#coskin

234 posts

TOP POSTS

Selamat Sore Sahabat 😍

Cantik itu mahal dan tidak instan!!!
Harga tentunya sesuai dgn kualitasnya 😘 🌺 COLLASKIN - COLLAGEN BEAUTY PACKAGE 🌺

Dengan COLLASKIN, wujudkan mimpimu miliki kulit putih seluruh tubuh, bebas noda hitam dan kulit kusam 😉

COLLASKIN merupakan kombinasi dari 🌟 Collagen tulang sapi lokal
🌟 Santoon tea 🌟 Bunga rosella

Terdiri dalam 2 bentuk. Teh Collagen & Sabun Collagen.Teh Collagen bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif. Sabun Collagen bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit mati & mencerahkan kulit.
-----------------------------------------
Buktikan mulai dalam 15 hari...!!!
-----------------------------------------
Catatan :
Bila sebelumnya sering memakai produk kimia akan ada proses detoks (pengeluaran zat-zat kimia dari dalam kulit akibat pemakaian produk bermercury) dan ini merupakan reaksi awal dan akan berhenti setelah kulit bersih bebas dari racun 😊
.
Aman untuk BUMIL & BUSUI
Info/Pemesanan hubungi kontak diBio
#collaskinnasa #perawatankulit #pencerahkulitseluruhtubuh #kulitsehat #coskin

Beberapa manfaat COLLASKIN untuk wajah :
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghaluskan kulit wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Memudarkan bintik hitam di wajah
- Menghilangkan kantung mata hitam
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghambat penuaan dini

Yuk di order bunda/sista
(COLLASKIN juga bisa dipakai sama cowo loh contohnya saya)
Order/konsultasi bisa hubungi via :
BBM : D2878B72
SMS/CALL/WA : 085878855018

#COSKIN#COLLASKIN#produk herbal#PT NATURAL NUSANTARA#JOGJAKARTA

Subhanallah..alhamdulillah..jum'at berkah..
Berkat kesabaran, doa & keyakinan akhirnya hari ini clossing #aylabreastcare #coskin #moreskin #serbukberasmerahnatural big thanks temen" ku yg udah percaya sama produk herbal ini.. semoga suatu saat kalian bisa gabung di bisnis ini yg beda sama MLM lain nya .. :) Cocok untuk sampingan , bisa disambi kerja, kuliah , dll.. dimanapun kita mau ngerjain kita sendiri yg nentuin mau penghasilan berapa pun kita sendiri yg menargetkan . karna kerja tanpa target pun gak ada semangat nya ;) yuk yg mau gabung di bisnis yg menjanjikan ini & mau info lebih lanjut japri aja 5a48bfd0 / 085643246757

Cantik Itu Butuh Modal ya say... :-)
Butuh proses & sabar juga. Artis byk duit pasti cantik2 yg gk cantikpun bisa cantik.
Lihat nih customers korban Collaskin herbal nasa perubahan nya Dulu dan sekarang , setelah rajin mengonsumsi #COSKIN COLASKIN BEAUTY PACK mbak ini jadi syantikkk banget badan nya mutih mulusss 😍😍😍😍 1set COLASKIN yg berisi
2pcs sabun collagen berat 65gram
30 teh collagen
Collaskin beauty pack bekerja double action.PERAWATAN DR DALAM MINUM TEH NYA PAGI SEBELUM SARAPAN & MALAM MENJELANG TIDUR. AMPAS TEH NYA BUAT MASKERAN BISA.
PERAWATAN DR LUAR PAKAI SABUNNYA KESELURUH TUBUH & WAJAH 2xSehari.
konsumsi secara rutin ya say, jadi putihnya alami YAHUTTT tanpa efek samping jadi gak USAH PAKEK SUNTIK PUTIH SEGALA bahayaaaaa MAHAL PULA 😱😱😱😱 pakeek COLASKIN aja MURAH ,SIMPLE PERAWATAN KESELURUH TUBUH ,PUTIH MERATA,TANPA BAHAN2 KIMIA. :-)
INFO ORDER & KONSULTASI BISA HUBUNGI KONTAK KAMI
WA/SMS 085878212868
PIN BB D81c9596

