[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creambath

54145 posts

TOP POSTS

Welcome to @abiwinathastudiomakeup TANPA CUKUR ALIS

Menerima creambath, Refleksi dll๐Ÿ™๐Ÿป
#gorontalo #muagorontalo #salongorontalo
#refleksi
#creambath

Cream Bath...
Enaaaaak...Aku baru coba.

#kenta #tidakapaapa #enak#creambath

Hari ini dari Belanja Sayur dan Buah2an..trus Masak menu diet Sehat Ala sendiri,berakhir memanjakan diri ke Salon..Segeerr bgt! baru sehari udah berasa Awet mudaa๐Ÿ˜Šiya gak sih?? ahahaha #ngarep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #start #healthy #diet #lemonwater #spa #creambath

Welcome To Pamper Friday.. Yayyyy..๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Hairspa๐Ÿ’†
Manicure and Pedicure Done..๐Ÿ’…๐Ÿ’…
.
#hairspa #creambath #manicure #pedicure #pamperfriday #beauteglamsalon #salonlebakbulus #salonjakarta #jakartaselatan

Iseng xiixixx
#selfie
#creambath

For healthy hair and relax head #creambath #hairtreatment #hairmask #massage

Hari minggu santai gini enaknya santai2 sedikit merawat diri. Eh kebetulan aku baru dapet kiriman Creambath Treatment Formula dari @jesicawijayang yang aman banget digunain buat rambut kita karena 100% made by Natural Ingredients. Setelah aku coba,wahh halus banget nih rambutku. Bawaannya jadi ringan dan nambah volume rambut aku yang tadinya lepek dan lurus banget jadi bisa nurut kalo di curly2. Gak nyesel deh pake produk ini dan akan terus aku pake. Thank you yah @jesicawijayang ๐Ÿ™๐Ÿป. #creambath #creambathrambut #endorsement

MOST RECENT

Thx beb inong udah mampir k salon.. dj hits @prasastiayu_ #creambath #hairspa #blowvariasi #bandung #salon #handal #stylist #cucok โ€ขv&wโ€ขโ€ข

Yang ini Scalp Massage & Hair Treatment by Jafra, produk perawatan rambut yang recommended banget untuk yang selama ini sering mengeluhkan rambut rontok, lepek, ketombean, terutama untuk yang sehari-harinya rambutnya tertutup seperti hijaber. Cara penggunaannya:

1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala

2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari ujung rambut sampai dengan tengkuk

3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala - sejajar dengan hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan meningkatkan konsentrasi

4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada kepala, sakit kepala dan sesak nafas.

5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakuka ini diseluruh bagian kepala. Rasakan stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala

6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran

7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut dan lembab

Suka banget pas diaplikasikan ke rambut berasa ada sensasi dinginnya dan wanginyaaa juara banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nggak kalah deh sama Cream bath atau Hair Spa Treatment di salon... Sekarang perawatan rambut ala salon pun bisa dilakukan di rumah ya buibu dengan kemasan besar 200 gr awet pastinya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Hayuuk order order order๐Ÿ˜˜
Idah
Wa 082210119226 #jualhairspa #creambath #hairconditioner #hairspa #hairtreatment #jualjafra #jafraindramayu #jualjafrabandung #jafrabandung #homespa #perawatanrambut #hairspainjar #hairspamurah

Yang ini Scalp Massage & Hair Treatment by Jafra, produk perawatan rambut yang recommended banget untuk yang selama ini sering mengeluhkan rambut rontok, lepek, ketombean, terutama untuk yang sehari-harinya rambutnya tertutup seperti hijaber. Cara penggunaannya:

1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala

2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari ujung rambut sampai dengan tengkuk

3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala - sejajar dengan hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan meningkatkan konsentrasi

4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada kepala, sakit kepala dan sesak nafas.

5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakuka ini diseluruh bagian kepala. Rasakan stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala

6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran

7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut dan lembab

Suka banget pas diaplikasikan ke rambut berasa ada sensasi dinginnya dan wanginyaaa juara banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nggak kalah deh sama Cream bath atau Hair Spa Treatment di salon... Sekarang perawatan rambut ala salon pun bisa dilakukan di rumah ya buibu dengan kemasan besar 200 gr awet pastinya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Hayuuk order order order๐Ÿ˜˜
Idah
Wa 082210119226 #jualhairspa #creambath #hairconditioner #hairspa #hairtreatment #jualjafra #jafraindramayu #jualjafrabandung #jafrabandung #homespa #perawatanrambut #hairspainjar #hairspamurah

Kita sekarang ada yg refil loh kak , jadi yg udah beli sama botolnya sekarang bisa beli yg refil tinggal isi ulang.

