#creamBpom

MOST RECENT

Dulu jerawat saya parah dan hampir 90% menutupi kulit wajah, tapi semenjak menggunakan acne series dari bellezkincare, jerawat saya berangsur2 sembuh dan muka menjadi lebih glowiiing...... .
Makasih Bellezkin😚 Bagi kamu yang belum menemukan paket perawatan yang tepat, yuk konsultasi kan sekarang juga😊😊. . . .
.
UNTUK PEMESANAN ,GABUNG BISNIS& KONSULTASI GRATIS πŸ‘‡
WhatsApp : 0858-6363-3648

#bellezkin #bestseller #bedaktabur #bedakjerawat #bellezkincare #bellezkincantik #bellezkinbandung #bisnis #bisnisonline #beautybust#bisniskosmetik #bisnisbellezkin #peluangusaha #pelabuhanratu #creamaman #creamflek #creambpom #klinikkecantikan

MANFAAT KHUSUS ARIMLA COLLAGEN BAGI KULIT : -Menjaga elastisitas
-Memperlambat proses penuaan kulit
-Menghilangkan noda hitam pada kulit
-Mencerahkan warna kulit
-Mengencangkan kulit
-Melindungi struktur kulit dari zat beracun dan sel sel kanker.
-Menjaga kelembaban kulit dan kesehatan kulit

#GAKPERLUSUKTIK
#GAKPERLUINFUS
#PEMUTIH ALAMI

FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
πŸ‘± [WA] 081 280 938 952
.
πŸ™† [LINE] @arishaskincare (pakai@)
_____________________

#arishaglow #arisha #lotionpemutihbadan #lotionwhitening #lotionpemutih #lotionbadan #lotionbpom #creamwajah #creamarisha #creambpom

Whitening Day cream merupakan cream yang digunakan pada pagi hari dan di formulasikan untuk mencerahkan, dan melindungi kulit dari pengaruh UVA dan UVB yang berpotensi menyebabkan iritasi, hyperpigmentasi atau flek serta kanker kulit. Mengandung spf15 yang akan memproteksi kulitmu serta membuat tampak lebih putih dan sehat.
UNTUK INFO PEMESANAN
Silahkan hub kontak kami yg tertera
Di bawah ini πŸ‘‡
β˜‘οΈ line 082167475062
β˜‘οΈ wa 082167475062 (no call) .
.
FORMAT ORDER
.
Nama :
.
Alamat :
.
Nomer hp :
.
Orderan :
.
Wellcome member & Reseller (harga pusat)
Join Now βœ”οΈ Ecer βœ”οΈ Grosir βœ”οΈ Reseller βœ”οΈ Dropship
#msglow #msglowbycantikskincare #msglowmedan #msglowmurah #msglowindonesia #msglowbalikpapan #msglowsemarang #msglowmalang #msgloworiginal #msglowjogja #msglowjambi #msglowaceh #msglowjkt #msglowjakarta #msglowpekanbaru #msglowsumatra #msglowmember #msglowagen #supliermsglow #resellermsglow #msglowpusat #msglowasli #msglowbycantikskincare #creambpom #creampemutihwajah #creamwajah #creamdokter #pemutihbadan #pemutihketiak

Semua produk sudah BPOM dan pabrik pembuatan sudah memiliki sertifikat halal dari MUI

ARISCHA BEAUTY SECRET dijamin bebas merkuri dan hidroquinon

#crystalx #kolagen #stockistnasa #membernasa #sabunherbal #meremajakan #colagen #facial #bebasflek #bebasflekhitam #kulitwajahbersih #bebaskusam #lecitin #cantiksehat #creamtemulawak #obatjerawat #creamaman #creambpom #olshopbandung #whitening #krimwajah #pencerah #creamcantik #krimsehat #antijerawat #oras #jomcantikmenawan #antijeragat #antipenuaan #serumterbaik
.

