#creamwajah

16 posts

TOP POSTS

⚠HARGA SUDAH ADA DI FOTO. TOLONG DIBACA DENGAN TELITI⚠

Nama produk di foto adalah:
1) Deoonard blue 1 set isinya Cream day, Cream night dan Antiseptic soap. Biasanya 1 set cukup utk 1 bulan

Untuk manfaat dan cara pakai bisa lihat di postingan bawah ya.

Order? Hubungi📲
Line@: @xwr5434l (pake @) atau klik link di bio

#deonard #deoonard #deonardsoap #deonardgold #deonardasli #deoonardmurah #deoonardgold #deoonardasli #deoonardblue #pemutihwajah #penghilangjerawat #obatjerawat #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahmurah

MANDIRI ❤️
Sedini mngkin, sedari putri berusia 18-19 tahun sdah mengenal MANDIRI ❤️
Berusaha sebisa mungkin mnjadi org yg bermanfaat u/ diri sendri dulu, lalu berkembang ke keluarga & org sekitar..
Tidak mengenal manja2 dgn fasilitas org tua /pun pemaksaan bergaya ini itu dgn atas nama sbgai anak/istri...
Tp kalaupun dikasih alhamdulillaah, dan dimanfaatkan semaksimal mngkin dlm kebaikan..
.
Banyak org yg bertanggapan ISTRI / ANAK yg bekerja/berusaha adalah org yg tdk mampu & kasihan krn keterbatasan biaya..
pdahal kenyataannya tdk 100% benar,
toh di dunia nyata yg kayaraya tetap memotivasi diri dgn terus mengembangkan aset semaksimal mngkin, berfikiran terbuka kalau harta akan habis jika tidak dikembangkan, dan sadar dunia terus berkembang maka yg meng-UPGRADE dirilah yg bisa MAJU..
bahkan yg berilmu makin mengembangkan ilmu agar terus berkembang & bermanfaat banyak..
.
Banyak diantara kita muda/mudi yg bercita2 jadi org yg hebat kayaraya & bebas finasial.
Tp dikenyataannya (?) Malas mngembangkan apa yg ada didalam diri, terllu berburuk sangka dgn kemampuan sendiri, dan terllu cinta dgn HAL INSTAN tanpa mengingat hebatx Proses.
.
salam, putri nabilah IRT 26tahun, dgn latar belakang berbisnis BUTIK & MOMENT ❤️
yg HARI INI DIBAYAR 5,075,000 dr MOMENT
dan besok berapa lagi ya (?)
.
Terus kembangkan kemampuanmu 😘
.
InsyaAllah bermanfaat, diambil yang baik baiknya saja sahabat semuanya😘
Aamiin

CREAM HN ORIGINAL 100%
15gr Rp.125.000
__________________

Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksidari cream tersebut.Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.Dan bagi anda para wanita yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang aman dan bagus untuk kulit bisa mempertimbangkan untuk memakai krim HN. Selain cream ini merupakancream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga sudah di buktikandengan uji lab.

Apakah Krim HN Memiliki EfekSamping?
Pertanyaan ini sangat bagus dalam membeli cream untuk perawatan wajah, kita harus tahu tentang efek sampingnya, jika tidak mengetahui tentang efek sampingnya tentu akan membahayakan bagi wajah kita. Tentang efek samping Cream HN, ada dua hal yang mesti diketahui bahwa tumbuhnya jerawat dan kulit yang mengelupas adalah dua efek samping yang wajar. Saat tumbuh jerawat, itu adalah fase di mana kulit bereaksi mengeluarkan racun atau zat-zat kimia yang berasal dari produk kecantikan yang sebelumnya dipakai. Sedangkan pengelupasan kulit akan terjadi karena itu sama dengan proses pengangkatansel-sel kulit mati.
Dan perlu diingat bahwa hal ini berlaku tidak hanya pada saat penggunaan krim HN. Ketika anda mengganti kosmetik dari merk satu ke merk lainnya.
#creamhn#creamhnmurah#creamhetty#creamhnhetty#cream#creamwajah#creamhn_original

.
.
🌹Sándwich de Sant Jordi 🌹
.
😊Sobrasada & Mahon 😊

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Acne series
Diformulasikan bagi kamu yg memiliki kulit berminyak dan cenderung berjerawat. .
Membantu mencerahkan,Menghilangkan bekas jerawat
mengurangi pertumbuhan jerawat serta produksi minyak berlebih pada kulit

Sehingga kulit tampak lebih bersih, sehat dan bercahaya

#msglowagen #msglowpusat #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #msglow #skincare #tabitaskincare #ashantybeautycream #creamwajah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetik #cantikskincare #cosmetics #cantikskincarepusat #instabeauty #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglow #instafoto

Knapa seh wanita harus mandiri ?!
Karna hari esok itu misteri
Dan gak semua wanita punya hoki yg sama dalam hidupnya menikah dengan laki2 kaya raya yg meninggalkan banyak warisan buat mensupport hidupnya saat tiada
.
Jangan terjebak dalam pernikahan yg membuatmu nyaman dan malas untuk mengexplore kemampuan dirimu
Bayangkan saat kenyamanan meninggalkanmu apa yg harus kmu lakukan untuk anak2mu
Ketika kenyamanan pergi baru berpikir ?! Telat .. Walaupun tidak ada kata terlambat untuk kebaikan
Yg lebih tepat " ciptakan kenyamanan untuk tetap hidup nyaman " saat ini dan untuk masa yg akan datang dengan membangun aset dan masa depan dari sekarang lewat bisnis yg mendatangkan passive income
Cari yg modalnya minimal tapi hasilnya maksimal. Bisnis mudah dan hasilnya mewah
.
Knapa aku harus mandiri ?!
Fase kehidupan akan memberikan pilihan untukmu
Wanita mandiri akan jauh lebih mudah untuk membuat keputusan hidup dibandingkan dengan wanita yg menggantungkan harapannya pada orang lain (suami)
Menikah itu untung2ngan
Kalau nasibmu bagus kamu jadi ratu
Kalau nasibmu kurang bagus akan menerima hal2 tidak enak/tidak baik dalam pernikahan
Think about that
MANDIRI lah
Sedia payung sebelum hujan untuk hidupmu
.
REVOLUSI MENTAL IRT
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

TITIP JUAL🌻
Paket krim acne by Dokter Erha
IDR 265.000
👇🏼
Cp: Geta
Wa: 082265022272
Line: degetan
IG: @diangeta
.
Produk ini merupakan produk paket yang terdiri dari:
1. Cream Pagi
sebagai cream pagi yang dapat menyembuhkan acne
dengan cara membunuh bakteri
2. Cream Malam
sebagai cream pagi yang dapat menyembuhkan acne,
dengan cara membunuh bakteri dan menyamarkan bekas
3. Totol Jerawat
Digunakan dengan cara ditotol ke jerawat yang meradang
Sehingga peradangan acne dapat teratasi
🍁
#jualkosmetik #makeupsecond #jualcreamkecantikan #makeuppreloved #makeupmurah #tassecond #jualmakeup #creamdokter #prelovedmakeup #kosmetiksecond #nuskinsecond #titipjual #galvanicmurah #sepatusecond #prelovedtas #nuskinmurah #titipjualbarang #jualgalvanicmurah #jamsecond #creamwajah #creampemutih #creampemutihaman #jualnuskinmurah #flatshoessecond #creampemutihmurah #kaftansecond #creampemutihwajah #prelovedsepatu #jualbbcream #creamkecantikan
.
🍁
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
📢MOHON DI PERHATIKAN📢
Barang diatas adalah titipan.
Owner o.r_secondstuff tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan.
Sepenuhnya adalah tanggung jawab penitip dan pembeli yg melakukan transaksi
‼️️️TRANSAKSI DLM JUMLAH BESAR LBH BAIK PAKE REKBER‼️
TELITI SEBELUM MEMBELI YA

WOW😍 skincare tercucok 2017! Love bgt dengan whitening glow❤️ MAU HADIAH LAGI ?? Kamu bisa TAG FRIENDS sebanyak mungkin & KOMEN sebanyak mungkin di bawah. Gampang kan? Pemenang bebas pilih lipmatte warna apa saja. Besok malam pengumumannya yaa (27 april 17)😘 btw jangan lupain giveaway yg diumumkan tgl 28 april loh !! Scroll klo mau dapat 22nya❤️
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
LINE ID : @ beautyy_glow (use @).
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
.
Grosir - ecer - Dropship - reseller wellcome😘
.
Account pusat ms glow hanya 👇🏻
@beautyy_glow .
❌CURI GAMBAR DENDA 2jt❌
.
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

MOST RECENT

RAHASIA PEMUTIH KULIT TERBAIK

Sadarkah Anda BPOM sudah menyita Puluhan Ribu Kosmetik Pemutih Kulit setiap Tahun yg Mengandung Merkuri ?

Artinya Banyak Produk Pemutih Kulit Berbahaya yg menjanjikan Hasil Cepat dengan Resiko Sangat Berbahaya!

Mulailah cari Pemutih Kulit Alami dengan Hasil Terbaik untuk Kulit Anda yg Berharga 😊

Keunggulan Super Whitening Herbaltech : - Membersihkan Kulit dari bahan-2 kimia (bekas pemakaian cream n obat-2an) , - Meregenerasi sel kulit, Menghilangkan Jerawat, flek hitam serta Memudarkan Bekas Jerawat
- Terbukti dapat Memutihkan/Mencerahkan Kulit Anda (Hasil 1-2 minggu)
- Kandungan Vit A , E , Beta Karotene serta Anti Oksidan Tertinggi di Kelasnya
- Bersertifikat BPOM, MUI, GMP
- Produk Aman Tanpa Efek Samping n Ketergantungan
Mau punya Kulit Putih, Bersih dan Bebas Jerawat dalam 1-2 minggu ? Bayangkan Hasil setelah Penggunaan Super Whitening Terbaik kita

Kulit Menjadi Putih Bersih, Bebas Jerawat dan Indah seperti yg Anda idamkan dari dulu 😍

Mungkin ini Solusi Terbaik dari yg Anda cari selama ini ?

Jika jawabannya "YA"
FREE Konsultasi
IG : @dokter.ku.herbaltech

#whitening #creamwajah#creampemutih #pemutihkulit #acne #jerawat #fashion #branded #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #pemutihkulit #pemutihbadan #creamwhitening #skincare #tasbranded

RAHASIA PEMUTIH KULIT TERBAIK

Sadarkah Anda BPOM sudah menyita Puluhan Ribu Kosmetik Pemutih Kulit setiap Tahun yg Mengandung Merkuri ?

Artinya Banyak Produk Pemutih Kulit Berbahaya yg menjanjikan Hasil Cepat dengan Resiko Sangat Berbahaya!

Mulailah cari Pemutih Kulit Alami dengan Hasil Terbaik untuk Kulit Anda yg Berharga 😊

Keunggulan Super Whitening Herbaltech : - Membersihkan Kulit dari bahan-2 kimia (bekas pemakaian cream n obat-2an) , - Meregenerasi sel kulit, Menghilangkan Jerawat, flek hitam serta Memudarkan Bekas Jerawat
- Terbukti dapat Memutihkan/Mencerahkan Kulit Anda (Hasil 1-2 minggu)
- Kandungan Vit A , E , Beta Karotene serta Anti Oksidan Tertinggi di Kelasnya
- Bersertifikat BPOM, MUI, GMP
- Produk Aman Tanpa Efek Samping n Ketergantungan
Mau punya Kulit Putih, Bersih dan Bebas Jerawat dalam 1-2 minggu ? Bayangkan Hasil setelah Penggunaan Super Whitening Terbaik kita

Kulit Menjadi Putih Bersih, Bebas Jerawat dan Indah seperti yg Anda idamkan dari dulu 😍

Mungkin ini Solusi Terbaik dari yg Anda cari selama ini ?

Jika jawabannya "YA"
FREE Konsultasi
IG : @dokter.ku.herbaltech

#whitening #creamwajah#creampemutih #pemutihkulit #acne #jerawat #fashion #branded #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #pemutihkulit #pemutihbadan #creamwhitening #skincare #tasbranded

RAHASIA PEMUTIH KULIT TERBAIK

Sadarkah Anda BPOM sudah menyita Puluhan Ribu Kosmetik Pemutih Kulit setiap Tahun yg Mengandung Merkuri ?

Artinya Banyak Produk Pemutih Kulit Berbahaya yg menjanjikan Hasil Cepat dengan Resiko Sangat Berbahaya!