Refil
Netto: 250ml
Price: 13.500k

Botol
Netto:150ml
Price: 15k

#shampoo #creambath #conditioner #jualanmurah #grosir #sabun #mandi #gresik #surabaya #sukabumi #palabuhanratu #lulur #sukabumi #cantik #indonesia

Favestore05 creambath in jar (Non spa) โŒ›netto: 200ml
โฐexp: 2020
๐Ÿ”–price : 25k,with spa +5k (120k get 5,with spa +4k)

Varian: pearl,avocado,aloe vera,ginseng,kemiri,aqua,pappermint

TOTAL ADA 15 VARIANT CREAMBATH๐Ÿ˜™
6 VARIANT SHAMPO๐Ÿ˜—
4 VARIANT CONDITIONER๐Ÿ˜ป
4 VARIANT HAIR MASK๐Ÿ˜

Yuuk cusss langsung diorderr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BISA TANPA STIKER KHUSUS RESELLER
#creambath#creambathmurah#creambathinjar#creambathrambut#creambathincup#creambathinjarjakarta#creambathinjarbandung#creambathinjarsolo#creambathinjarsemarang#creambathinjarsurabaya#creambathinjarsemarangmurah#creambathinjarjogja#creambathinjartermurah#creambathinjartermurahseinstagram#creambathinjartangerang#creambathinjartegal

๐Ÿ™๐Ÿป We're Open 12.00 - 19.00 WIB ...
Thanks โค๏ธ
.
#rumahlulurkinanthi
#spapekanbaru
#pekanbaru
#beautypku
#infopku
#pkulover
#pkucity
#javanesemassage
#creambath
#spa
#totokwajah
#lulur
#bodymask

Kenapa rambut banyak gugur?

Korang pernah mengalami situasi mcm ni tak?

Bezanya cuma banyak & sedikit jer rambut yang gugur

Sebab2 rambut gugur ialah :

1. Stress
2. Genetik (Keturunan)
3. Ikut rambut terlalu ketat
4. Gemar mencabut / menarik rambut
5. Kekurangan zat & vitamin

Setiap masalah ada jalan penyelesaian kan, so untuk kesan yg cepat & konsisten korang kena cuba creambath treatment dkt Adlynn Bridal Saloon, Seremban Jaya

Bukan nak cakap apa la sbb ramai dah cuba rawatan tu, alhamdulillah dapat kesan yang sangat positif
Jom whatsapp :
019-2667792

#adlynnbbc #adlynnbridalsaloon #saloonmuslimah #salunmuslimah #saloonseremban #saloonrambut #hairsaloon #muslimahsaloon #hairtreatment #hairscalpcare #hairwash #hairblow #inairambut #inairambutmurah #naturalcreambath #creambath #treatmentrambut #seremban #senawang
#DahTakDeRambutGugur #harimalaysia #harimalaysia2017
#DahTakDeKelemumur

Manfaat ear candle ini tidak hanya digunakan untuk mencegah menurunnya kadar pendengaran seseorang karena adanya kotoran yang ada di dalam telinga, namun lebih dari itu ternyata terapi Ear Candle ini memiliki manfaat lainnya diantaranya :
1. Yang pasti fungsi utama Ear Candle ini tentunya adalah sebagai alat seperti Vacuum Cleaner yang gunanya untuk menyedot kotoran yang terletak pada bagian dalam telinga.
2. Membantu untuk mencegah munculnya gejala vertigo yang diakibatkan karena adanya peredaran darah di kepala yang tidak bisa lancar.
3.Dapat mencegah munculnya infeksi saluran THT/ Telinga, Hidung dan Tenggorokan.
4. Dapat digunakan sebagai salah satu terapi untuk mengatasi gangguan susah tidur atau Insomnia.
5. Aroma terapi yang ditimbulkan akibat pembakaran lilin adalah aroma terapi yang memberikan dampak menenangkan pikiran dan memiliki perasaan yang rileks.
6. Membantu proses sirkulasi oksigen di dalam tubuh dan kepala menjadi lancar sehingga bisa mengatasi munculnya gangguan vertigo dan juga Migrain yang membuat kepala merasa pusing.
7. Sebagai salah satu terapi yang dapat menyembuhkan gejala penyakit Sinusitis dan gejala penyakit Tinnitus atau telinga berdengung.
8. Dapat digunakan sebagai salah satu terapi untuk membantu proses penyembuhan infeksi telinga yang mengeluarkan nanah pada bagian dalam telinga.
9. Manfaat ear candle yang selanjutnya adalah untuk mengurangi atau menghilangkan rasa nyeri yang sering terjadi pada bagian rongga sinus.
10. Sebagai pengobatan untuk meredam demam dan juga nyeri karena gendang telinga yang pecah..
.
Saatnya Ear candle Agar telinganu bersih & sehat ^.^ ke ZAZA Salon Muslimah,
Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember )
Telp : 0291 - 4250333
.
.
.
www.zazasalonmuslimah.com
#salon #salonkuku #salonkecantikan #salonspa #salonandspa #salonstyle #salonhair #salonkudus #salonowner #salonprofesional #salonindoensia #salonmuslimah #salonday #spa #spasalon #spawanita #spamuslimah #kudus #kudusngehitz #kudushits #love #instagood #photooftheday #beautiful #hijab #creambath #manikur #pedikur #earcandle

