#creambekasluka

418 posts

TOP POSTS

Punya bekas luka, bekas luka bakar, tergores, kecelakaan, segera sembuhkan dan atasi pada ahlinya.
MP SKIN CARE

Semakin cepat luka diobati dengan cepat semakin tidak berbekas.
Hub
WA 0812-4948544
Line @mpskincare .
.
#creambekasluka #bekaslukacacar #bekasluka #bekasjerawat

Tesi terbaru dari pasien drwskincare
πŸ’“KRIM BEKAS LUKA DRW πŸ–’πŸ–’
.
.
Menyamarkan bekas luka dengan aman dan tanpa efek samping. Bahan yang digunakan berkualitas premium dan terjamin keamanannya. Sudah terdaftar BPOM, bisa cek langsung di web BPOM atas nama DRW atau DOKTER WAHYU TRIASMARA. πŸ‘‰khasiat cream ini:
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
.
.
Yg punya bekas luka bisa di coba😘😊 πŸ“¦ konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
tatinπŸ“±BBM D8480813
farida πŸ“± WA 0896 8503 2230
winda πŸ“± WA 0852 6471 1194
ID LINE πŸ“±: @dokterskincare (pakai @ didepannya jangan lupa ya / bisa jg langsung klik dari bio)
β€’ β€’
#Bekasluka #bekaslukahilang #bekaslukapudar #bekaslukajerawat #obatbekasluka #obatbekaslukaampuh #krimbekasluka #creambekasluka #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #penghilangbekaslukaoriginal #penghilangbekaslukaori #penghilangbekaslukabakar #penghilangbekaslukagores #penghilangbekaslukamurah
#dokterskincare #dokterkulit #dokterkosmetik #dokterbeauty #dokterkecantikan #dokterjerawat
#dokterestetika #drskincare #testimonidokterskincare
#dokterindonesia

Real testimoni .. tidak disangka bekas luka knalpot tahunan yg sangat mengganggu pandangan, bisa berangsur pudar dan kembali sepertj kulit normal di sekitar.
HANYA dengan krim BEKAS LUKA drwskincare. Dipadukan dengan LOTION MALAM hasilnyaa wawwww alhamdulillah cetarrrt dan memuaskannn!! Dont be hopeless dear, segera konsultasikan problem tahunan anda pada dokter kami^^
#drwskincare#creambekasluka

Ready cantik yuk di order πŸ˜„ stok terbatas laku keras baget lo 😍

Tender care multi fungsi !
Untuk jerawat , bekas jerawat , mata panda , bekas luka bakar , bekas kena knalpot motor , bibir / kaki pecah pecah , lutut / siku bisa cerah , utk menghentikan darah ketika jatuh , ambeyen dll

Info person :
Zulvira aisya salsabiela
Pin : 5A2771CF
089.633.409.660 (three)

#creambekasluka #creambekasjerawat #creammata

Cream Bekas Luka DrW Skincare

Menyamarkan bekas luka dengan aman dan tanpa efek samping. Bahan yang digunakan berkualitas premium dan terjamin keamanannya.

Khasiat cream ini :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll.

konsultasi
wa:085649312911
bbm:5aa3555a
line:azizah_drwskincare

#creambekasluka#nodahitam#drw#kediri#aman#bpom#creambekasluka#drwskincarepusat#klinikpurworejo#kedirijawatimur#putih#creamaman#nodahitam#trusted#trustedolshop#kediri#amanah#notuti#drwskincarekediri#

NODA SULIT PUDAR DAN MENGGANGGU PENAMPILAN?

Tubuh kita tercipta dengan mulus tanpa noda. Kareba noda bawaan lahir namanya tompel hehe.

Makin gede ada aja kejadian yang bikin kulit jadi luka dan berbekas noda. Termasuk noda bekas jerawat yang item item. Mana berbulan bulan nggak ilang ilang. :D noda bekas jerawat emang betah banget nangkring dimuka.

