#coupledewasa

1292 posts

TOP POSTS

Ready ,couple family

Couple anak dan dewasa
Jangan ragu yg mau order,
#dadandson
.
.
.photo by
Jangan lupa pakai #garasi_pakaian nanti mimin repost photo kamu
.
.
.order
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Order sekarang juga sebelum harga naik

Wa : +6282262400054
Line : http://line.me/ti/p/RXk1PvEFE0
Tokopedia : garasi pakaian
Like dulu :
Fb : https://www.facebook.com/coupledewasaanak/

Harga normal
Rp 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- (couple dewasa dan anak)

Tp sekarang harga promo hanya
Rp 130.000 saja dapat couple dewasa dan anak

Promo harga Satuan :
harga anak Rp 55.000,
dewasa Rp 75.000,- Couple branded
Bahan combed 30's
Sablon plastisol
Kualitas super/distro
Bahan adem, lembut dan menyerap keringat nyaman untuk dewasa dan anak
Cocok untuk ayah ,ibu dan anak, maupun untuk muda-mudi

Size anak S M L XL (1-7th)
Ket size anak
Ukuran baju anak :

XL. : Untuk 6-7 tahun
Lebar dada : 72 cm
Panjang : 50 cm

L. : Untuk 4-5 tahun
Lebar dada : 68 cm
Panjang : 46 cm

M. : Untuk 3-4 tahun
Lebar dada : 64 cm
Panjang : 44 cm

S. : Untuk 1-2 tahun
lebar dada : 60 cm
Panjang : 42 cm

Ukuran kaos dewasa branded

Xl
lingkar dada : 104 cm
Panjang :78cm

L
Lingkar dada : 100cm
Panjang : 76cm

M
Lingkar dada : 96cm
Panjang : 74cm

Kaos yang kami jual kaos dengan bahan premium bukan kaos yang banyak di pasaran,
jangan tertipu dengan kaos yg di jual murah,tp kualitas jelek,kaos tipis dan sablon mudah luntur.
diluar sana banyak yg kaos lebih murah tapi kualitasnya biasa aja, dan tidak nyaman untuk dipakai
Tp kaos yg kami jual sangat berbeda bahan tebal tp nyaman dipakai, sablon kuat dan tahan lama,,untuk liat testi yg sudah membeli kaos kami
jadi pilihan ada ditangan anda.

#kaoscouple
#bajucouple
#kaosanak
#kaosbranded
#bajubranded
#kaosdewasa
#kaospria
#bajuanak
#kaosbandung
#kaosmurah
#kaoscoupleayahanak
#coupleayahanak
#coupledewasaanak
#couplekekinian
#couplefamily
#coupledewasa
#coupleibudananak
#bajucoupleanak
#bajucouplekeluarga
#bajukeren
#bajubapakanak
#bajuanaksurf
#bajuanakbranded
#kaosanakbranded
#couplefamily

Assalamualaikum,
*SEVILLA Syar'i* by BUNGAS

HARGA : 360.000

#Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, tekstur kain jatuh, memberi kesan nyaman pada dress.
#Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
#Resleting depan, busui friendly
#Design dress dipercantik dengan aplikasi Adu manis padu warna pada bagian depan kanan dress memberi kesan modern pada tampilan *SEVILLA syari*.
#Bahan Khimar : cerutty baby doll premium quality, dengan ukuran panjang depan 90cm, panjang belakang 135cm.
#Khimar 2 lapis dengan design padu warna senada dress, menambah kesan cantik pada tampilan *SEVILLA Syar'i*. Terdiri dari 4 pilihan warna yang cantik.

