[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creambekasluka

372 posts

TOP POSTS

Titip jual:
Mustela Intensive Action
NEW (dijual karena ga ada stretchmark)
Harga: 200.000

Krim Mustela Stretch Mark Intensive Action efektif mengurangi stretch mark yang muncul PASA KEHAMILAN
Krim diformulasikan untuk mengurangi stretch mark yang ada dengan kombinasi eksklusif dari vitamin dan bahan-bahan alami yang dikandungnya sehingga aman pada saat Moms menggunakannya.

Krim dapat mengembalikan kualitas kulit dengan formula anti-stretch mark yang merangsang produksi kolagen dan elastin.

Bahan pokok krim terbuat dari bahan alam
Elastoregulator, lupeol dan : untuk meningkatkan elastisitas dan kekenyalan kulit.
Vitamin B5 dan glukonat tembaga : untuk meregenerasi jaringan pada kulit.
Peptida Alpukat : untuk menenangkan kulit dan mengurangi reaktivitas.
Hypoallergenic : diformulasikan khusus untuk meminimalkan risiko reaksi alergi.
: Free Paraben, Phthalate and Phenoxyethanol

PEMAKAIAN:
Untuk menggunakannya Moms cukup menggunakan krim stretch mark ini 2 kali sehari hingga 3 bulan.

Lokasi: Yogyakarta
WA: 081215110041

#jualcreamstrechmark #mustelastretchmark #jualmustela #mustelamurah #prelovedmustela #mommystuff #perlengkapanibuhamil #jualmustelacream #apronmenyusui #bramenyusui #jualglyderm #glydermmurah #creambekasluka #obatpenghilangbekasluka #prelovedglyderm #nippleshield #mothercarestretchmarkcream #prelovedmothercare #nipplebalm #mustela #breastshells #jualbreastshells #breastshellsdrbrowns #milksaver #milkiesmilksaver #breastpad #jualbreastpad #jualmamapad #bellabnipplecream

Tesi terbaru dari pasien drwskincare
💓KRIM BEKAS LUKA DRW 🖒🖒
.
.
Menyamarkan bekas luka dengan aman dan tanpa efek samping. Bahan yang digunakan berkualitas premium dan terjamin keamanannya. Sudah terdaftar BPOM, bisa cek langsung di web BPOM atas nama DRW atau DOKTER WAHYU TRIASMARA. 👉khasiat cream ini:
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas koreng
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll
.
.
Yg punya bekas luka bisa di coba😘😊 📦 konsul, dan pemesanan? hubungi admin kami:
tatin📱BBM D8480813
farida 📱 WA 0896 8503 2230
winda 📱 WA 0852 6471 1194
ID LINE 📱: @dokterskincare (pakai @ didepannya jangan lupa ya / bisa jg langsung klik dari bio)
• •
#Bekasluka #bekaslukahilang #bekaslukapudar #bekaslukajerawat #obatbekasluka #obatbekaslukaampuh #krimbekasluka #creambekasluka #penghilangbekasluka #penghilangbekaslukaaman #penghilangbekaslukaoriginal #penghilangbekaslukaori #penghilangbekaslukabakar #penghilangbekaslukagores #penghilangbekaslukamurah
#dokterskincare #dokterkulit #dokterkosmetik #dokterbeauty #dokterkecantikan #dokterjerawat
#dokterestetika #drskincare #testimonidokterskincare
#dokterindonesia

Real testimoni .. tidak disangka bekas luka knalpot tahunan yg sangat mengganggu pandangan, bisa berangsur pudar dan kembali sepertj kulit normal di sekitar.
HANYA dengan krim BEKAS LUKA drwskincare. Dipadukan dengan LOTION MALAM hasilnyaa wawwww alhamdulillah cetarrrt dan memuaskannn!! Dont be hopeless dear, segera konsultasikan problem tahunan anda pada dokter kami^^
#drwskincare#creambekasluka

Mediquin Hydroquinone 5% Cream - Memutihkan Kulit / Noda Hitam

Rp 40.000

DESKRIPSI PRODUK

Mediquin adalah produk krim yg bermanfaat untuk memutihkan kulit secara berangsur-angsur dari age spots, bintik hitam (freckles) dan noda hitam (melasma) yg dapat timbul sebagai akibat pemakaian pil anti hamil.

Komposisi: Hydroquinone 5% dalam zat dasar krim.

