[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creamycleansinglotion

5772 posts

TOP POSTS

Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali Anda membersihkan. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut klik:
https://www.nuskin.com/content/nuskin/in_ID/products/nu_skin/shop_all_products/nutricentials/41110310.html
#creamycleansinglotion #nuskinid

SUSU PEMBERSIH KULIT SENSITIVE
.
Apakah kulit Temen sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini 😉

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :
Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif).
.
.
For detail
Telp,SMS or WA 08176982435 #nuskin #nuskinbekasi #susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansing #creamycleansinglotion #pembersihmuka

Bebaskan dirimu dari sel kulit mati 👧👧 agar sel yg bagus bisa bernafas dengan lega 😚😚
.
Dan double cleansing di malam hari... Agar benar2 bersih kulitmu sehingga kulit relax optimum...
.
Saya selalu double cleansing dg #exfoliantscrub >>> #creamycleansinglotion lalu dilanjutkan dengan sabun >>> #purecleansinggel dan #phmattefyingtoner .
selamat menikmati kulit kenyal, bersih, setiap hari 🤗🤗
.
#JumpUpTeam
#TikaTesti
#TikaSolusiKulit
#nuskindistributorjogja
#distributornuskinjogja

Alhamdulillah orderan hari ini... 😍😍😍
#scionrollon
#creamycleansinglotion
#advancedtinted
#napca
.
Makacii y mba2 syantik yg udah order😘😘😘
.
Yg mo order or member 👇👇👇
Wa 0853 7530 6048

PROMO...PROMO againn...😍😍
TERMURAH dan sangat murahhh hemat hingga 300.000

Face Care Package terdiri dari :
Glacial Marine Mud
Napca
Creamy cleansing lotion
Enhancer Gel

ONLY 700.000/paket

Hanya ada di tgl 6-10 September saja.,jangan sampai terlewatkan masa PROMO ini...
Pembelian paket PROMO langsung FREE join member NU Skin

Happy Shopping ladies and Booked your order
Wa : 081333022148

#promonuskin #exponuskin #exponuskinseptember #rereuci #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #NuskinJakarta #nuskinbekasi #facecarepackage #NUSKIN #NuskinMedan #nuskinpekanbarumurah #nuskinmurah #glacialmarinemudmask #napca #enhancergel #enhancernuskin #creamycleansinglotion

Heiii sudah malam ... jangann lupa bersihkan wajahmu yaa

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085234376200 *GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

SUNRIGHT 35 spf 35 PA++++++
・・・
Buat yg aktif di OUTDOOR,, Yang hobi MANCING, RENANG, GOLF, DIVING, BERJEMUR atau yg BASKET dan sering panas2 NAIK MOTOR sekalipun.. .
perlu SUNRIGHT... 😍😍😍
Kulit terlindungi seperti tdk terjadi apa2. Aman dan tdk terbakar sama sekali.
.
Bisa dipakai di tangan kaki badan dan wajah
.
Formula SPF 35 memberikan perlindungan terhadap radiasi UV A Dan UVB dan juga memperbaiki penampilan kulit

KEUNGGULAN SUNRIGHT :
- Setelah terkena matahari tidak berubah menjadi residu yang menutup pori2 sehingga kulit tetap bisa bernafas.
- Bisa dipakai setiap waktu
- Aman digunakan di wajah berjerawat.
- Aman untuk bayi diatas 6bln.
- Non alkohol Dan merkuri
- Formula tahan air
- Tidak lengket

Info Produk & Pemesanan :
WA 085959656560
.
.
#nuskinbekasi #nuskinindonesia #ap24 #tegreen #creamycleansinglotion #ageloc #galvanicspa #galvanicbodyspa #napca #enhancer #exfoliant #tpwsystemmurah #nutricential #liquidbodybar #liquidbodylufra #like4like #likeforlike #instabeauty #instacare #kedaiendeuss #nuskinbandung #nuskintoothpaste #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinmurah #joinnuskin #distributornuskin #distributornuskinbekasi #glacialmarinemud #sunright

Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali Anda membersihkan. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
#creamycleansing #creamycleansinglotion #nuskin #nuskinskincare #creamycleansingnuskin #nuskinindonesia

