[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#corbuzier

6847 posts

TOP POSTS

Dalam unggahan ini Deddy menjelaskan kalau dirinya telah membayar pajak senilai Rp 2,5 miliar.

Deddy pun memamerkan percakapan dengan kepala kantor pajak di kawasan Gambir, Jakarta Pusat dan satu orang pegawai pajak lainnya.

Tak hanya itu, Deddy sempat menyindir sejumlah artis yang diduga tak taat membayar pajak. (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #pajak #corbuzier #artis

WHO IS MIMI PERI @mimi.peri
not she not he
TAPI Dia peri
bukan PERI hatin.
❤️😘☺️☺️☺️☺️
#mimiperi #deddycorbuzier #corbuzier #mastercorbuzier #sitkom

WATCH THIS ONE ! Thanks a lot for trusting me as a choreographer for this project om @mastercorbuzier ! Link on my bio !
Working with awesome people :
@rezaoktovian
@wendywalters
@winsonreynaldi
@nikojuniuss
@mikhasteventan
@itofabians
@eevnxx
@creamypandaxx
@weird.genius
@thiceee

#BetterLove #Corbuzier

Hahaha engkongnya neng chika galak masa pak bos ditimpuk pake sarung... 😂😂😂😂
#ckjessica #ckjessica25 #corbuzier #mastercorbuzier #funnymoment

Kisah di hari sabtu malam tuk kita..
Sekitar sebulan yang lalu saya menaruh postingan latihan @azkacorbuzier dgn saya dan disana ada beberapa kali dia terpukul telak, tidak cepat bergerak dan melawan balik hingga Azka menangis dan saya tetap memukul nya (jelas ada pelindung walau tetap sakit)
Kamu nangis? Papa tdk peduli.. silahkan menangis, silahkan marah sama papa silahkan kesal.. tapi TIDAK BOLEH STOP...
Latihan lanjut dgn air mata.. netizen melihat sebagian memuji dan sebagian menghujat saya keras...
A month later.... LOOK AT THIS.
Sifat manusia selalu menyerah dan itu biasa...
Sifat manusia tak ingin di ruba dan itu biasa...
Tuk merubah nya kadang kita harus keras tapi bertujuan.
Saya stop dia akan senang saat ini menyesal kemudian...
Saya terus.. dia akan marah dan kesal saat ini tapi berterima kasih kemudian....
Berlian dibuat dari batu yang di tempa jutaan kali di bakar ribuan kali... di asah hingga membara...
Ketika batu itu bertahan maka muncullah berlian.
Manusia hrs di tempa tuk maju dan berubah.
Look at the video? Thats him now. #wannafight ? #proud #corbuzier #deddycorbuzier #fight. And thank u @mustadianetta for being there to push more and more when im not even around sometimes. (He is very expensive hahahhahaha)

Setiap kesakitan adalah pengalaman. Rasakan dan pelajari, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yang sesungguhnya.
#Corbuzier
#semestasuci

MOST RECENT

Yupz!
Langsung coba main, ternyata seru juga yah. Cerita gamenya Indonesia banget.
#fist #of #rage #corbuzier #game #fighting #action #gamer #creator #youtuber #like4like #like4follow

Yupz, Guys!
Sesuai permintaan kalian, untuk konten YouTube ku minggu ini aku bakalan main game lain.
Game ini dirilis seminggu yang lalu, game ini dibintangi seorang Pesulap di Indonesia yaitu @mastercorbuzier.
Gamenya berjudul Fist Of Rage (Tinju Amarah).
.
.
.
.
.
.
.
Penasaran? Tunggu aja minggu ini ya.
#fist #of #rage #corbuzier #game #fighting #action #gamer #creator #youtuber #like4like #like4follow

Ada kabar seru nih buat para gamers! Kalian pasti tau lah siapa Deddy Corbuzier, presenter dan mentalist terkenal di Indonesia. Nah, tapi kali ini ada yang berbeda dari Om Deddy.. 😎
.
Yup! Om Deddy adalah karakter utama dari sebuah game smartphone yang berjudul "Corbuzier's Fist of Rage". Kalian pastinya sudah penasaran seperti apa gamenya kan? 😉
.
Daripada penasaran intip yuk keseruan game ini👇👇👇
.
http://bit.ly/2y45X86
_______________________
www.palingbaru.com
_______________________
#deddycorbuzier #corbuzier #games #game #application #action #actiongame #gamers #palingbaru #palingbarucom #instagame #gameaddict #instsgamers #gamersaddict #corbuziersfistofrage #mentalist #coolgame #newgame #permainan #permainanbaru #

Waaahh seru main game nya,,, gila gila sendiri.. 👏🏻👏🏻 #fastofrage #game #corbuzier's

I'm agree with this @mastercorbuzier 's statement...kebanyakan orang jaman sekarang mendahulukan GENGSInya...memaksakan keadaan biar terlihat sebagai orang yang punya....
#corbuzier #statement #quotes

Lihat bagaimana @mastercorbuzier mencontohkan sikap adiktif yang dapat mengalahkan otak manusia. Jadi jangan sekali-kali mencoba menggunakan narkoba yang dapat menyebabkan sikap adiktif.
.
Mari bersama kita #cegahnarkoba dengan melaporkan Tindak Kejahatan Narkoba Di Sekitar Anda:
(IDENTITAS PELAPOR KAMI JAMIN KERAHASIAANNYA)
.
Via Call Center : 022-87772400
SMS Center : 0838-203.44233
WA : 0838-203.44233
www.jabar.bnn.go.id

#repost

#stopnarkoba #bnnpjabar #cegahnarkoba #lawannarkoba #deputipencegahanbnn #poskobnnpjabar #humasbnnpjabar #sahabatbnn #deddycorbuzier #corbuzier #Repost @bnnp_jabar with @insta.save.repost
@gannas.bdg #Repost @ekoindraputra with @insta.save.repost • • •

Play store corbuzier's fist of rage ,,,,cekidot👈👉👆☝
#mastercorbuzier #corbuzier #deddycorbuzier #chikajessica #ckjessica #fistofrage

Corbuzier's "FIST OF RAGE"

Mantav jiwa game nya👌. Cocok lah buat santai☺. Asli keren abis☝👍
Ngak nyesal pokoknya✌
#fistofrage #corbuzier #chikajessica #touchten

Monggo di download aplikasi play store game corbuzier's fist of rage...😊📱
#mastercorbuzier #corbuzier #deddycorbuzier

I Do OCD
Diet itu murah. yang mahal itu niat & konsisten
Semoga bisa konsisten terus
#OCD #healthylifestyle #lifestyle
#batik #batikdays #haribatiknasional
#obsessivecorbuzierdiet #corbuzier #diet

Tetep embul walau gundul 😁
#newstyle
#corbuzier
#stopbullying

@ekagustiwana and @mastercorbuzier ’s new project with the @gengojol ”JANGAN DICANCEL “ creative amat bosque... #justcovering sorry kalo chordnya ga pas... haahahaha.. #nicesong #instagram #ekagustiwana #corbuzier #egp #gengojol #ojekonline #gitar @nickky_demos @rezahdarda @diyanidm @topik_syaifulamin @hkimberlee88

Most Popular Instagram Hashtags