#creamperawatan

MOST RECENT

Banyak yg belum tau produk ini ..
Yap Facial Foam .
Dia ampuh banget mengangkat kotoran dan sel kulit mati ..
PRAKTIS banget dibawa kemana2 😍
.
So, yg hobi traveling wajib banget nih punya ini ☺️ .
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #travelgram #skinfood #skincareroutine #skincare #skintips #skintone #realtesti

ERTO'S Barbie Lips Ini Bisa Membuat Kulit dan Bibir Kamu Terlihat Lebih Cerah. Warnanya Natural Seperti Barbie 🀩 .
. .
Order atau KonsultasiπŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’ŒDM
πŸ“²Wa :0852-9992-8266
CODΒ 
Amplas-UNY
#ertosΒ #ertosfacialtreatmentΒ #ertosbeauty#ertosfacialtreatmentmurahΒ #ertosbogor#ertosjakartaΒ #ertosbandungΒ #ertosjogja#ertosyogyakartaΒ #ertosbantulΒ #ertospalembang#ertossurabayaΒ #kosmetikΒ #ertosoriginal#ertoscosmeticΒ #ertosclinicΒ #ertosmurahΒ #cantik#perawatanwajahΒ #creammukaertos#creammukaglowingΒ #ertosclinicΒ #ertosbeautycare#ertosbandungΒ #ertospaluΒ #ertossoloΒ #ertosklaten#ertostanggerangΒ #creambpomΒ #creamperawatan#creamwajahΒ #kulinerjogja

.
#testiglansieluxury
GLANSIE bener2 bikin jerawat ILANG dan GA BALIK lg !!! πŸ’‹πŸ’‹
Bener2 ngasih BUKTI bukan cuma janji sana sini 😍
.
Cucok meong deh produk dari @glansie_tegal ini 😍
Bebebs bebebs ku juga pakai ini loh dear 😍
.
Udah ngalahin cream2 racikan dokter yg sebelum - sebelum nya pernah kupakai !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Mana creamnya aman dan nyaman dipakai karna sudah lolos uji BPOM 😍
.
🌱 PAKET ACNE : 210.000,-
🌱 ACNE PRONE SKIN BLEMISH GEL : 90.000,-
.
πŸ’‘ ORDER TANYA JAWAB πŸ’‘
WA : 0896-7322-2094
FB 1 : Siti Khalimah
FB 2 : Glansie Siti Khalimah
IG 1 : @glansie_tegal
IG 2 : @glansie_beauty_tegal
LINE : 0896-7322-2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : KHALIMAH_SHOP πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
❀ DAN MASIH BANYAK LAGI BERBAGAI MERK GLANSIE YG LAIN dear (TERLENGKAP) 😘😘
.
.
#glansie
#jualglansie
#glansieoriginal
#glansiebeautycare
#glansieluxuryseries
#glansiecream
#creamBPOM
#creamaman
#glansiejogja
#creamjogja
#glansietegal
#creamtegal
#creamperawatan
#creamartis
#glansieBPOM
#onlineshopjogja
#onlineshoptegal
#testicream
#testiglansie
#amanbumil
#amanbusui
#cantikalami
#penghilangjerawat
#pemutihwajah
#perawatanwajahtegal
#glansiesolo
#realtesti
#glansiesemarang
#glansieslawi