Anak sholeeh...
Ayah nya cape pulang kerja, langsung di bersihin mukanya pake sabun nuskin.
Abis bersihin muka ayahnya, de faqih bilang ke ayah...
"Tuuuh muka ayah udah bersiih ga belang lagii Bagus kaan??"
sambil nyuruh liat ke kacaa
😜😜😍😍
Hihihi anak kecil aja tauuu kalo nuskin baguusss
Masa kamu gaa siih??😂😂😂 #myboy❤️ #myfamily #myday #insta #instagood #creamycleansinglotion #clearaction #nuskin

MOST RECENT

Apakah kulit Anda sensitif?

Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini.. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :

Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif). Cara Pakai :

Oleskan Creamy Cleansing Lotion pada kulit wajah secara merata.Bersihkan seluruh wajah & leher dengan memijatnya secara lembut menggunakan ujung jari, lalu bilas dengan air sampai bersih.Keringkan dengan handuk bersih & rasakan wajah lebih segar, kencang & bebas minyak *creamy cleansing lotion*

For more info detail?
Konsultasi?free*
New member?free*
Order?
Just chat me♥️ #creamycleansinglotion #cleansing #pembersihwajah #skincare #dailycare #sarikedelai #alami #natural

Sebelum istirahat...sudahkah ada membersihkan muka setiap malam ??? Yg blm yukss di baca review dr si "cleaning" dr nuskin lhooo..ssttt abegeh bs pake jg lhoo.. :-* THE BEST CLEANSING & MAKE UP REMOVER

Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
. .
WA : 081.222.012.440 .
.
.
#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud

Butuh sabun cuci muka yang nggak kaku setelah pake, yang aman membersihkan minyak di wajah tanpa membuat kulit kering?

Pure cleansing gel ini cocok buat kamu

PURE CLEANSING GEL ini membersihkan hingga pori2. Formulanya bebas sabun dengan enzim pepaya sehingga :
- kulit bebas minyak tanpa kehilangan air sebagai pelembab alaminya
- kulit lembab bukan kering
- pori pori kulit bersih bebas kotoran
- nah pori pori mengecil
- wajah fresh dan cerah
- kulit lebih sehat

wajah jadi seger dan bersiih banget!

More Info
Wa : 0821 1125 5997

#produknuskin #jualproduknuskin #jualnuskin #pembersihwajahnuskin #facewashnuskin #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nutricential

SUSU PEMBERSIH KULIT SENSITIVE
.
Apakah kulit Temen sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat?? Ayoooo.. Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion 150ml ini 😉

Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman. Dengan kandungan nutrisi kedelai yang terkandung dalam Creamy Cleansing Lotion ini, Anda dapat membersihkan kulit dari debu, kotoran & polusi dengan tetap menjaga kulit Anda lembut, kenyal, lembab, halus & kencang.

Creamy Cleansing Lotion 150ml merupakan produk lotion/susu pembersih wajah khusus untuk kulit kering atau normal cenderung kering. Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit. Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali Creamy Cleansing Lotion 150ml ini digunakan.

Manfaat :
Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.Menjaga tingkat kelembaban kulit.Membuat kulit tetap halus & kenyal.

Perbedaan Creamy Cleansing Lotion dengan produk lotion pembersih lainnya :

Creamy Cleansing Lotion berbahan dasar air (Water Based) & tidak mengandung minyak sama sekali. Terbukti ketika dicampur dengan air dapat langsung menyatu & tidak menggumpal.Creamy Cleansing Lotion berbau lembut & tidak mengandung parfum.Tidak seperti merk lain, produk ini dapat juga digunakan sebagai pengganti sabun wajah (sangat cocok untuk kulit sensitif).
.
.
For detail
Telp,SMS or WA 08176982435 #nuskin #nuskinbekasi #susupembersih #susupembersihnuskin #creamycleansing #creamycleansinglotion #pembersihmuka

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu:
Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.
.
#creamycleansing #cleansing #cleansinglotion #creamycleansinglotion #cleansinglotionnuskin #creamycleansinglotionnuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #distributor #distributornuskin

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu:
Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.
.
#creamycleansing #cleansing #cleansinglotion #creamycleansinglotion #cleansinglotionnuskin #creamycleansinglotionnuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #distributor #distributornuskin

