#creamycleansinglotion

MOST RECENT

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

PH BALANCE MATTEFYING TONER ini adalah Toner untuk kulit kombinasi / berminyak.

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊

IDR 160.000

Order/konsultasi
WA : 0856-1-6565-62 .
.

#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply # #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

PH BALANCE MATTEFYING TONER ini adalah Toner untuk kulit kombinasi / berminyak.

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊

IDR 160.000

Order/konsultasi
WA : 0856-1-6565-62 .
.

#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply # #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

PH BALANCE MATTEFYING TONER ini adalah Toner untuk kulit kombinasi / berminyak.

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊

IDR 160.000

Order/konsultasi
WA : 0856-1-6565-62 .
.

#nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply # #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

Most Popular Instagram Hashtags