#cornershine

642 posts

TOP POSTS

Pagi guys,kalo pertama ini saya mau cobain ramuan baru dari Corner Shine Clay..isinya/beratnya 3.0oz.
langsung aja ya.

Corner Shine Clay ini memakai tempat/wadah ulir sehingga mudah dibuka,pas pertama liat saya kira pomade ini mempunyai hold yg tinggi (heavy hold) tetapi setelah saya colek (scuping) ternyata lembut banget guys & mudah diratakan ditangan (rubbing) sampai colekan kedua pun jg masih sama tetep lembut,pengaplikasiannya dirambut pun jg mudah & saya coba sisir ternyata gak pake nyeyel/ngotot kok pas saya sisir.
Hasilnya mantab banget.... Pomade ini mempunyai aroma Jeruk,tetapi lebih tepatnya Jeruk Coklat...menurut saya pomade ini mempunyai hold sedang & shine sedang (medium hold)

Demikian Review dari saya,kalo ada salah" kata mohon dimaafkan...thank's guys.

#buayaklimis #cornershine

3 annive edition @cornershine_pomade sukses untuk kita semua πŸ™πŸ» #cornershine #cornersinepomade

Koleksi pomade in my home... #we #trust #pomade #superior #cornershine #pomade

Thanks to @cornershine_pomade for a badass gift, proud to have 3rd anniversarry pomade corner shine edition #pomade #cornershine #igmbrewers #igm

Ada kalanya dalam hidup ini..., kita harus..... eng... emmm...😧@#+%*(/#@$.πŸ˜…πŸ˜«πŸ˜“
.
.
.
.
.
.
πŸ˜… Udah ah....
.
*Alhamdulillaahi robbil 'alamiiin*:-D
.
.
.
#pomade #colabs #cornershine #barber #bodypackbag #powerbank #redmi2 #bags #gadget #lifestyle #grooming #menstyle #classyhair

Ready stock Beard Oil @cornershine_pomade , cocok untuk membantu pertumbuhan sekaligus merawat kumis + jenggot anda... Yuk buruan di order gan,
Minat hub :

Wa : 08815048578
Pin : 5248f3b4

#buayaklimis #cornershine #pomadeindonesia #beardoil #vespa

MOST RECENT

Ini dia... Pomade hasil kolaborasi antara BUAYA KLIMIS POMADE STORE x CORNER SHINE POMADE

Tersedia hanya beberapa pcs aja setiap bulannya & bakalan sering gonta ganti aroma supaya kalian gak merasa bosan dengan aroma yg itu itu aja ya

Tipe Waterbased
Variant Firm Hold
Aroma Musk Parfume
4.0 Oz
IDR : 100k

Info order.
Wa : 083857179212
Pin : D7E4E16F
Line : buaya.klimis
Tokopedia : Buaya Klimis
Alamat : Jl.Raya Dukuh Kupang (depan SMP Panca Jaya), Surabaya

LIFE BEGIN AFTER GREASE YOUR HAIR

#buayaklimis #pomadeindo #cornershine #cornershinepomade #ingreasewetrust #pomadeindonesia #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadeaslisuroboyo #wearefromdolly #dollysudahberubah #surabayapomadestore #pomadeshop #pomadeshopsurabaya #pomadeshopindonesia #barbershop #barbershopsurabaya #barbershopindonesia #pomadeonline #lapakpomade #pomadejogja #pomadelokal #pomade #militancrew #supportyourlocalproduct

Ini dia... Pomade hasil kolaborasi antara @buayaklimis x @cornershine_pomade

Tersedia hanya beberapa pcs aja setiap bulannya & bakalan sering gonta ganti aroma supaya kalian gak merasa bosan dengan aroma yg itu itu aja ya

Tipe Waterbased
Variant Firm Hold
Aroma Musk Parfume
4.0 Oz
IDR : 100k

Info order.
Wa : 083857179212
Pin : D7E4E16F
Line : buaya.klimis
Tokopedia : Buaya Klimis
Alamat : Jl.Raya Dukuh Kupang (depan SMP Panca Jaya), Surabaya

LIFE BEGIN AFTER GREASE YOUR HAIR

#buayaklimis #pomadeindo #cornershine #cornershinepomade #ingreasewetrust #pomadeindonesia #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadeaslisuroboyo #wearefromdolly #dollysudahberubah #surabayapomadestore #pomadeshop #pomadeshopsurabaya #pomadeshopindonesia #barbershop #barbershopsurabaya #barbershopindonesia #pomadeonline #lapakpomade #pomadejogja #pomadelokal #pomade #militancrew #supportyourlocalproduct

Back to school...
Jangan lupa persiapkan tatanan rambutmu dengan baik, free petroleoum pomade dari corner shine bisa jadi pilihan kalian, green label dengan daya cengram heavy hold, free petroleoum dengan di balut aroma butter milk classic yang pasti asik di gunakan di hari pertama sekolah mu.
#cornershine #cornershinepomade #surabayapomade #pomadeindonesia #ingreasewetrust #heartcorner #wearefromdolly #dolifornia #greenlabel #freepetroleoum #buttermilkclassic #mentega #mentegamixsusu

