[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coskin

416 posts

TOP POSTS

Beberapa manfaat COLLASKIN untuk wajah :
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghaluskan kulit wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Memudarkan bintik hitam di wajah
- Menghilangkan kantung mata hitam
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghambat penuaan dini

Yuk di order bunda/sista
(COLLASKIN juga bisa dipakai sama cowo loh contohnya saya)
Order/konsultasi bisa hubungi via :
BBM : D2878B72
SMS/CALL/WA : 085878855018

#COSKIN#COLLASKIN#produk herbal#PT NATURAL NUSANTARA#JOGJAKARTA

Ingin sehat dan awet muda? Minum saja Collaskin Drink.
Simak ya apa saja manfaatnya.
Buanyak banget loh manfaatnya.

Manfaat Collaskin Drink Matcha Green Tea with Collagen
1. Membuat kulit wajah dan tubuh makin sehat dan cerah
2. Melembutkan kulit wajah dan tubuh
3. Mencerahkan kulit wajah dan tubuh
4. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
5. Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori
6. Detoksifikasi yang sangat efektif dan alami
7. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
8. Kaya fiber, vitamin dan klorofil
9. Meningkatkan mood dan konsentrasi
10. Mengandung Vitamin C, Selenium, Chromium, Zinc dan Magnesium
11. Mencegah dari segalam macam penyakit kronis
12. Menurunkan kolesterol dan gula darah

Info pemesanan 082227117907

#coskin #collagen #nasa #greentea

WAH ABIS MANDI NIH MUKA MASI BASAH
BELOM KENA Beddak Lipstik dan Alat" lain.nya😊 👉SEBELUM SARAPAN MINUM COSKIN DULLU ☺🍻
MENUTRISI KULIT DARI DALAM AGAR GAK MAKIN GOSONG DI MUSIM PANAS KEK SEKARANG INI😂😂
👉MANDI.NYA YANG PASTI PAKEK SABUN COSKIN JUGA YA😊
. Agar Tetap PD Saat Foto tampa Camera Sulap😂
. Tetap PD saat Foto tampa Mak up
. Makin PD saat Muka dah bersih dari jerawat Dan komedo . Makin PD juga kalo Lewat Depan MANTAN 😂😂hhh Ojo baper loh😅
.Pliss Jangan Sampek Nyalahin COSKIN Ya Say kalo mantan Ngajak Balikan 😁😁😂😂 KARNA #CANTIK BUTUH #MODAL
KARNA #CANTIK BUTUH #PROSES
KARNA #CANTIK BUTUH #KESABARAN
KARNA #CANTIK PAKEK #COSKIN
Info👇
Pemesanan/konsultasi bisa
DM
/WA 085231549566

Subhanallah..alhamdulillah..jum'at berkah..
Berkat kesabaran, doa & keyakinan akhirnya hari ini clossing #aylabreastcare #coskin #moreskin #serbukberasmerahnatural big thanks temen" ku yg udah percaya sama produk herbal ini.. semoga suatu saat kalian bisa gabung di bisnis ini yg beda sama MLM lain nya .. :) Cocok untuk sampingan , bisa disambi kerja, kuliah , dll.. dimanapun kita mau ngerjain kita sendiri yg nentuin mau penghasilan berapa pun kita sendiri yg menargetkan . karna kerja tanpa target pun gak ada semangat nya ;) yuk yg mau gabung di bisnis yg menjanjikan ini & mau info lebih lanjut japri aja 5a48bfd0 / 085643246757

MACAM MACAM COLLASKIN NASA
WANITA WAJIB PUNYA... Serangkaian produk perawatan kulit COLLASKIN:

1. COLLASKIN FACIAL CLEANSER (COFC)
Sabun wajah cair mengandung kollagen bermanfaat untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah.

2. COLLASKIN BODY LOTION (COBL)
Body Lotion mencerahkan dan menghaluskan kulit seluruh tubuh.

3. COLLASKIN SKIN CARE (COSKIN)
Produk Collaskin yang terdiri dari 2 batang sabun kollagen untuk perawatan kulit dari luar dan dalam 15 sachet @ 2 kantong teh untuk perawatan kulit dari dalam.

4. COLLASKIN DRINK (CODRINK)
Minuman dingin mengandung kollagen dengan perisa Lemon untuk perawatan kulit dari dalam.. Efeknya, kulit mrnjadi putihh muluss. Bisa mengurangi berat badan juga lohh
#cofc#cobl#coskin#codrik#collaskin

Collagen Skincare emang TOP banget loohh... Kalau kamu mau putih seluruh tubuh, kamu bisa konsumsi aja collagen skincare

Kalau kamu mau awet muda, kamu wajib konsumsi collagen skincare aja

Kalau kamu mau berat badan turun, kamu harus cobain konsumsi collagen skincare

Kalau kamu ibu menyusui yang lagi butuh memperlancar ASI, cobain deh konsumsi collagen skincare
Collagen skincare itu adalah teh hijau dengan kandungan collagen yang bagus untuk tubuh, dan merelaxkan fikiran

1 box collagen skincare berisi 15 bungkus, dimana masing masing bungkus terdiri dari 2 kantong teh, dan 2pcs sabun collagen

#collagen #collagenskincare #coskin #skincare

Wajah kusam gak sempat perawatan ?
Sibuk krna sikecil aktif ?
Atau kerjaan lembur terus ?
Perawatan yg simple dirumah aja yuk dengan #COSKIN COLLASKIN BEAUTY PACK NASA
Simple karena 1 box isi 2 pcs collagen soap dan 30 pcs collagen drink
Untuk perawatan wajah + badan luar dalam 😍😍 Simple apa simple banget ? Murah lagi 😘
Ini perawatan nutrisi collagen herbal alami tanpa efek samping
⚫kulit glowing putih cerah alami menyeluruh
⚫bebas jerawat dan bekasnya
⚫flek hitam & kerutan halus memudar
⚫strechmark memudar
⚫ kulit lbh kencang & sehat
⚫ Menunda penuaan dini dll masih byk lagi manfaatnya
🚹🚺cowok cewek cocok deh ..
Apalagi buat ibu menyusui & hamil sangat baik minum collagen collaskin nasa ini melancarkan ASI 🚼🚼 Buktikan sekarang jg
Order / konsultasi
WA/ 081337145683

Collaskin dan acaiii... Kalo rutin dan sabar hasilnya pun memuaskan .. Dapet sehatnya dapet langsing nya .. Dapet juga cantiknya ... Kulit kenyal tidak kendur .. Cerah ga kusam.. Cocok ntuk bumil dan busui

#collaskin
#coskin
#acai
#produknasa
#aslinasa
Minat chat wa 0818262637

MOST RECENT

👉 flek hitam udah kayak pulau?? 🙊
👉 jerawat dimana-mana??😯😲
👉 bekas jerawat membandel??😵
👉 kulit kusam??😳😞 Tak perlu khawatir lagi bun/say atasi semua masalah wajahmu dengan herbal duo ini 👇👇 "COFCvsLECITH"

selain mampu mengatasi semua masalah diatas COFCvsLECITH bikin kulit bersih kenyal halus dan lembut serta kinclongg 😊😊 Eitss satu lagi yang gak kalah pentingnya 👉👉👉 ini herbal halal dan aman untuk jangka panjang👌😉 BONUSS👉👉👉 konsultasi GRATISSS selama pemakaian👈👈👈 so, kenapa mesti nunggu nanti-nanti... more info/konsultasi
👇👇👇👇👇👇👇👇
DM
Wa 082138438766

#naturalnusantara
#cofc
#lecith
#codrink
#coskin
#herbalnasa
#herballife
#cintahidupsehat

#Ibu2 gk sempet k salon 💆
Ribet sma ank 👶👶 atau sibuk masing2 😌😱😱
#Pas banget, Coskin Nasa perawatan simpel😱😱
#1 paket collaskin nasa, isi 30 kantong colagen teh perawatan dari dalam tubuh, dan 2 sabun colagen perawatan dari luar tubuh
#Coskin Nasa mampu 👇👇👇
#👉Menghilangkan komedo
#👉Menghilangkan jerawat
#👉Menghilangkan flek2 hitam
#👉Menghilangkan kantong mata
#👉Kulit jadi putih, bersih seluruh tubuh
#👉Jadi tampak awet muda dari sebelum nya
#👉Cocok untuk semua jenis kulit
#👉Sangat aman tanpa efek samping
#👉100% hebal alami dan sudah POM
#Info lebih lanjut WA: 081586907357

Apa yang WAJIB TERTERA di kemasan Skincare mu?
1. Merk
2. Nomor Ijin BPOM
3. Bahan-bahan
4. Alamat pabrik
5. Cara pemakaian
6. Tanggal kedaluarsa/ Expired Date

