[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coolbanget

4646 posts

TOP POSTS

Gemesh!! Aku lagi berada didalam comic strips yang #coolbanget nih! Penasaran? Yuk datang ke booth Walls Sandwich yang #coolbanget di Market Museum - Lippo Mall Kemang. Kalian bisa dapetin hadiah yang #coolbanget dengan cara join photo competition di booth Walls Sandwich lho!
#coolbanget #iamacoolsandwich #mmsandwich @wallsidn

Ssshh...silent please..im on way to win the Mirrorless Cam and Apple Watch from @wallsidn #coolbanget competition and there’s prize in every 2 weeks check this link http://www.walls.co.id/iamacoolsandwich. So please dont make a sound because #iamacoolsandwich

Bisa ikut upacara 17an di Istana Negara adalah salah satu #CoolBanget Moment tahun ini, rek. Karena ndak semua orang bisa upacara bareng Pak Presiden. Momen ini bikin aku ngerasa semakin #BanggaJadiIndonesia!
______
Yang bikin momen ini jadi #CoolBanget karena ada Es Krim #SandwichMerahPutih di Istana yang bikin adem setelah upacara.
______
Nah, saiki giliran kalian share momen yang #CoolBanget di hari Kemerdekaan #RI72 ini sambil merayakannya dengan Es Krim #SandwichMerahPutih dari @wallsidn

Gue itu atlit timnas panjat pinang. Ga ada ya timnas panjat pinang? Sepertinya harus dibuat karena kalau dibuat kemungkinan besar kita menang setiap tahun #BanggaJadiIndonesia.

Sambil nunggu rekan tim gue naik keatas gue makan Ice Cream Sandwich dari @wallsidn karena gue #CoolBanget dan laper.

Gue mau ngeliat momen ngerayain 17-an di moment Kemerdekaan #RI72 ini pake Sandwich #BanggaJadiIndonesia versi kalian. Harus #CoolBanget.
Siap.

Gue udah siap nih buat ikutan lomba 17an yang #CoolBanget. Momen-momen 17an dengan berbagai macam lomba emang selalu gue tunggu-tunggu dan bikin gue #BanggaJadiIndonesia. sambil siap-siap buat ikutan lomba 17an buat ngerayain moment kemerdekaan #RI72, satu Walls #SandwichMerahPutih #BanggaJadiIndonesia udah siap nemenin gue dan bikin gue makin berasa #coolbanget serta optimis menangin lomba-lomba 17an tahun ini!

Gak tau kenapa gue jadi suka makan ice cream, tapi gue juga ingin camera mirrorless karena kamera ini impian gue dari dulu, karena kualitasnya hasil fotonya tidak jauh-jauh amat dari DSLR dan terdapat live previewnya, jadi apa yang kita lihat di preview adalah apa yang kita dapatkan selain gue makan ice cream sandwich dari @wallsidn sekarang ini. Gue yakin gue pasti menang di kompetisi ini di www.walls.co.id/iamacoolsandwich dan gue harus dapetin kamera impian gue.
Lo wajib punya ice cream walls sandwich dengan lo sendiri yang #coolbanget. Kalian juga bisa ikutan kompetisinya. Lo tinggal klik di websitenya dan share foto kalian di facebook ataupun twitter dengan hashtag #iamacoolsandwich dan tag ke @wallsidn.
Hadiah utamanya ada Camera Mirrorless atau Apple Watch.

Permainan kesukaan gw saat lomba 17-an adalah balap karung. Karena gw selalu menang. Gw adalah Juara 1 Balap karung divisi Tangerang Selatan dan Depok Timur. (2 Divisi yang paling susah se-Indonesia). #BanggaJadiIndonesia

Ditambah sambil makan #SandwichMerahPutih maka gw gak akan kalah dari siapapun. Maaf mas Rohman, gw terlalu #CoolBanget (Mas Rohman adalah orang yang kalah di belakang gw).

Sekarang giliran kalian ngeshare cara #CoolBanget di moment Kemerdekaan #RI72 ini sambil ngerayain 17-an pakai Ice Cream Sandwich dari @wallsidn

Di youtube gw jadi #TimVanila dan @tommylimmm #TimCokelat gw tunjukin kalo gw #TimVanila yang pastinya fix otomatis yoi on the way with busway lebih #Coolbanget dari dia, kalo kalian suka makan bagian yang mananya duluan? nyok dukung salah satu #Sandwichway itu dengan cara ngetweet or post foto di instagram sesuai tim yang loe orang dukung & dapetin weekly prizes dari @wallsidn check instagram dan twitternya and check juga link ini biar tau lebih lanjut: http://but.ly/TnCSandwichWay #OOOWWW

Kangen banget ikutan lomba 17an!! Untungnya 17 agustusan tahun ini di kantor bikin lomba-lomba, jadi bisa ikutan main deh. Pasti bakalan seruuu dan semakin #BanggaJadiIndonesia 🇲🇨😎
.
Dan yang sepesial kali ini gue merayakan kemerdekaan #RI72 sambil makan #SandwichMerahPutih #BanggaJadiIndonesia yang baru dari @wallsidn. Vanilla sama Strawberry-nya #CoolBanget! Yummy! 😙👍🏻
.
Cerita di komen ya, lomba 17an apa sih yang paling berkesan buat kamu? 🤔

MOST RECENT

Ibu hamil iseng ikutan partisipasi di acara jajanan @mallbtmbogor lobby utama, jangan lupa pada jajan ya guys tgl 21 - 24 Sept 2017 😁 hari pertama cukup ke teter 👍 mantap jam set 3 udah abis duluan, besok harus bawa lebih banyak lagi.. #jajanansehat #jajanankekinian #haruscoba #coolbanget #jajananbogor #kulenkulkul #kulenkulkulbogor #kulinerbogor

Most Popular Instagram Hashtags