Mulailah cari Pemutih Kulit Alami dengan Hasil Terbaik untuk Kulit Anda yg Berharga 😊

Keunggulan Super Whitening Herbaltech : - Membersihkan Kulit dari bahan-2 kimia (bekas pemakaian cream n obat-2an) , - Meregenerasi sel kulit, Menghilangkan Jerawat, flek hitam serta Memudarkan Bekas Jerawat
- Terbukti dapat Memutihkan/Mencerahkan Kulit Anda (Hasil 1-2 minggu)
- Kandungan Vit A , E , Beta Karotene serta Anti Oksidan Tertinggi di Kelasnya
- Bersertifikat BPOM, MUI, GMP
- Produk Aman Tanpa Efek Samping n Ketergantungan
Mau punya Kulit Putih, Bersih dan Bebas Jerawat dalam 1-2 minggu ? Bayangkan Hasil setelah Penggunaan Super Whitening Terbaik kita

Kulit Menjadi Putih Bersih, Bebas Jerawat dan Indah seperti yg Anda idamkan dari dulu 😍

Mungkin ini Solusi Terbaik dari yg Anda cari selama ini ?

Jika jawabannya "YA"
FREE Konsultasi
IG : @dokter.ku.herbaltech

#whitening #creamwajah#creampemutih #pemutihkulit #acne #jerawat #fashion #branded #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #pemutihkulit #pemutihbadan #creamwhitening #skincare #tasbranded

ini senjata ampuh untuk menumpas jerawat , yess clear blemish ! clear blemish ini mampu mengempeskan jerawat yang masih aktif, membantu mengeringkan dan menghilangkan bekas jerawat.
Kandungan salicylic acid membantu menyamarkan noda bekas jerawat.

Praktis banget tinggal di totolin aja dibagian wajah yang berjerawat
totolin malam hari besok nyaa taraaa jerawat kempeeees yuhu .

Yuuukkk cuuuss di order dears 😘
Consul & Order :
Yuni
WA 081298811499
#JAFRA #JafraIndonesia #kosmetikjafra #skincarejafra #jafrakosmetik #memberjafra #skincare #jafraskincare #jualjafra #jaframurah #jafraasli #jafraoriginal #jafrabekasi #jafrabeauty #infojafra #creamamanbpom #krimamanbpom #creamwajah #infojafra #trustedonlineshop #joinjafra #bisnisjafra #blemish #obatjerawat #obatjerawatjafra #jerawat #agne #antiagne #blemishjafra

Open order 📣📣 💄AFROSKIN💄

Punya wajah kusam, berjerawat, komedoan .. ??
Produk perawatan wajah AFROSKIN, yang jelas aman, BPOM, dan Halal akan membantu membuat wajah kamu cerah berseri tanda noda hitam

Manfaat:
💆 mencerahkan kulit
💆 menyembuhkan jerawat
💆 menghilangkan komedo
💆 menghilangkan bekas jerawat
💆 mengencangkan kulit
💆 no flek hitam
💆 menutrisi kulit wajah
💆 glowing dan sehat

IDR 200.000 - ECER
..
#kecantikan #afroskin #jualafroskin #jualcream #creampemutih #creampagi #creammalam #creamwajah #facialwashafro #jualafroskin #jualcream #jualcream #welcomereseller #jualkosmetik #perawatanwajah #krimwajah #kosmetikmurah #perawatanwajahafroskin #wajahputih #wajahbening #obatjerawat #afroskinjogja #kosmetikjogja #makeupjogja #bebasjerawat #produkkecantikan #produkkecantikanjogja #Reseller #dropshipkosmetik #agenkosmetik #grosirkosmetik #grosirpemutihwajah

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
Line: @znk6728g (pakai @ depannya)
WA: 081350384653

CREAM WALET SUPER GOLD PREMIUM Rp 140.000

Polusi udara sinar matahari dan faktor lain dari lingkungan dapat mengganggu pertahanan alami kulit yang mengakibatkan penuaan dini dan kulit terlihat lebih gelap warnanya. Oleh karena itu Walet Super Gold Whitening Packet premium membantu memperbaiki warna kulit anda. Produk didalam paket ini bekerja berkeimbangan untuk mencerahkan kulit secara maksimal

