#copas

MOST RECENT

MARVELERAS! .
Este sábado 28, nos volvemos un poco locos! Entrada gratuita + invitación a copa hasta las 03:00.
.
Corre a contárselo a tus amigas y apuntaros ya en la lista!!! Solo hay 100 copas!
____________________________________________________
#madrid #joaquincosta27 #night #planazo #fiesta #igers #igersspain #disco #party #drink #copas #jarras #jarramarvel #jarrajaguer #preferenceclub #dj #girls #boys

#Copas

Be Smart Buyer

DIBALIK FENOMENA "CEK HARGA VIA INBOX"

Banyak yang nanya, kenapa sih harganya harus via inbox? kenapa gak dicantumin aja biar gampang?

Sebenernya sih ini salah satu trik marketing dan masuk ke dalam kategori rahasia perusahaan. Tapi biar pada gak penasaran , saya share disini deh. Begini alasannya
1. Facebook punya aturan tertulis tentang larangan menggunakan akun FB personal untuk jualan, kalau bandel bisa di banned, makanya FB menyediakan Fanpage kalo untuk jualan.

2. Kalau kita menempelkan harga di postingan, kompetitor jadi tau harga, dan bakal dijadikan perbandingan.

3. Kalau harga ditampilkan di postingan, gak bakal ada komunikasi lebih lanjut.

4. Dengan percakapan via inbox, setidaknya bakal ada komunikasi, bisa sambil ngobrol-ngobrol, nego harga, dsb.
Sekalian nyambung tali silaturahmi kan jadinya😊

5. Via inbox, data konsumen terekap dengan baik, jadi gak perlu nyari-nyari lagi siapa yang pesen produk, di mana alamatnya dsb

6. Via inbox kita bisa tau siapa aja yang cuma nanya-nanya doank, baik itu kompetitor yang pura-pura jadi konsumen, sampe pihak-pihak "tanda kutip" yang pengen nge data. Makanya saya gak bakal ngasih nomor rekening sebelum konsumen ngasih data lengkapnya, bisa aja dia intel kan? hehhe

7. Menghindari PELAKOR , alias PENGGANGGU LAPAK ORANG.😁 Pelakor biasanya suka ganggu, kok mahal yah? di saya lebih murah lho... 8. Saya punya reseller yang mungkin harganya dia patok lebih tinggi, kalau konsumennya tau harga di saya lebih murah, ntar reseller saya kehilangan konsumen atuh, kasian kan.
Apakah penjelasan ini menjawab pertanyaan anda-anda selama ini?
So please ya ga ush nyinyirin seller yg "via inbox",,belajar positive thinking dan berpikirlah secara luas

No Mercado Lazzaretti você encontra a tradição e o sabor em nossa variada linha de produtos coloniais! Aprecie o “gusto della vita” e venha conhecer nossos produtos: queijos, copas, salames e vinhos! 🍷🧀🥖
#mercadolazzaretti #queijos #vinho #salames #copas #compras #produtoscoloniais

Calma antes de nuestra #JardinetExperience🌹🌷🌸 Empezamos la semana con la misma energía y felicidad de siempre!✨

Team commodoro. Estaremos avisando todos nuestros eventos. Dj Show - Conciertos - Eventos #commodoro #dj #madrid #fiesta #colegas #copas #discos madrid

En la Vía Roma 25 de #salou tienes #circuscity con las mejores #copas y #cocteles de #tarragona y la #costadorada estilo #brasil con #caipirinha y #futbol

En la Vía Roma 25 de #salou tienes #circusbar con las mejores #copas y #cocteles de #tarragona y la #costadorada estilo #brasil con #caipirinha y #futbol

-SE BUSCA #PELUQUER@ CON #EXPERIENCIA-
En @PlazaNueva buscamos un peluquer@ con experiencia para la próxima #apertura! Si estás interesad@ ponte en contacto con nosotros llamando al 684 16 31 93 o al 968 19 07 72 #centrocomercial #torredelahoradada

“I was smiling yesterday, I am smiling today and I will smile tomorrow. Simply because life is too short to cry for anything.” — Santosh Kalwar, Quote Me Everyday
.
.
.
.
#copas #happythursday #keepsmile #selfie #selfiechallenge #xxx #batamdaily #gdafternoon #😚😇

#copas Real testi.. Adekku alergi air di suatu tempat. Gatal2 sampai merah2 di kulit wajah dan kepala (cuma bagian itu yg paling parah). Rencana mau ke dokter kulit, fp sy coba pakaikan produk nano spray dan glucola gel dari MCI.. Mulai perawatan jumat kemarin. Awal pemakaian seperti biasa blm nampak ada perubahan plus merah2nya mulai kering dan terkupas. Tadi baru perhatikan ternyata merah2 wajahnya sudah hilang. Padahal baru pakai 4hari lho. Itupun baru produk luar seperti nanospray dan glucola gel. Belum tuntas perawatan kulit rutin yg pakai serum glucola dan minum glucola stevia.
Yg 4hari saja sdh nyata begitu perubahannya apalagi klo berhari2? Gak rugi beli produk mci

Sharing ia caring 😍
Minat WA 08114712611

#copas

Ini testy pribadi sy ya.. Abizar itu anak k'2 sy yg blum ada 1bln.. Tp ada masalah ruam" merah di kulit nya, ga faham lah itu apa namanya y..
Nah..
Yg punya masalah kaya abizar.. Coba pake Face mist deh..
Simple ko make nya cuma abis mandi di semprot" z ke bagian yg merah"/iritasi nya, Alhamdulillah abizar sembuh lho pake ini..
Bisul, cacar, jerawat, ruam" merah, lecet", luka jatoh bisa teratasi pake facemist.. Info
WA 085219821535

jangan pernah berubah....
walau kita tak bisa bersama,namun kan kujaga rasa ini dan dirimu dalam hati ini. walau dalam kejauhan yg tak mungkin bisa kumiliki, seperti kapas putih yg tak kan kubuat noda......
seperti cintaku yg tak pernah berubah walau kau tak bersamaku😘🌹😘 #copas

Juego de 6 copas San Marco para licor, cristal italiano al plomo 24%, de colores, pintadas a mano #detallesquemarcanladiferencia #decoracion #copas #copasdelicor #cristalitaliano #colores #somosdiferentes #estilounico #KAILANI #benicasim

Bismillah...
Assalamualaikum sahabat

#Copas.... Semoga Bermanfaat... Sharing is Blessing 😁🙏 Kaget banget pas baca2 GRUP, ternyata dapat TESTI KEREN banget dari ci Yolanda GRUP nya Maria ( Yacha's Team) Jadi singkat cerita selama ini berasa skt spt maag taunya pas di usg ada Batu empedu 5! disuruh operasi tp Ci Yolanda nekad ga mau dan memilih Terapi alami dengan Bioglass & apel.
selama 1 minggu minum air sulingan bioglass banyakkkk bangett, disenter jg 3x sehari @15menit. dan hari ini (hari ke 7) langsung dahh keluar itu Batu empedu 👏👏👏👏
Thanks God 😇🙏 No Operasi
No Obat2an Kimia !!! More info or Order
Pepi Mariana Chasanah
WA 085921886981
Distributor Resmi MCI
.

#batuempedu #terapibioglass #terapialami #biolighttherapy #biomini #bioglass #hexagonalwater #selfhealing #tanpaoperasi #TerapiSinarInfrared #FIR #BBM #RFA #thanksGod

Mengapa diet dg Green Coffee disebut diet sehat....? Karna selain sangat efektif dlm mmbakar lemak dlm tubuh... kopi hijau jg memiliki manfaat yg bagus untuk tubuh kita seperti: 👉meningktkn metabolisme tubuh
👉mengurangi kolestrol
👉mengurangi diabetes
👉melembabkn kulit
👉mmperlmbat penuaan
👉menyegarkan badan
Hayuuukkk.... yg mau diet plus2... Plus langsingnya.. plus sehatnya
Aman utk penderita hipertensi
Ready yaa...
INFO ORDER DAN JOIN
💐WA 085853634727
#copas

Most Popular Instagram Hashtags