[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coupleaimisyu

67 posts

TOP POSTS

Aku memang bukan siapa² kalian. Aku hanyalah salah satu dari beribu orang yang mengagumi kalian. Aku salah satu dari av dan an yang menginginkan kalian bersama. Apalah hakku aku hanyalah seorang ARSYAHVERS yang mungkin tak kau anggap sedikitpun. Aku memang tak ada hak untuk mengaturmu, menyuruhmu bahkan melarangmu. Aku hanya bisa berharap kalian kayak dulu. Aku juga nggak tau ada masalah apa di antara kalian sehingga kalian bisa berubah 180° seperti ini. Apa kalian tidak ingat? Kalian pernah bercanda, tertawa, bersedih, dan bahagia bareng? Jika tidak untuk menjadi pasangan biarlah menjadi sahabat. Kita Arsyahvers hanya bisa berharap ada keajaiban tuhan yang bisa membuat kalian seperti dulu😊
#Arsyah #CoupleAimisyu @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live

Mohon bersabar ini ujian @ariirhamm @aisyahaqilahh I miss you😭 Arsyah selalu ada dan akan tetap ada😚😍 #Arsyah #CoupleAimisyu #Miss #ariirham #aisyahaqilah

Trus maksud dari perkataan yang ini apaan? Pj pj gitu_- Emang sih ini udah lama, tapi masih penasaran aja sama hububgan arsyah. Apa maksud dari tanggal satu? Kok tanggal satu bisa ditetapin jadi ARSYAHDAY? Ari sama ais pernah jadian gasih? Ih sungguh teka-teki yang sulit,,-
#SaveArsyah #CoupleAimisyu #RinduArsyah @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live

Salfok gayanya samaπŸ˜‚πŸ˜˜ Ugh missπŸ’• #yangiriminggir #MissArsyah #CoupleAimisyu @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live

Ugh deket terus ngga mau pisah ya? Aaa miss atuh @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live @28daks @valentinameiliyana. Ditunggu ya kejutan selanjutnya @valentinameiliyana. Katanya ai sama ais kaloborasi bareng berarti tetep temu dong? Ditunggu ya foto berdua😊😘 I miss arsyah #SaveArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu

Wadau kangen ih😊😘
.
.
.
.
Repost @faza.isa Adik sama adik ipar, eh adik ipar bukan?
.
.
Aw kangen atuh @faza.isa kapan post foto kek gini lagi? Udah lama ini pict tapi tetep aja mau ngepost. Kenapa? Ya karna kangen mereka lah @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live #RinduArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu

Yang cewek kok mirip ais ya? Apa jangan-jangan?πŸ™Š I missπŸ’• #saveArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live .
.
.
Repost: @cb.ariirhamm.nrazka

Ahai baru sadar sekarang ternyata di jam tangannya Ai namanya "AISYAH" dan di jam tangannya Ais namanya "ARI IRHAM" Wkwk
.
.
.
Ps: Pict ini udah lama bet tapi kok baru merhatiin ya? WkwkπŸ˜‚ I miss😚 #saveArsyah #RinduArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live

"COBAAN". Bulan-bulan ini TeamArsyah lebih banyak yang sakit hati dari pada bahagia. Bulan-bulan ini banyak team An dan Arsyahvers yang kecewa karna perubahan sikap mereka. Orang-orang yang dulunya tersenyum bahagia ketika melihat foto romance mereka berduka walaupun cuma endorse. Orang yang rela kehabisan uang hanya untuk membeli "Kuota" hanya untuk melihat postingan mereka yang selalu berdua. Yang selalu baper ketika melihat mereka post foto dan captionnya selalu sama. Banyak orang yang kecewa karna si onoh ai berubah. Banyak An yang keluar dan menjadi haters. Orang yang dulunya selalu membangga-banggakan ai kini berubah menjadi menjatuhkan karna menurut mereka ai telah mengecewakannya. Apa ini yang dinamakan "COBAAN" sungguh tuhan aku "LELAH" Aku hanya ingin mereka kembali. Apa itu salah? Apa keinginanku terlalu berat? Aku hanya ingin ketika aku "Ngestalk" ig mereka aku ingin lihat mereka post foto mereka yang lagi berdua. Aku hanya rindu itu, Aku harap mereka bisa bersama lagi entah itu dalam sinetron, endorse atau apapun itu. Aku hanya rindu bahkan sangat sangat rindu. @aisyahaqilahh @ariirhamm @ariirham_live #saveArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu

MOST RECENT

Aku kangen kalian yang dulu pernah satu project bareng, satu ftv bareng, satu sinetron bareng, bahkan cuman sekedar endorse bareng, kita udah dibikin baper sama kalian berdua.. Tetapi, kenapa malah kalian sekarang pisahan kaya gini.. Kaya seakan-akan udah gak ada hubungan apapun.. Tetapi, walaupun kalian udah gak saling kenal, aku akan tetap mensuport kalian dan walau kalian juga gak suka, aku akan tetap suport kalian.. Aku suport kalian bukan karena kalian udah pernah deket, tapi karena kalian berdua udah menetap dihati aku dan juga AN & AV.. Kalian tetep nomor satu dihati aku (setelah keluarga).. Ok 😍 #coupleaimisyu #savearsyah #arsyah #ariaisyah #miss

Super throwback😭 Miss miss😭😘 @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live #Arsyah #saveArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu

Ngga kangen gitu ri, syah? @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live Kita aja kangen masak kalian ngga sih?😭 #saveArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu

Ahai baru sadar sekarang ternyata di jam tangannya Ai namanya "AISYAH" dan di jam tangannya Ais namanya "ARI IRHAM" Wkwk
.
.
.
Ps: Pict ini udah lama bet tapi kok baru merhatiin ya? WkwkπŸ˜‚ I miss😚 #saveArsyah #RinduArsyah #yangiriminggir #CoupleAimisyu @ariirhamm @aisyahaqilahh @ariirham_live

Mohon bersabar ini ujian @ariirhamm @aisyahaqilahh I miss you😭 Arsyah selalu ada dan akan tetap ada😚😍 #Arsyah #CoupleAimisyu #Miss #ariirham #aisyahaqilah

Mata kucing "miauw miauw"πŸ˜€kangen super puber😌#arhamnatic #ariirham #arsyah #coupleaimisyu #screenplayproductions #sctv #superpuber

Kebawa baper guys kalo liat merekaπŸ’– mereka itu gak bisa dipisahin, sekalinya ngejauh, pasti ketemu lagi, heheβœŒπŸ’˜β˜Ί canda kok, jan baper&jan judge❌😍
.
.
#coupleaimisyu #kompormeledakduarr #onedirection #1direction #1d #likers #likeforlike #ariirham #aisyahaqilah #ariaisyah #instagram πŸ™ˆ

Hari ini, atau besok, atau entah kapanπŸ˜‚ pacarnya Ais alias @harrystyles ultah yaπŸ’–πŸ’–
.
.
#harrystyles #onedirection #1direction #1d #likers #kompormeledakduarr #likeforlike #coupleaimisyu #ariirham πŸ’˜

Ya Allah kalau aisyah itu jodoh orang, maka jadikanlah orang itu Arii. Aaamiiiinnn πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ‘Œ
#eeaakkkks #arsyah #syahri #ariirham #aisyah #coupleaimisyu

Guys paham gak sm yg dilingkari garis merah? Susahh dimengerti πŸ˜…πŸ˜˜β€πŸ’žπŸ’‘
#ariaisyah #arsyah #coupleaimisyu #syahri #ariaisyah #ariirham #aisyah

Ihirrrr,jodoh nggak kemanaπŸ‘«@ariirhamm@aisyahaqilahh .
.
.
#couple#coupleAimisyu#followme

Udah taken yakkk??πŸ˜…πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’˜ #ariirham #aisyah #arsyah #ariaisyah #coupleaimisyu

Hehhhehehehe wkwkwkwkwkwkπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #ariirham #aisyah #arsyah #coupleaimisyu #ariaisyah

Cucokk bgtπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Yg ngedit nya pinter nihhπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜… #arsyah #ariirham #aisyah #coupleaimisyu #sctv #transtv #rcti

Halo guys, menurut kalian ini siapa hayo? Coba tebak dehπŸ˜„πŸ˜ƒ Btw, thanks for 900 folls nya yak. Dan sesuai janji mimin bakal boompart cerbung😊 tapi kalian harus coment foto ini dengan "@ariirhamm @aisyahaqilahh cepat taken" oke guys? 😘 #sctv #transtv #ariaisyah #ariirham #aisyah #arsyah #coupleaimisyu

Kapan jadi couple didunia nyataa?,πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#sctv
#arsyah
#ariaisyah
#coupleaimisyu

They are so cute when together,right ?πŸ”₯
I can't explain how much I love and support them ✨❀
.
.
#coupleaimisyu

Kangenn couple aimisyu😍😍 #coupleaimisyu #waitingddcsctv

🎡🎢 Mengapa berat ungkapkan cinta. Padahal ia ada. Dalam rinai hujan. Dalam terang bulan. Juga dalam sedu sedan.
Mengapa sulit mengaku cinta. Padahal ia terasa. Dalam rindu dendam. Hening malam. Cintaaaa, terasa ada β€πŸ’œ
#laginyanyi #diamdiamcinta #screenplayproductions #sctv_ #coupleAIMISYU #ariirham #aisyahaqilah

Most Popular Instagram Hashtags