[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#coolbanget

4570 posts

TOP POSTS

Gemesh!! Aku lagi berada didalam comic strips yang #coolbanget nih! Penasaran? Yuk datang ke booth Walls Sandwich yang #coolbanget di Market Museum - Lippo Mall Kemang. Kalian bisa dapetin hadiah yang #coolbanget dengan cara join photo competition di booth Walls Sandwich lho!
#coolbanget #iamacoolsandwich #mmsandwich @wallsidn

Gw baru aja liat video Cool News of Indonesia dari @wallsidn yang bikin #BanggaJadiIndonesia, tentang Ananda Marissya yang membuat rubrik supaya setiap orang bisa membaca buku. Ini #CoolBanget! Lebih cool lagi nontonnya sambil makan #SandwichMerahPutih! Kalau lo punya ide atau bakat yang bisa menginspirasi, jangan ragu buat share ke @wallsidn dan jadi bagian dari Persatuan Indonesia di Hari #SumpahPemuda #SumpahPemuda2017
#SandwichMerahPutih #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget

Gue itu atlit timnas panjat pinang. Ga ada ya timnas panjat pinang? Sepertinya harus dibuat karena kalau dibuat kemungkinan besar kita menang setiap tahun #BanggaJadiIndonesia.

Sambil nunggu rekan tim gue naik keatas gue makan Ice Cream Sandwich dari @wallsidn karena gue #CoolBanget dan laper.

Gue mau ngeliat momen ngerayain 17-an di moment Kemerdekaan #RI72 ini pake Sandwich #BanggaJadiIndonesia versi kalian. Harus #CoolBanget.
Siap.

Gue udah siap nih buat ikutan lomba 17an yang #CoolBanget. Momen-momen 17an dengan berbagai macam lomba emang selalu gue tunggu-tunggu dan bikin gue #BanggaJadiIndonesia. sambil siap-siap buat ikutan lomba 17an buat ngerayain moment kemerdekaan #RI72, satu Walls #SandwichMerahPutih #BanggaJadiIndonesia udah siap nemenin gue dan bikin gue makin berasa #coolbanget serta optimis menangin lomba-lomba 17an tahun ini!

Bisa ikut upacara 17an di Istana Negara adalah salah satu #CoolBanget Moment tahun ini, rek. Karena ndak semua orang bisa upacara bareng Pak Presiden. Momen ini bikin aku ngerasa semakin #BanggaJadiIndonesia!
______
Yang bikin momen ini jadi #CoolBanget karena ada Es Krim #SandwichMerahPutih di Istana yang bikin adem setelah upacara.
______
Nah, saiki giliran kalian share momen yang #CoolBanget di hari Kemerdekaan #RI72 ini sambil merayakannya dengan Es Krim #SandwichMerahPutih dari @wallsidn

Arti merdeka buat gue adalah ketika gue dapat dengan leluasa sharing mengenai pemikiran dan sisi kreatifitas gue, ntah dalam bentuk buku ataupun film. Bisa jadi #Coolbanget jika segala hal positif yang kita lakukan bisa menularkan semangat positif juga ke orang lain. Momen kemerdekaan #RI72 dan #SandwichMerahPutih ini juga lebih mengingatkan kita akan semangat #BanggaJadiIndonesia !! Salah satu yang membuat gue bangga dengan Indonesia adalah keberagaman, kalo kamu?

Tanggal 28 Oktober 2017! Gue tetep semangat ngerayain Persatuan Indonesia di Hari Sumpah Pemuda! Karena.. Video β€œCool News of Indonesia” dari @wallsidn ini. Keren banget! Gue paling suka versi Glindra, pemenang Medali Sea Games di cabang polo air πŸ€½πŸ»β€β™‚οΈ
.
Coba kalo setiap pemuda punya semangat #BanggaJadiIndonesia yang sama kaya Glindra, pasti bakalan #CoolBanget 😎 Kalian udah nonton video Cool News of Indonesia dari @wallsidn? Inspiring lho, kalian bisa cari video terbaik versi kalian. Pssst, jangan lupa share ide kalian untuk membangun Indonesia lebih baik lagi di moment Sumpah Pemuda ini, sambil nikmatin #SandwichMerahPutih pastinyaa πŸ˜™πŸ‘πŸ»πŸ”₯πŸ”₯
.
#HariSumpahPemuda
#HariSumpahPemuda2017

Wow gue sudah sangat semangat menyambut moment kemerdekaan #RI72 dan nge-tujuhbelasan an nih kayanya, lomba lari ke kulkas ngambil makan Wall’s Sandwich jadi tambah cinta dan sayang Indonesia! Udah #CoolBanget kan ini? Cie gituu. eh tapi seriusan gue baru aja nyoba Sandwich Vanila dan Stroberi dan enak banget beneraaaan, pas banget ini buat 17an. Kalian wajib coba sih soalnya Wall’s Sandwich #BanggaJadiIndonesia cara paling keren untuk tujuhbelasan!