Saya suka sekali dengan krim noda hitam ini. Noda bekas luka dan bekas jerawat(terutama) jadi lebih cepat hilang.
Kalau noda sudah menghitam, buru buru deh saya olesin krim noda hitam ini supaya wajah saya lebih cepat mulus lagi.

Buat noda bekas knalpot, bekas gatal, bekas luka lain juga ampuh loh.

Kalau buat KELOID bisa nggak?
Nggak bisa mbak say, keloid masuknya kerusakan jaringan dimana jaringan yang terbentuk berlebihan. Itu masuk ke bedah estetika. Jd perlu dibedah biar rata lagi.

7eAE1F7A // 089626540447
#creambekasluka
#creamflek

Ayoooo yg punya bekas luka susah hilang
Ini dia solusi nya
Cream ini bisa menghilangkan bekas luka menahun
Bekas luka parah
Bekas keloid
Dan yg pasti bikin warna kulit lbh merata
Rp.20.000
#penghilangbekasluka #creambekasluka #creammujarab #creamajaib

MOST RECENT

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA

Ada masalah dengan πŸ‘‡
➑ Selulit
➑ Stretch mark
➑ Bekas oprasi
➑ Bekas luka

Jangan galau takut bilang gak ilang-ilang 😜
Ini JAFRA punya solusinya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja, di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍😘 Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, rekomen banget untuk yg baru selesai melahirkan ☺

Mau ?
Chat yuk dears 😘

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA 085773856134
Bbm D779F40A

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon #tanpamercury #produkasli #tanpatestinghewani #tanyajafra #bisnisjafra #bisnis #halal #joinjafra#bodycomplex #obatbekasluka #creambekasluka #hilangkanbekasluka

KRIM BEKAS LUKA DRW KEREEEEEEN 😍

Noda bekas luka memang sangat mengganggu, apalagi kalau di wajah.
Jangan khawatir cyint..
Kamu bisa gunakan krim bekas luka DRW untuk membersihkan noda nya.

Bisa digunakan bersama krim wajah juga loh 😊. cream bekas luka bisa di barengi dgan sabun kojic untuk hsil lbh cepat dan maximal.

Yuk pakai produk DRW, lengkap dan mantap hasilnya.

pmesanan hub
wa:085649312911

#creambekasluka#nodahitam#drw#kediri#aman#bpom#creambekasluka#drwskincarepusat#klinikpurworejo#kedirijawatimur#putih#creamaman#nodahitam#trusted#trustedolshop#kediri#amanah#notuti#drwskincarekediri#

Cream Bekas Luka DrW Skincare

Menyamarkan bekas luka dengan aman dan tanpa efek samping. Bahan yang digunakan berkualitas premium dan terjamin keamanannya.

Khasiat cream ini :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll.

konsultasi
wa:085649312911
bbm:5aa3555a
line:azizah_drwskincare

#creambekasluka#nodahitam#drw#kediri#aman#bpom#creambekasluka#drwskincarepusat#klinikpurworejo#kedirijawatimur#putih#creamaman#nodahitam#trusted#trustedolshop#kediri#amanah#notuti#drwskincarekediri#

😍TESTY ASLI CREAM BEKAS LUKA DRW😍

Cream bekas luka drw skincare terbukti ampuh memudarkan bekas luka / noda hitam pada bagian kulit luar...! Bekerja menyamarkan bekas luka dengan aman dan tanpa efek samping,Bahan yang di gunakan berkualitas premium dan terjamin keamanannya. Legal??? Sudah donk... Sudah terdaftar Bpom. Bisa di cek langsung di web Bpom, atas nama DRW atau dr. Wahyu Triasmara. www.pom.go.id

Manfaat dan khasiat terperinci, krim ini dapat menghilangkan :
βœ” bekas luka cacar
βœ” bekas luka jatuh
βœ” bekas luka terkena benda tajam , tergores atau tercakar
βœ” bekas jerawat
βœ” bekas luka knalpot βœ” bekas luka koreng
βœ” bekas gatal atau alergi
βœ” bekas gigitan nyamuk dan lain lain

Yg punya bekas luka bisa di coba krim bekas luka dari DRW skincare ini yaa...πŸ˜‰
Oles aja krim bekas luka DRW Skincare. Asal sabar dan telaten bisa mulus lagi loh😍😍 Untuk memutihkan dibadan bisa gunakan sabun dan lotionnya juga lho.

Bbm :5aa3555a
wa:085649312911

#creambekasluka#nodahitam#drw#kediri#aman#bpom#creambekasluka#drwskincarepusat#klinikpurworejo#kedirijawatimur#putih#creamaman#nodahitam#trusted#trustedolshop#kediri#amanah#notuti#drwskincarekediri#

ERTOS BODY CREAM @120rb

Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM
180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi. .

#ertosbodycream #ertospemutihbadan #krimpemutihbadan #pemutihbadan #pemutihtubuh #creambadan #lotionpemutih #lotionwhitening #pencerahkulit #penghilangbekasluka #creambekasluka #lotionbekasluka #lotiongluthatione #glucogen #glucogent #momentglucogen #ertosoriginal #ertosori #ertosasli

ERTOS BODY CREAM @120rb

Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM
180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi. .

#ertosbodycream #ertospemutihbadan #krimpemutihbadan #pemutihbadan #pemutihtubuh #creambadan #lotionpemutih #lotionwhitening #pencerahkulit #penghilangbekasluka #creambekasluka #lotionbekasluka #lotiongluthatione #glucogen #glucogent #momentglucogen #ertosoriginal #ertosori #ertosasli

ERTOS BODY CREAM @120rb

Kini Hadir Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM
180 gr
BPOM NO. NA 18160101975

Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka.
Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari .

Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan.
Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari

Cara Pemakaian Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM :
Oleskan dengan tipis dan secara merata terutama di bagian yang ingin dicerahkan dan di bagian bekas luka yang ingin dipudarkan. Diamkan semalaman, lalu bilas di pagi hari atau saat mandi pagi. .

#ertosbodycream #ertospemutihbadan #krimpemutihbadan #pemutihbadan #pemutihtubuh #creambadan #lotionpemutih #lotionwhitening #pencerahkulit #penghilangbekasluka #creambekasluka #lotionbekasluka #lotiongluthatione #glucogen #glucogent #momentglucogen #ertosoriginal #ertosori #ertosasli

😍TESTY ASLI CREAM BEKAS LUKA DRW😍

Cream bekas luka drw skincare terbukti ampuh memudarkan bekas luka / noda hitam pada bagian kulit luar...! Bekerja menyamarkan bekas luka dengan aman dan tanpa efek samping,Bahan yang di gunakan berkualitas premium dan terjamin keamanannya. Legal??? Sudah donk... Sudah terdaftar Bpom. Bisa di cek langsung di web Bpom, atas nama DRW atau dr. Wahyu Triasmara. www.pom.go.id

Manfaat dan khasiat terperinci, krim ini dapat menghilangkan :
βœ” bekas luka cacar
βœ” bekas luka jatuh
βœ” bekas luka terkena benda tajam , tergores atau tercakar
βœ” bekas jerawat
βœ” bekas luka knalpot βœ” bekas luka koreng
βœ” bekas gatal atau alergi
βœ” bekas gigitan nyamuk dan lain lain

Yg punya bekas luka bisa di coba krim bekas luka dari DRW skincare ini yaa...πŸ˜‰
Oles aja krim bekas luka DRW Skincare. Asal sabar dan telaten bisa mulus lagi loh😍😍 Bbm :5aa3555a
wa:085649312911

#creambekasluka#nodahitam#drw#kediri#aman#bpom#creambekasluka#drwskincarepusat#klinikpurworejo#kedirijawatimur#putih#creamaman#nodahitam#trusted#trustedolshop#kediri#amanah#notuti#drwskincarekediri#

Kulit kena luka bakar dan membekas?
Ada bekas luka jahitan di badan?
Strechmark mengganggu banget?