CREAMY CLEANSING LOTION 150ml
.
.
Dapat membersihkan kulit wajah anda secara mendalam dari kotoran, minyak berlebih dan debu. Cara pemakainnya cukup mudah yaitu mengoleskannya ke seluruh wajah hingga leher dengan gerakan melingkar. Kemudian gunakan kapas lembut dan kering untuk menghapus lotionnya lalu cucilah wajah dengan air bersih. Setelah itu dapat menggunakan toner. Waktu pemakaian bisa pagi hari setelah bangun tidur atau pada sore hari setelah melakukan aktifitas.
.
.
Manfaat Creamy Cleansing Lotion 150ml, yaitu:
Untuk melindungi kadar kelembaban kulit saat Anda membersihkan wajah.
Menjaga kehalusan kulit.
Membantu mengembalikan kekenyalan pada kulit.
.
.
Semua manfaat itu bisa Anda dapatkan karena Creamy Cleansing Lotion 150ml dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi seperti: soy lipids dengan kandungan vitamin E yaitu antioksidan sebesar 150% yang membuat pembersih sabun atau soft free sehingga tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Produk ini juga memiliki pH normal 5,5 sampai 6,5 sehingga bersifat tidak asam.
.
#creamycleansing #cleansing #cleansinglotion #creamycleansinglotion #cleansinglotionnuskin #creamycleansinglotionnuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #distributor #distributornuskin

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CELLTREX ULTRA Recovery Fluid
.
Serum nutrisi dari minyak zaitun untuk melembabkan & menenangkan kulit serta sebagai antioksidan. Dengan konsentrasi tinggi dari Polyphenol Hydroxytyrosol terbukti melindungi kulit dari radikal bebas & memperlambat proses penuaan kulit. Celtrex Ultra Recovery Fluid juga dapat digunakan untuk luka bakar yang baru.
.
Cara Pemakaian :
Oleskan Celtrex Ultra Recovery Fluid 15ml pada wajah & pijat dengan ringan. Aplikasikan dengan rangkaian perawatan Nutricentials Face Care dari Nu Skin setelah menggunakan cleanser & toner dan sebelum menggunakan krim pagi/malam untuk hasil optimal.
Kulit Anda pun akan tetap terjaga kesehatannya.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #serumnutricential #serumnutricentials #serumcelltrex #serumcelltrexultra #promoserumcelltrex #serumcelltrexpromo #serumcelltrexmurah #serumcelltrextermurah #jualserumcelltrex #celltrexultrarecoveryfluid #celltrexultra #celltrrxmurah #nightsupply #nutricentialsserum #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phballancetoner #agelocpearl
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

CREAMY CLEANSING LOTION
.
Apakah kulit Anda sensitif?
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas?? Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo..
Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion ini. Kulit kering & sensitif pasti membutuhkan perawatan yang lembut pada saat dibersihkan agar kulit tetap halus & nyaman.
.
Selain itu..
Creamy Cleansing Lotion juga dapat digunakan pada kulit berminyak sebagai susu pembersih sebelum mencuci muka setiap malam agar terhindar dr jerawat & bruntusan akibat penumpukan sisa kotoran dan make up pada pori.
.
Lotion ini tidak mengandung minyak (Water Based) namun tetap memiliki daya bersih yang kuat & dapat membantu mencerahkan kulit.
Produk ini telah teruji secara klinis maupun medis, aman, lembut, mengandung bahan anti alergi & ekstrak kedelai untuk pemeliharaan kulit. Formula bebas sabun (soap-free) yang terkandung di dalamnya membantu menjaga tingkat kelembaban, kehalusan & kekenyalan kulit setiap kali digunakan.
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #creamycleansinglotionmurah #creamycleansinglotiontermurah #promocreamycleansinglotion #creamycleansinglotionnuskin #creamycleansing #cleansingnuskin #cleansinglotion #creamycleansinglotionpromo #creamycleansingmurah #creamycleansingpromo #promocreamycleansing #creamycleansingtermurah #creamycleansingmilk #creamycleansingnuskin #creamycleansingjakarta #susupembersihnuskin #pembersihnuskin
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

Most Popular Instagram Hashtags