#creamwajah

1464327 posts

TOP POSTS

AWAS BAHAYA CREAM PEMUTIH PALSU
.
.

Ingatlah bahwa dokter tidak sembarangan meracik krim pemutih wajah, bayangkan saja jika dijual dengan mengatasnamakan krim racikan dokter patut diwaspadai karena setiap kulit wajah seseorang pasti berbeda-beda yang tentunya harus dikonsultasikan terlebih dahulu ke dokter kecantikan, begitu juga dengan krim-krim wajah dengan berbagai merk yang beredar dipasaran seperti krim siang pemutih wajah dan krim malam pemutih wajah yang mengandung bahan berbahaya. Masyarakat yang kurang informasi akan mudah tergiur dengan hasil instan dari produk kosmetik tersebut dan tidak mengetahui bahaya dibaliknya karena bagi penjual yang berniat curang akan menjual produk kosmetiknya dengan bahan yang berasal dari krim pemutih kiloan yang pastinya harga lebih murah daripada yang asli racikan dari dokter. krim pemutih kiloan bisa didapat dengan harga Rp.9000/kilogram yang bisa dikemas dengan berbagai merk kosmetik pemutih dalam kemasan-kemasan kecil dan ditempeli merk abal-abal bahkan dengan no BPOM palsu. jadi jangan tergiur dengan berbagai macam trik produsen untuk mengakali konsumen dari produk kosmetik yang dijualnya
.
.
Konsultasi dan pemesanan AurabeautyπŸ‘‡
πŸ“±5E92E5B7
☎ 082133533333(WA)
πŸ“² aurabeautypos3(line)

BANDUNG ,MALANG DAN YOGYAKARTA BISA COD YA SAY
.
.
FAST RESPON, PLEASE KLIK LINK DI BIO YA 😘
. . . . . . . .
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat

MOHON DIBACA DEAR

Ingat yaa DRW SKINCARE tidak pernah memberikan janji keberhasilan instant dalam waktu singkat seperti cream abalΒ² yg diragukan keamanan'nya, semua juga kembali ke pasien masingΒ² dalam menjalani perawatan, kunci keberhasilan : πŸ‘‰ sabar
πŸ‘‰ telaten
πŸ‘‰ hindari pantangan
πŸ‘‰ dan selalu mengikuti saran dari dokter

Yukk kembalikan kulit sehat bebas jerawat,flek,& kusam bersama DrWskincare πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Salam sehat & cantik

FREE KONSULTASI DOKTER .
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Line : wullanaardjuno
πŸ“±BBM D4EB24F5 πŸ“±Wapp 0895-6050-02550 .
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #glutathion #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #kosmetikori

NOSE SECRET ( Rp 20.000 )

ukuran kurang lebih
XS: kurang dari 2,6 cm
S: 2,7 cm - 3,2 cm
M: 3,3 cm keatas

1 box isi: 6 keping 3D nose dan 1 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung

Keunggulan
- dipakai langsung mancung seketika
- tidak membuat bersin
- tidak sakit
-hanya di selipkan di dalam lubang hidung
-bahan aman dan elastis
-BARANG BARU BELUM ADA DI INDONESIA -bisa di lepas pasang
-alat pemancung hidung tanpa operasi
harga : 20rb
bbm admind : 2608bada
Line : phinkl
WA : 08191 4400 724
#nosesecret #noseclip #noseup #pelangsing #nosesecretmurah #pemancunghidung #noseupmurah #kosmetikmurah #nosesecretoriginal #kosmetikonline #nosesecretindonesia #nosesecretori #pemancunghidungmurah#jualandilineat #meizitang #handbody #creamwajah #pemutihwajah #pemancunghidunginstan #beautysky #nosesecretmurah #gluta #lotion #noseupclipper #alatpemancunghidung #noseupsurabaya #noseup3d #pemancung

Berbagi Info :-) 🍩 Tiap Berhenti pakai krim kok tiba-tiba muncul flek atau justru jerawat kecil yg memerah dan gatal ? 🍰 Nah lho itu karena kulit yang diputihkan akan kehilangan melanin, Sehingga kulit lebih sensitif ketika terkena paparan matahari 🍫Efeknya flek akan lebih cepat muncul....😱😱 Daan sebelum terlambat...
busain dulu sama amoorea.... 😍😍😍 Hayuk move on...
Mencegah lebih baik daripada mengobati........ πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘
Back to nature with AMOOREA 😘😘😍😍 .
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #nakcantik #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #skincareluxury #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Aurabeauty solusi terbaik untuk perawatan kulit wajah ampuh buat yang punya masalah jerawat,flek,kusam
Pastikan konsultasikan kondisi kulit wajah dan dapatkan paket cantik menuju Idul fitri
γ…€
Pemakaian AURABEAUTY akan dipantau sampai bersih oleh customer care AURABEAUTY