Paket terdiri dari
- whitening soap
- toner
- anti alergi
- Day cream
- Night cream

Whitening soap: mengangkat sel kulit mati, menjadikan wajah bersih & kesat

Toner : untuk menghilangkan keriput, bintik2 hitam dan mengembalikan elastisitas kulit

Anti alergi: untuk proses adaptasi kulit

Day cream: mengandung multi vitamin untuk mencegh penggelapan kulit, agar kulit terlihat lebih cerah sehat

Night cream: mencegah penuaaan kulit, mengurangi kekusaman ,angkat sel kulit mati,agar kulit terlihat lembut dan putih berseri bersih

Cara pemakaian:
Cuci wajah dengan whitening soap pijat secara lembut dengan jari, bilas sampai bersih. Setelah itu tuang toner pasa kapas, usapkan secara merata keseluruh wajah anda. Tunggu hingga 3 menit setelah itu oleskan krim anti alergi tipis dan merata, tunggu hingga 5 menit setelah itu oleskan Day/Night Cream secara merata pada wajah dan leher anda. Hasil yang bagus akan terlihat dalam waktu singkat, simpan ditempat sejuk, hindari pemakaian sekitar mata

#creamwalet #creamwaletmurmer #creamwallet #creamwaletpremium #waletsupergold #creamwaletpremiumsupergolddd #waletsupergoldmurah #waletpremium #waletpremiumsupergold #paketwalet #pemutihwajah #creampemutih #creampemutihmurah #creamwajah #creamwaletpremiumsupergold #waletpremiumsupergold #creamwaletbengkoang

Apasih NeFertiti White Care??
Adalah rangkaian produk skincare yg cocok bgt buat km yg ingin sekali mempunyai kulit putih,lembab & halus. skincare ini memiliki kandungan yg tepat, aman dan mampu memutihkan kulit dari dalam secara efektif dan cepat.
1-2 minggu hasil sudah mulai terlihat dan tentunya dengan pemakain yg rutin dan teratur.
RECOMENDED banget buat km yg punya masalah kulit kusam dan susah bgt bersih cerah dan putih 😘
Produk ini sangat sangat aman untuk BUSUY dan BUMIL.
yuk yukk langsung konsultasi, hubungi kontak yg ada di bio yaa, thankyou

#perawatan #paketperawatan #skincare #body #hbracik #cantik #lulurracik #paketputih #creamwajah #perawatanwajah #lulurracik #kecantikan #putih #olshop #pemutihampuh #creambadan #creampemutih
#hbpemutih #bibitpemutih #pemutihbadan #handbodyracik #bibitpemutihori #bibitpemutihasli #lotionpemutihbadan #handbodypemutih #handbodybibitpemutih #pemutihbadan #pemutihbadanampuh #pemutihjogja #bibitpemutihjogja #jogja

Yg sering nanya jelly untuk flek apaan ya ???
Bisa pake Redberry Gell / Grape Gell ini nih say... Udah lama dipasarin cuma blom smpet posting 😂
🍇 Manfaat Grape Gell 🍇 :
👉 Flek hitam akibat sinar matahari, skincare maupun KB
👉 Glowing
👉 Anti aging, anti oksidan
👉 Mengencangkan kulit
👉 Mengecilkan pori-pori

Cocok banget bagi yg gk suka pake cream muka karna ini jelly tidak lengket, langsung nyerap kedalam kulit. Dibuat dr bahan herbal dan mengandung vitamin. Dijamin 💯% AMAN bangeet. Bisa digunakan oleh Remaja, Pria, Bumil & Busui 👏

Harga : 65.000 (Promo)
Netto : 15 gr

Cuus order sblum khabisan... 😊
👇 FAST RESPON👇 :
BBM : D5365CC6

#jelly #jellyarbutin #jellyungu #grapegell #jellyviolet #oxyjellyarbutin #jellypink #jellyred #redberry #jellyblue #jellyyellow #creammuka #jellyarbutinpadang #mukabening #mukacerah #creamflek #creamwajah #creamglowing #mukaglowing #creamkinclong #mukakinclong #jellyarbutinmurah #creamwajahaman #creamherbal #creambpom #creamdokter #perawatanwajah #jellyarbutinthailand

