#creamarbutin

MOST RECENT

Jerawat/ FLEK hrs diobati bukan d tutupi atau d dempul bedak aja yaa.. Yokk coba cream Kiddos utk atasi mslh wajah kawan-kawan sekalian πŸ˜† jadi wajah bener2 mulus BEBAS jerawat dan flek hitam, pergi kemana-mana g perlu ribett dempul2an lagi
.
.
.
#creamwajah #creamacne #creamantijerawat #krimacne #creampemutihwajah #lfl #acne #krimjerawatampuh #jerawatan #totoljerawat #likeforlikes #acne #acnegel #like4likes #arbutin #krimampuh #creamarbutin

Gimana Cara order ny sis?

1. Add / tambahkn dulu kontak wa atau line kita πŸ‘Œ
2. Konsultasi kn kulit kawan-kawan agar sesuai permasalahan kulit wajah
3. Setelah tahu cream mn yg cocok lalu lakukan pembayaran / transfer sesuai total harga yaa... harga cream blm termasuk Ongkir lohh πŸ˜ƒ
4. Kirim bukti telah transfer/ bukti pembayaran
5. Paket langsung d krm hari itu juga ( jika transfer sblm jam 11) lewat dr jam 11 maka d krm besok nya πŸ˜‰
6. Jika puas/ cocok dgn produk Kiddos, kawan-kawan dpt berikan TESTImoni (testi yg bgs akan d berikan hadiah) 😘

Happy shopping Kawan-kawan
.
.
Yokk lah yokkk d order Kiddos nya... Kawan-kawan

#creamwajah #creamarbutin #krimpemutihwajah #like4like #likeforlike #creadeoxyarbutin #caraorder #lfl #creamglowing #creamglowingmurah #creampemutihwajah #acnecream

Cream Alpha Arbutin

IDR :
Alpha Arbutin mempunyai sifat anti aging (menstimulasi produksi kolagen sehingga menghambat proses penuaan dini dan meningkatkan kekenyalan kulit), mengandung anti inflammatory yang bersifat anti peradangan dan efektif mencegah peradangan di kulit. Sangat efektif menghambat aktifitas enzim tyosinase (enzim penyebab proses melanin kulit) dengan lebih efektif dan tanpa efek samping, sehingga serum ini aman digunakan sebagai whitening harian.

#cream #creamwajah #creamracikandokter #creampemutih #creamwhitening #creamwhiteningaman #creampemutihwajah #creamwajahaman #creamwhiteningharian #creamarbutin #arbutin #arbutincream #creamalphaarbutin #alphaarbutin #alphaarbutinoriginal #alphaarbutinaman #alphaarbutincream #produkpemutihwajah

Thankyou ❀ udah coba produk Kiddos πŸ™ semoga kita dilancarkan rejeki dan bs repeat order ya kawan-kawan 😘

Yang Masih ragu order produk dr Kiddos Ntarr nyesal loh 😁
Kalo ada rejeki yokk lah yokk langsung d cobain Kiddos nyaa
Cream kita pasti AMAN, GAk bau nyengat, gak lengket, lembutt dan cepat menyerap ke kulit πŸ’•πŸ’• #creamaman #creamwhitening
#creamwajah #skincaremurah
#skincare #testi #testi_kiddos
#likeforlike #lfl #creamarbutin #creamglowing #testimoni #krimpemutihwajah

Deoxyarbutin??
Amankah?
Deoxyarbutin adalah derivat arbutin yg baru-baru ini dikembangkan dan sudah diproduksi utk menghasilkan warna kulit yang lebih terang. Arbutin berasal dr daun bearberry, cranberry,mulberry atau blueberry shrubs, dan juga terdapat pada kebanyakan pear.

Deoxyarbutin telah diuji secara efektif memiliki kemampuan
350 kali seperti Arbutin
150 kali efektif seperti khasiat asam kojic,
10 kali efektif seperti hidroquinon dalam mencerahkan kulit 😍

DeoxyArbutin memiliki kemampuan Bioavaibilitas yakni menyerap ke kulit terdalam dgn sempurna, menghambat kerja enzim tyrosinase (enzim penyebab proses pembentukan melanin kulit) dengan lebih efektif tanpa efek samping, efek kerusakan sel melanosit (sel penghasil pigmen kulit) akibat paparan sinar UV dengan senyawa deoxy-arbutin ini lebih kecil (toksisitas rendah). Selain itu senyawa ini juga memiliki kemampuan sebagai anti radikal bebas pada kulit πŸ’•
.
#creamwajah #creamalami #creampencerah #creammuka #skincareaman #like4like #krimpemutihwajah #krimacne #wajahkusam #pencerahwajah #creamdeoxyarbutin #lfl #creamarbutin #likeforlike