PHONE: 0821.3353.3333
PIN BB : D31A3B6B
ID LINE : auraglowsuppjogjaa
FREE KONSULTASI 😍

YOGYAKARTA ,BANDUNG ,PALANGKARA & MALANG BISA COD
.FAST RESPON KLIK LINK DI BIO
.
#creamwajah #aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat

Yuk yang mau perawatan wajahnya kaya aku, yang mau wajahnya putih bersih dan glowing kaya aku dan konsumen-konsumen aku ini, tentu mau dong putih bersih alami tampa bedak kalau pergi-pergian?? yuk pakai
cream HNoriginal besar 200.000 30gr
cream HNoriginal kecil 150.000 15 gr
by gladisyashop
Dijamin original 100%
Pinter-pinter memilih kosmetik buat wajah kalian jangan mudah tergiur jika tidak banyak buktinya, aku pakai sudah lama loh😍
Aman dan permanen putih glowing wajahnya😍
Karna sudah ada BPOMnya, 100% original jika tidak ori 100% uang kembali guys😘
Buktiin sendiri yuk, buat wanita, pria muda atau tua, karna kepuasan konsumen merupakan kebanggan buat aku😘
Aku hanya menjual di instgram #gladisya26 #gladisyashop *mencerahkan wajah
*menghilangkan jerawat
*menghilangkan bekas jerawat
*menyamarkan noda hitam
*memutihkan wajah
*mengencangkan wajah
*menglowingkan wajah *menghilangkan minyak diwajah
*menunda penuaan dini
*menghilangkan flek-flek hitam
*mengecilkan pori-pori

Buktiin sendiri yuk, dijamin original!! Kalo gak original 100% uang kembali dijamin gak akan mengecewakan πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜ Karna saya pakai sudah lama😘

Ada harga ada kwalitas, karena wajah kamu taruhannya!! Pintar-pintar memilih untuk diri sendiri terutama untuk wajahπŸ‘ŒπŸ» Order via: Line: Gladisya26 Bbm: D4F459E0 DM : Gladisya26

Harus pintar menjadi konsumen ya guys karna wajah mu taruhannyaπŸ˜‡πŸ™πŸ» #HNoriginal
#HNori
#creamhn
#creampemutihwajah
#Pemutihwajah
#Pencerahwajah
#Creamjerawat
#Creampemutih
#Creampemutihbpom
#Creambpom
#onlineshopbogor
#onlineshopjakarta
#onlineshopdepok
#onlineshopcibinong
#Pembersihmuka
#Cantik
#Ganteng
#Bogor
#Depok
#creamwajah
#tipscantik
#tipsganteng
#creamglowing
#creamwajahterjamin
#creamwajahaman

Paket beauty 170rbu isinya 3 produk :
πŸ’cream day
πŸ’cream night
πŸ’facialwash
(Untuk pemakaian 1.5-2bulan) .
.
Paket beauty complete 220rbu isinya 4 produk :
πŸ’cream day
πŸ’cream night
πŸ’serum whitening
πŸ’facialwash
(Untuk pemakaian 1,5-2bulan)

Paket beauty acne series 220rbu isinya 4 produk :
πŸ’cream day
πŸ’cream night
πŸ’serum acne
πŸ’facialwash
(Untuk pemakaian 1,5-2bulan)

