#creamhettynugrahaty

4185 posts

TOP POSTS

Real testi
Pemakaian dalam waktu 1 minggu,jerawatnya yg awal mulanya ituhhh menumpukkk banyakk,akhirnya sedikit demi sedikit kehempasss manjahhh sama HN ORI.ini jerawat aja bisa ilang loh,apalagi kamu yg mau putih,glowing,cerah,ga kucel, ga item, ga kusem uhhhh MUDAH BANGET😁😝
Trusted seller 😍😍😍 #creamhn #creamhnoriginal #creamhnsurabaya #creamaman #creamhetty #creamhettynugrahaty #creamhettyori #creamhettynugraha #creammojokerto #creammojokertomurah #creamputihglowing #creamputihalami #creamputihwajah #creamputihampuh #creamsertifikatasli #creamhnsertifikat #creamhnaman
#grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiktermurah #grosirkosmetikori #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #grosirkosmetikoriginal #kosmetikmojokerto #kosmetikmojokertomurah

Real testi
TRUSTED SELLER

Order HANYA via :
Bbm = D49C76D6
Wa = 085648777031 🏧 hanya = BCA
ATAS NAMA = NUR LAILI AKHADIYAH SUGIARTO

OS HANYA :
IG = @lilin_salon
IG = @lilinlarinta
Fb = lilinlarinta

Selain info di atas ituπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Palsu ya

#creamhn #creamhnoriginal #creamhnsurabaya #creamaman #creamhetty #creamhettynugrahaty #creamhettyori #creamhettynugraha #creammojokerto #creammojokertomurah #creamputihglowing #creamputihalami #creamputihwajah #creamputihampuh #creamsertifikatasli #creamhnsertifikat #creamhnaman

Cream siang HN ORIGINAL 100% 😍😍😍 - warna kuning seger soft (tidak jreng, tidak pucat) - tekstur lembut (tidak encer, tidak lengket) - mudah di serap di kulit

So sory efek camera jadi susah dapet video yg real banget.sebenernya warnanya juga kuningnya soft seger.tapi di video jadi kuning jrenggg.aslinya bukan itu sih. Cuman efek camera aja.
#creamhn #creamhnoriginal #creamhnsurabaya #creamaman #creamhetty #creamhettynugrahaty #creamhettyori #creamhettynugraha #creammojokerto #creammojokertomurah #creamputihglowing #creamputihalami #creamputihwajah #creamputihampuh #creamsertifikatasli #creamhnsertifikat #creamhnaman
#grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiktermurah #grosirkosmetikori #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #grosirkosmetikoriginal #kosmetikmojokerto #kosmetikmojokertomurah #kosmetikori #kosmetikaman #trustedolshop #trustedseller

Cream HN 100% Original

15 gr (IDR 65.000)
30 gr (IDR 98.000)

Terdiri dari
- Day Cream
- Night Cream
- Sabun
- Toner
- Tas Cantik

Cream HN atau Cream Hetty Nugrahati merupakan salah satu cream pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking tingginya permintaan konsumen akan produksi dari cream ini.

Produk kecantikan yang menjanjikan kulit putih cerah mulus bebas jerawat ini memiliki kandungan yang baik untuk kulit dan tentu ada segudang manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.

Manfaat Cream HN :
* Mampu mengecilkan pori-pori
* Memutihkan dan mencerahkan wajah dalam waktu 3 minggu
* EfektifΒ  mengangkat komedo dan sel kulit mati
* Melembabkan kulit sehingga kulit akan tersasa segar
* Cream HN mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
* Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
* Mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar.
* Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll

Line : iki_beauty
Wa : 082211120390
Pin BB : D41129A7

#creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #creamhnori #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #krimhnasli #hncream #hncreamori #hncreamoriginal #hncreamasli #hnkrim #creamhetty #creamhettynugrahati #creamhettyori #creamhettynugrahaty #krimhetty #krimhettynugrahati #krimhetynugrahati #krimhettynugrahatiasli #jualcreamhn #jualcreamhnmurah #jualcreamhnasli #jualcreamhnori #jualkrimhn #jualkrimhnasli #jualkrimhnmurah #jualkrimhnoriginal #jualhncream

Kamu yg belum pake produk ini di jamin RUGI deh sumpah.mlongo doang sambil ngeliatin testi testi yg sudah adaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†jangan shayy RUGI BANGET SERIUS.
Mau cantik, putih, kusem hilang, jerawat hilang, berminyak hilang, ya ini toh solusinya donggg beb.udah bagus, aman, di jamin orinya bergaransi ya disini,gak berat di kantong,bagus lagi hasilnya.owner aja pake,temen owner banyak loh yg pake juga😍😍😍 #creamhn #creamhnoriginal #creamhnsurabaya #creamaman #creamhetty #creamhettynugrahaty #creamhettyori #creamhettynugraha #creammojokerto #creammojokertomurah #creamputihglowing #creamputihalami #creamputihwajah #creamputihampuh #creamsertifikatasli #creamhnsertifikat #creamhnaman
#grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiktermurah #grosirkosmetikori #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #grosirkosmetikoriginal #kosmetikmojokerto #kosmetikmojokertomurah

MOST RECENT

Di order cream HN original 100%
CREAM HN ORIGINAL
Manfaat :
- Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
- Menghilangkan Bekas Jerawat
- Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
- Membantu mengobati jerawat
- Membantu meenghilangkan Flek Hitam
- Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
- Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
- Membantu mengecilkan pori-pori wajah
- Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan 😍😍 perawatan wajah yang simple hasil memuaskan sudah banyak terbukti nya,, Info pemesanan ⬇ πŸ“² 089514093244/inbok
Info pengiriman via JNE , J&T dan COD untuk khusus daerah Bekasi
Welcome RESELLER & DROPSHIP
pembelian minimal 5 paket ada harga khusus sis

#creamhnoriginal #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbersertifikat #creamwajah #creampemutih #creamaman #creampemutihwajah #creamalis #creamdokter #creamjerawat #creammuka #creamflek #creambersertifikatsucofindo #creambpom #creambogor #creamjakarta #creamhnbekasi #suppliercreamhn #distributorcreamhn #pemutihwajah #creamhettynugrahaty #pemutihwajah

Di order cream HN original 100%
CREAM HN ORIGINAL
Manfaat :
- Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
- Menghilangkan Bekas Jerawat
- Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
- Membantu mengobati jerawat
- Membantu meenghilangkan Flek Hitam
- Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
- Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
- Membantu mengecilkan pori-pori wajah
- Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan 😍😍 perawatan wajah yang simple hasil memuaskan sudah banyak terbukti nya,, Info pemesanan ⬇ πŸ“² 089514093244/inbok
Info pengiriman via JNE , J&T dan COD untuk khusus daerah Bekasi
Welcome RESELLER & DROPSHIP
pembelian minimal 5 paket ada harga khusus sis

#creamhnoriginal #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbersertifikat #creamwajah #creampemutih #creamaman #creampemutihwajah #creamalis #creamdokter #creamjerawat #creammuka #creamflek #creambersertifikatsucofindo #creambpom #creambogor #creamjakarta #creamhnbekasi #suppliercreamhn #distributorcreamhn #pemutihwajah #creamhettynugrahaty #pemutihwajah

Real testi
Pemakaian dalam waktu 1 minggu,jerawatnya yg awal mulanya ituhhh menumpukkk banyakk,akhirnya sedikit demi sedikit kehempasss manjahhh sama HN ORI.ini jerawat aja bisa ilang loh,apalagi kamu yg mau putih,glowing,cerah,ga kucel, ga item, ga kusem uhhhh MUDAH BANGET😁😝
Trusted seller 😍😍😍 #creamhn #creamhnoriginal #creamhnsurabaya #creamaman #creamhetty #creamhettynugrahaty #creamhettyori #creamhettynugraha #creammojokerto #creammojokertomurah #creamputihglowing #creamputihalami #creamputihwajah #creamputihampuh #creamsertifikatasli #creamhnsertifikat #creamhnaman
#grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiktermurah #grosirkosmetikori #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #grosirkosmetikoriginal #kosmetikmojokerto #kosmetikmojokertomurah

Paket pencerah wajah merk HN adalah racikan dokter terdiri dari cream siang, cream malam, toner dan sabun, dijamin aman wat kulit dan bebas merkuri (sudah dilakukan tes lab dan telah dijual lebih dari 9th). Efek pemakaian minggu2 pertama di wajah beda2 ya, tergantung jenis kulit masing2. Bisa dipakai oleh siapa saja ;-) Lebih baik hasil yang ditunjukkan dengan pemakaian rutin lama namun aman, daripada hasil singkat tapi tidak aman... CREAM HN mengandung:
60 % racikan dokter specialis kulit,40 % adalah campuran dari derma white, extract bengkoang, vitamin c, vit E, UV-A, UV-B Manfaat/Kegunaan : * Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah *wajah putih merona walau tanpa bedak * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Kulit menjadi putih alami * Aman bebas mercury dan zat berbahaya lainnya

