#creamwajah

1406414 posts

TOP POSTS

Royal Jelly Rituals mengandung RoyalActive Peptide yang merawat kulit, meningkatkan vitalitas kulit, dan meremajakan hingga hingga bagian dalam kulit.
Perpaduan herbal dan teknologi tinggi yang membantu menyehatkan kulit.. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
yang mengandung royal jelly udah paling the best buat skincare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
konsul dulu untuk tanya Jafra
Lyris
bbm : 563762ED
wa/line: 081221594500
#lyrisskincare #serumRJ #Royaljelly #royaljellyritual #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah

REAL TESTIMONI GLOWING JELLY @NAZAONLINESHOP ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
GOOD BYE WAJAH KUSAM, JERAWAT, FLEK & BOPENG โœ‹โœ‹โœ‹
.
ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT KESINI๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฎ by DM
๐Ÿ“ซ WA 081259360023 ๐Ÿ’Œ BBM 5F655320 ๐Ÿ“ง LINE ID : @YJD8388O
.
#glowingjelly #whiteninggel #wajahglowing #antiacne
#glowingskin #wajahkinclong #antijerawat #lazetaskin #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #obatjerawat #penghilangflek #skincarebpom #skincareroutine #obatflek #antiacne #whitening #redjelly #jellypink #antiflek #wajahglowing #wajahkinclong #whiteninggel #putihsehat #putihbersih #skincareaman #ashantybeautycream

Ada detox? berarti pas pakai nanti jerawatan dulu dong??
Jawab: Detox tidak musti berjerawat.. Inti detox adalah pembersihan dari kotoran..
โžก๏ธ kalau ada biang jerawat, ya dikeluarkan jerawatnya. Masa mau disimpan?
โžก๏ธ Kalau ada flek, dikelupas, agar tidak jadi kanker.
โžก๏ธ Kalau ada iritasi, dikurangi radangnya.

Pada intinya detox adalah wajib, seperti BAB.. itu proses detox juga ๐Ÿ˜
.
#creamtemulawak #creamwajah #wajahmulus #wajahglowing #jerawat #obatjerawat #purwokerto #wdcream #creamtemulawakoriginal #agendsi #agendsipurwokerto #distributorcreamtemulawak

LEBIH MUDA TANPA FLEK, MAU?

Wajah bersih, cerah dan bebas flek membuat kita tampak lebih muda dan cantik.

Kebiasaan ibu ibu terlalu lama didepan kompor, sering panas2an, sering memakai make up merupakan beberapa sebab timbulnya flek pada wanita.

Atasi flek sejak awal sebelum melebar dan menebal. Krim whitening saja tidak cukup untuk mengatasi flek. Flek harus diatasi dengan krim flek juga. Krim flek sudah mengandung extra whitening di dalamnya.

Sharing bersama kami di DRW Skincare, Ramah, Gratis,
.
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
Line : wullanaardjuno
๐Ÿ“ฑBBM D4EB24F5 ๐Ÿ“ฑWapp 0895-6050-02550 .
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemuk #glutathion #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #kosmetikori

Selamat siang besties , kali ini mimin bakalan bahas tentang CALM CREAM ๐Ÿ˜ .
.

Ap sih calm cream? Yuk di simak lebih lanjut^^ Sahabat Beautysky,
CALM CREAM / krim anti-iritasi digunakan bila terjadi iritasi pada wajah (kemerahan, agak pedih, mengelupas berlebihan). Krim ini dapat diperoleh dengan konsultasi terlebih dahulu di kami

Sebelum mengaplikasikannya, lakukan langkah-langkah membersihkan wajah dgn facial cleanser dan memakai facial tonic,
Bila iritasi terjadi pada sebagian/beberapa area wajah.
Pagi hari : oleskan CALM CREAM/ krim anti-iritasi pada bagian yang iritasi. Kulit yang tidak iritasi diberi krim pagi. Sebelum beraktivitas di luar rumah, timpa dengan day cream. Malam hari menjelang tidur : oleskan CALM CREAM/ krim anti-iritasi pada bagian yang iritasi. Kulit yang tidak iritasi diberi krim malam.

Bila iritasi terjadi pada sebagian besar wajah.
Hentikan pemakaian krim malam selama 2 hari.
Pagi hari : oleskan krim anti-iritasi pada wajah. Sebelum beraktivitas di luar rumah, timpa dengan krim lagi.
Malam hari menjelang tidur : oleskan krim anti-iritasi pada wajah.
Nah, jangan bingung lagi, yaa.. Kalau masih ada keraguan, jangan segan konsultasikan dgn kami๐Ÿ˜Š

Cream iritasi sebaiknya digunakam 4 hari sebelum perawatan (agar mencegah terjadinya iritasi pada kulit yg sedang beradaptasi memakai cream baru)

Rp 20.000,- .
Jangan ngeyel ya ๐Ÿ˜
Mau cantik, kinclong ikuti aturannya.
KONSULTASI / ORDER

Pin : 5F3D79A4
Line : @pusatbeautysky (pakai @ yaa)
WA: 081223537371

Nonna sedang mengadakan PROMO FREE ONGKIR NIH GUYS , untuk pembelian 2pcs cream jambang wakdoyoknya Yang berhologram HALAL .
Jangan tergiur harga murah kalau produknya palsu ;) .
Info dan pemesanan hubungi: -BBM : D87254BB -ATAU VIA DM ;) #penumbuhjambang #brewok #wakdoyokmurah #wakdoyokjakarta #creamwajah #creambpom #Brewok #wakdoyok #obatpenumbuhjambang #dagelan #ngakakkocak #bikinrame

Beda jenis kulit beda pula penanganannya,
KYLASKIN Expert bekerja secara intensif hingga pori terdalam untuk mengatasi segala macam keluhan pada kulit sesuai dengan jenis kulit wajahmu, KYLASKIN terdiri dari 2 varian :
.โค๏ธ KYLASKIN FLAWLESS WHITE SERIES
Diformulasikan untuk kulit normal / kering, terdiri dari:
* brightening day cream
* brightening night cream
* brightening facial wash
* brightening face toner
.
. โค๏ธ KYLASKIN ACNE TREATMENT SERIES
Diformulasikan khusus untuk kulit berminyak / berjerawat, terdiri dari:
* day cream acne
* night cream acne
* acne facial wash
* face toner acne
.
Tentukan perawatan wajahmu dari sekarang sesuai dengan jenis kulitmu.
.
Konsultasi dan order sekarang juga hanya di:
Pin: D43899EF
Line: @ohr8842n (pakai @)
WA: 082133394686
.
Kylaskin,
Expert your flawless skin

100% ORIGINAL

Cream collagen terdiri dari cream siang dan malam.
Cream collagen original ada hologram silver pada kotak dan "beremboss" tulisan collagen pada cream siang.
Produk yg laris manis ini menjadi pilihan buat anda yg mau memutihkan kulit secara cepat,tidak mengelupas dan tidak gosong walaupun terkena sengatan sinar matahari.
Texture cream siang sangat lembut bisa dijadikan alas bedak.
Cream malam warna putih beras ada butiran halus/collagen buat mengencangkan dan memaksimalkan memutihkan wajah.

Krim Siang & Malam berfungsi untuk:

Memutihkan dan melembabkan wajah
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Membuat wajah putih dan berseri

Cara Penggunaan:

Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah.
Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah.
Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari.
Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.

order cek bio
LINE tinggal Click
Whatsapp : 08983414908

@25.000 cream siang malam
@35.000 cream siang malam+sabun

#creamwajah #creampeumtih #creamcollagen #creamcollagenori #creamcolagen #creamcollagenplus #creamcollagenoriginal #creamcollagenmurah

REAL TESTIMONI GLOWING JELLY @NAZAONLINESHOP ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
GOOD BYE WAJAH KUSAM, JERAWAT, FLEK & BOPENG โœ‹โœ‹โœ‹
.
ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT KESINI๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฎ by DM
๐Ÿ“ซ WA 081259360023 ๐Ÿ’Œ BBM 5F655320 ๐Ÿ“ง LINE ID : @YJD8388O
.
#glowingjelly #whiteninggel #wajahglowing #antiacne
#glowingskin #wajahkinclong #antijerawat #lazetaskin #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #obatjerawat #penghilangflek #skincarebpom #skincareroutine #obatflek #antiacne #whitening #redjelly #jellypink #antiflek #wajahglowing #wajahkinclong #whiteninggel #putihsehat #putihbersih #skincareaman #ashantybeautycream