Abis nonton video "Cool News Of Indonesia" ini guys, gue jd punya ide supaya Indonesia jd lebih baik. Karena gue doyan naik motor, dan motor itu ngebakar bensin dan duit kalau dipakai terus-terusan, gimana kalo.. Setiap liter bensin yg dibeli, ada 50 atau 100 rupiah kek yang disumbangkan untuk membeli buku bacaan dan gue distribusi ke seluruh Indonesia seperti ide Marissya Ananda yang membuat rubrik supaya semua orang bisa teredukasi melalui baca buku.. jadi give and take guys. Ide loe apa? Coba dulu #SandwichMerahPutih nya @wallsidn terus kemukakan ide loe untuk membangun Indonesia lebih baik di Hari Sumpah Pemuda ini. Karena #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget bro.

MOST RECENT

So Cool!!
.
.
#coolbanget

Persahabatan Yang begitu indah sedikit tapi penuh cerita 🎎😊😍 terimakasih sahabat. ----------------------
@nopia_purnamaningsih
yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw #photoslampung #bandarasoekarnohatta lampung #coolbngt #ftlauderdalebeach

Satu tempat dimana yang kalian bakal dapetin banyak ilmu πŸ˜πŸŽ“πŸ―πŸ“š
----------------------yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw #photoslampung #bandarasoekarnohatta lampung #coolbngt #ftlauderdalebeach

Ini bukan band loh...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ somewhere in time 😎 #jadul #coolbanget 😁😁😁

Kita juga punya ice cream rasa mangga yang segar ditambah manisnya vanila 😁 #wall’s #solero #soleromangga #icecream #jadihappy #coolbanget

#Repost @humaidi_nagata ・・・
Ayo...buruan beli ice cream happy fruit hanya 2000 dan solero mangga hanya 4000.cocok banget makan ice cream sambil menikmati malam Minggu sama pacar atau sama keluarga
.
@unileverindonesia
@wallsidn
@Northerners.riders
@walls.banda

#coolbanget
#YesWeWalls
#Unilever
#UnileverIndonesia
#wallsindonesia
#Northernersriders
#eskrimmurah
#walls_banda
#AcehUntukIndonesia
#three_r_aceh

Asiknya bisa ketemu Naura dan Genk Juara di Jogja bay @jogjabay @aku_naura
@nauradangenkjuara_themovie .
.
.Thankyou mama n papa udh mau nemenin aku ke jogja bay .Thankyou naura udh mau datang ke jogja bay dan jogja
#nauraandgenkjuara #naura #jogjabay
#superseru #coolbanget #happy

πŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
---------------------- yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw #photoslampung #bandarasoekarnohatta lampung #coolbngt #ftlauderdalebeach

πŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍bareng disainer ganteng
----------------------prillylatucinsina yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw #photoslampung #bandarasoekarnohatta lampung #coolbngt #ftlauderdalebeach
#prillylatuconsina

Duduklah disampingkuπŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
----------------------@fazanfazian yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw #photoslampung #bandarasoekarnohatta lampung #coolbngt #ftlauderdalebeach

Kucingnya lucu ih kaya kamu klo lgi gantungin hubungan ini πŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
---------------------- yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw #vidphotosgram #photosgram

Yuk ikut naik mbimπŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
----------------------@maryofirmansyah rmansyah yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Yang cantik mah banyak yang setianya πŸ’œπŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
----------------------@fahryfadillah02 yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Persahabatan itu indah😍😍😍😍😍😍
----------------------yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Gimana mau kan disamping akuuuπŸ˜‚ πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ ----------------------@csalsaaa yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Assalamualaikum wanita solehahπŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
----------------------@dandymunia98 yuk follows kaka HITZ ini biar tambahHITZ πŸ˜‚πŸ’—
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Subhanallah...
alhamdulillah...
Terima kasihku kepada allah swt yg mana dengan izinnya saya bisa bertemu dengan pak wagub @sandiuno ,semoga selalu sehat terus,panjang umur ya pak,.
#majukotanyabahagiawarganya
#happypaytren
#coolbanget