CREAM ARBUTIN Cream dari Pratista ini memiliki banyak sekali kandungan Arbutin , termasuk juga vitamin A dan vitamin C. Perlu Anda ketahui, Arbutin memiliki manfaat lebih ampuh untuk mencerahkan kulit, karena kelebihan dari Arbutin ini adalah dapat menghambat aktivitas enzim tyrosinase (enzim penyebab proses pembentukan melanin kulit) dengan lebih efektif tanpa efek samping sama sekali. Arbutin ini juga berfungsi sebagai anti aging, yakni dapat menstimulasi produksi collagen sehingga menghambat proses penuaan dini serta meningkatkan kehalusan kulit, selain juga mengandung anti inflammatory yang bersifat peradangan dan efektif mencegah iritasi pada kulit
#creamarbutin#creamwhaitening#creampemutih#creampemutihwajah#creambusui#creambumil#amanuntukbumil#amanuntukbusui#creamwajah#creamaman#creamampuh#kediri#kedirihits#kedirilagi#suplierkediri#supllier

Acne Series Cream
Selain utk jerawat bs jg beib utk flek(bintik hitam), kulit iritasi/meradang/memerah, sensitif dan komedo. Sdh terdaftar BPOM RI NA so aman utk Bumil dan pemakaian rutin..
Price 576k
#glutera #glutathione #collagen #alphaarbutin #alfaarbutin #kojicacid #hyaluronicacid #creamwajah #creammuka #creampemutih #creamwhitening #creamcollagen #creamkojic #creamarbutin #creamjerawat #creamacne #creamglowing #creamglow #creamsensitif #creamiritasi #creamjelly #creammalam #creamkusam #creamkomedo #creamflek #creampencerah

Whitening night cream dengan kandungan alpha arbutin + kojic acid ,dll... cream malam whitening dan glowing

Menghilangkan flek dan bekas jerawat hasil 1-2 mingguan.. #creammalam #nightcream #creampemutih #creampemutihwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creamarbutin #creamarbutinglowing #creamkojic #arbutinkojicjelly #pabrikkosmetik #onlineshopkosmetik

Cara mengatasi flek dgn sr12
1. Spot essence cream mengandung zat kojic acid, glicolic acid, lactic acid berfungsi untuk menghilangkan lapisan kulit mati, serta merangsang proses peremajaan kulit sehingga tergantikan oleh sel kulit baru, cara yang ini dapat dilakukan semua jenis kulit.

2. Peeling dgn mask kopi mengandung kopi & madu yg memiliki banyak kandungan alami, bermanfaat untuk kecantikan seperti antioksidan, antibakteri, vitamin B dan vitamin C, yang dibutuhkan kulit & berguna untuk pengelupasan kulit bagian luar serta merangsang pertumbuhan kulit baru.

Spot essence juga mengandung alpha arbutin. Dalam sebuah studi satu bulan pada 80 wanita Cina yang menggunakan alpha arbutin konsentrasi 1%, hasil pencerahan kulitnya sangat terlihat. Ekstrak Bearberry juga berguna karena mengandung filter perlindungan matahari dan akibatnya bisa dijadikan sebagai bahan anti penuaan pada kulit. Arbutin telah ditemukan menjadi produk populer digunakan untuk de-pigmentasi dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Selain menghambat pembentukan melanin oleh aktivitas menghambat tirosinase, arbutin dikenal sebagai anti-inflamasi dan bahan anti-bakteri. Ekstrak licorice serta arbutin baik ditoleransi dan tidak menyebabkan iritasi. Β Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air.

Yuk jemput cantikmu disini πŸ’•
.
🌻🌻🌻🌻🌻
.
Konsultasi/Order :

WA : 083804954842
LINE : jullian1 (use @)
.
. #kefirmask#maskerkefiretawa#maskerkefirbandung#maskerkefirtangerang#maskerkefirjakarta#maskerkefirsemarang#kefirartis#kefirbpom#maskerkefirsr12#maskerkefirsragen#maskerkefirjogja#maskerkefirasli#maskerjerawat#facialwash#facialwashmadu#minyakbulus#sabunbulus#vcooil#kefirettawa#pemutihwajah#creamwajah#creampemutih#lipmatte#SR12#daycream#nightcream#skincareherbal#creamjerawat#acnecream#creamarbutin

Cara mengatasi FLEK dengan SR 12

1. Spot essence cream mengandung zat kojic acid, glicolic acid, lactic acid berfungsi untuk menghilangkan lapisan kulit mati, serta merangsang proses peremajaan kulit sehingga tergantikan oleh sel kulit baru, cara yang ini dapat dilakukan semua jenis kulit

2. Peeling dgn mask kopi mengandung kopi & madu yg memiliki banyak kandungan alami, bermanfaat untuk kecantikan seperti antioksidan, antibakteri, vitamin B dan vitamin C, yang dibutuhkan kulit & berguna untuk pengelupasan kulit bagian luar serta merangsang pertumbuhan kulit baru

Spot essence juga mengandung alpha arbutin. Dalam sebuah studi satu bulan pada 80 wanita Cina yang menggunakan alpha arbutin konsentrasi 1%, hasil pencerahan kulitnya sangat terlihat. Ekstrak Bearberry juga berguna karena mengandung filter perlindungan matahari dan akibatnya bisa dijadikan sebagai bahan anti penuaan pada kulit.

