#creamwajahmurah

66534 posts

TOP POSTS

Jerawatan? Udah gak mempan krim" wajahnya? Kusam? Komedoan? Penuaan dini? Kering/berminyak? Mau brenti krim dokter / klinik tpi tkut purging dan tmbah rusak?
.
BOTAYA HERB (nourishing cream + soap)
.
Dari namanya aja udah tau yah dear produk ini 100% dari bahan estrak tumbuh"an yg baik untuk kulit.
.
-memutihkan (bukan putih pucat sprti efek krim geje)
-menutrisi kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek/bekas jerawat
-mengenyalkan dan melembabkan
-menghilangkan komedo
-mengecilkan pori" wajah
-menghilangkan keriput" wajah yg muncul disekitar area mata, dahi dan diarea bibir
(Too much kelebihannya, segala masalah wajah bisa diatasi tanpa menggunakan krim geje, racikan ataupun ke klinik)
.
Sabunya dengan sekali pakai bisa dirasakan perbedaan pada seluruh kulit wajah anda (meskipun bermakeup tebal) seluruh kotoran, makeup yg menempel diwajah terangkat dan bersih sampai pori" wajah anda. Sel kulit mati secara instan terangkat dri kulit wajah.
.
Tidak mengandung bahan kimia yg membuat wajah anda ketergantungan, memerah, iritasi, kelupas hebat, kering tertarik ataupun efek sperti menggunakan krim gajebo/dokter/klinik.
.
Hasil yg didapat dlm seminggu sangat signifikan, anda bisa merasakan sendiri perbedaannya.
.
Cocok juga bagi anda yg:
-ingin melepaskan perawatan dokter/klinik tanpa purging, mempertahankan hasil perawatan sblmnya dan menyehatkan kmbli kulit anda
-ingin mengganti krim yang sudah tidak bekerja maksimal
.
BISA DIHENTIKAN JIKA HASIL YANG DIDAPAT SUDAH TERCAPAI, (TANPA KETERGANTUNGAN SAMA SEKALI)
.
-100% TANPA BAHAN KIMIA YG BERBAHAYA BAGI KULIT (all ingredients from herb)
-100% TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEWANGI
.
Jika anda menginginkan kulit wajah bersih cerah bebas dri segala kekurangan diwajah, dan takut dengan krim geje atau dokter yg membuat ketergantungan anda bisa gunakan Botaya Herb Cream and Soap
.
HASIL YANG DIDAPAT DILUAR EKSPEKTASI BAHKAN DIATAS EKSPEKTASI KRIM" Dokter ataupun Klinik Mahal Sekalipun.
.
Dinegaranya sendiri disebut Miracle Cream All in One Treatment
.
BISA DIGUNAKAN UTK BUSUI DAN BUMIL 👍
.
BPOM/FDA THAI
CREAM: 10-1-5602208
SOAP: 10-1-5617051
.
Harga: 135.000
.
#creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamjerawat

MAGIC GLOSSY EXTRA WHITENING NIGHT CREAM

Semua dijamin ASLI
.
.

MAGIC GLOSSY (extra whitening cream)
(japan formula)
15gram
Pom na18150100102
Kode produksi dan exp date cek pada bagian dalam tutup pot krim
.
. ---Ada stiker anti fake code pada kemasan. 'Code' bisa di track(dicek) keasliannya di web yang tertera pada stiker. jika palsu otomatis web menolak.
.
. ***Apakah anda membutuhkan formula extra tambahan dimalam hari untuk tampilan dan tekstur kulit wajah yang lebih putih bersih, licin, cerah, sehat, tanpa pori besar, bebas noda/flek serta bebas kerut keriput? (*malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel nya)
.
. ***MAGIC GLOSSY adalah krim PEMUTIH TAMBAHAN. formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA sebelum krim malam anda (DITIMPA) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy. Formula sudah disesuaikan/dikondisikan. Boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun
.
. ***Krim ini terkonsentrat KHUSUS UNTUK ATASI KULIT 'BANDEL'/SUSAH PUTIH
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#magicglossy #magicglossyori #magicglossycream #magicglossymurah #magicglossyoriginal #jualmagicglossy #creammalam #creamglowing #creambpom #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamwajahmurah

NANGPAYAHIMA ANGEL WHITE SET (RATUSAN TESTIMONIAL)
.
-1pc lotion angel NANGPAYAHIMA 200ml
-2pcs NANGPAYAHIMA angel 10gr
.
FREE 1 MILKY SOAP
.
Udah ready disni yah dear, dan tentunya original dong yes...
Whitening Set NANGPAYAHIMA Angel, serangkain perawatan badan utk memutihkan kulit kamu dengan cepat, terdiri dari sabun, lotion dan angel booster nangpayahima.
.
Memutihkan kulit tubuh dengan cepat
Melembutkan kulit
Melembabkan kulit
Meregenerasi kulit dengan extra cepat
Membuat kulit sehat
Kulit teras kencang,dan kenyal
Menghilangkan bekas luka,gigitan nyamuk, flek, atau bercak hitam pada kulit
Hasil permanent
.
Cara menggunakan:
1.Sehabis mandi dengan sabunnya, Ambil lotion secukpnya, lalu tuangkan setetes/sebutir biji jagung nangpaya serum lalu diaplikasikan kekulit secara bersamaan.
2.Sehabis mandi dengan sabunnya, Campurkan nangpaya serum kedalam 200gr lotion serum 1:1, lalu dikocok supaya bisa tercampur dan gunakanlah seperti biasa.
.
Tidak mengandung bahan berbahaya, kandungannya terbuat dari campuran extract buah"an yg diambil untuk mencerahkan dan memutihkan kulit kamu, yaitu kandungan aha dan whitening yg terdapat dalam buah
.
Udah banyak testimonial kog, dan jangan ragu yah, karena dijamin aman dan mempunyai ijin edar fda thailand utk setiap masing" produk
.
*kulit mungkin akan sedikit mengelupas
*tidak menimbulkan iritasi dan perih atau memerah
*bisa digunakan utk seluruh tubuh kecuali wajah
*untuk usia 14 tahun keatas
*bisa digunakan utk ibu menyusui kecuali hamil
*jangan memaksa menggosok kulit yg terkelupas, biarkan hilang dengan menggunakan sabunnya saat mandi
.
.
.
Harga: 175.000/set
.
.
#pemutihkulit#serumpemutih#kulitputih#memutihkankulit#nangpayahimalotion#nangpayahima#nangpayahimaserum#nangpayahimajakarta#nangpayahimaindonesia#jualgluta#glutababymurah#jualglutababy#glutamurah#sabunpemutih#lotionpemutih#creamwajahmurah#creamwajahdokter#pemutihwajahdokter#klinikkecantikan#penghilangbulu#produkimport#pemanjangrambut #pemutihkulit #lotionpemutih #pemutihwajah #pemutihketiak #sabunpemutih #lulurpemutih

5in1 Beauty Care Massager Rp55.000

Berat Produk 250gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Spesifikasi:
1.Cleaning wajah untuk mempersiapkan untuk menerapkan krim dan lotion.
2.Exfoliating sel kulit mati untuk receal kulit, berwarna merah jambu muda.
3.Massage dan aplikasi krim untuk lebih menembus kulit dan tetap dipelihara dan terhidrasi.
4.Removing sel keras di bawah kaki atau siku.
5.Operated oleh 2AA baterai ( tidak termasuk) ada 5 aksesoris

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, yang terdiri dari :
1. Batu Penggosok ( Berfungsi untuk menggangkat kulit* mati & menghaluskan bagian kulit* yg keras)
2. Sikat ( Berfungsi membersihkan kulit* mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar ( Dapat Berfungsi membersihkan kulit* )
4. Spons Halus ( Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat* sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh) * = dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.

Alat BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1ini menggunakan baterai AA 2 bh.

Perhatian:
* Bersihkan semua aksesori dengan air ( jangan gunakan alkohol, gas atau deterjen) dan menjaga suhu dalam 50.
* Jauhkan bagian dalam sikat pembersih bersih.
* Harap udara-mengeringkan unit setelah pemakaian jangka waktu.
* Jauh dari kering, roung kulit, atau sensitif, dan kulit dengan jerawat atau kulit terbakar akan keluar.
* Lembut dan equably pijat kulit Anda dengan sikat pembersih.
* Harap menuntut sedikit waktu untuk cenderung leher Anda, seperti leher memiliki kulit tipis.
* Tidy aksesoris termly untuk membuat mereka tahan lama untuk digunakan.
* Harap simpan aksesoris jauh dari anak-anak.
* Harap gunakan elastis untuk melingkari Anda dengar untuk menghindari estoping wajah Anda dan entwing di aksesoris.
* Pastikan untuk mengambil baterai setelah setiap penggunaan.

