#creamwajahbpom

114325 posts

TOP POSTS

Daily Routine with Msglow πŸ’™

Sebelum beraktifitas yuk simak Daily Routine with Msglow . Jangan sampai ada step yang salah yaaa, dimulai dengan Day Cream - Lip Scrub - Cushion & Loose Powder - Body Serum - Lip Matte 😍

Be Beauty ,Be Glow ❀❀
More info hubungi admin
Wa 085259707233
Line ID endahskincare
IG msglow_originallamongan
Fanpage cantik skincare original lamongan
#pemutihwajah #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom #agenmsglow #agenmsglowsby #distributormsglow #msglowori #distributorkosmetik #agenkosmetik #skincarebpom

Yang mau kulit wajah putih indah mempesona, rajskincare series ya say ahlinya😍😍 Yakin g mau nyoba?? Rajskincare ini ampuh bgt buat memutihkan wajah, ngilangin jerawat dan bekasnya. Komedo kabur, flek hitam juga menjauh ya say😊

Aman dipake untuk cowok atau cewek dan ibu hamil dan ibu menyusui juga dijamin keamanannya krn udah berBPOM

Daerah papanmas, mangunjaya, naga tambun, pasar tambun bisa cod yah😊

Info dan pemesanan
Wa 089654763043
Bbm DB302395
IG @rajskincare_tambun_bekasi
Grab it fast
.
.
#skincareori #skincare #skincareroutine #skincarekorea #skincarethailand #skincareaman #kecantikan #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamwajahori #pemutihwajahmurah #pemutihwajah #pemutihwajahalami #like #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow

Cerahkan harimu cerahkan juga wajahmu dengan produk2 yg pasti2 aja!
Pasti amannya ! Pasti terbukti khasiatnya! Pasti harganya
Pastinya yaaa Beenpink cream aja bukan yg lain
Semua produknya sudah berlisensi BPOM jadi pastinya amannnnnn bgtttt kamu pakai aman juga untuk penggunaan jangka panjang tanpa membuat ketergantungan
Yuk tunggu apalagi
Info lengkap & konsultasi gratis
chat kesini yaa

PIN : D4550CB1
WA: 082165080602 (NO CALL)
LINE : @xcg2949r (Pilih salah satu biar ga dobel order)
#beenpink#beenpinkcream#pemutihkulitaman#pemutihaman#pemutihwajah#cream#creamwajah#creamwajahaman#creamwajahbpom#serum#serumvitc#jellyface#creamflek#antiaging#creamjerawat#acnecream#skincare#whitening#aboutcirebon#onlineshopcirebon#creamamanbumil#creambumilbusui#antiaging#vipmagicglow#vipcream#creamwajahampuh

#Repost @nafisahfauziyyahh
・・・
Ya karena hidup ada 2pihak, dan selalu begitu. Ada yang menyukai, dan yang tidak menyukai. Itu hal wajar, jangan ambil pusing orang yang tidak menyukaimu. Berfokuslah pada dirimu, karna penilaian allah terhadapmu itu yang terpenting. Baik dimata Allah, bukan Baik dimata manusia. πŸ™β™‘
.
.
Day cream glowing from @doubleeightbeauty dan selalu @doubleeightbeauty wkwk. .

Special edition
Independence Day πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Tinggal hari ini aja ya guys... Diskon 17% untuk pembelian .
.
paket wajah + serum dari harga 425.000 jadi 352.750
.
.
Atau
.

Paket wajah + red jelly = 600.000 jadi 498.000
.

Promo ini berlaku dr 08 august sampai dengan 18 agustus 2017

dapatkan produk ini di @cantikskincare_original
stock limited jadi yg mau order bs pesen sekarang, ikut pre order ya karena box terbatas.
.
Format Pemesanan chat admin
WA 085259707233
Line ID endahskincare
IG msglow_originallamongan
Fanpage cantik skincare original lamongan
#pemutihwajah #pemutih #pencerah #glowing #msglow #msglowbeauty #pemutihaman #pemutihbpom #creamaman #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikimport #creamimport #cantikskincare #beautyglowing #amanbumil #amanbusui #creampagi #foundation #creammalam #beautycream #creamwajahbpom

Menurut Husniah Rubiana Thamrin Akib, dari BPOM, "merkuri sangat berbahaya karena termasuk logam berat. Sekecil apapun jumlah merkuri yang masuk ke dalam tubuh, maka akan menjadi racun." Apabila dioleskan dan diserap kulit, ia akan masuk ke dalam peredaran darah. Efek samping yang dialami dan langsung bisa ditangkap mata adalah perubahan warna kulit yang memerah, bintik hitam, iritasi, bahkan kerusakan permanen susunan kulit, syaraf, otak, ginjal dan gangguan perkembangan janin. Efek jangka panjang dari merkuri adalah rusaknya ginjal dan menyebabkan kanker.

