[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#creamarbutin

2118 posts

TOP POSTS

agen Jelly arbuthin cream serang.
ecer creamnya saja Rp 25rb
minimal beli 6 @20rb
Ready pink, greentea
GREENTEA : SPECIAL FOR SKIN ACNE
PINK : GLOWING *konsultasikan wajah anda langsung ke ownernya๐Ÿ˜Š

KEGUNAAN JELLY CREAM :
Membantu proses penyembuhan jerawat
Mencerahkan dan melembabkan kulit
Menghilangkan kulit kusam
Menghilangkan bekas jerawat dan flek
Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit wajah
Mengontrol minyak berlebih pada wajah
Menghilangkan komedo blackhead atau whitehead
Membuat wajah kenyal dan glowing
Menghambat produksi melanin pda kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan scar (bopeng)secara berangsur2
Mendetox dari segala radikal bebas dan racun
Sangat efektif untk meningkatkan kelembaban serta mengurangi iritasi pada kulit akibat :
1.keracunan kosmetik
2.terbakar sinar matahari

#creamarbutin #creamjellyglow #cream #creamarbutinserang #creamjellymurah #supplierkosmetikserang #skincareaman #skincareserang #creamaman #creambumil #skincaremurah #jellycreammurah #jellycreamserang #jellyarbutin #jellybliearbutin #creamglowingserang #creamglowing #creamserang #agencreamserang

Brightening day cream

Bermanfaat untuk :
๐Ÿ‘‰ Mencerahkan wajah
๐Ÿ‘‰ Melindungi wajah dari sinar ultraviolet
๐Ÿ‘‰ Pelembab wajah
๐Ÿ‘‰ Anti penuaan
๐Ÿ‘‰ Mencegah hiper - pigmentasi

Komposisi utama:
Alpha arbutin, vit c, collagen, kojic acud

Cara pakai:
Gunakan pada pagi hari sebelum beraktifitas

Berat 15g
Harga Rp. 100.000,- Dapat digunakan untuk 1-2bln.
Dibuat untuk kalangan sendiri.
Info lbh lanjut:
WA: 0813 8336 7488
IG: sd_kosmetik
Line: suryani djong / @mlo6800p

#creamarbutin #creampencerahwajah #creampemutihwajah #creampemutihwajahaman #creampagi #creampencerahwajahaman

NIGHT ARBUTIN CREAM - BABY GLOW NIGHT CREAM
.
.
Cream malam glowing NON MERCURY DAN NON HQ
Dengan kandungan pemutih arbutin
Aman digunakan ibu hamil dan menyusui. Dan juga aman jangka panjang
.

tin is a both type of molecule called a glycoside and an organic compound known as an ether. It is most often extracted from the leaves of the bearberry shrub. The compound is then combined with other skin treatments like vitamins, moisturizers, and acids that reduce pimples caused by bacteria to form arbutin cream.
.
.
.
.
#krimwajah #krimpemutih #krimmukaaman #krimmuka #krimmalam #nightcream #nightcreamarbutin #creamarbutin

NIGHT CREAM WHITENING

Night Cream BEAUTE โ„ข dalam Whitening Series tidak mengandung HQ ย maupun MERKURI.

Cream malam ini mengandung Gluthatione dan Arbutin untuk hasil kulit yang putih cerah, lembab dan kenyal.

Baik digunakan untuk kulit normal dan bisa dipakai untuk siapa saja termasuk ibu hamil sekalipun .

#creambumil #skincarebumil #creammalampemutih #creamarbutin #creamgluthatione #skincarefarmasi #skincaredokter

READY 2 VARIAN JELLY PINK DAN JELLY BLUE
TULIS VARIAN SAAT ORDER YAA SAY TIDAK TULIS VARIAN KITA KASIH RANDOM/CAMPUR

ORIGINAL YAAA BEB NO ABAL ABAL NO PRODUK TIRUAN
JELLY PINK /JELLY CREAM ARBUTIN
Dijamin wangi dan kental tidak encer seperti air .
Best seller kualitas juaraaaaaa .

Produk jelly ini adalah produk tambahan agar kulit wajahmu jadi super glowing dan kinclong .
Aplikasikan dengan cream wajah pilihan anda agar kerja cream lebih sempurna .
Cocok untuk semua jenis kulit .
Aman buat ibu hamil juga menyusui .
Jelly yang diusapkan pada kulit sama sekali tidak terasa lengket dan akan langsung mencair/meresap ke dalam kulit wajah.
Serta langsung bekerja membuat kulit wajah anda jadi lebih cepat glowing, kenyal, dan segar sejak pemakaian pertama.
Berfungsi untuk : ~ Mengatasi jerawat dan komedo
~ Mengecilkan pori-pori kulit
~ Menghilangkan bekas jerawat ~ Mengurangi kadar minyak berlebih di wajah sehingga kulit akan jadi lebih cepat elastis, segar berkilau
~ Mencegah jerawat timbul kembali ~ Mencerahkan dan memutihkan wajah agar terlihat glowing
Cara pakai :
oleskan tipis merata pada kulit wajah di pagi dan malam hari
sebelum memakai sunblock atau krim wajah yaa .
Mutu dan kwalitas dijamin aman, bebas mercury dan hidroquinon, serta tanpa efek samping jika digunakan jangka panjang .
Netto :15gr

Harga : Rp. 45.000 - Rp. 50.000
Order?
WA : 085692129093

Salam glowing

#jellypink #jellyblue #creamarbutin #skincare #kosmetikori #kosmetikhalal #lfl #likeforlike #likeforfollow #kosmetikbekasi #kosmetikjakarta #creamori

Masih mau pke cream2 wajah bermercuri ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ dan memakai bhan kimia ???ni Cobain dekh cream Cialysta,wajah makin glowing. .

