.. Thankyouuu yaa untuk customer2nya sallyskitchen yg udah pada mampir n ngelarisin semuanya.. ❤️❤️🙏🏻
.
.
.
#crownvictoriahotel
#crownvictoriahoteltulungagung
#crownvictoriahotelevent
#bazaar
#sallyskitchen
#kulinertulungagung
#caketulungagung

Selamat Hari Kebangkitan Nasional
Mari bangkit dari segala keterpurukan dan bangkit untuk terus maju agar berguna bagi bangsa dan negara.
#Harkitnas #harikebangkitannasional #harkitnas2018 #indonesiasatu #indonesiajaya #crownvictoriahoteltulungagung #crownvictoriahotel #hotelbintang4 #hotelbintangempat #fourstar #fourstarhotel

🌟🌟 Marhaban Yaa Ramadhan… 🌟🌟
.
Rencanakan buka bersama temen, rekan kerja, keluarga ataupun pasangan anda hanya di CROWN VICTORIA HOTEL.

Kami hadirkan paket buka bersama ALL YOU CAN EAT atau MAKAN SEPUASNYA hanya dengan Rp. 75.000,-/pax
.
✔BUFFET RAMADHAN lebih dari 22 MENU VARIATIF
✔Tempat nyaman
✔ parkir luas
✔tersedia tempat sholat
✔Free Wifi
.
Special Offers:
Untuk 7 hari pertama di bulan ramadhan setiap RESERVASI 10 PAX FREE 2 PAX
.
Buruan reservasi sekarang juga!!!!! 😉
.
Informasi dan pemesanan hubungi:
.
▪Bayyu : 082234336943
▪Bagus : 089676216033
▪Yuniar : 085745837715
▪Ariff : 081357368666
.
Crown Victoria Hotel
Jl. Supriadi No. 41 Tulungagung
0355-331321
.
#KacamataTulungagung #Tulungagung #crownvictoriahotel #crownvictoriahoteltulungagung #paketbukber #bukber #ramadhan2018 #bukberhemat #bintangempat #fourstarhotel #forstars #hotelbintangempat #AdvertisementKacamata

S.O.S Dance Cover
Gugudan - The Boots
Live performance at Crown Victoria Hotel Tulungagung
13052018
.
.
📹 By : @nikasis81
#kpop #event #dancecover #crownvictoriahotel #springfest2k18 #sos #hashtag #dancecrew #gugudan #theboots #agirllikeme #live #performance #dancecoverkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirihits

Pernah gak ngalamain pas buka puasa harus nunggu makananya lama, kadang udah Isya menu belum juga datang. Apalagi kalau ternyata kehabisan. Atau kalau gak gitu menunya porsi diet dimakan cuma sampai tenggorokan 😂

Gak akan terjadi kalau kamu buka puasanya di @crownvictoriahotel
Dengan 75ribu/orang kamu udah bisa milih menu sesukanya, ambil dan makan minum sepuasnya.
Enak kan?

Tanpa minimal pemesanan loh, buat sendiri, dua orang, tiga orang atau bareng-bareng teman sekelas/sekantor boleh.
Tersedia musholla, jadi abis bukber gak bingung mau Sholat Magrib

Gak cuma itu Bukber di @crownvictoriahotel juga bisa ikut undian yang berhadiah mesin cuci, kipas angin, magic com dll
Serta Grand Prize liburan ke Bali gratis. Mau donk?? Cuss ajakin temen-temen dan keluarga dan reservasi sekarang juga!!!!
Informasi dan pemesanan langsung hubungi
▪Bayyu : 082 234 336 943
▪Bagus : 089 676 216 033
▪Yuniar : 085 745 837 715
▪Ariff : 081 357 368 666

Crown Victoria Hotel
Jl. Supriadi No. 41 Tulungagung
0355-331321
#BukberTulungagung #KulinerTulungagung #CrownVictoriaHotel #FourStarHotel
#Tulungagung #TulungagungSparkling

Bingung cari tempat sahur yg nyaman dan menunya komplit?????
Datang saja ke @crownvictoriahotel .
Paket Sahur hemat, Makan sepuasnya hanya Rp 65.000,-/pax.
Reservasi & pemesanan hubungi :
Bayyu : 082234336943
Ariff : 081357368666
Bagus : 089679216033
#sahur #paketsahur #sahurbareng #sahurbuffet #ramadhanpenuhberkah #ramadhan2018 #crownvictoriahoteltulungagung #crownvictoriahotel #fourstar #fourstarhotel

