#corbuzier

6889 posts

TOP POSTS

“Kamu cuma pecundang, pecundang yang beruntung,” ejek Aril dalam bahasa Inggris. “Pergilah ke kantor polisi dan laporkan aku. Aku menerimanya dengan senang hati jika kamu mengundangku ke ‘Hitam Putih’. Demi menunjukkan ke orang-orang kalau orang-orang di TV itu bodoh. Cuma mencuci otak, selebriti menyedihkan.” Seperti yang dikutip dari wowkeren.com, Deddy kemudian menjawab tantangan tersebut dan mengcapture screen shot ejekan Aril di Instagramnya. Kurang dari 24 jam, Deddy sudah mendapatkan identitas Aril, mengetahui soal sekolah dan rumah pemuda tersebut. “Aku menemukanmu kurang dari 24 jam dan kenapa aku melakukannya? Demi mengajarkan anak-anak muda untuk menjadi orang yang lebih baik. (Foto bapak diatas adalah wakil kepala sekolah yg sangat membantu proses ini),” kata Deddy. “Kamu bisa mengejek orang di sosial media karena kamu pikir mereka tak akan melakukan apapun. Tapi tidak semua orang diam.” Deddy juga merasa miris dengan kondisi keluarga Aril dan akhirnya batal menuntut pemuda tersebut. “Ayah kamu bekerja sebagai seorang Tukang Jahit yg membesarkan anaknya dgn segenap usahanya.. Membesarkan km untuk jadi baik. Ini balasan km ke ayah km? Kalau tidak melihat ayah kamu…….. Kalau org org saya tdk cerita ttg keluarga km.. Saya panjangin masalah ini. U need to say thank u to ur Dad,” seru Deddy.

Setelah kejadian tersebut, Aril meminta maaf didampingi oleh polisi dan ayahnya. Deddy berharap Aril tak melakukan bullying di akunnya lagi.

Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi pengetahuan bareng @kedai.info

Follow juga :
Video lucu tentang kelakuan satwa follow @satwa.lucu
Akun kumpulan video keren @kedai.wow

#pengetahuan #belajar #pengetahuanumum #study #corbuzier #viral #selebriti

Kalo sama pak bos gak boleh salah pilih lagu 😂😂😂😂
#ckjessica #corbuzier #ckcorbuzier

Don't be a magician. Be a magic! 💯
.
.
#magician #corbuzier #jenniferaiko #hottestfemalemagician

Happy Birthday @mastercorbuzier
Smg pnjang umur, sll dilimpahkn kesehatan, sukses dlm sgl hal, ttp menginspirasi bnyk orang, sll mnjadi ayah kebanggaan @azkacorbuzier ,bhgia lhir batin, Amin🙏 🎂🎉🎉🎁🎁🎊
#ckjessica #corbuzier #birthday40#myinspiration #prayforthebest

TAG UR FRIENDS! TERUNGKAP #tatoo Di Tangan @young_lex18 PALSU!! Dia datang dan main sulap katanya! #mybossandme #komedicerdas #komedi #Thisishowcomedyshouldlooklike #ahok Pak @basukibtp bukan itu sih tato nya? Nanya aja.... #chikajessica #ckjessica #deddycorbuzier #corbuzier #hitamputih #younglex

Tanggapan @mastercorbuzier atas Somasi yg dilayangkan bapak @marioteguh
.
#part3 #deddycorbuzier #corbuzier #marioteguh

MOST RECENT

Klo kalian pengen Sukses JANGAN LUPA GUYS BUAT NONTON Youtube DeddyCorbuzier Thank u,om DEDDY yg udah bales comment saya di Youtube nya
#youtuber #Youtube #1 #corbuzier #like4like
#trending #success #howtobesuccessful #deddy #verified #thankyou #thanksalot #join #subscribe

Yang mau belajar Sulap silahkan datang Ke Magic Corner di Lippo Mall Puri lt.UG (Market.inc) dan Untuk hari ini akan ada aksi Sulap dari Yos Zandy dan Rocky Chaplin. See you 😊
_____________________________________________
#magictrick #pesulap @yos_zandy #rockychaplin #magician #magic #themagician #pesulap #pesulappadang #tenar #karya #karyabangsa #pesulapjakarta #cool #hits #kekinian #alay #artis #artisindonesia #wanita #abg #pesulapindonesia #entertainment #corbuzier #deddycorbuzier #magicartis #anakgaul #artisibukota #minangmejik #magicography #penyihir

“Kamu cuma pecundang, pecundang yang beruntung,” ejek Aril dalam bahasa Inggris. “Pergilah ke kantor polisi dan laporkan aku. Aku menerimanya dengan senang hati jika kamu mengundangku ke ‘Hitam Putih’. Demi menunjukkan ke orang-orang kalau orang-orang di TV itu bodoh. Cuma mencuci otak, selebriti menyedihkan.” Seperti yang dikutip dari wowkeren.com, Deddy kemudian menjawab tantangan tersebut dan mengcapture screen shot ejekan Aril di Instagramnya. Kurang dari 24 jam, Deddy sudah mendapatkan identitas Aril, mengetahui soal sekolah dan rumah pemuda tersebut. “Aku menemukanmu kurang dari 24 jam dan kenapa aku melakukannya? Demi mengajarkan anak-anak muda untuk menjadi orang yang lebih baik. (Foto bapak diatas adalah wakil kepala sekolah yg sangat membantu proses ini),” kata Deddy. “Kamu bisa mengejek orang di sosial media karena kamu pikir mereka tak akan melakukan apapun. Tapi tidak semua orang diam.” Deddy juga merasa miris dengan kondisi keluarga Aril dan akhirnya batal menuntut pemuda tersebut. “Ayah kamu bekerja sebagai seorang Tukang Jahit yg membesarkan anaknya dgn segenap usahanya.. Membesarkan km untuk jadi baik. Ini balasan km ke ayah km? Kalau tidak melihat ayah kamu…….. Kalau org org saya tdk cerita ttg keluarga km.. Saya panjangin masalah ini. U need to say thank u to ur Dad,” seru Deddy.