Order langsung hubungi nomor di BIO/PROFILE kami yaa
follow kami untuk mendapatkan INFO PROMO, DISKON dan GIVEAWAY yang akan kami adakan

Girls,,
.
Pasti tau kan skincare dan makeup itu sama-sama memiliki manfaat untuk mempercantik kulit dan penampilan wajah, setuju kan???
.
Nah menurut kamu nih,, diantara skincare dan makeup, mana sih yg lebih penting untuk bisa merubah penampilan wajah kamu menjadi cantik...?
.
konsultasi / order Wa 081359226255

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincaregresik #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah - #regrann

Kulit putih berseri masih menjadi impian sebagian besar kaum hawa. πŸ’™
.
Kulit dapat mencerminkan tubuh sehat, selain itu sebutan cantik kerap tertuju pada wanita dengan penampilan kulit yang cerah. 😍😍
.
Asam kojic (kojic acid) yang berasal dari Jepang, kini telah menjadi salah satu bahan yang banyak digunakan untuk memutihkan kulit. 😊😊
.
Asam kojic berfungsi sebagai pemutih kulit. ☺️☺️
.
Asam kojic akan menekan produksi pigmen yang disebut melanin dari sel yang disebut melanosit.
Pada orang yang berkulit putih, hanya sedikit melanin yang terbentuk oleh melanosit. Sebaliknya, produksi melanosit akan terbentuk lebih banyak pada orang yang berkulit gelap.
Asam kojic terutama digunakan dalam produk kecantikan dengan manfaat sebagai berikut. ☺️☺️
.
1.Menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi, seperti pada bekas jerawat, bercak-bercak akibat penuaan, bintik-bintik, lingkaran gelap di bawah mata, dan noda hitam
.
2.Mengatasi melasma, gangguan kulit yang paling umum pada wanita dengan kulit yang gelap. Biasanya terjadi pada wanita hamil dan pada wanita yang memeroleh hormon tambahan, seperti pil KB dan terapi pergantian hormon.
.
3.Antipenuaan alami berkat kemampuan asam kojic mengikat zat besi.
.
Tidak perlu bingung dimana cari bahan pencerah tersebut, mia Glansie Whitening Body Essence hadir dengan kandungan pencerah kulit terbaik tersebut. ☺️☺️
.
Penasaran ? chat admin kita yaaah :
πŸ“² WA 085601591000
.
.
.
#glansie #jualglansie #glansieoriginal #glansiebeautycare #glansieluxuryseries #glansiecream #creamBPOM #creamaman #glansiejogja #creamjogja #creamperawatan #creamartis #glansieBPOM #onlineshopjogja #testicream #testiglansie #creamartis #amanbumil #amanbusui #cantikalami #penghilangjerawat #pemutihkulit #perawatanwajahjogja #perawatanwajahbandung #perawatanwajahsolo #perawatanwajahsurabaya #perawatanwajahbogor #perawatanwajahmedan #realtesti

OILY WHITENING SHOAP πŸ’™
.
Sabun wajah yang diformulasikan khusus untuk kulit normal cenderung berminyak ✨✨
Sangat efektif mengeringkan jerawat, mengangkat kotoran dan sel kulit mati ,dan juga mengangkat minyak berlebih diwajah 😍😍
.
SUDAH BPOM ,NA18171200660
Dengan aroma strawberry yang menyegarkan .
πŸ’™ OILY WHITENING SHOAP RP 40.000πŸ’™
.
Order tanya jawab πŸ’‹ πŸ“² id line : hidaayu11
πŸ“² whatsapp : 085727542579
πŸ“² instagram : @glansiebeauty_slawitegal
.
#glansie#creamglansie#glansietegal#glansieslawi#glansiesemarang#glansiesurakarta#glansietemanggung#glansiejogja#glansiesolo#glansiebrebes#glansiecirebon#creampemutih#pemutihkulit#pemutihwajah#kinclong#glowing#wajahglowing#creamremaja#creambusui#creambumil#creamaman#creambpom#memberresmi#glansieofficial#glansiebeauty

BEST SELLER PRODUCT!! πŸ’‹πŸ’‹
.
πŸ’–BRIGHTENING DAY CREAMπŸ’–
.
Sudah BPOM, NA1817010592
.
Brightening day cream adalah cream pagi yang diformulasikan untuk kulit normal, kusam, bernoda(flek/bekas jerawat) .
Kandungan utama sabiwhite dan actosome dan membantu mencerahkan wajah dengan cepat dan menyamarkan noda/bekas jerawat pada wajah 😍😍
.
Day cream/cream pagi ini bersifat coverage yaa dear ,sehingga kamu tidak perlu menggunakan fondation tambahan ,udah cukup pake day cream aja πŸ˜‹
.
Sudah dilengkapi tabir surya untuk melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari yang sangat jahaat😳
.
Harga murah tapi barang aman berkualitas dong πŸ’‹ πŸ’–BRIGHTENING DAY CREAM RP 85.000πŸ’–
.
Order tanya jawab πŸ’‹
πŸ“² id line : hidaayu11
πŸ“² whatsapp : 085727542579
πŸ“² instagram : @glansiebeauty_slawitegal
.
#glansie#creamglansie#glansietegal#glansieslawi#glansiekotategal#glansiebeauty#glansiesurakarta#glansiesolo#glansiesemarang#glansiecikarang#glansiekarawang#glansiecirebon#glansiebumiayu#glansiepurwokerto#creampemutih#pemutihwajah#pemutihkulit#glowing#wajahglowing#wajahkenyal#kulitsehat#creamaman#creambpom#creamhalal

