#creammalammurah

MOST RECENT

✅⏩AgeLOC Transformation Set
TRANSFORMASI TOTAL KULIT WAJAH DLM 8 HARI !! .
.
AgeLOC Transformation Set:
Rangkaian produk skincare premium yang bekerja langsung pada level genetika untuk mengembalikan keremajaan kulit anda.

Terdiri dari :
1. ageLOC GENTLE CLEAN N TONE : 
Busa lembut yang bekerja sekaligus sebagai cleanser & toner. Di-design untuk membersihkan dg tetap mempertahankan kelembaban alami kulit anda.

2. ageLOC FUTURE SERUM: "Serum anti penuaan TERBAIK" berfungsi memgembalikan struktur kulit sehat. Oleskan serum ini pagi & malam hari untuk mendapatkan kulit kenyal bebas kerutan & bye2 pori-pori besar.

3. ageLOC RADIANT DAY:
Pelembab pagi yang menstimulasi 
peremajaan sel kulit, mencerahkan & meratakan warna kulit. Dilengkapi spF 22 & diformulasikan untuk meresap sempurna dng cepat sehingga tidak mengganggu aplikasi make up.

4. ageLOC TRANSFORMING NIGHT:
Sesuai namanya, pelembab malam ini didesain untuk mentransformasi total kulit anda. Krim ini merangsang peremajaan sel & menenangkankulit di waktu istirahat malam anda.

Hanya dengan 3 langkah mudah setiap pagi & malam, anda akan melihat transformasi total kulit anda dalam waktu 8 hari.
.
More info, pemesanan & konsultasi #skincare :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 087869050506
📲 082111178150
.
#ageloctransformation #ageloc #perawatanwajah #antiaging #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan

✅⏩SATU PERANGKAT CERDAS
• ageLOC Me™ - Cerdas, mudah untuk digunakan.

LIMA PRODUK TANGGUH
• Pelembab Pagi ageLOC Me™ - Cara sempurna untuk memulai hari Anda.
• Pelembab Malam ageLOC Me™ - Meremajakan kulit saat Anda tidur.
• Serum ageLOC Me™ - Memaksimalkan perawatan anti penuaan Anda.

EVALUASI KULIT ageLOC Me™
• Membantu menentukan perawatan kulit yang Anda butuhkan dan menghasilkan
kode perawatan kulit pribadi Anda.

PENYESUAIAN YANG KONTINYU
•Evaluasi kulit tanpa batas untuk mendukung penyesuaian produk khusus untuk Anda,sesering yang Anda inginkan.

Sekarang Anda dapat mengekspresikan kemudaan sesuai istilah Anda sendiri dan
menjadi yang terbaik berapapun usia Anda.
.
More info, pemesanan & konsultasi :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 087869050506
📲 082111178150

#agelocme #agelocmeid #agelocmeinfo #nuskinid #nuskin #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbekasi #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan

✅⏩Tri Phasic White Nu Skin System merupakan suatu kesatuan sistem untuk pencerah kulit terdiri dari 5 jenis produk untuk membantu mengatasi perubahan warna pada kulit karena fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi.
.
Nu Skin Tri Phasic white tercipta setelah melakukan berbagai hasil penelitian ilmiah terdiri dari 5 macam bahan sehingga mampu bekerja dengan sistematis dan meminimalkan proses aktivasi, sintesis dan expresi penyebab penggelapan pada kulit.
.
More info :
WA : 0878 6905 0506 .
Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan perbedaannya setelah pemakaian Tri Phasic White Nu Skin System
.
#NuSkinID #NuEXPOID2018#nuskin #triphasicwhite #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok

✅⏩Tri Phasic White Nu Skin System merupakan suatu kesatuan sistem untuk pencerah kulit terdiri dari 5 jenis produk untuk membantu mengatasi perubahan warna pada kulit karena fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi.
.
Nu Skin Tri Phasic white tercipta setelah melakukan berbagai hasil penelitian ilmiah terdiri dari 5 macam bahan sehingga mampu bekerja dengan sistematis dan meminimalkan proses aktivasi, sintesis dan expresi penyebab penggelapan pada kulit.
.
More info :
WA : 0878 6905 0506 .
Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan perbedaannya setelah pemakaian Tri Phasic White Nu Skin System
.
#NuSkinID #NuEXPOID2018#nuskin #triphasicwhite #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok

✅⏩Tri Phasic White Nu Skin System merupakan suatu kesatuan sistem untuk pencerah kulit terdiri dari 5 jenis produk untuk membantu mengatasi perubahan warna pada kulit karena fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi.
.
Nu Skin Tri Phasic white tercipta setelah melakukan berbagai hasil penelitian ilmiah terdiri dari 5 macam bahan sehingga mampu bekerja dengan sistematis dan meminimalkan proses aktivasi, sintesis dan expresi penyebab penggelapan pada kulit.
.
More info :
WA : 0878 6905 0506 .
Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan perbedaannya setelah pemakaian Tri Phasic White Nu Skin System
.
#NuSkinID #NuEXPOID2018#nuskin #triphasicwhite #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok

✅⏩The Big "Three"
1⃣. Galvanic Spa
2⃣. Ageloc Me
3⃣. LumiSpa .
⏩Manfaat Galvanic Spa :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat. ⏩ageLOC Me yg memiliki 16 paten ini mengatasi seemuuuaa keluhan kulit kita :
🌟garis halus dan kerut
🌟diskolorasi atau perbedaan warna kulit krn pigmentasi/flek
🌟age spot
🌟perbedaan skin tone
🌟kulit kasar dan kering
🌟pori-pori besar
🌟kulit kusam.
.
⏩LumiSpa 🌟mengangkat sel sel kulit mati
🌟membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌟mengurangi tampilan pori pori besar
🌟 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian
.
More info, pemesanan & konsultasi :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 087869050506
📲 082111178150

#NuSkinID #NuEXPOID2018 #nuskin #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan

Hallo ✌🏻ladies!, Selamat berpuasa semuanya
Yu,rawat kulit akan selalu lembab dan terawat walaupun berpuasa.
Yu segera percantik secara natural dan bersihkan wajah secara alami di @audrafacialbandung
Banyak jenis treatment yang ditawarkan menggunakan bahan alami pure ingredients 100%
TANPA RASA SAKIT.
Dengan senang hati,kami membantu untuk layanan konsultasi (free) dan juga reservasi treatment.


•Audra Facial Bandung
Jln.Cipunagara no 35

087722117662 (wa+call)
#creammalammurah #noseupbandung #tiruswajahbandungmurah #tiruswajahbandung #tiruswajahkorea #tiruswajahinstan #tiruswajahjakarta #suntikbotox #suntikputihkulit #suntikputihartis #suntikputihoriginal #suntikputihbandung #suntikputihcepat #suntikputihasli #fillerhidungbandung #fillerhidungjakarta #fillerbandungaman #facialbandung #totokwajahbandung #suntikartisbandung #creampemutih #bodyslimmingbandung #salonbandung #skincarebandung #skincareartis #klinikskincare#facialbotoxbandung #facialbandungbagus#skincarebandungmurah #skincarebandungbagus

✅⏩TRU FACE® IDEAL EYES
Biarkan mata Anda memperlihatkan kemudaan Anda 😘😍
.
Diformulasi secara ilmiah guna memberikan manfaat – manfaat anti –penuaan, saat ini atau jangka panjang. .
Krim perawatan mata ini mengubah daerah sensitive pada bagian bawah mata Anda dari bayangan gelap, kantung mata sehingga mata Anda terlihat berseri –seri, kencang dan tampak muda
.
Untuk mengetahui informasi lebih lanjut :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 087869050506
📲 082111178150

#trufaceidealeyes #nuskinid #nuskin #perawatanwajah #antiaging #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok

Krim malam liyoskin
produk cream aman bpom untuk mencerahkan wajah, emnghilangkan flke hitam yang aman tanpa pengelupasan

