[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coverjawa

112 posts

TOP POSTS

Ijinkan aku njogo sliramuuuu ~~~ Nice cover from @alif.rizq
Thanks ya, Sobat Baca buat kiriman video serunya. Kalau ada lg yang seru bisa bantu kita via dm atau tag buat repost ulang. #BACAhumor #CoverJawa #PayungteduhAkad

Stasiun balapan solo req by @kintanfalensiaa
Wkwkwk #puliharjo_puring #coverjawa

Cause all of me, loves all of you
Re: kroso sepi, kroso semu
#coverjawa

Weeee
Lagunya bojo galak 😎 tapi yg nyanyi blm punya bojo ya masih sekolah looohhh😁😂👆 #wongjawa #coverjawa #dagelanjowo @viavallen #nellakharisma

Tulong to beh tulong, tulong sawangen aku 😄
#pantaiklayar #didikempot #coverjawa

Dek Lastri oh dek Lastri 😅😅 Cover by @alif.rizq 😍
#despacito
#deklastri #cover #coverjawa #creative

Bahagia'no Kue Senajan Aku Ngutang Bang,Tagihan Numpuk Nganti Di Kejar-kejar Wong Bang
@alif.rizq #deklastri#coverjawa

MOST RECENT

@alif.rizq - sering lihat muka ini di explore kalian? Bikin video parodi dengan versi jawa???? Yap! Alif Rizki atau biasa di kenal dengan Mas Paijo, hobinya memang cover lagu tapi di rubah bahasa dengan bahasa jawa. Intip langsung yuk youtube "Alif Rizki" di youtube kalian .
.
.
#alifrizki #maspaijo #creator #youtube #youtubers #cover #coverjawa

Sing bojone galak, sing pacare galak, sabar.. Mending ae ese duwe bojo, ese duwe pacar.. nek koyo aku ngene? Haha sing penting nggosok 😂
.
Ft @imambintangprasetya
.
.
🤘😅
.
#coverindo
#musikpemalang
#coverjawa
#indomusikgram
#mesakke
#iseng
#bojogalak
#igimusiclovers
#akustikan
#coverpendhoza
#kabarpemalang
#cahpemalang

Weeee
Lagunya bojo galak 😎 tapi yg nyanyi blm punya bojo ya masih sekolah looohhh😁😂👆 #wongjawa #coverjawa #dagelanjowo @viavallen #nellakharisma

(1/4) #maspaijoathitamputih 15/11/2017
•••
@alif.rizq with @mastercorbuzier @chikajessica88 at @officialhitamputiht7 - @officialtrans7

👉She is My Girl - s4 versi jawa

Wah mimin jd kangen s4 😢 smart - @alif.rizq , sweet - @jjgurusinga , sexy - @firlyfirlana , sentimental - @arthurstefanoo pokoknya sukses terus buat karir masing² mas²nya ya aamiin

Cr 🔛 @wenny.nadia
⏩by admin @its.nadiah_ranf16
#alifanatics #maspaijo #hitamputihtrans7 #mastercorbuzier #bforce #teamb #latepost #s4us #smartalif #sweetjeje #sentimentalarthur #sexyfirly #kangens4 #chikajessica #transmedia #trans7 #coverjawa #youtuber

カラオケ [NEW UPDATE!!]
⬇⬇⬇⬇
SAYANG - Via Vallen
-Smule Cover Version-
By Rizqa Fasirha

FULL VIDEO ON YOUTUBE!
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
https://youtu.be/eSbZxCM7J4A
(Link on BIO)😄 #viavallen #viavallensayang #sayangviavallen #smulecover #smule #cover #nyanyijawa #coverjawa #javanese #sayang

SUDAH RILIS nihh video parody cover terbaru nya @alif.rizq
.
.
Dua Lipa - New Rules (Parody JAWA) #OraUrus
.
.
Full video link at bio
.
.
Cr : @alif.rizq
Adm : @syifa.alyaa
#maspaijo #alifrizq #alifanatics #dualipa #newrulesJOWO #video #coverjawa #parody

Buat kalian yang nungguin FULL VERSION Dua Lipa - New Rules (Parody JOWO) #OraUrus @alif.rizq
.
.
Pantengin Youtube Channel Alif Rizky nanti malam yaa..
.
.
Link Youtube Channel at Bio
.
.
Adm : @syifa.alyaa
#maspaijo #alifrizq #alifanatics #dualipa #newrulesJOWO #parodycover #fullversion #coverjawa #video

Part 1 @ gocab8689 raper indonesia yang lagi booming dgn lagu nya cukup rendang psy nya indonesia, karya seni yang membanggakan indonesia banget.
Part 2 @ alif.rizq artis muda berbakat yang karya nya mengcover lagu luar jadi bahasa jawa salah satu contoh yaitu dek lastri o yang tak lain tak bukan adalah despacito, alif sendiri ternyata pernah mengikuti audis rising star d rcti, anak indonesia yang patut di contoh.
#gocap # rendang #tambuahciekda #rap #rapper #yogyakarta #ranahminang #ota_lapau #psyindonesia #hits #coverjawa #risingstar #deklastrio #boyband #minangrancak #nasipadang

#3 VLOG LIVE!!! MAS PAIJO @alif.rizq - BANG BANG BANG - BIGBANG (Versi Jawa)
.
.
Buat yang belum nonton ditonton yaa..
.
.
Full video : Link at bio
Adm : @syifa.alyaa
#maspaijo #alifrizq #alifanatics #youtubefanfestjogja #youtube #bangbangbangJAWA #bigbang #video #coverjawa

Kita tunggu yaa mas @alif.rizq janjinya mau bikin FULL VERSION. Udah 300.000 views nih
.
.
Adm : @syifa.alyaa
#maspaijo #alifrizq #alifanatics #dualipa #newrulesJOWO #OraUrus #coverjawa #video

cover lagu sayang
medok banget
voc: @novayulistina .
.
.
#coverjawa
#jawamedok
#anaksmk
#duniaIT

Kreativitas tanpa batas dri mas @alif.rizq mulai dri Despacito (Spanyol) - Akad (Indonesia) - Bang Bang Bang (korea) - skrng New Rules (inggris) yg di cover dlam bhasa jawa 🙆😍 sebener e msih bnyak lgi lagu yg udh di cover dalam bhsa Jawa 😊terus berkreasi mas menjadi the next Didi Kempot ☺😉😘
.
Yg sekarang ini kok kyak crita anak kost bngt ya, aduh mamah kasian anak mu ini 😂
.
@dualipa @alif.rizq @dagelan @ngakakkocak
#coverjawa #oraurus #alifrizky #dagelan #parodi #newrules #dualipa

Hi guys..🔥🔥🔥
Ini ni yang kalian tunggu²
⭐Mas paijo is back💕💕 #repost ~ @alif.rizq q (Parodi Cover Jowo)

TAG 5 temen kalian yang lagi suka lagu ini.. & yang lagi gak TENANG... 🤣
•HASTAG #oraurus

•"DUA LIPA - New Rules (Parody Cover Jawa ) #OraUrus

#alifanatics
#indomusikgram #dagelan #ngakakkocak #dagelanjawa #videolucu #deklastri #oraurus #coversaik #coverjawa #youtuber
@alifanatics_
@dagelan @ngakakocak @indomusikgram @thenewbikingregetan @9gag @coversaik @teamb_id @bforce_id @youtube

Alhamdulilah yaa mas @alif.rizq udah tembus 2 Juta Views ..
Semoga Akad versi Jawa bisa mengulang kesuksesan Dek Lastri .
.
Adm : @syifa.alyaa
#maspaijo #alifrizq #alifanatics #akadjawa #deklastri #coverjawa

Hi guys..🔥🔥🔥
Ini ni yang kalian tunggu²
⭐Mas paijo is back💕💕 #repost ~ @alif.rizq (Parodi Cover Jowo)

TAG 5 temen kalian yang lagi suka lagu ini.. & yang lagi gak TENANG... 🤣
•HASTAG #oraurus

•"DUA LIPA - New Rules (Parody Cover Jawa ) #OraUrus

#alifanatics
#indomusikgram #dagelan #ngakakkocak #dagelanjawa #videolucu #deklastri #oraurus #coversaik #coverjawa #youtuber
@alifanatics_
@dagelan @ngakakocak @indomusikgram @thenewbikingregetan @9gag @coversaik @teamb_id @bforce_id @youtube

⏩by admin : @its.nadiah_ranf16

Hi Alifanatics and TeamB ..
Pantengin terusss akun instagram dan YT channel Alif rizky karna bakal rilis NEW RULES -Duo Lipa Versi Jawa by @alif.rizq
#alif #alifrizq #maspaijo #alifanatics #boomalifanaticsasia #upinipinbforce #coverjawa #alifbforce

Buat kalian yang udah nungguin project ini.. pantengin terus yaa di IG @alif.rizq .
.
.
Karna Dua Lipa - New Rules Versi JOWO bakalan di rilis BESOK..
.
.
Adm : @syifa.alyaa
#maspaijo #alifrizq #alifanatics #dualipa #newrulesJOWO #coverjawa

SEGERA!!! @alif.rizq


DUA LIPA - NEW RULES
VERSI JAWA [TEASER]


Jangan lupa TAG temen kamu yang suka lagu ini yaa


Adm : @syifa.alyaa
#alifrizq #maspaijo #deklastri #alifanatics #dualipa #newrules #coverjawa

