[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cornershine

682 posts

TOP POSTS

Ready stock Beard Oil @cornershine_pomade , cocok untuk membantu pertumbuhan sekaligus merawat kumis + jenggot anda... Yuk buruan di order gan,
Minat hub :

Wa : 08815048578
Pin : 5248f3b4

#buayaklimis #cornershine #pomadeindonesia #beardoil #vespa

Koleksi pomade in my home... #we #trust #pomade #superior #cornershine #pomade

Pagi guys,kalo pertama ini saya mau cobain ramuan baru dari Corner Shine Clay..isinya/beratnya 3.0oz.
langsung aja ya.

Corner Shine Clay ini memakai tempat/wadah ulir sehingga mudah dibuka,pas pertama liat saya kira pomade ini mempunyai hold yg tinggi (heavy hold) tetapi setelah saya colek (scuping) ternyata lembut banget guys & mudah diratakan ditangan (rubbing) sampai colekan kedua pun jg masih sama tetep lembut,pengaplikasiannya dirambut pun jg mudah & saya coba sisir ternyata gak pake nyeyel/ngotot kok pas saya sisir.
Hasilnya mantab banget.... Pomade ini mempunyai aroma Jeruk,tetapi lebih tepatnya Jeruk Coklat...menurut saya pomade ini mempunyai hold sedang & shine sedang (medium hold)

Demikian Review dari saya,kalo ada salah" kata mohon dimaafkan...thank's guys.

#buayaklimis #cornershine

#cornershine pomade special #classic edition kembali #readystock di omistore di lapakpomade.com... Yang kangen dengan edisi cornershine yang ini langsung saja hubungi nomor dan pin yang ada di bawah berikut ya.. Siap kirim.. #cod bisa.. Kirim pakai #jne atau #gojek juga bisa banget gan.. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Lagi #cod di deket #poldajatim .. Bingung dia cari pomade oilbased light yang cocok.. Pilihan antara #cornershine light pomade atau #smith #fineshine .. Cari pomade? Langsung aja ke omistore lapakpomade.com #surabaya.. Banyak pilihannya.. Kirim atau #cod juga bisa.. Minat atau mau info lebih lanjut.. Bisa langsung hubungi nomor dan pin yang ada di bawah berikut ini.. #GsxR150
#omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

ready lagi Corner Shine Natural black,
pomade ekstra strong dengan aroma Rood beer cola...yuk buruan sikaatt!!!!\M/
Type : oil based
Variant : strong hold
Aroma : rood beer cola
Isi : 100gr
Harga : 65k

Minat ?
Wa : 08815048578
Pin : 5248f3b4

#buayaklimis #cornershine #pomademurah #pomadeindonesia #pomadesurabaya #lokalpomade #surabayapomadestore

MOST RECENT

Tersedia ROBIN POMADE By @cornershine_pomade !

Stok terbatas.
• Tipe Oil Based
• Variant Medium Hold
• Aroma Classic
• Kemasan Jar Kaca
• 2 Oz
• IDR 70k

Info order.
Wa : 083857179212
Pin : D7E4E16F
Tokopedia : Buaya Klimis
Alamat : Jl.Raya Dukuh Kupang (depan SMP Panca Jaya), Surabaya

LIFE BEGIN AFTER GREASE YOUR HAIR

#buayaklimis #pomadeclassic #pomadeindo #cornershine #cornershinepomade #ingreasewetrust #pomadeindonesia #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadeaslisuroboyo #wearefromdolly #dollysudahberubah #surabayapomadestore #pomadeshop #pomadeshopsurabaya #pomadeshopindonesia #barbershop #barbershopsurabaya #barbershopindonesia #pomadeonline #lapakpomade #pomadejogja #pomadelokal #pomade #militancrew #supportyourlocalproduct #igm #igmstoresurabaya #igmbrewery #indonesiagroomingmovement #igmofficial

#cornershine pomade special #classic edition kembali #readystock di omistore di lapakpomade.com... Yang kangen dengan edisi cornershine yang ini langsung saja hubungi nomor dan pin yang ada di bawah berikut ya.. Siap kirim.. #cod bisa.. Kirim pakai #jne atau #gojek juga bisa banget gan.. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Masih tersedia nih gan yang pingin rambutnya bervolume tapi tidak menginginkan adanya shine berlebih dan terlihat natural nih pomade clay dari @cornershine_pomade
Solusinya
.
.
.
»Cornershine Clay Pomade«
Strong hold
(hold>shine)
Aroma Parfume soft
3oz (100gram)
Harga 100.000
.
.
Wa : 083854848021
Line : @pah7035y
Bbm : D564E2EB

