#cookiespremium

MOST RECENT

Selamat bermalam minggu❤️
.
Bingung besok minggu mau sajikan cemilan apa utk keluarga? Cookies @dapoer_ummi pilihan yg tepat, disukai semua kalangan.
.
Cookies ready kemasan kecil toples 200gr dan toples 500gr.
.
*Pengantaran by gojek atau grab dalam kota.
*Pengantaran luar kota hanya yang menggunakan taxi atau bis.
*Harga di price list diluar ongkos kirim.
.
Informasi harga dan order di wa 08115709090
.
.
#premiumcakepontianak #cookiespremium
#bakulerspontianak #bungekhatulistiwa #kulinernusantara #kulinerpontianak #dapoerummi #cakelover #cakestagram #cakepontianak #instacake #instagood #cemilanpontianak #kulinerindonesia #kulinerpontianakite #makananhalal #pontianak #indonesia #photooftheday #photoshoot #bakulife #bekulkite #cemilanpontianak

Gold .. warna cantik secantik rasanya yang lumer di mulut, khusus diolah dari bahan #premiumquality dihasilkan #cookiespremium pula #nastar

#cookiespremium ready for order pas buat kamu- kamu yang suka nyemil ringan, ato bahkan cocok buat suguhan tamu di rumah, makin spesial pagi kalo ada teh hangat

Putri Salju yang pas didigit berasa kejunya ready dalam toples kemasan 200gr. Toples kecil yang bisa dibawa kemana saja....
.
Yuk cobain 😉
Informasi harga dan order di wa 08115709090
.
.
*Pengantaran by gojek atau grab dalam kota.
*Pengantaran luar kota hanya yang menggunakan taxi atau bis.
*Harga di price list diluar ongkos kirim.
.
.
.
.
#premiumcakepontianak #cookiespremium
#bakulerspontianak #bungekhatulistiwa #kulinernusantara #kulinerpontianak #dapoerummi #cakelover #cakestagram #cakepontianak #instacake #instagood #cemilanpontianak #kulinerindonesia #kulinerpontianakite #makananhalal #pontianak #indonesia #photooftheday #photoshoot #bakulife #bekulkite #cemilanpontianak

Bismillah.. Jum'at barokah
Nastar nya mo jln" ke Padang dulu 😀 makasih yaaa teh @r_liaagustina_luduy yg dah jauh" mau ambil ke tebet 🙏🙏
#cookies #nastarkeju #nastaroriginal #nastar #cookiespremium #kuejakarta #kuekering #nastarcookies #kuelebaran #homemade #snacktebet #hantaran #tebettimur

Ohalloooo🙈🙈🙉🙉 yang dari kemaren2 dibayangin mulu, akhirnya kita bertemuuu 😍😍
.
Tadi sore sambil nungguin bos kecil pulang ngaji, macica kepikiran buat bikin brownies cookies. Keeebetulan, ada sisa sedikit bahan habis bikin Brownies pesenan orang tadi pagi.
.
Setelah berkelana kesana kemari, akhirnya ketemu juga resepnya yekhaaan. Ini resep dari kakak cantik @yoenitaa yang selalu bikin kue cantik 😍😍
~ BROWNIES COOKIES ~

Bahan :
100 gr Dcc
40 gr butter
1 butir telur
100 gr gula
1/4 sdt vanilla bubuk
70 gr tepung terigu

