[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#crispychicken

75653 posts

TOP POSTS

So, udah pada coba ayam cabe ijo dari @texasindonesia? ๐Ÿ˜‹
Buat yg belum gw review dikit disini ya. Ayam Texas itu tipe yg krispi dengan adonan tepung luar yg gak terlalu tebal tapi berasa banget rempahnya khususnya lada. Nah si cabe ijonya ini ga terlalu pedes cenderung asin seger mirip cabe ijo khas Padang & surprisingly good, nyambung banget sama ayamnya apalagi pake nasi. So far kombinasi ayam bersaus yg oke & bakal gw repurchase nih.
.
Tag temen kalian biar nyobain bareng!! ๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ“ Texas Chicken
Multiple outlet, Indonesia.
๐Ÿ’ฐ 29,090 (before tax).
.
.
#JagoPedas
#Jktrandomeats
.
#Texasfriedchicken #sambelijo #friedchicken #crispychicken #sambalijo #cabeijo #ayamgoreng #ayamcrispy #pedas #food #sambal #spicy #makanan #vscofood #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #enak #makanenak #infokuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

[PROMO ALERT] Yasssh Jumat malem ngemilin crispy chicken Garlic Cream Cheese, salah satu rasa favoritku di @popchopchicken. Potongan ayam renyah dgn keju yg di-torch, ditaburi smoked beef, lalu di-torch lagi. Ayo bungkuss ga sabar mau ngabisin๐Ÿ˜‚
.
.
Lagi ada PROMO diskon 50% untuk pembelian kedua nih guys di outlet Lippo Karawaci. Lumayan bgt kaan~ kalau ke sini, jgn lupa juga order minuman bubble-nya, ada Ice Taro, Ice Cappucinno, atau Ice Red Velvet. Happy Friday!

Garlic Cream Cheese
IDR 43.646++ .
.
Spot: Popchop Chicken
Lippo Karawaci, UG Floor, #36C, (Sebelah Sate Khas Senayan), Karawaci - Tangerang

#foodinrupiah #popchopchicken #crispychicken #chickencheese #friedchicken #eeeeeats #doyanmakan #jajan #kulinertangerang #lippokarawaci #makanenak #cemilanenak #cemilan #ngemil #snacks #thefeedfeed #9gagnomnom

Who else LOVES Korean Fried Chicken!? ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿคค
This double KFC Burger from @benscanteen was so freaking good! Super crispy crunchy chicken with a good kick from the spices and sauce ๐Ÿ”ฅโค๏ธ Spot on ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

.
Apa Makan Siang kamu Nomster???
.
.
Pilih berbagai Varian Burger Nomnom Kitchen ajah dan Minumnya yang Seger ada Berbagai Variant Milktea Guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
. ORDER :
โ€ข WA : 08172360813
โ€ข BBM : 5E70B7A2
โ€ข LINE : @nomnomkitchen ( use @ )
.
...๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm
.
๐Ÿ“ฒ Go-Food
.
. . ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi
. ( seberang tiara toserba)
.
.
#Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumikuliner2017 #ricebowl #crispychicken #makananenak #spicytuna #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #doriricebowl #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies

Y a tiโ€ฆ ยฟse te antoja de almuerzo o de cena? #CrispyChicken #BurgerKingRD #๐Ÿ”๐Ÿ‘‘

Anyone for a wing - a smokey chipotle wing? ๐Ÿคค #yummo . .
๐Ÿ” . .
๐Ÿ” . .
๐Ÿ“ท courtesy @burntendssmokingco Today is a day of wings! Smokey chipotle rub then crispy fried ๐Ÿ”ฅ . . First of 8 cooks ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ” . .
๐Ÿ” . .
๐Ÿ” . .
#beerfood #crispychicken #smokebombs #freobeerfest #bbq #chickenwings #chicken #wings #chickenwingday #chipotle #wingday #lovechicken #lovewings #bbqlads #bbq #kingofthegrill #bbqtime #bbqlife #foodie #lovefood #foodlover #grillparty #instabbq #instafood #food #fresh #tasty #foodgasm #foodpics

Our sinfully indulgent crunchy, flaky Chalupa ๐Ÿ˜ #Crispychicken #Smokychipotle #PassionMojito #Chalupafordays #SomethingtoTACObout

MOST RECENT

Happy breakfast & happy weekend ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Terima kasih
#creamychickenthaibread #blackpepperchickenthaibread
#crispychicken #tunamayo #sardinespicy #eggmayo #scrambleeggcheese * Next week kami dah start open order #crunchybadam untuk #cristmas

Whatsapp : 0195615330 ( ainina)

Working on new recipes for Jump Start 2018! This crispy spicy chicken is #delicious!! Canโ€™t wait to share it with you! #food #crispychicken #healthyeating #healthcoach #yycfood #spicy #dinner #jumpstart #nutritious #chowdown

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... So, udah pada coba ayam cabe ijo dari @texasindonesia? ๐Ÿ˜‹
Buat yg belum gw review dikit disini ya. Ayam Texas itu tipe yg krispi dengan adonan tepung luar yg gak terlalu tebal tapi berasa banget rempahnya khususnya lada. Nah si cabe ijonya ini ga terlalu pedes cenderung asin seger mirip cabe ijo khas Padang & surprisingly good, nyambung banget sama ayamnya apalagi pake nasi. So far kombinasi ayam bersaus yg oke & bakal gw repurchase nih.
.
Tag temen kalian biar nyobain bareng!! ๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ“ Texas Chicken
Multiple outlet, Indonesia.
๐Ÿ’ฐ 29,090 (before tax).
.
.
#JagoPedas
#Jktrandomeats
.
#Texasfriedchicken #sambelijo #friedchicken #crispychicken #sambalijo #cabeijo #ayamgoreng #ayamcrispy #pedas #food #sambal #spicy #makanan #vscofood #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #enak #makanenak #infokuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

Who else LOVES Korean Fried Chicken!? ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿคค
This double KFC Burger from @benscanteen was so freaking good! Super crispy crunchy chicken with a good kick from the spices and sauce ๐Ÿ”ฅโค๏ธ Spot on ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Have you tried the #burgerlounge in #culvercity. Oh itโ€™s delicious! I๏ธ love their #crispychicken #skewers. Today is the perfect to stop in and tell them @connect2hearts #marriageministry sent you! Come out and support our fundraiser. Do it for #marriages and for Culver City #Community. Letโ€™s #EatGood and #DoGood

Have you tried the #burgerlounge in #culvercity. Oh itโ€™s delicious! I๏ธ love their #crispychicken #skewers. Today is the perfect to stop in and tell them @connect2hearts #marriageministry sent you! Come out and support our fundraiser. Do it for #marriages and for Culver City #Community. Letโ€™s #EatGood and #DoGood

Most Popular Instagram Hashtags