Itu wajib ya, gak boleh kurang satupun, baru bs dibilang Skincare mu AMAN

Dan semua kriteria diatas 👆ada pd kemasan Collaskin.. Masih Ragu pake Collaskin ?? Info dan pemesanan
WA : 081275834452
Menerima pendaftaran member NASA
#naturalnusantara
#nasa
#cofc
#collaskinfacialcleanser
#collaskinampuh
#collaskinskincare
#collaskinbodylotion
#collagendrink
#coskin
#ollshopkaranganyar
#ollshopsolo
#ollshopjogja
#gramcaster

Wajah kusam gak sempat perawatan ?
Sibuk krna sikecil aktif ?
Atau kerjaan lembur terus ?
Perawatan yg simple dirumah aja yuk dengan #COSKIN COLLASKIN BEAUTY PACK NASA
1 paket COSKIN 1 box isi 2 pcs collagen soap dan 30 pcs collagen drink
Untuk perawatan wajah + badan luar dalam 😍😍
Simple apa simple banget ?
Ini perawatan nutrisi collagen herbal alami tanpa efek samping
⚫kulit glowing putih cerah alami menyeluruh
⚫bebas jerawat dan bekasnya
⚫flek hitam & kerutan halus memudar
⚫strechmark memudar
⚫ kulit lbh kencang & sehat
⚫ Menunda penuaan dini dll masih byk lagi manfaatnya
🚹🚺cowok cewek cocok deh ..
Apalagi buat ibu menyusui & hamil sangat baik minum collagen collaskin nasa ini melancarkan ASI 🚼🚼 Buktikan sekarang jg
Order / konsultasi
INBOx
WA 082213427229

Wajah kusam gak sempat perawatan ?
Sibuk krna sikecil aktif ?
Atau kerjaan lembur terus ?
Perawatan yg simple dirumah aja yuk dengan #COSKIN COLLASKIN BEAUTY PACK NASA
Simple karena 1 box isi 2 pcs collagen soap dan 30 pcs collagen drink
Untuk perawatan wajah + badan luar dalam 😍😍 Simple apa simple banget ? Murah lagi 😘
Ini perawatan nutrisi collagen herbal alami tanpa efek samping
⚫kulit glowing putih cerah alami menyeluruh
⚫bebas jerawat dan bekasnya
⚫flek hitam & kerutan halus memudar
⚫strechmark memudar
⚫ kulit lbh kencang & sehat
⚫ Menunda penuaan dini dll masih byk lagi manfaatnya
🚹🚺cowok cewek cocok deh ..
Apalagi buat ibu menyusui & hamil sangat baik minum collagen collaskin nasa ini melancarkan ASI 🚼🚼 Buktikan sekarang jg
Order / konsultasi
WA/ 081337145683

- Mau langsing ?.. Oke - Mau kulit makin mulus ?.. Bisa
- Mau awet muda ?.. kenapa engga

Yuk konsumsi Collaskin drink NASA aja😄😄 Collaskin Drink Matcha Green Tea adalah minuman serbuk Green Tea berukuran Nano yang dikombinasikan dengan serat akasia, madu multi flora dan kolagen sapi.
Bahan-bahan yang terkandung di dalam Collaskin Drink Matcha Green Tea (CODRINK) telah teruji secara ilmiah baik penelitian di perguruan tinggi ataupun jurnal penelitian ilmiah, sangat efektif untuk menghambat laju penuaan dan kerusakan sel.
Komposisi Collagen Drink Matcha Green Tea :
👍MATCHA GREEN TEA
👍KOLAGEN SAPI
👍SERAT AKASIA
👍DEKSTROSA
👍PERISA LEMON

Manfaat dan Khasiat Collagen Drink Matcha Green Tea :
1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori
3. Detoksifikasi yang efektif dan alami
4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil
6. Meningkatkan mood dan konsentrasi
7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium
8. Mencegah penyakit
9. Menurunkan kolesterol dan gula darah

Cara Penyajian :
Tuang 1 sachet Collagen Drink ke dalam gelas
Tambahkan 200 ml air dingin
Aduk hingga rata
Minuman CollaSkin Drink siap disajikan