Cara buat :
1. Tim dcc dan butter hingga meleleh, angkat, sisihkan.
2. Kocok telur dan gula hingga larut. Tuangkan coklat leleh, aduk hingga rata.
3. Masukkan tepung terigu aduk lagi hingga rata.
4. Panaskan oven, siapkan loyang yang sudah dialasi kertas baking. Tuang adonan secukupnya di atas loyang, beri jarak antara 1 dengan yang lainnya karena adonan akan melebar.
5. Panggang dengan suhu 130 derajat selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang.
6. Setelah matang, keluarkan dari oven, dinginkan sebentar. Setelah dingin, angkat dan brownies cookies siap disajikan.
.
Note : suhu pemanggangan tergantung dengan oven masing2 yaaa. Selamat mencoba 😉
==========================================
Resep brownies cookies juga diposting di ig @dapurnyagendhis looo... Selain itu ada juga postingan resep2 lainnya... Yukk!! di follow instagramnya @dapurnyagendhis 😉
#macica_1stbrowniescookies #brownies #browniescookies #browniescookiesbjm #dapurnyagendhis_resepbrownies #dapurnyagendhis_tipsbrownies #dapurnyagendhis #banjarmasin #resepbrownieskering #browniespremium #cookiespremium

Hot Cheezy cookies....keju yang hot...hot yang keju😀pokoknya keju keju keju hot hot hot enaaaaakkk beuuutt...order yuuu#cookies#cookiespremium#hotcheezycookies#delicious#deliciouscookies#cheese#cheesecookies#foodie#instafood#foodstagram#bandungfoodies#kuliner#makananenak#foodporn

Cookies ini udah pake chocochip wangi moka lagiiii uiiihhh...Choco Chip Mocha cookies ini lagi nunggu looh buat di order#cookies#cookiespremium#chocochipmochacookies#delicious#deliciouscookies#instafood#foodstagram#foodie#bandungfoodies#kuliner#kulinerenak#foodporn#makananenak

Putri Salju Keju semua sukaaaaa khaaann yaaiyaalaah soalnya enaaak bangeet😋😋...order yuuu#cookiespremium#cookies#putrisaljukeju#keju#cheese#instafood#foodporn#bandungfoodies#foodie#food#kuliner#kulinerenak#foodstagram

Im gonna bake this today!!!
Ada yang nak join order tak?
Kalau ada terus whatapp ok!
Boleh pickup malam ni atau esok ye.
Whatapp:0133135800

#asyreencakediaries #cookiespremium #cookiesdoorgift #cookiesgift #doorgiftcookies #doorgiftdamansara #doorgiftsgbuloh #cookiessgbuloh #cookiesttdi #doorgiftttdi #browniescookiessgbuloh #browniescookiesmurah

Corn Flake ini cookies wajib yaa di hari hari besar😃....karena cookies ini rasanya juara banget...diorder aja yuuu#cookies#cookiespremium#cornflakecookies#instafood#foodie#foodstagram#bandungfoodies#delicious#deliciouscookies#foodporn#makananenak

Semua orang sukaaaaa sama sagu keju yaaa khaaannn....Cheezy Sago Cookies beneran amazing banget rasanya...penasaran cusss order yesss#cookies#cookiespremium#cheezysagocookies#delicious#deliciousfood#instafood#foodstagram#bandungfoodies#foodie#kuliner#kulinerenak#makananenak

Palm Zebra Cookies must try....cookies palm sugar ini dijamin memaniskan segala suasana😍#cookiespremium#cookies#palmzebracookies#foodiegram#foodie#foodporn#bandungfoodies#delicious#deliciouscookies#instafood#foodstagram

Chocolate Cashewnut cookies perpaduan coklat cookies yang manis dan mede yang gurih....aaahhhh ngilerr niyyy...order aja yaaa#cookies#cookiespremium#chocolatecashewnutcookies#deliciouscookied#deliciousfood#foodie#foodporn#instafood#foodstagram#bandungfoodies#kulinerenak#kuliner#makananenak

Siapa siiihh yang ngga suka sama cookies satu iniii....pasti semua syukkaaa yess Putri Salju Mede aw aw aw.....pengen..order yesss#cookies#cookiespremium#putrisaljumedecookies#foodporn#instafood#foodstagram#delicious#deliciouscookies#bandungfoodies#foodie#kuliner#kulinerenak

Most Popular Instagram Hashtags