CORNER SHINE POMADE
IDR 65K
Free sisir + sticker

Tersedia:
Medium, Light

Order fast
Bbm DB197352
WA 085755182862

Jl. Randu Gede, Kedundung, Mojokerto
(Selatan Graha Poppy)
#rezimmojokerto #rezim #rezimstore #pomade #distro #distromojokerto #pomademojokerto #cornershine

#cornershine clay dan #cornershine #waterbased #readystock di omistore lapakpomade.com.. Lokasi di #surabaya.. Kirim atau #cod bisa.. Bisa cod di #sier #upn atau di #merr.. Free stiker di setiap pembelian... #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Mau beli pomade tapi males keluar ??? @omjek_tulungagung
@omjek_tulungagung
@omjek_tulungagung
Ajaaa bosss kuhhhhh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Cara :
1. Download aplikasi di playstore OMJEK NUSANTARA TULUNGAGUNG
-Daftar/Login
-Pilih layanan OmRide
-Submit lokasi kami 'kedai pomade tulungagung'
-Submit lokasi anda
-Ongkos kirim secara otomatis akan keluar
-Klik Booking Now
-Orderan di akan segera di proses

2 .Cara lain yang lebih mudah bisa order lewat driver langsung via WHATSAPP 085736691688 (driver langganan kita)

NB :
*Pastikan toko kami buka dengan menghubungi kami via kontak yang ada di Bio
*Pastikan juga barang yang di order jelas dan kalo bisa tinggal ambil oleh driver
*Jangan asal CANCEL bosskuu ,kita disini cari rejeki
*Ramaikan perojekan Tulungagung
.
#tulungagung #tulungagung #tulungagagungsparkling #kacamatatulungagung #pomade #pomademurah #tulungagunghits #tulungagungshop #pomadetulungagung #pomadejakartamurah #pomadejogja #weakerspomade #kedaipomadetulungagung #bearpomade #oldskull #oldskullpomade #oldbutgold #promo #promosi #sisirkayu #free #sisireklusif #cornershine #corner #shine #waterbased #pomadewaterbased #pomadewb #waterbeast #omjek #ojekonline
BBM D712A665
WA 083846960768
IG weakerspomade.co

Mau beli pomade tapi males keluar ??? @omjek_tulungagung
@omjek_tulungagung
@omjek_tulungagung
Ajaaa bosss kuhhhhh πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Cara :
1. Download aplikasi di playstore OMJEK NUSANTARA TULUNGAGUNG
-Daftar/Login
-Pilih layanan OmRide
-Submit lokasi kami 'kedai pomade tulungagung'
-Submit lokasi anda
-Ongkos kirim secara otomatis akan keluar
-Klik Booking Now
-Orderan di akan segera di proses

2 .Cara lain yang lebih mudah bisa order lewat driver langsung via WHATSAPP 085736691688 (driver langganan kita)

NB :
*Pastikan toko kami buka dengan menghubungi kami via kontak yang ada di Bio
*Pastikan juga barang yang di order jelas dan kalo bisa tinggal ambil oleh driver
*Jangan asal CANCEL bosskuu ,kita disini cari rejeki
*Ramaikan perojekan Tulungagung
.
#tulungagung #tulungagung #tulungagagungsparkling #kacamatatulungagung #pomade #pomademurah #tulungagunghits #tulungagungshop #pomadetulungagung #pomadejakartamurah #pomadejogja #weakerspomade #kedaipomadetulungagung #bearpomade #oldskull #oldskullpomade #oldbutgold #promo #promosi #sisirkayu #free #sisireklusif #cornershine #corner #shine #waterbased #pomadewaterbased #pomadewb #waterbeast #omjek #ojekonline
BBM D712A665
WA 083846960768
IG weakerspomade.co

Dapatkan bonus stiker finil waterproof setiap pembelian Dollars Pomade kemasan 100gr lurr.... Bisa di tempel pada kendaraan dll tanpa takut memudar . "Ga Klimis Ga Mboisss

#penyukapomade #minyakrambut #cowokklimis #cornershine #bajinganklimis #cokspomade #kapster_cobra #pengusahapomade

@cornershine_pomade Medium Hold dengan aroma yang lebih fresh & soft. Sangat cocok buat yang pengen cari hold dan shine, hold dapet kilau juga dapet. Recomended . . .

Medium Hold (Honey Dew Cream)
Hold :Β 3/5
Shine : 3/5

Info order
BBM : 53C738C4
WA/Line/SMS : 08563396260

#pomadesurabaya #pomademojokerto #pomadesidoarjo #pomadegresik #pomadepacitan #pomadeindonesia #pomadetulungagung #pomadejombang #mojokertohits #mojokertopomade #mojokerto #infomojokerto #pomademurah #infomojokerto #pomadejombang #pomadepacitan #mojokertokekinian #pomademurah #pomadeid #pomademurah #cornershine #cornershinepomade #lapakmurah #lapakpomade #jualpomade

Oil based dalam formasi lengkap...berminat silahkan merapat. Harga satuan dan lusinan silahkan chat via WA atau LINE.
#cornershine #cornershinepomade #surabayapomade #pomadeindonesia #ingreasewetrust #heartcorner #wearefromdolly #dolifornia

Most Popular Instagram Hashtags