Matahari berdzikir,
angin bertasbih dan pepohonan memuji keagungan-Mu.
Semua menyambut datangnya malam Seribu Bulan.
Selamat datang Ramadhan, Selamat menunaikan ibadah puasa.
#ramadhanpenuhberkah #ramadhan2018 #ramadhantiba #crownvictoriahoteltulungagung #crownvictoriahotel #fourstar #fourstarhotel #bintangempat #hotelbintang4 #hotelbintangempat #promobukber #bukberberhadiah #bukberhemat #allyoucaneat #makansepuasnya

Bukber banjir hadiah, hanya di @crownvictoriahotel.
Raih kesempatan memenangkan puluhan hadiah menarik, dan Grand Prize liburan ke Bali.
Segera reservasi sekarang juga!!!!
*Informasi dan pemesanan hubungi :*
▪Bayyu : 082234336943
▪Bagus : 089676216033
▪Yuniar : 085745837715
▪Ariff : 081357368666

Crown Victoria Hotel
Jl. Supriadi No. 41 Tulungagung
0355-331321
#bukberberhadiah #bukberhemat #bukabersama #bukapuasabersama #crownvictoriahotel #crownvictoriahoteltulungagung#fourstar #fourstarhotel

Promo Promo Promo!!!!
Mulai besok, setiap reservasi 10 pax free 2 pax dan berlaku untuk kelipatannya.
Promo berlaku mulai 1-7 Ramadhan. *Informasi dan pemesanan hubungi :*
▪Bayyu : 082234336943
▪Bagus : 089676216033
▪Yuniar : 085745837715
▪Ariff : 081357368666
Crown Victoria Hotel
Jl. Supriadi No. 41 Tulungagung
0355-331321
#bukberhemat #bukbermakansepuasnya #bukapuasabersama #bukabersama #ramadhanpenuhberkah #ramadhan2018 #crownvictoriahoteltulungagung #crownvictoriahotel #fourstars #fourstarhotel

Ajak seluruh keluarga, teman dan relasi anda untuk menikmati sajian istimewa buka puasa bersama Crown Victoria Hotel.
Buffet hanya Rp 75.000,-/pax , Makan sepuasnya!!! Dan BANYAK HADIAH MENANTI ANDA!!!
Karena setiap reservasi bukber di @crownvictoriahotel akan mendapat kupon undian berkesemptan mendapatkan hadiah yg sangat menarik!!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️ #bukberhemat #bukapuasabersama #paketbukber #paketbukberbuffet #buffetallyoucaneat #bukbermakansepuasnya #sultancaferestaurant #ramadhan2018 #crownvictoriahoteltulungagung #crownvictoriahotel #tulungagunghits #tulungagungfoodies #tulungagungsparkling #tulungagungbersinar #kacamatatulungagung

Numpang foto dimana-mana asalkan ikut nyelip 😂😂 Bersyukurlah kalo kalian punya temen yang jago stalking 😂😂 #springfest2k18 #historymaker #kpopevent #kpoptulungagung #crownvictoriahotel
Btw,muka gue yang terakhir ngeselin gak sih? 😹💦

Kemarin
Hadir
Untuk mewakili Pimpinan

PURNAWIYATA
SISWA-SISWI KELAS VI
Sekolah Dasar (SD) Negeri 1 Kampungdalem
Kec./Kab.Tulungagung

#CrownVictoriaHotel
#JepunTulungagung

Berhubung hp saya mati, jadi ikut nyempil aja pas foto bareng.. 😂😂
Btw, makasih loh fotonya tadi dishare @titisskh_ 😂😂💕 #springfest2k18
#crownvictoriahotel
#kpop #kpopevent #tulungagungsparkling

Cari gue sampe ketemu 😂😂😂
Clue : pake jilbab putih 😂😂
#springfest2k18
#crownvictoriahotel

Management Crown Victoria Hotel mengucapkan turut berduka cita yang sedalam dalamnya untuk para korban ledakan bom di Surabaya. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan yang maha Esa.
#prayforsurabaya #kamitidaktakut #crownvictoriahoteltulungagung #crownvictoriahotel #fourstars #fourstarhotel

Most Popular Instagram Hashtags