[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#corporategathering

MOST RECENT

21/01/18
.
Daripada kamu bingung mau liburan kemana hari ini, mending nongkrong disirkuit aja guys 😊
.
Yang ingin coba main gokart, caranya gampang kok.
Cukup bayar 150K, sudah dapat free membership plus race gokart 5 menit 2 kali.
.
Masih ada waktu sampai pukul 21.00 wib nanti untuk kamu race.
.
Sampai jumpa disirkuit
.
#semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #semarangpemkot #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

21/01/18
.
Liburan gini pada kemana ya?
Jangan lupa mampir ke Semarang Speedway ya dan dapatkan promo Blocking System.
βœ“ Hari Biasa: Rp 1.250.000,- / jam
βœ“ Weekend: Rp 1.500.000,- / jam
βœ“ Maximal 10 people on track
.
Sensasinya bakal beda dari race yang biasa kamu lakukan.
.
Dengan promo Blocking System, gak hanya hematnya aja yang bakal kamu rasakan, namun kamu juga akan merasakan puas dan serunya race gokart selama 1 jam rame2 bareng para sahabatmu.
.
Selamat berlibur 😊
.
#semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #semarangpemkot #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

20/01/17
.
Chat best times today:
*@malabarmotorsport: 23.540 detik
*@athaabhy02_: 23.553 detik
*Unx: 24.090 detik
Mantab.. πŸ‘πŸ™Œ
.
Buat kamu yang newbie dengan race gokart, jangan minder sama racer2 lainnya yang udah jago.
.
Jangan ragu untuk latihan, karena semuanya butuh proses. Dan untuk menjadi ahli kamu harus mau menjalani prosesnya.
.
Sering2 aja latihan disirkuit...
Apalagi sekarang tersedia promo2 spesial yang bisa kamu nikmati, jadinya latihan kamu akan lebih intensif.
.
Sampai jumpa kembali besok disirkuit pukul 11.00 - 21.00 wib.
.
Terima kasih
Selamat malam
.
#semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #semarangpemkot #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

20/01/18
.
Camera....
Action! 😎
Ketjeh nih gaya dari tim Bapak Ronny Tri beserta keluarganya dan kompak abiss... 😎
.
Terima kasih banyak untuk tim Bapak Ronny Tri beserta keluarga yang sudah berkunjung dan melakukan Blocking System disirkuit sore hari ini πŸ™πŸ˜Š
.
Semoga menyenangkan dan semakin mahir dalam menakhlukkan track gokartnya 😎
.
Racers 😎
Rontri
Prastyo
Rich garage
Appletree9
Keisha time
.
#semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #semarangpemkot #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

Bingung mencari tempat untuk berkumpul bersama keluarga? Atau bersama rekan kantor? Atau program renang untuk sekolahan? Yuk seru seruan di @gumatiwaterpark ! Rasakan kenikmatan nuansa alam asri khas pedesaan yang indah!

Reservasi rombongan / info discount & promo :
081293988889 (Weddy)
(WA/Call/SMS)

#wisata #wisatamurah #wisataair #waterpark #kolamrenang #renang #berenang #wahana #wahanaair #rekreasi #liburan #liburahmurah #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instabogor #gathering #familygathering #corporategathering #olahraga #sekolah #paketwisata #paketwisatamurah

20/01/18
.
Halo Semarang...
Saatnya kamu untuk race gokart sepuasnya hari ini. Mumpung libur dan bisa kumpul dengan para sahabatmu.
.
Segera manfaatkan Promo Blocking System dengan teman2 kamu, karena sudah terbukti bikin seru dan puasnya seperti yang telah dirasakan oleh racer2 lainnya.
βœ“ Hari Biasa: Rp 1.250.000,- / jam
βœ“ Weekend: Rp 1.500.000,- / jam
βœ“ Maximal 10 people on track.
.
Segera konfirmasi tim kamu ke 0813 3220 2016.
.
Happy weekend
.
#semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #semarangpemkot #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

Aston hotel batam for agent and corporate gathering #astonhotelbatam @astonbatam #astonbatam #agentgathering #corporategathering #batam #agentbatam

Goyangkan kakaaakkkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @tiana.sulistiana @veamox @enenway @soeliztiani
Rubuhkan panggungnya sekalian πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
.
.
#corporategathering #squad #salesandmarketingsquads #verwoodteam

Most Popular Instagram Hashtags