STOK DI RUMAH TINGGAL 1 YA BUN.. BUAT YG MAU YUK SIAPA CEPAT DIA DAPAT

YANG KEEP AKAN KALAH SAMA YG TRANSFER DULUAN
PEMESANAN
INBOX
WA 08561953902

#coskin #codrink #collaskinskincarenasa #collaskinmatchagreentea #collaskinfacialcleanser #collaskinbodylotionnasa #cofc #pastagiginasa #Pastagiginasa #aylabreastcare #grecebodycrystal #moreskin #CRYSTAL_X #crystalx #crystalxori #herbastamin #herbathus #acaiplus #distributorresminasa #agenresminasa #BISNISNASA #bisnis2017 #bisnisnasa #pupukorganiknasa #agrokompleks #PRODUKKARYAANAKBANGSA #amanuntukbumil #amanuntukbusui #herbalnasa

Manfaat dari CollaSkin?
💦CollaSkin mencerahkan kulit
💦CollaSkin melembabkan kulit.
💦CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
💦CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
💦CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
💦CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
💦CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
💦CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.
💦CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.
Yuk buruan order

Wa 085743850171
inbox

#collaskin #coskin #nasa #nasabandung #nasacimahi #jualcollaskin #jualnasa #jualcolaskinbandung ##jualaylabreastcare #jualcristalx #jualcx #ayunasabandung #ayuazaleashop

Manfaat dari CollaSkin?
💦CollaSkin mencerahkan kulit
💦CollaSkin melembabkan kulit.
💦CollaSkin menghilangkan keriput dan meningkatkan elastisitas kulit.
💦CollaSkin mengurangi kerutan dan garis-garis halus di wajah.
💦CollaSkin mengecilkan pori-pori wajah.
💦CollaSkin menormalkan kadar minyak pada wajah.
💦CollaSkin menghambat proses penuaan dini.
💦CollaSkin mengurangi/mencegah timbulnya pengeroposan tulang.
💦CollaSkin mempercantik kuku. Kuku menjadi lebih kuat dan tidak mudah patah.
Yuk buruan order

Wa 085743850171
inbox

#collaskin #coskin #nasa #nasabandung #nasacimahi #jualcollaskin #jualnasa #jualcolaskinbandung ##jualaylabreastcare #jualcristalx #jualcx #ayunasabandung #ayuazaleashop

We finish every facial off with our Cucumber Peptide Eye Gel-Creme. The peptides reduce fine lines and wrinkles while the cucumber extract helps to cool and calm the skin and relieve puffiness under the eye. #allabouttheeyes #spa #coskin #instaskin #highlandsranchfacial #eyecream #beautifuleyes #nobagshere

PRODUK INI LARISNYA KEBANGETAN😍😍
🌺 Collaskin Drink mampu untuk mengatasi masalah2 kulit berikut :
1.Memutihkan wajah dan seluruh tubuh
2.Mengatasi jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat
3.Menghilangkan flek hitam,bopeng dan strechmark
4.Mengatasi kerutan halus diarea mata
5.Mencerahkan kulit wajah dan tubuh
6.Melembabkan kulit dan mengencangkan kulit
7.Meregenerasi sel kulit mati sebagai suplemen tubuh wajah dan menunda penuaan dini
🌺Jika diminum terus menerus bisa untuk tabungan Collagen dimasa tua sehingga terkesan jauh lebih muda dari pada umur sebenarnya.
🌺mau kulit putih dan sehat ???
Yuk langsung diadopsi collaskin drink dan collaskin facial cleanser nya....
KONSULTASI / PEMESANAN HUB. WA / 082241967119
#Collaskindrink #coskin #collagen #minumanpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #herbal #aman #bpom #trustedolshop #trustedseller #glowing #skincare #clinickecantikan #putih #lfl #fff #sfs #raffiahmad #nagitaslavina #putihsehat

12 MANFAAT HERBASTAMIN 1. Herbastamin Nasa dapat mengencangkan kulit& otot pada bagian alat Mr.P.

2. Herbastamin Nasa dapat Menguatkan paru-paru dan afrodisiak.

3.Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan vitalitas tubuh dan daya seksual

4.Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan libido.

5.Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan hormon testosteroneyang terdapat pada pria.

6.Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan jumlah spermatozoid pria .

7.Herbastamin Nasa dapat menambah stamina dan daya tubuh pria.

8.Herbastamin Nasa dapat Menunjang gairah seksual pada pria.

9.Herbastamin Nasa dapat Membantu menyembuhkan disfungsi ereksi dan meningkatkan jumlah sperma yang lebih banyak dan berkwalitas.

