[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coskin

204 posts

TOP POSTS

Beberapa manfaat COLLASKIN untuk wajah :
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghaluskan kulit wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Memudarkan bintik hitam di wajah
- Menghilangkan kantung mata hitam
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghambat penuaan dini

Yuk di order bunda/sista
(COLLASKIN juga bisa dipakai sama cowo loh contohnya saya)
Order/konsultasi bisa hubungi via :
BBM : D2878B72
SMS/CALL/WA : 085878855018

#COSKIN#COLLASKIN#produk herbal#PT NATURAL NUSANTARA#JOGJAKARTA

Subhanallah..alhamdulillah..jum'at berkah..
Berkat kesabaran, doa & keyakinan akhirnya hari ini clossing #aylabreastcare #coskin #moreskin #serbukberasmerahnatural big thanks temen" ku yg udah percaya sama produk herbal ini.. semoga suatu saat kalian bisa gabung di bisnis ini yg beda sama MLM lain nya .. :) Cocok untuk sampingan , bisa disambi kerja, kuliah , dll.. dimanapun kita mau ngerjain kita sendiri yg nentuin mau penghasilan berapa pun kita sendiri yg menargetkan . karna kerja tanpa target pun gak ada semangat nya ;) yuk yg mau gabung di bisnis yg menjanjikan ini & mau info lebih lanjut japri aja 5a48bfd0 / 085643246757

Persiapan lebaran:

Bersihkan hati
Bersihkan fikiran
Bersihkan rumah
Bila perlu bersihkan muka,, 😸
Uppzzzz!! Jerawatan sist????. 😍 😍
Kan ada Collaskin Beauty Package, perawatan maksimal tubuh + wajah dalam 1 BOX πŸ˜‰

Yang kita rasakan kalau pakai Collaskin Beauty Package itu :
#Collaskin mengatasi jerawat dan bekasnya. 😍 😍
#CollaSkin mencerahkan wajah, cerah putih bersih
#CollaSkin melembabkan kulit.. 😍 😍
#CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
#CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
#CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
#CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
#CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
Cocok untuk pria maupun wanita

Garansi Keaslian ,Gratis Konsultasi Seumur Hidup dan 100% Dijamin Keamanannya !!!
=========================================
KONSULTASI DAN PEMESANAN :
SMS/WA : 0821-4177-7608
BBM : 59D7E337

#collagenhalal
#collaskin
#coskin
#collaskinnasa
#collagenasli

Streechmark?
Jerawat?
Flek hitam?
Komedo?
CollaSkin in Aja 😍😍😍❀ Perpaduan teh collagen dan sabun collagen.. Menutrisi Kulit dari dalam. Dan luar 😍

Order/konsultasi :
Whatsapp 08122735810
#collaskin #coskin #putih #komedo #flekhitam #streechmark #jerawat #obatjerawat #kulitbelang #stockistnasa #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa

Collaskin dan acaiii... Kalo rutin dan sabar hasilnya pun memuaskan .. Dapet sehatnya dapet langsing nya .. Dapet juga cantiknya ... Kulit kenyal tidak kendur .. Cerah ga kusam.. Cocok ntuk bumil dan busui

#collaskin
#coskin
#acai
#produknasa
#aslinasa
Minat chat wa 0818262637

Mina favoriter!πŸ’˜#exuviance #coSkin#Sigtuna#hudvΓ₯rd

Dari taiwan pesanan #crystalxasli
#coskin
#ayla

MOST RECENT

Streechmark?
Jerawat?
Flek hitam?
Komedo?
CollaSkin in Aja 😍😍😍❀ Perpaduan teh collagen dan sabun collagen.. Menutrisi Kulit dari dalam. Dan luar 😍

Order/konsultasi :
Whatsapp 08122735810
#collaskin #coskin #putih #komedo #flekhitam #streechmark #jerawat #obatjerawat #kulitbelang #stockistnasa #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa

Tuh kan... Testimoni lagii. COLASSKIN tiap hari banjir testimoni loh.. Yang mau flek hitam, jerawat kaburrr.. Yang pengin kulit cerah alami NO pucet
Yang pengin kulit sehat gak kusem.. Halus dan lembab
Yukk cobain dan buktiin sendiri khasiat Collaskin nya NASA... Dijamin ketagihan dehhh.... Info / Wa 083844132030
#COSKIN #CollagenSkinCare #NASA #bisnis_rumahan #produk_kecantikan

