[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creamwajahbpom

127774 posts

TOP POSTS

β€’ Cc cream Karena teksturnya ringan, potensi untuk menyumbat pori-pori pun lebih kecil dibandingkan jika kita memakai produk yang teksturnya lebih kental. Produk ini jadi salah satu favorit pelanggan kami karena ada banyak manfaat yang mereka rasakan saat digunakan, antara lain ukuran pori-pori terbantu menjadi tampak lebih kecil, warna kulit tampak lebih merata, ada perlindungan dari sinar UV dengan SPF 25, tekstur yang ringan sehingga tidak terasa berat di wajah, tidak membuat makeup terlihat cakey, serta kulit pun terasa lebih lembut.
γ…€
contact us πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²
WA/SMS 082301302717
Jarang balas β€œDM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍
γ…€
#cccream #cccreammurah #cccreamfairnpink #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkcccream #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #creamsiang #creamsiangmurah #creamsiangbpom #creammuka #creammukaaman #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamwajahpemutih #creamwajahori #pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #fairnpinkcc #fairnpinkcccreammurah

" Kemarin baru lihat di berita kak. Gara-gara cream yang gajelas muka consumen yang pake jadi rusak, kulitnya mengelupas, jadi merah meradang dan sangat sensitif. Jdi takut kak kalo mau pake cream perawatan wajah "
.
.
" Nih ya aku kasih tau, pertama cek dulu cream perawatan wajahmu apa sudah terdaftar di BPOM. aku sih udah percayain dari dulu perawatan wajah dari Been Pink Series yang sudah jelas terdaftar di BPOM. inget yaaa cantik butuh proses jadi ga langsung instant "
γ…€
Yuk sis beralih ke Cream yang jelas aman nya. Dimana lagi kalo bukan Been Pink Beauty Series
.
Berkualitas tanpa bikin kantong kempes ^^
====================
Info dan Pemesanan
WA 0877.50.900.489
====================
#beenpink #evabeenpink #jualcreambeenpink #creamhn #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah
#creamwajah #creammuka #creamwajahbpom #creammukabpom
#creamjerwat #creammukaaman #creamwaahaman #obatjerawatbatu
#obatjerwatherbal #obatjerwatalamin #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus
#obatjerawataman #obatjerawatbpom #maskerjerawatbpom #maskerpemutih

β€’ Fairnpink DD Cream dengan Glutathione dan Vitamin C merupakan krim dengan tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi whitening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit terlihat tampak bercahaya. Mengandung Vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah. Dilengkapi Allantoin sebagai antioksidan yang membantu
regenerasi alami sel kulit. Fairnpink DD Cream membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar Ultra Violet. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata.
γ…€
contact us πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²
WA/SMS 082301302717
Jarang balas β€œDM/COMMENT”, so.. silahkan WA Saja.. 😍😍😍😍
γ…€
#ddcream #fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkoriginal #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkori #fairnpinkjakarta #fairnpinksurabaya #fairnpinkpusat #jualfairnpink #fairnpinkdd #creammalam #creammalammurah #creammalamaman #fairnpinkddcream #creammuka #creammukaaman #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahmurah #creamwajahpemutih #creamwajahori #pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahmurah

Yuppp kita juga ada cream kakak-kakak cream kita dri ekstrak kulit manggis, pepaya dan mentimun dijamin alami kak 😊😊😊
Manfaat :
menjaga kelembaban
menghaluskan dan meremanjakan kulit
menghilangkan kerutan halus
menyamarkan noda hitam
menghilangkan jerawat
memperlambat penuaan dini
memperkecil pori-pori
menutrisi kulit sehingga kulit menjadi bercahaya dan bersih alami

Harga Sepaket Cream Malam & Pagi Rp 215,000

Wanna try?? Yuk contact admin

FAST RESPON ???????????????????????? ????????
Order WA/SMS 087877056398/ atau add BBM Pin 7CF51D84

#creamhm #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah
#creamwajah #creammuka #creamwajahbpom #creammukabpom
#creamjerwat #creammukaaman #creamwaahaman #obatjerawatbatu
#obatjerwatherbal #obatjerwatalamin #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus
#obatjerawataman #obatjerawatbpom #maskerjerawatbpom #maskerpemutih
#obatpemutih #obatpemutihaman #creampemutih #creampemutihaman
#creamantiaging #creamcomedo #maskercomedo #obatcomedo #creamdokter

