[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coupledewasa

1433 posts

TOP POSTS

Starla 4 by Sandhi Indonesia

Harga : 450.000

Material:
Dress Full Ceruti babydoll (double furing) mix tulle Prada payet. Model busui,karet belakang dan kancing tangan. Khimar 2tone ceruti babydol (semi pet antem).
Ld.105 Pb.145
Ready 7 Oktober 2017

KIRIM DARI JEMBER

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa

HJ&ME @ 215.000
Couple Syari Melati Kubus Bahan katun jepang motif asli anak uk 6-8th Ld76 Pjg100 sleting blkg + Ibu LD100 Pjg135 Busui friendly + Bergo khimar bahan maxmara Pjg1meter
#cp #coupledewasa #couple #couples #couplesetmurah #coupleanakibu #hijancouple #couplehijab #terfashion #terupdate #terbaru #terkini #termurah #terkeceh #fashionhijab #fashionwanita #hijabanak #hijabers #hijaber #hijab #hijabs

Mau kaos couple yg berkualitas?? Ada Model Baru Couple anak dan dewasa
.
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»Kaos yang kami jual kaos dengan bahan premium bukan kaos yang banyak di pasaran,
jangan tertipu dengan kaos yg di jual murah,tp kualitas jelek,kaos tipis dan sablon mudah luntur.
diluar sana banyak yg kaos lebih murah tapi kualitasnya biasa aja, dan tidak nyaman untuk dipakai
Tp kaos yg kami jual sangat berbeda bahan tebal tp nyaman dipakai, sablon kuat dan tahan lama,,untuk liat testi yg sudah membeli kaos kami
jadi pilihan ada ditangan anda.
Jangan lupa pakai
.
.
.
.order
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Order sekarang juga sebelum harga naik

Wa : +6282262400054
Line : http://line.me/ti/p/RXk1PvEFE0
Tokopedia : garasi pakaian
Like dulu :
Fb : https://www.facebook.com/coupledewasaanak/ harga Satuan :
harga anak Rp 65.000,-
Harga dewasa Rp 85.000,- Couple : Rp. 150.000,-
Bahan combed 30's
Sablon plastisol
Kualitas super/distro
Bahan adem, lembut dan menyerap keringat nyaman untuk dewasa dan anak
Cocok untuk ayah ,ibu dan anak, maupun untuk muda-mudi

Size anak S M L XL (1-7th)
Ket size anak
Ukuran baju anak :

XL. : Untuk 6-7 tahun
Lebar dada : 72 cm
Panjang : 50 cm

L. : Untuk 4-5 tahun
Lebar dada : 68 cm
Panjang : 46 cm

M. : Untuk 3-4 tahun
Lebar dada : 64 cm
Panjang : 44 cm

S. : Untuk 1-2 tahun
lebar dada : 60 cm
Panjang : 42 cm

Ukuran kaos dewasa branded

Xl
lingkar dada : 104 cm
Panjang :78cm

L
Lingkar dada : 100cm
Panjang : 76cm

M
Lingkar dada : 96cm
Panjang : 74cm

#garasi_pakaian nanti mimin repost photo kamu
#kaoscouple
#bajucouple
#kaosanak
#kaosbranded
#bajubranded
#kaosdewasa
#kaospria
#bajuanak
#kaosbandung
#kaosmurah
#kaoscoupleayahanak
#coupleayahanak
#coupledewasaanak
#couplekekinian
#couplefamily
#coupledewasa
#coupleibudananak
#bajucoupleanak
#bajucouplekeluarga
#bajukeren
#bajubapakanak
#bajuanaksurf
#bajuanakbranded
#kaosanakbranded
#couplefamily

CP Raveena Tosca !
Ecer 125K Grosir 2pcs @123K.
Bhn katun rayon, baju cewe Fit to L+rok lilit lebar 1,5mtr Pjg 90, kemeja cowo Fit to XL Pjg 70.
.
.
.
#qtineshop #readystock #coupledewasa #roklilit .
.
💛 Contact Person 💛
WA/LINE : 0821.8155.1000
FB : qtine qtine (Q-Tine Shop)
IG : qtine_shop
SHOPEE : qtine_shop
TOPED/BL : qtine-shop

CP THALITA 130rb CEWEK Maxi AJA ld 98 pjg 140 + blezer + COWOK kemeja ld 105 pjg 70... #cp #couple #coupledewasa #couplemurah

keterangan sudah ada dipict
only 105.000

minat hubungi wa 082234330237

#couple #couplemurah #couplelucu #coupledewasa #ollshopjakarta #ollshopmurah #ollshopjakartatermurah

MOST RECENT

Starla 4 by Sandhi Indonesia

Harga : 450.000

Material:
Dress Full Ceruti babydoll (double furing) mix tulle Prada payet. Model busui,karet belakang dan kancing tangan. Khimar 2tone ceruti babydol (semi pet antem).
Ld.105 Pb.145
Ready 7 Oktober 2017

KIRIM DARI JEMBER

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa

*DISKON 20% - 35%*
*HOT PROMO*
HANYA 5 HARI

Dalam Rangka Menyambut Tahun Baru Islam (1 Muharram 1439 H)
Dapatkan Potongan Harga 20% Setiap Pembelian Jilbab dan 35%
Untuk Gamis Ready Jember (selected product) dari Lapakwinysaloy ButiQ.
Diskon Berlaku dari *Tgl 22- 27 September 2017* *Syarat & Ketentuan berlaku
*NO KEEP*
*SCDD*
*FIX = TF*

Tunggu Apalagi ?
Yuk Segera Hubungi CS Kami :
SMS/WA :
admin : 085331189666
Pin BB : 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #promo

HJ&ME @ 215.000
Couple Syari Melati Kubus Bahan katun jepang motif asli anak uk 6-8th Ld76 Pjg100 sleting blkg + Ibu LD100 Pjg135 Busui friendly + Bergo khimar bahan maxmara Pjg1meter
#cp #coupledewasa #couple #couples #couplesetmurah #coupleanakibu #hijancouple #couplehijab #terfashion #terupdate #terbaru #terkini #termurah #terkeceh #fashionhijab #fashionwanita #hijabanak #hijabers #hijaber #hijab #hijabs

Assalamualaikum
Bismillahirohmanirrohiim

Lounching terbaru dari shaki😍😍
MINA DRESS 🔜Pilihan pas buat yang mau nyari aplikasi batik
Open PO (karna motif terbatas.. Jadi jangan sampai kehabisan)
Dress (only dress) design keren simple dan feminin dengan bahan permainan motif batik cantik yang elegan.. Buat bunda yang lagi nyari dress di musim kondangan ini.. Pastikan pilihan nya di Mina dress ini ya.. Buat di pake ngantor / santai juga tetep cantik
Material polosan Toyobo yang udah dikenal kenyamanan dan adem nya.. di mix dengan motif batik katun halus.
Tersedia 3 pilihan warna :
Black
Dusty Pink
Mint

Dress ini pake ukuran😍.. Jd tinggal cocokin ukuran badan kamu ya.. Jd ga kawatir kekecilan atau kebesaran.. Sebelum order pastikan dulu ukuran yang biasa di kenakan.. Karna kami buat berdasarkan po yang masuk jadi kepastian ukuran sangat di saran kan😊

Sizepack :
S : Ld 92 Pjg 138
M : Ld 96 Pjg 138
L : Ld 100 Pjg 140
XL : Ld 106 Pjg 140

Busui Friendly ( Resleting Depan )
TANPA PASMINA
Harga : 295.000

Open po 19 -9-26 sept (sampe Quota habis).. Estimasi 2 sampai 3 minggu setelah Po.

