#corbuzier

6885 posts

TOP POSTS

WHO IS MIMI PERI @mimi.peri
not she not he
TAPI Dia peri
bukan PERI hatin.
❀️😘☺️☺️☺️☺️
#mimiperi #deddycorbuzier #corbuzier #mastercorbuzier #sitkom

Kalo sama pak bos gak boleh salah pilih lagu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ckjessica #corbuzier #ckcorbuzier

Wow wow keren banget

Banyak surprisenya

Keren banget videonya

Gk bosen nontonnya

@rezaoktovian
@mastercorbuzier
#rezoktovian
#mastercorbuzier
#corbuzier

happy weekend all ! klo lihat master kayak gini takut...untung ada yg manis...:) #chikajessica #ckjesicca #deddycorbuzier #corbuzier #cauple

Kisah di hari sabtu malam tuk kita..
Sekitar sebulan yang lalu saya menaruh postingan latihan @azkacorbuzier dgn saya dan disana ada beberapa kali dia terpukul telak, tidak cepat bergerak dan melawan balik hingga Azka menangis dan saya tetap memukul nya (jelas ada pelindung walau tetap sakit)
Kamu nangis? Papa tdk peduli.. silahkan menangis, silahkan marah sama papa silahkan kesal.. tapi TIDAK BOLEH STOP...
Latihan lanjut dgn air mata.. netizen melihat sebagian memuji dan sebagian menghujat saya keras...
A month later.... LOOK AT THIS.
Sifat manusia selalu menyerah dan itu biasa...
Sifat manusia tak ingin di ruba dan itu biasa...
Tuk merubah nya kadang kita harus keras tapi bertujuan.
Saya stop dia akan senang saat ini menyesal kemudian...
Saya terus.. dia akan marah dan kesal saat ini tapi berterima kasih kemudian....
Berlian dibuat dari batu yang di tempa jutaan kali di bakar ribuan kali... di asah hingga membara...
Ketika batu itu bertahan maka muncullah berlian.
Manusia hrs di tempa tuk maju dan berubah.
Look at the video? Thats him now. #wannafight ? #proud #corbuzier #deddycorbuzier #fight. And thank u @mustadianetta for being there to push more and more when im not even around sometimes. (He is very expensive hahahhahaha)

Don't be a magician. Be a magic! πŸ’―
.
.
#magician #corbuzier #jenniferaiko #hottestfemalemagician

Happy Birthday @mastercorbuzier
Smg pnjang umur, sll dilimpahkn kesehatan, sukses dlm sgl hal, ttp menginspirasi bnyk orang, sll mnjadi ayah kebanggaan @azkacorbuzier ,bhgia lhir batin, AminπŸ™ πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽπŸŽŠ
#ckjessica #corbuzier #birthday40#myinspiration #prayforthebest

WATCH THIS ONE ! Thanks a lot for trusting me as a choreographer for this project om @mastercorbuzier ! Link on my bio !
Working with awesome people :
@rezaoktovian
@wendywalters
@winsonreynaldi
@nikojuniuss
@mikhasteventan
@itofabians
@eevnxx
@creamypandaxx
@weird.genius
@thiceee

#BetterLove #Corbuzier

Pak bos demen banget ngagetin bu aspriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ckjessica #chikajessica #deddycorbuzier #corbuzier

MOST RECENT

Bnyak cara untuk meraih kesuksesan
Tapi untuk meraih kegagalan
Cukup 1 cara
Yaitu berhenti.... #corbuzier

happy weekend all ! klo lihat master kayak gini takut...untung ada yg manis...:) #chikajessica #ckjesicca #deddycorbuzier #corbuzier #cauple

Part of success is doing something we don't like... And doing it good." - hitam putih. . .

#quotes #hitamputih #corbuzier #instagood #jambi #anakjambi #jambiup #fff #instalike #lfl #stayclassy #salamkecebong

WHO IS MIMI PERI @mimi.peri
not she not he
TAPI Dia peri
bukan PERI hatin.
❀️😘☺️☺️☺️☺️
#mimiperi #deddycorbuzier #corbuzier #mastercorbuzier #sitkom

SAVE THE DATE !
[www.prowarriors.id]
Kalau katanya @mastercorbuzier , sukses adalah berhasil melakukan hal-hal yang tidak kita suka.
Dan di acara #ProWarriors ini saya banyak sekali melakukan hal yang belum pernah saya lakukan sebelumnya.
Penasaran ?
Stay tune di tayangan perdana , Minggu 6 Agustus 2017 Pk.22.00 WIB.
Akan tayang setiap minggu.
@prowarriors
@net_talentmgt
@netmediatama
πŸ“Έ: @derwin.wong
.
.
.
#NeverQuit #mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #mcgathering #asian #indonesian #nettv #netmediatama #surabaya #infosurabaya #eventsurabaya #instavideo #eosurabaya #vlog #youtuber #corbuzier #deddyccorbuzier #youtubers #bridestory #thesurvivor #birthdaysurabaya #amazingrace #ootd #ootdindo #instafashion #bomber #bomberjacket

one of my favorite project for this year ! thank you for @mastercorbuzier @rezaoktovian for this chance ! thanks a lot jg buat semua tim @wendywalters @nikojuniuss @winsonreynaldi @mikhasteventan @weird.genius #betterlove #Corbuzier