Tuh kan... Testimoni lagii. COLASSKIN tiap hari banjir testimoni loh.. Yang mau flek hitam, jerawat kaburrr.. Yang pengin kulit cerah alami NO pucet
Yang pengin kulit sehat gak kusem.. Halus dan lembab
Yukk cobain dan buktiin sendiri khasiat Collaskin nya NASA... Dijamin ketagihan dehhh.... Info / Wa 083844132030
#COSKIN #CollagenSkinCare #NASA #produk_kecantikan #bisnis_rumahan

Persiapan lebaran:

Bersihkan hati
Bersihkan fikiran
Bersihkan rumah
Bila perlu bersihkan muka,, 😸
Uppzzzz!! Jerawatan sist????. 😍 😍
Kan ada Collaskin Beauty Package, perawatan maksimal tubuh + wajah dalam 1 BOX πŸ˜‰

Yang kita rasakan kalau pakai Collaskin Beauty Package itu :
#Collaskin mengatasi jerawat dan bekasnya. 😍 😍
#CollaSkin mencerahkan wajah, cerah putih bersih
#CollaSkin melembabkan kulit.. 😍 😍
#CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
#CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
#CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
#CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
#CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
Cocok untuk pria maupun wanita

Garansi Keaslian ,Gratis Konsultasi Seumur Hidup dan 100% Dijamin Keamanannya !!!
=========================================
KONSULTASI DAN PEMESANAN :
SMS/WA : 0821-4177-7608
BBM : 59D7E337

#collagenhalal
#collaskin
#coskin
#collaskinnasa
#collagenasli

MACAM MACAM COLLASKIN NASA
WANITA WAJIB PUNYA...karna Perawatan mengandung Collagen itu penting untuk nutrisi tubuh kita. semakin tua smkin membutuhkan asupan COLLAGEN untuk kulit. 😍😍😍 Serangkaian produk perawatan kulit COLLASKIN

1. COLLASKIN FACIAL CLEANSER #COFC
Sabun wajah cair mengandung kollagen bermanfaat untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah.

2. COLLASKIN HANDBODY LOTION #COBL
Handbody Lotion mencerahkan dan menghaluskan kulit seluruh tubuh.

3. COLLASKIN SKIN CARE #COSKIN
Produk Collaskin yang terdiri dari 2 batang sabun kollagen untuk perawatan kulit dari luar dan 15 sachet @ 2 kantong teh untuk perawatan kulit dari dalam. untuk semua masalah kulit Anda ,perwatan seluruh tubuh.

4. COLLASKIN DRINK #CODRINK
Minuman dingin mengandung kollagen dengan perisa Lemon untuk kulit semakin cantik & badan jd singset
================================πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
INFO / ORDER / RESELLER :
πŸ‘‰TELP - SMS :085878212868
πŸ‘‰PIN BB D81c9596
πŸ‘‰WA : 085878212868

COLLASKIN Collagen Soap and Drink
merupakan kombinasi sinergi dua produk perawatan kulit dari dalam dan luar tubuh

CollaSkin Collagen Drink bekerja dari dalam tubuh, membantu mempercepat regenerasi kulit secara efektif

CollaSkin Collagen Soap bekerja dari luar, membantu mengikis noda hitam, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit.

Satu box isi 2 sabun (collagen soap) dan 15 sachet collagen drink. 1 sachet isi 2 kantung teh.
#collaskin#coskin#collagen#kecantikan#suplemen#teaandsoap#antiaging#kulitsehat#kulitcantikdansehat#kulitputih#kulitbersih#jerawat#nodabekas#kulitkusam#poriporibesar#kulitkering#berminyak#nasaproduct#halal#cantikalami#putihalami#distributorresminaturalnusantara#agenresminasasubang#herbalissubang#tokokosmetikherbalpurwadadisubang#wanakerta#pusatkosmetikalami