READY 01 AGUSTUS 2017

KIRIM DARI JEMBER

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya #kemejabatik

Pasangan ALVIA NAVY bhn
katun batik sutra halus kombi ceruti impor kombi krancang bordir lapis furing COW PJ-70, LD-102, CEW PJ-138, LD-100 furing nyatu penuh
Pwed

#pakaiancouple
#coupledewasa
#couplepapabunda
#pakaiancouplesyahironsukses

,,sypa yang kangen sama abang nya ammazoners,,dedek nya ranvers,,dan kesayangan ny amravers inii 😘😘😘😘.. .. .. Kallau q mah gak usah dtanya😋😋😋 .... @ammarzoni @rantymaria 😍😍😍 #ammarzoni #rantymaria #ammazoners_ #ranvers_official #amra #amravers #couple #couplekesayangan #coupledewasa #bukancouplealay #alwayssupportammarzonirantymaria

Ready ,couple family

Couple anak dan dewasa
Jangan ragu yg mau order,
#dadandson
.
.
.photo by
Jangan lupa pakai #garasi_pakaian nanti mimin repost photo kamu
.
.
.order
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Order sekarang juga sebelum harga naik

Wa : +6282262400054
Line : http://line.me/ti/p/RXk1PvEFE0
Tokopedia : garasi pakaian
Like dulu :
Fb : https://www.facebook.com/coupledewasaanak/

Harga normal
Rp 1̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶,- (couple dewasa dan anak)

Tp sekarang harga promo hanya
Rp 130.000 saja dapat couple dewasa dan anak

Promo harga Satuan :
harga anak Rp 55.000,
dewasa Rp 75.000,- Couple branded
Bahan combed 30's
Sablon plastisol
Kualitas super/distro
Bahan adem, lembut dan menyerap keringat nyaman untuk dewasa dan anak
Cocok untuk ayah ,ibu dan anak, maupun untuk muda-mudi

Size anak S M L XL (1-7th)
Ket size anak
Ukuran baju anak :

XL. : Untuk 6-7 tahun
Lebar dada : 72 cm
Panjang : 50 cm

L. : Untuk 4-5 tahun
Lebar dada : 68 cm
Panjang : 46 cm

M. : Untuk 3-4 tahun
Lebar dada : 64 cm
Panjang : 44 cm

S. : Untuk 1-2 tahun
lebar dada : 60 cm
Panjang : 42 cm

Ukuran kaos dewasa branded

Xl
lingkar dada : 104 cm
Panjang :78cm

L
Lingkar dada : 100cm
Panjang : 76cm

M
Lingkar dada : 96cm
Panjang : 74cm

Kaos yang kami jual kaos dengan bahan premium bukan kaos yang banyak di pasaran,
jangan tertipu dengan kaos yg di jual murah,tp kualitas jelek,kaos tipis dan sablon mudah luntur.
diluar sana banyak yg kaos lebih murah tapi kualitasnya biasa aja, dan tidak nyaman untuk dipakai
Tp kaos yg kami jual sangat berbeda bahan tebal tp nyaman dipakai, sablon kuat dan tahan lama,,untuk liat testi yg sudah membeli kaos kami
jadi pilihan ada ditangan anda.

#kaoscouple
#bajucouple
#kaosanak
#kaosbranded
#bajubranded
#kaosdewasa
#kaospria
#bajuanak
#kaosbandung
#kaosmurah
#kaoscoupleayahanak
#coupleayahanak
#coupledewasaanak
#couplekekinian
#couplefamily
#coupledewasa
#coupleibudananak
#bajucoupleanak
#bajucouplekeluarga
#bajukeren
#bajubapakanak
#bajuanaksurf
#bajuanakbranded
#kaosanakbranded
#couplefamily

MOST RECENT

ANAILA by Aisyah
Color Darkbrown
Price 400.000

Dress Saja
Meterial fursan Arabic
Size S-XL

Detail:
Abaya dengan sambungan pinggang+kupnat
Breastfeeding & wudhu friendly
Saku kanan-kiri

Ready Bandung

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya #kemejabatik

AQILA by Aisyah
Color Burgundy

Price 400.000

Dress Saja
Meterial fursan Arabic
Size S-XL

Detail:
Abaya dengan sambungan pinggang+kupnat
Breastfeeding & wudhu friendly
Saku kanan-kiri