Free sisir dan sticker loh Bisa COD wilayah Surabaya dan bisa juga kirim buat luar kota
Bisa membeli satuan/grosir
.
.
#cornershinepomade#cornershine#badboyspomadeshop#pomade#minyakrambut#surabayapomadeshop#surabayapomadestore#heavy#medium#light#waterbased#firmhold#solidhard#pomademurah#jualpomade#belipomade#pomadeonline#surabayapomadeenthusiast#aslisuroboyo#pomadelokal#lokalbergerak#exploresurabaya#surabayaonlineshop#lifeishard#igmstoresurabaya#pomadeholic#pomademania#babershop#pomadeindonesia#mensgroming

Ready stock!!!
CORNER SHINE CLASSIC
• Heavy Hold (vanilla fresh apple)
• Medium Hold (soap fresh)
• Light Hold (sporty parfume)

IDR : 60k

Info order.
Wa : 083857179212
Pin : D7E4E16F
Tokopedia : Buaya Klimis
Alamat : Jl.Raya Dukuh Kupang (depan SMP Panca Jaya), Surabaya

LIFE BEGIN AFTER GREASE YOUR HAIR

#buayaklimis #pomadeclassic #pomadeindo #cornershine #cornershinepomade #ingreasewetrust #pomadeindonesia #pomadesurabaya #pomadelokal #pomadeaslisuroboyo #wearefromdolly #dollysudahberubah #surabayapomadestore #pomadeshop #pomadeshopsurabaya #pomadeshopindonesia #barbershop #barbershopsurabaya #barbershopindonesia #pomadeonline #lapakpomade #pomadejogja #pomadelokal #pomade #militancrew #supportyourlocalproduct #igm #igmstoresurabaya #igmbrewery #indonesiagroomingmovement #igmofficial

Rambutmu gampang di atur dan cari yang klimis aja? Pakai #cornershine light pomade.. Cocok untuk yang pengen produk dengan hold yang ringan tapi shine nya tinggi..pomade oilbased.. Jadi awet klimis sepanjang hari.. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Pomade oilbased dengan hold dan shine medium dengan harga yang ramah di kantong.. Cek #cornershine pomade medium.. Scent nya enak, awet klimisnya di rambut...order?

Langsung saja hubungi nomor dan pin yang ada di bawah berikut ini.. Datang langsung ke lokasi juga bisa..daerah #rungkut dekat dengan #poltekpelsurabaya .. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Best seller produk #cornershine di #omistore #lapakpomade.com surabaya.. Buat rambutmu yang susah di atur.. Dibilangin suruh rapi tapi ga nurut.. Pakein pomade #heavy dari cornershine biar tunduk... #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Selamat pagi dan selamat hari #senin gan.. Semangat hadapi hari.. Tetap rapi dan klimis gan.. Sekalian info kalo #cornershine pomade #oilbased allvariant readystock di omistore lapakpomade.com.. Order? Langsung saja hubungi nomor dan pin yang ada di bawah berikut ini.. #omistore #lapakpomade.com
#omistore #lapakpomade.com.
#omistore #lapakpomade.com
#pomade #pomadeid #pomadelokal #mensgroomingproducts #barbershop #barbersupplies #jualpomade #belipomade #jualpomadesurabaya #belipomadesurabaya #indonesianpomade #indonesianpomadeenthusiast #pomadeindonesia #menshairstyle #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #pomadeonlinesurabaya #omistore #lapakpomade.com #pomadesurabaya.
Line: omistore
Line@ : @mid3910y
Pin bbm: omistore / D0FC18C8
Tokopedia : omistore
Bukalapak : achmad arif fahrudin
Whatsapp: 08893059700
Sms / call: 085648764578

Pagi sob, style gaya rambutmu yg mana nih.. Pasti beda2, pilih pomade yg sesuai gaya rambutmu sob. beda gaya, beda jg karakter pomade yg hrus dipakai sob. Contact us 😉😊 #nunile #murrays #popomax #minis #TMpomade #superior #deus #thekeys #premiumpomade #oldskull #gfpomade #lalijungkatan #donuts #cornershine #crown

#kediripomade #pomadekediri #pomadejombang #jombangpomade #pomademurah #jualpomade #klimis #slick #pomade #clay #pomadewarna #wax #barbershop

CORNER SHINE FREE PETROLEUM➡


HEAVY HOLD
Scent : Butter Milk
Price : 65.000
Oil Based


Pomade oilbased dengan tingkat kilau yang rendah & hold yang tinggi. Dengan komposisi lebih natural tanpa ada petroleum. Pomade ini sangat cocok untuk rambut ikal.

Info Order :
Wa : 085804196575
Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Open : 13.00 - 22.00
Google Map : Arcana Pomade Store


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadesidoarjo #sidoarjopomade #pomadesurabaya #pomadejombang #pomadestore #pomadestoremojokerto #mojokertopomadeshop #pomadeshop #pomadeshopmojokerto #jualpomade #pomademurah #infomojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #kabarmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #oilbasedpomade #brilliantine #waterbased #oilbased #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #cornershine #cornershinepomade #pomadelokal

CORNER SHINE POMADE ➡


HEAVY HOLD
Scent : Rose Berry Musky
Price : 65.000
Oil Based


Pomade oilbased dengan tingkat kilau yang rendah & hold yang sangat tinggi. Sangat cocok untuk rambut yang bergelombang atau style pompadour.

