#creamkltmadura

MOST RECENT

CREAM KLT BLACK Rp.145.000

@ 130.000 x 6
@ 125.000 x 12
@ 115.000 x 50

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
Admin 1 : 0899-4606099
Admin 2 : 0819-3529-5995

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

#creamkltmadura
#creamkltmalang
#creamkltsurabaya
#kosmetikmurah
#onlineshop
#creamkltijo
#creamkltmojokerto
#creamkltpamekasan
#creamkltjember
#creamkltbanyuwangi

KLT IJO Rp. 75.000

@ 65.000 x 12

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
Admin 1 : 0899-4606099
Admin 2 : 0819-3529-5995

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA . ( Tarif sesuai gojek)
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
08:00s/d 16:00 WIB

#kltijo
#creamkltmadura
#creamkltmalang
#creamkltpajajaran
#creamkltsunda
#cremkltsurabaya
#creamkltlumajang
#creamkltjember
#creamkltkrian
#creamsurabaya
#creammojokerto
#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

. CREAM KLT BLACK Rp.150.000

@ 145.000 x 3
@ 130.000 x 6
@ 125.000 x 12
@ 115.000 x 50

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
Admin 1 : 0899-4606099
Admin 2 : 0819-3529-5995

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

#creamkltmadura
#creamkltmalang
#creamkltsurabaya
#kosmetikmurah
#onlineshop
#creamkltijo

PAKET CREAM KLT ( Rp. 115.000)
💕CREAM SIANG 💕CREAM MALEM
💕TONER 💕FACIAL
Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
Admin 1 : 0899-4606099
Admin 2 : 0819-3529-5995

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA .
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
08:00s/d 16:00 WIB

#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang
#kosmetiksurabaya
#onlineshop
#creamkltmurah
#creamkltoriginal
#creamkltmadiun
#creamkltbekasi
#creamkltjakarta

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
Admin 1 : 0899-4606099
Admin 2 : 0819-3529-5995

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA .
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
08:00s/d 16:00 WIB

#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
Admin 1 : 0899-4606099
Admin 2 : 0819-3529-5995

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA .
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

08:00s/d 16:00 WIB

Hallo dear 💕❤ Lama nih gak ngepost jualan cream KLT kenapa sih dulu ayu pernah berhenti jualan cream tersebut ? yaa karna dari pusat produksinya di berhentikan.. eittsss tapi tunggu kini cream yg banyak di gandrungi wanita muda kembali hadir dengan kemasan dan inovasi baru 😍😍 dan yg pastinya kualitas juga nambah dong 💕💕 Dan cream ini terdiri dari dua varian, kali ini gak hanya cream aja lo ada bedak mau pun perawatan untuk badan 😍😍 Untuk harga jenis cream wajah ada 2 varian
1. Cream KLT black series ➡️ 135.000
2. Cream KLT solution ( kemasan ekonomis ) ➡️ 105.000
Nih ayu kasih bocoran penampakannya 😍 cantikkann
yuk yg mau tanya tanya monggo wa
082214380913

#cream #creamklt #creamkltmurah #creamkltori #creamkltsidoarjo #creamkltsurabaya #creamkltjakarta #creamkltjatim #creamkltmalang #creamkltpasuruan #creamkltmadura #cantik #perawatanwajah #cewekcantik

Hallo dear 💕❤ Lama nih gak ngepost jualan cream KLT kenapa sih dulu ayu pernah berhenti jualan cream tersebut ? yaa karna dari pusat produksinya di berhentikan.. eittsss tapi tunggu kini cream yg banyak di gandrungi wanita muda kembali hadir dengan kemasan dan inovasi baru 😍😍 dan yg pastinya kualitas juga nambah dong 💕💕 Dan cream ini terdiri dari dua varian, kali ini gak hanya cream aja lo ada bedak mau pun perawatan untuk badan 😍😍 Untuk harga jenis cream wajah ada 2 varian
1. Cream KLT black series ➡️ 135.000
2. Cream KLT solution ( kemasan ekonomis ) ➡️ 105.000
Nih ayu kasih bocoran penampakannya 😍 cantikkann
yuk yg mau tanya tanya monggo wa
082214380913

#cream #creamklt #creamkltmurah #creamkltori #creamkltsidoarjo #creamkltsurabaya #creamkltjakarta #creamkltjatim #creamkltmalang #creamkltpasuruan #creamkltmadura #cantik #perawatanwajah #cewekcantik

Hallo dear 💕❤ Lama nih gak ngepost jualan cream KLT kenapa sih dulu ayu pernah berhenti jualan cream tersebut ? yaa karna dari pusat produksinya di berhentikan.. eittsss tapi tunggu kini cream yg banyak di gandrungi wanita muda kembali hadir dengan kemasan dan inovasi baru 😍😍 dan yg pastinya kualitas juga nambah dong 💕💕 Dan cream ini terdiri dari dua varian, kali ini gak hanya cream aja lo ada bedak mau pun perawatan untuk badan 😍😍 Untuk harga jenis cream wajah ada 2 varian
1. Cream KLT black series ➡️ 135.000
2. Cream KLT solution ( kemasan ekonomis ) ➡️ 105.000
Nih ayu kasih bocoran penampakannya 😍 cantikkann
yuk yg mau tanya tanya monggo wa
082214380913

