[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#corbuzier

7060 posts

TOP POSTS

Pak bos demen banget ngagetin bu aspriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ckjessica #chikajessica #deddycorbuzier #corbuzier

Kalo sama pak bos gak boleh salah pilih lagu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ckjessica #corbuzier #ckcorbuzier

Cantik jg imut πŸ˜† πŸ˜πŸ˜πŸ’‘πŸ’–πŸ’–
#ckjessica #corbuzier #sosialmediasensationtranstv #myinspiration #prayforthebest

Don't be a magician. Be a magic! πŸ’―
.
.
#magician #corbuzier #jenniferaiko #hottestfemalemagician

Mas deddy marah tempat duduk di pake komeng😊😊😊😊😊
#mastercorbuzier #corbuzier #deddycorbuzier #trans7hitamputih #trans7

TAG UR FRIENDS! TERUNGKAP #tatoo Di Tangan @young_lex18 PALSU!! Dia datang dan main sulap katanya! #mybossandme #komedicerdas #komedi #Thisishowcomedyshouldlooklike #ahok Pak @basukibtp bukan itu sih tato nya? Nanya aja.... #chikajessica #ckjessica #deddycorbuzier #corbuzier #hitamputih #younglex

Kalo ada demo nyuruh pak bos cepet nikah sapa yang mau ikutan.....πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
#ckjessica
#ckjessica25 #corbuzier #mastercorbuzier

MOST RECENT

"pertemanan itu bukan kuantitas tapi kualitas #corbuzier"

good night cantik..met rehat :) coba yg posting... #repost ya cantik @ckjessica25 #chikajessica #ckjesicca #deddycorbuzier #corbuzier

Throwback with this legend πŸ˜‡
#olga #legend #hitamputih #corbuzier

Geser ke kiri.

Human Papilloma Virus (HPV) merupakan penyebab Kanker Serviks. Dan 80% wanita kemungkinan besar menderita penyakit tersebut.

Sebenarnya sudah ada vaksinnya, akan tetap banyak yang belum tau bahwa sudah ada vaksinnya. Bahkan yang sudah tau pun tetap tidak mau disuntik vaksin HPV ke tubuhnya. Entah karena alasan apapun.

So guys, come on think smart.
Hidup sehat demi hidup yang lebih panjang akan lebih baik dibanding kita pasrah akan penyakit.

Sebar video ini ke siapapun yang Anda kenal.
.
.
.
#cancer #cervix #kanker #serviks #rahim #vaksin #hpv #jupe #deddy #corbuzier #woman #women #girl #girls #wanita #cewe #likeforlike #like4like #likeforfollow #followme #followmenow #followforfollow #spamlike #boomlike #instadaily

Tips mencegah terkena serangan Cancer Serviks ala @mastercorbuzier yg sudah banyak dialami oleh manusia, contoh'a almh Julia Perez. Semoga tips ini dapat mencegah anda terkena Cancer Serviks...
#corbuzier
#dedycorbuzier
#tips
#kesehatan
#vaksin
#cancer
#serviks
#ripjupe
Full Video: https://youtu.be/-lErSgE620c

mohon liat videonya dichanel youtubenya @mastercorbuzier , terutama bagi para wanita karena ini penting untuk kalian dan kalau bisa mohon sebar luaskan kembali karena ini tentang kanker serviks dan vaksinnya. bagi kalian yg peduli akan masa depan, kesehatan, diri sendiri dan jg bagi seorang lelaki yg mencintai wanitanya agar tidak terjad hal yg tidak diinginkan, mohon share dan beritahu mereka. terima kasihπŸ˜‡πŸ˜‡ https://youtu.be/-lErSgE620c
.
.
.
.
#share #education #about #cancer #serviks #care #save #yourself #girl #wanita #tangguh #dedycorbuzier #master #corbuzier #please #watch #rip #juliaperes #jupe #today #likeforlike #ily

Ngeles tingkat dewa @ckjessica25 hahaaaa...njiirrr #Repost from @mastercorbuzier ・・・
Padahal saya NGAREP... #mybossandme #komedicerdas #komedi #videolucu #hitamputih #corbuzier #ckjessica #chikajessica #deddycorbuzier #videolucu

Most Popular Instagram Hashtags