1 tube berisi 15 gr.
Cara pemakaian:
1. Oleskan Mediquin pada kulit yg dikehendaki adanya pemutihan. Mediquin hanya dipakai pada waktu malam hari 3 jam sebelum tidur setelah kulit dibersihkan dahulu dengan krim/lotion pembersih.
2. Untuk siang hari, gunakan krim sunblock pada tempat yg diobati, karena sinar mataharu akan menghilangkan khasiat Mediquin.

Cream bekas luka
Idr. 125.000
-mmbntu mnyamarkan noda hitam/bekas luka
-mmbntu menutrisi kulit setelah cedera sehingga sel bergenerasi mnjadi normal kembali

#creambekasluka #nutrisikulit #bersih #aman

Ready cantik yuk di order 😄 stok terbatas laku keras baget lo 😍

Tender care multi fungsi !
Untuk jerawat , bekas jerawat , mata panda , bekas luka bakar , bekas kena knalpot motor , bibir / kaki pecah pecah , lutut / siku bisa cerah , utk menghentikan darah ketika jatuh , ambeyen dll

Info person :
Zulvira aisya salsabiela
Pin : 5A2771CF
089.633.409.660 (three)

#creambekasluka #creambekasjerawat #creammata

CARA MUDAH KEMBALIKAN KULIT MULUSMU.

Awalnya kulit mulus tanpa noda. Terus entah karena gigitan nyamuk, karena digaruk,karena bekas jatuh jd ada bekas luka dimana mana baik dwajah,tangan maupun kaki. Nggak cantik deh.

Oles aja krim bekas luka DRW Skincare. Asal sabar dan telaten bisa mulus lagi loh 😁

Untuk memutihkan dibadan bisa gunakan sabun dan lotionnya juga lho.

Personal chat
WA : 0813 9137 3637
BBM : 2BEC1F83

#drwskincare
#bekasluka
#creambekasluka

NODA SULIT PUDAR DAN MENGGANGGU PENAMPILAN?

Tubuh kita tercipta dengan mulus tanpa noda. Kareba noda bawaan lahir namanya tompel hehe.

Makin gede ada aja kejadian yang bikin kulit jadi luka dan berbekas noda. Termasuk noda bekas jerawat yang item item. Mana berbulan bulan nggak ilang ilang. :D noda bekas jerawat emang betah banget nangkring dimuka.

Saya suka sekali dengan krim noda hitam ini. Noda bekas luka dan bekas jerawat(terutama) jadi lebih cepat hilang.
Kalau noda sudah menghitam, buru buru deh saya olesin krim noda hitam ini supaya wajah saya lebih cepat mulus lagi.

Buat noda bekas knalpot, bekas gatal, bekas luka lain juga ampuh loh.

Kalau buat KELOID bisa nggak?
Nggak bisa mbak say, keloid masuknya kerusakan jaringan dimana jaringan yang terbentuk berlebihan. Itu masuk ke bedah estetika. Jd perlu dibedah biar rata lagi.

7eAE1F7A // 089626540447
#creambekasluka
#creamflek

Cream bekas luka
Mantapppp....
4 hari udah ada hasilnya
#creambekasluka#korengan#bekasluka

MOST RECENT

NGGAK PEDE KARENA KULIT BLENTONG BLENTONG?

Kalau ada noda dibadan jadi nggak pede kan yaa.
Apalagi kalau nodanya keliatan banget.
Untung sekarang ada krim bekas luka DRW skincare. Dengan dioles rutin tiap malam, noda ditangan dan kaki jadi memudar bahkan hilang. Noda kena knalpot, luka gores, kecipratan minyak panas dll bisa hilang lho.
Lebih bagus lagi ditambah sabun Kojic DRW dan body lotion DRW
.
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Yeyen Ariesandi

PIN 56D93DDE
WA : 08128040963
LINE yen_@riesandi

#pontianakolshop #drwpontianak #pontianakcity #cream #creamy #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamjelly #klinikdryeyen #klinikkecantikanjakarta #mempawahshop #mempawahcity #rumahcantikshop #pontianakstore #pontianakreseller #creamwajahhalal #creamwajahampuh #creamwajahampuhdanterbukti #creamacne #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creambekasluka

Khasiat Meilibahenling :
– Membantu mengurangi bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
– Membantu mengurangi bekas Cacar
– Membantu mengurangi bekas jatuh
– Membantu mengurangi bekas jerawat
– Membantu mengurangi bekas gatal (alergi)
– Membantu mengurangi bekas terkena kena benda panas, knalpot
– Membantu mengurangi bekas koreng
– Membantu mengurangi bekas gigitan nyamuk, serangga, dll

Komposisi Meilibahenling
Meilibahenling terbuat dari bahan-bahan alami (ramuan dari Cina), dikemas dalam bentuk lotion, adapun komposisinya yaitu :
Snake Oil
Glycerine
Aloe Picked Oil
Snake Guts
Reesen Mishap Was Leave

Cara Pemakaian Meilibahenling :
Meilibahenling asli bekerja dengan cara mengangkat flek / bekas luka yang sebenarnya menempel pada lapisan kulit, Meilibahenling tidak digunakan untuk luka yang masih berdarah [ jadi bukan untuk regenerasi kulit ]
Sebaiknya cuci tangan dahulu, kemudian ambil meilibahenling secukupnya, oleskan secara merata di bagian flek / bekas luka. Untuk mendapatkan hasil dengan cepat , lakukan setiap 2 jam sekali atau 2 s/d 5 kali dalam sehari. Hasil mulai terlihat setelah pemakaian 1 – 2 minggu tergantung kondisi bekas luka, dimulai dengan perubahan warna / noda hitam mulai memudar.
Produk ini aman digunakan untuk semua umur mulai dari balita hingga orang tua.

#meilibahenling #creammeilibahenling #meilibahenlingcream #meilibahenlingbekasluka #krimbekasluka #creambekasluka #penghilangbekasluka #meilibahenlingpenghilangbekasluka #meilibahenlingori #meilibahenlingoriginal #meilibahenlingmurah #jualmeilibahenling #herbalmurah #herbalaman

NGGAK PEDE KARENA KULIT BLENTONG BLENTONG?

Kalau ada noda dibadan jadi nggak pede kan yaa.
Apalagi kalau nodanya keliatan banget.
Untung sekarang ada krim bekas luka DRW skincare. Dengan dioles rutin tiap malam, noda ditangan dan kaki jadi memudar bahkan hilang. Noda kena knalpot, luka gores, kecipratan minyak panas dll bisa hilang lho.
Lebih bagus lagi ditambah sabun Kojic DRW dan body lotion DRW.
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Wahyu Astuti

PIN D2787B72
WA : 087878446336

#pontianakolshop #drwpontianak #pontianakcity #cream #creamy #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamjelly #drwahyuastuti #klinikkecantikanjakarta #mempawahshop #mempawahcity #rumahcantikshop #pontianakstore #pontianakreseller #creamwajahhalal #creamwajahampuh #creamwajahampuhdanterbukti #creamacne #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creambekasluka

NGGAK PEDE KARENA KULIT BLENTONG BLENTONG?

Kalau ada noda dibadan jadi nggak pede kan yaa.
Apalagi kalau nodanya keliatan banget.
Untung sekarang ada krim bekas luka DRW skincare. Dengan dioles rutin tiap malam, noda ditangan dan kaki jadi memudar bahkan hilang. Noda kena knalpot, luka gores, kecipratan minyak panas dll bisa hilang lho.
Lebih bagus lagi ditambah sabun Kojic DRW dan body lotion DRW.
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Yeyen Ariesandi

PIN 56D93DDE
WA : 08128040963
LINE yen_@riesandi

#pontianakolshop #drwpontianak #pontianakcity #cream #creamy #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamjelly #klinikdryeyen #klinikkecantikanjakarta #mempawahshop #mempawahcity #rumahcantikshop #pontianakstore #pontianakreseller #creamwajahhalal #creamwajahampuh #creamwajahampuhdanterbukti #creamacne #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creambekasluka

NGGAK PEDE KARENA KULIT BLENTONG BLENTONG?

Kalau ada noda dibadan jadi nggak pede kan yaa.
Apalagi kalau nodanya keliatan banget.
Untung sekarang ada krim bekas luka DRW skincare. Dengan dioles rutin tiap malam, noda ditangan dan kaki jadi memudar bahkan hilang. Noda kena knalpot, luka gores, kecipratan minyak panas dll bisa hilang lho.
Lebih bagus lagi ditambah sabun Kojic DRW dan body lotion DRW.
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Wahyu Astuyi

PIN D2787B72
WA : 087878446336

#pontianakolshop #drwpontianak #pontianakcity #cream #creamy #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamjelly #drwahyuastuti #drmiraz #klinikkecantikanjakarta #mempawahshop #mempawahcity #rumahcantikshop #pontianakstore #pontianakreseller #creamwajahhalal #creamwajahampuh #creamwajahampuhdanterbukti #creamacne #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creambekasluka

NGGAK PEDE KARENA KULIT BLENTONG BLENTONG?

