[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cornerkebab

424 posts

TOP POSTS

Banyak yg bermerk dan banyak yg lebih mahal tp sy mah lebih suka #cornerkebab soalnya rasanya ada manis2 gitu (kayak iklan). Makanan disaat lg males makan 😊☺️😉 #kebab #kebabturki #kebab

Умение 'прохеривать деньги' наше фамильное достояние,ровно как и выбираться из жопы #cornerkebab

@yelkz , морально присоединяюсь к вашим похождениям))) #спб #cornerkebab

Malam ini tanpa nasi #cornerkebab

Шаверма Corner Kebab в Санкт-Петербурге.
В меню несколько салатов, напитки и шаурма из курицы и говядины.
Цена куриной в лаваше 210р, что выше средней по городу.  Но она стоит своих денег. 
Размер больше стандартного. Много начинки, лаваш необычный. Съедая, сразу чувствуешь, что сытость.
Атмосфера заведения приятная, Питерская, но столиков мало. 
В целом, рекомендую. Хорошее заведение. 
#nakagawa_lunch #cornerkebab #nakagawaspb

#cornerkebab #beer #впитерепить Уже скоро in Moscow.

MOST RECENT

Pesan Kebab atau Burger dengan  jumlah  yang banyak untuk acara Meeting,Gathering atau acara lain di kantor ?

Kamu bisa pesan di Corner Kebab lho.... Hubungi di no ini ya  081231119071

Cocok sekali untuk Arisan, Wedding, Gathering, Makan Siang bersama, ulang tahun dll

#thetrullykebab
#cornerkebab
#cornerkebabgodean
#cornerkebabjogja
#kebab
#kebabpilihankuCornerKebab
#kebablover
#kebabtime

Ready di Go Food ya.... open 14.00 sampai 22.00 WIB

Yang mau nyemil sehat,jangan salah pilih...
Corner Kebab pilihannya... #thetrullykebab
#cornerkebab
#cornerkebabgodean
#cornerkebabjogja
#kebab
#kebabpilihankuCornerKebab
#kebablover
#kebabtime

Fish Kebab....Gurih,segar dan nikmat......
Order lebih mudah lewat Go Food ya Sist & Brotha.... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki

Kebab Pilihanku ya Corner Kebab!!!!
Bisa order lewat Go Food juga lho..... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki

Selamat siang Brotha & Sista......
Corner Kebab juga ada di aplikasi Go Food lho... Ayo yang mau nyemil.....
jangan Salah order ya!!!!
Kalo Mau makan KEBAB  di Corner Kebab pilihannya..... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki

Chicken Kebab
Selain beef kebab,ada juga menu Chicken Kebab.
dan rasanya nggak kalah sama si Beef Kebab.

Nah boleh juga ini di icip....
Pasti ketagihan... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabtime
#kebablover

Beef Kebab
Kombinasi tortila gandum, sayuran segar ,daging sapi segar yang diolah dengan resep istimewa,dipadukan dengan mayonese yang segar,menjadikan Kebab terasa istimewa...... Apalagi dinikmati dalam keadaan hangat.....
hhhmmmmm......So Yummy.... Cobain yuk Sista & brotha....
Kunjungi outlet terdekat dari tempatmu..... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki

Selain Beef Kebab ada pilihan juga Chicken Kebab,,,yang rasanya nggak kalah nikmat dari si Beef Kebab..... Nah bingun yang mana mau dipilih kan????
Cobain semuanya gak bakal nyesel!!!!! #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki
#kebabforbreakfast
#kebabenak
#kebabfrozen
#kebabhalal
#kebabmini
#kebabdaging
#kebablovers
#kebabmozarella
#kebabtime
#kebabayam
#kebabbeefpremium

Ada nih si kecil yang seneng makan kebab,,,,
porsinya ada yang kebab mini,so nggak bikin kekenyangan buat si kecil.... Malam Minggu kumpul bareng keluarga dan ada Corner Kebab Tentunya yang menemani... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki
#kebabforbreakfast
#kebabenak
#kebabfrozen
#kebabhalal
#kebabmini
#kebabdaging
#kebablovers
#kebabmozarella
#kebabtime
#kebabayam
#kebabbeefpremium

Beef Kebab
di Outlet kami menu utamanya beef kebab,karena menu yang satu ini banyak penngemarnya.Mulai dari anak anak sampai dewasa.... Cobain deh, kelezatan  dan nikmatnya si "Beef Kebab " ini... #cornerkebab
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat
#kebabturki
#kebabenak
#kebabhalal 
#kebabmini
#kebabdaging
#kebablovers
#kebabtime
#kebabayam
#kebabbeefpremium

Chicken Sossis,,,,,
Ini favoritku yang mana favoritmu???
Beef Kebab
Chicken Kebab
Fish Kebab
Beef Burger
Chicken Burger
Beef sossis
Chicken Sossis

#thetrullykebab
#cornerkebab
#cornerkebabgodean
#cornerkebabjogja
#kebab
#kebabpilihankuCornerKebab
#kebablover
#kebabtime

Sudah mau Weekend aja nih... Persiapan malam mingguan???
oke deh....happy prepare for the date..... Yang Jomblo,jangan menyerah yes...
Tetap semangat malam mingguan... #weekend
#happytime
#happymoment
#happydating

#cornerkebab 
#cornerkebabjogja
#kebabterenak
#kebabdaging
#kebab
#kebabmurah
#makanankekinian
#cemilansehat

Most Popular Instagram Hashtags