Setelah kejadian tersebut, Aril meminta maaf didampingi oleh polisi dan ayahnya. Deddy berharap Aril tak melakukan bullying di akunnya lagi.

Like & tag ke temen2 kamu untuk berbagi pengetahuan bareng @kedai.info

Follow juga :
Video lucu tentang kelakuan satwa follow @satwa.lucu
Akun kumpulan video keren @kedai.wow

#pengetahuan #belajar #pengetahuanumum #study #corbuzier #viral #selebriti

#Repost @_sh4idul_kh4tir_ with @instatoolsapp ・・・
Yuuukkk.. Siang siang tolong Dilenturin dulu badan nya,... .
Lemesin dulu pinggul nya... .
Maari bergoyang Bersama ...💃💃💃🎹🎻🎺🎷🎼🎼🎶🎵🎶🎤🎧
.
@Regrann from @davisyonathan - @kaesangp ft. @mastercorbuzier - Ndeso ( REMIX )

Link Full pidio ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
#kaesang #deddycorbuzier #corbuzier #ndeso #remix #flstudio #indonesia - #regrann
Keren juga nih @_sh4idul_kh4tir_

Yuuukkk.. Siang siang tolong Dilenturin dulu badan nya,... .
Lemesin dulu pinggul nya... .
Maari bergoyang Bersama ...💃💃💃🎹🎻🎺🎷🎼🎼🎶🎵🎶🎤🎧
.
@Regrann from @davisyonathan - @kaesangp ft. @mastercorbuzier - Ndeso ( REMIX )

Link Full pidio ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
#kaesang #deddycorbuzier #corbuzier #ndeso #remix #flstudio #indonesia - #regrann

Dasar ndesooo...keren nih🙌👍yang gak suka, dasar ndesooo 😂😜 @kaesangp ft. @mastercorbuzier - Ndeso ( REMIX )

#salamwaras#indonesiawaras#janganndeso#kaesang #deddycorbuzier #corbuzier #ndeso #remix #flstudio #indonesia #Repost @davisyonathan

Setiap kesakitan adalah pengalaman. Rasakan dan pelajari, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yang sesungguhnya.
#Corbuzier
#semestasuci

Jossssss pokonya #Repost @davisyonathan (@get_repost)
・・・
@kaesangp ft. @mastercorbuzier - Ndeso ( REMIX )

Link Full pidio ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
#kaesang #deddycorbuzier #corbuzier #ndeso #remix #flstudio #indonesia

the original #mangstab buat ringtone 😁👏👏👏
@Regrann from @davisyonathan - @kaesangp ft. @mastercorbuzier - Ndeso ( REMIX )

Link Full pidio ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
#kaesang #deddycorbuzier #corbuzier #ndeso #remix #flstudio #indonesia @g.adz.ila - #regrann

Yang paham apa yang dimaksud, berarti anda jenius!!! 😋
.
Ini gatau orang apa bukan... Pokoknya dia ngilang!!!!! Gatau kemana anjayy!!!!... Pokoknya #NGILANG!!!! 😂😂😂😂😂
.
.
#Repost @mastercorbuzier ・・・@ckjessica25
TAG UR FRIENDS! TERUNGKAP #tatoo Di Tangan @young_lex18 PALSU!! Dia datang dan main sulap katanya! #mybossandme #komedicerdas #komedi #Thisishowcomedyshouldlooklike #ahok Pak @basukibtp bukan itu sih tato nya? Nanya aja.... #chikajessica #ckjessica #deddycorbuzier #corbuzier #hitamputih #younglex

@kaesangp ft. @mastercorbuzier - Ndeso ( REMIX )

Link Full pidio ada di bio
.
.
.
.
.
.
.
#kaesang #deddycorbuzier #corbuzier #ndeso #remix #flstudio #indonesia

*BIASAKAN NONTON DULU BARU KOMEN*

FAKTA ! Sebenarnya Deddy Corbuzier Itu Bodoh ! Motivasi Dari Pesulap Bertopeng Indonesia !

Cek videonya di akun YouTube gue sekarang juga ! Huwahahaha !

@mastercorbuzier #fakta #bodoh #deddycorbuzier #corbuzier #master #mentalist #mastercorbuzier #pesulapbertopeng #indonesia #motivasi #sempurna

Kapan lg selfie sm song jong ki 📷 😂
.
.
.
.
.
👧👨
#anak #ayah #father #papih #bapak #papah #abah #babeh #dad #daddy #dedi #mizwar #dedi #corbuzier #dedi #dores

Most Popular Instagram Hashtags