PRODUK INI LARISNYA KEBANGETAN😍😍
🌺 Collaskin Drink mampu untuk mengatasi masalah2 kulit berikut :
1.Memutihkan wajah dan seluruh tubuh
2.Mengatasi jerawat dan menghilangkan noda bekas jerawat
3.Menghilangkan flek hitam,bopeng dan strechmark
4.Mengatasi kerutan halus diarea mata
5.Mencerahkan kulit wajah dan tubuh
6.Melembabkan kulit dan mengencangkan kulit
7.Meregenerasi sel kulit mati sebagai suplemen tubuh wajah dan menunda penuaan dini
🌺Jika diminum terus menerus bisa untuk tabungan Collagen dimasa tua sehingga terkesan jauh lebih muda dari pada umur sebenarnya.
🌺mau kulit putih dan sehat ???
Yuk langsung diadopsi collaskin drink dan collaskin facial cleanser nya....
KONSULTASI / PEMESANAN HUB. WA / TLP / PIN BB DI BIO 😍
#Collaskindrink #coskin #collagen #minumanpemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihwajahbpom #herbal #aman #bpom #trustedolshop #trustedseller #glowing #skincare #clinickecantikan #putih #lfl #fff #sfs #raffiahmad #nagitaslavina #putihsehat

Produk NASA yg satu ini emang ampuhnya kebangetan !! 😀😀 Mampu menghilangkan Stretch mark sehabis melahirkan. Bundsay gk perlu minder lagi didepan suami cukup konsumsi COLLAGEN SKIN CARE (COSKIN) strecth mark di perut, pinggul dan paha perlahan akan memudar.
Yukkk bundsay, jaga pandangan suami dengan mengkonsumsi COSKIN. 😍😍 Info lebih lanjut hubungi Distributor Resmi NASA
WA 083844132030

#CollagenSkinCare #CollaskinCare #COSKIN #NASA #herbal #alami #atasiStrechmark

Collaskin dan acaiii... Kalo rutin dan sabar hasilnya pun memuaskan .. Dapet sehatnya dapet langsing nya .. Dapet juga cantiknya ... Kulit kenyal tidak kendur .. Cerah ga kusam.. Cocok ntuk bumil dan busui

#collaskin
#coskin
#acai
#produknasa
#aslinasa
Minat chat wa 0818262637

MOST RECENT

Punya Jerawat membandel?
Flek hitam?
Kusam?
Hitam?
Dan masalah kulit lainnya?
CollaSkin in aja 😍😍😍 Perawatan dari dalam dan luar dengan collagen 😍

#collaskin #nasa #obatputih #obatjerawat #coskin #collagen #putih #jerawatbatu #jerawat #kusam #hitam #aman #herbal #flekhitam #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa #crystalxmurah

Kebanyakan wanita sibuk mempercantik kulit wajahnya.
Lalu bagaimana dengan kulit tubuh?
Sudahkan Anda merawat kulit tubuh Anda sebaik Anda merawat kulit wajah Anda?😚 Kulit tubuh membutuhkan nutrisi seperti halnya kulit wajah.

Nah, untuk merawat kulit wajah dan badan, Anda memerlukan nutrisi dari luar dan dari dalam.

COLLASKIN solusi kulit wajah dan badan cerah, sehat, dan cantik dambaan Anda.

Collaskin terdiri dari 2 Pack sabun berkolagen, dan 30 kantong teh celup yang kaya akan kolagen.

CollaSkin Collagen Tea bekerja dari dalam untuk meregenerasi sel kulit sehingga awet muda dan cerah serta menangkal radikal bebas.
Collagen Soap berfungsi sebagai nutrisi untuk meregenerasi sel kulit dari luar sehingga dalam waktu cepat kulit akan lebih kenyal, padat, kencang, awet muda secara alami, mengikis noda kulit seperti fleks dan bekas jerawat, menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri yang merugikan.

Sayangi kulit wajah dan badan Anda dengan memberinya nutrisi yang dibutuhkan.. Putih seluruh tubuh... KONSULTASI / ORDER:
HUBUNGI:
Whatsapp 089648647965

#collaskin #nasa #obatputih #obatjerawat #coskin #collagen #putih #jerawatbatu #jerawat #kusam #hitam #aman #herbal #flekhitam #putihseluruhtubuh #distributorresminasa #distributornasa #distributoryogya #streechmark

PERAWATAN COLLAGEN SELURUH TUBUH
#SolusiTubuhPutih
#solusiRambutRontok
#SolusimemperkuatKuku
#SolusimasalahJerawat,
#Flekhitam,kulitkusam,bopengDll
#SolusimataPanda
#solusiKeriputDiwajah #COSKIN CollaskinBEAUTYPACK Cantik dalam 1kemasan. isi teh collagen 30 & sabun collagen 2batang
#HERBALNASA
#produkberkualitasanakbangsa
#Terbuktikhasitnya

Cantik Itu Butuh Modal ya say... :-)
Butuh proses & sabar juga. Artis byk duit pasti cantik2 yg gk cantikpun bisa cantik.
Lihat nih customers korban Collaskin herbal nasa perubahan nya Dulu dan sekarang , setelah rajin mengonsumsi #COSKIN COLASKIN BEAUTY PACK mbak ini jadi syantikkk banget badan nya mutih mulusss 😍😍😍😍 1set COLASKIN yg berisi
2pcs sabun collagen berat 65gram
30 teh collagen
Collaskin beauty pack bekerja double action.PERAWATAN DR DALAM MINUM TEH NYA PAGI SEBELUM SARAPAN & MALAM MENJELANG TIDUR. AMPAS TEH NYA BUAT MASKERAN BISA.
PERAWATAN DR LUAR PAKAI SABUNNYA KESELURUH TUBUH & WAJAH 2xSehari.
konsumsi secara rutin ya say, jadi putihnya alami YAHUTTT tanpa efek samping jadi gak USAH PAKEK SUNTIK PUTIH SEGALA bahayaaaaa MAHAL PULA 😱😱😱😱 pakeek COLASKIN aja MURAH ,SIMPLE PERAWATAN KESELURUH TUBUH ,PUTIH MERATA,TANPA BAHAN2 KIMIA. :-)
INFO ORDER & KONSULTASI BISA HUBUNGI KONTAK KAMI
WA/SMS 085878212868
PIN BB D81c9596

Setelah melahirkan, perut full strechmark 😱😱😱
Gak PD malu sama suami 🙈🙈🙈
Pengen mulusss bebas strechmark?? MUDAH ko' bundsist
Konsumsi COLLASKIN aja...👍👍👍
Apa yg kamu dapatkan setelah konsumsi COLLASKIN?
👉 Putih seluruh tubuh
👉 Wajah mulus bebas jerawat
👉 Bebas flek hitam
👉 Melancarkan asi (utk busui)
👉 Menyuburkan rambut
👉 Membuat tampak awet muda 😍😍😍
👉 dan masih bnyk lagiii......
Tunggu apalagi?? Order COLLASKIN sekarang juga !!!
Info pemesanan/daftar distributor NASA
📲 Whatsapp ➡ 085706115354
#collaskin #coskin #nutrisihilangkanstrechmark #srechmark

BPOM NA 18141205682. DEPKES P-IRT NO 6103514020600-19

Collagen Skin Care merupakan produk kosmetik alami yang diformulasikan khusus untuk menutrisi kulit dari dalam dan luar tubuh dengan kandungan collagen tulang sapi yang halal dan dilengkapi dengan berbagai kandungan lami.

Produk kosmetik ini hadir dalam dua bentuk yaitu sabun dan minuman teh.

KOMPOSISI

SABUN : collagen tulang sapi, ektrak glycirrhiza, castro oil, vitamin C, vitamin E.

TEA : collagen tulang sapi, santoon tea, bunga rosela.

CARA PENGGUNAAN

SABUN : 1. Oleskan collagen soap pada bagian tubuh yang diinginkan. 2. Lakukan pijatan halus pada bagian tubuh yang diberi sabun selama minimal 2 menit. 3. Bilas dengan air sampai bersih.

TEA : celupkan collagen drink kedalam 180 ml air panas selama 5 menit sebelum diminum boleh ditambahkan pemanis sesuai selera (tanpa pemanis akan lebih baik) bila tidak ditambah pemanis dapat diambil 1 sendok makan (secukupnya) untuk dioleskan ke wajah sebagai masker perawatan kulit. Jika untuk masker kulit : 1-2 kantung collagen drink/hari.

Harga Rp. 280.000
Belum termasuk ongkir
Paket dikirim dari Malang Jawa Timur.
Order sekarang :
WA : 0812376116

#Coskin
#collagenskincare
#collagenskincarenasa
#produknasa
#nasa
#minumancollagen
#paketcollagen

CollaSkin Facial Cleanser (Kode Produk COFC) merupakan produk terbaru 2016 dari PT NATURAL NUSANTARA yang secara khusus diformulasikan untuk merawat muka atau wajah. Collagen Facial Cleanser ini terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI dilengkapi dengan kandungan Vitamin C tinggi.

CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda.Cocok digunakan pada segala jenis kulit.

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :
-Membersihkan kulit wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
-Meratakan warna kulit wajah
-Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
-Mencegah dan menyembuhkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menjaga kelembaban wajah
-Mengontrol minyak berlebih.

Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanseradalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan
berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser:
AquaSodium Lauryl SulfateCocamide DEACocamidopropyl BetaineCollagenNiacinamideCitric Acid5Bromo-Nitro-1,3-DioxaneFragrance Component and Finished Fragrance.
*Cara pakai*: Tuangkan CollaSkin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

#collaskin #nasa #collaskinfacialcleanser #cofc #obatputih #obatjerawat #coskin #collagen #putih #jerawatbatu #jerawat #kusam #hitam #aman #herbal #flekhitam #distributorresminasa #distributornasa #distributornasayogyakarta #crystalxyogyakarta

CollaSkin Facial Cleanser (Kode Produk COFC) merupakan produk terbaru 2016 dari PT NATURAL NUSANTARA yang secara khusus diformulasikan untuk merawat muka atau wajah. Collagen Facial Cleanser ini terbuat dari collagen tulang sapi pilihan yang sudah bersertifikasi halal dari MUI dilengkapi dengan kandungan Vitamin C tinggi.

CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda.Cocok digunakan pada segala jenis kulit.

Manfaat CollaSkin Facial Cleanser :
-Membersihkan kulit wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
-Meratakan warna kulit wajah
-Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
-Mencegah dan menyembuhkan jerawat
-Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
-Mengecilkan pori-pori
-Menjaga kelembaban wajah
-Mengontrol minyak berlebih.

Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanseradalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan
berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser:
AquaSodium Lauryl SulfateCocamide DEACocamidopropyl BetaineCollagenNiacinamideCitric Acid5Bromo-Nitro-1,3-DioxaneFragrance Component and Finished Fragrance.
*Cara pakai*: Tuangkan CollaSkin Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.

Ukuran kemasan CollaSkin Facial Cleanser: 100 ml
Legalitas ijin edar BPOM NA 18161201642

#collaskin #nasa #collaskinfacialcleanser #cofc #obatputih #obatjerawat #coskin #collagen #putih #jerawatbatu #jerawat #kusam #hitam #aman #herbal #flekhitam #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa #distributornasawonosobo #crystalxwonosobo

Selamat Sore Sahabat 😍

Cantik itu mahal dan tidak instan!!!
Harga tentunya sesuai dgn kualitasnya 😘 🌺 COLLASKIN - COLLAGEN BEAUTY PACKAGE 🌺

Dengan COLLASKIN, wujudkan mimpimu miliki kulit putih seluruh tubuh, bebas noda hitam dan kulit kusam 😉

COLLASKIN merupakan kombinasi dari 🌟 Collagen tulang sapi lokal
🌟 Santoon tea 🌟 Bunga rosella

Terdiri dalam 2 bentuk. Teh Collagen & Sabun Collagen.Teh Collagen bekerja dari dalam, membantu meregenerasi sel kulit secara efektif. Sabun Collagen bekerja dari luar, membantu mengikis noda-noda kulit, mengangkat sel-sel kulit mati & mencerahkan kulit.
-----------------------------------------
Buktikan mulai dalam 15 hari...!!!
-----------------------------------------
Catatan :
Bila sebelumnya sering memakai produk kimia akan ada proses detoks (pengeluaran zat-zat kimia dari dalam kulit akibat pemakaian produk bermercury) dan ini merupakan reaksi awal dan akan berhenti setelah kulit bersih bebas dari racun 😊
.
Aman untuk BUMIL & BUSUI
Info/Pemesanan hubungi kontak diBio
#collaskinnasa #perawatankulit #pencerahkulitseluruhtubuh #kulitsehat #coskin

Kebanyakan wanita sibuk mempercantik kulit wajahnya.
Lalu bagaimana dengan kulit tubuh?
Sudahkan Anda merawat kulit tubuh Anda sebaik Anda merawat kulit wajah Anda?😚 Kulit tubuh membutuhkan nutrisi seperti halnya kulit wajah.

Nah, untuk merawat kulit wajah dan badan, Anda memerlukan nutrisi dari luar dan dari dalam.

COLLASKIN solusi kulit wajah dan badan cerah, sehat, dan cantik dambaan Anda.

Collaskin terdiri dari 2 Pack sabun berkolagen, dan 30 kantong teh celup yang kaya akan kolagen.

CollaSkin Collagen Tea bekerja dari dalam untuk meregenerasi sel kulit sehingga awet muda dan cerah serta menangkal radikal bebas.
Collagen Soap berfungsi sebagai nutrisi untuk meregenerasi sel kulit dari luar sehingga dalam waktu cepat kulit akan lebih kenyal, padat, kencang, awet muda secara alami, mengikis noda kulit seperti fleks dan bekas jerawat, menghambat pertumbuhan jamur dan bakteri yang merugikan.

Sayangi kulit wajah dan badan Anda dengan memberinya nutrisi yang dibutuhkan.. Putih seluruh tubuh... KONSULTASI / ORDER:
HUBUNGI:
Whatsapp 08122735810

#collaskin #nasa #obatputih #obatjerawat #coskin #collagen #putih #jerawatbatu #jerawat #kusam #hitam #aman #herbal #flekhitam #putihseluruhtubuh #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa #streechmark

CANTIK ITU BUTUH PROSES, BUTUH MODAL & BUTUH PERJUANGAN 😍

Jika anda berfikir tidak cocok setelah pakai produk Nasa, coba dech renungkan lagiii.....😊 👉 Make belum habis sebotol, bilang ga cocok...
👉 Make sekarang maunya seminggu kinclong...
👉 Setelah pake malah tumbuh jerawat, printisan, langsung bilang produk Jelek...
👉 Baru mulai konsumsi langsung minta sembuh..
(Dikira Sulap x yach ) langsung Taraaaaa......😄😄 Haaiii Guys...
Kosmetik ala Nasa itu 100% alami..tak ada mercury atau pemutih kimia yang lain.. Sooo... Ga bisa sekarang pake seminggu kinclong.......
Justru banyak yang instan tapi ujung2nya serem..!!!! BAHAYA......😱 Kalau soal tumbuh jerawat/printisan itu proses detox/purging....
yang ALAMI itu butuh proses ya Guys... Order konsultasi harus langsung hubungi distributor resmi PT. Natural Nusantara
Jangan yang Asal2n cari harga Murah.... ================================
💞 Konsultasi / Order / Daftar Distributor Baru, hubungi :
👩 PITA ➡ N-389563 📱 WA: 0813 2973 6733 📱 BBM: D4950616 📱 Line: @pitakusumaa
#cantikalami #cantik #nasa #distributornasa #pencerahwajah #pencerahkulit #pencerahwajahalami #pencerahwajahaman #pencerahwajahhalal #moreskin #moreskinnasa #collaskin #collagen #coskin #kosmetikherbal #kosmetikbpom #kosmetik #kosmetikhalal #beauty #sayangistri #solo #Sukoharjo #klaten #Boyolali #Karanganyar #wonogiri #semarang

Punya Jerawat membandel?
Flek hitam?
Kusam?
Hitam?
Dan masalah kulit lainnya?
CollaSkin in aja 😍😍😍 Perawatan dari dalam dan luar dengan collagen 😍

#collaskin #nasa #obatputih #obatjerawat #coskin #collagen #putih #jerawatbatu #jerawat #kusam #hitam #aman #herbal #flekhitam #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa #crystalx

Streechmark?
Jerawat?
Flek hitam?
Komedo?
CollaSkin in Aja 😍😍😍❤ Perpaduan teh collagen dan sabun collagen.. Menutrisi Kulit dari dalam. Dan luar 😍

Order/konsultasi :
Whatsapp 08122735810
#collaskin #coskin #putih #komedo #flekhitam #streechmark #jerawat #obatjerawat #kulitbelang #stockistnasa #distributorresminasa #distributornasa #yurinasa

Tuh kan... Testimoni lagii. COLASSKIN tiap hari banjir testimoni loh.. Yang mau flek hitam, jerawat kaburrr.. Yang pengin kulit cerah alami NO pucet
Yang pengin kulit sehat gak kusem.. Halus dan lembab
Yukk cobain dan buktiin sendiri khasiat Collaskin nya NASA... Dijamin ketagihan dehhh.... Info / Wa 083844132030
#COSKIN #CollagenSkinCare #NASA #bisnis_rumahan #produk_kecantikan

Tuh kan... Testimoni lagii. COLASSKIN tiap hari banjir testimoni loh.. Yang mau flek hitam, jerawat kaburrr.. Yang pengin kulit cerah alami NO pucet
Yang pengin kulit sehat gak kusem.. Halus dan lembab
Yukk cobain dan buktiin sendiri khasiat Collaskin nya NASA... Dijamin ketagihan dehhh.... Info / Wa 083844132030
#COSKIN #CollagenSkinCare #NASA #produk_kecantikan #bisnis_rumahan

Most Popular Instagram Hashtags