Cream HN Ori Apakah menyebabkan ketergantungan?
Jika yang dimaksud adalah apakah setelah tidak pakai dalam jangka waktu yang lama maka wajah akan kembali kusam saya jawab "PASTI". Mengapa? Karena ibaratnya wajah tidak dibersihkan, maka kulit akan kembali kotor.. karena jika dibersihkan hanya dengan sabun, tidak akan membersihkan secara maksimal, Apapun produk yang dipakai, bila berhenti pemakaian maka kulit wajah akan kembali kusam. Karena bagaimanapun, kulit wajah butuh perawatan ekstra.
Namun jika setelah berhenti, apakah kulit akan menjadi lebih jelek dibanding sebelumnya? Jawabannya adalah "TIDAK"
tanya harga? chat yaa ({}) inbok silakan

#creamhnoriginal #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbersertifikat #creamwajah #creampemutih #creamaman #creampemutihwajah #creamalis #creamdokter #creamjerawat #creammuka #creamflek #creambersertifikatsucofindo #creambpom #creambogor #creamjakarta #creamhnbekasi #suppliercreamhn #distributorcreamhn #pemutihwajah #creamhettynugrahaty #pemutihwajah

Yg mau Order cream HN nya silahkan ya sist.
Yg mau perawatan wajah .. Bebaskan wajah Dr jerawat Dan flek hitam!!! 😊
Jgn Mikir lama2.. Disini loch⬇ jual product yg 100% ASLI dan Original Bukan abal2.. No tipu2 juga ya,,, Info pemesanan silahkan sms/Wa 089514093244 bisa juga langsung inbox ya sist.. #creamhnoriginal #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnbersertifikat #creamwajah #creampemutih #creamaman #creampemutihwajah #creamalis #creamdokter #creamjerawat #creammuka #creamflek #creambersertifikatsucofindo #creambpom #creambogor #creamjakarta #creamhnbekasi #suppliercreamhn #distributorcreamhn #pemutihwajah #creamhettynugrahaty

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Ini akun sekedar buat promosi ya sis
Untuk info lebih lanjut kontak ig
@midacoupiey
@midacoupiey
@midacoupiey 😘😘😘😘 PROMOSI BY @midacoupiey
BELI 3PAKET CREAM HN UK 15/30g FREE 1PAKET CREAM HN + ONGKIR

Bukan cuma cewek aja ya yang pake
Cowok juga perlu wajahnya bersih
Biar keliatan lebih berkelas
Masih nggk percaya sama cream hn ori dari
midacoupiey
real testi dari custumer kita loo
yang mau wajahnya kinclong yuk diorder cream hn nya
Disini dijamin original
Cara pemakaian
Pemakaian malam
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri tonner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dengan sedikit tebal sampai bawah mata

Pemakaian pagi
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak atau sunblock

Catatan
Pada hari ke 4 anda jangan kaget bila merasakan sakit dan gatal, karena itu reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit kurang dari 5 hari dan kalau dibagian leher sedikit gatal dikarenakan pada leher banyak mengandung lemak

Manfaat
1. Menghilangkan flek2 hitam pada kulit wajah anda
2. Mengecilkan pori2
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengilangkan jerawat
6. Kulit menjadi alami (putih dan bersinar)
7. Tidak mengandung MERKURI

Hasil dri pemakaian cream hn original
Cream hn original
1paket besar @130rb
1paket kecil @90rb
Fungsi : menyamarkan noda2 kusam diwajah
Memutihkan wajah
Menghilangkan jerawat
Tidak membuat ketergantungan
1paket terdiri dari
Sabun
Tonner
Cream siang
Cream malam
Ambil 5paket 1pacs @125rb uk 30g
Ambil 5paket 1pacs @85rb uk 15g
Ambil 10paket 1pacs @120rb uk 30g
Ambil 10paket 1pacs @80rb uk 15g

#creamhnori
#murahmeriah #creamwajah #creamhnmurahbanget#creamesther #creamhnmurah #creamoriginal #creamhntermurah #pemutihtubuh #pemutihwajah #creamhntermurah #creamhnoriginal #readystockcreamhn #creamhnterjamin#midacoupiey#creamhettynugrahaty#creamhn

Most Popular Instagram Hashtags