#creamglowingaman

MOST RECENT

Buat yang punya keluhan jerawat bisa pakai Paket Acne Glowing Whitening 🌺

Ini untuk yang berjerawat

Terdiri dari : - Face Wash
- Day Cream
- Night cream

Dengan formula zync PCA, clyndamicin & whitening alami tanpa harus memancing jerawat tumbuh kembali
Info / konsul : 081218862407

#skincare
#creamhnoriginal #creamwajah #creampemutihwajah #cream #creampemutih #creamjerawat #creamwajah #creamjerawatterbaik #creamjerawatbpom #creamjerawatdokter #creamfarmasioriginal #creamfarmasimurah #creamfarmasiori #creamglowing #creamglowingmurah #creamglowingaman #creamglowingaman #creamglowingaman

IDR 35,000 BB GLOW CRYSTAL CREAM 5gr.
.
.
BPOM BB glow crystal cosmetics
NA 18180300472

Terobosan baru cream perawatan wajah sekaligus bisa untuk alas bedak yang menjadikan wajah mu nampak cerah cerah glowing sepanjang hari, tidak perlu takut bedak akan luntur karena BB GLOW CRYSTAL CREAM tahan lama dan makin glowing ketika berkeringat

Nambah PEDE deh ketika mau resepsi pernikahan temen. Gk perlu byk KOMENT lg tentang si kecil BB CREAM GLOW SERIES ini udah TOP MARKOTOP.. Bikin seharian kena keringet bukanya LUNTUR... Malah GLOWIINNGG

BB CREAM GLOW CRYSTAL
Cocok bget pakai BB glow crystal cream, smakin kena kringat smakin glowing

Mau resepsi sharianpun
Brani donk, nyaingin make up nya pngantin
ulaaalalala

Kegunaan:
*Menyamarkan flek di wajah
*Mencerahkan warna kulit
*Membuat glowing dan cerah setelah di pakai
*Tahan lama tanpa luntur terkena air.
.
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowcrystal #jualbbglow #bbcream #bbcreamkorea #bbcreammurah #jualbbcream #jualbbcreammurah #jualbbcreamkorea #bbcreamglowing #creamglowing #creamglowingmurah #creamglow #creamglowingaman #creamglowingori #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitpemutih #bibitpemutihoriginal #jualcreamglowing #creamwajahglowing

PROMOO
GRATIS ONGKIR seINDONESIA

#GRATISONGKIR sampai dengan Rp. 40.000,- Hanya dengan pembelian minimal IDR 300k saja !

Kulit Cerah, dompet tetap tebal. Pesanan kakak kami kirim Gratis Sampai Rumah. Pilih produk #msglow nya sekarang!

Fast respon
WA : 0813.3512.9828

#msglowkosmetik #msglowfreeongkir
#msglowgratisongkir #membermsglow #msgloworiginal #msglowsurabaya #msglowindonesia #creamglowing #creamglowingsurabaya #creamglowingaman #krimglowing

Cream HN ORIGINAL 15gr / kecil ( Rp, 85.000 / pkt) . .

Ciri - ciri yang asli :
- kemasan plastik berwarna pink
- petunjuk pemakaian nempel di plastik
- cream kental tidak encer
- warna cream bukan kuning pekat - botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat ( ukuran kecil )
- sabun cair pepaya berbusa
- AMAN, Tidak mengandung merkuri dan hidrokinon

Bermanfaat untuk : * Mengatasi Masalah kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
* Menghilangkan bekas jerawat
* Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
* Membantu mengobati jerawat
* Membantu menghilangkan flek hitam
* Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
* Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
* Membantu mengecilkan pori-pori wajah
* Mengandung antioksidan dan menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini
* Cocok untuk pria dan wanita.

ISI PAKET KECIL :
* Sabun cair 60ml ( sabun pepaya busa banyak )
* Toner 30ml ( menyengat ) ini
* Krim siang 15gr (wangi vanilla, mudah meresap )
* Krim malam 15gr ( wangi vanilla, mudah meresap )
* Plastik klip pink perekat pink
* Tas cantik sponbound yang berganti" motif

PETUNJUK PENGGUNAAN :

PEMAKAIAN MALAM :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan).
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan Ucapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher).
3. Oleskan krim malam pada wajah sampai di bawah mata.

PEMAKAIAN PAGI/SIANG :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan).
2. Oleskan krim siang pada wajah secara merata.
#creamhnoriginal #creamwajah #creampemutihwajah #creampencerah #creamhn #creamamanbpom #creamhnasli #creampemutihwajah #creamhnmurah #creamori #creamasli #hnoriginal #hnindonesia #hnjakarta #perawatanmurahaman #perawatancantik #perawatanbumilbusui #perawatankesehatan #perawatanputih
#creamkinclong #creamdokter #creamwajahbumil #creamglowingaman