MOST RECENT

#Repost @chenshop19 ใƒปใƒปใƒป
Ini loh cc cantik wajahnya skrg glowing bgt dia udh stop pake bedak skrg cm pake perawatan dari produk @chenshop19 liat deh pdhl cuma pk cream wajah tp seperti bedakan -kan uwow kalian mau wajah bersih sehat glowing tanpa pernak pernik di wajah tanpa harus bedakan ??
๐ŸƒNah kami punya solusinya tinggal share foto, apa keluhannya nanti diliat apa yg cocok dengan wajah kamu ๐Ÿƒ
โ–ช
โ–ช
โ–ช
โœ”STOP BEDAK-KAN AYO PERAWATAN MULAI DARI SEKARANG GA PAKE MAHALLLL GLOWING DLM 14 HARI AMAN TANPA PENGELUPASAN & MERAH-MERAH HASIL PERMANEN LOH JADI WAJAH KUSAM TIDAK AKAN KEMBALI LAGI ( BUKTIKAN)
โ–ช
โ–ช
#cream
#creampemutihwajahasli
#creampemutihmurah
#creampemutihaman
#creamjerawat
#creamflekhitam
#creamflek
#creamkecantikan
#creamterlaris
#creamterbaik
#creamwajah
#creamwajahoriginal
#creamwajahheral

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CREAM WALET ALOEVERA
Rp 60.000

Manfaat Aloevera:
membantu meningkatkan kadar oksigen dan berguna bagi kulit, membantu menguatkan jaringan kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah penuaan dini.

Isi Paket
Day Cream
Night Cream
Calming Cream (cream anti alergi)
Bar Soap

Manfaat:
- Meregenerasi kulit
- Menghilangkan jerawat atau noda jerawat
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit wajah
- Mengatasi kerutan pada ujung mata
- Menghilangkan flek-flek hitam
- Menghilangkan bekas luka
- Mencerahkan wajah, jadi seperti kulit bayi
-,Membuat kulit wajah lembut, segar dan putih
- Mengatasi wajah kusam, kering dan berminyak
- Mengatasi kulit wajah kasar

Keunggulan:
Memulihkan kulit bermasalah
Cocok untuk segala jenis kulit
Efektif mengangkat komedo, sebum dan sel kulit mati
Untuk segala usia
Tidak menimbulkan ketergantungan
Hasil permanen

Cara Pakai:
- Cuci bersih wajah dengan sabun walet
- Oleskan krim anti iritasi, diamkan 5-10 menit hingga meresap
-,Oleskan day cream (pada pagi hari) dan night cream (pada malam hari sebelum tidur)

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat nyata

#creamwalet #creamwaletmurmer #creamwallet #creamwaletpremium #waletsupergold #creamwaletaloevera #creamwaletaloeveradd #waletsupergoldmurah #waletpremium #waletpremiumsupergold #paketwalet #pemutihwajah #creampemutih #creampemutihmurah #creamwajah #creamwaletpremiumsupergold #waletpremiumsupergold #creamwaletbengkoang
#creamwaletbengkoangmurah ginal #walet2in1murah #waletgold #creamwaletgold #creamwaletgold4in1original #creamwaletbengkuang #creambengkuang #creambengkoang #waletbengkoang #waletbengkuang

Gluta celena by kana

CELENA GLUTA PLUS DENGAN PURE GLUTATHIONE NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER KELAS ATAS yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen (putih powdery)
DENGAN KANDUNGAN GLUTATHIONE PREMIUM YG MEMBERI EFEK WHITENING BOOSTER BERKELIPATAN DAN PERMANEN SERTA MENYELURUH
STLAH KESUKSESAN DR SMUA PRODUCT KANA SEKARANG UDA READY

PUTIH BERSIH TANPA SNTIK
1 CAPSUL = 1 KALI SNTIK GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI NJEK PUTIH PREMIUM LOHHH
10 x MORE CLEARER
10 x MORE BRIGHTER
10 x MORE RADIANT.

PUTIH BERSIH MENYELURUH DAN KULIT CERAH KILAT!!!
.
.
.

For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Line : @hzn1836w (pakai @ yaa)
Wa : 081283673830
PILIH SALAH SATU JGN DOUBLE ORDER !
.
.