Buktinya liat testimoninya๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡..tanpa bahan kimia lagi dan bahannya langsung dr jepang di proses oleh PT.Neo satu pabrik sm tempat pembuatan cream punya artis2 itu lokh...Sudah BPOM aman 100% terjamin Original
Rp.370 rb saja sudah dapat 5 series: cream pagi dan malam,serum,toner dan facial wash
.

Hub WA: 083830784276 Bbm DB0F3790

#CIALYSTACOSMETIKMO2
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #mo2 #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

TESTI JELLY SKINESSE

CURI TESTI DENDA 10.000.000

agen Jelly arbuthin cream serang.
ecer creamnya saja Rp 25rb
minimal beli 6 @20rb
Ready pink, greentea
GREENTEA : SPECIAL FOR SKIN ACNE
PINK : GLOWING *konsultasikan wajah anda langsung ke ownernya๐Ÿ˜Š

KEGUNAAN JELLY CREAM :
Membantu proses penyembuhan jerawat
Mencerahkan dan melembabkan kulit
Menghilangkan kulit kusam
Menghilangkan bekas jerawat dan flek
Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit wajah
Mengontrol minyak berlebih pada wajah
Menghilangkan komedo blackhead atau whitehead
Membuat wajah kenyal dan glowing
Menghambat produksi melanin pda kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan scar (bopeng)secara berangsur2
Mendetox dari segala radikal bebas dan racun
Sangat efektif untk meningkatkan kelembaban serta mengurangi iritasi pada kulit akibat :
1.keracunan kosmetik
2.terbakar sinar matahari

#creamarbutin #creamjellyglow #cream #creamarbutinserang #creamjellymurah #supplierkosmetikserang #skincareaman #skincareserang #creamaman #creambumil #skincaremurah #jellycreammurah #jellycreamserang #jellyarbutin #jellybliearbutin #creamglowingserang #creamglowing #creamserang #agencreamserang

MOST RECENT

Maauuu yang murahh hasilnya cepat, ? Tapi tdk terbukti keamanannya ๐Ÿ˜ท
.

Atau mau yang mahal tapi kualitas nya tetap no 1 ...
Tapi aman untuk kulitmu. .๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

Cewek cowok pun bisa perawatan lho dengan CIALYSTA BEAUTY SERIES.. .

Kalau yang jerawat genic kamu bisa pakai CIALYSTA BEAUTY ACNE, Kalau kulitmu normal kamu bisa pakai CIALYSTA BRIGHTENING GLOW....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.

Konsultasi dan Pemesanan :
inbox
Bbm DB0F3790
WA 083830784276

#CIALYSTACOSMETIKMO2
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #mo2 #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

Ciiyeeee.... Yang udah pake Cialysta SkinCare sekarang kaga boleh upload photo lagi di sosmed๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.

Suami Sudah kaga Ridho dah.. Photo bininye di nikmati oleh banyak orang di dumai๐Ÿ˜˜ kerana bininyee semakin Syantik mempesona๐Ÿ˜ (Ini baru suami kereen๐Ÿ˜Ž) .

Jadi semakin Cinta deh aku sama Cialysta, Perawatan kwualitas OKE tapi g bikin Kantong Bolong๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.

1paket only 370rb
(Sudah dapat 4item + Serum Glow)

Konsultasi dan Pemesanan :
inbox
Bbm DB0F3790
WA 083830784276

#CIALYSTACOSMETIKMO2
#AMANBERBPOM#cialysta #cialystaskincare #skincare #agencialysta #agencialystasurabaya #creambpom #creambpomasli #Perawatanwajah #creampemutih #creampenghilangjerawat #creamaman #creamacne #creamwhitening #cream #creamarbutin #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #wajahputih #bpomresmi #cialysta #mo2 #cialsytasurabaya #momoideasurabaya #welcomereseller #welcomedropship

agen Jelly arbuthin cream serang.
ecer creamnya saja Rp 25rb
minimal beli 6 @20rb
Ready pink, greentea
GREENTEA : SPECIAL FOR SKIN ACNE
PINK : GLOWING *konsultasikan wajah anda langsung ke ownernya๐Ÿ˜Š

KEGUNAAN JELLY CREAM :
Membantu proses penyembuhan jerawat
Mencerahkan dan melembabkan kulit
Menghilangkan kulit kusam
Menghilangkan bekas jerawat dan flek
Mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit
Mengencangkan kulit wajah
Mengontrol minyak berlebih pada wajah
Menghilangkan komedo blackhead atau whitehead
Membuat wajah kenyal dan glowing
Menghambat produksi melanin pda kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan scar (bopeng)secara berangsur2
Mendetox dari segala radikal bebas dan racun
Sangat efektif untk meningkatkan kelembaban serta mengurangi iritasi pada kulit akibat :
1.keracunan kosmetik
2.terbakar sinar matahari

#creamarbutin #creamjellyglow #cream #creamarbutinserang #creamjellymurah #supplierkosmetikserang #skincareaman #skincareserang #creamaman #creambumil #skincaremurah #jellycreammurah #jellycreamserang #jellyarbutin #jellybliearbutin #creamglowingserang #creamglowing #creamserang #agencreamserang

Most Popular Instagram Hashtags