#coretan

MOST RECENT

Kau tau? Terkadang hidup sekurang ajar ini. Membuat air mata ku terjatuh seharian tanpa henti
Membuat semua nya seakan kelam Di Mata ku
Dan tau? Apa yang lebih kurang ajar dari itu?
Sikapmu!
Iya sikapmu yang dingin kepadaku
Membuatku berfikir, mungkin lebih baik melangkah saling berjauhan ~
.
.
.
#sajak #nulis #indonesiamenulis #puisi #curhatan #coretan #photography #wanitasajak #pencintasajak #bekasimenulis #pecandusajak #lfl #l4l #fff #f4f #followforfollow #likeforlike

Gatau syuka banget nyanyiin lagunya ka @nissa_sabyan - deen assalam๐Ÿ˜luvluv๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜gimana?
.
.
Jangan lupa like, komen & follow yaa๐Ÿ‘
.
Tag๐Ÿ‘ฅsahabat/teman/pacar?
.
Follow:[ @nashwaaazi ]
. . .
.
.

#quotezamannow #puisidilan #dagelan #bijaksana #bijak #quoteindonesia #katabijak #yangterdalam #byepath #nashwaaaz #hits #viccent22 #quote #motivasi #pepatah #kata2bijak #coretan #kutipan #dilan #motivaton #viral #hitskekinian #tiktok #voov #zamannow #musically #hebat #nashwaaaz #nashwazahira #nashwaidol

Buat jawab pertanyaan konyol kalian simak baik baik๐Ÿ™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘
.
.
Jangan lupa like, komen & follow yaa๐Ÿ‘
.
Tag๐Ÿ‘ฅsahabat/teman/pacar?
.
Follow:[ @nashwaaazi ]
. . .
.
.

#quotezamannow #puisidilan #dagelan #bijaksana #bijak #quoteindonesia #katabijak #yangterdalam #byepath #nashwaaaz #hits #viccent22 #quote #motivasi #pepatah #kata2bijak #coretan #kutipan #dilan #motivaton #viral #hitskekinian #tiktok #voov #zamannow #musically #hebat #nashwaaaz #nashwazahira #nashwaidol

Sebenarnya aku ingin membuat mu tersenyum dan tertawa,tapi sikap cuek mu itu yang mematahkan semangat berjuang ku๐Ÿ‘‘Mahkota Kingers๐Ÿ‘‘
๐Ÿ“ท By:@hendyvescraiming
โžก๏ธ
๐Ÿ”„ #Qoutes By:@mimin

Jangan lupa like and FOLLOW @mahkota_kingers Biar update๐Ÿ˜„ .
.
. โ†˜โ†˜โ†˜ โ†™โ†™โ†™
.
.
๐Ÿ‘‰Mau Nyumbang Atau mau Nitip Qouta Bisa Langsung DM.๐Ÿ†—
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
. ๐Ÿ“ท agar di repost tag and follow @mahkota_kingers๐Ÿ†—
๐Ÿ‘‘๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ#Repost #dagelanjowo #rxkingyogyakarta king #dagelangunungkidul #rxkingracing #Rx_k #Quotes #guyonanjowo #rxkingsurabaya #rxkingkontes #yamaharxking #rxkingmodif #rxkingjalanan #Yamaha #King #Queen #biduan_Racing #2strokeindonesia #135Cc #Rx_king_Jogjakarta #modifikasi_Rx_king #Quotes_Rx_king #rxkingindependent #Dagelan #Coretan #Yamaha_135

Jarak tidaklah menyekat, karena dengan doa, apapun dapat terikat, termasuk kita.
Roda waktu akan terus berputar memunculkan serta menghilangkan kemungkinan kita untuk dapat mengungguli jarak..
Berjuanglah bersama, bila perlu, hentikan roda waktu yang dapat menjauhkan kemungkinan itu.
.
.
Tag orang yang kalian rindukan ๐Ÿ˜‰
.
.
-wโ €
โ €
#rindu #kangen #quotesgalau
#baper #galau #literasiindonesia #video #nissasabyan #zoetropic
#vivavideo #senjaโ €
#instavideo #videogalau #katabijakโ €
#tereliye #literasi30detik #literasi15detik
#dagelan #jomblo #instavideo
#coretan #pidibaiq #bicararasa #aesthetic #fiersabesari #videobaper #kutipan #videolucuโ €
#puisi #quotesjomblo