Yuhuuu.. kita punya masker wajah Alami nih kak.. dengan 5 varian sesuai kebutuhan kulit wajah berminyak atau kering murah sekali kak...😊😊😊 Harga / pcs
135 gr Rp 117,000
90 gr Rp 78,000

FAST RESPON ???????????????????????? ????????
Order WA/SMS 087877056398/ atau add BBM Pin 7CF51D84

#creamhm #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah
#creamwajah #creammuka #creamwajahbpom #creammukabpom
#creamjerwat #creammukaaman #creamwaahaman #obatjerawatbatu
#obatjerwatherbal #obatjerwatalamin #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus
#obatjerawataman #obatjerawatbpom #maskerjerawatbpom #maskerpemutih
#obatpemutih #obatpemutihaman #creampemutih #creampemutihaman
#creamantiaging #creamcomedo #maskercomedo #obatcomedo #creamdokter

Varian
πŸ“StrawberryπŸ“
- Mendinginkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Mencegah timbulnya jerawat
- Menghilangkan noda hitam bekas jerawat secara alami.

Harga / pcs
135 gr Rp 117,000
90 gr Rp 78,000

FAST RESPON ???????????????????????? ????????
Order WA/SMS 087877056398/ atau add BBM Pin 7CF51D84

#creamhm #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah
#creamwajah #creammuka #creamwajahbpom #creammukabpom
#creamjerwat #creammukaaman #creamwaahaman #obatjerawatbatu
#obatjerwatherbal #obatjerwatalamin #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus
#obatjerawataman #obatjerawatbpom #maskerjerawatbpom #maskerpemutih
#obatpemutih #obatpemutihaman #creampemutih #creampemutihaman
#creamantiaging #creamcomedo #maskercomedo #obatcomedo #creamdokter

Varian
πŸƒ Japanese matcha πŸƒ
- Menghilangkan kantong mata
- Memutihkan kulit wajah
- Menghilangkan jerawat

Harga / pcs
135 gr Rp 117,000
90 gr Rp 78,000

Wanna try?? Yuk contact admin

FAST RESPON ???????????????????????? ????????
Order WA/SMS 087877056398/ atau add BBM Pin 7CF51D84

#creamhm #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah
#creamwajah #creammuka #creamwajahbpom #creammukabpom
#creamjerwat #creammukaaman #creamwaahaman #obatjerawatbatu
#obatjerwatherbal #obatjerwatalamin #obatjerawatmurah #obatjerawatbagus
#obatjerawataman #obatjerawatbpom #maskerjerawatbpom #maskerpemutih
#obatpemutih #obatpemutihaman #creampemutih #creampemutihaman
#creamantiaging #creamcomedo #maskercomedo #obatcomedo #creamdokter

MOST RECENT

Assalamualaikum, Semangat siangg. πŸ’ͺπŸ˜‰πŸ‘Œ
Tmn2 Afroner's spt biasa sllu saya sapa dan sharing konsul ya...πŸ’ πŸ’Gmn nih kabarnya yg baru kenal paket Afro? Nyaman kn.. πŸ’Yg udah jalani bbrpa minggu sudah ada hasilnya blm? πŸ’Yg setia dan udh habis berpaket-paket, hasil afro gak khianatin ksabarannya kn? πŸ’Yg udh bertekad beralih dr krim racik hrs sabar sm detoxnya ya.. Sampai racun mercuy kmu tuntas!
πŸ’Yg masih penasaran sm afro.. Ayo donk.. Jgn ragu, krim aman, BPOM, hasil berproses dan nyata. πŸ‘Sharing dan open konsul ya... Saya berhrap tmn2 yg udah mrasakan perubahan dpt kirimkan testi sbg pnyemangat buat yg lain..πŸ˜‡πŸ‘Œ Mau join dan dapetin komisi πŸ’ΈπŸ’°πŸ’·πŸ’Άlangsung jg boleh.. PM ya.. Konsultasi or OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Fast respon bisa langsung hubungi: ❀ WA 082240071858

#jualkosmetik #kosmetikaman #creamwajahherbal #creamwajahbpom #produkkecantikan #distributorafroskin #afroskinmurah #kosmetikberkualitas #msglow #perawatanwajahherbal #perawatanwajahaman #pemutihwajahbpom #pencerahwajahbpom #pencerahkulitalami