#glutapancea #pemutihkulit #pemutihtubuh #gluta #pemutih #glutacelena #pemutihmuka #glutaoverwhite #glutaaugust #glutamilkylotion #glutalachel #glutafrozen #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihaman #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #creamwajah #sabunpemutihbadan

Gluta celena by kana

CELENA GLUTA PLUS DENGAN PURE GLUTATHIONE NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER KELAS ATAS yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih permanen (putih powdery)
DENGAN KANDUNGAN GLUTATHIONE PREMIUM YG MEMBERI EFEK WHITENING BOOSTER BERKELIPATAN DAN PERMANEN SERTA MENYELURUH
STLAH KESUKSESAN DR SMUA PRODUCT KANA SEKARANG UDA READY

PUTIH BERSIH TANPA SNTIK
1 CAPSUL = 1 KALI SNTIK GLUTATHIONE +VIT C + 1 KALI NJEK PUTIH PREMIUM LOHHH
10 x MORE CLEARER
10 x MORE BRIGHTER
10 x MORE RADIANT.

PUTIH BERSIH MENYELURUH DAN KULIT CERAH KILAT!!!
.
.
.

For order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Line : @hzn1836w (pakai @ yaa)
Wa : 081283673830
PILIH SALAH SATU JGN DOUBLE ORDER !
.
.

#glutapancea #pemutihkulit #pemutihtubuh #gluta #pemutih #glutacelena #pemutihmuka #glutaoverwhite #glutaaugust #glutamilkylotion #glutalachel #glutafrozen #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihaman #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #creamwajah #sabunpemutihbadan

KENAPA HARUS TINGGI?
.
โค Terlihat lebih langsing
โค Peluang menjadi model/artis
โคPeluang masuk Akpol, Pramugari, dkk
โค Lebih percaaya diri
โค Lebih cantik / tampan
โค Peluang karir lebih terbuka
โค Lebih serasi dg pasangan
Masiiiihhh byk lagiiii๐Ÿ˜
.
Minum CALSEABONE ajaaaa kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Nutrisi sehat untuk pertumbuhan tulang kamu๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
.
More info?
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line clarawirania
Hp 089631441295

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggeh #missV #perapatmissV

KENAPA HARUS TINGGI?
.
โค Terlihat lebih langsing
โค Peluang menjadi model/artis
โคPeluang masuk Akpol, Pramugari, dkk
โค Lebih percaaya diri
โค Lebih cantik / tampan
โค Peluang karir lebih terbuka
โค Lebih serasi dg pasangan
Masiiiihhh byk lagiiii๐Ÿ˜
.
Minum CALSEABONE ajaaaa kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Nutrisi sehat untuk pertumbuhan tulang kamu๐Ÿ’ช๐Ÿ‘
.
More info?
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line clarawirania
Hp 089631441295

RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #axioo #pemutihwajah #tkw #lampunggeh #missV #perapatmissV

Manfaat NIGHT CREAM
๐Ÿ‘‰ meregenerasi kulit saat malam hari
๐Ÿ‘‰ menutrisi kulit
๐Ÿ‘‰ mengganti sel sel kulit mati
๐Ÿ‘‰ membantu mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰ mengontrol produksi minyak dalam kulit
๐Ÿ‘‰ menghilangkan bekas bekas jerawat atau flek hitam
. .
Harga Rp 75. 000
. .
Konsultasi dan pemesanan
pemesanan&konsultasi๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ5E92E5B7
โ˜Ž 0856-9131-1777(WA)
๐Ÿ“ฒ aurabeautypos3(line) . . . . . . .
#aurabeauty #creamaurabeauty #lipstikaurabeauty #lipstikmatte #lipstikwaterproof #bpomaurabeauty #creamibuhamil #creamibumenyusui #skincareherbal #aurabeautyjogja #creamwajah #creamkulitsensitif #kosmetikbali #creampemutih #pemutihwajah #wisatajogja #creampemutihwajah #pemutihkulit #pencerahwajah #creampencerahwajah #creampenghilangflek #creampenghilangbekasjerawat #creamantiflek #creamjerawat #obatjerawat #creamacne #creampenghilangjerawat #creamobatjerawat #testiaurabeauty #penghilangjerawat