Ready Bandung

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion

Assalamualaikum
Bismillahirohmanirrohiim

Vidie by Shaki
Harga 285.000
Dress (only dress) keren dan VERY Simply design and COMFY ini oke banget buat muslimah dengan semua kegiatan😍

Resleting Depan ( Busui Friendly )
Material yang di pakai adalah bahan Toyobo , yang udah terkenal dikalangan dunia fashion akan karakteristik bahan ini : halus, lembut, jatuh dan pastinya super adem nyeesss bgttt😍😍 Tersedia 5 pilihan warna cantik :
Choco - list grey
Grey - list choco
Navy - list dusty
Dusty - list grey
Black - list choco
Material: Toyobo

Dress ini pake ukuran.. Jd tinggal cocokin ukuran badan kamu ya.. Jd ga kawatir kekecilan atau kebesaran.. Sebelum order pastikan dulu ukuran yang biasa di kenakan.. Karna kami buat berdasarkan po yang masuk jadi kepastian ukuran sangat di saran kan.
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140
Open PO 19 juli - 27 juli

Estimated Ready 20 hari dari tutup po, tgl 17 agustus *TANPA PASMINA*
Semoga Vidie Dress ini bisa menambah varian dalam kebutuhan fashion muslimah
Wassalam
Dr Depok

info order ke cs wa 085331189666 atau pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya #kemejabatik #khimarsyari

KARINA syar'i by Agoest Hanggono

Harga 425.000

Gamis syar'i trend fashion dengan material silk motif dilapisi ceruty import dgn khimar yg sangat best seller
Ada 4 pilihan warna
Busui Pjg 140cm Ld 115
Est Ready 01 Agustus 2017

Dr jember

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya

EIRA by Assana Evolve
Kali ini ASSANA EVOLVE menghadirkan artikel terbaru dengan desain yang simple namun tetap elegan. Set yang terdiri dari tunik dengan aplikasi anyam dibagian depan yang ekslusif dipadukan dengan celana aplikasi kancing dibagian bawah yang cantik. Menggunakan bahan Rosemary yang nyaman dan tidak menerawang. Bonus kerudung segi empat dengan motif yang menawan. Tersedia dalam lima pilihan warna warna yang lembut. Yuk tunggu apa lagi, sudah siap tampil cantik dengan #EIRA? »» Detail- bahan tunik dan celana eira by #assanaevolve adalah Rosemary -kerudung bahan viney motif
-atasan terdapat sleting depan, saku kanan
-karet pinggang pada celana, saku * 1 set terdiri dari : atasan, celana dan kerudung segi 4 »» WARNA
#SapphireBlue
#FernGreen
#TanMocca
#RosePink
#MauvePurple
*semua warna lembut/soft »» Size atasan long tunik EIRA by @assanaevolve :
SM : lingkar dada 96cm, panjang tangan 60cm, panjang atasan 105cm
LXL : lingkar dada 100cm, panjang tangan 60cm, panjang atasan 105cm »» Size celana #eirabyassanaevolve
SM : lingkar pinggang up to 96cm, panjang 96cm
LXL : lingkar pinggang up to 102, panjang 96cm »» Size kerudung
110cm x110cm

Harga : 435.000 *Order Bigsize dikenakan biaya tambahan 25rb *Open PO 19 juli 2017 s/d 24 juli 2017 *Ready 15 agustus 2017

Dr Bandung

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara

Assalamualaikum,
*KIREYNA Syar'i* by Bungas
Hanya 1 Warna saja ya ☺

HARGA:460.000

#Bahan Dress : Maxmara roberto cavalli premium quality, tekstur kain mewah dan Nyaman, memberi kesan elegant pada dress.
#Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
#Resleting depan, busui friendly
#Design dress dipercantik dengan layer lace brukat import cantik pada bagian depan kanan dan kiri dress memberi kesan elegant pada tampilan *KIREYNA syari*.
#Bahan Khimar : cerutty premium quality, dengan ukuran panjang depan 90cm, panjang belakang 135cm.
#Khimar 2 lapis dengan design panah kebawah menambah kesan anggun pada tampilan *KIREYNA Syar'i*. READY 20 JULI 2017 *LIMITED STOK*

KIRIM DARI JEMBER

#gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gamisabaya #kemejabatik #khimarsyari #jilbabinstan #hijaberindonesia #fashionmuslim #jilbabmudah #jilbabcantik #khimarsyari #jilbabinstan #hijaberindonesia

Assalamu'alaikum BARIZA by UMMI SYAR'I

HARGA : 265.000

BAHAN:
Dress bahan brudlu ,
model busui danresleting tangan
Ada Karet belakang
Ukuran All size Ld 100 cm, Pb 140 cm dan lebar bawah 300 cm
Khimar bahan bublepop

READY 22 JULI 2017

KIRIM DARI JEMBER

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya #kemejabatik

Assalamualaikum,
*KIREYNA Syar'i* by Bungas
Hanya 1 Warna saja ya ☺

HARGA:460.000

#Bahan Dress : Maxmara roberto cavalli premium quality, tekstur kain mewah dan Nyaman, memberi kesan elegant pada dress.
#Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
#Resleting depan, busui friendly
#Design dress dipercantik dengan layer lace brukat import cantik pada bagian depan kanan dan kiri dress memberi kesan elegant pada tampilan *KIREYNA syari*.
#Bahan Khimar : cerutty premium quality, dengan ukuran panjang depan 90cm, panjang belakang 135cm.
#Khimar 2 lapis dengan design panah kebawah menambah kesan anggun pada tampilan *KIREYNA Syar'i*. READY 20 JULI 2017 *LIMITED STOK*

KIRIM DARI JEMBER

#gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya #kemejabatik #khimarsyari #jilbabinstan #hijaberindonesia #fashionmuslim #jilbabmudah #jilbabcantik #khimarsyari #jilbabinstan #hijaberindonesia

MAHESWARI By Oribelle

Maheswari dress di design simple nan elegant, dengan motif etnik batik yang menawan. ===
MATERIAL :
DRESS : Eliza Baron (bahan viscose rayon, berserat, tebal, tidak menerawang, jatuh & nyaman dikenakan)
Kerudung segiempat : Diamond Italiano Goergete ===
DETAIL DRESS:
Basic dress dengan model simple dan cutting yg nyaman, diberikan aksen kancing dibagian depan dress (dari bagian bawah dres kancing mati aksen saja).
Bagian atas bukaan kancing depan (busui friendly) dan belakang dress ada karetnya untuk ngepasin ukuran.
Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen ban kancing dua, Saku di kiri dan kanan dress

DETAIL SEGIEMPAT:
Kerudung segiempat yang lebar sehingga bisa dipakai sesuai keinginan,bisa dijulurkan menutup bagian depan. ===
SIZE PACK
DRESS
ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KERUDUNG SEGIEMPAT ==> LEBAR 130 CM X 130CM ===
Price 300.000
(satu set dengan kerudung segiempat)

Estimasi Ready 30 Juli 2017

Dr Bandung

info order ke cs wa 085331189666
atau pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara

Bismillahirohmanirrohiim
Assalamualaikum
Marjan syar'i by Friska --------------------------- Marjan syar'i re stock lagi😁😁 Selain karna banyak nya yang masih pada nanyain marjan ini, untuk itu kami open PO lagi yaa.. Dengan penambahan warna baru disamping warna yang ada sebelumnya
Detail 👇
Dress super cantik dan feminin model tumpuk dua.. Berpadu manis dengan khimar syar'i, dengan bentuk muka antem (anti tembem) yang membuat kesan efek tirus bagi pemakai nya😍. Di beri aplikasi renda Import keliling dengan pemakaian super banyak dan ga di irit2.. tujuan agar cantik maxi pada dress dan khimar nya😘