BEST JELLY !!! Jelly favorit nya owner nih 😍
❤ RedBerry Gell ❤ :
👉 Anti Oksidan
👉 Membuat wajah semakin glowing
👉 Meremajakan kulit
👉 Meningkatkan kadar air & collagen pada kulit sehingga membuat kulit kenyal, kencang, cerah, tidak kering & kusam
👉 Menghilangkan jerawat, bekas jerawat, flek & garis2 halus
👉 Menyamarkan Kerutan
👉 Mengecilkan pori2

RedBerry Gell ini wangi seger banget yah... Wangi berry, beda dari ke 3 jelly lain nya yg tidak beraroma.
Jadi nggak cocok bagi yg nggak suka wangi... Isinya lebih banyak, padet n kental.
Cocok banget bagi yg gk suka pake cream muka karna ini jelly tidak lengket. Dibuat dr bahan herbal dan mengandung vitamin. Dijamin 💯% AMAN bangeet. Bisa digunakan oleh Remaja, Pria, Bumil & Busui 👏

Harga : 75.000
Netto : 15 gr

Cuus order sblum khabisan... 😊
👇 FAST RESPON👇 :
BBM : D5365CC6

#jelly #jellyarbutin #oxyjelly #oxyjellyarbutin #jellypink #jellyred #redberry #jellyblue #jellyyellow #creammuka #jellyarbutinpadang #mukabening #mukacerah #creamsehat #creamwajah #creamglowing #mukaglowing #creamkinclong #mukakinclong #redberrygell #jellyred #redjelly #jellyarbutinmurah #creamwajahaman #creamherbal #creambpom #creamdokter #perawatanwajah #jellyarbutinthailand

Happy shopping 😘

Testi testi lagi terimakasih mba cantik untuk feedback nya 😊
.
Yang masih perawatan wajib telaten dan konsisten yaa. Kulit kita gak sama jelas proses berbeda ada yg cepat dan lambat. Yang aman itu gak ada yang instan. Hargai sebuah proses nya lalu nikmati sebuah hasil nya... Dijaminnn kinclongg 😊🙏
Salam cantik 😜
.
.

#skincare #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #skincareaman #skincarelulusujilab #tanganpertama #tanganpertamakosmetik #tanganpertamacreamwajah #agencreamwajah #creamwajah #obatjerawat #obatflek

Detail postingan sebelumnya REAL TESTI dr cust tercinta 😍
Jerawat batu Jerawat parah sekalipun amblas deh 😜
Mau order beb?
Klik link yg sdh ada di bio ya 😍
#skincare #skincaremurah #kosmetik #kosmetikmurah #skincareaman #skincarelulusujilab #tanganpertama #tanganpertamakosmetik #tanganpertamacreamwajah #agencreamwajah #creamwajah #obatjerawat #obatflek

CREAM HN ORIGINAL 100%
15gr Rp.125.000
__________________

Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksidari cream tersebut.Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.Dan bagi anda para wanita yang bingung dalam memilih produk perawatan wajah dalam negeri yang aman dan bagus untuk kulit bisa mempertimbangkan untuk memakai krim HN. Selain cream ini merupakancream yang diracik oleh dokter, keamanannya juga sudah di buktikandengan uji lab.

Apakah Krim HN Memiliki EfekSamping?
Pertanyaan ini sangat bagus dalam membeli cream untuk perawatan wajah, kita harus tahu tentang efek sampingnya, jika tidak mengetahui tentang efek sampingnya tentu akan membahayakan bagi wajah kita. Tentang efek samping Cream HN, ada dua hal yang mesti diketahui bahwa tumbuhnya jerawat dan kulit yang mengelupas adalah dua efek samping yang wajar. Saat tumbuh jerawat, itu adalah fase di mana kulit bereaksi mengeluarkan racun atau zat-zat kimia yang berasal dari produk kecantikan yang sebelumnya dipakai. Sedangkan pengelupasan kulit akan terjadi karena itu sama dengan proses pengangkatansel-sel kulit mati.
Dan perlu diingat bahwa hal ini berlaku tidak hanya pada saat penggunaan krim HN. Ketika anda mengganti kosmetik dari merk satu ke merk lainnya.
#creamhn#creamhnmurah#creamhetty#creamhnhetty#cream#creamwajah#creamhn_original

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags