#creamwajah

1175001 posts

TOP POSTS

RUTINITAS SIMPLE UNTUK DAPAT KULIT KINCLONG 😍😍😍
.
Konsultasi dan order sekarang juga hanya di:
Pin: D43899EF
Line: @ohr8842n (pakai @)
WA: 082133394686
.
Kylaskin,
Expert your flawless skin

Bisa Putih PERMANEN? Dijamin? 😱 TERBUKTI lohh, pakai rutin Everhwite dijamin Putih Mulus PERMANEN! 👏🏻👏🏻👏🏻
Gak perlu suntik putih dan mahal tinggal oles aja Everwhitenya!
Sudah ribuan customer yg pakai dan permanen hasilnya!😍😍
Giliran kamu yang dapetin kulit Putih Glowingg PERMANEN!

Tipsnya pakai rutin Everwhite sehari 2x yah 😉😘 .
.
.
#msglow #msglowbycantikskincare #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowjakarta #msglowpusat #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihketiak #pemutihaman #creamhn #creamhnmurah #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #everwhite #creamwajah #sabunpemutih

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Bahagia itu ketika memulai semuanya sedari dini ❤️
& menimba hasilnya saat saat sperti ini ❤️💪🏻
Dulu dari jaman kuliah sy sdah memulai berbisnis yg bermodalkan 150rb rupiah..
Mengambil kesempatan saat itu jga.. tak ada kompromi u/ menunggu sarjana dulu atau nunggu puas nongky sana-sini dulu...
Alhamdulillaah, Allah memberikan sy pemikiran terbuka u/ memulai berbisnis sejak usia 18-19tahun...
Dan diusia 26tahun skrg ini disaat2 sy membina usaha saya u/ makin berada diatas puncak & bermanfaat baik & byk u/ saya sekeluarga, para pegawai, org2 yg membutuhkan dunia & akhirat.. insyaAllah aamiin.. alhamdulillaah sy kadang begitu terharu dgn customer2/ org2 yg mengenal saya sedari awal bagaimana sy bsa berada diposisi skrg, dan turun menginspirasi mereka...
sypun memulaix dlu dgn status mahasiswa & dgn kantong pas2an tp Kreatifitasku tdk pas2an tentux, sy membongkar apa yg ada dlam diri saya u/ dikembangkan, tanpa melupakan prestasi sy dikampus.. jatuh bangun, susahx mencari kepercayaan ke customer2 dlu itu tantangan yg sy lalui dgn semangat.. Alhamdulillaaah 😊

dan skitar 2015 februari sy berjodoh dgn PT.MOMENT Global Internasional dari customer saya sndri yg sering berblnja ke sy & melihat peluang besar tentunya sy tdk tinggal diam menunggu tertinggal terllu jauh... dan Alhamdulillaah kesempatan itu ternyata kesempatan emas bagi saya...
mendapatkan banyak ilmu & membantu org byk melalui Moment juga... dan Finansial yg sgt membantu saya saat2 ini & u/ masa depan sy tentux..
dan insyaAllah tahun ini sy akan berangkat ke korea bersama PT. MOMENT Global Internasional scara gratis hasil menang Reward di Moment 😘
Bahwa perjuangan yg ikhlas, halal, dan bersungguh2 selalu membuahkan hasil yg kalian tdk sangka2... ❤️sukseskan dirimu diusia sedini mungkin 😊

ㅤㅤ
ZIVAGOLD - BASIC SERIES

Merupakan produk dasar dan merupakan jajaran produk Zivagold® yang pertama kali muncul di pasaran dan telah terbukti oleh puluhan ribu pelanggan yang puas.

Daftar BPOM RI ZivaGold™ BASIC SERIES :

Daycream : POM Na18140101112
Nightcream : POM Na18140101113
Facial soap : POM Na18140500032
Serum vit C : POM Na18141900494
Handbody : POM Na18150100920
dapat di cek di web resmi BPOM RI kosmetika : notifkos.pom.go.id
ㅤ ===================================== =DAFTAR PAKET ZivaGold™ BASIC SERIES=

1. Basics Standard - Rp.285.000, - day cream , night cream , soap

2. Basics Vit C - Rp.370.000, - day cream , night cream , soap , serum vit c with collagen

3. Basics Full Beauty - Rp.635.000 - day cream , night cream , soap , serum vit c with collagen , handbody lotion

4. Zivaslim Series - Rp,385.000 - Zivaslim Tea , Zivaslim Capsule

Basic Day Cream - Rp. 125,000,- Basic Night Cream - Rp. 125,000,- Basic Soap - Rp. 50,000,- Basic Serum - Rp. 95,000,- Basic HandBody Lotion - Rp. 295,000,- Zivaslim Tea - Rp. 185.000,- Zivaslim Capsule - Rp. 220.000,- ㅤ ===================================== ㅤ
SEGERA HUB KAMI KAK ... Atas nama Customer Service RACHMA
CS 1 SMS/WA: 0823 2737 5888 / Pin BB: 2bba9f66
CS 2 SMS/WA: 0813 2662 5777 / Pin BB: 2bbadc2b
CS 3 SMS/WA: 0822 3113 6663 / Pin BB: 24d37b83
LINE ID: rachma5777

www.kecantikanalami.net

#perawatanwajah #caramemutihkanwajah #creampemutihwajah #pemutihwajah #pemutihwajahalami #krimpemutihwajah #produkpemutihwajah #obatpemutihwajah #zivagold #creamwajah #zivagoldasli #jualzivagold #hbwhitening #creampemutih #auraglow #penghilangjerawat #obatjerawat #penghilangflekhitam #serumwajah #lotionpemutih #sabunpemutih #creamaman #creambpom #kosmetikaman

ELORA BEAUTY ORGANIC Original BPOM
.
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman utk bumil & busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny
.
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr

3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
.
🍃 Info & Pemesanan : .
🍃 BBM : D082214D
🍃 WA : 08987099696
🍃 LINE @pzs6605m (use @) #eloracream #elorabeautyorganic #eloracreambpom #creamwajah #creamwajahbpom #creamwajahbagus #creamwajahori #creanwajahasli #creamwajahoriginal #creamwajahherbal #creamwajahjerawat #creampencerah #creamwajahpria
#creamartis #creamjerawatampuh #creamfarmasi #creampencerah #creamwajahbpom #elorabandung #auraglow #auraglowmagiccream #aurabeauty #beautyskymagiccream #theraskin #creamHN #beautyrossa

MOST RECENT

Selamat pagi...
.

Ladiees.... Jaga kulitmu tetap sehat dengan perawatan aman menggunakan Cream Wajah Aurabeauty 😂😂
.
.
Kenapa Aurabeauty ??? Karena Aurabeauty tanpa biahan kimia dan zat berbahaya lain. NO MERCURY!!! Sudah lolos uji dan bersertifikat BPOM.

Dan ajaibnya bisa bikin kulit halus, lembut dan cerah glowing..🌹🌹🌹 ===========================
Untuk Konsultasi Gratis dan pemesanan.
Contact kami di. 👉 WA. : 0888 2712 300. 👉 pin. : 5F3D 583C. 👉 Line : pemutihwajah.bpom
👉shopee : pemutihwajahaman

#perawatanmuka
#obatjerawat
#sabunpemutih
#pemutihmuka #creampemutihwajah
#krimwajah
#krimpemutih
#auraglow
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahaman
#komedo
#flekhitam
#pencerahwajah
#luluran
#lulurmasker
#aurabeauty
#aurabeautycomplete
#serumaurabeauty

Selamat pagi...
.

Ladiees.... Jaga kulitmu tetap sehat dengan perawatan aman menggunakan Cream Wajah Aurabeauty 😂😂
.
.
Kenapa Aurabeauty ??? Karena Aurabeauty tanpa biahan kimia dan zat berbahaya lain. NO MERCURY!!! Sudah lolos uji dan bersertifikat BPOM.

Dan ajaibnya bisa bikin kulit halus, lembut dan cerah glowing..🌹🌹🌹 ===========================
Untuk Konsultasi Gratis dan pemesanan.
Contact kami di. 👉 WA. : 0888 2712 300. 👉 pin. : 5F3D 583C. 👉 Line : pemutihwajah.bpom
👉shopee : pemutihwajahaman

#perawatanmuka
#obatjerawat
#sabunpemutih
#pemutihmuka #creampemutihwajah
#krimwajah
#krimpemutih
#auraglow
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahaman
#komedo
#flekhitam
#pencerahwajah
#luluran
#lulurmasker
#aurabeauty
#aurabeautycomplete
#serumaurabeauty

Selamat pagi...
.