.
Cara Pesan Hubungi:
➑ Line: @gya6186x (pakai @)
➑ WA: 085216914013

CREAM YU CHUN MEI
Rp 140.000

CREAM HERBAL IMPORT ORIGINAL (SESUAI FOTO)
TERDIRI DARI :
1. DAY CREAM HERBAL 30GR,
2. NIGHT CREAM HERBAL 30GR,
3. CORDYCEPS CLEANSER
CORDYSEP CREAM DAY AND NIGHT CREAM ORIGINAL IMPORT
Kotak warna silver dan kombinasi pink.
ada gbr putri raja

Cream Herbal import ini sangat nyaman dipake. Day cream tidak membuat kusam dan kucel walaupun berkeringat terkena matahari, bahkan semakin berkeringat akan semakin bening, lembab dan glowing. Wangi cream berbau herbal ginseng, ganoderma, rose Lembut dipakai.Cocok buat ABG yg mau perawatan sejak dini, ibu2, wanita karir, dll. Biar tetep awet muda!! Ingredients : wild glossy ganoderma, kojic acid, arbutin, gingseng, pearl powder and plant exctract essence, Inflammation reducing, antibiosis and nourishing moisturizing beauty ingredients extracted from arnica, Korean gingseng, Cordyceps sinensis and many other herbs.

TANPA KIMIA BERBAHAYA! Dalam pemakaian jarang pun tdk masalah. Tdk ketergantungan & sama sekali tdk lagi membutuhkan bedak atau foundation. Bisa lgsg diaplikasikan dgn Makeup, shading dsb.

#yuchunmei #creamyuchunmei #creamcordyceps #yuchunmeiasli #creamwajahherbal #creamcordycepsmurah #cordycepsmurah #cordycepsyuchunmei #creamcordyoriginal #creammukaherbal #agencordyceps #creambpom #creamcordyceps #cordycepsori #suppliercordyceps #pemutihherbal #creamglowing #creamkinclong #creampemutih #pemutihwajah #pemutihwajahherbal #grosircordyceps #creamimport #creamcordycepsori #glutamen #pemutihherbal #creamyuchunmei #serumyuchunmei #scrublyolan #cordycepsimport

Ingin kulit sehat dan cantik maksimal setiap harinya??
.
Bisa banget kamu miliki dengan melakukan skincare rutin ini girls...
.
Pertama bersihkan wajah di pagi hari dengan facial wash. Lanjutkan dengan memakai toner untuk menyeimbangkan kembali pH kulit serta mengontrol minyak di wajah. .
Lalu gunakan serum untuk membantu melindungi kulitmu dari bahaya polusi dan radikal bebas. .
Terakhir sebelum pergi beraktivitas gunakan daily day cream dengan kandungan SPF untuk melindungi kulit dari sinar matahari agar tak timbul noda hitam pada wajah di kemudian hari 😘

Order Wa..081359226255

#Adeevaskincare #pusatadeevaskincare #adeevaskincareLamongan #adeevaCream #adeevaOriginal #perawatanwajah #glowingMaksimal #paketbody #paketwajah #Lhipmatte #creamBPOM #creamjerawat #creamflek #creampemutih #adeevamurah - #regrann - #regrann - #regrann