BERANI DI TEST PAKE CARA APAPUN YA, PAKE NONIKIT, DISETRIKA, ATAU APAPUN TERSERAH.. CREAMKU DIJAMIN AMAN, UNTUK CEWE COWO, TUA MUDA, BUMIL BUSUI ❤
Nonikit adalah cairan untuk mendeteksi ada tidaknya Hidroquinon, Merkuri, dan zat berbahaya lainnya yg biasa terkandung dalam kosmetik pemutih.
dan ini adalah bukti bahwa day and night cream deikastore 100% tidak mengandung Hidroquinon, Merkuri dan zat berbahaya lainnya. 
ketika ditetesi cairan Nonikit, creamnya sama sekali tidak berubah warna menjadi hijau bahkan hitam.
so.. jangan khawatir my dearest customer, cream yg rinstore1717 jual amat sangat aman, cocok untuk semua jenis kulit yaa
yo buat kalian yg ingin cantik, yuk di order, biar pacar atau suami makin cinta 😄 keluar rumah pede, banyak yg muji, biar kalo foto juga gausah filter² lagi wk 😁
tanya² dan order langsung kontak whatsapp yaa (bebas tanya sepuasnya)
reseller dan dropshipper very welcome 😊
#creamglowingaman #creamglowingmurah#creamglowingbpom #creamglowinghalal#creamglowingterbaik #distributorgloglowing#distributorglowglowing #testimoniglowglowing#gloglowing #glowglowing #agengloglowing#agenglowglowing #testigloglowing #lfl#testiglowglowing #creamglowingbandungbarat#creamamanbumilbusui #creamglowingcimahi#creamglowinghits #creamglowingbandung

proses ini, kulit kalian bakal ngalamin pengelupasan, kulit mati kalian bakal rontok, kotoran² yg mendem di pori² jg dikeluarin, apalagi yg pernah pke skincare abal² jgn kaget kalo setelah pke "peeling" kulit kalian jd mengelupas.
proses detox tiap orang tu beda² ya, ada yg ngelupasnya byk, ada yg perih, ada yg merah, beda²gmn kondisi kulitnya, but don't worry.. proses detox memang seperti itu, jgn kaget atau takut ya, terus aja pke yg teratur, liat deh nanti hasilnya setelah detox jd gimana 😬 karna akupun begitu, ngelupas dan aga merah, cuman kalo aku sih ga ada perih, pokonya muka tuh lagi jelek²nya aja, taapi aku rela kalo hasilnya jd bagus begini mah 😁 cantik itu perlu proses, pengorbanan, dan ketelatenan jg yakan.. jadi kalo mau cantik, ya harus "rajin" sist yaa
untuk prosesnya sih biasanya 2-3 minggu, ada jg yg lebih, kembali lagi ke "gimana kondisi muka kalian" kalo aku pribadi 2 minggu, awalnya jg emang risih sih kalo pergi kan pke bedak ya, keliatan bgt lagi proses peelingnya, kering² gitu :( tapi mau gmn lagi kaan drpd ni muka ga bener², mending berkorban aja 2 minggu muka kaya nenek², yg penting skrng muka aku bening glowing jerawat dan bekasnya ilang 😍 alhamdulillah sih seneng, akhirnya bisa nemuin cream yg bener² perfect, ga repot byk series, biasanya kan kalo cream paketan byk macemnya ya, bertahap, pertama pke series acne dulu, jerawat ilang, ganti paket pke yg buat ngilangin bekasnya, kulit udh normal, gaanti lg paket whitening, udah putih, gaaanti paket lg pke yg buat glowing, ahhh RIBET!! 😵
aku dulu ke dokter jg sama, harus gonta ganti series, pokonya ribet bgt dah 😅 nah~ specialnya cream ini mah engga, sumpah pokonya aku suka bgt, 1 paket udh untuk semua keluhan kulit dan prosesnya jg cepet bgt 😭 1 paket blm abis tuh udh keliatan bgt hasilnya, keren bet azeli. 😎 aku ga nyesel beli ga nyesel pke dan bakal terus pake 😍
tanya² dan order langsung kontak whatsapp (bebas tanya² sepuasnya) 
#creamglowingaman #creamglowingori#creamglowingoriginal #creamglowingmurah#creamglowingbpom #creamglowinghalal#creamglowingterbaik #creamglow #creamglowingcimahi#creamamanbumilbusi #creamglowingbandung#creamglowingbandungbarat

Jerawat diwajah bikin kamu tidak PD dan bikin minder ??? Ikhtiarin pakai Cream WD yuk 😉

Order dan konsultasi
WA 085339058346

#creammurahaman
#creamwajah
#creamtemulawakwdpremium
#creamoriginal
#creamglowingaman
#creamhalal
#creambpom

Punya masalah flek bandel ? Bekas jerawat menghitam, rona wajah tidak rata, yuk selesaikan 😎😁
Segera pakai produk kami "Cream Temulawak WD Premium", masalah wajah anda akan segera teratasi 🤗

Order dan pemesanan
WA 085802442541

#creamwdpremium
#creamwajah
#creamtemulawakwdpremium
#creamglowingaman
#creambpom
#creampemutihwajah
#creamaman
#amanbumildanbusui
#creamoriginal