Bumil pastinya tetep minum CollaSkin 😍😍😍 Merawat kulit dari luar dan dari dalam 😊
.
"COLLASKIN"
COLLAGEN SOAP & DRINK
Kombinasi sinergi dua produk perawatan kulit dari dalam dan luar tubuh.
➑COLLASKIN COLLAGEN DRINK bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif.
➑COLLASKIN COLLAGEN SOAP bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit yang mati& mencerahkan kulit.
.
INFO ORDER DAN RESELLER..
WA SMS: (+628) 3899924461
PIN BB: 587585A5
#coskin #collagenskincare #perawatankulit #kecantikan #obatherbal #obatalami #obatkesehatankulit #naturalnusantara #nasa

Siap diproses hr ini yg sudah tf untuk bunda mumun.. coskin teh+sabun & cofc collaskin facial cleanser.. makin cantik sehat dgn herbal Nasa.
#NUTRISICOLLAGEN
#PerawatanCollagen
#COSKIN (Perawatan dalam & Luar)
#COFC ( cuci muka mengandung collagen+vit C)

Kebanyakan mau cling cepet ada hasilnya dan instant...eh sama aja yaπŸ˜‚
Kalau mau instant ya di sulap ajah, udah kelarrr

Yang terpenting itu yakin produknya, rutin makeknya dan sesuai aturan

#Collaskin atasi jerawat meradang... Wa 082227378693
..
#nasa#naturalnusantara#collaskin#coskin#skin#cristalx#aylabreastcare#cofc

Testimoni collaskin..
Waaaah ternyata collaskin ini bukan cuma buat wanita saja buat pria pun hasilnya sangat baguss..
Manfaat Collaskin Nasa:
- CollaSkin mencerahkan kulit.
- CollaSkin melembabkan kulit.
- CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
- CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
- CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
- CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
- Collaskin mengeringkan dan menyembuhkan jerawat.
- CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
- CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.
- CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.
- CollaSkin merangsang pertumbuhan rambut sehat. Rambut tidak kusam.
- CollaSkin mencegah penyakit persendian.
- CollaSkin mengencangkan payudara.
- CollaSkin mencegah osteoporosis.
- CollaSkin menyembuhkan arthritis (radang tulang
- Collaskin juga perlahan-lahan mampu untuk menyamarkan dan memudarkan keloid, selulit, strechmark di kulit dan meratakannya
- Collaskin membuat Organ2 tubuh lebih sehat dgn asupan Collagen dr Collaskin.
- Collaskin membikin badan ϑάπ kulit sehat, bersih, cerah dan cantik mempesona

Order / Konsultasi / Reseler
Hubungi Agen Resmi PT NATURAL NUSANTARA
Hub.089664387649/082226409501
#pt#nasa#k#c#m#coskin#l#p#f#t#j#tininasajepara#nasajeparaberjayaselalu#

2 manfaat dalam satu paket :
========================
β—ŽΒ»Manfaat Collaskin Soap NASA, yaitu :
β€»β€»β€»Mengandung ekstrak tanaman Glicirrhiza yang hidup di daerah sub-tropis yang memberikan bau harum dan mengandung glabridin yang bermanfaat untuk membantu menghilangkan flek hitam pada kulit dan bekas jerawat serta mencerahkan kulit.
β€»β€»β€»Mengandung Castrol Oil yang dapat melindungi kulit dari bakteri serta jamur yang merugikan karena memiliki zat antiseptik serta menjadikan kulit bersih dan sehat.
β€»β€»β€»Mengandung vitamin C dan E yang bermanfaat untuk membantu penyerapan Collagen ke dalam sel kulit.
β€»β€»β€»Gunakan secara rutin Collaskin Soap saat mencuci muka.
β—ŽΒ»Β»Manfaat Collaskin Tea, yaitu :
Ramuan teh ini akan membantu memberi nutrisi tinggi pada kulit dari dalam tubuh.
β€»β€»β€»Mengandung ekstrak Katekin dari Santoon Tea yang diambil khusus dari dataran tinggi bebas polusi. Katekin ini berfungsi sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas di dalam tubuh.
Diperkaya ekstrak bunga Rosella dan vitamin c alami tinggi yang akan berperan sebagai Booster (penguat) penyerapan collagen dalam kulit.
Minum Collaskin Tea 1-2 sachet per hari.
Berdasarkan beberapa komposisi Collaskin tersebut diatas, sangat banyak manfaat produk kecantikan ini baik untuk kesehatan dan kecantikan tubuh.
#COSKIN COLLASKIN BEUTY PACK
#isi teh 30 & sabun 2batang
#solusiperawatandaridalamdanLuar
#Solusiputihalami
#SolusiawetmudaMenundaPenuaandini
#perawatanCollagen
#HERBALNASA
#PRODUKberkualitas
#Hargabersahabat :-)
***************************************************************************************
INFO / ORDER / member baru inbox ya atau hubungi langsung:
πŸ‘‰PIN BB D81c9596
πŸ‘‰WA /SMS : 085878212868

