[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cosmoxswatchid

136 posts

TOP POSTS

When modern and classical united by si unyu shocking pink @swatchid
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

Jam Swatch Skin cantik ini bisa Anda menangkan! Cosmo akan bagi-bagi jam ini untuk 3 pemenang. Yuk ikut #CosmoQuiz. Caranya mudah:
1. Follow akun Instagram @CosmoIndonesia dan @SwatchID

2. Foto ekspresi trendi Anda (boleh dengan Boomerang), ataupun video singkat, with your cool outfit. Poin plus lagi, jika Anda pakai jam Swatch!

3. Posting foto dan/atau video ke Instagram. Jangan lupa bikin caption menarik tentang ekspresi Anda. Lalu tag @CosmoIndonesia @SwatchID + sertakan pula hashtag #YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

4. Foto/Video/Boomerang terbaik akan memenangkan jam Swatch Skin ini. Cosmo akan pilih 3 pemenang.

Batas waktu sampai 14 April dan pemenangnya akan diumumkan 15 April 2017. Yup, masih ada waktu untuk bergaya maksimal. And win this pretty Swatch! ✨

Gak bisa liat tulisan OOTD nganggur so langsung minta tolong temen take a pic. Me with my #longlastingstripestop & #jegging 😘 Who said 40-ish can't have fun? #YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

Inilah foto ekspresi santai ala saya.
Memakai winter coat di padu dengan syal dan sepatu boat duduk sambil menghayal kalau dapat jam tangan gratis dari @swatchid pasti akan menambah saya semakin percaya diri.
@cosmoXSwatchID
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID

Definisi cool outfit buat gw ya ini. Celana dan kaos yang nyaman dipakai (cepat kering lebih baik) plus boots yg kalo nendang batu ngga bakal berasa apa-apa. Entah disaat naik gunung/trekking atau sehari-hari, ya begini aja #ootd gw. Kaos, celana, sneakers, no make up (kecuali disaat kencan 😁)! Ekspresi pun ala kadarnya, maklum ngga pinter bikin ekspresi macem-macem. Tapi percayalah, dibalik ekspresi yg ala kadarnya ini, gw bukan ibu rumah tangga yang biasa aja πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.. just like swatch! Dibalik modelnya yg simple, ada fungsi yg sangat dibutuhkan setiap orang.. waktu! 😊✌🏼
.
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID #CosmoQuiz @cosmoindonesia @swatchid

Trendy, cool and simple with my outfit. Yess This Is my style 😊
@cosmoindonesia @swatchid #YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID #CosmoQuiz

First they ignore you, then laugh at you, then they fight you, then you win - Mahatma Gandhi

@cosmoindonesia @swatchid #yourmove #SwatchSkinID #cosmoxswatchid

Its My Best OOTD on April πŸ˜… Happy Kartini's Day for Wonderfull Woman In the World @cosmoindonesia @swatchId #YourMove #swatchskinid #cosmoxswatchid

MOST RECENT

Cosmo sudah memiliki tiga nama pemenang kuis #CosmoXSwatchID yang akan mendapatkan jam tangan #SwatchSkin dari @SwatchID . Ready, ladies?
Selamat kepada @desimegasari @amandapraditaa @princess_nike !
Segera kirimkan direct message berupa data diri dan nomor telpon aktif yang bisa Cosmo hubungi. Once again congrats!!! #CosmoQuiz #YOURMOVE #SwatchSkinID

Dear @cosmoindonesia dan @swatchid Sebagai generasi muda yang aktif, kenyamanan adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Be classy and fabulous always πŸ‘Š
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

Self confidence is the best outfit, rock it and own it!! #YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

I don't approach fashion, fashion approaches me 😘😘
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

When in doubt, wear rainbow 🌈
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

I don't design clothes, I design dreams πŸŒ›πŸŒ™πŸŒœ
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

When modern and classical united by si unyu shocking pink @swatchid
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

When modern and classical united by si unyu shocking pink @swatchid
#YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

Nyaman adalah yang utama, dengan gaya yang casual yang menjadi favoritku membuatku bebas melangkah dimanapun dan kapanpun @cosmoindonesia @swatchid
#YOURMOVE
#SwatchSkinID
#CosmoXSwatchID
Ikutan yuk
@tifannyhouse
@gina_rafa
@yuannaong
@yeeeeeye
@cutietita

#Repost @cosmoindonesia with @repostapp
・・・
Jam Swatch Skin cantik ini bisa Anda menangkan! Cosmo akan bagi-bagi jam ini untuk 3 pemenang. Yuk ikut #CosmoQuiz. Caranya mudah:
1. Follow akun Instagram @CosmoIndonesia dan @SwatchID

2. Foto ekspresi trendi Anda (boleh dengan Boomerang), ataupun video singkat, with your cool outfit. Poin plus lagi, jika Anda pakai jam Swatch!

3. Posting foto dan/atau video ke Instagram. Jangan lupa bikin caption menarik tentang ekspresi Anda. Lalu tag @CosmoIndonesia @SwatchID + sertakan pula hashtag #YOURMOVE #SwatchSkinID #CosmoXSwatchID

4. Foto/Video/Boomerang terbaik akan memenangkan jam Swatch Skin ini. Cosmo akan pilih 3 pemenang.

Batas waktu DIPERPANJANG sampai 16 April dan pemenangnya akan diumumkan 17 April 2017. Yup, masih ada waktu untuk bergaya maksimal. And win this pretty Swatch! ✨

Most Popular Instagram Hashtags