Arbutin telah ditemukan menjadi produk populer digunakan untuk de-pigmentasi dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Selain menghambat pembentukan melanin oleh aktivitas menghambat tirosinase, arbutin dikenal sebagai anti-inflamasi dan bahan anti-bakteri. Ekstrak licorice serta arbutin baik ditoleransi dan tidak menyebabkan iritasi
.

Arbutin dikenal sebagai lightening yang lebih aman dibandingkan dengan senyawa hidroquinon dan merkuri. Alpha arbutin merupakan generasi terbaru dalam dunia kosmetik, merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air

Yuk jemput cantikmu disini πŸ’•
.
🌻🌻🌻🌻🌻
.
Konsultasi/Order :

WA : 083804954842
LINE : jullian1 (use @)
.
. #kefirmask#maskerkefiretawa#maskerkefirbandung#maskerkefirtangerang#maskerkefirjakarta#maskerkefirsemarang#kefirartis#kefirbpom#maskerkefirsr12#maskerkefirsragen#maskerkefirjogja#maskerkefirasli#maskerjerawat#facialwash#facialwashmadu#minyakbulus#sabunbulus#vcooil#kefirettawa#pemutihwajah#creamwajah#creampemutih#lipmatte#SR12#daycream#nightcream#skincareherbal#creamjerawat#acnecream#creamarbutin

Night Acne Cream membantu menghilangkan jerawat membandel beib..selain jerawat membandel, bisa utk Flek (bintik hitam), memerah (meradang), sensitif, berminyak.
Sudah Terdaftar BPOM RI NA ya beib..so aman utk bumil dan pemakaian rutin..
Price 150k

#glutera #glutathione #collagen #alphaarbutin #alfaarbutin #kojicacid #hyaluronicacid #creamwajah #creammuka #creampemutih #creamwhitening #creamcollagen #creamkojic #creamarbutin #creamjerawat #creamacne #creamglowing #creamglow #creamsensitif #creamiritasi #creamjelly #creammalam #creamkusam #creamkomedo #creamflek

Selain utk perawatan kulit berjerawat, juga membantu menghilangkan flek(bintik hitam) pada wajah. Serta membantu merawat wajah dari pemakaian kosmetik berlebihan dan kulit type sensitif ya beib..
Sudah terdaftat BPOM RI NA so aman utk pemakaian rutin & bumil ya beib..
Price 426k~470k

#glutera #glutathione #collagen #alphaarbutin #alfaarbutin #kojicacid #hyaluronicacid #creamwajah #creammuka #creampemutih #creamwhitening #creamcollagen #creamkojic #creamarbutin #creamjerawat #creamacne #creamglowing #creamglow #creamsensitif #creamiritasi #creamjelly #creammalam #creamkusam #creamkomedo #creamflek

Best seller whitening series
Untuk melindungi kulit mba beib dari sinar UV A dan UV B, mengencangkan kulit jadi lebih kenyal dan lembab.Cocok untuk kulit normal, kering dan kusam.
Sudah terdaftar BPOM RI NA aman untuk Bumil dan Busui ya beibb..
Price 426k~470k

Format order
Nama :
Alamat :
No Hp :
Nama Order :
Jumlah Order :

#creamglutera #creamglowing #creamwhitening #creampemutihwajah #creamkojic #creamcollagen #creamarbutin #creamkinclong #creamjerawat #creamacne #creamkerutan #creamsensitif #creamglow #creambeauty

WHITENING FACIAL WASH

Ingredients :
β€’ Papaya extract
β€’ Lemon ectract
β€’ Glyceril
β€’ Allantoin
β€’ Lactic acid
β€’ DM DM H
Manfaat :
β€’ Membersihkan wajah
β€’ Mengangkat sel kulit mati
β€’ Mencerahkan dan memutihkan wajah
β€’ Meratakan warna kulit wajah
β€’ Meremajakan/ meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda

#krimkunyit#kunyitkolagen#kunyitviral#tumeric#tumericcream#tumericnaturalbeauty#pemutihalami#pemutihwajah#pemutihbadan#pemutihaman#creamarbutin#arbutin#alphaarbutin#kunyit#whitening#sehat#aman#alami#skincare#skincarealami#skincareaman

Most Popular Instagram Hashtags