Maaf hanya sekedar nostalgia๐Ÿ™ini dibuat udh lama banget kok๐Ÿ˜Š sekarang @nashwaaaz udah pake hijab seutuhnuaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Jangan lupa like, komen & follow yaa๐Ÿ‘
.
Tag๐Ÿ‘ฅsahabat/teman/pacar?
.
Follow:[ @nashwaaazi ]
. . .
.
.

#quotezamannow #puisidilan #dagelan #bijaksana #bijak #quoteindonesia #katabijak #yangterdalam #byepath #nashwaaaz #hits #viccent22 #quote #motivasi #pepatah #kata2bijak #coretan #kutipan #dilan #motivaton #viral #hitskekinian #tiktok #voov #zamannow #musically #hebat #nashwaaaz #nashwazahira #nashwaidol

Ada kalanya kita membutuhkan kegelapan...
#quetos#today#justwrite#coretan#kegelapan

Soreeeee semua๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜ป๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’˜๐Ÿ’๐Ÿ’ž
.
.
Jangan lupa like, komen & follow yaa๐Ÿ‘
.
Tag๐Ÿ‘ฅsahabat/teman/pacar?
.
Follow:[ @nashwaaazi ]
. . .
.
.

#quotezamannow #puisidilan #dagelan #bijaksana #bijak #quoteindonesia #katabijak #yangterdalam #byepath #nashwaaaz #hits #viccent22 #quote #motivasi #pepatah #kata2bijak #coretan #kutipan #dilan #motivaton #viral #hitskekinian #tiktok #voov #zamannow #musically #hebat #nashwaaaz #nashwazahira #nashwaidol

Its more than a decade
The day when I fell in love with you
Your smile freeze me
I can't move on from it
but it's also more than a decade you won't believe that I love you
And its more than a decade
I finally realize that I wasted my time
I let myself become foolish for loving you more than a decade
Then you said to me easily
"Just throw your feeling for me am not that good for you to keep"
Where were you at a whole decade?
.
__deambarwati
.
#poems #poem #poet #poetry #writing #write #reading #read #love #hurt #heartbroken #heart #feeling #feelings #ancient #vintage #time #you #art #perspective #photo #phonephotography #mobilephotography #classic #creative #sajak #coretan #deambarwati

:
If you could make me feel that you are worth fighting for, then I understand whom I've been looking for. .
.
#penulis #pengarang #penyair #coretan #goresan #syair #sajak #aksara #puisi #music #sastra #pustaka #buku #kasih #anime #path #writer #write #words #computer #instagram #art #poem #poetry #quotes #book #heart #love #poet #photography

Sketsa spontan..

#A perlu usaha maksimal, karena biasanya dia tipe cewek yg susah dideketin.
.
Cewek #B paling asik dan easy going, makanya dia gampang dideketin dan ditklukin hatinya.
.
Cewek #AB gampang dideketin kalo dia dibikin nyaman dan dihibur sm si cowok, orgnya mudah stress makanya butuh cowok yg penghibur.
.
Cewek #O susah2 gampang dideketin, biasanya dia susah move on, yg kudu ngebuat si cowok harus sabar nunggu dia move on.
.
#pdkt #puitis #rindusendiri #teman #patahhati #tentangrasa #kekasih #coretan #kodekeras #justquotes #indahnya #puisimalam #puisirindu #sajakmalam #tentangrindu #ruangrindu #sajak_detik #sajakrindu #puisiku #literasi1menit #puisilover #puisisenja #puisiindonesia #sajaksenja #puisi #sajakcinta

Most Popular Instagram Hashtags