Harga : 150.000
#creammalam #creammalammurah #penghilangflek #penghilangkerutan #krimamanbumil #krimamanbusui #krimamanbpom
Order : 0822 1664 7237 ( whatsapp)

Krim malam liyoskin
produk cream aman bpom untuk mencerahkan wajah, emnghilangkan flke hitam yang aman tanpa pengelupasan

Harga : 150.000
#creammalam #creammalammurah #penghilangflek #penghilangkerutan #krimamanbumil #krimamanbusui #krimamanbpom
Order : 0822 1664 7237 ( whatsapp)

Krim malam liyoskin
produk cream aman bpom untuk mencerahkan wajah, emnghilangkan flke hitam yang aman tanpa pengelupasan

Harga : 150.000
#creammalam #creammalammurah #penghilangflek #penghilangkerutan #krimamanbumil #krimamanbusui #krimamanbpom
Order : 0822 1664 7237 ( whatsapp)

⏩ Alhamdulillah senangnya bisa perawatan dirumah 😁✌️
.
Dirumah bisa sambil kumpul bersama keluarga, ga capek pula mesti siap-siap ke salon dan habisin waktu😁
.
Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah?
.
More info, pemesanan & konsultasi #skincare #healthycare :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 085229057607
Salam owner, @Tini skincare, @Tini ismawati.
#goodmorning #NuSkinID #nuskin #nuskinindonesia #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #creampemutihterlaris #creammalammurah #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok #obatjerawatan
shop4cheap__Dm me products you like clothing, any accessories & I will get them for you in a hurry !! .

⏩ Alhamdulillah senangnya bisa perawatan dirumah 😁✌️
.
Dirumah bisa sambil kumpul bersama keluarga, ga capek pula mesti siap-siap ke salon dan habisin waktu😁
.
Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah?
.
More info, pemesanan & konsultasi #skincare #healthycare :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 085229057607
Salam owner, @Tini skincare, @Tini ismawati.
#goodmorning #NuSkinID #nuskin #nuskinindonesia #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #creampemutihterlaris #creammalammurah #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok #obatjerawatan
shop4cheap__Dm me products you like clothing, any accessories & I will get them for you in a hurry !! .

⏩ Alhamdulillah senangnya bisa perawatan dirumah 😁✌️
.
Dirumah bisa sambil kumpul bersama keluarga, ga capek pula mesti siap-siap ke salon dan habisin waktu😁
.
Daripada buang-buang uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah?
.
More info, pemesanan & konsultasi #skincare #healthycare :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 085229057607
Salam owner, @Tini skincare, @Tini ismawati.
#goodmorning #NuSkinID #nuskin #nuskinindonesia #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #creampemutihterlaris #creammalammurah #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok #obatjerawatan
shop4cheap__Dm me products you like clothing, any accessories & I will get them for you in a hurry !! .

✅⏩Yg Males Cuci Muka cuma butuh LumiSpa
1-2-7
Cuma itu rumusnya yang sukses bikin saya penasaran!

1 langkah, hanya dengan cuci muka
2 menit, iya, cukup 2 menit aja alat ini keliling di wajah kita, eeeh dapetnya :
7 manfaat
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Merangsang produksi kolagen
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup

Tuh, cuma gitu doang rumusnya... Sukses bikin saya baper abis kepengen punya.

Bayangin coba, kalo alat ini nempel diwajah kamu... Rasanya nyeeeeessss!
Ah, susah diungkapkan dengan kata-kata. Mendingan punya sendiri deh...
.
More info, pemesanan & konsultasi #skincare :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 087869050506
📲 082111178150
.
#NuSkinID #NuEXPOID2018 #nuskin #nuskinjkt #nuskinjakarta #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjkt #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #obatjerawatcowok

. .
_________________________________________
Konsul dan order
Wa 085215466883
Line evazulianna
Shopee evazuliannalamour
Atau Klik Bio 😍
_________________________________________
. .
#LAMOURskincare #skincareaman #skincarebpom #jualcreampemutihmuka #creammalammurah #creamglowingaman #juallamour #LamourJakarta #LamourPontianak #kosmetikpontianakmurah
#kosmetikpontianak

