[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creampemutihwajah

402703 posts

TOP POSTS

DAITA Brightening Body Lotion:
.
Body Lotion terkini dengan kandungan terbaik yg memiliki manfaat utama secara efektif untuk memutihkan dan melembabkan kulit.
.
Mengandung Ekstrak Pachyrrhizus Erosus Root yg berfungsi memutihkan kulit secara efektif dibandingkan produk lotion pada umumnya, serta kandungan Caprylyl Methicone yg berfungsi melembabkan dan menutrisi kulit sehingga kulit tampak lebih putih, lembab dan halus dalam hitungan hari.
.
.
.
#pemutihwajah #penghilangjerawat #obatjerawat #perawatankulitwajah #pemutihmuka #pencerahmuka #pencerahwajah #obatjerawat #obatjerawatmurah #pemutihmukamurah #creampemutihwajah #creamjerawat #creamjerawatmurah #kosmetikmurah #skincaremurah #obatjerawatan #creamwajahaman #pemutihwajahBPOM #whiteningcream #daycream #daycreammurah #daydreamaman #pemutihinstant #pemutihbadan #handbodypemutih #pemutihkulit

CREAM CR paket non serum
Rp . 280.000
fungsi utama nya adlh untuk
memutihkan wajah
menghilangkan jerawat & bekas jerawat
menghilangkan flek hitam
meremajakan kulit
membuat wajah menjadi glowing,

terdiri dari,
1. day cream,
2. night cream,
3. toner/cleanser,
4. facial wash,

paket cream cr terdiri dari 2pilihan,
pilihan pengelupasan ( toner )
pilihan non pengelupasan ( cleanser )
paket cream cr non serum , serum , serum gold , serum khadijah
jika pemakaiian pertama di sarankan untuk memilih toner ( pengelupasan ) untuk membuang sel kulit mati , bila ad masalah jerawat , berfungsi untuk mengempeskan jerawat , menghilangkan bekas jerawat , dan menghilangkan flek hitam
ttapi jika hanya untuk perawatan , bila kulit wajah kita mmang sudah bersih dan tidak ad masalah sperti jerawat dan flek hitam
lebih d sarankan menggunakan cleanser ( non pengelupasan )
#croriginal #crori #crasli #jualcr #creamcr #jualcreamcr #jualcreamcrori #jualcroriginal #jualcrasli #jualcreamcrori #jualcreamcrasli #jualcreamcroriginal #creamcrpemutih #creamcrperawatan #creampemutihwajahcr #creampemutihwajah #creamwajahglowing #intancreamcr

Dijamin 100% ori ga ori kami berani ganti 2x lipat... CREAM HN ORI ukr kecil klip pink(ori)

@50,000/paket
@45.000/paket minimal 4 paket

Manfaat/kegunaan :

Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat
Kulit menjadi putih alami
AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya
Cocok untuk semua jenis kulit
Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya
Dijamin ptih bersih n puas!! Cara pemakaian :

Pemakaian malam :

Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata

Pemakaian pagi ato siang :

Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Oleskan cream siang pada wajah secara merata,cream siang bisa sebagai pengganti bedak /sunblock

CANTIK , PUTIH , AMAN..
I PAKET SEDANG TERDIRI DARI:
- CREAM SIANG 15 GRAM
- CREAM MALAM 15 GRAM
- SABUN CAIR 60 ML
- TONER 30 ML

order cek bio
fast respon whatsapp : 089686927446

#creamhncrystal #creamhncrystaloriginal #creamhncrystalmurah #creamhn #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #hn #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahmurah #creamhnoriginal #creamhnasli #creamhnmurah #creamhntermurah #creamherbal #creamhnbersertifikat #creamhnbersertifikatsucofindo #creamhngrosir #creampemutihwajah #creamhntermurahseinstagram #creamhnhettynugrahati #creamhnhargamurah #creamhettynugrahati #creamhnbandung #creamhnjakarta #creamhnaslitermurah #creamhnoriginalmurah #creamhncristal

