[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creamarbutin

1566 posts

TOP POSTS

Aaaccchhh... Pokonya jatuh cinta banget sama oxyglow πŸ’‹πŸ˜πŸ˜ kemana pun pergi ga pernah ketinggalan, pouch nya juga keren elegant di pake jalan keren juga lhoo... Muat untuk hp dompet bedak dll, pokonya cuco meong..😁😹😻
.
Cuss.. Diordeeeeeerrr πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
CANTIKNYA DAPAT POUCHNYA JUGA DAPAT πŸ˜‰πŸ˜
.
.
ORDER/KONSULTASI
WA : 087825737575
LINE : incessyantik_skincare
.
.
#oxy#oxyglow#oxyglowbandung#oxyglowjakarta#oxyglowsurabaya#oxyglowdepok#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowmalang#oxyglowsolo#oxyglowsamarinda#oxyglowbanjarmasin#oxyglowaceh#creamwhitening#creamwajahbpom#creamwajah#creamarbutin#pemutih#kekinian2banget#bandung#bandungolshop

OXY PEELFACE SERUM

Merupakan salah satu rangkaian produk best seller dari Oxy Glow ByΒ  Klinik Oxy

Serum ini bermanfaat untuk :
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
-Memberi efek glowing pada wajah
-Membuang lapisan sel kulit mati yg tebal dan membandel di kulit wajah
- Sangat cocok utk anda yg sudah lama pakai cream perawatan wajah tapi merasa hasilnya belum maksimal
-Menghilangkan flek hitam yg disebabkan oleh paparan sinar matahari, penuaan, bekas jerawat, dan efek samping KB hormonal
-Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan komedo
-Dalam pemakaian jangka panjang dapat memberi efek peremajaan/anti aging/anti penuaan dini

Oxy Peelface Serum ini SANGAT BOLEH dikombinasikan dengan cream dan sabun merek lain, tidak akan bentrok atau kontradiksi

Sangat cocok dan aman utk semua jenis dan tipe kulit, dijamin SANGAT AMAN untuk ibu hamil dan ibu menyusui

Oxy Peelface Serum tanpa perlu neuteralize, tinggal oles, untuk mengangkat sel kulit mati di wajah, menghilangkan flek / bekas jerawat... dan aman untuk kulit sensitif....
Dalam 2-3 jam kulit mati rontok semua, disarankan gunakan pada malam hari saja.

cara pemakaian :
- bersihkan wajah dengan sabun - teteskan di dahi, pipi, dan janggut ratakan ke seluruh wajah, hindari terkena mata dan kulit yang terluka
- wajah bersih bersinar bebas kusam
mengandung whitening yang mencerahkan wajah, menghilangkan flek dan bekas jerawat.

Harga 150.000,-
Isi kemasan : 20ml
.
ORDER/KONSULTASI
WA : 087825737575
.
.
#oxy#oxyglow#oxyglowbandung#oxyglowjakarta#oxyglowsurabaya#oxyglowdepok#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowmalang#oxyglowsolo#oxyglowsamarinda#oxyglowbanjarmasin#oxyglowaceh#creamwhitening#creamwajahbpom#creamwajah#creamarbutin#pemutih#

Siaang menjelang sore Oxyglow lovers dimanapun kalian berada πŸ˜‰ πŸ‘Έ
Sehat, dan bahagia selalu ya semuanyaah.. πŸ˜‡πŸ™
.
.
πŸ’‹
dari pada ga ada yg #ngendorse πŸ™ˆ jadi model produk sendiri az dech yaaa.. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜
.
.
πŸ’‹
Pouch oxyglow ini cantik bagus juga buat jalan lho sai, muat untuk isi hp dampet bedak dll, keren kaaant.... πŸ˜πŸ˜‰
.
.
πŸ’‹
Yuk langsung di order az yaa
CANTIK NY DAPAT POUCH NYA JUGA DAPAT πŸ‘ .
.
Salam cantik... @oxyglow_beautyclinic_whurs
.
.
.
#oxy#oxyglow#oxyglowbandung#oxyglowjakarta#oxyglowsurabaya#oxyglowdepok#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowmalang#oxyglowsolo#oxyglowsamarinda#oxyglowbanjarmasin#oxyglowaceh#creamwhitening#creamwajahbpom#creamwajah#creamarbutin#pemutih

CIALYSTA BEAUTY, Skincare Cialysta Momo
. πŸ’ Glow Brightening series (wajah normal)πŸ’
-Menghilangkan Flek2 di wajah
-Memutihkan wajah
-Mengenyalkan wajah
-Menyembuhkan jerawat yg sudah mengering dan membuat merona, Glowing hanya dengan sekali pakai (serum)
.

Utk series isinya :
Cream malam
Cream siang dgn Spf
Serum, sekali pakai langsung glowing
Toner
Facial Wash
.

Sebelum launching saya sudah mencoba tentunya.. Kesannya ini.. 1. Tidak lengket di wajah,, krim siang dan malamnya nyaman bgt.
2. Wangiii nya wangi bungaaa....tidak menyengat sama sekali... 3. Perubahan wajah??? 1-2 minggu rutin pasti terlihat cerah.. 4. Tidak ketergantungan, kalaupun stop wajah ttp normal.
5. Facial wash nya enak bgt, muka halus dan segaaar.. dan aplikasi toner bagus sebelum pemakaian serum dan krimnya biar maksimal penyerapannya..
.

Sudah BPOM sangat aman..
Bumil.. Busui bisaaa pakai :*
.

Order langsung chat inbox
Bbm DB0F3790
WA 083830784276

#CIALYSTACOSMETIKMOMO
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #momo #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

OXY PEELFACE SERUM

Merupakan salah satu rangkaian produk best seller dari Oxy Glow By Klinik Oxy

Serum ini bermanfaat untuk :
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
-Memberi efek glowing pada wajah
-Membuang lapisan sel kulit mati yg tebal dan membandel di kulit wajah
- Sangat cocok utk anda yg sudah lama pakai cream perawatan wajah tapi merasa hasilnya belum maksimal
-Menghilangkan flek hitam yg disebabkan oleh paparan sinar matahari, penuaan, bekas jerawat, dan efek samping KB hormonal
-Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan komedo
-Dalam pemakaian jangka panjang dapat memberi efek peremajaan/anti aging/anti penuaan dini

Oxy Peelface Serum ini SANGAT BOLEH dikombinasikan dengan cream dan sabun merek lain, tidak akan bentrok atau kontradiksi

Sangat cocok dan aman utk semua jenis dan tipe kulit, dijamin SANGAT AMAN untuk ibu hamil dan ibu menyusui

Oxy Peelface Serum tanpa perlu neuteralize, tinggal oles, untuk mengangkat sel kulit mati di wajah, menghilangkan flek / bekas jerawat... dan aman untuk kulit sensitif....
Dalam 2-3 jam kulit mati rontok semua, disarankan gunakan pada malam hari saja.

cara pemakaian :
- bersihkan wajah dengan facesoap lalu gunakan cleanser kemudian peelface serum tunggu meresap lalu gunakan night cream untuk hasil yg maksimal.
- gunakan peelface serum di dahi, pipi, dan janggut ratakan ke seluruh wajah, hindari terkena mata dan kulit yang terluka.

Harga 150.000,-
Isi kemasan : 20ml
.
.
ORDER/KONSULTASI
WA : 087825737575
LINE : incessyantik_skincare
.
.
#oxy#oxyglow#oxyglowbandung#oxyglowjakarta#oxyglowsurabaya#oxyglowdepok#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowmalang#oxyglowsolo#oxyglowsamarinda#oxyglowbanjarmasin#oxyglowaceh#creamwhitening#creamwajahbpom#creamwajah#creamarbutin#pemutih#

Mbaa..kok krim nya mahal sih?
469rb mahal bangeeet..
.

Yang biasa pake krim merkuri pasti bilang begitu..
.

Zaman skrg mana ada yg murah buat perawatan..
segitu mah gak mahal keless d bagi brp lama pke nya coba
Trs d bagi brp item product yg d dpt dlm hrga sgitu..
hsil dan kwalitas nya jg kudu d fikir.murah buat apa klo wjh rskπŸ€”πŸ€”
Be smart buyer kudu nya cantikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.

Maauuu yang murahh hasilnya cepat, ?
.

Atau mau yang mahal tapi kualitas nya tetap no 1 ...
Tapi aman untuk kulitmu. .😍😍
.

Cewek cowok pun bisa perawatan lho dengan CIALYSTA BEAUTY SERIES.. .

Kalau yang jerawat genic kamu bisa pakai CIALYSTA BEAUTY ACNE, Kalau kulitmu normal kamu bisa pakai CIALYSTA BRIGHTENING GLOW....😊😊
.

Udah dapet 5 produk!!!
Udah BPOM!
TESTIMONI udah banyak!

Order chat
Bbm DB0F3790
WA 0838 3078 4276

#CIALYSTACOSMETIKMOMO
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #momo #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

Cream untuk wajah kusam, digunakan pada wajah normal saja,kegunaanya untuk mencerahkan dan membuat wajah bersih serta glowing, hasil putih bersih dan glowingnya paling maximal.
.
Cream terdiri dari :
- cream pagi
- cream malam
- facial wash
- toner
.
Hasil akan keliatan 2 - 3 pemakaian secara rutin.
.
#creamwajah #creamjellyarbutin #creamarbutin #creampemutih #creamwhitening #creamglow #creamglowing #creamflekringan #creamflekbandel #creamflekberat #flekhilang #creamacnewhitening #creamacnekinclong #creamjerawataman #creamjerawatbatu #creamjerawat #jerawat #jerawathilang #creamhamil #creamampuh #creamampuh #creamaman #creamjogja #creamjogjamurah #creammurah #reseller #wajahputih #wajahmulus #freeongkir #freeong #freeongkir #jogja