Aku rekomendasiin produk unggulan untuk solusi masalah kamu diatas yaa dear,

Royal jelly body complex !
Perawatan paripurna dari JAFRA yang sehat alami dan kandungan terbaik untuk merawat keindahan kulitmu 😘

Kemasannya besar, awet ,sekali beli pakainya berkali2!! Beli yg original hanya di jafra.jakarta.selatan ya!

#royaljelly #rjbc #royaljellybodycomplexjafra #lotionroyaljelly #royaljellyjafra #perawatanstrechmark #menghilangkanbekasluka #menghilangkanstrechmark #memudarkanstrechmark #strechmark #menyembuhkanstrechmark #memudarkanbekasjahitan #perawatansetelahcaesar #melahirkancaesar #perawatankulit #memudarkanbekasluka #memudarkanlukabakar #menghilangkanlukabakar #creamstrechmark #creambekasluka

Kulit kena luka bakar dan membekas?
Ada bekas luka jahitan di badan?
Strechmark mengganggu banget?

Aku rekomendasiin produk unggulan untuk solusi masalah kamu diatas yaa dear,

Royal jelly body complex !
Perawatan paripurna dari JAFRA yang sehat alami dan kandungan terbaik untuk merawat keindahan kulitmu 😘

Kemasannya besar, awet ,sekali beli pakainya berkali2!! Beli yg original hanya di jafra.jakarta.selatan ya!

#royaljelly #rjbc #royaljellybodycomplexjafra #lotionroyaljelly #royaljellyjafra #perawatanstrechmark #menghilangkanbekasluka #menghilangkanstrechmark #memudarkanstrechmark #strechmark #menyembuhkanstrechmark #memudarkanbekasjahitan #perawatansetelahcaesar #melahirkancaesar #perawatankulit #memudarkanbekasluka #memudarkanlukabakar #menghilangkanlukabakar #creamstrechmark #creambekasluka

Kulit kena luka bakar dan membekas?
Ada bekas luka jahitan di badan?
Strechmark mengganggu banget?

Aku rekomendasiin produk unggulan untuk solusi masalah kamu diatas yaa dear,

Royal jelly body complex !
Perawatan paripurna dari JAFRA yang sehat alami dan kandungan terbaik untuk merawat keindahan kulitmu 😘

Kemasannya besar, awet ,sekali beli pakainya berkali2!! Beli yg original hanya di jafra.jakarta.selatan ya!

#royaljelly #rjbc #royaljellybodycomplexjafra #lotionroyaljelly #royaljellyjafra #perawatanstrechmark #menghilangkanbekasluka #menghilangkanstrechmark #memudarkanstrechmark #strechmark #menyembuhkanstrechmark #memudarkanbekasjahitan #perawatansetelahcaesar #melahirkancaesar #perawatankulit #memudarkanbekasluka #memudarkanlukabakar #menghilangkanlukabakar #creamstrechmark #creambekasluka

Punya bekas luka, bekas luka bakar, tergores, kecelakaan, segera sembuhkan dan atasi pada ahlinya.
MP SKIN CARE

Semakin cepat luka diobati dengan cepat semakin tidak berbekas.
Hub
WA 0812-4948544
Line @mpskincare .
.
#creambekasluka #bekaslukacacar #bekasluka #bekasjerawat

