[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cosujore

71 posts

TOP POSTS

Don't mess with a woman who was born in December,, got it DP? 😁 #dizpict #deadpool #marvel #comic #cosplay #cosplayer #cosplaying #cosujore #cosujo #cosujojombang #black #red #eazy #coffee #cafe #Jombang #photses #latepost πŸ€“

Bahagianya rasa kebersamaan πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜Š
#cosujo #cosujore #cosplay #cosplayer #kamenrider #jombanghits #jombangexist #radarjombang

Cosplayer : revaldy d.s(johight/cosujore)
#costest
#cosujore
#cosplayers
#ironman
#marvel

Photses again at front Mosque πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜
#cosujo #cosujore #cosplay #cosplayer #jombanghits #jombangexist #radarjombang

MOST RECENT

ε›γŸγ‘γ¨δΈ€η·’γ„γ‚‹γ¨ζ₯½γ—γ„πŸ˜Š

今ζ—₯γ―γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†γ”γ–γ„γΎγ™

#nokame #nostalgiakartunanime
#cosujore

2人はζ‚ͺい人です:v

#nokame #nostalgiakartunanime
#cosujore

カッコむむです

#nokame #nostalgiakartunanime
#cosujore

ε½Όε₯³γ―確麗でしょー

#nokame #nostalgiakartunanime
#cosujore

ζ‚ͺγ„ι‘”πŸ˜‚

#nokame #nostalgiakartunanime
#cosujore

Hellooooo~ πŸ˜„ Jangan lupa dateng ke #eventjombang @no.ka.me tanggal 8-9 Juli 2017 di Aula SMKN 3 Jombang ya gengs~

Banyak komunitas lokal Jombang yg ngumpul nih, 😘 pencinta anime, bagi yang suka bercosplay dan yang suka menggambar manga. Disini kamu bakal buka2an soal apa saja yang berbau anime maka dari itu ayo ikutan meramaikan acara ini...ditunggu kedatangannya ya πŸ’• Let's have fun with us gengs
・・・
#japanfestival #nokame #nostalgia #kartun #anime #generasi90an #community #photography #satwa #reptil #inlineskate #aquascape #predator #dizart #kelasinspirasi #rumahinspiratif #parkour #beatbox #cosplay #cosujore #dancecover #band #lipsync #drawing #competition

Repost from @cosujore
.
Hellooooo~ πŸ˜„ Jangan lupa dateng ke #eventjombang #nokame tanggal 8-9 Juli 2017 di Aula SMKN 3 Jombang ntar ya gengs~ πŸ˜„ Yg blom daftar #lomba cepetan daftar sebelum tanggal 30 Juni 2017~ πŸ˜‰ Yang blom beli #tiket bisa langsung beli sekalian nongki cantik di media partner kita @joscafe_jbg @xcutivecafe @coffee_sufie @hanara_ramen atau nyalon cantik di Happy Salon & Wedding Organizer yg jadi satu sama studionya @diz_art_jombang πŸ€“ Bakal banyak komunitas lokal Jombang yg ngumpul nih ntar,, guest starsnya juga keceΒ² uuuunch~ 😍 Let's have fun with us gengs~ 😘 #japanfestival #nostalgia #kartun #anime #generasi90an #community #photography #satwa #reptil #inlineskate #aquascape #predator #dizart #kelasinspirasi #rumahinspiratif #parkour #beatbox #cosplay #cosujore #dancecover #band #lipsync #drawing #competition

Pingin minum yg segerΒ² di #event #nokame ntar? πŸ˜„ Samperin aja stan D'lemonie ya gengs~ πŸ˜‰ Jangan lupa dateng yuaaaa tgl 8-9 Juli 2017 ntar~ πŸ˜‰ See yaaa~ 😘 #dlemonie #sarilemon #segar #fresh #lemonade #ice #beverages #food #foodies #drink #vitaminc #stan #bazaar #community #gathering #eventjombang #visitjombang #nostalgia #kartun #anime #cosujore #cosplay

Yooo~ Bagi kamuΒ² yg hobby ngoleksi ganci/pin/poster anime favorit yg bentuknya unyu abis,, tgl 8-9 Juli 2017 bisa samperin Stan MayΒ²Shop nih dari Bandung di Event Nokame πŸ˜„ Siapin dana persiapan khilaf buat nambah koleksi yaw~ πŸ˜‚πŸ˜‚ #stan #bazaar #eventjombang #nokame #cosplay #cosujore #maymay #shop #ganci #pin #poster #anime #animelover #jombang #bandung #nostalgia #kartun #anime

Love Trip πŸ˜πŸ˜‚
#cosujore #tripjombang #megaluhjombang

Akhirnya jadi juga Agito ku, Mantep Dah Lurr πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜Š
#cosujore #cosplay #cosplayer #kamenrider #kamenrideragitoshining #kamenrideragitoshiningform #jombanghits #jombangexist

HENSHIN ! ! ! !
Kamen Rider Agito Shining Form πŸ˜ƒπŸ˜Š
#cosujore #cosplay #cosplayer #kamenrider #kamenrideragito #kamenrideragitoshiningform

Yaaay,, ini dia pembeli pertama tiket #nokame πŸ˜„ Thank you buat @hanara_ramen yg udah bersedia dirusuhin tempatnya~ πŸ˜‚ Naaah.. Kalo ada yg pingin COD sambil potoΒ² sama kita gini bisa banget gengs~ 😎 Ntar hari Jumat kita bakal mampir ke lokasi event yaitu Aula SMKN 3 Jombang & photses di sana πŸ€“ Sekalian ada banyak yg COD tiket di situ sih hehehe πŸ˜„ Jadi kalo pingin beli tiket Nokame plus fotoΒ² sama kita ya dateng aja ke situ yak habis sholat Jumat~ 😘 Ditunggu order tiketnya~ 😘 CP : 085232265149 πŸ˜‰ #tiket #presale #preorder #event #eventjombang #cosplay #cosplayer #cosujore #hanara #ramen #noodle #japan #jombang #japanfestival #smkn3jombang #kamenrider #kamenriderpoppy #kamenriderzombie #sword #helmet #craft #armor #nongki #promote #kalbis #bendaimut #oreo #necklace

Posisi depan dan belakang πŸ˜„πŸ˜„
#cosujore #cosplay #genjioverwatch #tokusatsu #jombanghits #jombangexist

Kereeennnn Dah πŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
#cosujore #cosplay #genjioverwatch #tokusatsu #jombanghits #jombangexist

Maksud hati cosuin Nightingale Skyrim,, tapi penonton pada manggil Batman~ 🀣🀣 Yaudinlah iyain aja~ 🀣🀣 #cosplay #cosplayer #cosujore #carnaval #paculgowang #diwek #dizpict #nightingale #skyrim #game #community #school #birthday #armor #wakeko #photoshoot #black #jombangwow #jombang #visitjombang #skyrimcosplay #nightingalecosplay #cosugram #like4like

Gashatto!
Let's game! Meccha game! Muccha game! What's your name!
I am A Kamen Raidaa
#cosujore #cosplay #cosplayer #kamenrider #kamenriderexaid #it12 #it12ub #isshonitanoshimimashou12 #eventmalang #sukajanindonesia #jombanghits #jombangexist

Gadis Budaya Jepun, kalo pake Pakaian Yukata kliatan Kawaii Romantis, Hahahaii πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
#cosujore #cosplay #cosplayer #it12 #it12ub #isshonitanoshimimashou12 #eventmalang #kamenrider #sukajanindonesia #jombanghits #jombangexist

Event Festival Japanese
Issoni Tanoshimimashou 12 πŸ˜ƒπŸ˜„
#cosujore #it12 #it12ub #issonitanoshimimashou2017 #ub #eventmalang #kamenrider #sukajanindonesia #jombanghits #jombangexist

Dapet lagi Broo, Selfie Cekrekk πŸ“·πŸ˜„πŸ˜„ #cosujore #48familyngalam #kamenrider #starcaptain #sukajanindonesia #jombanghits #jombangexist

Dateng2 ke Cafe Malahan akulah yg ngajakin dia Selfie Bareng, Hahahaii, ciyeee πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ˜„ #cosujore #48familyngalam #kamenrider #starcaptain #sukajanindonesia #jombanghits #jombangexist

Let's game! Meccha Game! Muccha Game! What's Your Name? I'm I Kamen Rider

#cosujo #cosujore #cosplay #cosplayer #tokusatsu #kamenrider #kamenriderexaid #jombanghits #jombangexist

[EVENT]
Konbanwa Jombang & sekitarnya~ kita dari Cosujore mau ngadain event nih tanggal 8 - 9 Juli 2017 di Jombang pastinya~ πŸ˜‰
.
Event ini namanya Nokame,, kependekan dari "Nostalgia Kartun & Anime" yang merupakan tema dari event ngehitz ini~ 😊 Kenapa nostalgia sih? Apa enaknya coba mengenang masa lalu #eeaaa πŸ˜‚
.
Yap,, kita emang sengaja mengusung tema itu karena kita kangen sama "mantan" serial-serial jadul 90-an macam Sailor Moon, Samurai X, Dragon Ball, ada yg inget lagi gak? 😁
.
Nah daripada sibuk inget-inget,, mending dateng aja ke sini bulan Juli ntar,, bakal ada cosplayers keren dari seantero Jatim yg dateng & kalian bisa free foto-foto sama mereka yang berkostum anime! Keren kaaaaan? 😍
.
Selain itu ada 7 lomba nih,, kalian bisa ikutan lomba kita yg kece abis,, hadiah totalnya jutaan rupiah loh!
.
Tempat : GOR Merdeka Jombang
Tanggal : 8-9 Juli 2017
.
For more info:
@cosujore
.
#eventjombang #cosplay #cosplayevent #japaneseevent #japanesefestival #costreet #coswalk #cosplaycompetition #event #jombang #matsuri #bunkasai #bazaar #band #dance #cosujore #nokame #SurabayaCosuGram

Yaa, Photses nya di depan Makam Cina, sama yg tengah juga bisa Henshin, Hehehee πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜Š
#cosujo #cosujore #cosplay #cosplayer #kamenrider #kamenridergaim #kamenriderryuga #dairanger #jombanghits #jombangexist #radarjombang

Most Popular Instagram Hashtags