Info Order :
Wa : 085804196575
Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Open : 13.00 - 22.00
Google Map : Arcana Pomade Store


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadesidoarjo #sidoarjopomade #pomadesurabaya #pomadejombang #pomadestore #pomadestoremojokerto #mojokertopomadeshop #pomadeshop #pomadeshopmojokerto #jualpomade #pomademurah #infomojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #kabarmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #oilbasedpomade #brilliantine #waterbased #oilbased #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #cornershine #cornershinepomade #pomadelokal

CORNER SHINE POMADE ➡


MEDIUM HOLD
Scent : Honey Dew Milk
Price : 65.000
Oil Based


Pomade oilbased dengan tingkat kilau sedang & hold sedang. Kilau dapet & holdnya juga dapet.

Info Order :
Wa : 085804196575
Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Open : 13.00 - 22.00
Google Map : Arcana Pomade Store


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadesidoarjo #sidoarjopomade #pomadesurabaya #pomadejombang #pomadestore #pomadestoremojokerto #mojokertopomadeshop #pomadeshop #pomadeshopmojokerto #jualpomade #pomademurah #infomojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #kabarmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #oilbasedpomade #brilliantine #waterbased #oilbased #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #cornershine #cornershinepomade #pomadelokal

CORNER SHINE POMADE ➡


LITE
Scent : Apple Citrus Fresh
Price : 65.000
Oil Based


Pomade oilbased dengan tingkat kilau yang tinggi & hold rendah.

Info Order :
Wa : 085804196575
Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Open : 13.00 - 22.00
Google Map : Arcana Pomade Store


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadesidoarjo #sidoarjopomade #pomadesurabaya #pomadejombang #pomadestore #pomadestoremojokerto #mojokertopomadeshop #pomadeshop #pomadeshopmojokerto #jualpomade #pomademurah #infomojokerto #mojokertohits #mojokertokekinian #kabarmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #oilbasedpomade #brilliantine #waterbased #oilbased #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #cornershine #cornershinepomade #pomadelokal

Terima kasih bosskuh sudah order di store kami. Salah satu anak Pondok yanh datang jauh-jauh dari Sidoarjo untuk order obat ganteng. Di Pondok Pesantren gak hanya belajar agama bosskuh, belajar ganteng & klimis juga wajib. Ditunggu next ordernya nggeh mas.🙏


Slick is you...


Info Order :
WA : 085804196575
Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Google Maps : Arcana Pomade Store


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadestoremojokerto #pomadeshopmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadejombang #pomadesidoarjo #pomadesurabaya #slickisyou #pomademurah #infomojokerto #kabarmojokerto #pomadejombang #pomadepacitan #jualpomade #pomade #bellagio #bellagiopomade #pomadeimpor #murrays #doxapomade #superlight #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #pomadewarna #pomadewarnamurah #cornershine #cornershinepomade #oldskullpomade #pondokklimis

"DIAM" lebih bijaksana daripada "SIBUK" mengurusi urusan orang lain.


Slick is you...


Info Order :
WA : 085804196575
Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Google Maps : Arcana Pomade Store
Mau jadi reseller kami? Langsung aja hubungi kami, harga bisa nego & akan kami bantu untuk memberikan solusi bisnis anda.


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadestoremojokerto #pomadeshopmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadejombang #pomadesidoarjo #pomadesurabaya #slickisyou #pomademurah #infomojokerto #mojokerto #kabarmojokerto #pomadejombang #pomadepacitan #jualpomade #pomade #bellagio #bellagiopomade #pomadeimpor #murrays #doxapomade #superlight #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #pomadewarna #pomadewarnamurah #cornershine #cornershinepomade

Terima Kasih sudah order kesekian kalinya di store kami mas @paundradstm_ . Ditunggu next ordernya nggeh mas. 🙏
Sampean ancen ngenten 👍


Slick is you...


Info Order :
WA : 085804196575
Mau jadi reseller/ pengen jual pomade tapi gak tau caranya? Yuk silahkan merapat aja, harga bisa di nego & akan kami ajari bagaimna cara menjual pomade.


Alamat : Jl. Benteng Pancasila No. 38 Kota Mojokerto
Google Maps : Arcana Pomade Store


#pomademojokerto #mojokertopomade #pomadestoremojokerto #pomadeshopmojokerto #arcanapomadestore #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadejombang #pomadesidoarjo #pomadesurabaya #slickisyou #pomademurah #infomojokerto #mojokerto #kabarmojokerto #pomadejombang #pomadepacitan #jualpomade #pomade #bellagio #bellagiopomade #pomadeimpor #murrays #doxapomade #superlight #pomadeshopmojokerto #mojokertopomadeshop #deuspomade #thekeyspomade #ohmanpomade #bellagiopomade #cornershine #cornershinepomade

Most Popular Instagram Hashtags