Walaupun malem2 begini sudah biasa kok heheheh ownernya selalu melayani customer dengan senang hati ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih atas kepercayaan kalian selalu order dan repeat order ke kami ๐Ÿ’™ .
. . . Yuuuk di order yang wajahnya mau ...
* putih
* Bersih
* Kencang
* Glowing
Dalam waktu singkat.!! Langsung owner yang layani loh karena masalah kulit ngga mudah dan harus benar2 mengerti ... Sudah pernah coba ribuan perawatan wajah dan selalu kecewa dengan janji-janji palsu setiap produk yang gagal diwajah anda.
Product @ratushop16 dijamin berbeda dg produk racikan dokter lainnya.
No abal-abal, dijamin Halal+aman.
(SUDAH LULUS UJI LAB)
add line : arinramadhani wa : 081288111176
#testiratushop16 #creammukapencerah #creammukaglowing #creammukadokter #you #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahdokter #creamwajahbagus #creamwajahglowing #bodylotion #bodylotionwhitening #skincare #skincarejkt #skincarejakarta #picart #photoshoot #picoftoday #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #creamwajahalami #krimmuka #krimwajah #creammuka #creamdokter #creambpom #krimjerawat

NEW!!! MS lashes dari MS Glow
dengan 5 varian bulu mata yang terbuat dari 100% human hair.. sehingga bulu mata terlihat lebih nyata, lembut dan lentur.. terdiri dari varian :
1. natural look
2. hot shandy
3. Ms. clubbing
4. Maha Gorgeous
5. Sexy lady

dan dilengkapi dengan lem bulu mata kalian bisa langsung menggunakan dan kalian bisa pakai berkali kali loh.. harga: 39.500

For more info please contact customer service :
PESAN :
BBM admin : 575B0184
WA :085792044376
LINE admin : @ratna_sukerni atau
https://line.me/R/ti/p/%40ehj6023e
klik link line.
(๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป)
Grosir โฉEcer โฉ Dropship โฉ Reseller Welcome guys!๐Ÿ˜˜ .
๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
100 % aman tanpa mercury.

#redjelly#msglowbycantikskincare#cantikskincare#msglowdenpasar
#cantikskincareoriginal#msglowbandung
#creamcantik #beautyskincare #msglowsurabaya #andyratna_msglow #msglowmalang #msglowindonesia #msglow #skincare #agencreammsglowย  #creamwajah #msglowlipmatte #msglowtabanan #msglowbpom #msglowori #msglowasli #msglowmurah#msglowbeauty #msgloworiginal #msglowpusat #suppliermsglow#msglowjogja #testimsglow#msglowbadung#msglowbuleleng

Cek / www.pom.go.id / untuk mengetahui no.BPOM pada produk MSGLOW by cantikskincare

Bismillah
๐Ÿ’“ Citra Super Cream 2 in 1 ๐Ÿ’“
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’ž Bisa Digunakan Untuk Siang & Malam Dalam 1 Kemasan
๐Ÿ’ž Tekstur Cream Padat
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ’ž Kegunaan โคต
โœ” Membantu Menyamarkan Noda Hitam
โœ” Mencegah Timbulnya Jerawat
โœ” Menyamarkan Garis2 Halus
โœ” Mengecilkan Pori2
โœ” Melembabkan & Mencerahkan Wajah
โ€ข
โ€ข
Harga : 10k๐Ÿ’ฐ

#citra
#creamcitra
#creamcitrasiangmalam
#creamcitra2in1
#creamcitrawhitening
#creamwajah
#creamwajah2in1
#citracream
#creamcitrasiangdanmalam
#perawatanwajah
#perawatanwajahmurah

Alhamdulillah kebanjiran testimonial ๐Ÿ˜ step by step dear..
Sempurnakan cantikmu saat lebaran bersama SOS Beautycare ๐Ÿ˜˜

Kami tidak bisa menjajikan yg instant, semua ada prosesnya dear ..hasil akhirnya memang seperti ketok magic, tapi semuanya membutuhkan proses dearc

Menjadi penjual jujur itu sulit, karna trik penjual adalah iklan tipuan, tapi kami percaya rezeki sudah ada yg mengatur, kami tetap berjuang menjadi penjual jujur ๐Ÿ˜Š

Maaf jika terkadang pelayanan kami kurang optimal, karna membalas satu persatu (waktu sedikit)

SOS Beautycare cream aman terpercaya dear !! SOS Beautycare produk kosmetik/kosmedik aman bebas mercury dgn bukti uji Laboratorium !! Berani di adulah dgn yg cm bsa Iklan " katanya Tanpa bukti "
Sertifikat bisa dilihat di SOS Beautycenter Jakarta jl. Yusufiah No.8 Jakarta Timur.

Jangan hanya mengutamakan kulit putih!! Ingat kesehatan kulit anda jauh lebih penting, karna merusaknya sekejap - memperbaikinya seumur hidup !! Terimakasih telah mempercayakan kami untuk merawat kulit cantiknya.
untuk user sos, tetap konsul lanjutan ya dear, jgn asal repeat order, agar diberikan sesuai kebutuhan kulit anda dan kulit tetap cantik dan sehat ๐Ÿ˜˜

Segera konsultasikan kulitmu di
SOS BEAUTYCENTER
Jl.Yusufiah No.8 Lubang Buaya, Jakarta Timur
021-22877162 // 0857 16737690
untuk konsultasi reservasi terlebih dahulu dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฝ atau via online
FB: SOS Beautycare I
WA: 083827344070
Pin: 2A08B05A
LineID: sosbeauty

#sosbeautycare #sosbeautycareoriginal #skincaretips #skincare #skinhealthy #acnecream #jerawat #creampemutih #creamnonmercury #creamdokteraman #creamaman #creamwajah #creamdokter #creamflek #creambpom #creammuka #testisos #testisosbeautycare #kulitsehat #kulitbersih #kulitputih #acne #beautyproduct #whitening #cantik #putihalami #wajahmulus

Untuk mendapatkan kulit cantik dan sehat kmu harus konsumsi sayur dan buah serta biji2an. Kulit sehat bersih, mulus, putih, glowing membutuhkan suatu komitmen dalam merawatnya. Bukan merupakan keajaiban!! Klo kulit dirawat pasti beda dengan tidak dirawat, klo sama gak perlu ada yg namanya "perawatan" dear .. Eitss tapi perawatan yg paripurna harus sesuai dengan jenis kulit kita dan kebutuhan kulit kita.
Jangan asal-asalan ya dear.. Pengen cantik malah zonk !
Ingat ya jenis kulit setiap individu berbeda-beda, dibutuhkan konsul yg jelas dalam menentukan perawatan untuk kulitmu, bukan satu paket untuk semua kulit ๐Ÿ˜˜

Maaf jika terkadang pelayanan kami kurang optimal, karna membalas satu persatu (waktu sedikit)

SOS Beautycare cream aman terpercaya dear !! SOS Beautycare produk kosmetik/kosmedik aman bebas mercury dgn bukti uji Laboratorium !! Berani di adulah dgn yg cm bsa Iklan " katanya Tanpa bukti "
Sertifikat bisa dilihat di SOS Beautycenter Jakarta jl. Yusufiah No.8 Jakarta Timur.

Jangan hanya mengutamakan kulit putih!! Ingat kesehatan kulit anda jauh lebih penting, karna merusaknya sekejap - memperbaikinya seumur hidup !! Terimakasih telah mempercayakan kami untuk merawat kulit cantiknya.
untuk user sos, tetap konsul lanjutan ya dear, jgn asal repeat order, agar diberikan sesuai kebutuhan kulit anda dan kulit tetap cantik dan sehat ๐Ÿ˜˜

Segera konsultasikan kulitmu di
SOS BEAUTYCENTER
Jl.Yusufiah No.8 Lubang Buaya, Jakarta Timur
021-22877162 // 0857 16737690
untuk konsultasi reservasi terlebih dahulu dear ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฝ atau via online
FB: SOS Beautycare I
WA: 083827344070
Pin: 2A08B05A
LineID: sosbeauty

#sosbeautycare #sosbeautycareoriginal #skincaretips #skincare #skinhealthy #acnecream #jerawat #creampemutih #creamnonmercury #creamdokteraman #creamaman #creamwajah #creamdokter #creamflek #creambpom #kulitsehat #kulitbersih #kulitkencang #kulithalus #beautytips #healthylife #cantik #tampan #bugar #tipssehat #hilangkanjerawat #putihalami

Most Popular Instagram Hashtags