#facialcleanser #pembersihwajah #alatpembersihwajah #cleanser #theraskin #theraskinmurah #creamwajahmurah #pobling #penyedotkomedo #pijatwajah #facialmassager #jualfacialmassager #facialcnair #jualfacialcnairmurah #lrs #penjualterpercaya #trustedseller

Jerawatan? Udah gak mempan krim" wajahnya? Kusam? Komedoan? Penuaan dini? Kering/berminyak? Mau brenti krim dokter / klinik tpi tkut purging dan tmbah rusak?
.
BOTAYA HERB (nourishing cream + soap)
.
Dari namanya aja udah tau yah dear produk ini 100% dari bahan estrak tumbuh"an yg baik untuk kulit.
.
-memutihkan (bukan putih pucat sprti efek krim geje)
-menutrisi kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek/bekas jerawat
-mengenyalkan dan melembabkan
-menghilangkan komedo
-mengecilkan pori" wajah
-menghilangkan keriput" wajah yg muncul disekitar area mata, dahi dan diarea bibir
(Too much kelebihannya, segala masalah wajah bisa diatasi tanpa menggunakan krim geje, racikan ataupun ke klinik)
.
Sabunya dengan sekali pakai bisa dirasakan perbedaan pada seluruh kulit wajah anda (meskipun bermakeup tebal) seluruh kotoran, makeup yg menempel diwajah terangkat dan bersih sampai pori" wajah anda. Sel kulit mati secara instan terangkat dri kulit wajah.
.
Tidak mengandung bahan kimia yg membuat wajah anda ketergantungan, memerah, iritasi, kelupas hebat, kering tertarik ataupun efek sperti menggunakan krim gajebo/dokter/klinik.
.
Hasil yg didapat dlm seminggu sangat signifikan, anda bisa merasakan sendiri perbedaannya.
.
Cocok juga bagi anda yg:
-ingin melepaskan perawatan dokter/klinik tanpa purging, mempertahankan hasil perawatan sblmnya dan menyehatkan kmbli kulit anda
-ingin mengganti krim yang sudah tidak bekerja maksimal
.
BISA DIHENTIKAN JIKA HASIL YANG DIDAPAT SUDAH TERCAPAI, (TANPA KETERGANTUNGAN SAMA SEKALI)
.
-100% TANPA BAHAN KIMIA YG BERBAHAYA BAGI KULIT (all ingredients from herb)
-100% TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEWANGI
.
Jika anda menginginkan kulit wajah bersih cerah bebas dri segala kekurangan diwajah, dan takut dengan krim geje atau dokter yg membuat ketergantungan anda bisa gunakan Botaya Herb Cream and Soap
.
HASIL YANG DIDAPAT DILUAR EKSPEKTASI BAHKAN DIATAS EKSPEKTASI KRIM" Dokter ataupun Klinik Mahal Sekalipun.
.
Dinegaranya sendiri disebut Miracle Cream All in One Treatment
.
BISA DIGUNAKAN UTK BUSUI DAN BUMIL 👍
.
BPOM/FDA THAI
CREAM: 10-1-5602208
SOAP: 10-1-5617051
.
Harga: 135.000
.
#creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamjerawat

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM

Kode produksi & exp date cek pd bag dlm tutup pot krim
.
.
Ada stiker anti fake code pd kemasan. 'Code' bisa di track (dicek) keasliannya di web yg tertera pd stiker. Jk palsu otomatis web menolak

Tdk perlu khawatir krn perubahan merk dagang akan jelas pd kemasan bhw ini adl Reinkarnasi dari Vege Cream.

Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom
Aman alami dg kandungan herbal hingga 70%
Aman bagi bumil menyusui
Aman utk penderita penyakit kronis

Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. Tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki).
.
.
.
Dg pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :
- Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata
- Mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari
- Tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak
- Hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. Hasil putih alami cerah bkn putih pucat
- Pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. Hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. Mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya - Cocok utk wajah yg bandel/susah putih tp menginginkan krim pemutih wajah yg aman jangka panjang natural tanpa kimia
.
.
.
Pemesanan hubungi:

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #creambpom #creamwajahaman #creamglowing #creamwajahbpom #magicglossy #creammalam #creamwajahmurah #magicglossymurah #magicglossyoriginal #jualmagicglossy #magicglossymurmer #magicglossyaman #magicglossyasli

MOST RECENT

Yuk yg dihr Idul Adha kulit wajahmu mau putih berseri aku rekomendasiin nih cream pemutih wajahnya udah PBOM y
Detail Produk LR
- Menghilangkan Jerawat
- Menghilangkan Bekas Jerawat
- Flek Hitam
- Memutihkan Wajah
- Mengurangi Kulit Berminyak
Isi produk
- Sabun Wajah
- Crem Pagi + Malam
- Toner - Serum Wajah
Minat order bsa sms/wa
WA : 0858-1075-9177
( Free Ongkir Sejakarta ) .
.
.
#creamwajah #creammuka #pemutihkulit #pemutihwajah #creamhn #creambabypink #creamwajahmurah #jualcreamhn #hncrystal #cream #jualcreamwajah #jualonline #creamwajahori #creammukamsglow #wajahglowing #freeongkir

BERIKAN BUKTI BUKAN JANJI 😋cuma di @raraskincare_

Manfaat jelly cream :
membantu proses penyembuhan jerawat ,
mencerahkan dan melembabkan kulit ,
menghilangkan kulit kusam , menghilangkan bekas jerawat dan flek ,
mengecilkan pori pori dan menghaluskam kulit ,
mengencangkan kulit wajah , mengontrol minyak berlebih pada wajah ,
menghilangkan komedo blackhead Atau whitehead , membuat wajah kenyal dan glowing ,
menghambat produksi melanin pada kulit,
Menghilangkan scar (bopeng) secara berangsur2 ,
mendetox dari segala radikal bebas dan racun ,
Sangat efektif untuk meningkatkan kelembaban serta mengurangi iritasi pada kulit akibat :
1. Keracunan kosmetik
2. Terbakar sinat matahari

Order :
📲 WA : 081312262180
📲 PIN : D82913DB
💰BRI
Sumedang ,
Pengiriman via jnt
#oxyjellyblue#jellyblue#oxy#jellyarbuthinblue#arbuthin#creamwajahmurah#perawatanwajah#sumedang#sumedang#mulus#putih#wajahputih#glowwing#cerah#creammurah#berkualitas#testijellyblue#testijellypink
#testi#jellypink#jellyblue#oxy#murah#cream#hitz#sumedang#cantik#putih#eylash#sulamalis#sulambibir#aman#nonmercury#perawatan#kecantikan

CREAM HN ORIGINAL 10000% SMALL READY KUYY 😉
✔SABUN BAU PEPAYA
✔TONER BAU NYENGAT
✔DAY CREAM KUNING MENTEGA
✔NIGHT CREAM PUTIH
MINTA SERTIFIKAT LAB BOLEH 😄
MONGGO.... HARGA : 75.000/PAKET
Isi 20gr

#jualcreamhn #jualcreamhnmurah #jualcreamhnasli #jualcreamhnori #creamhn #creamhnoriginal #creamhnjakarta #creamhnori #jualhnmmurah #jualhnmori #jualhnmori #hnmmurahbanget #jualcreamwajah #jualcreamwajahmurah #jualcreamwajahdokter #jualcreamwajahaman #creamwajah #creamwajahori #creamwajahaman #creamwajahmurah #olshopmurahmeriah #jualkosmetik #olshopsby

Keunggulan Aura :
Menggunakan bahan-bahan alami, berkualitas dan halal (non hewani) yang 100% aman untuk kulit dan tubuh sehingga pengguna dapat menggunakannya dengan nyaman dan tanpa takut akan adanya efek samping.Cream Aura dijamin tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya seperi mercury, hidroquinon dan zat kimia berbahaya lainnya.Mengandung Niacinamide yang merupakan bentuk-bentuk vitamin B3. Membantu memberikan kelembaban dan mengurangi kemerahan pada kulit wajah. Menambah produksi creamides dan fatty acids, dua komponen yang memberi perlindungan pada kulit. Ketika pelindung kulit menguat, kulit lebih baik menjaga kelembaban dan menjauhi iritasi, sehingga cocok untuk kulit kering atau sensitif
.
➡Pemesanan
📲 LINE : auraglownia
📲 Bbm : D5490CB4
📲 Whatsapp : 085700184907

