#cosmoquiz

665 posts

TOP POSTS

Cosmo sudah memilih 3 pemenang #CosmoXCalvinKlein! Selamat kepada pemenang yang beruntung:
@veronikajane
@silviakoty
@rinairiyantie
Segera kirimkan direct message berupa data diri dan nomor telepon aktif yang bisa Cosmo hubungi. Once again congrats! 👏🏼👏🏼👏🏼 #CosmoQuiz
Jangan lupa pantau terus social media Cosmo untuk hadiah menarik lainnya ya.

Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind. 👯👯👯 #arciforcosmo #cosmoquiz 🦄🦄🦄

The secret to beauty is simple, be who you are-Bobbi Brow
@cosmoindonesia @cosmogirl_ind
#bobbibrown #cosmoxbobbibrown #bobbiglow #bobbibrownidquiz #cosmoquiz

Applying BB cream is one of the essential part to do daily makeup routine. It's not as heavy as foundation but can cover your imperfection very well. I have tried various kind of bb cream but honestly I never try one from @laneigeid. So it'd be great if I can win one so I can try and feel the difference. I've been eyeing the bb cushion from @laneigeid and it's in my wishlist because Korean brand is infamous of their bb cream and skincare.
Thanks for doing this giveaway @cosmoindonesia @laneigeid 😘😘😘 Yuk ikutan beb @kikicasmita @tiaranab_ @kaniadachlan @nikenrose @apriej @larassitafaza
#CosmoLovesLaneige #CosmoQuiz

Loving the Cosmopolitan's May 2017 issue featuring Destined To Be Yours star @mainedcm on our #CosmoQuiz! @cosmopolitan_philippines #mainemendoza #MainexCosmoPH

It's like a dream having healthy and perfect skin 👯💃
.
.
Hoping can win laneige cushion to make my dream comes true 💕🙆🙆 @cosmoindonesia @laneigeid #cosmoloveslaneige #cosmoquiz

Get back from holidays and go have lunch with an old friend #8YearsOn #CosmoQuiz

MOST RECENT

New episode up! Back in the day there was nothing like a Cosmo quiz, am I right? This week actress/writer Dixie Perkinson joins us as we go back to our Cosmo reading, teen heartthrob loving days, and take a look at the old quizzes that we all coveted. But since it's not the 90's (even though we are dressing like it is) we begin to wonder if we have geriatric vaginas and talk about the joy of freezing eggs. Also, France's President Emmanuel Machron might not be the only one who had slept with a high school teacher...take a listen and see who relates. (Link in bio) 📸: @gabbois

Kulit Chiara Ferragni dan Lee Si Young tetap tampak sebening kristal walau
dihadapkan dengan cuaca esktrem. Rahasianya ternyata adalah aplikasi @skii
Facial Treatment Essence secara rutin. Nah, bagi Anda yang ingin membuktikan
kekuatan kulit setelah menggunakan SK-II Facial Treatment Essence saat
terpapar agresi yang ekstrem, coba deh baca cerita lengkapnya di
www.cosmopolitan.co.id dan langsung ikuti #CosmoQuiz #CosmoXSKII #Facethewild
#Facethecamera untuk mendapatkan Pitera Essence Set bagi 3 orang pemenang.
Wohoo!

Den G-Punkt kennt jeder. Aber was ist der U-Punkt? Cosmo-Redakteur @moritzpontani prüft das Wissen einiger Kollegen im großen #Sexamen ... Das ganze Video (inklusive richtiger Antwort auf die letzte Frage) findet ihr auf unserer Facebook-Seite 👉 Cosmopolitan DE 💥 Und den Selbsttest gibt's ab sofort in der neuen Cosmo 💋 #cosmopolitanlive #funfearlessfacebook #cosmobackstage #cosmoquiz #cosmopolitan_de

Loving the Cosmopolitan's May 2017 issue featuring Destined To Be Yours star @mainedcm on our #CosmoQuiz! @cosmopolitan_philippines #mainemendoza #MainexCosmoPH

Hi ladies, liburan Anda pernah rusak akibat masalah kesehatan terutama nyeri sendi? Ugh.. tentu menjengkelkan bukan? Jangan khawatir, selalu sediakan Jointfit kapanpun dan di manapun Anda berada. Jointfit merupakan gel yang mampu meredakan nyeri sendi sekaligus memelihara kesehatan sendi Anda. Kali ini, Cosmo dan #Jointfit mengadakan mini survey yang berhadiah Paket Wisata Religi masing-masing Rp. 25.000.000 untuk 2 orang pemenang! Yuk kunjungi www.cosmopolitan.co.id/meaningful-journey/ sekarang juga! #MeaningfulJourney #Jointfit #Combiphar #CosmoQuiz

