#cowobrengsek

35 posts

TOP POSTS

Karena volleyball adalah kebersamaan yang sangat indah, tentang KEKELUARGAAN ! -Dame-
.
.
.
#cowobrengsek
#teambrengsek
#nasiuduk

Kalo ada cewe yang bilang semua cowo itu brengsek, berarti dia belom liat gue!๐Ÿ™…๐Ÿ™…
.
.
#cowobrengsek #bukancowobrengsek #lastpost #like4like #likeforlike

KZL that's the name...
3 thn gak kerasa udh berakhr selesai sudah jadi pelajar, yg dulu biasanya mau kumpul tinggal kumpul dan akan mnjadi susah karna kesibukan baru masing" sukse terus buat semuanya gua tunggu cerita kalian dengan suasana yg baru dan cerita baru do'a gua mengiri kesuksesan kalian see you on top guys๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š...
.
.
.
.
.
.
#lfl๐Ÿ˜Š #likeforfollow #magazine #kzlteams#sukses #staybig #cowobrengsek#persahabatan

Ga perlu ganteng ataupun kaya, yg penting punya hati yg setia..
.
.
#cowobrengsek#cowongangenin#cowobaikhati#cowocowoanlah#cowosetia

MOST RECENT

Lupakan masa lalu.
Terutama laki-laki brengsek yang telah merusak mu itu.
Pantaskah dia di kenang hanya karena pernah satu kamar?
#fuck#fuckboy#fakyuboy#fakyucowobangsat#cowobrengsek

Dsaat ku mulai percaya lgii ap yg nma ny ittu cinta, d saat ittu pulla kekecewaan datang, mending nggak usah datang KLO hnya untuk pergi, cowo mcam ap nggak pnya pendirian nggak pnya prinsip hidup #cowobrengsek #cowophp๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Š

Simplelicity with cappuccino latteโ˜•๏ธ๐Ÿบ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
. .
#shift3
#kreasimalam
#service
#danielwellington
#cappuccino
#latte
#cowobrengsek
#kreasitanpabatas
#efekkerjashift3

Serebu lebih kesalahan yang kalian perbuat enggak sebanding dengan 1 kesalahan yang gw lakukan ,yaitu tidak MENGANGGAP KEBERADAN KALIAN SEBAGAI SAHABAT ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
#cowobrengsek
#tementerAh
#cewebrengsek

KZL that's the name...
3 thn gak kerasa udh berakhr selesai sudah jadi pelajar, yg dulu biasanya mau kumpul tinggal kumpul dan akan mnjadi susah karna kesibukan baru masing" sukse terus buat semuanya gua tunggu cerita kalian dengan suasana yg baru dan cerita baru do'a gua mengiri kesuksesan kalian see you on top guys๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Š...
.
.
.
.
.
.
#lfl๐Ÿ˜Š #likeforfollow #magazine #kzlteams#sukses #staybig #cowobrengsek#persahabatan

Jangan ngeremehin seorang Partimers , klo udh nabung kicep lo !, inget bos "tiada usaha yang menyia-nyiakan hasil "
.#cowobrengsek
#partimersbrengsek
#pejuang100rebukurang10rebu
#sombongdikitbiarjadimotivasi

Most Popular Instagram Hashtags