#cookiescoklat

MOST RECENT

Cookies Bola-Bola Coklat 🍫
.
.
~ Fresh & Tanpa pengawet
~ WA: 082139128073
.
.
#cookies #cookiescoklat #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmalang #kukermalang #homemadecookies

#Repost @evi_novrianty (@get_repost)
・・・
Ciapaaaa doyannn nihh.. fav krucils.. bikinnya jg gampang bgt lhooo.. πŸ˜‹πŸ˜‹ .
Cookies Cococrunch

Bhn :
100gr cococrunch
250gr DCC
Sprinkel
Papercase

Cara :
- tim Dcc sampai meleleh.. diamkan sampai hangat..
- masukkan cococrunch dlm coklat, aduk cepat n rata
- susun dlm papercase, taburi sprinkel
- diamkan dlm kulkas sampai coklat membeku
- keluarkan
- enjoy πŸ˜‹
#krm_cookies#krm_coklat
#cococrunch
#cookiescococrunch#resepcoklat#cookiescoklat#kuecoklat#resepchocolatecookies#resepcookies#topleslebaran#kumpulanresepmasak

Tengkiu so much owner @chanezdiantony
Masi.kasi surprise gift buat aku😁😁😁😁😁
Serius dia ini emang mahir banget buat snack kekinian loπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Enak banget klapertart n cookies mu 😁😁😁😁😁
Semoga kamu.makin dikenal ga hanya di bondowoso ya tpi merambah ke luar kotaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Cos serius enak banget buatan mu.... The best dehπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Membuat aku g merasa jadi org udikπŸ˜‚ tetep bisa nikmatin jajanan kekinian yang sehat dan enak.bgt😁😁
Tengkiu ya say😊😊😊
#bdaygift#klapertart#cookiescoklat#kulinerbondowoso#snacksehat#homemade#bondowosopunyaπŸ‘πŸ‘

Ada yang rindu coklat ? πŸ™ŒπŸ™Œ
Yaaayy.. sekarang alFatih menyediakan anekaragam bentuk coklat loh.. salah satunya ada chococornflakes.. yapp ini terbuat dari coklat yang manis dan kepingan cornflakes yang renyah banget.. ditambah lagi ada bling blingnya gitu, yakin deh bakal bikin ceria harimu..
Yuk untuk yang pingin harinya lebih manis segera deh order di alFatih kitchen and cookies, dijamin gak akan nyesel dehh .. yuk buruan d order.. salam pencinta kue *eh coklat juga deh πŸ˜πŸ™‹πŸ™‹ #coklat #cookiescoklat #chococornflakes #coklatjogja #cemilanenak #cemilansehat #cemilanenakjogja #cookies #cookiesenakjogja #coklatcornflakes #kulinerjogja #jogjakuliner #voilajogja #alfatih #kuekeringjogja #cookies jogja

Alhamdulillahhh..
Mutu.rasa.dan kualitas nomor stu..πŸ˜πŸ˜—πŸ‘πŸ‘
Insyallah semua jdi berkah...
#nastar#goodtime#cookiescoklat#kurmacoklat#rotijala#donat#bolu#DLLL#marelanpunya#bisnis#homemadeπŸ‘πŸ‘πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰

Look at our melted chocolate! Who can resist this yummy goodness?
Order yours!
πŸ“·@inframedc
Soft Baked Chocolate Chip Cookies
Rp 105,000
- 3 pcs x 100 gr Extra Large /
- 15 pcs x 30 gr Medium /
- 45 pcs x 10 gr Bite Size

Rp70,000:
- 10 pcs x 30 gr Medium Cookies /
- 30 pcs x 10 gr Bite Size Cookies

Rp35,000:
- 1 pcs x 100gr Extra Large /
- 5 pcs x 30gr Medium Cookies /
- 15 pcs x 10gr Bite Size Cookies

#seedbakerybycath #caketangerang #bakerytangerang #softbakedcookiesjakarta #softbakedcookies #jualsoftbakedcookies #jualbananacake #jualbananabread #gadingserpong #lippokarawaci #bsd #alamsutra #bakerybsdcity #inframedc #callebautindonesia #ellevireindonesia #jualcupcake #cakeserpong #customcakejakarta #anchorbutter #jualcookies #karawaci #cookiescoklat #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerjakarta

dr kemaren postingannya kue berat terus, uda di protes 1 rumahπŸ€ͺ πŸ™ˆ jd stopp dl skrg beralih ke cemilan sajahh, ttp y ga beralih dr baking 😜
.
.
nahh hari ini buat cookies praktis buat anak2.. anak saya klo kepasar suka sekali beli cookies ini, harga nya 10 rb dpt nya cuma 6 pcs doank, makan nya ga puas, sekali habis, minta beli lg, beli lg, dr pd beli terus coba di eksekusi ajahhh, bahan2 nya gampang di cari, cara buat praktis, rasa jg enakkkk 🍫πŸͺ resep saya share dk bawah y πŸ€—
.
.
Cococrunch Cookies
200grm Dcc (saya pakai Dcc Tulip)
1bungkus Cococrunch kemasan sedang
sprinkle
papercup kecil (biasa yg buat nastar)
.
Cara :
Lelehkan DCC dgn cara di Tim..
setelah leleh diamkan sejenak sampai tdk terlalu panas, masukan cococrunch dan di aduk rata.
susun di papercase dan taburi sprinkle
Simpan beberapa jam di kulkas agar coklat nya set y 😁
.
.
#cococrunch
#cococrunchcookies
#cookiescoklat
#cemilancoklat
#cemilansehat
#cemilansehatanak
#cemilanhomemade

Our delish green tea cookies is made with 100% green tea powder 🍡🍡🍡

Yupp! That is our wish everytime and everyday! πŸ‘€

Order by DM / Whatsapp to get this ooey gooey melted choco cookies!

Soft Baked Chocolate Chip Cookies
Rp 105,000
- 3 pcs x 100 gr Extra Large
- 15 pcs x 30 gr Medium
- 45 pcs x 10 gr Bite Size

Rp70,000:
- 3 pcs x 95 gr Xtra Large Cookies
- 10 pcs x 30 gr Medium Cookies
- 30 pcs x 10 gr Bite Size Cookies

Rp35,000:
- 5 pcs x 30gr Medium Cookies
- 15 pcs x 10gr Bite Size Cookies

#seedbakerybycath #caketangerang #bakerytangerang #softbakedcookiesjakarta #softbakedcookies #jualbananacake #jualbananabread #gadingserpong #lippokarawaci #bsd #alamsutra #bakerybsdcity #homemade #callebautindonesia #ellevireindonesia #jualcupcake #cakeserpong #customcakejakarta #anchorbutter #jualcookies #karawaci #cookiescoklat #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerjakarta

Milo Cookies πŸͺ
Hasil begadang malam ini dapat setoples lebih kuker coklat rasa milo yang super duper nyoklat ini 🍫
Kalo lagi hamil gini sukanya emang ngemil, soalnya dikit dikit laper aja bawaanya πŸ˜…
.
.
.
#cookies #cookiescoklat #cookiesmilo #cemilansehat #cemilanbumilπŸ‘Ά
#lfl #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags