[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#crott

36 posts

TOP POSTS

Terimakasih atas apresiasi nya texel polimedia jakarta, semalam hangat sekali! Jangan lupa bahagia nakal boleh goblok jangan😜 📹 @anggagigu #sisitipsi #meetcrowd #jonisantai #cheers 🍻 #crott 💦

Asli bro 🕳🕳
#crott

Happy brithday to one of crott inside 💦 member , wish you all the best 🙏🙏🍻 @dekyude
#neverforget #inside #inside #crott

@serojacup is fuckin DOPE !! Thanks for having me as your MC for the 2nd year #🦌🤘 #serojacup2017 @leecooperindo 📹by @sayaryan

Ulang Balen #crott 💦🍻

Karena wanita ingin dipuja dimanja-manja bukannya diraba dipegang dada 😎😏😁 #crott 💦

Akhirne taen msih ne foto ngjak janda beranak satu
#ahhh
#crott

Nek wes netes lemes rasane dadi males💦💦 #crott #nyes #nakdek

Persabahatan tak bisa dibayar dngan apapun💨

#friends#fuck
#Crott#ahhh

Selalu percaya pada apa yg ditunggu akan jadi hasil yg sempurna :v
#nofilter
#HT
#HolicTeam #crott #sloww

Persahabatan seperti kencing di celana. Setiap org dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.

#Yokssss..
#Crott... Crottt.. #ahhhhh
#Crott... Crottt.. ahhhhh

Gemuk karna dikasi mmaakan kuarga kan gak jd masalah,lah kau gemuk karna dipupuk sama pacar
Pakek air najis lagi eyaw ihh hh
#fff #f4 #crott #hot

waktu itu dapet kesempatan crott bareng @reytobink dari @odds_music di acara one take oke punya media paling crott @bujangdotnet selengkapnya ada di kanal youtube bujangdotnet! #onetakeoke #crott 💦

Tung tang tung. Tung tang tung
Yiihah😍📯📯🎶🎵 #ftss
#smandasubang
#crott

Ya. Wekend adalah hari dimana setiap rumah usaha, terutama yang bergerak di bidang kuliner. Termasuk kedai kopi kami. Pemilik warung usaha kuliner berlomba lomba setiap Sabtu / Minggu berhasrat dikunjungi setiap orang setelah dibuka untuk umum.
Sedikit cerita, beberapa orang yang hadir hari ini. Sempat bercerita kepada kami.
Seperti ini.
Jon sebelumnya kami berencana untuk menghabiskan waktu santai bersama kerabat dekat di salah satu coffee shop lain. Tapi, di antara kami ada pelanggan setia disini, dia sedikit bercerita dan membujuk kami. Untuk mencoba beberapa menu kopi yang ada di kedai ini dengan harga yang sangat jauh berbeda dari coffee shop lain nya dan ternyata kami puas dengan apa yang di buatkan oleh kalian (@dhabitcoffee)
Ya. Hari ini orang orang yang ada di foto cukup royal dengan kedai kami, dan menikmati beberapa metode menu coffee yang tersedia. Beberapa kali mereka meminta tambahan untuk dibuatkan kopi lagi (Terutama metode Vietnam drip) dan dari nota yang kami catat 8 Kali mereka memamstikan untuk menikmati Vietnam drip dari kedai kami.
Ya. Jualan menu coffee susah susah gampang di kota Lubuklinggau. Tapi, kami bersyukur masih banyak orang orang yang memberikan kesan positif terhadap kedai kami dan melestarikan kami untuk tetap hidup dalam dunia usaha. Ya. Terima kasih untuk semua orang yang berkunjung ke kedai kami hari ini. Terima kasih telah melestarikan kami sekaligus memberikan kami penghidupan agar tetap hidup dan terus berkembang 🙏
#crott #stopngentot

berDaganSaga bersama hihihiphi.

#crott #jonisans #sisitipsi

Kenalin, itu👆namanya Kharisma Dwi Saputra Santoso. Dia anaknya baik, sabar, polos, gak neko", periang, kulit putih, kurus, jomblo pula😌.
Haters dilarang komen😪.


#crott
#lol
#babyface

Hey mates, ejas sikit brader ni nak tumpang jaja muka kat sini.
#picoftheday #preconvo #lacuran #instagood #crott

•Sekali-kali foto sm orang ganteng•
#nantijugalopaham #crott 💦

Tak perlu menjadi orang lain untuk di akui jukup jadi diri sendiri untuk bersama kalian kawan😎😎 #crott

Lemesin Aje Jonn Jangan Di Lawan.

#crott

Zaman pidan niki jik... #crott
#brigGIDIG

Bawa santai aja jon
-joni santai

#crott

Jadi yang terbaik itu engga gampang😏 #lfl #l4likeforlikesback #crott

#crott di dalam

Inilah aku, sawo matang kulitku, tidak tinggi perawakanku, kerinting rambutku, bukan di kota atau mall aku bermain, hutan, pegunungan, sungai dan sawah tempat bermainku dari kecil, teriknya matahari hal biasa bagiku, dinginnya mlm hal lumrah untuk ku, walaupun begitu aku selalu bahagia. Bukan aku jika kmu mencari yg membuat mu tidak kepanasan dikala panas, tidak kedinginan dikala hujan. Tapi jika ingin mengetahui indahnya alam, datang kepadaku, kita cari tahu bersama seberapa indahnya alam ciptaan-Nya.
.
.
.
.
.
📷@noverawinda
Loc : Pantai Kamintara Pagar Jaya Punduh Pedada, Pesawaran - Lampung
#uhtravelerbodong #crott #alamindonesiaindah #jalanjalan #jalaninaja

Pantekin terus
#salam69 #crott

Hanya memandang mu, cukup dari kejauhan

#crott

belakang garis keras!
.
.
.
#LANKKAXXVIII #17 #PNB #PAIJOTEAM #crott

Puji Tuhan. Air di rumah saya ndak mati.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Tapi hujan.
#epicfail #minggutenang #crott

Berdiri bagai pria sejati

#crott 💦

Most Popular Instagram Hashtags