Stasiun balapan solo req by @kintanfalensiaa
Wkwkwk #puliharjo_puring #coverjawa

Tulong to beh tulong, tulong sawangen aku 😄
#pantaiklayar #didikempot #coverjawa

#Repost from @anto_cepi by @quicksave.app
・・・
DESPACITO "DEK LASTRI" @alif.rizq karena aku orang jawa aku juga ikut cover lagu ini. ngk semua org jawa itu keliatan kampungan. yg ngk tau artinya translate sendiri yaa?? 😀yg org jawa mana nih suaranya???
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#deklastri #despacito#despacitojawa#me #tni #coverjawa#tniau#antocepi#thecepis
#akustik#justinbieber#jogja#gunungkidul
#indomusiktv#wow#guyon#funny#singer #abdinegara #tentara

Timbulnya makhluk astral di tengah tengah cover lagu bojo galak 👻
.
.
.
.
.
.
.
.
#bojogalak
#amitamitpunyabojogalak
#coverjawa
@beniocto2810
@iqbalziqma

Wah congrats mas alif..
Yuk cek link kita di BIO buat temen yg belum lihat videonya..


⏩by admin : @its.nadiah_ranf16
#maspaijo #deklastri #alifanatics #alifanaticsjambi #bforce #teamb #akadjawa #coverjawa #coversaik

Edisi @alif.rizq at @youtubefanfest in hartono mall yogyakarta..


Hp ikutan muter kala nntn live nya..
Trims dek @yoga_irfansyah
Cr 🔛 live instagram @alifanatics_sumut ⏩by admin : @its.nadiah_ranf16
#alifanatics #alifrizkyytff #alifanaticsjambi #alifanaticssumut #ytff #teamb #bforce #latepost #coverjawa #maspaijo

Ijinkan aku njogo sliramuuuu ~~~ Nice cover from @alif.rizq
Thanks ya, Sobat Baca buat kiriman video serunya. Kalau ada lg yang seru bisa bantu kita via dm atau tag buat repost ulang. #BACAhumor #CoverJawa #PayungteduhAkad

Laki-laki terkreatif nih @alif.rizq bukan mas paijo kalo udah gini 😂
Akad ~~ Payung teduh
#coverjawa
#payungteduh
#akad
#indovidgram
#musikgram
#alifrizq

#repost - @alif.rizq
ini nih yang kalian tunggu2, lagu yang lagi #HITS, ngalahin #despacito and #deklastri , setelah #etaterangkanlah



TAG temen km yang lagi seneng lagu ini

AKAD - Payung Teduh (VERSI JAWA)

LINK ada di BIO.


#dagelan #indomusikgram #akad #payungteduh #alifrizq @indomusikgram @indozonemusic @vocalplus @payungteduhofficial

⏩by admin : @its.nadiah_ranf16
#alifanaticsjambi #Alifanatics #TeamB #bforce #maspaijo #coversong #Coversaik @coversaik @mousaik #mousaik #coverjawa

Now akad - payung teduh cover jawa by @alif.rizq
Jgn lupa di like, share and subscribe yah


On youtube gaes

Link ada di BIO
Matur nuwun sanget💙

⏩by admin : @its.nadiah_ranf16
#maspaijo #alifanaticsjambi #Alifanatics #akadpayungteduh #coverjawa #TeamB #bforce

Bahagia'no Kue Senajan Aku Ngutang Bang,Tagihan Numpuk Nganti Di Kejar-kejar Wong Bang
@alif.rizq #deklastri#coverjawa

DESPASHITO, MY COVER GUYS
TONTON BRAAAAH... #LEMONTEANGET #DESPACITO #COVERJAWA link on my bio

Sambil nunggu kreta balik jakarta latihan vocal dulu.. Konsep ngamen.. Bersama @gamelawan on biola sama @alangschumann on kendang
Orang bandung pada bingung sm bahasa nya.. Eheheh
Fersi Full nya akan di Upload di channel Gafarock Days tunguu yooo
#Bandung #stasiunbandung #tojakarta #gafarock #bologafa #coverjawa #shesgone #shesgonesteelheart #laily

Something just like this versy jawa amburadul... Buat yg jomblooooo aakuuutttt

#dagelan #dagelanvideo #somethinkjustlikethis #jawa #lirikjawa #lagujawa #coverjawa #hitsmusic #lucuabis #goodcover #covermusic #musiccover #coverjava

Duhh, loro untuku mikerno awakmu ket wingi bengi ra ono kabarmu.😢opo kue lagi ora ono pulso🤔

#despacito
#deklastri
#coverjawa
#singsong
#singpentengyakin

Andeng andeng ono pipingan ojo dipandeng mundak kelinfan😀😀😀 #walangkekek #coverjawa #bandindie #jakartaraya #merdeka #sindenrocker

dek lastri ooh...
😁😁 #ngakakkocak #koplak #coverjawa #nice #guyonan

Most Popular Instagram Hashtags