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion #gamisbatik #maxmara

JOANNA
Artikel kali ini ASSANA EVOLVE menghadirkan desain dress yang simple dan elegan untuk dikenakan hangout bersama teman dan keluarga. Aplikasi kancing yang berderet dibagian dada dan lengan membuat Joanna terlihat berbeda dan unik, menggunakan bahan linen look yang nyaman, dingin dan tidak menerawang. Bonus pashmina dengan warna yang disesuaikan. Tersedia dalam lima pilihan warna warna yang lembut. Silahkan diorder, jangan sampai kehabisan. »» Detail- bahan dress adalah linen look
-pashmina babydoll
-busui
-terdapat saku * 1 set terdiri dari : dress dan pashmina »» WARNA
Yellow
Purple
Green
Grey
Blue
*semua warna lembut/soft »» Size dress joanna by @assanaevolve :
Allsize : lingkar dada 100cm, panjang dress 140
»» Size pashmina 175cm x75cm »» Harga :435 *Open PO 19 september 2017 s/d 24 september 2017
*ready 25 oktober 2017 , Fix order= DP 50%

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot
dari depok

PM @180rb cauple umaina Red bahan batik busui+ld 110+pjg 140+lbr maxi keliling 2,50mt+pashimina+kemeja fit to xl
#cp #couple #couplebatik #cpbatik #coupledewasa #terfashion #terupdate #terkini #terbaru #termurah #fashion #kekinian #kece #keren #trendy #batikcouple

PM @180rb cauple mozza Tosca bahan batik busui+ld 110+pjg 140+prrashimina +kemeja fit to xl
#cp #couple #couplebatik #cpbatik #coupledewasa #terfashion #terupdate #terkini #terbaru #termurah #fashion #kekinian #kece #keren #trendy #batikcouple

Mau kaos couple yg berkualitas?? Ada Model Baru Couple anak dan dewasa
.
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»Kaos yang kami jual kaos dengan bahan premium bukan kaos yang banyak di pasaran,
jangan tertipu dengan kaos yg di jual murah,tp kualitas jelek,kaos tipis dan sablon mudah luntur.
diluar sana banyak yg kaos lebih murah tapi kualitasnya biasa aja, dan tidak nyaman untuk dipakai
Tp kaos yg kami jual sangat berbeda bahan tebal tp nyaman dipakai, sablon kuat dan tahan lama,,untuk liat testi yg sudah membeli kaos kami
jadi pilihan ada ditangan anda.
Jangan lupa pakai
.
.
.
.order
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Order sekarang juga sebelum harga naik

Wa : +6282262400054
Line : http://line.me/ti/p/RXk1PvEFE0
Tokopedia : garasi pakaian
Like dulu :
Fb : https://www.facebook.com/coupledewasaanak/ harga Satuan :
harga anak Rp 65.000,-
Harga dewasa Rp 85.000,- Couple : Rp. 150.000,-
Bahan combed 30's
Sablon plastisol
Kualitas super/distro
Bahan adem, lembut dan menyerap keringat nyaman untuk dewasa dan anak
Cocok untuk ayah ,ibu dan anak, maupun untuk muda-mudi

Size anak S M L XL (1-7th)
Ket size anak
Ukuran baju anak :

XL. : Untuk 6-7 tahun
Lebar dada : 72 cm
Panjang : 50 cm

L. : Untuk 4-5 tahun
Lebar dada : 68 cm
Panjang : 46 cm

M. : Untuk 3-4 tahun
Lebar dada : 64 cm
Panjang : 44 cm

S. : Untuk 1-2 tahun
lebar dada : 60 cm
Panjang : 42 cm

Ukuran kaos dewasa branded

Xl
lingkar dada : 104 cm
Panjang :78cm

L
Lingkar dada : 100cm
Panjang : 76cm

M
Lingkar dada : 96cm
Panjang : 74cm

#garasi_pakaian nanti mimin repost photo kamu
#kaoscouple
#bajucouple
#kaosanak
#kaosbranded
#bajubranded
#kaosdewasa
#kaospria
#bajuanak
#kaosbandung
#kaosmurah
#kaoscoupleayahanak
#coupleayahanak
#coupledewasaanak
#couplekekinian
#couplefamily
#coupledewasa
#coupleibudananak
#bajucoupleanak
#bajucouplekeluarga
#bajukeren
#bajubapakanak
#bajuanaksurf
#bajuanakbranded
#kaosanakbranded
#couplefamily

Mau kaos couple yg berkualitas?? Ada Model Baru Couple anak dan dewasa
.
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»Kaos yang kami jual kaos dengan bahan premium bukan kaos yang banyak di pasaran,
jangan tertipu dengan kaos yg di jual murah,tp kualitas jelek,kaos tipis dan sablon mudah luntur.
diluar sana banyak yg kaos lebih murah tapi kualitasnya biasa aja, dan tidak nyaman untuk dipakai
Tp kaos yg kami jual sangat berbeda bahan tebal tp nyaman dipakai, sablon kuat dan tahan lama,,untuk liat testi yg sudah membeli kaos kami
jadi pilihan ada ditangan anda.
Jangan lupa pakai
.
.
.
.order
. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Order sekarang juga sebelum harga naik

Wa : +6282262400054
Line : http://line.me/ti/p/RXk1PvEFE0
Tokopedia : garasi pakaian
Like dulu :
Fb : https://www.facebook.com/coupledewasaanak/ harga Satuan :
harga anak Rp 65.000,-
Harga dewasa Rp 85.000,- Couple : Rp. 150.000,-
Bahan combed 30's
Sablon plastisol
Kualitas super/distro
Bahan adem, lembut dan menyerap keringat nyaman untuk dewasa dan anak
Cocok untuk ayah ,ibu dan anak, maupun untuk muda-mudi

Size anak S M L XL (1-7th)
Ket size anak
Ukuran baju anak :

XL. : Untuk 6-7 tahun
Lebar dada : 72 cm
Panjang : 50 cm

L. : Untuk 4-5 tahun
Lebar dada : 68 cm
Panjang : 46 cm

M. : Untuk 3-4 tahun
Lebar dada : 64 cm
Panjang : 44 cm

S. : Untuk 1-2 tahun
lebar dada : 60 cm
Panjang : 42 cm

Ukuran kaos dewasa branded

Xl
lingkar dada : 104 cm
Panjang :78cm

L
Lingkar dada : 100cm
Panjang : 76cm

M
Lingkar dada : 96cm
Panjang : 74cm

#garasi_pakaian nanti mimin repost photo kamu
#kaoscouple
#bajucouple
#kaosanak
#kaosbranded
#bajubranded
#kaosdewasa
#kaospria
#bajuanak
#kaosbandung
#kaosmurah
#kaoscoupleayahanak
#coupleayahanak
#coupledewasaanak
#couplekekinian
#couplefamily
#coupledewasa
#coupleibudananak
#bajucoupleanak
#bajucouplekeluarga
#bajukeren
#bajubapakanak
#bajuanaksurf
#bajuanakbranded
#kaosanakbranded
#couplefamily

A13 CHALLENGE 138.000 BHN BABYTERRY USE HOODIE DAN SAKU . COWOK LD95 PJ62 FIT L, CEWEK LD90 PJ60 FIT L.
Order silakan hubungi contak yg sdh ada di bio !!!
Wa 082315696524
Pin : DB4C12EE
#couple #coupledewasa #couplemurah #couplebatik #couplebatikmurah #readystoktas #readystok #readymurah #jualbajucouple #jualbajucouplebatik #jualbaju #jualbajumurah #bajutidurmurah #bajucouple #setelancouple #jualanku #jualansis #jualandear #jualankaka #lapakgue #jualansista #jualansay #jualjualan

PM @250.000
Cp Mom & Kids Liyana Fanta Bahan Mom Balotelly Import Ld 110cm Pj 140cm Lebar Bwh 4mtr Busui Karet Blkng +Bergo Ceruty Motip Double layer pjg135cm ,bahan kids balotelly import ld80,pjg 109cm lebar bawah 218cm + bergo ceruty motif double layer pjg10
#cp #coupledewasa #couple #couples #couplesetmurah #coupleanakibu #hijancouple #couplehijab #terfashion #terupdate #terbaru #terkini #termurah #terkeceh #fashionhijab #fashionwanita #hijabanak #hijabers #hijaber #hijab #hijabs

