[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creamglowingmurah

6886 posts

TOP POSTS

Ritual malam..
Banyak yg tanya aqu pake perawatan yg mana, nih ya jawaban'y, aqu mix antara toner bumil,serumvit c dan malam GS, untuk facial wash aqu pake yg gold.
Perlu diingatkan ajah klo km udah dapat wajah yg glowing putih jangn terus pakai yg dosis tinggi ya. Kamu WAJIB turun dosis ke gs, biar wajah km awet glowing'y ๐Ÿ˜. #testisuperglowing #creamaman #creamsuperglowing #creammalam #skincareujilabsucofindo #skincareartis#creamglowing #creamkinclong #skincareaman#superglowingori #saleppelicinwajah #krimpemutih #creamfarmasimurah #creamglowingmurah #jellypink #jellygreen #jellyyellow #glowingcolostrum #superglowinghd #jualcreamwajah #jualkosmetic #krimdoktermurahaman#maskerglowing #lotionglowing #lotionforte#handbodypemutih #lotionpemutihbadan#bleachingbadan#creamklinik #creamfarmasi

Katanya jual Cream HN Original?๐Ÿ˜ฑ
Tapi kok BERSEGEL?
Katanya distributor langsung dari mami hetty dari 2008 tapi kok ngga tau kalo yg BERSEGEL itu PALSU?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Dari segi kemasan Cream HN ORIGINAL, dipastikan TIDAK BERSEGEL. Yang bersegel berarti bukan Cream HN Asli yang inisialnya Hetty Nugrahati
.
Ciri dari produk yang ORIGINAL adalah
-Kemasan yang didesain dengan warna merah muda baik klip dan plastiknya
Ada petunjuk penggunaan yang bisa ditemukan langsung di plastik, bukan di brosur kertas yang berada di dalam.
- Untuk labelnya tidak ada garis kotak persegi diluar tulisan, label tulisan cenderung dicetak tebal
-Untuk produknya sendiri tidak bersegel
-Pada cream siang, warnanya adalah kuning pitch (pekat muda), sedangkan untuk cream malam juga tidak ada segelnya dan berwarna putih (tidak mengkilap)
-Untuk sabunnya, tekstur kental dan ketika digunakan berbusa, tidak ada segelnya dan beraroma seperti papaya serta berwarna orange
-Untuk tonernya, rupanya seperti teh bening yang memiliki warna coklat. Pada tonernya juga tidak ada segelnya, dan aromanya wangi sedikit nyegrak
.
Mengenai kandungannya, Cream HN menggunakan whitening agent yang tentunya akan bermanfaat untuk memutihkan dan mencerahkan kulit pada akhirnya.
Tapi kalian ngga perlu khawatir karna keamanannya sudah terjamin yangmana takaran sudah ditentukan dan tidak berlebihan, sehingga Cream HN Original ini tidak berhaya & dapat diandalkan. Terlebih lagi cream ini juga sudah lolos uji lab dan hal tersebut bukan hal yg main2.
.
BE WARE โ€ผ๏ธโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
Yang ORIGINAL sudah pasti dapat DIPERCAYA, tapi yang IMITASI sudah pasti BERBAHAYA dan berisiko merusak kulit.
.

#creamhn#jualcreamhn#jualcreamhnsemarang#creamhnoriginal#creamhnasli#creamhnoriginalmurah#creamhntermurah#creamhnaslimurah#creamhnsemarang#creamglowing#creampemutih#creamwajah#creamwajahglowing#creamwajahaman#creamwajahalami#perawatanwajah#creamjerawat#creamwajahmurah#creampemutihmurah#resellercreamhn#dropshipcreamhn#penghilangjerawat#creamglowingmurah#distributorhn#distributorcreamhn#distributorcreamhnmurah#creamhnbersertfikat#creamwajahkinclong#resellerhn#serumhn

MOST RECENT

.
PROMO FREE ONGKIR :
.
- hanya untuk transaksi tanggal 21 s/d 24 september 2017, lebih dari itu berlaku tarif ongkir normal ;
- subsidi ongkir maksimal 40.000
.
Yuk, yang mau wajah glowing, bebas flek, bebas jerawat, cantik jelita, putih merona, badan putih kayak artis korea. Segera order paket yang cocok untuk kulit kamu ya๐Ÿ˜
.
#creamwajah #creamwajahaman #creamglow #creamglowing #creamglowingmurah #wdc #whiteningdaycream #creamfarma #creamfarmawdc #creamfarmasi #creamfarmasiori #ecergrosir #glow #skin #glowing #wajahglowing #wajahglow #glowglowingmurah #pemutihbadan #creamjelly #bebaskusam #bebasjerawat #paketperawatankulit #paketperawatanwajah