Ujung lengan manset dengan kancing 3 (wudhu friendly)
Resleting depan jadi aman buat busui
Material : ceruty full lapis furing
AllSize fit to XL.. (Ada karet pinggang belakang) Lingda 110 cm/ panjang 145cm

Warna :
Hitam
Biru
Dusty pink
Dongker
Chocomilk
Dark grey
Harga 440.000

Open PO sampai 18 juli

Estimated Ready 05 Agustus

Wassalam

Kirim dr Depok

info order langsung ke cs wa 085331189666
bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran

Assalamualaikum,
LOVINA SYARI (Set Dress+Khimar) by Shezan

HARGA : 310.000

# Bahan Dress : Cotton Linen premium quality tekstur kain lembut n Jatuh dengan bahan dasar warna dengan motif daun abstrak menambah elegant syari.
# Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
# Resleting depan Busui friendly
#Bagian lengandiberi kancing memudahkan untuk berwudhu
#Karet pada bagian pinggang belakang.
#Bahan Khimar, wolly creep dan di beri aksen list motif senada motif dress dan khimar Non Pet pola antem menambah kesan mewah Syari. Ukuran, Panjang khimar depan 100cm. Panjang khimar belakang 140 cm. Sangat anggun.

Terdiri dari 3 warna pilihan.

READY 20 JULI 2017

KIRIM DARI JEMBER

info order ke cs wa 085331189666
bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran #gsmisabaya #kemejabatik

Assalamualaikum,
*Zaliqa Syar'i* by BUNGAS
HARGA : 390.000

#Bahan Dress : jersey strech premium quality, tekstur kain jatuh memberi kesan nyaman pada dress.
#Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
#Resleting depan, busui friendly
#Design dress dipercantik dengan aplikasi layer cerutty berlist renda cantik pada bagian depan dan belakang dress, memberi kesan elegant pada tampilan *Zaliqa syari*.
#Bahan Khimar : cerutty baby doll premium quality, dengan ukuran panjang depan 90cm, panjang belakang 135cm.
#Khimar 2 lapis dengan aplikasi renda cantik senada dress pada bagian bawah keliling khimar memberi kesan cantik pada tampilan *Zaliqa Syar'i*. Terdiri dari 6 pilihan warna yang cantik.

READY 20 JULI 2017

KIRIM DARI JEMBER

info order ke cs wa 085331189666
bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran

winy's butik:
OPEN PO
Lovcapella set by Friska Fashion
Dress + pasmina

Material : full katun Imma good quality mix katun jepang salur
AllSize fit to XL standar
Lingda 100/ panjng 140 cm
Kantong bobok kiri kanan Simple
Busui friendly (resleting depan )
Pasmina uk 75*175cm

Warna
Hitam
Maroon
Electric blue
Mint
Choco

Harga ecer 310.000

Jika Full dan berminat dibuka untuk po setelah lebaran
Barakallah buat mitra friska Fashion.. Semoga perniagaan ini di berkahi Allah SWT. Aamiin ya Robb.. order cs wa 083820672523

#busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara #gamislebaran

AISYA (PINK) by AISYAH *Dress Only* "Simply, elegant and classy"

HARGA : 350.000

Cocok untuk berbagai acara, formal , semiformal, pesta ataupun utk beribadah

Material :
cotton almond dengan detail embose(print timbul). Bahan ringan namun tetap kekar, lebih empuk dan jatuh dibadan, nyaman dipakai dan tidak mudah kusut

Design :
Untuk desain nya sangat memudahkan sekali utk busui karena semua ABAYA terdapat bukaan depan dan dilengkapi saku tersembunyi dikedua sisi utk simpan handphone atau dompet kecil. Ujung lengan semua wudhu friendly

READY size L semua (ld 104, pjg 140cm) *LIMITED STOK*
*No Keep*

Dr Bandung

info order ke cs wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik

Most Popular Instagram Hashtags