Subhanallah..alhamdulillah..jum'at berkah..
Berkat kesabaran, doa & keyakinan akhirnya hari ini clossing #aylabreastcare #coskin #moreskin #serbukberasmerahnatural big thanks temen" ku yg udah percaya sama produk herbal ini.. semoga suatu saat kalian bisa gabung di bisnis ini yg beda sama MLM lain nya .. :) Cocok untuk sampingan , bisa disambi kerja, kuliah , dll.. dimanapun kita mau ngerjain kita sendiri yg nentuin mau penghasilan berapa pun kita sendiri yg menargetkan . karna kerja tanpa target pun gak ada semangat nya ;) yuk yg mau gabung di bisnis yg menjanjikan ini & mau info lebih lanjut japri aja 5a48bfd0 / 085643246757

Produk NASA yg satu ini emang ampuhnya kebangetan !! πŸ˜€πŸ˜€ Mampu menghilangkan Stretch mark sehabis melahirkan. Bundsay gk perlu minder lagi didepan suami cukup konsumsi COLLAGEN SKIN CARE (COSKIN) strecth mark di perut, pinggul dan paha perlahan akan memudar.
Yukkk bundsay, jaga pandangan suami dengan mengkonsumsi COSKIN. 😍😍 Info lebih lanjut hubungi Distributor Resmi NASA
WA 083844132030

#CollagenSkinCare #CollaskinCare #COSKIN #NASA #herbal #alami #atasiStrechmark

Produk NASA yg satu ini emang ampuhnya kebangetan !! πŸ˜€πŸ˜€ Mampu menghilangkan Stretch mark sehabis melahirkan. Bundsay gk perlu minder lagi didepan suami cukup konsumsi COLLAGEN SKIN CARE (COSKIN) strecth mark di perut, pinggul dan paha perlahan akan memudar.
Yukkk bundsay, jaga pandangan suami dengan mengkonsumsi COSKIN. 😍😍 Info lebih lanjut hubungi Distributor Resmi NASA
WA 083844132030
#CollagenSkinCare #CollaskinCare #COSKIN #NASA #herbal #alami #atasiStrechmark

MAU KINCLONG SAAT LEBARAN ?? πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tas Oke,baju Oke,jilbab,mukena,sepatu motor OKE semua, TAPI wajah kamu makin TUA byk keriput,ada JERAWAT, BEKASNYA, KOMEDO dll bikin GK OKE PENAMPILAN kamu saat lebaran Nanti ketemu byk orang.
gk usah pakai cream2 pemutih berbahaya ... nanti hasil akhirnya km yg nanggung sendiri,, lapisan kulit menipis kemerahan ihh pokoknya ngeri Yaa.. byk bahan2 bahaya nempel diwajah km. CANTIK itu simple Aman, klo tau cara perawatannya yg HERBAL ALAMI... β˜˜πŸ’ Ada Collaskin beuty pack(COSKIN) isi pack 2 sabun collagen + 30 tea perawatan dr dlm & luar karna collagen bekerja dr dalam minum tehnya dan luar pakai sabunnya seluruh tubuh,,simple Herbal Alami hasilnya woww banget No belang, hasilnya kulit putih,kencang mulus,keriput, jerawat,strect match, rambut kuku cantik semua karna collagennya bekerja ekstra dlm & luar. mudahkan pakai #COSKIN 😍 ☘🌺 Ada Collaskin facial cleanser(COFC) terbuat dr collagen asli buat mukamu bersih tanpa jerawat,putih alami,komedo dll pergi. cuma cuci muka pakai #COFC gk ribet😍😘 πŸ’ž Ada colla drink mactha green tea(Codrink) buat kulit kamu kinclong juga dapat langsingnyaa,,kulit cantik singset & mulus. cukup minum #CODRINK 😍😘 🌸 Ada collagen body lotion(cobl) untuk perawatan kulitmu agar tampak bersih, cerah ,kencang & lembut, ..usaplan body lotion Nasa setiap hbs mandi ya.. 😍#COBL

