#crab

2140271 posts

TOP POSTS

Ini cheff bener bener punya ide yang briliant 👍, dalam bisnis makanan yg paling terpenting adalah kreatifitas nya. Banyak org jual kepiting tp yg se briliant ini menurut aku cuman @chefepi saja karena di tempat nya ada sekitar kurang lebih 11 olahan masakan kepiting yg musti aku cobain satu demi satu dan tiap2 olahan itu beda beda. Contoh nya ini kepiting dengan bakcang. Jujur saya tidak pernah suka makan bakcang ketan event salah satu ortu saya orang Kong Fu, tp begitu coba bakcang nya lgsg 😋😋😋, kalo soal kepiting nya ga usah di tanya ini kepiting papua dengan grade paling ok yg isi nya full sampe ke cangkang2 nya saya garansi banget buat kepiting nya. Maknyussss abis dech 👍. #rusuhstagram.
...
📌 Kepiting Chef Epi.
🏠 Jl. Ciumbuleuit no. 152, Bandung.
📆 Everyday.
⏰ 10.30wib sd 21.00wib.
☎ 081931263388 / 08552133388.
✔ Halal.
💰 225k++ (+/- 500grm).
...
#crab #kepiting #kepitingpapua #bakcang #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #instafood #feedfeed #foodstagram #foodporn #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary

Mampir ke @chefepi biasa aku pesen Kepiting, malam ini aku pengen makan Butter Lobster di peres jeruk nipis dimakan pakai Nasi atau roti Mantau... Keharuman butter di mix dengan garlic, bikin tangan dan mulut ga bisa berjauhan dari piring... Yummyyy 😋. #miss_eats.
...
Chef Epi.
📍 Jl. Ciumbuleuit no 152, Bandung.
⏰ 10.30 - 21.00.
☎️ 081931263388/08552133388.
💸 Rp 500.000,- (+/- 300 gram).
...
..
.
#lobster #crab #butter #kepiting #bandung #garlic #seafood #f52grams #eeeeeats #yummy #food #foodstagram #foodporn #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination

My last Jamaican sunset (of this trip), came up with this fellow 🦀🦀!!!! Time to pack up my backpack! Behind the scenes: IG Stories! Montego Bay, Jamaica 🇯🇲 #chbaroundtheworld #DecameronAdventure #HomeofAllRight

撮影頑張った後はみんなでディナー行ったよ🎶
六本木に新しくオープンした @uni_seafood さんへ🐚✨
大変っ!!! 蟹さん1年分くらい食べました🦀❤️❤️
もはやカニさんに襲われる夢見るんじゃないかってくらい食べちゃった😂😂💦
新鮮なシーフード美味しすぎたあ〜〜エビちゃんもたくさん食べたよ🦐
美味しいごはんにガールズトークが盛り上がりすぎて愉しすぎる夜でした(≧∀≦)
#cyberjapan
#uniseafood#dinner
#写真を明るくしても私の腕黒すぎませんか
#fun#goodtimes#girls#crab#seafood#cyberjapandancers#roppongi#tokyo#サイバージャパン

A #FossilFriday crab (Archaeogeryon peruvianus). It lived during the Miocene, approximately 22 million years ago, off the shores of South America.

#FossilCrab #Crab #Fossil #ArchaeogeryonPeruvianus #Miocene #Palaeontology #Paleontology #NaturalHistory #NaturalHistoryMuseum #NaturalHistoryMuseumLondon #Museum

Raven with a crab lunch. Photo by @georgina_steytler
#boa_georgina_steytler
Photo selected by @lea_scaddan. Thank you for following and tagging #birdsofaustralia.

MOST RECENT

Lush dinner, took ages to dismantle a crab! #bankholiday #foodie #crab #devon #dinnerdate

... Speechless #crab #brownswrimps 😋
GIVE ME MORE! 😋😋😋😋

Is he smiling at me?
#keywest #crab #floridakeys

This little monster (a pre-molt green crab) is about to shed their exoskeleton and become a soft-shell 🦀! To learn more about the world's first soft- shell invasive green crab propagation effort, visit our Facebook page: https://www.facebook.com/greencrabproject Photo credit: Roger Warner #greencrabs #softshellcrab #seafood #spring #springeats #bostonseafood #sustainablefood #yum #crab #softshell #molting

Funny folk
.
🌊⛵👨‍👩‍👧‍👦
.
#photography #family #dartmouth #devon #lobster #crab #fish #fishing #estuary #harbour #dock #bay #river #sea #holiday #coast

Soft shells tonite! Pickled ramp and radish slaw with pickled rhubarb courtesy of @bowloftripe 👌🏼 and comeback sauce in Pine this weekend. Get em while I got em! @chefjustindain @pineathanoverinn #truecooks #cheflife #chef #fresh #crispy #crab #crabby #yummy #yummyfood #comeback #softshellcrab #softie #ramps #local

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags