[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cookieshits

893 posts

TOP POSTS

Kalo uletnya gini sih gak pada geli malah bisa2 habis dlm sekejap πŸ˜„πŸ˜„ coba coba berhasil walopun bentuk gak karuan yg penting baunya harum rasanya crunchy kreesss πŸ›πŸ› #caterpillarcookies #uletcookies #cookieshits #cookieskekinian #asuszenfoneselfie

Long process to make handmade & homemade Nastar Keju, but we are glad with the result...it is for our customer's satisfaction.. Info : WA : 0816 55 00 39 (no call)

#yennycookies #nastar #nastarkeju #bestnastar #nastarwisjman #wisjman #wisjmanbutter #wisjmanbuttercookies #kastengel #kastengelwisjman #kastengelwisjmanmalang #oleholehmalang #oleholehbatu #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #cookieshits #cookiesenak #kuekering #malang #kekinian

Selamat soree... Besok pagi ada produksi cookies lhooo.. Tapi khusus utk cod di bangsri atau dikirim keluar kota via ekspedisi.. .
Ada almond coklat, keju coklat, keju stroberi.. Kamu suka yg mana??? πŸ˜™
.
Yang mau gabung cusss lgsg pm yaaak
BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#thumbprintcookieskeju #thumbpintcookies #thumbpintcookiesjepara #thumbprintcookiesdpastry #cookiescoklat #cookieskeju #almondcookies #cookiesjepara #cookiesdpastry #cookieshits #jajanjepara #jajankudus #oleholehkudus #oleholehjepara #kulinerkudus #kulinerjepara #bangsri #jepara #kudus

Cookies enak ada di @treats_by_audrey, Raisin Oats Cookiesnya enak banget dan tidak terlalu manis. Selain itu ada cheesecake dan yang lainnya juga loh disini. Yuk mampir! Fresh with premium ingredients!
.
.
.
@treats_by_audrey
WA: 087880186239
Line: treats_by_audrey
JKT-BOGOR
.
.

Wow sebentar lagi lebaran...!!!
Kuy order aneka kue kering khas lebaran hanya di @boskuker cuma disini lapak nya kue kering dengan harga terMURAHMERIAH dan kualitas yang terISTIMEWA... HARGA MULAI 55.000

tersedia berbagai macam merk dan jenis :
-Bellarosa Cokelat
-Bellarosa Candy
-Bellarosa Deluxe
-Bellarosa Platinum
-Bellarosa Dante
-Bellarosa Sirup
-Bellarosa Twin
-Lafitry
-Sariwangi King Cookies isi 3
-Sariwangi King Cookies isi 6
-Sarirasa nastar toples merah
-Cookies Emberan Robisco & Biskitop
-KURCOK ANEKA RASA
kepoin sekarang juga di @boskuker jangan lupa follow @boskuker Ayoookkk order sekarang juga.. mendekati lebaran stok makin tipiiiisss... jangan sampe nunggu habis ya... pembelian di atas 10 paket akan ada potongan harga loh...
untuk pemesanan bisa melalui SMS/WA 08121403491 atau BBM D9CC13DA
.
.
.
#kuelebaran #kueenak #kuehariraya #cookieslebaran #cookieshits #kuekering #kuekeringmurah

MOST RECENT

Ada yg request minta cookies almond tapi pake keju juga.. πŸ˜… awale berpikir keras, gimana caranya, muter otak dulu. Krn proses pematangan keju sama almond itu bedaaa, lamaan ngoven keju daripada almond, takut gak bisa mateng sempurna lah, takut gak eye-cathing lah.. πŸ˜… .
Tapiii akhirnya dijalanin aja, (eyaaak..) keju dulu baru atasnya bertabur almond dah. Alhamdulillah pas matengnya, warnanya juga cakeeep.. Senangnyaaaa... 😁
Bahagia itu sederhana, ngliat cookies keluar cakep dari oven itu udh tralalala... πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜ .
Yang hobi baking pasti ngerti gimana rasanya dah.. Seriuuusss.. Enaknya baking itu gini, degΒ²an tiap kali ngliat hasil akhirnya jadi apa nanti.. Percobaan pertama belum tentu berhasil, percobaan kedua harus dicoba lagi, begitu seterusnya.. Sampe ketemu tekstur dan rasa sesuai keinginan hati. πŸ˜— .
.
Okee cukup sekian ceritanya,
Btw makasih mbak @chiiachi udah request ini cookies yaa.. 😁 semoga sesuai dgn ekspektasi dan semoga gak kapok order lagi.. πŸ™πŸ™
.
.
More info??? WA 083843129413
BBM D7A4E1AF
#thumbpintcookies #thumbpintcookiesjepara #thumbprintcookieskeju #thumbprintcookiesalmond #cookiescoklat #cookiesalmond #cookiesdpastry #cookiesjepara #cookieshits #cookiesenak #jajankudus #jajanjepara #kuduskekinian #kudusfood #kulinerkudus #kulinerjepara #oleholehjepara #oleholehkudus #jeparabanget #jeparakekinian #kuduskekinian #bangsri #jepara #kudus

Selamat soree... Besok pagi ada produksi cookies lhooo.. Tapi khusus utk cod di bangsri atau dikirim keluar kota via ekspedisi.. .
Ada almond coklat, keju coklat, keju stroberi.. Kamu suka yg mana??? πŸ˜™
.
Yang mau gabung cusss lgsg pm yaaak
BBM D7A4E1AF
WA 083843129413
#thumbprintcookieskeju #thumbpintcookies #thumbpintcookiesjepara #thumbprintcookiesdpastry #cookiescoklat #cookieskeju #almondcookies #cookiesjepara #cookiesdpastry #cookieshits #jajanjepara #jajankudus #oleholehkudus #oleholehjepara #kulinerkudus #kulinerjepara #bangsri #jepara #kudus

