#creamnatasha

MOST RECENT

Ada yg pernah alami seperti ini? 
Alergi makan kacang sampe muncul #jerawat
.
#Propolis
#Moment_ABG
#Glucogen
.
bisa bikin alergi kabur, makan kacang nggak perlu khawatir jerawat nongol lagi.
.
.
Beauty and Bussiness Consultant
Moment leader
Nia
➰ Pin BBM m0men1a
❤ sms WA 085727837407
🎀 line niamoment

#momentindonesia #glucogenasli#glucogensemarang #glucogenpekanbaru#glucogenjakarta #glucogenbandung#glucogenmurah #glucogenmakasar#glucogenbekasi #glucogentangerang#glucogenjogja #glucogenbali #momentjakarta#propolismoment #hijabsemarang #hijabjakarta#momentbandung #glucogenasli #hijabersjogja#sk2asli #sk2jakarta #skii #natashaskincare#creamnatasha

Ini titip jual yaa, bisa lgsg hubungi kontak dibawah
Krim natasha masih 85%
Kode krim pagi : AP3A
Kode krim malam : AM2AA
Cocok untuk kulit berjerawat(parah/biasa) berminyak.. AMPUH BGT SOALNYA DOSIS UDAH DI UP
Facial wash (masi segel)
Toner (masih segel)
Harga beli :
2 Krim = 165k
Sabun toner = 65k
Harga jual :
Krim, take all : 100k
Sabun+toner: 50k
Nego tipis
👇👇👇
Line: ayuira19
Wa: 089-5322-541-647
.
.
.
#prelovedskincare #prelovedkrimdokter #prelovednatasha #prelovednatashaskincare #prelovedskincarearenatasha #natasha #natashaskincare #prelovedcreamnatasha #prelovedkrimnatasha #krimnatasha #creamnatasha #jualkrimdoktermurah #jualnatasha

Ada yg pernah alami seperti ini?
Alergi makan kacang sampe muncul #jerawat
.
#Propolis
#Moment_ABG
#Glucogen
.
bisa bikin alergi kabur, makan kacang nggak perlu khawatir jerawat nongol lagi.
.
.
Beauty and Bussiness Consultant
Moment Manager
Ammy
❤ sms WA 085881660256
🎀 line icabanan

.
Ada yg pernah alami seperti ini?
Alergi makan kacang sampe muncul #jerawat
.
#Propolis
#Moment_ABG
#Glucogen
.
bisa bikin alergi kabur, makan kacang nggak perlu khawatir jerawat nongol lagi.
.
.
Beauty and Bussiness Consultant
Moment Director
Felarycha Icha
➰ Pin BBM D9923953
❤ sms WA 085647857772
🎀 line Felarychaa

Hai 😄 Selamat malam Sahabat.

Yuk ikuti ulasan berikut ini mengenai bunga daisy. 😄

Bunga daisy atau bunga aster memiliki banyak jenis, tetapi yang paling populer adalah jenis Bellis perennis. Tanaman ini berasal dari Eropa utara, barat, dan tengah. Nama Bellis perennis berasal dari kata latin yaitu belu, yang berarti cantik dan perennis yang berarti kekal.

Sepanjang sejarah, ekstrak bunga daisy bermanfaat untuk kesehatan kulit. Salah satunya adalah untuk mencerahkan kulit. Kandungan L-arbutin dalam ekstrak bunga daisy dapat menghambat pembentukan melanin yang berlebihan yang menyebabkan hiper pigmentasi dan bintik bintik hitam pada kulit.

Nah manfaat bunga daisy ini ada di salah satu produk krim inovasi dari Natasha Skin Clinic Center. Tahukah produk krim yang mana? 😊

#NatashaSkinClinicCenter
#DaisyFlowers
#creamnatasha
#Natashaskincare

Hi Sahabat

Kita seringkali mendengar bahaya sinar ultraviolet (UV) dan dampaknya pada kesehatan kulit. Sinar ultraviolet yang populer kita ketahui adalah UVA dan UVB. Lalu apa sih dampaknya sinar UVA dan UVB pada kulit kita?