So, jauh-jauh deh dari cream gaje yang gak aman. Pakai Beenpink #creamwajahbpom #creamwajahaman

Jerawatan? Udah gak mempan krim" wajahnya? Kusam? Komedoan? Penuaan dini? Kering/berminyak? Mau brenti krim dokter / klinik tpi tkut purging dan tmbah rusak?
.
BOTAYA HERB (nourishing cream + soap)
.
Dari namanya aja udah tau yah dear produk ini 100% dari bahan estrak tumbuh"an yg baik untuk kulit.
.
-memutihkan (bukan putih pucat sprti efek krim geje)
-menutrisi kulit wajah
-menghilangkan jerawat
-menghilangkan flek/bekas jerawat
-mengenyalkan dan melembabkan
-menghilangkan komedo
-mengecilkan pori" wajah
-menghilangkan keriput" wajah yg muncul disekitar area mata, dahi dan diarea bibir
(Too much kelebihannya, segala masalah wajah bisa diatasi tanpa menggunakan krim geje, racikan ataupun ke klinik)
.
Sabunya dengan sekali pakai bisa dirasakan perbedaan pada seluruh kulit wajah anda (meskipun bermakeup tebal) seluruh kotoran, makeup yg menempel diwajah terangkat dan bersih sampai pori" wajah anda. Sel kulit mati secara instan terangkat dri kulit wajah.
.
Tidak mengandung bahan kimia yg membuat wajah anda ketergantungan, memerah, iritasi, kelupas hebat, kering tertarik ataupun efek sperti menggunakan krim gajebo/dokter/klinik.
.
Hasil yg didapat dlm seminggu sangat signifikan, anda bisa merasakan sendiri perbedaannya.
.
Cocok juga bagi anda yg:
-ingin melepaskan perawatan dokter/klinik tanpa purging, mempertahankan hasil perawatan sblmnya dan menyehatkan kmbli kulit anda
-ingin mengganti krim yang sudah tidak bekerja maksimal
.
BISA DIHENTIKAN JIKA HASIL YANG DIDAPAT SUDAH TERCAPAI, (TANPA KETERGANTUNGAN SAMA SEKALI)
.
-100% TANPA BAHAN KIMIA YG BERBAHAYA BAGI KULIT (all ingredients from herb)
-100% TANPA BAHAN PENGAWET DAN PEWANGI
.
Jika anda menginginkan kulit wajah bersih cerah bebas dri segala kekurangan diwajah, dan takut dengan krim geje atau dokter yg membuat ketergantungan anda bisa gunakan Botaya Herb Cream and Soap
.
HASIL YANG DIDAPAT DILUAR EKSPEKTASI BAHKAN DIATAS EKSPEKTASI KRIM" Dokter ataupun Klinik Mahal Sekalipun.
.
Dinegaranya sendiri disebut Miracle Cream All in One Treatment
.
BISA DIGUNAKAN UTK BUSUI DAN BUMIL πŸ‘
.
BPOM/FDA THAI
CREAM: 10-1-5602208
SOAP: 10-1-5617051
.
Harga: 135.000
.
#creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamjerawat

Menurut Husniah Rubiana Thamrin Akib, dari BPOM, "merkuri sangat berbahaya karena termasuk logam berat.
Sekecil apapun jumlah merkuri yang masuk ke dalam tubuh, maka akan menjadi racun." Apabila dioleskan dan diserap kulit, ia akan masuk ke dalam peredaran darah. Efek samping yang dialami dan langsung bisa ditangkap mata adalah perubahan warna kulit yang memerah, bintik hitam, iritasi, bahkan kerusakan permanen susunan kulit, syaraf, otak, ginjal dan gangguan perkembangan janin. Efek jangka panjang dari merkuri adalah rusaknya ginjal dan menyebabkan kanker.
γ…€
So, jauh-jauh deh dari cream yang gak aman. Pakai Beenpink ajah !!!
====================
Info dan pemesanan
WA :0877.50.900.489
====================
#creamwajahaman #creamwajahbpom #creambeenpink #creamhn #creamklt #creamkalimatan #beenpink #creammuka #krimwajah #creamwajah #creamwajahyangaman #babypink #creambabypink #creamwajahaman #creamwajahbpom #pemutihwajah #pemutihwajahaman #indonesiamerdeka #merdeka #dirgahayuri #hutri72 #pencerahwajah

.
@eva_shineskinbali
@eva_shineskinbali
Yuukss yg butuh perawatan wajah yg aman , bpom dan halal MUI.
.
Mengatasi wajah jerawat, wajah flek, wajah kering, wajah berminyak..atau masalah lainnya..
.
Koleksi kami semakin lengkap dg berbagai varian yg tentunya disesuaikan dg kebutuhan anda.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hub
WA 081339036668
.
#shineskin #perawatanwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahhalal #kecantikan #perawatanwajah #perawatanhalal #perawatannpom
#PPMakrum

MOST RECENT

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yg membuktikannya
Ada yg 15 hari sudah ada tandaΒ²
Ada yg 30 hari
ada juga yg 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari). Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan selΒ² yg rusak dgn selΒ² yg baru dgn nutrisi yg baik Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
.
.
.
.
Segera follow @_caracepathamil_ untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . .
Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

MENIKAH BERTAHUN-TAHUN BELUM JUGA POSITIF HAMIL. DAN BIKIN KEPALA PUSING, PENING, & SAKIT BATIN

Stop!!! Jangan Putus Asa Bunda...
Segera wujudkan harapan akan hadirnya momongan. Biar tidak salah langkah & berakibat fatal.