10.Herbastamin Nasa dapat Memperlancar sirkulasi darah yang terganggu.

11.Herbastamin Nasa dapat Meningkatkan kadar testosteron & mempertahankannya.

12.Herbastamin Nasa dapat Mengencangkan kulit dan otot.

Crystalx#crystalxsolo#crystalxorinasa#keputihan#bautaksedap#ayla#aylabreastcare#colaskin#cofc#grece#coskin#codrink#pastagiginasa#Pgn#huwhangtea#madukids#herbastamina#promil#

CollaSkin Matcha Green Tea Green Tea– The Miracle Drink

1.) Apa itu Colla Skin Matcha Green Tea? - CollaSkin Matcha Green Tea adalah minuman serbuk Green Tea berukuran Nano yang dikombinasikan dengan serat akasia, madu multi flora dan kolagen sapi.
- Bahan-bahan yang terkandung didalam CollaSkin Drink telah teruji secara ilmiah baik penelitian di perguruan tinggi ataupun jurnal penelitian ilmiah, sangat efektif untuk menghambat laju penuaan dan kerusakan sel.
- Proses penuaan akan berlangsung jika kita gagal mengatasi faktor yang menyebabkan kematian sel sebelum umur sel berakhir.
- Pada dasarnya, setiap sel dapat hidup sampai 100 hari sejak lahir.
- Jika manusia bisa memelihara 80% sel untuk hidup selama 100 hari sejak regenerasi, maka manusia berpotensi mempunyai umur diatas 100 tahun.

2.) Apa bahan Colla Skin Matcha Green Tea?

1. MATCHA GREEN TEA
2. KOLAGEN SAPI
3. SERAT AKASIA
4. DEKSTROSA
5. PERISA LEMON

3.) Apakah CollaSkin Matcha Green Tea Green tea sudah ada ijin POM nya?

Perizinan
- DINKES PIRT : 5133515150439-21
- LP-POM MUI : 07120032700416

4.) Apa manfaat CollaSkin Matcha Green Tea Green tea?

1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori
3. Detoksifikasi yang efektif dan alami
4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil
6. Meningkatkan mood dan konsentrasi
7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium
8. Mencegah penyakit
9. Menurunkan kolesterol dan gula darah

5.) Bagaimana cara minum CollaSkin Matcha Green Tea Green tea?

Cara Penyajian :
1. Tuang 1 sachet CollaSkin Drink ke dalam gelas
2. Tambahkan 200 ml air dingin
3. Aduk/kocok hingga rata
4. Minuman CollaSkin Drink siap disajikan

#collaskin #coskin #nasa #kulitcerah #kulitbersih #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #cantiksehat #sehatseluruhtubuh #obatjerawat #herbal #herbalnasa #yurinasa #distributornasawonosobo #crystalxnasawonosobo #stockistnasa #nasawonosobo #crystalxwonosobo #resellerkece #bisnisonline #BisnisHalal #distributorresminasa #distributornasa #nasamagelang #crystalxmagelang #moreskin #moreskinnasa #herbal

CollaSkin Matcha Green Tea Green Tea– The Miracle Drink

1.) Apa itu Colla Skin Matcha Green Tea? - CollaSkin Matcha Green Tea adalah minuman serbuk Green Tea berukuran Nano yang dikombinasikan dengan serat akasia, madu multi flora dan kolagen sapi.
- Bahan-bahan yang terkandung didalam CollaSkin Drink telah teruji secara ilmiah baik penelitian di perguruan tinggi ataupun jurnal penelitian ilmiah, sangat efektif untuk menghambat laju penuaan dan kerusakan sel.
- Proses penuaan akan berlangsung jika kita gagal mengatasi faktor yang menyebabkan kematian sel sebelum umur sel berakhir.
- Pada dasarnya, setiap sel dapat hidup sampai 100 hari sejak lahir.
- Jika manusia bisa memelihara 80% sel untuk hidup selama 100 hari sejak regenerasi, maka manusia berpotensi mempunyai umur diatas 100 tahun.

2.) Apa bahan Colla Skin Matcha Green Tea?

1. MATCHA GREEN TEA
2. KOLAGEN SAPI
3. SERAT AKASIA
4. DEKSTROSA
5. PERISA LEMON

3.) Apakah CollaSkin Matcha Green Tea Green tea sudah ada ijin POM nya?

Perizinan
- DINKES PIRT : 5133515150439-21
- LP-POM MUI : 07120032700416

4.) Apa manfaat CollaSkin Matcha Green Tea Green tea?