.
PROMO FREE ONGKIR :
.
- hanya untuk transaksi tanggal 21 s/d 24 september 2017, lebih dari itu berlaku tarif ongkir normal ;
- subsidi ongkir maksimal 40.000
.
Yuk, yang mau wajah glowing, bebas flek, bebas jerawat, cantik jelita, putih merona, badan putih kayak artis korea. Segera order paket yang cocok untuk kulit kamu ya๐Ÿ˜
.
#creamwajah #creamwajahaman #creamglow #creamglowing #creamglowingmurah #wdc #whiteningdaycream #creamfarma #creamfarmawdc #creamfarmasi #creamfarmasiori #ecergrosir #glow #skin #glowing #wajahglowing #wajahglow #glowglowingmurah #pemutihbadan #creamjelly #bebaskusam #bebasjerawat #paketperawatankulit #paketperawatanwajah

JELLY PINK FACE MOISTURIZER by BEEN PINK SPOTLESS WHITE GLOW UV
Price: 110rb

AMAN BPOM 18161900682

Cream ini Berfungsi :
-Menetralkan dan Memperbaiki jaringan kulitmu yang rusak
-Mengembalikan elastisitas kulitmu sehingga kulit menjadi glowing Kenyal tidak Kering
-Mencegah Penuaan dini Karena cream ini di perkaya olive oil yang tinggi dan Aloe Vera tinggi

Sooo kulit Wajah mu Akan sehat dan Glowing PASTIIII

CARA PAKAI :
Hanya boleh dipakai malam, krn ini vitamin lbih baik dipakai malam... 1 jam setelah pakai krim malam... cara pakainya sama kayak pemakaian krim malam, dioles aja tipis.

#redjelly #redjellymurah #redjellyaman #redjellybpom #jellypink #jellypinkmurah #jellypinkaman #jellypinkbpom #jellybeenpink #jellybeenpinkmurah #jellyface #jellyfacebeenpink #jellypinkbeenpink #jellyglowing #creamglowing #jellyglowingbpom #jellyglowingmurah #jellyglowingaman #creamglowingmurah #creamglowingaman

Masih belum percaya sama hasilnya ?๐Ÿ˜„. Boleh di cek nih . ๐Ÿ˜. . Silahkan piknik dulu wkwk .
Paket Diamond Acne Glow ๐Ÿ’

For Acne Skin ๐Ÿ‘Œ
Hi dear . Buat kamu yang wajahnya berjerawat . Pake ini aja yah .
Isinya Apa aja ? ...
โœ”Jelly Pink Acne Glow
โœ”Baby Pinkiss Glowing
โœ” Facial Wash Orange Import
โœ” Serum Beautee Glow .
Manfaat Diamond Acne Glow :
- Wajah Menjadi putih alami
- Membuka Aura wajah
- shiny skin
- Menjadikan kulit lebih segar
- Membantu proses penyembuhan jerawat
- Mencerahkan dan melembabkan kulit
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek
- Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit
- Mengontrol minyak berlebih pada wajah
- Menghilangkan komedo blackhead atau whitehead
- Membuat wajah kenyal dan glowing
- Menghambat produksi melanin pda kulit
- Membantu exfolasi sel kulit mati
- Menghilangkan scar (bopeng)secara berangsur2
- Mendetox dari segala radikal bebas dan racun
- LULUS UJI LAB TERNAMA dan ijin DINKES .
Sangat efektif untk meningkatkan kelembaban serta mengurangi iritasi pada kulit akibat :
1.keracunan kosmetik
2.terbakar sinar matahari
3.kulit yang hipersensitif
Untuk cek masing" detail dari produk silahkan scroll postingan sebelumnya yah ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #jellypinkacne
#jellypinkoriginal
#jellypinkmurah
#jellypinkarbuthin
#berjerawat
#penghilangjerawatampuh
#penghilangbopeng
#penghilangbekasjerawatampuh
#penghilangflek
#babypinkissoriginal
#babypinkissmurah
#babypinkissterbaik
#serumterbaik
#serumglowing
#wajahputih
#wajahputihinstan
#putihalamu
#putihinstan
#perawatanwajah
#glowinginstan
#creamglowing
#creamglowingmurah
#serumwajah
#serummurah
#serumbopeng
#krimimport
#sabunjeruk
#paketbabypinkiss
#paketwajahmurah
#testinnbeauty_store

Most Popular Instagram Hashtags