Testi bertebaran 😍😍😍...
Yuk join reseller , agen & distributor di daerahmu ..
HARGA 170.000/PAKET
.
Cream BEAUTY IJO terdiri dari :
* cream siang 12,5grm
* cream malam 12,5grm
* sabun 100ml
* toner 60ml
.
Fungsi :
πŸ‘‰ mencerahkan wajah
πŸ‘‰ menghilangkan flek hitam menahun
πŸ‘‰ menghilangkan jerawat parah & bekasnya
πŸ‘‰ menghilangkan komedo
πŸ‘‰ mengencangkan wajah
πŸ‘‰ mengecilkan pori-pori
πŸ‘‰ membuat wajah putih glowing
.
cara pemakaian agar putih glowing :
Malam sebelum tidur cuci muka pakai sabun beauty ijo .
keringkan menggunakan tangan ato diam kan bbrpa saat..
Lalu teteskan toner kekapas sekitar 5 tetes , usapkan di seluruh wajah .
Lalu pakai cream malam usap pelan" sampai merata & meresap kemudian bobo cantiik 😁😁.. Keesokan paginya ...
Cuci muka menggunakan sabun , lalu pakai cream siang ( tidak perlu menggunakan toner )
.
COWOK ,CEWEK, REMAJA, IBU HAMIL & IBU MENYUSUI BISA PAKAI
BIAR KUALITAS YANG MENJAWAB 😎😎
AYO JADI TESTI SELANJUTNYA 😊

#cream #creamwajah #creammuka #creampemutihwajah #creamherbal #creamherbalimport #creamherbalmurah #creampemutih #creampemutihaman #creampemutihmuka #creamwhitening #creamwhiteningaman #creambpom #creambeautyijo #creambeautycare #creamterlaris #creamterpercaya #creamibuhamil #creambusui #creamibumenyusui #creambumil #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkankomedo #menghilangkanbopeng #menghilangkanflekhitam #menghilangkanflek #menghilangkanbintikhitam #menghilangkanflekhitamdiwajah

Testi bertebaran 😍😍😍...
Yuk join reseller , agen & distributor di daerahmu ..
HARGA 170.000/PAKET
.
Cream BEAUTY IJO terdiri dari :
* cream siang 12,5grm
* cream malam 12,5grm
* sabun 100ml
* toner 60ml
.
Fungsi :
πŸ‘‰ mencerahkan wajah
πŸ‘‰ menghilangkan flek hitam menahun
πŸ‘‰ menghilangkan jerawat parah & bekasnya
πŸ‘‰ menghilangkan komedo
πŸ‘‰ mengencangkan wajah
πŸ‘‰ mengecilkan pori-pori
πŸ‘‰ membuat wajah putih glowing
.
cara pemakaian agar putih glowing :
Malam sebelum tidur cuci muka pakai sabun beauty ijo .
keringkan menggunakan tangan ato diam kan bbrpa saat..
Lalu teteskan toner kekapas sekitar 5 tetes , usapkan di seluruh wajah .
Lalu pakai cream malam usap pelan" sampai merata & meresap kemudian bobo cantiik 😁😁.. Keesokan paginya ...
Cuci muka menggunakan sabun , lalu pakai cream siang ( tidak perlu menggunakan toner )
.
COWOK ,CEWEK, REMAJA, IBU HAMIL & IBU MENYUSUI BISA PAKAI
BIAR KUALITAS YANG MENJAWAB 😎😎
AYO JADI TESTI SELANJUTNYA 😊

#cream #creamwajah #creammuka #creampemutihwajah #creamherbal #creamherbalimport #creamherbalmurah #creampemutih #creampemutihaman #creampemutihmuka #creamwhitening #creamwhiteningaman #creambpom #creambeautyijo #creambeautycare #creamterlaris #creamterpercaya #creamibuhamil #creambusui #creamibumenyusui #creambumil #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkankomedo #menghilangkanbopeng #menghilangkanflekhitam #menghilangkanflek #menghilangkanbintikhitam #menghilangkanflekhitamdiwajah

Testi bertebaran 😍😍😍...
Yuk join reseller , agen & distributor di daerahmu ..
HARGA 170.000/PAKET
.
Cream BEAUTY IJO terdiri dari :
* cream siang 12,5grm
* cream malam 12,5grm
* sabun 100ml
* toner 60ml
.
Fungsi :
πŸ‘‰ mencerahkan wajah
πŸ‘‰ menghilangkan flek hitam menahun
πŸ‘‰ menghilangkan jerawat parah & bekasnya
πŸ‘‰ menghilangkan komedo
πŸ‘‰ mengencangkan wajah
πŸ‘‰ mengecilkan pori-pori
πŸ‘‰ membuat wajah putih glowing
.
cara pemakaian agar putih glowing :
Malam sebelum tidur cuci muka pakai sabun beauty ijo .
keringkan menggunakan tangan ato diam kan bbrpa saat..
Lalu teteskan toner kekapas sekitar 5 tetes , usapkan di seluruh wajah .
Lalu pakai cream malam usap pelan" sampai merata & meresap kemudian bobo cantiik 😁😁.. Keesokan paginya ...
Cuci muka menggunakan sabun , lalu pakai cream siang ( tidak perlu menggunakan toner )
.
COWOK ,CEWEK, REMAJA, IBU HAMIL & IBU MENYUSUI BISA PAKAI
BIAR KUALITAS YANG MENJAWAB 😎😎
AYO JADI TESTI SELANJUTNYA 😊