1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG
2. Meningkatkan metabolime dan membakar kalori
3. Detoksifikasi yang efektif dan alami
4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh
5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil
6. Meningkatkan mood dan konsentrasi
7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium
8. Mencegah penyakit
9. Menurunkan kolesterol dan gula darah

5.) Bagaimana cara minum CollaSkin Matcha Green Tea Green tea?

Cara Penyajian :
1. Tuang 1 sachet CollaSkin Drink ke dalam gelas
2. Tambahkan 200 ml air dingin
3. Aduk/kocok hingga rata
4. Minuman CollaSkin Drink siap disajikan

#collaskin #coskin #nasa #kulitcerah #kulitbersih #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #cantiksehat #sehatseluruhtubuh #obatjerawat #herbal #herbalnasa #yurinasa #distributornasawonosobo #crystalxnasawonosobo #stockistnasa #nasawonosobo #crystalxwonosobo #resellerkece #bisnisonline #BisnisHalal #distributorresminasa #distributornasa #nasamagelang #crystalxmagelang #moreskin #moreskinnasa #herbal

Created, potted and ready to go, CoSkin SPF 40 sunscreen! ☀️🏖⛱🏝🌞
-
#coskin #spf40 #summer #sunscreen #coskinsunscreen #ozonelayer #readyforsummer #nzsummers

Ada yg tanya.
M: mbak, kok masih berani ngiklan CX??
S : lho knp emangnya?
M: bknnya CX berbahaya y mbak??
S : kta siapa??
M : kata orang2 ,itu d fb uda rame loh mbak d bicarakan.
S : iya kah???
M: iya
S : gini ya mbak,kalau pun CX berbahaya psti BPOM sudah menarik produk CX & menutup pabriknya.tp nyatanya apa,produk CX semakin d bully semakin laris manis krn manfaatnya.
kalau CX yg berbahaya itu CX yg KW alias PALSU😆😃😃😜😜
makanya kalau beli CX itu harus di distributor resmi yg di buktikan dg ID card ,selain dpt yg asli ..jg bonus konsultasi selama pemakain.
M: Oooooo gitu y mbak.....OK mbak saya pesan 1 ya....
S : OK siap mbak

Order dan konsultasi gratis 👇
WA 085 743 466 345
inbox
Menerima pendaftaran member Resmi NASA

Crystalx#crystalxsolo#crystalxorinasa#keputihan#bautaksedap#ayla#aylabreastcare#colaskin#cofc#grece#coskin#codrink#pastagiginasa#Pgn#huwhangtea#madukids

Rutinitas harian,, mumpung masih pagi ngeteh dulu dengan teh collaskin.
Sudah tau kan moms manfaat nya😊😊 Yang Mau Cerah putih merata ?
Mau noda hitam bekas Jerawat hilang?
Mau Hilang keloid?/
Mau Hilang bekas luka ?
Mau terlihat muda ?
Mau Hilang keriput dan garis2 di wajah atau badan ?
Mau Sehat luar dalam ?
Susah tidur ?
BAB ga lancar ?

PAKAI COLLASKIN Paket Collagen sangat aman dan recommended bangt
Sekarang mau semua itu ga perlu pake suntik2 , No. Suntik Collagen
Bisa cara aman yg efektif dan Cepat
CoLLASKIN terdiri dari TEH Celup dan Sabun Collagen
1sabunnya Terdiri dari 1300mg kandungan Collagennya
Teh nya juga ada nya juga ada Collagen nya ....WOWW...rasakan manfaatnya :)
cwe cwo ikhwan akhwat maupun anak2 boleh pakai kok :)
sehat dan aman bersama COLLASKIN😘😘
Mau konsultasi dulu boleh, mau jadi reseller hayuk😊😊 mau order lanjut ke Wa ya..
08122735810
#collaskin #coskin #nasa #kulitcerah #kulitbersih #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #cantiksehat #sehatseluruhtubuh #obatjerawat #herbal #herbalnasa #yurinasa #distributornasawonosobo #crystalxnasawonosobo #stockistnasa #nasawonosobo #crystalxwonosobo #resellerkece #bisnisonline #BisnisHalal #distributorresminasa #distributornasa #nasamagelang #crystalxmagelang #moreskin #moreskinnasa #flekhitam #putih #putihseluruhtubuh

Most Popular Instagram Hashtags