[www.prowarriors.id]
Kalau katanya @mastercorbuzier , sukses adalah berhasil melakukan hal-hal yang tidak kita suka.
Dan di acara #ProWarriors ini saya banyak sekali melakukan hal yang belum pernah saya lakukan sebelumnya.
Penasaran ?
Stay tune di tayangan perdana , Minggu 6 Agustus 2017 Pk.22.00 WIB.
Akan tayang setiap minggu.
@prowarriors
@net_talentmgt
@netmediatama
πŸ“Έ: @derwin.wong
.
.
.
#NeverQuit #mcsurabaya #aldoadela #mcwedding #mcbirthday #mcgathering #asian #indonesian #nettv #netmediatama #surabaya #infosurabaya #eventsurabaya #instavideo #eosurabaya #vlog #youtuber #corbuzier #deddyccorbuzier #youtubers #bridestory #thesurvivor #birthdaysurabaya #amazingrace #ootd #ootdindo #instafashion #bomber #bomberjacket

Behind the scene deddy corbuzier's video. Just Agung Hapsah @eevnxx clip part 1.

30 likes for next maybe? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#agunghapsah #eevnxx #youtuber #rezaoktovian #deddycorbuzier #corbuzier #arap #sleevnxx

Tadi gue nonton #hitamputih bintang tamunya perajin cutteristic paper , busssett penghasilannya gede cuy.
Untuk ukuran kecil aja harganya nyampe 900k, yg 2meter 30jt padahal cuma modal kertas di print udah tinggal di cut" pake cutter ngikutin pola yg ada terus kasih bingkai.
Padahal gue udah mengenal jenis kerajinan ini sekitar 7tahun yg lalu, dari mulai kertas, karton, kardus,kain sampe triplek.
Ya meskipun "style" berbeda, tapi jenisnya sama. "tallent works, genius creates"
-Robert Schumann
#hitamputih#trans7#cutteristic#cutteristicpaper#kreatif#wayang#kaligrafi#siluet#corbuzier

Belajarlah mulai dari yang tidak disukai.. #90s
#corbuzier
#slow
#nice
#WTF

"Try something, and remember onething. Tertawailah diri Anda sendiri. Because, if you can laugh on yourself, then you're a great person." - @mastercorbuzier ,2017!
β€’
#Motive #corbuzier #outfromcomfortzone #LaughAndLove
ps : u can watch @mastercorbuzier 's youtube channel, to know more, what does it mean

I love them both 😍😍
Do you know why??
Cz they are sexy bald πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#corbuzier
#gru
#loveyouguys

ini salah satu kata-kata dari om @mastercorbuzier yang paling nusuk ke hati dan membuat saya berfikir bahwa " its Right " success Not easy . kenapa orang banyak yang tidak sukses karena banyak orang yang belum sanggup di hina dan di cacimaki . sukses butuh di siplin . @mastercorbuzier adalah salah satu artis idola saya dari sejak kelas 1 SMP . dan sekarang dari youtube nya dari beliau hijrah jadi prisenter dan banyak hal membuat saya terpukau . jadi salah satu impian terbesar adalah bisa bertemu dan mengobrol dengan @mastercorbuzier . tapi entah kapan πŸ˜‚ . aku bukan @rezaoktovian yang bisa bareng2 sama @mastercorbuzier terus.
.
#corbuzier #like #share #master #indo #instagram #voice #spirit #now #Repost #idol #favorite #artist #magic #succes #heart #stupid #smart #gone #new #word #video

New Video on My YouTube Channel
Battle Dance VS Deddy Corbuzier
A BETTER LOVE DANCE
Klik Link di BIO / Search : Boom Blazztt di Youtube.
Please Like,Comment & Subscribe Jika berkenan ya πŸ€—
Thankyou
@mastercorbuzier
#ngakakkocakvideo #ngakakkocak #indolucu #indonesia #indovidgram #IVGComedy #ngakak #dagelan #dagelantv #lucu #lucuabis #instagram #instagrammers #parodi #video #videoinstagram #ketawa #lucuindo #lucuindonesia #abetterlove #betterlovedance #deddycorbuzier #corbuzier #mastercorbuzier #path #jakarta #youtubeindo #youtubeindonesia

Most Popular Instagram Hashtags