Ingin deh kaya kaka cantik in like this πŸ˜‚ kalian Yang HITZ biar tambahHITZ😍😍😍😍😍😍
----------------------
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Oiya kaka ini mau ngapainvhayooo πŸ˜‚ 😍😍😍😍😍😍
----------------------kalian Yang HITZ biar tambahHITZ😍😍😍😍😍😍
_____________________________^_____^^_^_^^^^^^^^^^^^========================😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍°°°°°°°°°°°°°______________________________ =________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Follows Dan spam like ig mimin @shellvynisa __________^___________________________________^___^_^^^^^^^^^^ _____________________^^^^^^^^^😊
Dan buat kalian yg fotonyakeren dan pingin hitz bisa Dm mimin atau follows dan pake #hitsphotos Dan #hitsphotoshoot
Jngn lupa juga @hitsphotoshoot_

#cwesma #cwe #cwo #hitzbngt #cwokeren #keceabiz #hitztangerang #coolbanget #anaksma #hitzbandung #ootdcl #keningterus #majucantik #lensaafhotos #cwehitznow #kidzjamannow #kiw

Promo FG beli 2 Populaire cuma 7000...πŸŽ‰πŸ‘ #coolbanget #yeswewalls #walls_banda #BandaAceh #threeR #northernersriders #populaire

Jangan bersedih jika km gk di hargai, tapi bersedilah jika km tidak ada harganya lagi.
#handsome #coolbanget #cool

#Repost @skinnymonkey (@get_repost)
・・・
Gue udah nonton semua video "Cool News of Indonesia" yg #coolbanget di channel youtube nya @wallsidn ..inspiring! Memancing gue untuk berkontribusi dan membantu Indonesia lebih baik lagi, seperti kata pepatah ..jangan tanya apa yg sudah negeri lakukan buatmu, tapi apa yg sudah kamu lakukan buat negerimu?" Selagi kita masih di moment #SumpahPemuda, kalian pasti mau dong membangun bangsa ini supaya lebih baik lagi! Ayo, share ide kalian sekarang ke @wallsidn, tonton dulu video nya buat nemuin ide brilian kalian! Ayo kita rayakan bareng-bareng moment Persatuan Indonesia di #SumpahPemuda2017 ini dengan #SandwichMerahPutih, karena #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget

Beautiful Valy πŸ˜πŸ’• Suddenly craving for ice cream sandwich πŸ˜‹
@valerie.twns - Wooow #coolbanget video β€œCool News Of Indonesia” by @wallsidn ! Banyak banget anak muda Indonesia yang berprestasi dan punya karya yang membanggakan. Video Glindra jadi versi favorit aku, betul kata Glindra, β€œtetap konsisten dan lakukan yang terbaik” berujung medali untuk Indonesia di Sea Games tahun ini! .
.
Aku yakin kita semua juga pasti punya bakat, keahlian, dan karya yang bisa bikin #BanggaJadiIndonesia, yang perlu dijaga adalah konsistensi melakukan yang terbaik. Now, Let’s celebrate Hari #SumpahPemuda bersama #WallsMerahPutih dan share ide kamu untuk membuat bangsa ini jadi lebih baik lagi, karena #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget
#sumpahpemuda2017 #sandwichmerahputih

#asntm #teamvalerie #teamveronika #teamtwns #valerieandveronika #asntm5 #indonesiaontop #philippinesontop #TWNS #maureenwroblewitz #valeriekrasnasari #veronikakrasnasari

Guys,,kenalin temen gue beatboxer petjah..@yohan_27han folllow follow follow :v
#beatbox #musicality #coolbanget

#Repost @sumargodenny (@get_repost)
・・・
Ada banyak hal yang membuat gue pribadi #BanggaJadiIndonesia apalagi setelah lihat video Cool News of Indonesia dari @wallsidn. Pesannya dapet banget, bahwa sebagai anak muda kita harus selalu berkarya dan melakukan banyak hal positif. Buat kamu yang belum nonton, check Raditya Dika yang nyari pemuda berprestasi Indonesia. Favorit gue Wregas dan Glindra! Jangan lupa nontonnya sambil makan #SandwichMerahPutih @wallsidn biar makin seru dan #CoolBanget. Yok ah buat kalian para pemuda yang punya ide atau inspirasi lainnya untuk memajukan Bangsa ini, selagi masih di moment #SumpahPemuda share ide kalian ke @wallsidn dan jadi bagian dari Persatuan Indonesia di #SumpahPemuda2017. #SandwichMerahPutih #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget

#Repost @ibnujamilo (@get_repost)
・・・
Setelah menonton video "Cool News of Indonesia" di channel YouTube @wallsidn bikin gue lebih mikir dan mau gerak untuk berkontribusi buat negara tercinta ini, Indonesia. Sebagai anak muda, banyak banget hal-hal positif yang bisa kita lakuin buat menjadikan Indonesia lebih maju lagi. Vide favorit gue dari Wregas sebagai sineas muda Indonesia yang memenangkan piala Cannes. Mumpung masih di moment #SumpahPemuda guys, yuk kita bantu negara ini menjadi lebih baik lagi dengan share ide-ide brilian kalian! Ide brilian pasti lo dapet setelah nonto video β€œCool News of Indonesia” dari @wallsidn dan ikut rayakan Persatuan Indonesia di #SumpahPemuda2017 dengan #SandwichMerahPutih, karena #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget guys!