Ladiees.... Jaga kulitmu tetap sehat dengan perawatan aman menggunakan Cream Wajah Aurabeauty 😂😂
.
.
Kenapa Aurabeauty ??? Karena Aurabeauty tanpa biahan kimia dan zat berbahaya lain. NO MERCURY!!! Sudah lolos uji dan bersertifikat BPOM.

Dan ajaibnya bisa bikin kulit halus, lembut dan cerah glowing..🌹🌹🌹 ===========================
Untuk Konsultasi Gratis dan pemesanan.
Contact kami di. 👉 WA. : 0888 2712 300. 👉 pin. : 5F3D 583C. 👉 Line : pemutihwajah.bpom
👉shopee : pemutihwajahaman

#perawatanmuka
#obatjerawat
#sabunpemutih
#pemutihmuka #creampemutihwajah
#krimwajah
#krimpemutih
#auraglow
#creampemutih
#creamwajah
#creamwajahaman
#komedo
#flekhitam
#pencerahwajah
#luluran
#lulurmasker
#aurabeauty
#aurabeautycomplete
#serumaurabeauty

----------------------------------- Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱
Disimak ya dear
# diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah
#Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm waktu lebih cpat
#Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus
#Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah
#Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah
#eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .
Pemesanan
1. Pin BBM : D3B39332
2. Wa : 085803315580
3. Line : auraglow_mkd
4. dobastore.com
#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak o#dobastore .com #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty

----------------------------------- Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱
Disimak ya dear
# diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah
#Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm waktu lebih cpat
#Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus
#Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah
#Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah
#eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .
Pemesanan
1. Pin BBM : D3B39332
2. Wa : 085803315580
3. Line : auraglow_mkd
4. dobastore.com
#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak o#dobastore .com #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty

Banyo sefalarının cildi onaran besleyen, gözeneklerdeni kirleri arındırıp yumuşacık tertemiz yapacak özellikte yağlarla hazırlıyorum. 1 tanesi dolu bir küvet için yeterlidir. Ayakları ile ilgili çatlak, nasır, mantar ve ayak kokusu sorunları yaşayanlar bir tanesini 4e 5e bölerek hazırladıkları ılık su dolu leğende ayaklarını bekletirlerse sorundan kurtulurlar. Aromaterapi için ayda 2 kere uygulamak yeterlidir hem ruhen hem bedenen sizi mutlu edecek harika bir ürün 😘🌸💐
Fiyatı 12₺ 🌺🌺 Doğal Kozmetik ürünlerim ve diğer ürünlerimin siparişi için dm den yada WhatsApptan yazabilirsiniz. WhatsApp numaram 5303838620
#kozmetik #ciltbakimi #cilt #makeup #makyaj #krem #creamwajah #doğal #shea #aloevera #instagood #likes #egzama #leke #egzama #dermetit #seboreik #leke #ciltlekeleri #krem #sedef #sac #saç #saçbakımı #bentonit #peeling #bentonite #ruj #far #highlighter #aromaterapi

----------------------------------- Apasih kelebihan Aurabeauty?? 😱
Disimak ya dear
# diproduksi oleh pabrik yg sudah bersertifikat CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik) jadi tentu saja aman dan berkualitas yaah
#Mengandunh Alpha Arbutin yg mana merupakan pencerah wajah terbaik & teraman no 1 di dunia & Alpha Arbutin ni terbukti bisa mencerahkan wajah dlm waktu lebih cpat
#Mengandung vitamin E yg dpt melembabkan & mengenyalkan kulit, sehingg dpt membuat kulit lembab & halus
#Mengandung colagen yg berguna sbg anti aging so jgn takut dgn penuaan dini 👌 colagen juga bisa menyamarkan noda hitam di wajah
#Mengandung ekstrak buah alami,jadi bahan2 yg kami gunakan ini super aman, jadi nggak ada deh yg namanga ketergantunga & efek samping. Dan krn mengandung ekstrak buah alami, aroma dari Aurabeauty ini uuhh seger banget dah
#eiitss utk kalian yg berjerawat? Jgn takut nggak bisa pake cream Aurabeauty ini, bisa kok asal jgn lupa pake obat jerawat dari Auraglow (si keci mungil super ampuh ini) and the last jgn males cuci muka ya dear 😘 .
Pemesanan
1. Pin BBM : D3B39332
2. Wa : 085803315580
3. Line : auraglow_mkd
4. dobastore.com
#obatacne #jerawat #perawatanwajah #kosmetik #kosmetikaman
#dobastore #pemutihwajah #penghilangflek #jualcream #creamherbal #creamalami #creamwajah #perwatanwajah #jualpemutih #penghilangjerawat #serumwajah #jualserum #masker #auraglow #kulitberminyak o#dobastore .com #lulur #pemutih #creampemutih #pemutihwajah #aurabeauty

