#cornershine

609 posts

TOP POSTS

Koleksi pomade in my home... #we #trust #pomade #superior #cornershine #pomade

Pagi guys,kalo pertama ini saya mau cobain ramuan baru dari Corner Shine Clay..isinya/beratnya 3.0oz.
langsung aja ya.

Corner Shine Clay ini memakai tempat/wadah ulir sehingga mudah dibuka,pas pertama liat saya kira pomade ini mempunyai hold yg tinggi (heavy hold) tetapi setelah saya colek (scuping) ternyata lembut banget guys & mudah diratakan ditangan (rubbing) sampai colekan kedua pun jg masih sama tetep lembut,pengaplikasiannya dirambut pun jg mudah & saya coba sisir ternyata gak pake nyeyel/ngotot kok pas saya sisir.
Hasilnya mantab banget.... Pomade ini mempunyai aroma Jeruk,tetapi lebih tepatnya Jeruk Coklat...menurut saya pomade ini mempunyai hold sedang & shine sedang (medium hold)

Demikian Review dari saya,kalo ada salah" kata mohon dimaafkan...thank's guys.

#buayaklimis #cornershine

3 annive edition @cornershine_pomade sukses untuk kita semua 🙏🏻 #cornershine #cornersinepomade

Pilih cornershine classic batch atau reguler batch , kami ready untuk kalian (ecer maupun grosir)
Cornershine pomade asli suroboyo punya.
Jadi mana pomade pilihanmu ?

Untuk order #cornershine pomade silahkan hubungi kontak dibawah ini
📲 Line : @hoh5797h
📲 BBM : D6D546ED
📲 Whatsapp : +6282139794490
.
Pengiriman via :
📦 Gojek (khusus dalam Kota)
📦 JNE
📦 JNT
📦 POS INDONESIA
Grosir lebih dari 5kg kami pilihkan ekspedisi yg lebih hemat
.
Kami juga melayani supply untuk :
💈Pomadeshop
💈Barbershop
💈Toko kosmetik
💈Distro
.
Masih ragu ? Cek testimoni kami di :
👻👻👻 #testimonimisterklimis
.
.
.
#misterklimispomadeshop #pomade #jualpomade #pomadestoresurabaya #pomadeshopsurabaya #surabaya #vsco #barbershop #pomadeonlinesurabaya #surabayaolshop #indonesiapomadeenthusiast #ootd #pomadesurabaya #fujifilm_id #mtma #jualpomademurah #jualpomadesurabaya #mensgroomingproducts #jualpomademalang #jualpomadejakarta #jualpomadesemarang #jualpomademurah #jualpomadekediri #jualpomadejombang #jualpomadelamongan #jualpomadesidoarjo #jualpomademadiun #jualpomadebekasi

Thanks to @cornershine_pomade for a badass gift, proud to have 3rd anniversarry pomade corner shine edition #pomade #cornershine #igmbrewers #igm

CORNER SHINE
Light - Fresh Lime + Black Tea
Medium - Milk Honey Dew
Heavy - Floral Fruity Musk
@cornershine_pomade
.
Info & Order/Wholesale :
Harga : 65.000/item
Wa : 0838.6904.4144 (No sms)
Open : 10.00-21.00
.
#rockadiningrat #slickshop #greaserstore #cornershine
#ingreasewetrust #imogiri #pomadejogja #grease #fashion #hair #hairstyle #giwangan #kotagede #pomadestore #pomades #pomade #pomadeshop #jogjakarta #pomadeenthusiast #cornershinepomade

MOST RECENT

Pilih cornershine classic batch atau reguler batch , kami ready untuk kalian (ecer maupun grosir)
Cornershine pomade asli suroboyo punya.
Jadi mana pomade pilihanmu ?

Untuk order #cornershine pomade silahkan hubungi kontak dibawah ini
📲 Line : @hoh5797h
📲 BBM : D6D546ED
📲 Whatsapp : +6282139794490
.
Pengiriman via :
📦 Gojek (khusus dalam Kota)
📦 JNE
📦 JNT
📦 POS INDONESIA
Grosir lebih dari 5kg kami pilihkan ekspedisi yg lebih hemat
.
Kami juga melayani supply untuk :
💈Pomadeshop
💈Barbershop
💈Toko kosmetik
💈Distro
.
Masih ragu ? Cek testimoni kami di :
👻👻👻 #testimonimisterklimis
.
.
.
#misterklimispomadeshop #pomade #jualpomade #pomadestoresurabaya #pomadeshopsurabaya #surabaya #vsco #barbershop #pomadeonlinesurabaya #surabayaolshop #indonesiapomadeenthusiast #ootd #pomadesurabaya #fujifilm_id #mtma #jualpomademurah #jualpomadesurabaya #mensgroomingproducts #jualpomademalang #jualpomadejakarta #jualpomadesemarang #jualpomademurah #jualpomadekediri #jualpomadejombang #jualpomadelamongan #jualpomadesidoarjo #jualpomademadiun #jualpomadebekasi

Cari pomade yg gak lengket ditangan , hold ringan namun tetap bisa bikin style di rambut , dengan hasil matte look . Cobain #cornershine #clay , salah satu best seller clay pomade di etalase MKPS

Untuk order pomade silahkan hubungi kontak dibawah ini
📲 Line : @hoh5797h
📲 BBM : D6D546ED
📲 Whatsapp : +6282139794490
.
Pengiriman via :
📦 Gojek (khusus dalam Kota)
📦 JNE
📦 JNT
📦 POS INDONESIA
Grosir lebih dari 5kg kami pilihkan ekspedisi yg lebih hemat
.
Kami juga melayani supply untuk :
💈Pomadeshop
💈Barbershop
💈Toko kosmetik
💈Distro
.
Masih ragu ? Cek testimoni kami di :
👻👻👻 #testimonimisterklimis
.
.
.
#misterklimispomadeshop #pomade #jualpomade #pomadestoresurabaya #pomadeshopsurabaya #surabaya #vsco #barbershop #pomadeonlinesurabaya #surabayaolshop #indonesiapomadeenthusiast #ootd #pomadesurabaya #fujifilm_id #mtma #jualpomademurah #jualpomadesurabaya #mensgroomingproducts #jualpomademalang #jualpomadejakarta #jualpomadesemarang #jualpomademurah #jualpomadekediri #jualpomadejombang #jualpomadelamongan #jualpomadesidoarjo #jualpomademadiun #jualpomadebekasi

DIRGAHAYU NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA Ke-72
"Perjoeangan kita,
beloem selesai boeng!" #cornershine #cornershinepomade #surabayapomade #pomadeindonesia #ingreasewetrust #heartcorner #wearefromdolly #dolly #dolifornia #INDONESIA #dirgahayuNKRIke72 #harimerdeka #perjoeanganbeloemselesaiboeng
**gambar adalah hasil pencarian di google

오늘정말 띵가띵가보냈다

@cornershine_pomade Water Grease dengan formula baru, yang makin ajiip👍
• Pomade Waterbased dengan tekstur seperti oil based
• Mempunyai Hold yang setara dengan pomade oil based
• Lebih tahan lama meskipun dipakai ber aktifitas di luar ruangan maupun di dalam ruangan
• Lebih mudah dihilangkan (dibilas), sama dengan pomade Waterbased pada umumnya

Tipe Water Grease ( UNORTODOX )
Variant Medium To Heavy Hold
Aroma Yummy Milk
100gr
IDR : 100k

Info order.
Wa : 083857179212
Pin : D7E4E16F
Tokopedia : Buaya Klimis
Alamat : Jl.Raya Dukuh Kupang (depan SMP Panca Jaya), Surabaya

LIFE BEGIN AFTER GREASE YOUR HAIR

#buayaklimis #unortodox #pomadeindo #cornershine #cornershinepomade #ingreasewetrust #pomadeindonesia #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadeaslisuroboyo #wearefromdolly #dollysudahberubah #surabayapomadestore #pomadeshop #pomadeshopsurabaya #pomadeshopindonesia #barbershop #barbershopsurabaya #barbershopindonesia #pomadeonline #lapakpomade #pomadejogja #pomadelokal #pomade #militancrew #supportyourlocalproduct #igm #igmstoresurabaya #igmbrewery #indonesiagroomingmovement #igmofficial

Yeaah Robin Pomade by @cornershine_pomade ready lagi dengan kemasan baru & desain baru
• Tipe Oil Based
• Variant Superlight
• Aroma Mijito
• 3.5 Oz
• IDR : 50k

Info order.
Wa : 083857179212
Pin : D7E4E16F
Tokopedia : Buaya Klimis
Alamat : Jl.Raya Dukuh Kupang (depan SMP Panca Jaya), Surabaya

LIFE BEGIN AFTER GREASE YOUR HAIR

#buayaklimis #pomadeindo #cornershine #cornershinepomade #ingreasewetrust #pomadeindonesia #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadeaslisuroboyo #wearefromdolly #dollysudahberubah #surabayapomadestore #pomadeshop #pomadeshopsurabaya #pomadeshopindonesia #barbershop #barbershopsurabaya #barbershopindonesia #pomadeonline #lapakpomade #pomadejogja #pomadelokal #pomade #militancrew #supportyourlocalproduct

Awesome... Karya anak Desa @cornershine_pomade yg sdh melenggang dan diakui kualitas nya di Britania Raya.
#Repost @gavinelli9 (@get_repost)
・・・
Thank you so much Terima Kasih. Aji Budi. @cornershine_pomade for the Awesome Pomade gift you sent us all the way from 🇮🇩 Indonesia 👨🏻👱🏻😀😀👍🏼👍🏼 we really appreciate it. #pomade #cornershinepomade #cornershine #pomadeindonesia #ingreasewetrust #grease #wax #hair #hairwax #hairgrease

Kalo ini tipe pomade light dari #cornershine #heartcorner ...hold rendah shine tinggi.. Cocok untuk rambut yang mudah di atur...aromanya ga usah di tanya.. Enak banget.. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

#cornershine medium.. Yang item dulu favorit banget deh scent nya... Yang sekarang juga mantap banget... Penasaran? Langsung saja mampir ke lapak #omistore #lapakpomade.com.. Lokasi di surabaya.. Kirim atau #cod siap.. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Yang kangen dengan #cornershine pomade dengan konsep lama.. Kini #readystock siap kirim di #omistore #lapakpomade.com.. All variant oilbased readystock.. Info dan order hubungi nomor dan pin yang ada di bawah ini ya... #ingreasewetrust #surabaya #pomadesurabaya
#omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Yuk Mari kira klimiskan indonesia dengan produk baru dari @cornershine_pomade Untuk indonesia #klimistipitipisgakklimisgakmbois #Repost @cornershine_pomade (@get_repost)
・・・
SLICKNESIA.
Sebuah karya terbaru @cornershine_pomade, diracik dengan formula sederhana.
Pomade berbasis minyak dengan daya set medium di rambut, mudah dalam pengaplikasian.dengan aroma klasik yang sangat lembut.
SLICKNESIA untuk INDONESIA.
#cornershine
#cornershinepomade #newvariant #surabayapomade #pomadeindonesia #ingreasewetrust #heartcorner #slicknesia #slicknesiauntukindonesia #wearefromdolly #smallbatchesonly #aromaklasik #minyakrambut

SLICKNESIA.
Sebuah karya terbaru @cornershine_pomade, diracik dengan formula sederhana.
Pomade berbasis minyak dengan daya set medium di rambut, mudah dalam pengaplikasian.dengan aroma klasik yang sangat lembut.
SLICKNESIA untuk INDONESIA.
#cornershine
#cornershinepomade #newvariant #surabayapomade #pomadeindonesia #ingreasewetrust #heartcorner #slicknesia #slicknesiauntukindonesia #wearefromdolly #smallbatchesonly #aromaklasik #minyakrambut

Most Popular Instagram Hashtags