#creamycleansinglotion

MOST RECENT

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
๐ŸŒป (N/D atau C/O) 50ml ๐ŸŒป
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pake, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya ๐Ÿ˜ (review cust)
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF ๐Ÿ˜˜
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. ๐Ÿ˜
.
Kenapa?
๐Ÿ’Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
๐Ÿ’ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
๐Ÿ’Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
๐Ÿ’Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
.
Order yuk hub no yang ada di bio!!
๐Ÿ’•kulit sehat, beauty skin๐Ÿ’•
.

#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #like4like #nuskinmedan #nuskinoriginal #nuskinmurah #produknuskin #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinpalembang #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaynuskin

Krim pagi atau yang di kenal dengan nama Moisture Restore Day (combination for dry and normal skin) fungsi nya meningkatkan kulit dari radikal bebas (polusi, asap rokok, radiasi sinar UV) dengan kandungan antioksidan yang terkandung dalam krim ini. Menjaga kelembapan kulit dan mencegah kulit dehidrasi. Menjadikan kulit lebih bercahaya dengan pemakain rutin. sudah melalui tes oleh dermalogist tidak menyebabkan alergi

Sudah mengandung spf 15 dan sangat ringan untuk di pakai. Cocok buat beraktivitas sehari hari

Mau tanya2 lebih lanjut? Atau mau konsultasi? Mau order juga bisa, Wa aja 0818 062 45514

#nutricential #nuskinid #nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskintangerang
#creamycleansinglotion #creamycleansing #phbalancetoner #moisturerestoreday #kulitkering #pelembabwajah #pelembab #krimsiang #krimnuskin #pelembabwajah

Assalamualaikum... Apakah kulit Anda sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih keย Creamy Cleansing Lotion 150mlini.. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu,ย kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Manfaat : โœ…Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
โœ…Menjaga tingkat kelembaban kulit.
โœ…Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Askme0819623976

#creamycleansinglotion#pembersih#kulitkenyal#kulitbersih#cantik#kembalikealami#nuskin#nuskinindonesia

Membuat wajah kembali kencang dan kenyal
.
Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda

Manfaat:
??Berasal dari kandungan ACCACIA yang mampu dgn seketika bekerja langsung untuk mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher dan lengan dalam beberapa menit.
??Menghaluskan dan meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan
??Membantu mengencangkan payudara
??Meningkatkan penampilan warna kulit .
??Mencerahkan kulit
??Formula ringan yg dirancang untuk kulit sensitif
??100% bebas wewangian
??Safety allergie demartologist tested
.
>>>> Kalau ditambah tissue bisa mengangkat komedo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 08983498744
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #faceliftnuskin #facelift #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #glacialmarinemudtermurah #bikaciel #ap24termurah #napcatermurah #lufratermurah #exfoliantscrubmurah #creamycleansinglotion #perennialnuskin #handbodynuskin #pemutihwajah #pemutihkulit #deodorannuskinmurah

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentialsโ„ข memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
โœ”Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
โœ”Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
โœ”Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒWA : 081376668521
*GRATIS KONSULTASI*
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu: Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

ORDER &JOIN MEMBER
WA : 081366040928
*GRATIS KONSULTASI*

#cleansingnuskin #creamycleansinglotion #nuskinindonesia #nuskinjakarta #distributornuskin
#nuskintermurah
#galvanicspa
#Instafollow
#like4follow
#beautygram
#beautylover
#likeforlikes
#like4likes
#instagood
#instahealth
#nuskinbali
#nuskinsurabaya
#nuskinmalang
#jualap24
#jualnapcabandung
#nuskinpurwakarta
#nuskinmedan
#nuskinbogor
#nuskinsukabumi
#Nuskinmakassar
#NuskinSerpong

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu: Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

ORDER & JOIN MEMBER

#cleansingnuskin #creamycleansinglotion #nuskinindonesia #nuskinjakarta #distributornuskin
#nuskintr90
#galvanicspa #tr90murah
#galvanicmurah
#Instafollow
#like4follow
#beautygram
#beautylover
#likeforlikes
#like4likes
#instagood
#instahealth
#nuskinbali
#nuskinsurabaya
#nuskinmalang
#jualap24
#jualnapcabandung
#nuskinpurwakarta
#nuskincimahi
#nuskinbogor
#nuskinsukabumi
#Nuskinmakassar
#NuskinSerpong
#lanuskinskincareid
#nuskinmedanmurah

manfaat creamy cleansing lotion 150 ml yaitu:
1. Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
2. Menjaga kehalusan kulit.
3. Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.

Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

Info lanjut klik link pada bio.