Manfaat ear candle ini tidak hanya digunakan untuk mencegah menurunnya kadar pendengaran seseorang karena adanya kotoran yang ada di dalam telinga, namun lebih dari itu ternyata terapi Ear Candle ini memiliki manfaat lainnya diantaranya :
1. Yang pasti fungsi utama Ear Candle ini tentunya adalah sebagai alat seperti Vacuum Cleaner yang gunanya untuk menyedot kotoran yang terletak pada bagian dalam telinga.
2. Membantu untuk mencegah munculnya gejala vertigo yang diakibatkan karena adanya peredaran darah di kepala yang tidak bisa lancar.
3.Dapat mencegah munculnya infeksi saluran THT/ Telinga, Hidung dan Tenggorokan.
4. Dapat digunakan sebagai salah satu terapi untuk mengatasi gangguan susah tidur atau Insomnia.
5. Aroma terapi yang ditimbulkan akibat pembakaran lilin adalah aroma terapi yang memberikan dampak menenangkan pikiran dan memiliki perasaan yang rileks.
6. Membantu proses sirkulasi oksigen di dalam tubuh dan kepala menjadi lancar sehingga bisa mengatasi munculnya gangguan vertigo dan juga Migrain yang membuat kepala merasa pusing.
7. Sebagai salah satu terapi yang dapat menyembuhkan gejala penyakit Sinusitis dan gejala penyakit Tinnitus atau telinga berdengung.
8. Dapat digunakan sebagai salah satu terapi untuk membantu proses penyembuhan infeksi telinga yang mengeluarkan nanah pada bagian dalam telinga.
9. Manfaat ear candle yang selanjutnya adalah untuk mengurangi atau menghilangkan rasa nyeri yang sering terjadi pada bagian rongga sinus.
10. Sebagai pengobatan untuk meredam demam dan juga nyeri karena gendang telinga yang pecah..
.
Saatnya Ear candle Agar telinganu bersih & sehat ^.^ ke ZAZA Salon Muslimah,
Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember )
Telp : 0291 - 4250333
.
.
.
www.zazasalonmuslimah.com
#salon #salonkuku #salonkecantikan #salonspa #salonandspa #salonstyle #salonhair #salonkudus #salonowner #salonprofesional #salonindoensia #salonmuslimah #salonday #spa #spasalon #spawanita #spamuslimah #kudus #kudusngehitz #kudushits #love #instagood #photooftheday #beautiful #hijab #creambath #manikur #pedikur #earcandle

Manfaat ear candle ini tidak hanya digunakan untuk mencegah menurunnya kadar pendengaran seseorang karena adanya kotoran yang ada di dalam telinga, namun lebih dari itu ternyata terapi Ear Candle ini memiliki manfaat lainnya diantaranya :ย 
1. Yang pasti fungsi utama Ear Candle ini tentunya adalah sebagai alat seperti Vacuum Cleaner yang gunanya untuk menyedot kotoran yang terletak pada bagian dalam telinga.
2. Membantu untuk mencegah munculnya gejala vertigo yang diakibatkan karena adanya peredaran darah di kepala yang tidak bisa lancar.
3.Dapat mencegah munculnya infeksi saluran THT/ Telinga, Hidung dan Tenggorokan.
4. Dapat digunakan sebagai salah satu terapi untuk mengatasi gangguan susah tidur atau Insomnia.
5. Aroma terapi yang ditimbulkan akibat pembakaran lilin adalah aroma terapi yang memberikan dampak menenangkan pikiran dan memiliki perasaan yang rileks.
6. Membantu proses sirkulasi oksigen di dalam tubuh dan kepala menjadi lancar sehingga bisa mengatasi munculnya gangguan vertigo dan juga Migrain yang membuat kepala merasa pusing.
7. Sebagai salah satu terapi yang dapat menyembuhkan gejala penyakit Sinusitis dan gejala penyakit Tinnitus atau telinga berdengung.
8. Dapat digunakan sebagai salah satu terapi untuk membantu proses penyembuhan infeksi telinga yang mengeluarkan nanah pada bagian dalam telinga.
9. Manfaat ear candle yang selanjutnya adalah untuk mengurangi atau menghilangkan rasa nyeri yang sering terjadi pada bagian rongga sinus.
10. Sebagai pengobatan untuk meredam demam dan juga nyeri karena gendang telinga yang pecah..
.
Saatnya Ear candle Agar telinganu bersih & sehat ^.^ ke ZAZA Salon Muslimah,
Ruko Jember Square Jl. HM Subchan ZE No. 1A Kudus. ( Selatan Perempatan Jember )
Telp : 0291 - 4250333
.
.
.
www.zazasalonmuslimah.com
#salon #salonkuku #salonkecantikan #salonspa #salonandspa #salonstyle #salonhair #salonkudus #salonowner #salonprofesional #salonindoensia #salonmuslimah #salonday #spa #spasalon #spawanita #spamuslimah #kudus #kudusngehitz #kudushits #love #instagood #photooftheday #beautiful #hijab #creambath #manikur #pedikur #earcandle

Most Popular Instagram Hashtags