#cream #creamklt #creamkltmurah #creamkltori #creamkltsidoarjo #creamkltsurabaya #creamkltjakarta #creamkltjatim #creamkltmalang #creamkltpasuruan #creamkltmadura #cantik #perawatanwajah #cewekcantik

Manfaat Cream KLT Paket Ngelupas atau KLT BLACK - mencerahkan & memutihkan - mengencangkan . mengecilkan pori-pori
-meremajakan kulit agar tidak kusam dan bercahaya
- mengatasi jerawat membandel - menghilangkan bekas jerawat
- mengangkat sel-sel kulit mati - menutrsi kulit agar lembut. dan sehat cerah

#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

Bila siang kulit butuh perlindungan,di malam hari kulit butuh perawatan. Manfaatnya bisa kamu dapatkan bila kamu rajin menggunakan night cream loh girls.. 😂

Ini dia manfaat Night Cream KLT Skincare :
1. Deep moisture
2. Mencerahkan wajah
3. Anti aging
4. Mencukupi nutrisi yg dibutuhkan oleh kulit
5. Membuat kulit lebih elastis .
INFO ORDER
WA : 082232218430
.
#kltproduk #kltmurahsurabaya #creamkltmadura #kltpamekasan #agencreamkltpamekasan #pusatcreamklt #pusatskincaremadura #skincaremadura #agenkosmetikmadura
#agencreamkltpamekasan

Cream KLT adalah cream yg diracik oleh Dokter spesialis kulit sehingga sangat aman digunakan. Tanpa mercury yg bisa merusak kulit.
Cream KLT mempunyai keunggulan mengatasi berbagai masalah kulit wajah.
Diantaranya :
- mencerahkan kulit sehingga tampak lebih putih bersih (glowing)
- menghilangkan flek / bekas jerawat
- melembabkan kulit
- mengangkat sel-sel kulit mati
- membuat kulit terasa licin, kenyal, merona
Dalam pemakaian pertama kulit akan terasa lebih kencang dan ketat. Ini menandakan reaksi regenerasi kulit yg sudah mulai kendor dan keriput, tapi reaksi ini tidak berlangsung lama.
Pemakaian secara rutin & teratur akan memberikan hasil yg maksimal. Perubahannya bisa dilihat selama 7-14 hari pemakaian rutin
Paket ORIGINAL cream KLT BLACK :
- Cream Siang
- Cream Malam
- Toner
- Sabun

Fast respon :
WA 082232218430
#beautuskincaremadura #pusatkecantikanmadura #kltblackseriesori #stockiskltpamekasan #stockistklt #creamkltmadura #stockiskltmadura #skincareaman #skincareterpercaya #cantikskincaremadura #agenbeautycaremadura #olshopmadura #olshopterpercaya

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
CS : 0899-4606099

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA .
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
08:00s/d 16:00 WIB

#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
CS : 0899-4606099

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA .
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
08:00s/d 16:00 WIB

#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

Yukk... buruan di borong ya say sebelum stocknya habis☺.
RESELLER, GROSIR & PARTAI BESAR harga lebih murah lagi sayy.
bisa nego harga sampai deal☺☺.
For konsul & Order
======whatsApp======
CS : 0899-4606099

Nego harga / kritik & Saran 👉 0899-4606099
SHOPEE: idaisnawati50

Pengiriman :
Via JNT & JNE
Gojek Wilayah : SBY & SDA .
Jam pelayanan 👇
Senin - Minggu
08:00s/d 16:00
#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

Manfaat Cream KLT :
- Membuat kulit wajah anda terlihat putih, bersih serta cerah merona, Glowing
- Melindungi wajah anda dari sinar UV
- Mengatasi kulit kusam dan kulit kering.
- Membantu mengecilkan pori – pori
- Mengobati jerawat
- Memudarkan noda hitam bekas jerawat.
- Menghilangkan flek – flek hitam pada wajah
- Mencegah munculnya keriput dan garis hitam - Mengurangi minyak berlebih
- Menghilangkan komedo
- Membuat kulit anda tampak lebih kencang - Mengangkat sel – sel mati

#kosmetikmurah
#creamkltsurabaya
#creamkltgresik
#creamkltmalang
#creamkltbanten
#creamkltjember
#creamklttanggerang
#creamklttuban
#creamkltmakassar
#creamkltbali
#creamkltponorogo
#creamkltmadiun
#creamkltkediri
#creamkltsidoarjo
#creamkltmagetan
#creamkltbogor
#creamkltbandung
#creamkltjakarta
#creamkltjogja
#creamkltpekalongan
#creamkltmadura
#creamkltsampang
#creamkltjember
#creamkltlumajang
#creamkltmalang

Most Popular Instagram Hashtags