✅⏩Galvanic Spa
⏩Daripada buang" uang dan waktu ke salon untuk treatment, kenapa ga treatment sendiri dirumah? 
Dirumah bisa sambil ngumpul bersama keluarga, ga capek pula mesti siap" ke salon dan habisin waktu. 
AYO MILIKI GALVA-mu SENDIRI!! Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini

Kenapa?
🌟Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🌟Alat bisa dipakai sekeluarga, efesien
🌟Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🌟Gak butuh waktu lama, no ribet
🌟1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🌟Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Amazing

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat
🌟
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut

So everybody need this beauty gadget 👍
.
More info, pemesanan & konsultasi :
✔ DM
✔ Fast Respon WA 📲 087869050506
📲 082111178150
.
#NuEXPOID2018 #NuSkinID #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskintangerang #nuskinpapua #nuskinjambi #nuskinbanten #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinmalang #nuskinmakassar #nuskindepok #nuskinbintaro #nuskinbsd #nuskinlampung #lumispa #galvanicspa #nuskinjombang #nuskinindonesia #nuchantiqa #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinlampung #creampemutihterlaris #creammalammurah

Hallo ✌🏻ladies! Sebentar lagi kita akan memulai waktu berpuasa loh,
Yu,rawat kulit akan selalu lembab dan terawat walaupun berpuasa.

COBA NEW PACKAGE
SKINCARE TREATMENT WITH VITAMIN + SUNTIK VITC
(Menutrisi kulit selama kurang cairan pd saat berpuasa,serta melembabkan kulit agar tetap bercahaya tanpa kusam )

Yu segera percantik secara natural dan bersihkan wajah secara alami di @audrafacialbandung
Banyak jenis treatment yang ditawarkan menggunakan bahan alami pure ingredients 100%
TANPA RASA SAKIT.
Dengan senang hati,kami membantu untuk layanan konsultasi (free) dan juga reservasi treatment.


•Audra Facial Bandung
Jln.Cipunagara no 35

087722117662 (wa+call)
#creammalammurah #noseupbandung #tiruswajahbandungmurah #tiruswajahbandung #tiruswajahkorea #tiruswajahinstan #tiruswajahjakarta #suntikbotox #suntikputihkulit #suntikputihartis #suntikputihoriginal #suntikputihbandung #suntikputihcepat #suntikputihasli #fillerhidungbandung #fillerhidungjakarta #fillerbandungaman #facialbandung #totokwajahbandung #suntikartisbandung #creampemutih #bodyslimmingbandung #salonbandung #skincarebandung #skincareartis #klinikskincare#facialbotoxbandung #facialbandungbagus#skincarebandungmurah #skincarebandungbagus

Hallo ✌🏻ladies! Sebentar lagi kita akan memulai waktu berpuasa loh,
Yu,rawat kulit akan selalu lembab dan terawat walaupun berpuasa.
Yu segera percantik secara natural dan bersihkan wajah secara alami di @audrafacialbandung
Banyak jenis treatment yang ditawarkan menggunakan bahan alami pure ingredients 100%
TANPA RASA SAKIT.
Dengan senang hati,kami membantu untuk layanan konsultasi (free) dan juga reservasi treatment.


•Audra Facial Bandung
Jln.Cipunagara no 35

087722117662 (wa+call)
#creammalammurah #noseupbandung #tiruswajahbandungmurah #tiruswajahbandung #tiruswajahkorea #tiruswajahinstan #tiruswajahjakarta #suntikbotox #suntikputihkulit #suntikputihartis #suntikputihoriginal #suntikputihbandung #suntikputihcepat #suntikputihasli #fillerhidungbandung #fillerhidungjakarta #fillerbandungaman #facialbandung #totokwajahbandung #suntikartisbandung #creampemutih #bodyslimmingbandung #salonbandung #skincarebandung #skincareartis #klinikskincare#facialbotoxbandung #facialbandungbagus#skincarebandungmurah #skincarebandungbagus

Most Popular Instagram Hashtags