MAGIC GLOSSY NIGHT CREAM (extra whitening cream) (japan formula)
netto: 15gram
Pom na 18150100102
Kode produksi dan exp date cek pada bagian dalam tutup pot krim ***Apakah anda membutuhkan formula extra tambahan dimalam hari untuk tampilan dan tekstur kulit wajah yang lebih putih bersih, licin, cerah, sehat, tanpa pori besar, bebas noda/flek serta bebas kerut keriput? (*malam hari adalah waktu yang paling baik bagi kulit untuk meregenerasi sel-sel nya) ***MAGIC GLOSSY adalah krim PEMUTIH TAMBAHAN. formula spesial ini HANYA DIGUNAKAN DIMALAM HARI SAJA sebelum krim malam anda (DITIMPA) apapun merk dan produk krim malam/serum anda tidak masalah ditimpa magic glossy. Formula sudah disesuaikan/dikondisikan. Boleh juga digunakan sebagai krim malam biasa tanpa campuran/tambahan apapun ***Krim ini terkonsentrat KHUSUS UNTUK ATASI KULIT 'BANDEL'/SUSAH PUTIH, atasi noda/flek tebal, bekas luka, bekas jerawat, serta atasi kerut keriput dan garis garis wajah, bersamaan dengan mengecilkan pori dan membuat kulit ketat, kencang, halus mulus, putih cerah, licin, dan glowy, tanpa lengket/minyak ***magic glossy merupakan TAMBAHAN EXTRA WHITENING MURNI berbahan dasar aman. Untuk segala jenis kulit. Jangan kaget jika tiba-tiba kulit anda jauh lebih putih bersih, cerah, licin, tampak muda dan kencang tanpa noda mulai dalam 1minggu! ***Ajaib jika formula arbutin dosis tinggi bertemu vitamin komplit b6 dan c + collagen + gluthatione, vit c + Centella herb + aloe vera + minyak ikan hiu + olive oil dan bahan-bahan pemutih aman alami lainnya! maka secara instant dan sehat aka

#magicglossy #magicglossyori #magicglossymurah #magicglossycream #magicglossynightcream #creampemutih #creampemutihaman #creambpom #creammagicglossy #pemutihwajah #creampemutihwajah #creamwajahbpom

Seneng dapat konsumen tulus kasih testimoni masker kefir @ashikakefir ..
Terbukti kan Produk alami susu asli tanpa kimia ttp bisa bikin wajah glowing..
So tunggu apa.lagi pesan sekarang juga
.
.
**************
.
Harga :
💖Beli 1 box 65rb
💖Beli 2 box 125rb
💖Beli 3 box 185rb 💖Dijamin asli maskernya, Asli susunya,
Asliiiiii glowingnya 💖💖💖💖💖💖💖 .
.
Pesan WA 082244350469 .
************** .
.
#Maskerwajah
#Maskerjerawat
#Maskermurah
#Maskeralami
#Maskerspirulina
#Maskerkefir
#Maskerlumpur
#maskerkefirmurah
#maskerkefirjakarta
#maskerkefirorganik
#maskerkefirindonesia
#maskerkefiroriginal
#maskerkefirjogja
#maskerkefirsurabaya
#creampemutih
#creampemutihwajah
#creamdokter
#kosmetik
#kosmetikaman
#kosmetikmurah

🌼Liquid Brightening Facial Wash
(NA18171207560) .
.
.

Menghaluskan kulit wajah kamu dari pertama kali pemakaian. Aroma greenteanya yang lembut membuat kulit kamu merasa rileks.
Cuci muka jadi moment yang menyenangkan!! Isi 100ml bisa untuk 2 bulan pemakaian. .
.
.

Get Flawless Skin Naturally with Egyptian Beauty Skin
.

#toner #sabunwajah #facialwash #cleanser #jualpemutih #pemutihmuka #krimwajah #creampemutihwajah #jualkrim #glowingskin #skincare #msglow #skincareaman #creamwajah #skincarebpom #jualskincare #jualcream #creampemutih #krimpemutih #wajahglowing #creamflek #pencerahwajah #egyptianbeautyskin #pemutihwajah #likeforlike #like4like #likeforfollow

👉TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi MENYEDIAKAN 👇
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Video
👌Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses paling lama 1✖24 jam selesai 👌PEMBAYARAN 👇
💳 Via Rekening 💳 Dan Via Pulsa TELKOMSEL.
Yuk Buruan di ORDER 👍
Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. 👇 (FAST RESPON) 👇
👉📱line : jualfollowers90
👉📱WhatsApp : 082283995080
#creammuka #creamjerawat #amoorea #jualpemutih #pemutihmuka #krimwajah #creampemutihwajah #jualkrim #glowingskin #msglow #skincarebpom #jualcream #creampemutih #krimpemutih #wajahglowing #creamflek #creamibuhamil #bbcream #glow #egyptianmagic #egyptianmagiccream #beautymagic #beautymagiccream #magiccream #emc #bmc #jualemc #emcoriginal #emcasli #jualegyptianmagic

HELLO EVERYBADEH !! KEPOIN IG @yourskin.ns !!
.
Facial dirumah ? Why not !
Udah 2017 kelesssss..
Hemat waktu.. Hemat uang..
Ga perlu antri2an..
Ga perh macet2..
Ga perlu sakit2..
.
Gampang bgt !! Gosok2 manjahhh 10 menit doang Kelar !! Terbukti nyata sekali treatment lagsung keliatan Cerah, Kencang , dan Bersih..
.
Go follow @yourskin.ns !! PROMO BESAR2AN !! HOT SALE !! .
Jangan sampai kehabisan 😘

MOST RECENT

Cream yang mengandung merkuri saat dipakai tidak akan menimbulkan jerawat sama sekali.
.
Hal ini dikarenakan lapisan epidermis kulit telah rusak.
Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein dan melanin yang berguna untuk melindungi radiasi sinar matahari.
.
Akibatnya, kuman tidak tahan tinggal di kulit yang telah tercemar merkuri tersebut.
Bahkan nyamuk pun tidak mau mendekat.
Jadi jika wajah anda tidak digigit nyamuk setelah pemakaian suatu kosmetik, bisa jadi kosmetik itu mengandung merkuri.
.
Namun, hal tersebut terjadi sesaat saja, selanjutnya kulit yang rusak mulai memperlihatkan efek baru.
Flek hitam yang awalnya memudar saat pertama memakai cream sekarang muncul lagi dan justru bertambah parah bahkan benjolan-benjolan bernanah mungkin terlihat.
.
Be smart ya ladies.
Produk L’BEAUTY tidak mengandung MERKURI dan sudah terdaftar di BPOM.
More Info L'Beauty Official:
Original Resmi BPOM
Open Agen dan Distributor
Reseller dan Drobship Welcome
.
WA.081226997233
.
#creamwajahmurah #creamwajahhalal #creamwajahpemutih #creamwajahalami #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #creamsiangmalam #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #obatflek #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah

Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen??
JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️
Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉
.
Hal sepele yang tidak banyak orang paham.
Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi?
Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga.
Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda,
Nah wajah juga.
.
Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau
Nah begitu juga dengan wajah loh
Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊
Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok.
Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉
.
Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti?
Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭
Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘
.
#creamwajahhalal #creamwajahmurah #creamwajahpemutih #creamwajahalami #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #obatflek #olshop #olshopid #olshoptas #olshopjkt #gamis #gamisset #gamiscrepe #gamismotif

Hallo everyone...
.
.

Ini sekarang jadi skin care andalanku L'Beauty, kulit wajahku jadi lebih sehat, kelihatan dari teksturnya sekarang lebih kenyal, dan tetap fresh meski tanpa make up berlebih.. 😊Glowing maksimal..! 👌🏼
.
Nah kalo yang biasa aku pakai ini paket skincare untuk menghilangkan flek hitam. Selain itu juga ada untuk kalian yang berjerawat bisa pakai paket acne dan ada juga paket normal untuk kalian yang tidak punya masalah pada kulit wajah ❤
.
#creamwajahhalal #creamwajahmurah #creamwajahpemutih #creamwajahalami #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatmurah #creamjerawatterbaik #creamflek #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #obatflek

Munculnya jerawat kerap kali mengganggu penampilan kamu. Wajah yang sehat adalah wajah yang bebas dari jerawat. Jerawat disebabkan oleh banyak faktor misalnya kurangnya menjaga kebersihan kulit wajah dengan baik, genetik, hormonal, kosmetik dan bakteri.
.
.
Semakin dini kita mengobati jerawat maka efek samping berupa scar atau jaringan parut pada kulit wajah akan semakin kita hindari.
.
.
Yuk, segera konsultasikan kondisi kulit wajahmu dan jangan biarkan jerawat mengganggu penampilan kamu serta pilihan perawatan apa yang cocok untuk kulitmu yang berjerawat.
.

Agen - Ecer - Reseller - Dropship wellcome
#creamwajahhalal #creamwajahmurah #creamwajahpemutih #creamwajahalami #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #creamsiangmalam #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatmurah #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #obatflek

Most Popular Instagram Hashtags