#susupembersih #cleanser #cleanse #creamycleansinglotion #bebaskimia #bebaskomedo #bebasjerawat #obatjerawat #pembersihwajah #komedohilang #pemutih #cantik #skincare #perawatan #perawatanwajah #nuskin

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu: Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

ORDER &JOIN MEMBER
WA : 082161441124
*GRATIS KONSULTASI*

#cleansingnuskin #creamycleansinglotion #nuskinindonesia #nuskinjakarta #distributornuskin
#nuskintermurah
#galvanicspa
#Instafollow
#like4follow
#beautygram
#beautylover
#likeforlikes
#like4likes
#instagood
#instahealth
#nuskinbali
#nuskinsurabaya
#nuskinmalang
#jualap24
#jualnapcabandung
#nuskinpurwakarta
#nuskinmedan
#nuskinbogor
#nuskinsukabumi
#Nuskinmakassar
#NuskinSerpong

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu: Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

More info and order
Wa : 082161441124

#cleansingnuskin #creamycleansinglotion #nuskinindonesia #nuskinjakarta #distributornuskin
#nuskinbekasi
#galvanicspa #nuskinmedan
#galvanicmurah
#Instafollow
#like4follow
#beautygram
#beautylover
#likeforlikes
#like4likes
#instagood
#instahealth
#nuskinbali
#nuskinsurabaya
#nuskinmalang
#jualap24
#jualnapcabandung
#nuskinpurwakarta
#nuskincimahi
#nuskinbogor
#nuskinsukabumi
#Nuskinmakassar
#NuskinSerpong

Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali Anda membersihkan. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.

#creamycleansinglotion

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu: Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.

ORDER & JOIN MEMBER
๐Ÿ”น๏ธ wa 082161441124
#cleansingnuskin #creamycleansinglotion #nuskinindonesia #nuskinjakarta #distributornuskin
#nuskintr90
#galvanicspa #tr90murah
#galvanicmurah
#Instafollow
#like4follow
#beautygram
#beautylover
#likeforlikes
#like4likes
#instagood
#instahealth
#nuskinbali
#nuskinsurabaya
#nuskinmalang
#jualap24
#jualnapcabandung
#nuskinpurwakarta
#nuskincimahi
#nuskinbogor
#nuskinsukabumi
#Nuskinmakassar
#NuskinSerpong
#lanuskinskincareid
#nuskinmedanmurah

THANK YOU MY LOVELY CUSTOMER
cek testimoni ๐Ÿ‘‰ #testimoninuskinantiaging_
.
๐Ÿ˜ƒ NO TIPU-TIPU mbasis ๐Ÿ˜˜
.
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya
Thank u my lovely customer ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Terima kasih Customer ku yang cantik2! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Belanja produk Nu Skin TERPERCAYA?? 100% Original dan harga murah.... FAST RESPONS...
No tipu, No Fake!! .
.
.
Yuk mari order disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ IG:
@nuskinantiaging_
Terima kasih buat para customer yang kirim foto TESTI pesanan2nya yang sudah diterima.... Emang deh cantik2 pelanggan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Pelanggan puas, kami lebih puas! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Terima kasih sudah belanja di toko kami sis yang cantik...
.
Mau belanja Produk Nu Skin TERPERCAYA?? Yah disini aja tempatnya yuk.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081315874904
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinori #creamycleansinglotion #nuskinlotion #facelotion #creamface #facecream #jualnuskin #jualnuskinori #jualkrimwajah #krimwajah #kosmetik #jualkosmetik #nuskinjakarta #jualnuskin #jualnuskinjakarta #penutrisikulitwajah #moisturizing #pelembab #pelembabkulit #creamwajah #kosmetikimpor #nuskinimpor #produkimpopr #like4like #skincarenuskin #nuskinmurah #kosmetikwajahmurah

THANK YOU MY LOVELY CUSTOMER
cek testimoni ๐Ÿ‘‰ #testimoninuskinantiaging_
.
๐Ÿ˜ƒ NO TIPU-TIPU mbasis ๐Ÿ˜˜
.
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya
Thank u my lovely customer ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Terima kasih Customer ku yang cantik2! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Belanja produk Nu Skin TERPERCAYA?? 100% Original dan harga murah.... FAST RESPONS...
No tipu, No Fake!! .
.
.
Yuk mari order disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ IG:
@nuskinantiaging_
Terima kasih buat para customer yang kirim foto TESTI pesanan2nya yang sudah diterima.... Emang deh cantik2 pelanggan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Pelanggan puas, kami lebih puas! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Terima kasih sudah belanja di toko kami sis yang cantik...
.
Mau belanja Produk Nu Skin TERPERCAYA?? Yah disini aja tempatnya yuk.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081315874904
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinori #creamycleansinglotion #nuskinlotion #facelotion #creamface #facecream #jualnuskin #jualnuskinori #jualkrimwajah #krimwajah #kosmetik #jualkosmetik #nuskinjakarta #jualnuskin #jualnuskinjakarta #penutrisikulitwajah #moisturizing #pelembab #pelembabkulit #creamwajah #kosmetikimpor #nuskinimpor #produkimpopr #like4like #skincarenuskin #nuskinmurah #kosmetikwajahmurah

Membuat wajah kembali kencang dan kenyal
.
Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda

Manfaat:
1. Berasal dari kandungan ACCACIA yang mampu dgn seketika bekerja langsung untuk mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher dan lengan dalam beberapa menit.
2. Menghaluskan dan meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan
3. Membantu mengencangkan payudara
4. Meningkatkan penampilan warna kulit .
5. Mencerahkan kulit
6. Formula ringan yg dirancang untuk kulit sensitif
7. 100% bebas wewangian
8. Safety allergie demartologist tested
.
>>>> Kalau ditambah tissue bisa mengangkat komedo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #faceliftnuskin #facelift #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #glacialmarinemudtermurah #ap24termurah #napcatermurah #lufratermurah #exfoliantscrubmurah #creamycleansinglotion #perennialnuskin #handbodynuskin #pemutihwajah #pemutihkulit #deodorannuskinmurah

Membuat wajah kembali kencang dan kenyal
.
Gunakan beberapa kali dalam satu minggu untuk "mengangkat" kulit secara sementara -- Anda akan terlihat beberapa tahun lebih muda

Manfaat:
1. Berasal dari kandungan ACCACIA yang mampu dgn seketika bekerja langsung untuk mengencangkan dan mengangkat kulit kendur di wajah, leher dan lengan dalam beberapa menit.
2. Menghaluskan dan meminimalkan tampilan garis-garis halus dan kerutan
3. Membantu mengencangkan payudara
4. Meningkatkan penampilan warna kulit .
5. Mencerahkan kulit
6. Formula ringan yg dirancang untuk kulit sensitif
7. 100% bebas wewangian
8. Safety allergie demartologist tested
.
>>>> Kalau ditambah tissue bisa mengangkat komedo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
Ingat NuSkin Ingat
Yenni NuSkin Medan
WA : 0878 6835 7197
Line : @odg8741y (Pakai @)
BBM : YENNI096
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmedan #nuskinjakarta #scionrollonmurah #faceliftnuskin #facelift #maskerfaceliftnuskin #maskerlumpurtermurah #glacialmarinemudtermurah #ap24termurah #napcatermurah #lufratermurah #exfoliantscrubmurah #creamycleansinglotion #perennialnuskin #handbodynuskin #pemutihwajah #pemutihkulit #deodorannuskinmurah

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentialsโ„ข memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
โœ”Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
โœ”Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
โœ”Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ“ฒWA : 081276941301
*GRATIS KONSULTASI*
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.

THANK YOU MY LOVELY CUSTOMER
cek testimoni ๐Ÿ‘‰ #testimoninuskinantiaging_
.
๐Ÿ˜ƒ NO TIPU-TIPU mbasis ๐Ÿ˜˜
.
Order - Transfer - Kirim langsung dihari yang sama ya
Thank u my lovely customer ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Terima kasih Customer ku yang cantik2! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
Belanja produk Nu Skin TERPERCAYA?? 100% Original dan harga murah.... FAST RESPONS...
No tipu, No Fake!! .
.
.
Yuk mari order disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ IG:
@nuskinantiaging_
Terima kasih buat para customer yang kirim foto TESTI pesanan2nya yang sudah diterima.... Emang deh cantik2 pelanggan kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
Pelanggan puas, kami lebih puas! ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ Terima kasih sudah belanja di toko kami sis yang cantik...
.
Mau belanja Produk Nu Skin TERPERCAYA?? Yah disini aja tempatnya yuk.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ WA : 081315874904
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#nuskin #nuskinmedan #nuskinori #creamycleansinglotion #nuskinlotion #facelotion #creamface #facecream #jualnuskin #jualnuskinori #jualkrimwajah #krimwajah #kosmetik #jualkosmetik #nuskinjakarta #jualnuskin #jualnuskinjakarta #penutrisikulitwajah #moisturizing #pelembab #pelembabkulit #creamwajah #kosmetikimpor #nuskinimpor #produkimpopr #like4like #skincarenuskin #nuskinmurah #kosmetikwajahmurah

Most Popular Instagram Hashtags