#coverseatsolo

MOST RECENT

Instalasi cover jok/cover seat for Xenia.
.
Pemasangan semipermanen, rapi ngepress sesuai lekuk2 jok aslinya. Bahan MBTech Camaro. Warna dan motif cover jok bisa custom sesuai request.
..
#coverjok
#coverjoksolo
#coverseat
#coverseatsolo
#toyotaavanzasolo
#avanzasolo
#daihatsuxeniasolo
#xeniasolo
#kotasolo
#fosr

Karpet dasar/karpet lantai terbuat dari bahan oscar. Bahan tebal, awet tidak mudah robek. Bentuk dan ukuran fit untuk Xenia
.
#karpetmobil
#karpetmobilsolo
#coverjok
#coverjoksolo
#coverseat
#coverseatsolo
#toyotaavanzasolo
#avanzasolo
#daihatsuxeniasolo
#xeniasolo
#kotasolo
#fosr

Model seperti ini untuk referensi buat kalian yang pengen model elegan ๐Ÿ˜Ž
__
๐Ÿš˜ Honda Freed
Material MB Tech Camaro
Saddle
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #hofossoloraya #freedsolo #hondasolo

Jangan khawatir.. Kaya gini nggak mahal kok ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Yang mau nanya" langsung chat mimin aja yaa ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
__
๐Ÿš˜ Honda Jazz
Material MH Kings
Black X Red
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #hondajazzsolo #hondasolo

Buat yang penasaran bahan yang dipake di postingan kemarin apa.
๐ŸงIni gambar dari deketnya, kombinasi dari bahan Mbtech Camaro + Mbtech Camaro Big Dots.
2 bahan ini memang sering banget di kombinasiin karena tekstur nya bikin keliatan lebih sporty ๐Ÿ˜Ž
__
๐Ÿš˜ Daihatsu Sigra
Material Mbtech Camaro
Black X White
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #sigrasolo #sigrasoloraya

โ˜๐Ÿป๐Ÿค“salah satu tips buat milih warna jok adalah nyesuain dengan warna interior asli mobil kamu. Kaya gini kan jadi serasi sama mobilnya
__
๐Ÿš˜ Daihatsu Sigra
Material Mbtech Camaro
Black X White
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #sigrasolo

๐Ÿ”ง Masih Proses Full Interior nih, selesain dulu biar besok bisa Malmingan, ya kan? ๐Ÿ˜
__ ๐Ÿš˜ Toyota Hard Top
Material Mbtech Camaro
Full Black
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #hardtop

Karpet dasar/karpet lantai terbuat dari bahan oscar. Bahan tebal, awet tidak mudah robek. Bentuk dan ukuran fit untuk Avanza
.
#karpetmobil
#karpetmobilsolo
#coverjok
#coverjoksolo
#coverseat
#coverseatsolo
#toyotaavanzasolo
#avanzasolo
#kotasolo
#fosr

๐Ÿ–๐Ÿป kalo pasang cover jok di kita jangan khawatir, harga bersahabat dapet garansi lagi!
__
๐Ÿš˜ Toyota Avanza
Material Carverio Uno
Black x Red
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #avanzasolo #jokavanza #toyotasolo

Instalasi cover jok/cover seat for Calya.
.
Pemasangan semipermanen, rapi ngepress sesuai lekuk2 jok aslinya. Warna dan motif cover jok bisa custom sesuai request. Paket cover jok semipermanen sudah berikut karpet dasar.
.
#toyotacalyasolo
#calyasolo
#daihatsusigrasolo
#sigrasolo
#coverjoksolo
#coverseatsolo
#fosr

๐Ÿ˜˜yuk yang lg pdkt di ganti cover jok nya biar cewenya makin nyaman di dalem mobil ๐Ÿค—
__
๐Ÿš˜ Honda Brio
Material MB Tech Superior
White x Pink
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #briosolo #hondasolo #jokbrio

๐Ÿ”ง Cover Jok sekalian sama Audionya nih, jadi yang mau modif interior nggak perlu bolak balik pindah toko, semua bisa kita beresin ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿš˜ Toyota Agya
Material Vitz
Black x Red
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #agyasolo #toyotasolo #audiomobilsolo

Merdeka!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dirgahayu Indonesia yang ke 73 ๐ŸŽ‹
Majulah Negriku , Jayalah Indonesiaku ๐Ÿ˜
__
๐Ÿš˜ Toyota Innova Reborn
Material MB Tech Superior
Red x White (Tema 17an๐Ÿ˜†)
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #merdeka #innovasolo #toyotasolo #jokinnova

๐Ÿ˜Ž Kalo mau keren di ganti dong cover jok nya kaya gini
__
๐Ÿš˜ Toyota Avanza
Material Carverio Uno
Black x Red
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #avanzasolo #jokavanza #toyotasolo

Serasi kan sama warna interiornya ๐Ÿค“
__
๐Ÿš˜ Honda Brio
Material MB Tech Camaro
All White
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #briosolo #jokbrio #hondasolo #hondabriosolo

Done ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
_
๐Ÿš˜ Honda Mobilio
Material MH Kings
Black x Red
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #mobiliosolo #jokmobilio

๐Ÿค”Gini aja udah cukup buat bikin interior km lebih keren
_
๐Ÿš˜ Mitsubishi Expander
Material Carverio Uno
Black x white
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #jokexpander #expandersolo

Mau polos aja juga bisa ๐Ÿค 
__
๐Ÿš˜ Toyota Innova
Material MH Kings
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #innovasolo #toyotasolo

Bisa request model jok sesuka kamu di toko kita, dateng dulu aja yuk ๐Ÿ˜
__
๐Ÿš˜ Daihatsu Terios
Material Mbtech Camaro
Black x white
__
๐Ÿšง Garansi Jahitan 1 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿป
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #jokterios #teriossolo

๐Ÿ™Œ๐ŸปCover jok + Rear Camera. Yang mau upgrade audio dan kaca film kita sediain jg loh bisa sekalian di pasangin โ˜บ๏ธ
__
๐Ÿš˜ Daihatsu Terios
Material Mbtech Camaro
Black x white
__
๐Ÿ˜ŠInformasi & Harga : Dm atau Whatsapp
๐Ÿ“ฑ : 08975736527
Jl. Hasanudin 127 (Seberang Hotel Loji)
Google Maps bisa klik "DIRECTION" di bio
__
#maxpluscarinterior #coverjoksolo #jokmobilsolo #coverseatsolo #jokterios #teriossolo

Most Popular Instagram Hashtags