#repost @gerald_angels #repostapp "Who Among Matteo, Paulo or Gerald Is Perfect For You?" •• Take the quiz here 👉🏼 http://www.cosmo.ph/celebs/hot-hunks/who-among-matteo-paulo-or-gerald-is-perfect-for-you-adv-con •• #CosmoQuiz #MateoGuidicelli #PauloAvelino #GeraldAnderson #YummyBodiesNgCentury #CenturyTunaSuperBods #MyRecipeToSexy #GeraldForCentury #TunaSilogAlaGerald

"Who Among Matteo, Paulo or Gerald Is Perfect For You?" •• Take the quiz here 👉🏼 http://www.cosmo.ph/celebs/hot-hunks/who-among-matteo-paulo-or-gerald-is-perfect-for-you-adv-con •• #CosmoQuiz #MateoGuidicelli #PauloAvelino #GeraldAnderson #YummyBodiesNgCentury #CenturyTunaSuperBods #MyRecipeToSexy #GeraldForCentury #TunaSilogAlaGerald

Cosmo sudah memilih 3 pemenang #CosmoXCalvinKlein! Selamat kepada pemenang yang beruntung:
@veronikajane
@silviakoty
@rinairiyantie
Segera kirimkan direct message berupa data diri dan nomor telepon aktif yang bisa Cosmo hubungi. Once again congrats! 👏🏼👏🏼👏🏼 #CosmoQuiz
Jangan lupa pantau terus social media Cosmo untuk hadiah menarik lainnya ya.

Sumpahh bagus bangett 😍 apa lagi yang warna putih OMG Saya ingin banget dapetin jam ini karena desain yaa itu lohh elegant baguss banget buat keseharian buat dipakai aktivitas dan selalu inget waktu deh 😊 wish me luckkk aamin
@Regrann from @cosmoindonesia - Hi ladies, jangan lupa Cosmo masih punya #CosmoQuiz bersama @CalvinKlein. Kali ini, Cosmo dan #CalvinKlein akan membagikan jam tangan ini untuk 3 pemenang beruntung. Caranya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @Cosmoindonesia
2. Regram gambar ini dan tag Instagram @Cosmoindonesia serta 5 teman Anda.
3. Berikan alasan kenapa kamu ingin mendapatkan jam tangan Calvin Klein ini.
4. Jangan lupa cantumkan hashtag #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein.
Cosmo akan mengumumkan 3 pemenang pada hari Senin, 8 Mei 2017 pk. 17.00 WIB. Good luck! - #regrann

Bagi saya waktu adalah sangat penting,karena setiap detik adalah sangat berharga sehingga karena waktu sangat berharga ,saya ingin menghargai waktu dgn sama besarnya dgn menghargai diri sendiri.Oleh karena itu,saya menghargai diri saya dgn sebuah jam,alat pencatat waktu yg sangat terkenal adalah jam tangan ,apalagi kalo memakai jam tangan dari CalvinKlein siapa ga kenal Calvin Klein yg sdh dikenal masyarakat luas desain yg elegan dan keren buat anak muda sampai orangtua, dari dulu pengen punya jam calvinklein smoga saya terpilih dan pasti bersyukur bgt dgn memilikinya,so wish me and pick me @calvinklein @cosmoindonesia
#CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein.

Bismillah setelah kemarin belum beruntung, semoga kali ini beruntung.. Jadi selain karena pengen banget punya jam baru, aku juga suka sama design Calvin Klein watch ini. Design nya stylish banget. Pasti bakalan cocok buat dipaduin dengan outfit apapun. Karena jam juga sesuatu yang penting untuk digunakan sehari-hari supaya ngga lupa sama waktu ♡

Yuk ikutan juga ya
@enmaruf @mellaa.mellaa @kikioktaviani_ @syrftlzlah @alyaa.ts.w #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein

#Repost from @cosmoindonesia with @regram.app ... Hi ladies, jangan lupa Cosmo masih punya #CosmoQuiz bersama @CalvinKlein. Kali ini, Cosmo dan #CalvinKlein akan membagikan jam tangan ini untuk 3 pemenang beruntung. Caranya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @Cosmoindonesia
2. Regram gambar ini dan tag Instagram @Cosmoindonesia serta 5 teman Anda.
3. Berikan alasan kenapa kamu ingin mendapatkan jam tangan Calvin Klein ini.
4. Jangan lupa cantumkan hashtag #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein.
Cosmo akan mengumumkan 3 pemenang pada hari Senin, 8 Mei 2017 pk. 17.00 WIB. Good luck!

Bismillah semoga rejeki..
Pengen banget dapetin jam tangan dari @CalvinKlein Karna jam tangan Nya keren bgt cantik dan mewah..
Meskipun tampilan nya simple tapi nuansa mewah NYA terlihat jelas..HE HE 😀😘apalagi dapet nya gratisan..😍😋 g mikir 2 kali deh untuk ikutan,kapan lagi dapetin jam tangan super keren dan mewah...Bismillah WML
#Rensta #Repost: @cosmoindonesia via @renstapp ···
“ Hi ladies, jangan lupa Cosmo masih punya #CosmoQuiz bersama @CalvinKlein. Kali ini, Cosmo dan #CalvinKlein akan membagikan jam tangan ini untuk 3 pemenang beruntung. Caranya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @Cosmoindonesia
2. Regram gambar ini dan tag Instagram @Cosmoindonesia serta 5 teman Anda.
3. Berikan alasan kenapa kamu ingin mendapatkan jam tangan Calvin Klein ini.
4. Jangan lupa cantumkan hashtag #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein.
Cosmo akan mengumumkan 3 pemenang pada hari Senin, 8 Mei 2017 pk. 17.00 WIB. Good luck! ”

Sejak nikah dan punya 3orang anak, semua anggaran, termasuk yang tadinya bisa untuk shopping...sekarang dialokasikan untuk kebutuhan rumah tangga, terutama untuk kebutuhan kedua anakku yang masih batita. Pengen ini-pengen itu jadi ngga pernah kesampaian, terutama beli jam. Ngga kayak dulu, pengen beli tas Calvin Klein tinggal pilih, ngga sayang duit karena tau kualitas dan okenya desain dari Calvin Klein. Makanya, pengen banget dapet gift jam tangan Calvin Klein ini... @Regrann from @cosmoindonesia - Hi ladies, jangan lupa Cosmo masih punya #CosmoQuiz bersama @CalvinKlein. Kali ini, Cosmo dan #CalvinKlein akan membagikan jam tangan ini untuk 3 pemenang beruntung. Caranya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @Cosmoindonesia
2. Regram gambar ini dan tag Instagram @Cosmoindonesia serta 5 teman Anda.
3. Berikan alasan kenapa kamu ingin mendapatkan jam tangan Calvin Klein ini.
4. Jangan lupa cantumkan hashtag #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein.
Cosmo akan mengumumkan 3 pemenang pada hari Senin, 8 Mei 2017 pk. 17.00 WIB. Good luck! - #regrann
@cosmoindonesia @santisafitri11
@eqky @linkwijaya @chesyagrestin @claudydiana #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein

Saya suka model jam tangan Calvin Klein yang simple, classy tapi stylish. Jam tangan idaman wanita. Semoga saya bisa beruntung bisa mendapatkannya.
#CosmoxCalvinKlein #CosmoxQuiz #CalvinKlein
Repost from @cosmoindonesia Hi ladies, jangan lupa Cosmo masih punya #CosmoQuiz bersama @CalvinKlein. Kali ini, Cosmo dan #CalvinKlein akan membagikan jam tangan ini untuk 3 pemenang beruntung. Caranya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @Cosmoindonesia 
2. Regram gambar ini dan tag Instagram @Cosmoindonesia serta 5 teman Anda. 
3. Berikan alasan kenapa kamu ingin mendapatkan jam tangan Calvin Klein ini. 
4. Jangan lupa cantumkan hashtag #CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein
Cosmo akan mengumumkan 3 pemenang pada hari Senin, 8 Mei 2017 pk. 17.00 WIB. Good luck!

For the very first time, watches were transformed into true fashion accessories. People are more likely to buy a Calvin Klein watch to enhance an ensemble, rather than to keep track of the time. Since their focus has always been on fashion, Calvin Klein watches are veritable eye candy and accentuate any outfit or look with aplomb⌚so this is my reason why I want to get a watch from Calvin Klein 😘#CosmoxCalvinKlein #CosmoQuiz #CalvinKlein ● 📅 3 winners will be announced on May 8th, 2017 17:00 hour ● 🎁 Win 3 Watch from Calvin Klein ⌚⌚⌚ so let's join soon guys! n wish next is our lucky day 😇

Most Popular Instagram Hashtags