Sinar UVA merusak kulit pada lapisan yang lebih dalam, mempercepat timbulnya kerutan sehingga membuat penuaan dini serta menimbulkan bintik/flek hitam.

Sementara paparan sinar UVB membuat kulit terbakar, melepuh, kulit kering, dan pigmentasi jangka panjang.

Lalu bagaimana cara Natasha Skin Clinic Center melindungi kulit wajahmu? Ikuti terus ulasan di postingan berikutnya ya. 😄
.
.
#NatashaSkinClinicCenter
#Natashaskincare
#creamnatasha

haii sista.. yuk yang mau coba perawatan dari NATASHA SKINCARE 😉 Ready yaaa ..
Pemesanan bisa melalui wa :
081357651152

#perawatannatasha #natashaskincare #creamnatasha #jualcreamnatasha #jualnatashaskincare

🌸Been pink skincare

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih

🌸Been pink skincare

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih
#kosmetikjambi #jcjjambi #jambi

Cream natasha untuk kulit berminyak dan berjerawat
Kondisi 80%
Idr 200.000
#jualcreamdokterseken#jualcreamdokter#jualcreamnatasha#creamdokter#creamnatasha

🌸Been pink skincare

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih

🌸Been pink skincare new version
Paket anti acne

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih

🌸Been pink skincare new version
Paket normal

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih

Dijual cream anti iritasi dari natasha. Kondisi 99% baru dan blm pakai. Harga asli 65rb. Harga jual 50nego tipis. Buat jogja aja ya:) free ongkir #creamnatasha #antiiritasinatasha #jualcreamjogja #creamjogja #natashajogja

🌸Been pink skincare

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih

Dengan konsep Nature Meets Technology yang merupakan perpaduan sempurna antara bahan-bahan aktif kosmetik botanical/herbal dengan alat-alat kecantikan berteknologi tinggi, kulit cantik dan sehat terawat bukan lagi sekedar impian.

Untuk harga geseer gambarnya ya lg promo ni
Sudah tersedia di artomoro mart ya - 😊 #natashaskincare #creamnatasha #creampemutih

Testi dari salah 1 customer. Been pink beneran aman loh buat bumil & menyusui. Komposisi tertera jelas, ada nomor BPOM nya, dan ada expired date nya 🌸Been pink skincare
Paket flek

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi:
WA 081357537995
LINE ID: bung.ah

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat

🌸Been pink skincare

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat #creampemutih

Hasil pemakaian 🌸Been pink skincare

Kelebihan:
Sudah resmi terdaftar BPOM, bisa ditracking di website badan POM.
Komposisi tertera dg jelas, menggunakan bahan-bahan yg aman & halal.
Boleh digunakan untuk bumil dan menyusui.
Ada expired date, jadi bisa dipastikan aman untuk dipakai.

Manfaat:
1. Kulit wajah anda akan terasa penuh dengan kelembaban sehingga wajah tidak kusam
2. Mencerahkan kulit wajah dari proses awal yang didapatkan dan memutihkan kulit secara merata yang di dapatkan dari proses selanjutnya
3. Membantu Menghilangkan Flek Hitam dan Noda Bekas Jerawat
4. Mengencangkan kulit wajah dan Mengembalikan kulit sehatmu
5. Mengecilkan pori – pori kulit wajah
6. Selain menyamarkan garis-garis halus dikulit wajah dan pada garis senyum , juga dapat memperlambat tanda penuaan dini.

Buktikan khasiatnya hanya dalam 3-4 minggu, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Dijamin tidak seperti krim-krim racikan pada umumnya!

Serius order & konsultasi? Hubungi kontak di BIO

#tutorialmakeup #cantikalami #putihalami #skincarebpom #skincarehalal #beenpink #beenpinkskincare #beenpinkofficial #jualbeenpink #tutorialmakeup #skincarekorea #krimpemutih #prelovedmakeup #creamnatasha #pemutihwajah #pemutihalami #ertos #jualertos #ertosbeautycare #creambpom #creamwajahbpom #kosmetikhalal #skincarebumil #skincarebusui #creamwajahbumil #creamwajahaman #skincareaman #obatjerawat #creamantiacne #creamjerawat

Most Popular Instagram Hashtags