.
#testiglansieluxury
GLANSIE bener2 bikin jerawat ILANG dan GA BALIK lg !!! πŸ’‹πŸ’‹
Bener2 ngasih BUKTI bukan cuma janji sana sini 😍
.
Cucok meong deh produk dari @glansie_tegal ini 😍
Bebebs bebebs ku juga pakai ini loh dear 😍
.
Udah ngalahin cream2 racikan dokter yg sebelum - sebelum nya pernah kupakai !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Mana creamnya aman dan nyaman dipakai karna sudah lolos uji BPOM 😍
.
🌱 PAKET ACNE : 210.000,-
🌱 ACNE PRONE SKIN BLEMISH GEL : 90.000,-
.
πŸ’‘ ORDER TANYA JAWAB πŸ’‘
WA : 0896-7322-2094
FB 1 : Siti Khalimah
FB 2 : Glansie Siti Khalimah
IG 1 : @glansie_tegal
IG 2 : @glansie_beauty_tegal
LINE : 0896-7322-2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : KHALIMAH_SHOP πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
❀ DAN MASIH BANYAK LAGI BERBAGAI MERK GLANSIE YG LAIN dear (TERLENGKAP) 😘😘
.
.
#glansie
#jualglansie
#glansieoriginal
#glansiebeautycare
#glansieluxuryseries
#glansiecream
#creamBPOM
#creamaman
#glansiejogja
#creamjogja
#glansietegal
#creamtegal
#creamperawatan
#creamartis
#glansieBPOM
#onlineshopjogja
#onlineshoptegal
#testicream
#testiglansie
#amanbumil
#amanbusui
#cantikalami
#penghilangjerawat
#pemutihwajah
#perawatanwajahtegal
#glansiesolo
#realtesti
#glansiesemarang
#glansieslawi

.
#testiglansieluxury
GLANSIE bener2 bikin jerawat ILANG dan GA BALIK lg !!! πŸ’‹πŸ’‹
Bener2 ngasih BUKTI bukan cuma janji sana sini 😍
.
Cucok meong deh produk dari @glansie_tegal ini 😍
Bebebs bebebs ku juga pakai ini loh dear 😍
.
Udah ngalahin cream2 racikan dokter yg sebelum - sebelum nya pernah kupakai !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Mana creamnya aman dan nyaman dipakai karna sudah lolos uji BPOM 😍
.
🌱 PAKET ACNE : 210.000,-
🌱 ACNE PRONE SKIN BLEMISH GEL : 90.000,-
.
πŸ’‘ ORDER TANYA JAWAB πŸ’‘
WA : 0896-7322-2094
FB 1 : Siti Khalimah
FB 2 : Glansie Siti Khalimah
IG 1 : @glansie_tegal
IG 2 : @glansie_beauty_tegal
LINE : 0896-7322-2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : KHALIMAH_SHOP πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
❀ DAN MASIH BANYAK LAGI BERBAGAI MERK GLANSIE YG LAIN dear (TERLENGKAP) 😘😘
.
.
#glansie
#jualglansie
#glansieoriginal
#glansiebeautycare
#glansieluxuryseries
#glansiecream
#creamBPOM
#creamaman
#glansiejogja
#creamjogja
#glansietegal
#creamtegal
#creamperawatan
#creamartis
#glansieBPOM
#onlineshopjogja
#onlineshoptegal
#testicream
#testiglansie
#amanbumil
#amanbusui
#cantikalami
#penghilangjerawat
#pemutihwajah
#perawatanwajahtegal
#glansiesolo
#realtesti
#glansiesemarang
#glansieslawi

.
#testiglansieluxury
GLANSIE bener2 bikin jerawat ILANG dan GA BALIK lg !!! πŸ’‹πŸ’‹
Bener2 ngasih BUKTI bukan cuma janji sana sini 😍
.
Cucok meong deh produk dari @glansie_tegal ini 😍
Bebebs bebebs ku juga pakai ini loh dear 😍
.
Udah ngalahin cream2 racikan dokter yg sebelum - sebelum nya pernah kupakai !! πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Mana creamnya aman dan nyaman dipakai karna sudah lolos uji BPOM 😍
.
🌱 PAKET ACNE : 210.000,-
🌱 ACNE PRONE SKIN BLEMISH GEL : 90.000,-
.
πŸ’‘ ORDER TANYA JAWAB πŸ’‘
WA : 0896-7322-2094
FB 1 : Siti Khalimah
FB 2 : Glansie Siti Khalimah
IG 1 : @glansie_tegal
IG 2 : @glansie_beauty_tegal
LINE : 0896-7322-2094
.
⬇⬇ FREE ONGKIR ⬇⬇
πŸ“¦ SHOPEE : KHALIMAH_SHOP πŸ“¦
.
❀ Glansie Brightening 250rb
❀ Glansie Whitening 250rb
❀ Glansie Acne 210rb
❀ Glansie Body 200rb
❀ DAN MASIH BANYAK LAGI BERBAGAI MERK GLANSIE YG LAIN dear (TERLENGKAP) 😘😘
.
.
#glansie
#jualglansie
#glansieoriginal
#glansiebeautycare
#glansieluxuryseries
#glansiecream
#creamBPOM
#creamaman
#glansiejogja
#creamjogja
#glansietegal
#creamtegal
#creamperawatan
#creamartis
#glansieBPOM
#onlineshopjogja
#onlineshoptegal
#testicream
#testiglansie
#amanbumil
#amanbusui
#cantikalami
#penghilangjerawat
#pemutihwajah
#perawatanwajahtegal
#glansiesolo
#realtesti
#glansiesemarang
#glansieslawi

Usia semakin bertambah tapi aku tetap merawat kulit Wajahku..agar selalu bersih lembab..tampak cerah Dan kenyal aku memakai Perawatan Wajah dari KfSkin-Care#kfskinori#beautycare#antiaging#creamwajah#kosmetikaman#creamperawatan#

Paket Immortal AHA Series - BERBPOM Dengan Tas.
Pemesanan via WA 089653058119

Atau via e-commerce / marketplace :
> bukalapak.com/andhiny_andhiny

Ukuran botol toner, cleansing dan facial wash sama dgn paket WHITE dan ACNE
ntuk usia 28 tahun ke atas , utk kulit yg sangat kusam dan berflek

Buat Anda yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahar produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah ..kulit mulus, cerah dan sehat pun jadi milik anda.. Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!! IMMORTAL AHA SERIES (untuk memutihkan & anti aging, terutama utk usia di atas 28 tahun) terdiri dari:

1) Immortal Facial Wash AHA 90ml POM C A18101201322
2) Immortal Milk Cleanser AHA 90ml POM C A18101202004
3) Immortal Face Tonic AHA 900ml POM C A18101201456
4 ) Immortal Cream AHA With UV Filter 12,5gr (krim pagi) POM C A18100101767
5) Immortal AHA 8 % Cream 12,5gr (krim malam) POM C A18102001328
6) Immortal Moisturizer Cream With AHA 8 % 12,5gr (pelapis sblm menggunakan krim pagi) POM C A18100101638

Cara pakai :

Pagi Hari
- Bersihkan wajah dengan memakai Milk Cleanser
- Cuci wajah dengan facial wash (jgn digosok dgn kasar)
- setelah kering pakaikan face tonic
- stlh kering oleskan cream moisturizing pada wajah sampai merata
- stlh kering oleskan Cream AHA tipis-tipis
Malam Hari:
- Bersihkan wajah dengan memakai Milk Cleanser
- Cuci wajah dengan facial wash

#immortal #skincare #kosmetikmurah #kosmetik #kecantikan #kecantikanwanita #perawatankecantikan #perawatanwajah #wanitacantik #wanita #wanitaindonesia #dropship #resellerwelcome #reseller #bisniswanita #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #usaha #peluangusaha #peluangbisnis #creampemutihwajah #creampemutih #creamperawatan #bukalapak #creamimmortal

Happy monday.πŸ’ Kupakai Perawatan dari KfSkin care..Cream pagi nya awet Wajahku tetap cerah semakin glowing

Creamwajah#creamantiacne#creamperawatan#creamantiaging#kosmetikaman#kosmetikberkualitas#kfskinori#beautycare#

Most Popular Instagram Hashtags