#cream
#dobastore
#krimpemutih
#krimwajah
#instagram
#regram
#krimmurah
#jakarta
#hn
#jafra
#krimkecantikan
#krimmuka
#creamhn
#perawatan
#mukaglowing
#jerawatbatu
#krimglowing
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#pemutihwajah
#creampemutih
#creamwajah
#cream
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#repost
#latepost

Keunggulan Aura :
Menggunakan bahan-bahan alami, berkualitas dan halal (non hewani) yang 100% aman untuk kulit dan tubuh sehingga pengguna dapat menggunakannya dengan nyaman dan tanpa takut akan adanya efek samping.Cream Aura dijamin tidak menggunakan bahan-bahan berbahaya seperi mercury, hidroquinon dan zat kimia berbahaya lainnya.Mengandung Niacinamide yang merupakan bentuk-bentuk vitamin B3. Membantu memberikan kelembaban dan mengurangi kemerahan pada kulit wajah. Menambah produksi creamides dan fatty acids, dua komponen yang memberi perlindungan pada kulit. Ketika pelindung kulit menguat, kulit lebih baik menjaga kelembaban dan menjauhi iritasi, sehingga cocok untuk kulit kering atau sensitif
.
➡Pemesanan
📲 LINE : auraglownia
📲 Bbm : D5490CB4
📲 Whatsapp : 085700184907

#cream
#dobastore
#krimpemutih
#krimwajah
#instagram
#regram
#krimmurah
#jakarta
#hn
#jafra
#krimkecantikan
#krimmuka
#creamhn
#perawatan
#mukaglowing
#jerawatbatu
#krimglowing
#creamwajah
#creamwajahmurah
#grosirskincare
#pemutihwajah
#creampemutih
#creamwajah
#cream
#creamcantik
#cantikglowing
#wajahglowing
#repost
#latepost

OPEN PO (hanya untuk yang sabar menunggu karena kami kirim dari New Zealand langsung). Kami akan order jika sudah 10 pcs terkumpul untuk product apapun dari WILD FERNS supaya harga barang tidak lebih mahal :) HARGA SEKARANG ONLY : 290K
MADE IN NZ
DP : 50%
New Zealand sebagai penghasil buah Kiwi dan Kiwi juga di kenal sangat bagus untuk kulit.
Dan kami mencoba untuk menghadirkan *WILD FERNS KIWI FRUIT FACIAL MOISTURISER* langsung dari negara yang terkenal dengan buah KIWI.

PURE NEW ZEALAND
ESSENTIAL CARE SPF15++ FACIAL MOISTURISER 75ML

Replenishing Moisturiser combines antioxidant rich kiwifruit seed oil with SPF15 to help protect your skin from the ageing effects of the environment. Kiwifruit are also high in skin beneficial vitamins and minerals, that help to hydrate, smooth and condition keeping your complexion feeling fresh and radiant all day long.
#wildferns
#wildfernsjkt #wildfernsproducts
#spf #creamwajah #kiwi #kiwifruit
#krimkecantikan #krim #creamwajahmurah #creamspf
#tabirsurya #pelembabkulit #pelembab #pelembabwajah #kecantikan
#po #preorder #trustedseller

Harga : Rp. 170.000 / paket

SPG Super Putih Glowing Extra Strong (pilih sabun padat / sabun cair)

YANG MAU KULIT LANGSUNG GLOWING SEPERTI PORSELEN TANPA BEDAK ATC SPG PAKET INI,GLOWINGNYA INSTAN.
PAKET SPG CREAM EXTRAA STRONG L.A SKINCARE GLOWING INSTANT (TEKSTURE CREAM SIANG PADAT BERONGGA LEMBUT LANGSUNG MENYATU DENGAN KULIT EFEK GLOWING )

MANFAAT :
PUTIH GLOWING SEMPURNA
KULIT WAJAH DAN LEHER HALUS DAN LEMBUT
KENYAL DAN ELASTIS
BEBAS JERAWAT
MENGHILANGKAN FLEK HITAM
MENGHILANGKAN KOMEDO
MELEMBABKAN KULIT WAJAH
MEMBUAT WAJAH LICIN
MENGHILANGKAN KERUTAN DI WAJAH DAN LEHER
MEMBUAT WAJAH MUDAH DI TATA
CANTIK PUTIH TANPA BEDAK DAN MAKE UP

TERDIRI:
CREAM SIANG
CREAM MALAM
SABUN BLUEBERRY / Sabun padat hijau atau kuning
TONER STRONG 99%
VITAMIN GLOW

PEMAKAIAN DIANJURKAN SANGAT TIPIS2

Kontak kami :
Sms / WA : 085752317442
Line id : ferin4
Pin bbm : by request

Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan

#creamspg #creamspgori #spgskincare #creamspgstrong #creamwajah #creamwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #jualcreamspg #jualspgskincare #creamglowing #glowingskin #creamwajahaman

THERASKIN produk perawatan kecantikan yang aman,berkualitas dan cocok untuk semua jenis kulit. Produk THERASKIN bermanfaat untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat bopeng ( scar), kulit kusam kering, berminyak, flek hitam, anti aging dan membuat kulit wajah serta tubuh putih bersih.
Dipakai oleh dokter kecantikan juga
Aman dan ber’BP0M
Mengatasi segala masalah wajah �Kulit berjerawat
�Kulit kering dan kusam
� kulit berminyak
Dan lain lain
Yang masih ragu dengan Theraskin
Banyak pertanyaan yang muncul � �
Say Theraskin ada BPOM apa gak??
Berapa say nomor BPOM nya??
Theraskin aman gak sih say??
Theraskin ada mercurinya gak??
Semua pertanyaan anda yang meragukan tentang theraskin..
Silakan klik � � �
http://cekbpom.pom.go.id/
Untuk mengecek sendiri BPOM theraskin ya..
Untuk info pemesanan dan konsultasi keluhan anda � �
WA ;; 081366123913
#theraskinasli #theraskinAman #theraskin #theraskincare #theraskinhalal #theraskincare #cream #creamwajah #creamwajahmurah #creamwajahaman #pemutihbadan #pemutihwajah

*BUKTI REAL KITA OLSHOP TIDAK TIPU2 YAH*
Hai hai hai...
Sista agan kami menjual cream aman No mercury and HQ yah,,, dapat membuat wajah mu:
Cerah.
Menghilangkan jerawat.
Menyamarkan dan menghilangkan flek di wajah.
Meratakan warna kulit.
Meratakan lubang bekas jerawat.
Menghilangkan noda bekas jerawat.
Memutihkan kulit.
Memperbaiki kulit kusam.
Mencerahkan warna kulit.
Mengecilkan pori-pori.
Membuat kulit tampak bercahaya.
Meremajakan kulit.
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.,
Kita OLSHOP AMANAH yah!!! Ga tipu... Bila uang sudah masuk BARANG langsung dikirim sebelum jam 4 sore lewat jam 4 maka, BARANG dikirim BESOK PAGI tanpa tunda2 yahh. Dan kita bisa kasih No RESI pada costumer,, jd buat apa takuuttt yuukk segera di ORDER banyak yg READY nih...👍�😘😍 #miracleglow #mgc #100harilagi # #syahrini #manequinchallenge #pilkada #creampemutihalami#ramadhan#love#beautiful #creampemutihsehat #creamaman #creamwajah #creamwajahmurah #creammurah#olshopamanah

*BUKTI REAL KITA OLSHOP TIDAK TIPU2 YAH*
Hai hai hai...
Sista agan kami menjual cream aman No mercury and HQ yah,,, dapat membuat wajah mu:
Cerah.
Menghilangkan jerawat.
Menyamarkan dan menghilangkan flek di wajah.
Meratakan warna kulit.
Meratakan lubang bekas jerawat.
Menghilangkan noda bekas jerawat.
Memutihkan kulit.
Memperbaiki kulit kusam.
Mencerahkan warna kulit.
Mengecilkan pori-pori.
Membuat kulit tampak bercahaya.
Meremajakan kulit.
Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.,
Kita OLSHOP AMANAH yah!!! Ga tipu... Bila uang sudah masuk BARANG langsung dikirim sebelum jam 4 sore lewat jam 4 maka, BARANG dikirim BESOK PAGI tanpa tunda2 yahh. Dan kita bisa kasih No RESI pada costumer,, jd buat apa takuuttt yuukk segera di ORDER banyak yg READY nih...👍�😘😍 #miracleglow #mgc #100harilagi # #syahrini #manequinchallenge #pilkada #creampemutihalami#ramadhan#love#beautiful #creampemutihsehat #creamaman #creamwajah #creamwajahmurah #creammurah#olshopamanah

JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝
Kulit putih dalam hitungan hari?
wahhh keren yaa.... tanya dong produk perawatan untuk wajahmu apa itu?

Kalau Produk perawatan yang aku pakai sih ya berproses secara perlahan trus menuju perbaikan dan peningkatan Kualitas Kesehatan Kulitku.
jelas dong nggak Instan yaa 😊 😊

Perawatan jenis apa yang aku pakai ?
AFROSKIN dong...!!!! Kenapa aku pakai AFROSKIN?
Nih ya, Afroskin mampu mengangkat kotoran dan racun yg mengendap selama bertahun2 akibat penggunaan cream2 racikan atau kosmetik yg mengandung bahan berbahaya, memperbaiki jaringan kulit sedikit demi sedikit secara pasti. YANG PASTI BANYAK BANGET MANFAATNYA EWWW.

Apalagi AFROSKIN sudah BPOM eewww.... Sudah dapat Sertifikat HALAL dari MUI. <3
Menurut aku pengalam pribadi banget, hasil yang sedikit tu hasil yang sangat berarti, dibanding mulus sekejab tapi keamanan dan kesehatannya nggak banget.

Kita hanya tinggal rutin dan bersabar menikmati prosesnya...
Inget ya, Cantik yg sehat itu gak instan... Karena Cantik yg sehat itu butuh proses,
Yg akan memberikan bukti & hasil yg nyata,
Bukan janji" semata.
INFORMASI DAN PEMESANAN :
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
#creamwajah
#creamwajahmurah
#creamwajahalami
#creamwajahflek
#creamwajahbumil
#creamwajahherbal
#creamwajahoriginal
#creamwajahjerawat
#creamwajahjogja
#creamwajahcantik
#creamwajahdokter
#creamwajahcowok
#creamwajahbpom
#creamwajahpemutih
#creamwajahpencerah
#creamwajahori
#creamwajahhalal
#creamwajahasli
#creamwajahbusui
#creamwajahpria

JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝
Kulit putih dalam hitungan hari?
wahhh keren yaa.... tanya dong produk perawatan untuk wajahmu apa itu?

Kalau Produk perawatan yang aku pakai sih ya berproses secara perlahan trus menuju perbaikan dan peningkatan Kualitas Kesehatan Kulitku.
jelas dong nggak Instan yaa 😊 😊

Perawatan jenis apa yang aku pakai ?
AFROSKIN dong...!!!! Kenapa aku pakai AFROSKIN?
Nih ya, Afroskin mampu mengangkat kotoran dan racun yg mengendap selama bertahun2 akibat penggunaan cream2 racikan atau kosmetik yg mengandung bahan berbahaya, memperbaiki jaringan kulit sedikit demi sedikit secara pasti. YANG PASTI BANYAK BANGET MANFAATNYA EWWW.

Apalagi AFROSKIN sudah BPOM eewww.... Sudah dapat Sertifikat HALAL dari MUI. <3
Menurut aku pengalam pribadi banget, hasil yang sedikit tu hasil yang sangat berarti, dibanding mulus sekejab tapi keamanan dan kesehatannya nggak banget.

Kita hanya tinggal rutin dan bersabar menikmati prosesnya...
Inget ya, Cantik yg sehat itu gak instan... Karena Cantik yg sehat itu butuh proses,
Yg akan memberikan bukti & hasil yg nyata,
Bukan janji" semata.
INFORMASI DAN PEMESANAN :
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
#creamwajah
#creamwajahmurah
#creamwajahalami
#creamwajahflek
#creamwajahbumil
#creamwajahherbal
#creamwajahoriginal
#creamwajahjerawat
#creamwajahjogja
#creamwajahcantik
#creamwajahdokter
#creamwajahcowok
#creamwajahbpom
#creamwajahpemutih
#creamwajahpencerah
#creamwajahori
#creamwajahhalal
#creamwajahasli
#creamwajahbusui
#creamwajahpria

JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝
Kulit putih dalam hitungan hari?
wahhh keren yaa.... tanya dong produk perawatan untuk wajahmu apa itu?

Kalau Produk perawatan yang aku pakai sih ya berproses secara perlahan trus menuju perbaikan dan peningkatan Kualitas Kesehatan Kulitku.
jelas dong nggak Instan yaa 😊 😊

Perawatan jenis apa yang aku pakai ?
AFROSKIN dong...!!!! Kenapa aku pakai AFROSKIN?
Nih ya, Afroskin mampu mengangkat kotoran dan racun yg mengendap selama bertahun2 akibat penggunaan cream2 racikan atau kosmetik yg mengandung bahan berbahaya, memperbaiki jaringan kulit sedikit demi sedikit secara pasti. YANG PASTI BANYAK BANGET MANFAATNYA EWWW.

Apalagi AFROSKIN sudah BPOM eewww.... Sudah dapat Sertifikat HALAL dari MUI. <3
Menurut aku pengalam pribadi banget, hasil yang sedikit tu hasil yang sangat berarti, dibanding mulus sekejab tapi keamanan dan kesehatannya nggak banget.

Kita hanya tinggal rutin dan bersabar menikmati prosesnya...
Inget ya, Cantik yg sehat itu gak instan... Karena Cantik yg sehat itu butuh proses,
Yg akan memberikan bukti & hasil yg nyata,
Bukan janji" semata.
INFORMASI DAN PEMESANAN :
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
#creamwajah
#creamwajahmurah
#creamwajahalami
#creamwajahflek
#creamwajahbumil
#creamwajahherbal
#creamwajahoriginal
#creamwajahjerawat
#creamwajahjogja
#creamwajahcantik
#creamwajahdokter
#creamwajahcowok
#creamwajahbpom
#creamwajahpemutih
#creamwajahpencerah
#creamwajahori
#creamwajahhalal
#creamwajahasli
#creamwajahbusui
#creamwajahpria

JUAL SKINCARE AMPUH 100% AMAN BPOM DAN HALAL || SMS/WA 083869589424 || PIN D7D38DA0

INGAT !!! HARI INI TERAKHIR DISKON 75.000 YAH☝
Kulit putih dalam hitungan hari?
wahhh keren yaa.... tanya dong produk perawatan untuk wajahmu apa itu?

Kalau Produk perawatan yang aku pakai sih ya berproses secara perlahan trus menuju perbaikan dan peningkatan Kualitas Kesehatan Kulitku.
jelas dong nggak Instan yaa 😊 😊

Perawatan jenis apa yang aku pakai ?
AFROSKIN dong...!!!! Kenapa aku pakai AFROSKIN?
Nih ya, Afroskin mampu mengangkat kotoran dan racun yg mengendap selama bertahun2 akibat penggunaan cream2 racikan atau kosmetik yg mengandung bahan berbahaya, memperbaiki jaringan kulit sedikit demi sedikit secara pasti. YANG PASTI BANYAK BANGET MANFAATNYA EWWW.

Apalagi AFROSKIN sudah BPOM eewww.... Sudah dapat Sertifikat HALAL dari MUI. <3
Menurut aku pengalam pribadi banget, hasil yang sedikit tu hasil yang sangat berarti, dibanding mulus sekejab tapi keamanan dan kesehatannya nggak banget.

Kita hanya tinggal rutin dan bersabar menikmati prosesnya...
Inget ya, Cantik yg sehat itu gak instan... Karena Cantik yg sehat itu butuh proses,
Yg akan memberikan bukti & hasil yg nyata,
Bukan janji" semata.
INFORMASI DAN PEMESANAN :
SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0

FORMAT ORDER :
NAMA. ALAMAT LENGKAP. NOMOR HAPE. BARANG YANG DI PESAN/JUMLAH.TGL ORDER

kirim ke SMS/WA 083869589424
PIN BBM D7D38DA0
#creamwajah
#creamwajahmurah
#creamwajahalami
#creamwajahflek
#creamwajahbumil
#creamwajahherbal
#creamwajahoriginal
#creamwajahjerawat
#creamwajahjogja
#creamwajahcantik
#creamwajahdokter
#creamwajahcowok
#creamwajahbpom
#creamwajahpemutih
#creamwajahpencerah
#creamwajahori
#creamwajahhalal
#creamwajahasli
#creamwajahbusui
#creamwajahpria

Most Popular Instagram Hashtags