Berasa perawatan COLLAGEN menunda penuaan dini diKLINIK/Salon pindah ke rumah ya sist.lebih baik perawatan sendiri dirumah AMAN,hasilnya glowing alami 😍 tentu pilihanmu bunda sista πŸ˜‰
semua 100% herbal tanpa Mercury dan hydroquinone aman untuk busui dan bumil,cwok cwek,tua muda OKE khan.. πŸ‘πŸ˜™πŸ˜πŸ˜
konsultasi/order lanjut INBOX/WA 085878212868
PIN BB D81c9596

WA πŸ“² 081234564177

#Banyak yg bilang kalau harga COLLASKIN MAHAL πŸ™ˆ..??? Kata siapa COLLASKIN mahal??
Yuk berhitung: 😎 οΏ½οΏ½ Yang pengen wajahnya kinclong pasti beli cream wajah + facial rutin kan?? Berapa tuh? Minimal 500 rbuan yaaa? οΏ½οΏ½ Yang pengen lebih cerah kulit nya pasti beli sabun mandi + lotion + sabun wajah + suntik putih yaaaa minimal total 2 jutaan/bulan😰 οΏ½οΏ½ Yang pengen tumit kaki alus, pasti beli cream2an buat kaki + alat menipedi wiiiiw rempongnyaa πŸ˜… οΏ½οΏ½ Yang pengen rambutnya sehat tanpa rontok, harus rutin ke salon buat Creambath, minimal sebulan sekali antara 75 rb - 100 rb οΏ½οΏ½ Ibu menyusui yang pengen ASInya lancar pasti konsumsi suplemen yang mmperbnyak ASI, 200rb/ bulan 😊 οΏ½οΏ½ Yang pengen SEHAT, obat osteoporosis, radang tulang, migren, maag, menyamarkan Strechmark, selulit, meratakan keloid, blm lagi penyakit2 lain yg harus di ambil tindakan Medis yang hmm....berapa yaa budget nya?? Wooow..brapa tuhh semua kalau dijumlah??
Lebih dari 3 juta sebulan pastiiinya
Kalo semua itu bisa digantikan hanya dengan 1 Paket produk yaitu COLLASKIN yang hanya 280 rb masihkah terasa mahalkah?? Dengan memakai COLLASKIN maka hasil nya..
�� Wajah berangsur cerah, glowing, halus, kenyal, dan lebih muda DIJAMIN!! Sampe ke tumit sekalipun pemakaian teratur minimal 3 paket 😎 �� segala hal yang tidak beres ditubuh, diperbaiki langsung ke pusat yang bermasalah dalam fungsi regenerasi sel �� tubuh ideal, seksi, dan selalu fit ,masaa otot bertambah �� bagi ibu hamil dan menyusui, ASI lancar, meminimalisir efek morning sick
οΏ½οΏ½ Dalam luar, atas bawah, smua
diperbaiki total oleh #COLLASKIN
(COCOK UTK PRIA, WANITA, TUA, MUDA)

KONSULTASI SEPUTAR KESEHATAN DAN KECANTIKAN GRATIS DISINI :
TERIMA PENDAFTARAN MEMBER NASA.
Ping..!! aja yg serius. �� @Siap-siap ASET masa depan keuntungan melimpah 😍😍 #collaskin #collagen #collaskinbpom #collaskinori #collagenfacial #facialcleanser #cofc #coskin #matcha #matchagreentea #fresh #beautiful #cantik #putih #alami #collaskinmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangflek #bikinawetmuda

Siap kirim ke
#kademangan #blitar
Yuk yg mau ikut pengiriman hari ini langsung japri yaa
Produk NASA ready buanyak dirumah siap kirim
Dari
#crystalx #acayplus #huwangtea #herbastmin #ayla #sbmn #pastagigi #zayma #coskin #codrink #cofc #madukids #cloropilin #oxpw #herbathus #herbaghi #sbmn #grece #royaljelly #viterna #poc #hormonik #tapro dlll
Wa 085708079352
Pin D0542C89

Most Popular Instagram Hashtags