ZAFIR COUPLE 2 by NANBELLS

couple cantik yg masih banyak peminat sampai saat ini... Kami suguhkan kembali dengan Design terbaru... Lebih fress dengan kemewahan yg sama, terbuat dari bahan2 pilihan.. Untuk kenyamanan pemakainya. dari bahan Roberto cavali dan Batik Baron dengan aksen ada kacing tali. Mempermanis penampian dress ini
===
MATERIAL :
INNER : polosan Roberto High Quality (Tebal, agak shining, lembut, jatuh, dingin dan nyaman dikenakan)
Outher : Batik Baron (batik lebih tebal daro batik cotton dan jatuhnya cantik) ===
DETAIL ZAFIR COUPLE :
DRESS = yang terbuat dari bahant roberto untuk inernya adem dipakai dengan wrna2 cantik, dipadu Batik sebagai oither dengan Design motifnya keren banget... Menambah mewah,dilengkapi phasminanya.
Kemeja disesuikan dengan pasanganya... Cocok banget deh.. === SIZE PACK
DRESS ALL SIZE = Lingkar Dada 102cm Panjang 140cm
Phasmina 75cm x 180cm

KEMEJA
LD 105 CM
PJ 75 CM

Warna ada 5 pilihan:
Black
Orange
Tosca
Choco
Maroon

Harga:
DRESS
Harga 465.000

KEMEJA
Harga 285.000

Po sampai quota full
Estimasi ready 01 Oktober 2017

Dr Bandung

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot #muslimfashion

🌻 YM-COUPLE PUSPLE 🌻

Rp. 85.000

BAHAN: BABYTERRY

KETERANGAN: LENGAN PANJANG. MOTIF PRINTING

UKURAN: FIT TO L

WARNA: MAROON, WHITE

BERAT (450gram)

#bajucouple #bajucouplemurah #coupledewasa #couplemurah #bajudewasa #bajudewasamurah #bajudewasapriawanita #fashiondewasa #koleksimikhaylaolshopsurabaya #mikhaylaolshop #mikhaylaolshopsurabaya

ISAURA ABAYA by Oribelle

ISAURA, abaya yang didesign simple nan elegant, yang terbuat dari perpaduan bahan maxmara dengan aksen kain jacquard motif yang menawan menambah keanggunan isaura.
===
MATERIAL :
POLOS : Black saten Maxmara High Quality (Tebal, agak shining, lembut, jatuh, dingin dan nyaman dikenakan)
LIST DRES : JACQUARD MOTIF (Tebal, motif timbul memberikan kesan mewah & elegant) ===
DETAIL ISAURA ABAYA:
Abaya yang terbuat dari bahan maxmara khusus hitam dipadukan dengan kain jacquard motif menambah keanggunan ISAURA.
ISAURA abaya dengan cutting A line ditambah aplikasi memanjang kebawah jacquard yang memberikan kesan langsing bagi yang memakainya.
Bukaan Sleting depan (Busui Friendly) ada saku di bagian kanan dan kiri abaya.
Dibelakang gamis ada karet untuk mengepaskan ukuran

DETAIL KERUDUNG
Kerudung isaura dibuat segiempat dengan ukuran 120cm x 120 cm jadi bagi yang ingin tampil lebih syari bisa mengulur panjang kerudung segiempatnya. ===
SIZE PACK
DRESS ALL SIZE ==> Lingkar Dada 100cm Panjang 140cm (ada karet dibelakang dress)
KERUDUNG : Segiempat 120cm x 120 cm ===
Price 340.000 (satu set dengan kerudung segiempat)

OPEN PO
EStimasi Ready 27 september- 05 Oktober 2017

Dr Bandung

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit #kulot

GS 013 BY SHIRAAZ

HARGA : 460.000

BAHAN:
Dress Zara silk motif stick pita.Model busui,kancing tangan dan ada karet belakang.
Pb 144 cm, Ld 104 cm dan lingkar bawah 400 cm.
Khimar cerutty.

READY 30 SEPTEMBER 2017

KIRIM DARI JEMBER

wa 085331189666
pin bbm 7AFF4727
#gamisdewasa #simpledansyari #busanamuslimbranded #gamissyari #busanapesta #busanabusuimuslim #hijaberindonesia #busanakondangan #originalbranded #gamisdewasa #coupledewasa #sarimbit

Most Popular Instagram Hashtags