[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#credit

700961 posts

TOP POSTS

Lihat lah senyum semangat ibu ini
Barusan aku naik gojek
.
Aku kaget drivernya ibu cantik ini
Terus sepanjang perjalanan kita ngbrol
Ibunya punyak anak 1 tapi di tinggal di kampung sama nenek nya
.
Katanya biarin aku kerja ngojek aja
YA ALLAH sungguh mulia hati mu IBU
Semoga selalau di berikan keselamatan dan pelanggan yg baik baik Aamiin
.
.
.
.
#credit @ncess_nabati
Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @infoheboh

#hotmedsos #infoanda #infoheboh #enamonjoke #indolawak #bos_humor #si_sableng #bikinramevideo #mediahumor #indovidgram #karambiakukur #videoiseng #videooftheday #misterkomedi #videolucu #dagelantv #kocakbanged #videongakak #ngakakkocak #bikinngakak #dagelan #dagelanvidgram #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #bikinrame #kamuharustau #humor_bareng #gojek #ojol

Ya Allah..
Berilah aku kesempatan untuk menyempurnakan sisa hidupku untuk istriku..
.
Aku ingin merawat nya di kala ia sedang sakit dan menghibur dia di kala ia sedang bersedih
.
Maafkan aku tidak bisa ada disamping kamu utk saat ini , seharusnya aku lah orang pertama yg mendampingi km ketika kmu dalam keadaan lemah , tapi aku yakin dengan doa aku dari sini pun insya Allah akan mendatangkan ketenangan hati di jiwa kamu dan kesembuhan di fisik km seutuh nya , karena Aku yakin Al Quran sebagai penyejuk jiwa , penyembuh sakit dan penenang hati , semoga Dengan ada nya sakit ini Allah menggugurkan dosa kmu dan menaikan kmu ke derajat yg lebih tinggi , amin
.
Cepat sembuh ya my sholihah , sakit nya kamu sakit aku juga dan bahagia nya kamu bahagia aku juga , i miss u my 🐨❤️
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @taqy_malik
#BerbagiSemangat @potretmenikah

“Embun berbisik pada pagi, apakah ada wanita yang lebih baik dari yang selalu menjaga hatinya? Pagi berbisik pada malam, apakah ada pria yang lebih baik dari yang selalu menjaga pandangannya? Malam nanti aku akan menyelundupkan rindu yang tumpah di balik bantalku. Dan kemudian kamu berbisik pada doamu, apakah ada seseorang yang akan datang menemuimu? Ada, itu aku.”
.
“Jika datang kepada kalian seorang lelaki yang kalian ridhai agama dan akhlaknya, maka nikahkanlah ia. Jika tidak, maka akan terjadi fitnah di muka bumi dan kerusakan yang besar.” (HR. Tirmidzi)
.
#sudah siapkah jika ada seseorang yang datang ke rumahmu? 😊
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @melodydalampuisi
#BerbagiSemangat @semangatmenikah

Usia Niqah!😂
》tag temen lu sahabat😄 yang udah tua tapi gak nikah nikah!😂
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#Credit @awal_pondlove
#BerbagiSemangat @kisahsemngat

Everything which is properly business we
must keep carefully separate from life.
Business requires earnestness and
method; life must have a freed handling.
.
.
.
#KristenStewart #RobertPattinson #Robsten #Kristen #Stewart #Robert #Pattinson #love #Smile #Nice #cool #Beautiful #BellaSwan #Edwardcullen #TheTwilightSaga #Stunning #Love #makeup #Edit #credit #Perfect #Amazing #awesome #Handsome #Queen #King #Filter #Theme #kristenstar

Oemji 😂
.
Usia Niqah!😂
》tag temen lu sahabat😄 yang udah tua tapi gak nikah nikah!😂
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
@videosemangat
.
.
#Credit @awal_pondlove
#BerbagiSemangat @kisahsemngat

Salah satu alasan wanita tak mau pakai jilbab, diantaranya:
1. Saya belum siap
2. Hati saya belum mantap
3. Aib saya banyak
4. Dosa saya numpuk
5. Dsb.

Dari semua alasan di atas intinya mereka takut di bilang "munafik" ,
lalu seakan-akan bilang " Meskipun saya tak berjilbab, tapi saya adalah orang baik. Hati saya baik. Mending seperti saya, tidak munafik, tidak sembunyikan aib, daripada pakai jilbab tapi masih suka buat dosa dan numpuk aib"

Pemikiran macam apa ini?
Sadar tidak kalau pemikiran seperti diatas itu malah semakin membuatmu menumpuk dosa?

Sudah dosa lain banyak, masih kamu tambah dosa dengan membuka aurat? Sadar tidak?

Mari hijrah sayang...❤
Gunakan jilbab itu cantik,
Sekalipun dosa dan aibmu belum bisa bersih sepenuhnya,
Cobalah pakai itu,
Jika sudah mencoba pakai,
Cobalah untuk istiqamah tak lepas,
Biarpun akhlakmu benar,
Jangan lepas jilbab itu,
Ini bukan soal ketidakpantasan,
Ini tentang kewajiban,

Seberapa jeleknya kita
Seberapa buruknya kita
Seberapa kotornya hati kita
Yang penting lakukan satu hal ringan ini dengan tutup pintu dosa, yaitu dengan menutup auratmu

Semoga cantik-cantikku disana segera menjemput hijrah dan mendapatkan hidayah-Nya
Amiin❤

Yuk tag & share (repost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame-rame hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#credit @unialfi
#BerbagiSemangat @kajianpendek

Jadi td malam buka2 gallery photos lama, trus nemu poto yg di atas, baru sadar trnyata si doi udah ada di poto pagi2 waktu mau nanjak Mt papandayan, pdhal waktu itu gak sling kenal, baru liat wujud ny itu sore ny di tmpt kita camp, dan ketemu jga lngsng debat gak pnting dan berantem trus dr tmpat kita camp smpai ke hutan mati, bahkan mau turun dr hutan mati ke base camp kita Masih berantem dong ya, smpai2 kita di bully sma bbrpa tmen yg kebetulan nanjak bareng kita, mrka pada blang
*Kalian berantem Terus, jodoh tar berdua (waktu itu jwaban aku, najis gue jodoh sma org kya dia) 😂
.
.
Note : kemakan omongan sendiri itu ENAK😀😎
*Liat si mee sma doger, Kok gue kya nonton FTV ya
*Cocok ni jd film *CINTAKU BERSEMI DI PAPANDAYAN*😂😂
Mngkn krna kebetulan atau kesengajaan stiap istrhat di jalur, muka dia trus yg trlihat, hahaha
Mual bos mual, eneg liat ny waktu itu😜😝
smpai2 wktu itu smpt kluar kata2 ini dr mulut kita🙊
.
Me : segitu cintany lo sma gue, smpai gak bsa bgt jauh dr gue
Doi : Cinta sma lo, mikirin lo jga kaga, cuih
Me : ngaku dah lo, mimpi lo bsa dapetin gue
Doi : geer bgt dah, lo yg mimpi
Me : denger ya, lo dapetin gue anugrah, gue dptin lo musibah
Dn msh bnyk lagi sumpah serapahny😂
.
Udah gitu pas balik eh trnyata di bus kita jga 1 tmpt duduk dong yaa, sebelah2an 😂, mulai lah cerita2 yg agak baik, dan baru komunikasi yg baik itu stlah bbrpa hari turun dr gunung,
Akhr ny kita mulai jd tmen dekat, tgl 21 April wktu Ultah ny, doi kenalin aku dong ke keluarga ny,
tnpa pacaran dgn berani doi nglamar di 27 juni, alhamdulillah lamaran diterima oleh keluarga besar, kita SAH di tgl 4 agustus
.
Tidak cukup waktu lama utk kita saling mengenal, 4/3/2017 - 4/8/2017
Yg suka gunung, semoga yg lain pada ketemu jodoh ny di gunung jga yaa😀😀
.
NOTE : Kalau kamu mau nyari pasangan yg sempurna, sampai rambut atas rambut bawah putih pun gak bakal ketemu 😁, tapi cari lah orang yg membuat kmu nyaman, membuatmu ttp jadi diri sendiri, terima apa adanya kamu.
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#Credit annarumia
#BerbagiSemangat @suarasemangat

MOST RECENT

I don't give a SHIT HAHAHAHHAA .
.
.
.
.
.
.
#credit #bluetheme
Credit to : @lii.jia

Ariana grande from beauty and the beast song
Credit : Art_hinata
#arianagrande #arianator #beautyandthebeast #pink💕 #redraw #cartoon #rose #beauty #and #the #beast #credit #to #art_hinata

#credit The Auvac Studios
#Diwali #night
#fun #nights ......gaddi bhit

I think it’s the same song... what u think??? But he ripped it tho ... #creditwhetecreditisdue #credit #respect #newgeneration #music #loveitall #untiedwestand #ionlyseeonecolor

Wonderful, very smooth and elegant, great, great, great, thank you @champagneandrerobert #lovely #winelover #champagne #champagnelover #blancdeblancs #globalchampagneday #credit @paulfouquet

MERCEDES BENZ C200 AVANTGARDE 2015/2016 W205 BLACK ON BLACK
Km.2.000, Stnk Bulan 01 Register 2016 ( NIK 2015 )
- Monitor + Mouse Control - Electric Seat + Memory Seat
- Engine Start Button
- ECO Mode Start Stop
- Engine Mode : Eco, Comfort, Sport, Sport Plus
- Perseneling di Setir
- Warranty ATPM Mercedes Benz 3 Tahun, Free Service + Spareparts s/d Jan 2019 Tinggal Isi Bensin saja )
OTR : 725JT Nego.. Nett 710JT

#usedcar #mobilsecond #mobilbekas #mobilbekasjakarta #jualmobil #jualmobiljakarta #jualmobilbekas #cars #carporn #cargram #caroftheday #tradein #bintaro #jakarta #c200 #antik #tdpminim #carporn #carmudi #olx #cash #credit #bursa #premium
More Info : 0813 1102 5599 Sheilla ///AUTO HIGH

Are you an entrepreneur seeking to grow your business? This is for you -http://ow.ly/P5qF30g1zjX #BankWithAFriend

•Советские серьги •
Проба: 583
Вес: 2,92 гр.
Стоимость: 35 040
🎁В подарок денежный купон на сумму 7 007 тенге
🌐Наш адрес: ул. Лермонтова, 84/4 "TOP'S" (вход с ул. ‪1 Мая‬)
______________________________________________________
#orlan#pvl#lombardorlan#gold#money#jewelry#credit#fur#expert#kazakhstan#best#orlan#pavlodar#everyday#work#helper

Learn how to take advantage of rental karma to increase your credit score. If you paid your rent on time in the pass 2 years you don't want to miss this information. Saturday June 27th 10-2 Hyatt at Stonecrest in Lithonia, GA with FES South Florida Vice President @Lakiesha_marion1 and more. Call me to RSVP 678-466-0186 #credit #crediteducation #creditrepair #creditresults #FES #entrepreneurs #homebuyers #2015goals #homeownership #realestate #goaldiggers #determination #motivation #atlanta #faith #taxpreparer #hustlerambitious #hustlers #creditagents #creditonfleek

Dm or whatsapp for prices and order 😍😍@7838681451
All modes of payment accepted
#paytm
#Credit card
#debitcard
#bank transfer
#ola money
#airtel money
#vodafone M pesa

•Советские серьги •
Проба: 583
Вес: 3,88 гр.
Стоимость: 48 500
🎁В подарок денежный купон на сумму 9 700 тенге
🌐Наш адрес: ул. Лермонтова, 84/4 "TOP'S" (вход с ул. ‪1 Мая‬)
______________________________________________________
#orlan#pvl#lombardorlan#gold#money#jewelry#credit#fur#expert#kazakhstan#best#orlan#pavlodar#everyday#work#helper

Most Popular Instagram Hashtags