Tuuuu kannnnn
kalo udah pake eleora pasti pada clingggg mukanya😃
Cukup bukti yg berbicara
gak perlulah edit2 foto lagi kalo udah pke eleora..
Makin PD
Makin Cantik😉👍
Jangan cuma jd penonton setia..
yuk pake juga😆

Yuk buruan konsultasi / pemesanan langsung hubungi
WA : 085728597929 .
.
.........................................
#skincaresidoarjo #eleoraskincare
#creamjerawatparah #obatjerawat #creameleorasidoarjo #creambusui #creamaman #creamBPOM #eleorasidoarjo #eleorasurabaya #eleorabojonegoro #eleorawaru #eleorajakarta #eleoramalang #creameleora #eleoragresik #eleoralamongan #eleorabogor #eleorakediri
#eleoradiamondacne #eleorajatim #eleoracare #creamwajah #creampemutihwajah #creamjerawat #eleoralightperfect #eleoraacne #testimonieleora #creamwajah #creamglowingaman #sidoarjo

"Cerah dalam 1 Langkah dgn mudah"
Be bright On Girls..! 😍😍
✅ Memanjakan kulit wajah
✅ Menjaga elastisitas dan kekencangan kulit.
✅ Membantu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit tampak segar dan sehat .
"GLOWING"✨✨
.
Yuk Cuz di Order, Biarkan kulit wajah kamu merasakan sensasi Luar biasa dari masker Gold ADEEVA SKINCARE ini
.
Free konsultasi 😇😇
Untuk order bisa klik Link invite otomatis ya dear👇👇
WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285707346741

BBM : Pin.bbm.com/DE2C5671

SHOPEE : Shopee.co.id/Adeevaskincarelamongan

Atau bisa add manual 👇👇
📱Pin BBM : DE2C5671
📞WA : 085707346741 (Fast Respon) ✖NO CALL✖

Follow Instagram 👉 AdeevaSkincare_Lamongan *Open RESELLER*
#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah #adevaskincare #creamglowingaman

Mereka sudah buktikan.... Sekarang giliranmu 😍 real testimoni dari costumer kami... Temulawak WD Premium
Konsultasi dulu yuk
WA 085339058346

#creammurahaman
#creamglowingaman
#glowingwajah
#creambpom
#creamtemulawakwdpremium
#creamwd
#creamoriginal
#creamhalal
#creampemutihwajah

Punya masalah flek bandel ? Bekas jerawat menghitam, rona wajah tidak rata, yuk selesaikan 😎😁
Segera pakai produk kami "Cream Temulawak WD Premium", masalah wajah anda akan segera teratasi 🤗

Order dan pemesanan
WA 085339058346

#creamwdpremium
#creamwajah
#creamtemulawakwdpremium
#creamglowingaman
#creambpom
#creampemutihwajah
#creamaman
#amanbumildanbusui
#creamoriginal

*CREAM TEMULAWAK WD PREMIUM* *KEUNGGULAN CREAM WD TEMULAWAK DENGAN CREAM TEMULAWAK YANG BEREDARAN DI PASARAN* -3x lebih cepat memutihkan -3x lebih mencegah jerawat -3x lebih efektif mencegah kerutan/ anti aging -3x lebih cepat menghilangkan flek -3x lebih efektif mengurangi komedo -3x lebih menghaluskan kulit -3x lebih melembabkan kulit -Aman Karna sudah BPOM

Proses lebih cepat beberapa hari sudah terlihat hasilnya.
RECOMENDED! And Best Seller
Dijamin poduk kita sudah BPOM

Order dan konsultasi
WA 081327326352

#creamwajah #creamtemulawakwdpremium #creamoriginal #creamaman #creambpom #creamglowingaman #creamhalal #glowingwajah #creamtemulawakmurah #kosmetiksehat

testie my cust cuco parah 😍

#creamglowing
#skincareglowing
#creamglowingaman

Real testimoni Cream Temulawak WD Premium
Order dan konsultasi
WA 085339058346

#creamwajah
#creammurahaman
#creamtemulawakwdpremium
#creamaman
#creambpom
#creamoriginal
#creamglowingaman

jangan bilang syantiik kalau belum pakai Eleora Skincare 😆

ELEORA selalu no 1 dihati bukan yg laen
Kalau nyari cream wajah nyari yg lembut² aja tekstur crimnya Jangan nyari cream yang lengket kayak lem itu muka apa kertas sukanya nyari yg lengket²😁

Emang sii instan
Tapi kalau gak aman untuk jangka panjang buat apa... ELEORA dong aman sudah BPOM .
.
.
✉️ whatsapp : 082282764079
✉️ Line : sundawatia
.
.
. .
.
#creamglowingbpom #creamglowingface #creamglowingjakarta #creamglowingsurabaya #creamglowingkalimantan #creamglowingpapua #prilaga #creamglowingreseller #creamglowingaman #creamglowingmedan #creamglowingpekanbaru #creamglowingpalembang #creamglowingjakbar #creamglowingjember #creamglowingpku #creamglowingoriginal #creamglowingtangerang #creamglowingbanyuwangi #creamglowingori #creamglowingherbal #creamglowingmurah #creamglowingserang #creamglowing

Most Popular Instagram Hashtags