Temukan RAHASIA & SOLUSINYA disini.
Ketahui cara yang "TEPAT & BENAR" agar hasilnya BERBEDA. Dan jangan melakukan hanya dengan asal-asalan. Karena akibatnya bisa semakin fatal.

Bagaimana caranya...?
Segera KONSULTASIKAN GRATIS
.
.
.
.
.
Segera follow @_caracepathamil_ untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga)
. . . . .
Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sweet Macaron Lip Balm adalah produk pemerah bibir paling hits di Thailand yang sangat ampuh mengatasi semua masalah bibir terutama bagi anda yang memiliki bibir hitam atau pecah-pecah akibat penggunaan lipstik dan merokok.

Manfaat Sweet Macaron Lip Balm :
1. Mengurangi warna kehitaman pada bibir
2. Mencegah kerutan pada bibir
3. Menguatkan kulit bibir
4. Menetralisir radikal bebas
5. Menstabilkan derivatives Vitamin C
6. Sebagai antioksidan yang kuat
7. Melindungi kulit dari radikal bebas
8. Meningkatkan elastisitas kulit
9. Menghaluskan dan melembutkan kulit pada bibir
10.Menutrisi kulit
11.Melindungi bibir dari UVB
12.Menjaga kelembaban kulit

Cara Pemakaian Sweet Macaron Lip Balm
- Cukup oleskan pada bibir
- Ketika dioleskan pada bibir maka bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab
- Hasil permanen akan didapatkan setelah pemakaian secara rutin
.
Harga Rp 88,000
.
Pemesanan & pertanyaan
Via WA / line 0858- 8543-2644 ( only chat not call )
.
#jualsweetmacaron #jualsweetmacaroon #jualsweetmacaronlip #l4l #jualsweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaroonlipbalm #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaronori #sweetmacaronoriginal#creamaman #creamwajahbpom #creamracikan #creampemutihaman #creamwajahaman #creamsarimurah #sabun #sabunputih

Sweet Macaron Lip Balm adalah produk pemerah bibir paling hits di Thailand yang sangat ampuh mengatasi semua masalah bibir terutama bagi anda yang memiliki bibir hitam atau pecah-pecah akibat penggunaan lipstik dan merokok.

Manfaat Sweet Macaron Lip Balm :
1. Mengurangi warna kehitaman pada bibir
2. Mencegah kerutan pada bibir
3. Menguatkan kulit bibir
4. Menetralisir radikal bebas
5. Menstabilkan derivatives Vitamin C
6. Sebagai antioksidan yang kuat
7. Melindungi kulit dari radikal bebas
8. Meningkatkan elastisitas kulit
9. Menghaluskan dan melembutkan kulit pada bibir
10.Menutrisi kulit
11.Melindungi bibir dari UVB
12.Menjaga kelembaban kulit

Cara Pemakaian Sweet Macaron Lip Balm
- Cukup oleskan pada bibir
- Ketika dioleskan pada bibir maka bibir langsung terlihat glossy dan lebih lembab
- Hasil permanen akan didapatkan setelah pemakaian secara rutin
.
Harga Rp 88,000
.
Pemesanan & pertanyaan
Via WA / line 0858- 8543-2644 ( only chat not call )
.
#jualsweetmacaron #jualsweetmacaroon #jualsweetmacaronlip #l4l #jualsweetmacaronlipbalm #jualsweetmacaroonlipbalm #sweetmacaronlip #sweetmacaron #sweetmacaronlipbalm #sweetmacaronmurah #sweetmacaroon #sweetmacaronori #sweetmacaronoriginal#creamaman #creamwajahbpom #creamracikan #creampemutihaman #creamwajahaman #creamsarimurah #sabun #sabunputih

Paket Temulawak The Face
Original BerBPOM * Cream Siang
* Cream Malam
* Sabun

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

Day Cream POM NA 18150102950
Night cream POM NA 18150102401
Sabun POM NA 18151204322

#temulawaktheface #jualtemulawaktheface #temulawakthefaceoriginal #temulawakthefaceasli #temulawakthefacejogja #temulawakjogja #pakettemulawakjogja #temulawakthefacemurah #kosmetikjogja #kosmetikmurah #jualtemulawak #pemutihwajahaman #creamwajahbpom

BAHAGIA ITU, BISA SEGERA PUNYA ANAK πŸ‘ͺ

Siapapun Bunda di dunia, pasti ingin sekali punya anak. Siapa yang tidak ingin...? Tapi, justru banyak Bunda yg terlalu sibuk dengan dunianya sendiri, sampai lupa usia. Dan akhirnya lupa untuk promiI. Dan ketika mau program, banyak sekali problemnya.
Apakah Bunda mengalami itu?

Jika iya, mari kami bimbing dalam program kehamilannya Bunda. Sampai berhasiI mendapat 2 garis dan sampai lahiran. Mau Bun...? Yuk segera bertindak dan mulai SEKARANG juga!
.
.
.
Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡

Most Popular Instagram Hashtags