Kalau ada noda dibadan jadi nggak pede kan yaa.
Apalagi kalau nodanya keliatan banget.
Untung sekarang ada krim bekas luka DRW skincare. Dengan dioles rutin tiap malam, noda ditangan dan kaki jadi memudar bahkan hilang. Noda kena knalpot, luka gores, kecipratan minyak panas dll bisa hilang lho.
Lebih bagus lagi ditambah sabun Kojic DRW dan body lotion DRW.
.
Konsultasi n pemesanan hub.
Dr. Yeyen Ariesandi

PIN 56D93DDE
WA : 08128040963
LINE yen_@riesandi

#pontianakolshop #drwpontianak #pontianakcity #cream #creamy #creamwajahbpom #creamwajahaman #creamjelly #klinikdryeyen #klinikkecantikanjakarta #mempawahshop #mempawahcity #rumahcantikshop #pontianakstore #pontianakreseller #creamwajahhalal #creamwajahampuh #creamwajahampuhdanterbukti #creamacne #creamjerawat #creamjerawatampuh #creamjerawatterbaik #creambekasluka

[Ready Stock] Lucas Papaw Ointment, brand dari Australia

Krim ini bisa digunakan untuk kulit bayi sampai dewasa untuk membantu mengatasi:
-luka bakar
-ruam
-luka kecil/gores
-bekas gigitan serangga
-kulit pecah2 dan bahkan lipbalm!

Reviewnya bisa dicek di beauty blog semacam Female Daily dsb 😊

25 gr: IDR 90.000
75 gr: IDR 180.000

#lucaspapaw
#lucaspapawjakarta
#lucaspapawmurah
#lucaspapawointment
#creambayi
#creamruampopok
#creamruam
#creambayi
#creampelembab
#creambekasluka

[Ready Stock] Lucas Papaw Ointment, brand dari Australia

Krim ini bisa digunakan untuk kulit bayi sampai dewasa untuk membantu mengatasi:
-luka bakar
-ruam
-luka kecil/gores
-bekas gigitan serangga
-kulit pecah2 dan bahkan lipbalm!

Reviewnya bisa dicek di beauty blog semacam Female Daily dsb 😊

25 gr: IDR 90.000
75 gr: IDR 180.000

#lucaspapaw
#lucaspapawjakarta
#lucaspapawmurah
#lucaspapawointment
#creambayi
#creamruampopok
#creamruam
#creambayi
#creampelembab
#creambekasluka

Perawatan itu butuh proses.TIDAK INSTANT!!!
Perawatan itu selayakny kita butuh makan tiap hari!!
Kulit juga butuh nutrisi seperti kita yg butuh asupan nutrisi lewat makanan😊
Jadi jangan jadikan perawatanmu sebagai beban...
-kok gak kinclong² ya?
- Kok jerawatku mash suka nongol ya?
-kok kadang mukaku kusam ya? Jangan berpikir seperti itu ya dear😘.dibawa santai dan rutin perawatan, jangan males²an pake krimnya😊.
Gimana mau cantik kinclong kalo pake krim aja gak rutin😆 harusnya 1 bulan habis (seiirit²nya 1,5bulan habis) tapi ini 3 bulan baru order dan bilang kok krimnya jadi berubah warna ya say? Hemm 3 bulan belum habis?
Apa itu pakeny rutin tiap hari? tapi bilangnya kok gak ada perubahan😥gimana ada perubahan kalo pakenya seperti itu😂

Yg smart ya dear😊
konsultasi gratis
Wa:085649312911
bbm:5aa3555a
line:savira_drwskincare

#whiteningacne#cantikituproses#sliming#penggemuk#creamjerawat#serumdrw#kediri #lotionpemutih #pengobatanjerawat #creambekasluka #creamwajah#aman#murah#bpom#nomerkury#bydrw#klinikpusatpurworejo#drwskincareindonesia#amanah#cantik#sehat#kediri#

CARA MUDAH KEMBALIKAN KULIT MULUSMU.

Awalnya kulit mulus tanpa noda. Terus entah karena gigitan nyamuk, karena digaruk,karena bekas jatuh jd ada bekas luka dimana mana baik dwajah,tangan maupun kaki. Nggak cantik deh.

Oles aja krim bekas luka DRW Skincare. Asal sabar dan telaten bisa mulus lagi loh 😁

Untuk memutihkan dibadan bisa gunakan sabun dan lotionnya juga lho.

Personal chat
WA : 0813 9137 3637
BBM : 2BEC1F83

#drwskincare
#bekasluka
#creambekasluka

Most Popular Instagram Hashtags