#cover

8492759 posts

TOP POSTS

Давайте поиграем ? БИТВА !!! Брюнетки-темненькие = Блондинки-светленькие . Брюнетки прибавляют 5, Блондинки вычитают 5 . Если сумма дойдет до 2000 - выиграли Брюнетки, если дойдет до 0, то Блондинки. Начинаем старт со 1000!

Подпишись на @talant_videos и смотри удивительные таланты, каверы и концерты со всего мира! Еще больше интересного тут @talant_videos
#talantvideos #таланты #песня #музыка #танец #голос #шоу #dance #music #cover #talent #шоу
@maesicaesofficial

Виктор Цой - Кукушка cover by Саид Алиев
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Оцените от 1 до 10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cover #video_pokayfu кавер #голос #талант #кукушка

Когда слишком долго ждёшь такси 😁🎤 @zaralarsson 💕 #zaralarsson#uncover#festnext#кристинаташкинова#кавер#cover

Kemaren aku coba ngerekam pake soundcard sambung ke hp android. Gara gara penasaran aja bisa ga sih usb soundcard masuk android, ternyata bisa, ada app nya walo berbayar sekitar 70rb klo g salah. Begitu connect ke soundcard langsung ke detect sama hp, rekam deh. Hasilnya berupa wav bisa 24bit 48kHz juga. Cukup membantu buat rekaman seadanya dengan kualitas soundcard external.
Hasil akhirnya masih aku mix di nuendo aja belum coba software app mixing, nanti deh kucoba juga. Menarik ni kalo buat tutorialnya ya. Lupa ni pas rekam videonya hpnya ga ketangkep, ya sudahlah ya pokoke liat aja tu ada jariku mijit mijit hp.

#indomusikgram #indovidgram #youtube #andriguitara #acoustic #music #alliask #adele #cover #bandung #indonesia

[ #Cover By @kokoandthegorillafoundation]
#indozonemusic #Bass #Gorilla

Mulai tahun baru 2017 ini, kalian semua bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic + #indozonemusic di video kalian ya guys!

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #me #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

این ویدئو واسه روز هایی هستش که تنها دلخوشی تمرین و ماکارانی های مامان احسان بود
رفیق بی کلک : @esun.g
#creep#radiohead#cover#singing #vocal#justforfun✌

NEW VIDEO!! (Full video link in BIO!) @shawnmendes #theresnothingholdinmeback #cover #singing #singer #shawnmendes (🎥 @ryanparma )

MOST RECENT

That #awkward #moment when the #best part of your #bachelor #thesis is the #color of the #cover. 👌

Esta noche.. Piratas del Caribe - La venganza de Salazar 💀💀💀 #cover #minicover #tierrasanta #metal #metalsinger #metalespañol #canciondelpirata #pirata #piratasdelcaribe #salazar #cine

I took a stab at "Brickmanizing" this popular theme from @starwars to celebrate the film's 40th anniversary #starwars #cover

Most Popular Instagram Hashtags