SETIAP PAKAI KRIM SELALU JERAWATAN?

Udah coba macam macam merek sama aja?

Mungking wajah anda adalah type sensitif jerawat.
Dimana jenis kulit ini akan bereaksi jerawat jika terkena krim whitening normal.

DRW Skincare menyediakan krim whitening khusus bagi wajah sensitif jerawat.
Paket whitening acne.

Selain mencerahkan dan memutihkan, juga dapat menghilangkan noda bekas jerawat.

Info lengkap, chat.
RAMAH, FAST RESPON, GRATIS!
BBM D315B446 (CS1)
BBM 54A96FFD (CS2)
WA 085711529050
LINE dokterskincare.id

jangan lupa like FP kami @dokterskincare.id
dan follow INSTAGRAM dokterskincare.id

salam sehat & cantik
#creamwhitening #creamwajah #creamwhiteningBPOM #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #creamwhiteningaman #pemutih #whiteningcream #creambpom #dokterskincare #diet #drwskincare #dokterbeauty #dietalami #creamjerawat #glutathione #drwskincaresolo #glutation #breastcream #creamaman #lipscream #bodywhitening #acnecream #sabunkojic #lotionnight #lotionday #dokterestetika #drw #testimonidrw #drwskincareindonesia

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @GLT0061C (pakai @ depannya)
WA : 085314403371

CREAM WALET ALOEVERA
Rp 60.000

Manfaat Aloevera:
membantu meningkatkan kadar oksigen dan berguna bagi kulit, membantu menguatkan jaringan kulit sehingga tidak mengendur, serta membantu mencegah penuaan dini.

Isi Paket
Day Cream
Night Cream
Calming Cream (cream anti alergi)
Bar Soap

Manfaat:
- Meregenerasi kulit
- Menghilangkan jerawat atau noda jerawat
- Mengecilkan pori-pori
- Mengencangkan kulit wajah
- Mengatasi kerutan pada ujung mata
- Menghilangkan flek-flek hitam
- Menghilangkan bekas luka
- Mencerahkan wajah, jadi seperti kulit bayi
-,Membuat kulit wajah lembut, segar dan putih
- Mengatasi wajah kusam, kering dan berminyak
- Mengatasi kulit wajah kasar

Keunggulan:
Memulihkan kulit bermasalah
Cocok untuk segala jenis kulit
Efektif mengangkat komedo, sebum dan sel kulit mati
Untuk segala usia
Tidak menimbulkan ketergantungan
Hasil permanen

Cara Pakai:
- Cuci bersih wajah dengan sabun walet
- Oleskan krim anti iritasi, diamkan 5-10 menit hingga meresap
-,Oleskan day cream (pada pagi hari) dan night cream (pada malam hari sebelum tidur)

Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat nyata

#creamwalet #creamwaletmurmer #creamwallet #creamwaletpremium #waletsupergold #creamwaletaloevera #creamwaletaloeveradd #waletsupergoldmurah #waletpremium #waletpremiumsupergold #paketwalet #pemutihwajah #creampemutih #creampemutihmurah #creamwajah #creamwaletpremiumsupergold #waletpremiumsupergold #creamwaletbengkoang
#creamwaletbengkoangmurah #waletbengkoangoriginal #walet2in1murah #waletgold #creamwaletgold #creamwaletgold4in1original #creamwaletbengkuang #creambengkuang #creambengkoang #waletbengkoang #waletbengkuang #waletbengkoangori

Most Popular Instagram Hashtags