#cosmetickoreamurah

130 posts

TOP POSTS

Jual New laneige BB Cushion whitening
No.21 Beige
New case
100% original

Line: nanadiana13
Price: .. SOLD.. *include refill
Tanpa PO

#prelovedlaneige #prelovedlaneigemurah #prelovedlaneigecushion #laneigesecond #laneigepreloved #laneige #cosmetickoreamurah #cosmetickorean #cosmetickorea

Ini penampakan snail cream pink 😁
Cream ini bentuknya gel dikhususkan untuk kulit yang berminyak, mengurangi bekas jerawat, melembabkan, mencarahkan kulit
#cosmeticskorea#kosmetikkoreaori#cosmetickoreamurah#snailcreampink#snailmurah

Solusi Cerdas Kulit Putih Seketika dalam 1 Menit,
100% Herbal, 100% Aman

Ecer @250rb
Lusinan @240rb
Tersedia kemasan sample
Sachet @20rb/sachet
PROMO 5sachet only 100rb
MAGIC PLUS WHITE CREAM
No. BPOM Cl 1006602217
35 gram

Magic Plus White Cream adalah krim pemutih wajah yang dibuat dengan teknologi modern dan kandungan yang aman bagi pemakainya. Magic Plus White Cream membantu memutihkan dan mencerahkan kulit secara cepat dan akan menjadi maksimal dalam pemakaian jangka waktu lama.

Magic Plus White Cream aman dengan berbagai sertifikat dari badan berwenang sehingga keamanan atas produk pemutih wajah ini tidak diragukan lagi sebagai cream aman untuk mencerahkan wajah dan cream aman untuk flek wajah.

Bukti Keamanan Magic Plus White Cream: β€’ Sertifikat Uji Keamanan Fda, Amerika
β€’ Sertifikat Uji Keamanan Kfda, Korea
β€’ BPOM Indonesia Pom Cl 1006602217
β€’ Hasil Uji Lab. Universitas Indonesia

Manfaat Magic Plus White Cream

1. Menyamarkan Flek/Noda Hitam
2. Instant Whitening Compleks Whitening yang memutihkan dengan sangat cepat dalam waktu singkat sudah terlihat hasilnya dan dapat bertahan hingga Β± 7 jam
3. Menjaga elastisitas kulit agar lebih halus dan lembut, segar dan alami
4. Pemakaian Magic Plus White Cream yang teratur akan membuat kulit tampak lebih putih , cerah dan bersih dari warna aslinya
5. Magic Plus White Cream Mengandung bahan alami yang aman untuk semua jenis kulit. 100% Non Mercury dan TEREGISTRASI BPOM..AMAN!!
6. Dapatkan kulit yang putih dan bercahaya dalam waktu singkat seperti layaknya Selebritis.
7. Magic Plus White Cream bersifat waterproof based dan bisa digunakan sebagai dasar bedak.
8. Perpaduan Mosituriser-nya yang akan memberikan kesegaran alami kulit wajah anda, dan mencegah kulit kering menjadikan kulit semakin lembut dan bercahaya
9. Melancarkan metabolisme kulit sehingga akan mengembalikan kesegaran dan kealamian kulit asli

Order
IG:tari-ol-shop
BBM D39AFE84
WA 08984038011

#jalankaka #promosi #pasangiklan
#magiccream #korea #cosmetickoreamurah #IG
#legelhomeshoping
#magicwhitecream
#putihinstant
#putihpermanen
#anekacreamlengkap
#produkimportkorea
#olshopkosmetik
#olshopmurah
#like4like
#IG
#THROWBACK
#instafoto

READY STOCK!
Yungo Hair Cleansing Treatment (Treatment + Shampoo) 2 in 1, made in Korea .
πŸ‘„ Price : Rp. 175,000/pc .
πŸ‘„ Size : 250 mL
πŸ‘„ With Box
πŸ‘„ 100% ORIGINAL from Korea
πŸ‘„ About Product :
Hair treatment yg sangat BEST SELLER di Korea kini hadir di Indonesia. Dapat digunakan sebagai shampoo sekaligus treatment yg menutrisi rambut dan akarnya, juga dpt menguatkan akar rambut buat rambut rontok.

Keunggulan lainnya :
- Wanginya spt parfum
coco Chanel - shampoo, essence and treatment all in one
- mengkilapkan rambut
- mengandung 6 bahan herbal dan vitamin yg berfungsi buat menguatkan akar rambut dan jg menutrisi rambut serta kulit kepala.
- dapat digunakan sebagai shampoo biasa atau hanya buat treatment rambut.
Buat treatment : dapat diusapkan setelah berkeramas, lalu diamkan bbrp saat (disarankan 15 min) agar nutrisinya terserap dng baik, br bilas dng air hangat.

Follow us :
@unbasicscosmetics
@unbasicscosmetics
Shopee.co.id/unbasics
Shopee.co.id/unbasics

Mau FREE ONGKIR?
Follow : shopee.co.id/unbasics

#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

Okee bingung pilih powder no sebum punya etude atau innisfree. Saya bakalan kasih tau kelebihan dan kekurangan masing masing produk ya 😁
.
. 🌸 zero sebum (etude house) .
.
*oil controll .
*komposisi ringan
*gak lengket2
*warnanya putih (agak cover) (pakenya dikit2 aja udah putih) *isinya lebih banyak (isi bersih 6gr) *harga lebih murah dr innisfree 87k
.
Minusnya :
.bertahan sampai 4-5 jam aja
.
.
🌸 no sebum mineral powder (innisfreree) *butirannya super kecil gak menyumbat pori
*control oil
*gak lengket2
*matte
*komposisi ringan
*bertahan cukup lama 6-7 jam gak perlu sering touch up ulang
.
Minusnya
.isinya lebih sedikit (isinya 5gr) .harga lebih mahal 93k
.warnanya transparant so gak sbrp cover ya
.
.
Tapi kalo owner sendiri sihh lagi pake yang innisfree karena control oilnya lebih tahan lama, butiran bedaknya halus banget 😁😁.
.

#nosebumpowdermurah#zerosebummurah#olshopjember#cosmetickoreamurah

Jual Murah New laneige BB Pore Control
No.23 Sand
New case
100% original

Line: nanadiana13
Price:..SOLD.. *include refill
Tanpa PO

#prelovedlaneige #prelovedlaneigemurah #prelovedlaneigecushion #laneigesecond #laneigepreloved #laneige #cosmetickoreamurah #cosmetickorean #cosmetickorea

MOST RECENT

ReEn YUNGO THE PREMIUM HORSE OIL PREMIUM REPAIR HAIRCARE 250ML - IDR. 175K
.
πŸ”₯ With Box.
πŸ”₯ No Expiry Date .
πŸ”₯ Brand NEW and 100% ORIGINAL .
.
This is a Korean Herbal Shampoo + Hair Essence + Treatment.

Description :
- Treat rough and dull hair giving glowing vital haircare.
- Prevents hair moisture loss, balance scalp moisture, and control.
- Horse oil palmitic acid ingredient gently soothe scalp.
- For all skin type.
- Ingredients : Horse Oil and Silk Protein.

How to use :
Apply a small amount of shampoo on wet hair, massage, create a foam and rinse with warm water.
.
Also available : YUNGO CLEANSING TREATMENT 2 IN 1 (SHAMPOO+TREATMENT) 250ML - IDR. 175K.
.
FOLLOW :
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
.
#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

READY STOCK!
Yungo Hair Cleansing Treatment (Treatment + Shampoo) 2 in 1, made in Korea .
.
πŸ‘„ Price : Rp. 175,000/pc .
πŸ‘„ Size : 250 mL
πŸ‘„ With Box
πŸ‘„ 100% ORIGINAL from Korea
πŸ‘„ About Product :
Hair treatment yg sangat BEST SELLER di Korea kini hadir di Indonesia. Dapat digunakan sebagai shampoo sekaligus treatment yg menutrisi rambut dan akarnya, juga dpt menguatkan akar rambut buat rambut rontok.

Keunggulan lainnya :
- Wanginya spt parfum
coco Chanel - shampoo, essence and treatment all in one
- mengkilapkan rambut
- mengandung 6 bahan herbal dan vitamin yg berfungsi buat menguatkan akar rambut dan jg menutrisi rambut serta kulit kepala.
- dapat digunakan sebagai shampoo biasa atau hanya buat treatment rambut.
Buat treatment : dapat diusapkan setelah berkeramas, lalu diamkan bbrp saat (disarankan 15 min) agar nutrisinya terserap dng baik, br bilas dng air hangat.

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
@unbasicscosmetics

#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah @getinsta.official #instahub #getinsta #lol #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

Untuk barang bisa di cek tonymoly.us/ kemudian screenshoot aja ya utk orderannya😊
Pemesanan bisa langsung via DM IG ini atau line(tellaaaa_)
Harga dijamin lebih murah dr harga counter 😊 Dan dapatkan promo utk bulan ini sekarang jg!!! #ORIGINAL #BRANDED #BRANDKOREA #KOREA #TONYMOLY #BELANJAMURAH #MURAH #KOSMETIKKOREA #COSMETICKOREA #COSMETIC #COSMETICMURAH #COSMETICKOREAMURAH #FASHION #MAKEUP #HAPPYSHOPPING #TRUSTED

ReEn YUNGO THE PREMIUM HORSE OIL PREMIUM REPAIR HAIRCARE 250ML - IDR. 175K
.
πŸ”₯ With Box.
πŸ”₯ No Expiry Date .
πŸ”₯ Brand NEW and 100% ORIGINAL .
.
This is a Korean Herbal Shampoo + Hair Essence + Treatment.

Description :
- Treat rough and dull hair giving glowing vital haircare.
- Prevents hair moisture loss, balance scalp moisture, and control.
- Horse oil palmitic acid ingredient gently soothe scalp.
- For all skin type.
- Ingredients : Horse Oil and Silk Protein.

How to use :
Apply a small amount of shampoo on wet hair, massage, create a foam and rinse with warm water.
.
Also available : YUNGO CLEANSING TREATMENT 2 IN 1 (SHAMPOO+TREATMENT) 250ML - IDR. 175K.
.
FOLLOW :
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
.
#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

READY STOCK!
Yungo Hair Cleansing Treatment (Treatment + Shampoo) 2 in 1, made in Korea .
.
πŸ‘„ Price : Rp. 175,000/pc .
πŸ‘„ Size : 250 mL
πŸ‘„ With Box
πŸ‘„ 100% ORIGINAL from Korea
πŸ‘„ About Product :
Hair treatment yg sangat BEST SELLER di Korea kini hadir di Indonesia. Dapat digunakan sebagai shampoo sekaligus treatment yg menutrisi rambut dan akarnya, juga dpt menguatkan akar rambut buat rambut rontok.

Keunggulan lainnya :
- Wanginya spt parfum
coco Chanel - shampoo, essence and treatment all in one
- mengkilapkan rambut
- mengandung 6 bahan herbal dan vitamin yg berfungsi buat menguatkan akar rambut dan jg menutrisi rambut serta kulit kepala.
- dapat digunakan sebagai shampoo biasa atau hanya buat treatment rambut.
Buat treatment : dapat diusapkan setelah berkeramas, lalu diamkan bbrp saat (disarankan 15 min) agar nutrisinya terserap dng baik, br bilas dng air hangat.

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

ReEn YUNGO THE PREMIUM HORSE OIL PREMIUM REPAIR HAIRCARE 250ML - IDR. 175K
.
πŸ”₯ With Box.
πŸ”₯ No Expiry Date .
πŸ”₯ Brand NEW and 100% ORIGINAL .
.
This is a Korean Herbal Shampoo + Hair Essence + Treatment.

Description :
- Treat rough and dull hair giving glowing vital haircare.
- Prevents hair moisture loss, balance scalp moisture, and control.
- Horse oil palmitic acid ingredient gently soothe scalp.
- For all skin type.
- Ingredients : Horse Oil and Silk Protein.

How to use :
Apply a small amount of shampoo on wet hair, massage, create a foam and rinse with warm water.
.
Also available : YUNGO CLEANSING TREATMENT 2 IN 1 (SHAMPOO+TREATMENT) 250ML - IDR. 175K.
.
FOLLOW :
@ridacouture
@ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
Shopee.co.id/ridacouture
.
#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

READY STOCK!
Yungo Hair Cleansing Treatment (Treatment + Shampoo) 2 in 1, made in Korea .
.
πŸ‘„ Price : Rp. 175,000/pc .
πŸ‘„ Size : 250 mL
πŸ‘„ With Box
πŸ‘„ 100% ORIGINAL from Korea
πŸ‘„ About Product :
Hair treatment yg sangat BEST SELLER di Korea kini hadir di Indonesia. Dapat digunakan sebagai shampoo sekaligus treatment yg menutrisi rambut dan akarnya, juga dpt menguatkan akar rambut buat rambut rontok.

Keunggulan lainnya :
- Wanginya spt parfum
coco Chanel - shampoo, essence and treatment all in one
- mengkilapkan rambut
- mengandung 6 bahan herbal dan vitamin yg berfungsi buat menguatkan akar rambut dan jg menutrisi rambut serta kulit kepala.
- dapat digunakan sebagai shampoo biasa atau hanya buat treatment rambut.
Buat treatment : dapat diusapkan setelah berkeramas, lalu diamkan bbrp saat (disarankan 15 min) agar nutrisinya terserap dng baik, br bilas dng air hangat.

Contact us:
Line: unbasics.cosmetics
BBM : 7EC04F8E
@unbasicscosmetics

#jualyungo #yungoshampoo #yungoshampookorea #shampookorea #shampookoreamurah #cosmetickorea #cosmetickoreamurah #shampoo #hairtreatment #jualhairtreatment #jualhairtreatmentmurah #jualshampoo #jualshampookorea #jualshampoomurah

Most Popular Instagram Hashtags