⚠TOLONG CAPTION DI BACA TELITI. HARGA SUDAH TERTERA. MOHON DI BACA DENGAN PERLAHAN⚠

Elora Beauty organic cream βœ”Kelebihan
* Teksture lembut
* Nyaman dan ringan dikulit
* 100% tdk ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman utk bumil & busui
* Efek glowing βœ”1 set Terdiri dari:
1. Day cream 12,5gr (POM NA18160100635):
-Pencerah dan pemutih wajah
-Menghilangkan flek hitam
-Kandungan SPF berguna untuk UV Protection

2.Night cream 12,5gr (POM NA18160100706):
-Mencerahkan kulit wajah
-Regenerasi kulit dan pengecilan pori-pori wajah

3. Toner 60ml (POM NA18161201062):
Peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga tidak kusam dan cerah (proses peeling dan glowing)

4. Facial wash 60ml (POM NA18161201061):
-Membersihkan wajah dari kotoran/debu
-Mengencangkan kulit wajah
-Melembabkan kulit wajah
.
βœ”Cara pakai
Pagi hari: cuci muka dgn facial wash, gunakan tooner yg dituangkan di kapas dan usap perlahan diwajah, stlh toner meresap diwajah br gunakan day cream.
Malam hari: cuci muka dgn facial wash, gunakan tooner yg dituangkan di kapas dan usap perlahan diwajah, stlh toner meresap diwajah br gunakan night cream.
USAHAKAN JANGAN GUNAKAN MAKE UP SELAMA MENGGUNAKAN CREAM YA
.
πŸ”₯BACA YA BACA. PRODUK KAMI SEMUA ORIGINAL. TIDAK PERCAYA TIDAK USAH CHAT/ TIDAK USAH BELI DI KAMI. ORDER = SUDAH PAHAM BAHWA KAMI JUAL ORIGINAL 100%. JADI LAH SMART BUYER YA. SCROLL DOWN TESTI PRODUK KAMIπŸ”₯

HARGA:
beli 1-2πŸ‘‰ Rp 185.000/set
beli >3πŸ‘‰ Rp 165.000/set

Order? HubungiπŸ“²
Line@: @xwr5435l (pake @) atau klik link di bio
Whatsapp: cek bio

#elora #elorabeautyorganic #elorabeauty #eloracream #eloracreamberbpom #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #eloraberbpom #elorabeautyorganik #elorabeautycream #penghilangjerawat #penghilangflek #penghilangflekhitam #testiravissantshop

Setelah cuci wajah di siang hari bisa dilanjutkan dengan pemakaian cream pagi lg ya biarkan meresap sekitar 10mnt dan bs lanjut dengan Make up wajah kamu.
.
Lakukan dg Rutin agar wajah selalu Selalu Sehat,Bersih dan penampilan kamu always stunning😍😍😘 #rajskincareid #rajskincare #rajskincareori #rajskincareoriginal #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #krimwajah #obatjerawat #skincareindonesia #skincareindo #skincarealami #kosmetikori #grosirkosmetik #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarealami #kosmetikaman #kosmetik #perawatanwajah

RAJ Skincare Daily Package
Paket lengkap untuk perawatan wajah sehari-hari
Dibuat dari bahan-bahan alami dan terdaftar dalam BPOM, sehingga dijamin aman untuk digunakan
.
.
Paket terdiri dari:
Toner
Facial wash
Daily cream siang
Daily cream malam
Serum
.
.
Manfaat RAJ Skincare Daily Package:
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan kulit sehingga wajah terlihat lebih muda
- Menyamarkan flek hitam pada wajah
- Meremajakan kulit wajah
- Menghilangkan noda bekas jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Memperbaiki warna kulit yang kusam
.
.
Lets your beauty sparks, darling😘
#rajskincareid #rajskincare #rajskincareori #rajskincareoriginal #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #krimwajah #obatjerawat #skincareindonesia #skincareindo #skincarealami #kosmetikori #grosirkosmetik #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarealami #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikwajah #perawatanwajah

Salah satu cara agar wajahmu selalu bersih dan bercahaya adalah dengan mencuci muka setidaknya dua kali sehari, yaitu pada pagi hari sebelum beraktifitas dan malam hari sebelum tidur.
-
Pastikan kamu menggunakan Facial Wash dan Face Toner dari RAJ Skincare agar kulit wajahmu selalu cerah, sehingga penampilan jadi lebih pede dan harimu jadi lebih menyenangkan😍😘 Tapi inget jgn kebanyakan cuci wjh jg ya krn ga baik😘

#rajskincareid #rajskincare #rajskincareori #rajskincareoriginal #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahpemutih #creamwajahbpom #krimwajah #obatjerawat #skincareindonesia #skincareindo #skincarealami #kosmetikori #grosirkosmetik #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarealami #kosmetik
#kosmetikaman #perawatanwajah

NU AMOOREA Walau masih indent...ttp ngiklan g ada yg melarang ngajakin punya kulit sehat bebas bermercury... πŸ˜‚πŸ˜Š Semangat teruss met siang met hari minggu😘

Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
πŸ“² WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only)
πŸ“² BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu

Wajah Berjerawat harus segera diatasi agar wajah bersih dan penampilan pun pasti lebih enak di liat kan n menambah percaya diri. Gunakan Cuci wajah yg tepat bagi yg berjerawat seperti Rangakaian Produk RAJ ACNE ini ya.
Membantu kamu menghilangkan jerawat bandel serta:
.
- Menghilangkan jerawat
- Bantu menyamarkan bekas jerawat
- Mengurangi minyak berlebih
- Mencegah jerawat datang kembali
. .
#rajskincareid #rajskincareoriginal #rajskincare #creamwajah #creamwajahori #creamwajahbpom #creamwajahaman #obatjerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #jualcream #krimjerawat #krimpemutih #krimwajah #skincareindonesia #skincareindo #kosmetik #kosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikaman #skincareaman

Jerawat adalah salah satu musuh terbesar bagi kulit wajah. Rangkaian perawatan dari RAJ Skincare Acne Package membuat wajahmu bebas dari jerawat, sehingga penampilanmu jadi lebih maksimal tanpa jerawat yang menggangu.
.
Paket ini terdiri dari
1 Raj Acne + 1 Raj Jelly
Dengan Extract Greentea, bahan aktif Tea Tree oil dan vit. B3 yang mampu:
.
- Menghilangkan jerawat
- Bantu menyamarkan bekas jerawat
- Mengurangi minyak berlebih
- Mencegah jerawat datang kembali
.
So kalo kamu punya Jerawat yang membandel,meradang segera Hempasskann Manjah dengan cream RAJ ACNE+RAJ JELLY ini ya😎 .
#rajskincareid #rajskincareoriginal #rajskincare #creamwajah #creamwajahori #creamwajahbpom #creamwajahaman #obatjerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #jualcream #krimjerawat #krimpemutih #krimwajah #skincareindonesia #skincareindo #kosmetik #kosmetikori #grosirkosmetik #kosmetikaman #creamjerawat

Mau cantik tanpa keluar biaya mahal, tanpa sakit? Glucella solusi tepatnya.

Glucella memiliki kandungan yg sangat bagus utk mempercantik kulitmu. 100% aman & tanpa efek samping... More info/order langsung via:
BBM: 5CF7667D
WA&line: 081338095999 "Reseller welcome" (droship)
#glucella #glucellaasli #glucellaoriginal #glucellahwi #glucellamurah #supplierglucella #pemutihbadanalami #pemutihseluruhtubuh #applesteamcell #antiaging #creamwajahbpom #obatjerawat #jerawat #tipskecantikan #SK11 #creamracikdokter #creamwajahaman #soflenskorea #bulumata #etude #cosmetik #produkkecantikan #pemutihbadan #bestsellerpemutih #bestsellercreamwajah #jakarta #balikpapan #samarinda #surabaya #bali

FULLL.....πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Karena produk terpercaya akan selalu dicari dan dicintai para customernya πŸ€—
Terimakasih untuk ordernya say
@niahs_skincare Konsultasi dan Pemesanan :
08985617466(WhatsApp)

#krim #krimpemutihwajah #krimbpom #creambps #creamjerawat # #creampenghilangjerawat #creamwajahbpom #creamwajah #krimpemutih #creampemutih #creamacne #krimpemutihterbaru#skincarepurwodadi #aurabeautypurwodadi #purwodadibeauty #purwodadi #grobogan

Sekarang makin banyak yg suka loh dgn Bedak Kezia .. Warna natural dan alami 😍 .. siapapun bisa pakai krn bedak kezia ini cocok utk semua jenis kulit πŸ‘Œ.. yang pakai bedak dari kezia dijamin langsung cantik seperti barby πŸ˜„
Penasaran !!! Langsung dipesan aja yuk πŸ‘

Untuk konsultasi dan pesan produk bisa hubungi nomor di bio atau datang langsung ke klinik Kezia Skin Care Cempaka Putih Jakarta Pusat
#Keziapusat #keziaclinicjakarta05 #keziaclinic #keziaskinexpert #keziaoriginal #keziaskincare #keziajakarta #keziaskinexpertjakarta #produkindonesia #creampemutihwajah #keziaalami #creampencerahwajah #creamwajahBpom #whiteseries #acneseries #alami #halal #glowing #cantikalami #skincare #perawatanwajah #perawatanbody #keziacliniccempakaputih #produkherbal #produkterbaik

Kezia Skin Care Clinic

Jl.Cempaka Putih Raya No.118A (Jakarta Pusat)
Telp. 021- 22420777
Wa /sms : 085729353677

RESELLER VERY WELCOME

Mau cantik tanpa keluar biaya mahal, tanpa sakit? Glucella solusi tepatnya.

Glucella memiliki kandungan yg sangat bagus utk mempercantik kulitmu. 100% aman & tanpa efek samping... More info/order langsung via:
BBM: 5CF7667D
WA&line: 081338095999 "Reseller welcome" (droship)
#glucella #glucellaasli #glucellaoriginal #glucellahwi #glucellamurah #supplierglucella #pemutihbadanalami #pemutihseluruhtubuh #applesteamcell #antiaging #creamwajahbpom #obatjerawat #jerawat #tipskecantikan #SK11 #creamracikdokter #creamwajahaman #soflenskorea #bulumata #etude #cosmetik #produkkecantikan #pemutihbadan #bestsellerpemutih #bestsellercreamwajah #jakarta #balikpapan #samarinda #surabaya #bali

ini adalah hasil jika pakai rutin perawatan batrisyia herbal, ayuuk mulai merawat diri dr sekarang, cantik itu ga perlu mahal cukup pakai rutin produk batrisyia sesuai jenis kulit dan lihat hasilnya. klo ada yang mau ditanyain jangan ragu say, langsung wa aj ke 081316368700, dm juga boleh. #batrisyiabekasi #batrisyiaherbal #batrisyiajakarta #batrisyiajawabarat #batrisyiasolusiterbaik #batrisyiasolusicantik #cream #creamwajahaman #creamwajahbpom #menghilangkanflek #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanflekhitam #kulitkusamhilang #kulitbermasalah #kulitkenyal

Berasa kulit makin iteman?? Jerawatan?? Kulit kusam??
Duhh gag usahh ribetttt dehh skrggg..
Udahh byk yg buktiin kehebatan sih GLUCELLA apel stemcell ini! Mencukupi kebutuhan collagen dlm tbh kt, plus mencerahkan kulit dr dlm k luar! .
Chat ajahh.. Testimoni si juice apel ini byk bgt dr customer saya.. Harga super miring dbanding minuman apple stemcell lain.. Boleh dicek 😊😊 More info/order langsung via:
BBM: 5CF7667D
WA&line: 081338095999 "Reseller welcome" (droship)
#glucella #glucellaasli #glucellaoriginal #glucellahwi #glucellamurah #supplierglucella #pemutihbadanalami #pemutihseluruhtubuh #applesteamcell #antiaging #creamwajahbpom #obatjerawat #jerawat #tipskecantikan #SK11 #creamracikdokter #creamwajahaman #soflenskorea #bulumata #etude #cosmetik #produkkecantikan #pemutihbadan #bestsellerpemutih #bestsellercreamwajah #jakarta #balikpapan #samarinda #surabaya #bali

Menggunakan Night Cream merupakan ritual wajib yang harus kita lakukan setiap malam hari, kenapa demikian?
Penggunaan Night cream saat kulit sedang beristirahat di malam hari dapat memudahkan proses penyerapan kedalam kulit, sehingga nutrisi dapat lebih maksimal masuk kedalam kulit. .
Beautyais Night Cream Brightening mengandung : Kefir, Fruit extract, Collagen, Arbutin, Glutathione, Niacinamide, dll .
.
Beautyais Night Cream Brightening dipakai soft banget dan bisa menyatu dg kulit wajah, ga lengket dan pastinya aman donk unt moms yg deket2 sm baby nya. Pemakaian rutin hasil akan terlihat oke banget dalam waktu 2-4 minggu aja lhoh
.
Nah.. kini udah ngerti kan guys manfaat penggunaan Beautyais Night Cream Brightening, cusss yukk rajin pakai Night cream ya jadikan rutinitas wajib sebelum bobok. cussss... buktikan sendiri khasiatnya yess 😊

#beautyais #beautyaisofficial #beautyais01 #creamwajah #creamjerawat #creambpom #creamwajahbpom #creamwajahorganic #creamorganic #skincareorganic #wajahcerah #creamwajahaman #creamwajahhalal #creamwajahputih #creamwajahsehat #creampemutihwajah #creamalami #creampenghilangjerawat #creamwajahpencerah #creamwajahalami #creamwajahpria #creamwajahkusam #creamwajahjerawat #creamwajahcantik #creamwajahherbal

Diet itu suatu proses dimana kita mengurangi asupan kalori yang masuk dalam tubuh kita. Juga proses usaha kita mengurangi lemak ditubuh seperti berolahraga.

Suplemen diet hanya membantu. Bukan serta merta menggantikan proses diet itu sendiri.
Jangan dianggap setelah pakai suplemen diet lalu mau makan apa saja, berapa saja dan kurang berolahraga tapi maunya tubuh akan langsing dengan sendirinya. Itu sih ajaib.... Hihihi

Diet itu butuh keyakinan dan niat karena menahan diri dari makanan makanan enak dan berlemak itu tidak gampang.
Konsultasikan suplemen diet anda. DRWsuplemen diet mempunyai 5 tahap, yg pemberiannya sesuai dengan kebutuhan tubuh anda

Salam sehat dan cantik
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Yeyen Ariesandi

PIN 56D93DDE
WA : 08128040963
LINE yen_@riesandi

#pontianakolshop #drwpontianak #Serumkolagen #creamglow #drwmurah #creamwajahbpom #creamwajahaman #creambpom #klinikdryeyen #lotionwhitening #mempawahshop #mempawahcity #handbodywhitening #pontianakstore #pontianakreseller #creamwajahhalal #creamwajahampuh #pemutihbadan #creamacne #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creamflekhitam #serumgold #peelinggel

Tidak ada istilah kecanduan cream, yang ada mgkin kandungannya yg salah. Atau pasiennya yg suka gonta ganti cream perawatan yang mengakibatkan wajahnya menimbulkan reaksi yang tidak semestinya. Memutuskan stop cream dokter juga tidak boleh tiba2 berhenti atau stop tiba2 karena semua akan ada penurunan dosis perlahan.
Ini yg akan menyebabkan wajah bruntus ktika dosis masih cukup tinggi lalu memutuskan stop scara mendadak dan memilih tukar cream lain. Di indonesia sdri gampang sekali seseorang tergiur gonta ganti cream. Ini yg jadi masalah utama wajah menjadi rusak parah.
Kulit mengalami regenerasi ( siklus pertumbuhan sel kulit baru) selama 28 hari. pasti muncul yg baru dan sehat., jadi tidak perlu dipaksakan pencerah apalagi sampai memilih yang instan dan berefek buruk kedepannya bagi kesehatan., cukuplah kulit yg sehat saja., tidak perlu putih. Tapi membahayakan. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.

Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Yeyen Ariesandi

BBM 56D93DDE
WA : 08128040963
LINE yen_@riesandi

#pontianakolshop #drwpontianak #Serumkolagen #agendrwskincare #drwskincaremurah #drwskincarepurworejo #drwskincarepusat #creamwajahbpom #creamwajahaman #creambpom #drwskincarepusat #drwindonesia #drwskincare #handbodywhitening #pontianakstore #yeyenariesandidrwskincare #pontianakreseller #creamwajahhalal #drwskincareori #klinikdrwskincare #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creamflekhitam

Most Popular Instagram Hashtags