Paket beauty acne 210rbu isinya 4 produk :
πŸ’cream day
πŸ’cream night
πŸ’acne cream
πŸ’facialwash
(Untuk pemakaian 1,5-2bulan)
γ…€
Paket beauty complete acne 260rbu isinya 5 produk :
πŸ’cream day
πŸ’cream night
πŸ’cream acne
πŸ’serum
πŸ’facialwash
(Untuk pemakaian 1,5-2bulan)
γ…€
FREE KONSULTASI 😍😍
πŸ“± 5E92E5B7
☎ 0856-9131-1777 (tlf,sms&WA)
πŸ“² aurabeautypos3 (line)
COD JOGJA .
.
.
γ…€
#aurabeautycreamn #aurabeauty #aurabeautyori #aurabeautyjogja #hijabootdindo #ootdjogja #hijabersindonesia #creammuka #obatjerawat #cream #creamwajah #myhijabootdyk #myhijabindo #ootdhijab_ #hijabootdindonesia #ootd #selfiehijab #hijaboutfitindo_ #hijabkece #komunitas_hijab_jogja #ootdyk #hijaberfashion #ootdnusantara #selfiehijab_ #terFujilah #hijabtraveler #jogjahits #creampemutih #creamwajah #creammuka #creamaman #obatjerawat #pemutihwajah

β€œ Kamu tau kenapa sih perlu banget pakai Serum Vit c setiap hari ?

Tidak ada produk anti aging instan yang mendatangkanΒ Hasil sekali pakai .
Dalam bentuk apapun vit c mempunyai efek sebagai antioksidan ,Fungsinya itu untuk melindungi kulit dari Radikal bebas yang menjadi penyebab UTAMA PENUAAN DINI .

Namanya Radikal bebas tidak bisa kita hindari seperti cahaya matahari , polusi dan zat kimia lainnya yang mengintai kita setiap harinya , Fungsi Vit c adalah MENETRALKAN RADIASI BEBAS .

Fungsi Vit c diwajah kamu :Β 
1. Mengurangi Flek Hitam dan kerusakan wajah lain akibat efek sinar matahari.
2. Memicu pembentukan Kolagen Kulit, efeknya kulit menjadi lebih kenyal dan elastis.
3. Mengurangi peradangan dan iritasi yang nerupakan penyebab kerusakan kulit.
4. Menyamarkan kemerahan pada bekas luka dengan cara merangsang pertumbuhan kulit.
5. Meningkatkan efektifitas Tabir Surya dan memperkuat pertahanan kulit terhadap paparan sinar UV.
6. Mencerahkan dan memutihkan kulit.

Dan semua itu didapat dari pemakaian rutin dan jangka panjang , Alhamdulilah standart Produk Kami sudah mencakup didalamnya .. Serum Vit C floskincare

Dan kerennya lagi Serum Vit C by flo itu tidak hanya untuk wajah tapi bisa semua bagian tubuh asal bukan kulit yang terbuka karena luka yaaa :) Kosmetik Aman Halal Nyaman

#fllskincarecenter
#keephealthykeepbeauty
#kosmetik #perawatankecantikan #perawatanwajah #BPOM #kosmetikonline
#aesthetics
#creamwajah
#whitening
#creamkecantikan
#creamklinik
#racikandokter
#racikandokterampuh
#racikanapoteker
#creambpom
#floskincarecenter
#floskin
#whiteningbumil
#whiteningbusui
#obatjerawatampuh

MOST RECENT

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

Tuhkan..
Ayok cerahkan kulit wajah kamu dengan De en A Herbal Cream..
Terdaftar di BPOM? UDAH!!!
Terdaftar di MUI? UDAH!!!
.
Nah kalau gitu kan pasti dan HALAL yaa..
Perlu di inget bahwa, @deenaherbalcream tidak mengandung merkuri, tidak membuat kecanduan, tidak membuat iritasi, BAHKAN BISA MENGELUARKAN RACUN KIMIA YANG TERTANAM DI WAJAH KAMU!
.
Pasti aman dehh.. De en A White and Light skin care herbal dengan zat aktif yang berasal dari tumbuh2an sebagai bahan bakunya... efektif banget atasi... .
πŸ‘ kulit kusam, warna kulit tidak merata .
πŸ‘ flek hitam akibat bekas jerawat, akibat paparan sinar uv .
πŸ‘ mengenyalkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah .
πŸ‘ menumpas komedo dan mengecilkan pori2 wajah . .

Kandungannya yang herbal semakin mewah dengan tambahan propolis di dalam komposisinya, so...aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil sekalipun,
Hasilnya Nyata NO Rekayasa 😘
Salam cantik ala kosmetik herbal πŸ™ŒπŸ’• .

