[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coprophagiasolution

1 posts

MOST RECENT

Part-2 HOW TO CURE COPROPHAGIA ?
Then, mami beli obat #flagyl diapotik , itu obat klo untuk manusia untuk daerah intim wanita, tapi klo digunain untuk hewan, utk anjing yg poop cair. Setelah makan obat selama seminggu bagus poopnya.. Wahhhh hepppiii mami! lalu saya stop obatnya, dan 😰😰😰 poop cair lagi.. pungut lg makan lg.. kembali nightmare ~
Lalu dipikir2 lg salahnya dimana ini?? kok poop cair.. coba saya stop vitamin deh cuma kasih dry food tok aja.. Cerenggggggg ! Poop kembali bagussss.. Berarti si Vitamin ini yg bikin lelahh Mami !ok kasus poop lembek solusinya dapat, next kasus makan poop masih lom selesai...Mami beli #naturvet ini pas #petexposg kemarin, karena mami research katanya maybe digestive systemnya (pencernaan) gak bagus makanya saya makan poop, so mami beli #probiotics tp di coba 2mingguan memang ada berkurang yg dimaksud berkurang itu kadang makan kadang nggak.. jadi takut setiap hari setiap saat kapan mami gak sigap bisa bisa ludesss poopnya saya makan.. RATE : 3/5 STAR

#latteandcotton#coprophagiasolution#cottoncoprophagia#latteandcottonstory

Most Popular Instagram Hashtags