#cream #creamwajah #creammuka #creampemutihwajah #creamherbal #creamherbalimport #creamherbalmurah #creampemutih #creampemutihaman #creampemutihmuka #creamwhitening #creamwhiteningaman #creambpom #creambeautyijo #creambeautycare #creamterlaris #creamterpercaya #creamibuhamil #creambusui #creamibumenyusui #creambumil #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkankomedo #menghilangkanbopeng #menghilangkanflekhitam #menghilangkanflek #menghilangkanbintikhitam #menghilangkanflekhitamdiwajah

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM

Kontak
WA:
POM NA 18150102676
Netto : 15gr

Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom
Aman alami dg kandungan herbal hingga 70%
Aman bagi bumil menyusui
Aman utk penderita penyakit kronis
Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. Tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki). Dg pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :
- Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata
- Mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari
- Tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak
- Hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. Hasil putih alami cerah bkn putih pucat
- Pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. Hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. Mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya

#fpdbeautyherbal #fpdbeautyherbalcream #vegecream #magicglossy #magicglossyori #magicglossymurah #magicglossycream #magicglossydaycream #creampemutih #creampemutihaman #creambpom #creammagicglossy #pemutihwajah #creampemutihwajah #creamwajahbpom

FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream +SPF 30 - Vege Herbal Cream BPOM

Kontak
WA:
POM NA 18150102676
Netto : 15gr

Hasil akan maksimal jika pemakaian lengkap 1 paket yaitu Vege cream + vege serum + Magic glossy cream semua sudah notifikasi bpom & bisa di cek online di web bpom
Aman alami dg kandungan herbal hingga 70%
Aman bagi bumil menyusui
Aman utk penderita penyakit kronis
Hanya bekerja mengelupasi sel kulit mati pd bagian luar kulit. Tdk merah, tdk mengelupas, tdk panas & tdk merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki). Dg pemakaian produk tsb, mk akan terasa khasiat berikut ini :
- Memberikan efek cerah seketika saat digunakan memerangi kusam scr nyata
- Mengandung spf 30 melindungi kulit dr efek matahari
- Tekstur yg lembut & langsung meresap tanpa lengket/berminyak
- Hasil bertahap dlm 2 minggu - 1 bln. Hasil putih alami cerah bkn putih pucat
- Pengobatan bg kulit rusak yg disebabkan segala macam faktor flek hilang, wajah lbh muda bebas kerut kriput, menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, noda, atasi kusam, terbakar matahari, belang, warna kulit tdk rata, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, atasi komedo, jerawat dll. Hapus garis2 halus & garis2 dlm (penuaan) pd wajah. Dan 'mengangkat' kontur wajah yg turun. Menuntaskan hampir semua permasalahan pd wajah. Mengandung sayuran, buah2an & ekstrak hijau daun serta pemutih alami lainnya

#fpdbeautyherbal #fpdbeautyherbalcream #vegecream #magicglossy #magicglossyori #magicglossymurah #magicglossycream #magicglossydaycream #creampemutih #creampemutihaman #creambpom #creammagicglossy #pemutihwajah #creampemutihwajah #creamwajahbpom

Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
πŸ“² Line : Tiens_Group
πŸ“² WA. : +6281298117645

#creambpom #jelly #jellyglow #handbodypemutih #handbodyracikan #creamfarmasi #creamjerawat #serumglowing #serumpemutihwajah #serumpemutih #serumgold #tinggi #kalsium #halal #terbukti #promosi #onlineshop #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #organzaskirt #pasminahsatin #pasminahijab #pasminahmuslim #pemutihampuh #pemutihketiak #penghilangjerawataman #penghilangjerawatpunggung #pemutihmuka

Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
πŸ“² Line : Tiens_Group
πŸ“² WA. : +6281298117645

#creambpom #jelly #jellyglow #handbodypemutih #handbodyracikan #creamfarmasi #creamjerawat #serumglowing #serumpemutihwajah #serumpemutih #serumgold #tinggi #kalsium #halal #terbukti #promosi #onlineshop #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #maskerspirulina #organzaskirt #pasminahsatin #pasminahijab #pasminahmuslim #pemutihampuh #pemutihketiak #penghilangjerawataman #penghilangjerawatpunggung #pemutihmuka

Kulit adalah organ yang harus di rawat luar maupun dalam.
.
Memperkenalkan beauty drink minuman sehat dari ekstrak bunga sakura pertama di Indonesia yang digunakan untuk memutihkan seluruh tubuh tanpa injeksi dan rasa sakit sekaligus menyehatkan, hanya diminum sekali sehari menggunakan air biasa dan rasakan dalam waktu 15 hari kulit akan putih merata diseluruh tubuh.
.
Beauty drink sudah terdaftar di DINAS KESEHATAN dan aman digunakan untuk BUMIL maupun BUSUI.
For order wa : 081223181034

#msglow #msglowbeauty #msglowbatam #msglowcreamaman #creambpom #creamwajahhalal #msglowbatamfreeongkir #msglowkepri #msglownatuna #msglowtanjunguban #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowpekanbaru #msglowpadang #msglowbanyakgratis #msglowfreeongkir #msglowterpercaya #msglowbeautydrink #msglowsumbar #msglowpalembang

Rahasia merawat kulit dari dalam, memutihkan dan menyehatkan serta mengeluarkan racun dalam tubuh melalui urin.
.
BEAUTY DRINK merupakan minuman kecantikan yang diformulasikan untuk merawat kulit dari dalam, mendetox tubuh dari racun bahan aktif kosmetik berbahaya (dikeluarkan melalui urin) serta melancarkan peredaran darah.
.
MS GLOW BEAUTY DRINK mengandung :
1. HI GLUTATHIONE (skin lightening)
2. COLLAGEN (skin tightening)
3. HYALURONIC ACID ( skin rejuvenation)
4. EXTRACT SAKURA (skin brightening)
.
COLLAGEN πŸ‘‰ Beauty drink mampu meningkatkan produksi kolagen karna seiring bertambahnya usia kolagen akan terus berkurang inilah yang akan menyebabkan wajah mengalami bercak hitam dan keriput.
.
HYALURONIC ACID πŸ‘‰ melembutkan dan mengenyal kan kulit membuat kulit seluruh tubuh tampak lebih muda.
.
EXTRACT SAKURA πŸ‘‰ mengandung isoflavin yang membuat pigmen melamin kulit menjadikan kulit lebih putih dan cerah.
.
HI GLUTHATION πŸ‘‰ antioksidan yang mampu memperbaiki sel kulit mati,memperbaiki kesehatan kulit sehingga terbebas dari jerawat dan flek hitam serta mendetox kulit lbh sehat dengan membuang racun dari dalam tubuh.
.
For order wa : 081223181304
.
#msglow #msglowbeauty #msglowbatam #msglowcreamaman #creambpom #creamwajahhalal #msglowbatamfreeongkir #msglowkepri #msglownatuna #msglowtanjunguban #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowpekanbaru #msglowpadang #msglowbanyakgratis #msglowfreeongkir #msglowterpercaya #msglowbeautydrink #msglowsumbar #msglowpalembang

Program detox kulit dari BEAUTY DRINK MS GLOW πŸ‘‡
.
Tujuan dari dilakukan nya detox kulit adalah menjadikan kulit lebih sehat, cerah dan tidak sensitif, terbebas dari polutan, menghilangnya zat - zat kimia berbahaya yang masuk dalam kulit melalui KOSMETIK berbahaya seperti merkuri, steroid, dan monobenzoneHQ ataupun dari dampak buruk yang tercemar dari lingkungan. Wajah yang sensitif mengakibatkan kulit mudah berjerawat, kerut dan flek.
.
Minum beauty drink dari MS GLOW sehari satu sachet menggunakan air biasa dan rasakan khasiatnya πŸ‘Œ
.
For order wa : 081223181034

#msglow #msglowbeauty #msglowbatam #msglowcreamaman #creambpom #creamwajahhalal #msglowbatamfreeongkir #msglowkepri #msglownatuna #msglowtanjunguban #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowpekanbaru #msglowpadang #msglowbanyakgratis #msglowfreeongkir #msglowterpercaya #msglowbeautydrink #msglowsumbar #msglowpalembang

Most Popular Instagram Hashtags