Langsung yah ke @deenaherbalcream @deenaherbalcream @deenaherbalcream @deenaherbalcream @deenaherbalcream

#harusHalalharusHerbal #kosmetikherbalDeenA #krimDeenA #DeenA #herbalDeenA #berliancosmetics #testimoniDeenA #creamalami #creamwajah #cantikalami #cantikherbal #creamherbal #DeenAherbalcream #DeenAcabangSurabaya #kosmetikherbal #DeenAcbgSurabaya #creamBPOM #creamMUI #cream #krim

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

De en A White and Light skin care herbal dengan zat aktif yang berasal dari tumbuh2an sebagai bahan bakunya... efektif banget atasi... πŸ‘ kulit kusam, warna kulit tidak merata .
πŸ‘ flek hitam akibat bekas jerawat, akibat paparan sinar uv .
πŸ‘ mengenyalkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit wajah .
πŸ‘ menumpas komedo dan mengecilkan pori2 wajah . .

Kandungannya yang herbal semakin mewah dengan tambahan propolis di dalam komposisinya, so...aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil sekalipun,
Hasilnya Nyata NO Rekayasa 😘
Salam cantik ala kosmetik herbal πŸ™ŒπŸ’• .

#harusHalalharusHerbal #kosmetikherbalDeenA #krimDeenA #DeenA #herbalDeenA #berliancosmetics #testimoniDeenA #creamalami #creamwajah #cantikalami #cantikherbal #creamherbal #DeenAherbalcream #DeenAcabangSurabaya #kosmetikherbal #DeenAcbgSurabaya #creamBPOM #creamMUI #cream #krim

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

Serum pemutih elora
Harga 140rb
Dijamin πŸ’―original
Original BPOM
Kemasan 15ml

ELORA Whitening Serum

Elora whitening serum tidak lengket di wajah, mengandung Vitamin C dan Alpha Arbutin yang membantu mencerahkan kulit wajah. Diperkaya dengan Forsythia suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer. Gunakan secara rutin di pagi dan malam hari agar kulit wajah anda tampak cerah, terasa halus dan lembut juga memberikan efek glowing pada kulit wajah.
keutamaan ELORA Serum adalah:
1. mengatasi masalah jerawat dan kulit kusam yg sering terjadi pada mereka dengan wajah berminyak.
Serum ini membuka sumbatan2 pada pori yg sering terjadi di mana perputaran /regenerasi kulit yg tidak sesuai jadwal akibat tingginya kadar minyak maupun faktor lain spt gizi, pemakaian kosmetika, maupun usia
2. Mengatasi masalah kerut2 halus yg terjadi.
3. Memudarkan bekas jerawat dan fleks hitam
4. Mencegah pembentukan komedo dan blackhead
5. Mengikis parut akibat jerawat secara perlahan
6. Memperbaiki kepadatan kolagen kulit
7. Mempercepat pembentukan kulit baru
8. Mempunyai efek antibakterial yg membantu memerangi jerawat yg membandel.
9. Mencerahkan/memutihkan,
membuat kulit kenyal dan lebih glowing, hasil terbaik gunakan bersama serangkaian produk elora lainnya (cream malam/siang).
10.memberikan kesegaran pada kulit wajah akibat paparan sinar matahari dan debu akibat polusi yang terjadi pada lingkungan,bekerja 10x lebih baik dari serum biasa dengan kandungan bahan bahan yang mutahir.

Dapat digunakan setiap malam dan pagi hari pada wajah yg bersih sebelum memakai cream wajah elora.
Pada kulit yg sudah bagus, cukup gunakan sebagai maintenance hasil saja, satu hari satu kali.
tetapi jika di gunakan 2 kali seharipun tidak masalah,hasil akan semakin bagus kulit terlihat
#elorabeautyorganic #eloracreambpom #elorabeautyorganicoriginal #eloraserum #eloraserumglowing #eloraserumwhitening #eloraserumpemutih#elorasolo#elorajakarta#eloraindonesia #creambpom#creamwajah#creamwajaheloraori #creamwajaheloraasli #jualeloracream#jualeloraserum#eloraproduck#eloraprodukkecantikan#olshopbatam #olshoplampung #olshoppalembangmurah #olshoppadang #olshopbdg#olshopind