Salep kulit guci pusaka
harga : 19 rb / pot
Salep Kulit Multiguna Guci Pusaka Mencegah atau mengobati berbagai macam penyakit
kulit, peradangan kulit akibat berbagai macam sebab, dan membersihkan atau menghilangkan bekas bekasnya, seperti misalnya :
* Luka bakar, kulit pecah - pecah dan kasar, sengatan matahari, luka, infeksi, gigitan serangga.
* Kutu air, bisul, panu, kudis, kurap, cacar, sariawan, kuku cantengan, biang keringat, gatal gatal, alergi, kulit mati yang hitam peradangan kulit, peradangan telinga,
dan penyakit kulit lainnya.
* Wasir, susah buang air besar.
* Mempercepat masak jerawat dan membersihkan bekas bekasnya.
* Cocok untuk bayi, karena nyaman pada kulit, aman kalau tertelan atau kena mata.
* Untuk kecantikan, dapat digunakan sebagai cream malam, untuk pelembab, membersihkan,
menghaluskan, memutihkan, dan mengencangkan kulit. Salep Kulit Multiguna Guci Pusaka tidak menimbulkan efek samping karena terbuat dari bahan tumbuh tumbuhan alami yang berkhasiat dan tidak merugikan kesehatan.
UNTUK SEMUA KALANGAN. Cara Penggunaan :
Oleskan pada kulit atau kulit muka. Isi 14 gram
POM TR 953778591 #salepkulitgucipusaka #salepkulit #salepkulitmurah #salepkulitoriginal #salepkulitmurmer #salepkulitasli #salepkulitgrosir #salepkulitlusinan #salepkulittermurah #salepkulitori #suppliersalepkulit #supliersalepkulit #agensalepkulit #jualsalepkulit #pin5f7e9838 #085648901040 #skincare #perawatankulit #creamajaib #magiccream #creammultifungsi #kosmetikonlines #carireseller #obatpenyakitkulit #creamflek #creampenghilangbekasjerawat #creampenghilangjerawat #creambekasluka #creamcacar #creamketiak

Salep kulit guci pusaka
harga : 19 rb / pot
Salep Kulit Multiguna Guci Pusaka Mencegah atau mengobati berbagai macam penyakit
kulit, peradangan kulit akibat berbagai macam sebab, dan membersihkan atau menghilangkan bekas bekasnya, seperti misalnya :
* Luka bakar, kulit pecah - pecah dan kasar, sengatan matahari, luka, infeksi, gigitan serangga.
* Kutu air, bisul, panu, kudis, kurap, cacar, sariawan, kuku cantengan, biang keringat, gatal gatal, alergi, kulit mati yang hitam peradangan kulit, peradangan telinga,
dan penyakit kulit lainnya.
* Wasir, susah buang air besar.
* Mempercepat masak jerawat dan membersihkan bekas bekasnya.
* Cocok untuk bayi, karena nyaman pada kulit, aman kalau tertelan atau kena mata.
* Untuk kecantikan, dapat digunakan sebagai cream malam, untuk pelembab, membersihkan,
menghaluskan, memutihkan, dan mengencangkan kulit. Salep Kulit Multiguna Guci Pusaka tidak menimbulkan efek samping karena terbuat dari bahan tumbuh tumbuhan alami yang berkhasiat dan tidak merugikan kesehatan.
UNTUK SEMUA KALANGAN. Cara Penggunaan :
Oleskan pada kulit atau kulit muka. Isi 14 gram
POM TR 953778591 #salepkulitgucipusaka #salepkulit #salepkulitmurah #salepkulitoriginal #salepkulitmurmer #salepkulitasli #salepkulitgrosir #salepkulitlusinan #salepkulittermurah #salepkulitori #suppliersalepkulit #supliersalepkulit #agensalepkulit #jualsalepkulit #pin5f7e9838 #085648901040 #skincare #perawatankulit #creamajaib #magiccream #creammultifungsi #kosmetikonlines #carireseller #obatpenyakitkulit #creamflek #creampenghilangbekasjerawat #creampenghilangjerawat #creambekasluka #creamcacar #creamketiak

Most Popular Instagram Hashtags