MOST RECENT

OXY PEELFACE SERUM

Merupakan salah satu rangkaian produk best seller dari Oxy Glow ByΒ  Klinik Oxy

Serum ini bermanfaat untuk :
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
-Memberi efek glowing pada wajah
-Membuang lapisan sel kulit mati yg tebal dan membandel di kulit wajah
- Sangat cocok utk anda yg sudah lama pakai cream perawatan wajah tapi merasa hasilnya belum maksimal
-Menghilangkan flek hitam yg disebabkan oleh paparan sinar matahari, penuaan, bekas jerawat, dan efek samping KB hormonal
-Menyembuhkan jerawat dan menghilangkan komedo
-Dalam pemakaian jangka panjang dapat memberi efek peremajaan/anti aging/anti penuaan dini

Oxy Peelface Serum ini SANGAT BOLEH dikombinasikan dengan cream dan sabun merek lain, tidak akan bentrok atau kontradiksi

Sangat cocok dan aman utk semua jenis dan tipe kulit, dijamin SANGAT AMAN untuk ibu hamil dan ibu menyusui

Oxy Peelface Serum tanpa perlu neuteralize, tinggal oles, untuk mengangkat sel kulit mati di wajah, menghilangkan flek / bekas jerawat... dan aman untuk kulit sensitif....
Dalam 2-3 jam kulit mati rontok semua, disarankan gunakan pada malam hari saja.

cara pemakaian :
- bersihkan wajah dengan sabun - teteskan di dahi, pipi, dan janggut ratakan ke seluruh wajah, hindari terkena mata dan kulit yang terluka
- wajah bersih bersinar bebas kusam
mengandung whitening yang mencerahkan wajah, menghilangkan flek dan bekas jerawat.

Harga 150.000,-
Isi kemasan : 20ml
.
ORDER/KONSULTASI
WA : 087825737575
.
.
#oxy#oxyglow#oxyglowbandung#oxyglowjakarta#oxyglowsurabaya#oxyglowdepok#oxyglowbekasi#oxyglowtangerang#oxyglowmalang#oxyglowsolo#oxyglowsamarinda#oxyglowbanjarmasin#oxyglowaceh#creamwhitening#creamwajahbpom#creamwajah#creamarbutin#pemutih#

Niih yg tdi minta BPOM Cialysta Mo2.. Silahkan dicek sendiri ya, bpom juga tercantum dikemasan ya Syankq.. 😘
.

Selain Paket Pemutih & Pencerah wajah ini, nanti akan ready Lipstik, Foundation ya yg sudah BPOM juga tentunya.. .

Selamat sore.... Jangan Lupa Bersyukur.. πŸ˜‡πŸ˜‡
Pemesanan langsung chat inbox
Bbm DB0F3790
WA 083830784276

#CIALYSTACOSMETIKMOMO
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #momo #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

CIALYSTA BEAUTY, Skincare Cialysta Momo
. πŸ’ Glow Brightening series (wajah normal)πŸ’
-Menghilangkan Flek2 di wajah
-Memutihkan wajah
-Mengenyalkan wajah
-Menyembuhkan jerawat yg sudah mengering dan membuat merona, Glowing hanya dengan sekali pakai (serum)
.

Utk series isinya :
Cream malam
Cream siang dgn Spf
Serum, sekali pakai langsung glowing
Toner
Facial Wash
.

Sebelum launching saya sudah mencoba tentunya.. Kesannya ini.. 1. Tidak lengket di wajah,, krim siang dan malamnya nyaman bgt.
2. Wangiii nya wangi bungaaa....tidak menyengat sama sekali... 3. Perubahan wajah??? 1-2 minggu rutin pasti terlihat cerah.. 4. Tidak ketergantungan, kalaupun stop wajah ttp normal.
5. Facial wash nya enak bgt, muka halus dan segaaar.. dan aplikasi toner bagus sebelum pemakaian serum dan krimnya biar maksimal penyerapannya..
.

Sudah BPOM sangat aman..
Bumil.. Busui bisaaa pakai :*
.

Order langsung chat inbox
Bbm DB0F3790
WA 083830784276

#CIALYSTACOSMETIKMOMO
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #momo #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

Bisa dipakai untuk keluhan flek yang tebal menghitam, bisa dipakai dewasa saja. Cream ini dapat menyamarkan flek, mencerahkan dan membuat wajah bersih serta glowing.
.
Cream terdiri dari :
- cream pagi
- cream malam
- facial wash
- toner

Hasil akan keliatan 2 - 3 pemakaian secara rutin.
.
#creamwajah #creamjellyarbutin #creamarbutin #creampemutih #creamwhitening #creamglow #creamglowing #creamflekringan #creamflekbandel #creamflekberat #flekhilang #creamacnewhitening #creamacnekinclong #creamjerawataman #creamjerawatbatu #creamjerawat #jerawat #jerawathilang #creamhamil #creamampuh #creamampuh #creamaman #creamjogja #creamjogjamurah #creammurah #reseller #wajahputih #wajahmulus #freeongkir #freeong #freeongkir #jogja

Most Popular Instagram Hashtags