Serum pemutih elora
Harga 140rb
Dijamin πŸ’―original
Original BPOM
Kemasan 15ml

ELORA Whitening Serum

Elora whitening serum tidak lengket di wajah, mengandung Vitamin C dan Alpha Arbutin yang membantu mencerahkan kulit wajah. Diperkaya dengan Forsythia suspensa Fruit Extract dan Boerhavia Diffusi Root Extract sebagai moisturizer. Gunakan secara rutin di pagi dan malam hari agar kulit wajah anda tampak cerah, terasa halus dan lembut juga memberikan efek glowing pada kulit wajah.
keutamaan ELORA Serum adalah:
1. mengatasi masalah jerawat dan kulit kusam yg sering terjadi pada mereka dengan wajah berminyak.
Serum ini membuka sumbatan2 pada pori yg sering terjadi di mana perputaran /regenerasi kulit yg tidak sesuai jadwal akibat tingginya kadar minyak maupun faktor lain spt gizi, pemakaian kosmetika, maupun usia
2. Mengatasi masalah kerut2 halus yg terjadi.
3. Memudarkan bekas jerawat dan fleks hitam
4. Mencegah pembentukan komedo dan blackhead
5. Mengikis parut akibat jerawat secara perlahan
6. Memperbaiki kepadatan kolagen kulit
7. Mempercepat pembentukan kulit baru
8. Mempunyai efek antibakterial yg membantu memerangi jerawat yg membandel.
9. Mencerahkan/memutihkan,
membuat kulit kenyal dan lebih glowing, hasil terbaik gunakan bersama serangkaian produk elora lainnya (cream malam/siang).
10.memberikan kesegaran pada kulit wajah akibat paparan sinar matahari dan debu akibat polusi yang terjadi pada lingkungan,bekerja 10x lebih baik dari serum biasa dengan kandungan bahan bahan yang mutahir.

Dapat digunakan setiap malam dan pagi hari pada wajah yg bersih sebelum memakai cream wajah elora.
Pada kulit yg sudah bagus, cukup gunakan sebagai maintenance hasil saja, satu hari satu kali.
tetapi jika di gunakan 2 kali seharipun tidak masalah,hasil akan semakin bagus kulit terlihat
#elorabeautyorganic #eloracreambpom #elorabeautyorganicoriginal #eloraserum #eloraserumglowing #eloraserumwhitening #eloraserumpemutih#elorasolo#elorajakarta#eloraindonesia #creambpom#creamwajah#creamwajaheloraori #creamwajaheloraasli #jualeloracream#jualeloraserum#eloraproduck#eloraprodukkecantikan#olshopbatam #olshoplampung #olshoppalembangmurah #olshoppadang #olshopbdg#olshopind

thanks udah langganan di @nurulcrbatam 😘
.
.
Ready banyak cream cr original dan murah 😘😘
. . . .. .Cream Cr original READY 😍😍😍 Kenapa kalian harus order cream cr di @nurulcrbatam ???? Karna disini kalian bisa dapatin :
* Cream Cr original dan murah * Batam free ongkir * Dapat bonus dompet cantik untuk pelanggan setia
* Dapat potongan harga jika memberikan testi online shop terpercaya customer sudah sampai seluruh Indonesia
Ayo tunggu apa lagi cantik buruan order cream cr disini @nurulcrbatam 😘😘😘
.
.
Welcome reseller 😘😘 #creamcrbatam#batamfreeongkir #creamcrori #creamcroriginal#creamcrorimurah#creamcrmurahbanget#creamcrlppom#creamwajah#creampemutihwajah#creampemutihbadan...

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor?

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil?

MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor?

Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD.

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu.

Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA

Contact Now !
πŸ“²Pin: DDFDBD02
Add Line Official kami : @xae6338b ( pake tanda ''@ di awal )

#breastsolutions#herbaltech #herbalpayudara #breastsolutions #payudara #maskerpayudara #ratuwanita #payudarasehat #pemutihbadan #pemutihalami #maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #babytatan #tatan #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #omteloletom #obatmata #vitaminmata #mataminus #pemutih #pemutihwajah #rahasiagadis.

