#creambatmurahbanget

MOST RECENT

AVOCADO
(utk rambut kering)
Avocado Extrak utk menutrisi rambut mencegah rambut kusut serta rambut mudah di tata dan tidak kering

Isi : 1kg

Only 45.000

#creambat #creambathrambut #creambatmurahbanget #jualcreambathbuah

price :15K
hairtoner
ayo cepat-cepat order buat rambutmu sehat Dan lembut. gak perlu mahal ingin rambut sehat dan lembut di sini saja. gk perlu ke salon mahal hanya until penampilan sesaat. mnding disini murah berkualitas dan terjamin aman. .
.
.
.
#creambatmurah #creambatbdg #creambatbandung #creambatmurah #creambatmurahbanget #creambatmurah

price : 18K
conditioner
ternyata shampo aja gak cukup sis perlu conditioner untuk asupan vitamin pada rambut agar rambut lembut Dan sehat.
buruan order.
mau order or info reseler cek bio !!
.
.
.
#creambatbdg #creambatbandung #creambatmurah #creambatmurahbanget #creambatmurah

Bagi kamu yang berhijab, perawatan rambut itu penting banget supaya rambut tetap sehat meskipun tertutup. Makanya pake terus hair creambath dari foryoumonth yang efektif merawat rambut kamu!

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut dapat chat melalui:
BBM: D63B0930

#creambatmurahbanget #creambathpandeglang #creambathhits #creambathwangi #jualcreambathpandeglang

Ingin rambut indah, wangi dan galepek setiap saat?
Suka creambath tapi males kesalon?
VIRA'Shop menawarkan produk CREAMBATH berkualitas dengan harga bersahabat dengan kantong mahasiswi dan anak sekolahan hanya Rp. 25 ribu per botol 200ml untuk membuat rambut kamu lebih indah dan sehat♥ ~ COKLAT membuat rambutmu lebih wangi dan memperbaiki kerusakan rambut
~ SUSU membuat rambutmu lebih lembab, lembut dan gampang disisir
~ STRAWBERRY membuat rambutmu lebih sehat dengan antioksidan serta membantu mengatasi ketombe
~ GINSENG membuat rambutmu lebih kuat dan mengatasi kerontokan
~ LIDAH BUAYA membuat rambutmu lebih tebal
~ ALPUKAT membuat rambutmu lebih lembab dan bercahaya

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut dapat chat melalui:
BBM: D63B0930

#creambatmurahbanget #creambathpandeglang #creambathhits #creambathwangi

Creambath terjangkau hanya Rp. 25 ribu per botol 200ml. Ada 6 variant yaitu STRAWBERRY, SUSU, COKLAT, ALPUKAT, LIDAH BUAYA dan GINSENG. Sangat bermanfaat untuk rambutmu agar lebih indah dan sehat.

INVITE BBMnya UNTUK DAPATKAN POTONGAN HARGA!!!
(promo hanya berlaku sampai hari sabtu tgl 25maret2017)

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut dapat chat melalui:
BBM: D63B0930

#creambatmurahbanget #creambathpandeglang #creambathhits #creambathwangi

Udah pada nyobain hair creambath foryoumonth belum? Harus dan wajib di cobain, variant strawberry cocok banget buat merawat rambut kamu yang rusak, atau sering pake cat rambut. Gamau kan rambut kamu jadi kerinh dan patah-patah? Makanya cobain deh hair creambath foryoumonth ini. Bikin wangi sepanjang hari dan tentunya harganya terjangkau♥

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut dapat chat melalui:
BBM: D63B0930

#creambatmurahbanget #creambathpandeglang #creambathhits #creambathwangi

Ingin rambut indah, wangi dan galepek setiap saat?
Suka creambath tapi males kesalon?
VIRA'Shop menawarkan produk CREAMBATH berkualitas dengan harga bersahabat dengan kantong mahasiswi dan anak sekolahan hanya Rp. 25 ribu per botol 200ml untuk membuat rambut kamu lebih indah dan sehat♥ ~ COKLAT membuat rambutmu lebih wangi dan memperbaiki kerusakan rambut
~ SUSU membuat rambutmu lebih lembab, lembut dan gampang disisir
~ STRAWBERRY membuat rambutmu lebih sehat dengan antioksidan serta membantu mengatasi ketombe
~ GINSENG membuat rambutmu lebih kuat dan mengatasi kerontokan
~ LIDAH BUAYA membuat rambutmu lebih tebal

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut dapat chat melalui:
BBM: D63B0930

#creambatmurahbanget #creambathpandeglang #creambathhits #creambathwangi

Ingin rambut indah, wangi dan galepek setiap saat?
Suka creambath tapi males kesalon?
VIRA'Shop menawarkan produk CREAMBATH berkualitas dengan harga bersahabat dengan kantong mahasiswi dan anak sekolahan hanya Rp. 25 ribu per botol 200ml untuk membuat rambut kamu lebih indah dan sehat♥ ~ COKLAT membuat rambutmu lebih wangi dan memperbaiki kerusakan rambut
~ SUSU membuat rambutmu lebih lembab, lembut dan gampang disisir
~ STRAWBERRY membuat rambutmu lebih sehat dengan antioksidan serta membantu mengatasi ketombe
~ GINSENG membuat rambutmu lebih kuat dan mengatasi kerontokan
~ LIDAH BUAYA membuat rambutmu lebih tebal

Untuk pemesanan dan info lebih lanjut dapat chat melalui:
BBM: D63B0930

#creambatmurahbanget #creambathpandeglang #creambathhits #creambathwangi

just 25K creambath di #erni_rumah_salon ayo cobain biar gak penasaran... #creambath #creambathmurah #creambatmurahbanget #creambathmurahbandung

Most Popular Instagram Hashtags