#Repost @syifahadjureal (@get_repost)
・・・
Aku sudah nonton semua video Cool News of Indonesia dari @wallsidn! Bikin #BanggaJadiIndonesia banget! Favorit aku Ananda dan Fatimah, yang satu bikin rubrik yang satu lagi berprestasi di Jepang, #CoolBanget menurut aku. Apalagi nonton nya sambil makan ice cream #SandwichMerahPutih, makin asyik aja nih. Selagi kita di moment #SumpahPemuda, aku mau tau dong, kalian punya ngga sih ide dan keinginan yang sama untuk membangun bangsa ini menjadi lebih baik lagi? Yuk share semua ide brilian kalian ke @wallsidn dan sama-sama kita jadi bagian dari pemuda yang berkontribusi membangun bangsa di moment #SumpahPemuda2017.

#Repost @dhinoharyoo (@get_repost)
・・・
Masih dalam nuansa hari sumpah pemuda, dan setelah gue nonton video β€œCool News of Indonesia” dari @wallsidn gue bangga punya jagoan kayak Diananda Choirunisa, Pemenang Medali Emas Sea Games! Setelah nonton videonya gue ngerasa gue harus bisa membanggakan Indonesia di kancah Internasional, tapi caranya gimana ya kalo gue?? Coba komen dibawah dong gue kira kira cocok dibidang apa?? Tapi sebelomnya nonton deh video Cool News of Indoesia di https://www.walls.co.id/sandwichmerahputih/ biar lo #CoolBanget apalagi sambil ngemut #SandwichMerahPutih anjaayyy!!

#Repost @ardinhai (@get_repost)
・・・
Berbagai macam suku, ras, bahasa, tapi tetap satu Indonesia. Cinta banget sama Indonesia, karna ngajarin walaupun kita berbeda tapi tetep satu. Nah di moment #SumpahPemuda ini yuk kita rayain persatuan Indonesia dengan nonton video β€œCool News of Indonesia dari @wallsidn. Keren dan bikin aku #BanggaJadiIndonesia deh!! Aku suka versinya Fatimah Zahratunisa karena suaranya bagus banget dan dia jadi pemenang pencarian bakat di Jepang, aslii #CoolBanget deh Fatimah!!! Ayooo kalian udah nonton belom video Cool News of Indonesia dari @wallsidn belom?? Nonton juga yukkk! Dan jangan lupa buat ide kalian buat bangun Indonesia untuk lebih baik di hari #SumpahPemuda2017 ini, tentunya sambil cemilin #SandwichMerahPutih yuhuuuu!!!!

Setelah menonton video "Cool News of Indonesia" di channel YouTube @wallsidn bikin gue lebih mikir dan mau gerak untuk berkontribusi buat negara tercinta ini, Indonesia. Sebagai anak muda, banyak banget hal-hal positif yang bisa kita lakuin buat menjadikan Indonesia lebih maju lagi. Vide favorit gue dari Wregas sebagai sineas muda Indonesia yang memenangkan piala Cannes. Mumpung masih di moment #SumpahPemuda guys, yuk kita bantu negara ini menjadi lebih baik lagi dengan share ide-ide brilian kalian! Ide brilian pasti lo dapet setelah nonto video β€œCool News of Indonesia” dari @wallsidn dan ikut rayakan Persatuan Indonesia di #SumpahPemuda2017 dengan #SandwichMerahPutih, karena #BanggaJadiIndonesia itu #CoolBanget guys!

Kebanyakan dari kita, cuma bisa nikmatin hasil panennya. Tapi beda sama Yohanes, dia justru bikin sesuatu yang bisa ngebantu petani-petani kita, jadi lebih modern. Gw ngebayangin idenya aja, udah kebayang Yohanes ini #CoolBanget!
β€’
Yohanes sempet disangka nge-PHP-in petani-petani, tapi karena kegigihannya, niatnya akhirnya membuahkan hasil. Tonton video lengkapnya Yohanes dengan aplikasi andalan petani masa kini, di walls.co.id/sandwichmerahputih. Bareng Yohanes & #SandwichMerahPutih, yuk rayakan Persatuan Indonesia di Bulan #SumpahPemuda #SumpahPemuda2017 !
β€’
Selain cerita Yohanes tadi, apa lagi sih yang bikin anak muda kaya lo makin #BanggaJadiIndonesia ?

Most Popular Instagram Hashtags