Cream elora beauty
Harga 180rb/paket

Dijamin original πŸ’―

Original BPOM
.
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman utk bumil & busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny
.
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
#creamelora #creameloraori #creameloramurah #creamelorabpom #creamwajahelora#creamwajaheloraasli #creamwajaheloraori #creamwajaheloramurah #crmelora#elorabeautyorganicoriginal #eloracream#eloracremoriginal #creamwajah#creamwajahori#eloracreambpom#elorabeautyorganic#eloracreamwajah# #jualcreamwajah#jualcreamwajahelora#jualcreameloraori#jualcreameloramurahori#jualkosmetik#onlineshopmurah #olshopbatam #olshoplampung #olshopjakarta #olshoppalembangmurah #olshoppadang #olshopbandung

Cream elora beauty
Harga 180rb/paket

Dijamin original πŸ’―

Original BPOM
.
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman utk bumil & busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny
.
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
#creamelora #creameloraori #creameloramurah #creamelorabpom #creamwajahelora#creamwajaheloraasli #creamwajaheloraori #creamwajaheloramurah #crmelora#elorabeautyorganicoriginal #eloracream#eloracremoriginal #creamwajah#creamwajahori#eloracreambpom#elorabeautyorganic#eloracreamwajah# #jualcreamwajah#jualcreamwajahelora#jualcreameloraori#jualcreameloramurahori#jualkosmetik#onlineshopmurah #olshopbatam #olshoplampung #olshopjakarta #olshoppalembangmurah #olshoppadang #olshopbandung

TCA 5% dosis sedang yang sudah di sesuaikan.
Tca berfungsi sebagai pengangkat sel kulit mati..di rekomendasikan untuk punggung tangan dan kaki yg menghitam atau bagian2 tubuh lainnya yang menghitam😚di gunakan sebagai peeling yg dipakai 1 atau 2 minggu sekali😘

#creamfarma#creamwajah#creampemutihwajah#creamfarmasi#creamdokter#creampencerahwajah#creampencerah#creamglowing#creampemutihaman#creamaman#creamracikan#creammedis#creamtrusted#creampemutih#creamwdc#creamgold#creamacne#creamjerawat#creamwajahberminyak#distributorcream#distributorfarmasi#distributorcreamfarma#distributorpusat#pusatcream#pusatfarmasi#pusatwdc#pusatcreamfarma

Ini dia si best seller yang sering jadi teman cream malam dari semua paket farmacy😍😘
SERUM GELL PINK😍
Berfungsi sebagai anti oksidant kulit wajah.
Mengecilkan pori2
Menghaluskan wajah
Memberikan VIT E dan C sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri
Menyamarkan noda hitam dan keruttan
Memaksimalkan proses kerja creamπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜— #creamfarma#creamwajah#creampemutihwajah#creamfarmasi#creamdokter#creampencerahwajah#creampencerah#creamglowing#creampemutihaman#creamaman#creamracikan#creammedis#creamtrusted#creampemutih#creamwdc#creamgold#creamacne#creamjerawat#creamwajahberminyak#distributorcream#distributorfarmasi#distributorcreamfarma#distributorpusat#pusatcream#pusatfarmasi#pusatwdc#pusatcreamfarma

Cream elora beauty
Harga 180rb/paket

Dijamin original πŸ’―

Original BPOM
.
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman utk bumil & busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny
.
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
#creamelora #creameloraori #creameloramurah #creamelorabpom #creamwajahelora#creamwajaheloraasli #creamwajaheloraori #creamwajaheloramurah #crmelora#elorabeautyorganicoriginal #eloracream#eloracremoriginal #creamwajah#creamwajahori#eloracreambpom#elorabeautyorganic#eloracreamwajah# #jualcreamwajah#jualcreamwajahelora#jualcreameloraori#jualcreameloramurahori#jualkosmetik#onlineshopmurah #olshopbatam #olshoplampung #olshopjakarta #olshoppalembangmurah #olshoppadang #olshopbandung

Ini 1 paket dari Farma Whitening glowing atau paket WDC yaa😍
So softπŸ˜‡
Bebas mercury😘
Untuk semua jenis kulit kecuali KULIT BERJERAWAT sudah ada dosisnya masing2..yang kulitnya kusam dan susah putih RECOMENDED banget nih pake paket whitening glowing yaaaπŸ˜πŸ˜—di jaminn ! Hasil dapat terlihat dalam 2 minggu..AMAN !

#creamfarma#creamwajah#creampemutihwajah#creamfarmasi#creamdokter#creampencerahwajah#creampencerah#creamglowing#creampemutihaman#creamaman#creamracikan#creammedis#creamtrusted#creampemutih#creamwdc#creamgold#creamacne#creamjerawat#creamwajahberminyak#distributorcream#distributorfarmasi#distributorcreamfarma#distributorpusat#pusatcream#pusatfarmasi#pusatwdc#pusatcreamfarma

Most Popular Instagram Hashtags