Thank you dear customer... kastengel Yenny Cookies memakai butter wisjman, dan kejunya kita pakai keju tua (edam)...tidak memakai pengawet dan obat2 lainnya... Testimoni tentang kastengel wisjman ✈ shipping to all cities in Indonesia

Info : WA 0816 55 00 30 (no call)

#nastar # nastarwisjman #kastengel
#kastengelwisjmanmalang #yennycookies
#cookies #cookieshits #kuekering #hamper #hampers #oleholehmalang #oleholehbatu #gift #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #like4like #likeforfollow

Preparing for another baby hampers...Nastar original wisjman... Nastar Original wisjman Rp. 82.000 / kaleng

Info: WA : 0816 55 00 39 ( no call ) ✈ shipping to all cities in Indonesia

#yennycookies #nastar #nastarwisjman #kastengel #kastengelwisjman #kastengelwisjmanmalang #oleholehmalang #oleholehbatu #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #cookieshits #cookiesenak #kuekering #malang #resepkuno #birthday #hamper #hampers #birthdayhampers #gift #ulangtahun #giftideas #babyhampers #manyue #onemonthcelebration

Thank you 😘😘
Jadi doyan kastengelnya #Yenny Cookies ni πŸ˜‚

Testimoni kastengel wisjman Yenny Cookies

Kastengel Wisjman Rp. 62.000 / kaleng

Info: WA : 0816 55 00 39 ( no call ) ✈ shipping to all cities in Indonesia

#yennycookies #nastar #nastarwisjman #kastengel #kastengelwisjman #kastengelwisjmanmalang #oleholehmalang #oleholehbatu #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #cookieshits #cookiesenak #kuekering #malang #resepkuno #birthday #hamper #hampers #birthdayhampers #gift #ulangtahun #giftideas

GRAB IT FAST BEFORE SOLD OUT!!!πŸ’₯ For more info
Wa: 081238382903
Line: @bsw5823y (use @) *crunchy cup chocolate sold out, sorry
#browniesmanten #browniesmantentanjungpinang #cookies #cookieshits

Makasiihh udah order ya Nita.. Temen jaman SMA dulu, ketemu krn @dpastry_ πŸ˜…πŸ˜„ Semoga selalu syukaaaa.. Ditunggu orderan selanjutnya yaak.. πŸ˜™πŸ˜— Kamu mau juga??? Boleeeh dong.. Pm yaak
WA 083843129413
BBM D7A4E1AF
#cookiescoklat #thumbprintcookieskeju #thumbpintcookies #thumbpintcookiesjepara #cookiesalmond #cookiesjepara #cookiesdpastry #cookieshits #jeparabanget #jeparafood #jajanjepara #jajankudus #kudusfood #kulinerkudus #kulinerjepara #oleholehkudus #oleholehjepara #bangsri #jepara #kudus

Hip hip horay!!! Happiest birthday!

Ada yang order nastar keju dibentuk spt tart, krn yg berulangtahun suka bangettt sama nastar keju Yenny Cookies....
Akhirnya setelah 1 jam menata, jadi juga akhirnya πŸ€£πŸ˜πŸ‘Œ Thank you buat orderan dan idenya Ce Von.. Info :
WA : 0816 55 00 39(no call)

#yennycookies #nastar #nastarkeju #bestnastar #nastarwisjman #wisjman #wisjmanbutter #wisjmanbuttercookies #kastengel #kastengelwisjman #kastengelwisjmanmalang #oleholehmalang #oleholehbatu #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #cookieshits #cookiesenak #kuekering #malang #kekinian

Long process to make handmade & homemade Nastar Keju, but we are glad with the result...it is for our customer's satisfaction.. Info : WA : 0816 55 00 39 (no call)

#yennycookies #nastar #nastarkeju #bestnastar #nastarwisjman #wisjman #wisjmanbutter #wisjmanbuttercookies #kastengel #kastengelwisjman #kastengelwisjmanmalang #oleholehmalang #oleholehbatu #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #cookieshits #cookiesenak #kuekering #malang #kekinian

Kecil ...imut...rasa strawberry... Nastart Strawberry...
Kita buat selai πŸ“ nya aslii dari buah πŸ“ ga pake obat2an so aman buat anak kecil sekalipun πŸ‘¦πŸ‘¦
Kulitnya seperti kulit nastar Yenny cookies , lembutt di mulut... Info : WA : 0816 55 00 39 (no call)

#yennycookies #nastar #nastarkeju #bestnastar #nastarwisjman #wisjman #wisjmanbutter #wisjmanbuttercookies #kastengel #kastengelwisjman #kastengelwisjmanmalang #oleholehmalang #oleholehbatu #malanghits #kulinermalang #malangkuliner #cookieshits #cookiesenak #kuekering #malang #kekinian

READY STOK siang ini... Thumbprint cookies keju coklat ada 3 tabung.. Harga 39rb/tabung yaaak.. πŸ˜—
.
.
Mauuuu???? Cuusss pm
WA 083843129413
BBM D7A4E1AF
#thumbprintcookieskeju #thumbpintcookies #thumbpintcookiesjepara #cookiescoklat #cookiesjepara #cookieskeju #kejucoklat #cookieshits #jeparabanget #jeparakekinian #jeparahits #kuduskekinian #kudusfood #jajanjepara #jajankudus #kulinerkudus #kulinerjepara #bangsri #jepara

Most Popular Instagram Hashtags