#cookiesanak

MOST RECENT

Ini salah satu healthy snack buat anak2..
.
Healthy cookies blackmond by ladang lima. Rasanya coklat dan almond banget. Dengan flaxseed dan gula kelapa.
.
Rasanya nggak manis.
Gluten free
Dairy free
Egg free
No preservative
.
Harga Rp 25.000
Buruan pesen, mumpung masih baru dtg stock banyakk...
.
Order ↓↓↓
WA 081511051661
Tokopedia: fiore9shop
Shopee: fiore9shop
.
#jualblackmondcookies #cookiesbayi #cookiesanak #kuekeringanak #kuekeringbayi #jualcookiesbayi #jualcookiesanak

Gizibon "Rasanya Enak, Bergizi Tinggi"

Gizibon berasal dari jenis Skipjack Tuna. Ikan ini sangat kaya akan Omega-3 dan protein. Sangat baik utk nutrisi pertumbuhan dan perkembangan si kecil.

Kualitas Tuna segar dipilih melalui proses sortir ketat dan diolah secara higienis. Rempah-rempah terpilih dan bawang putih berkualitas berpadu dengan Skipjack Tuna, menjadikan Gizibon bercita rasa tinggi. .
🍓Cocok diberikan mulai umur 1tahun.
🍓travelling friendy * sangat cocok dibawa bepergian dg si kecil

Komposisi:

1. Daging ikan tuna
2. Garam
3. Bawang
4. Rempah-rempah
💝Non-MSG💝

Gizibon hanya berasal dari daging putih ikan tuna segar. Tanpa kepala ikan, tulang, jeroan dan daging merah ikan. .
.
"Abon Ikan Tuna Manis Gurih"
.
Netto 100gr
Halal Label
.
IDR. 40K/box
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio.
. .
.
#gizibon #gizibonjogja #abonnonmsg #abonanaknonmsg #abontuna #resepmpasi #resepmpasi1tahun #mpasi1tahun #kaldunonmsg #bumbunonmsg #kaldubayi #kalduanak #biskuitanak #cookiesnonglutten #cookiesanak #bonebrooth #abonanakjogja #abontuna #abonsalmon #abondaging #gizidat #gizibonikantuna #jualgizibon #gizidatjogja

Bento karakter dengan perpaduan menu yg bergizi dan seimbang sesuai kebutuhuhan si kecil 👌🏻☺️
Selain itu #bentoboobameals varian menunya berbeda-beda lho mam setiap harinya 😊👌🏻 dijamin bikin anak lahap dan ga bosen ☺️
.
Buat mama2 yang sibuk atau tidak sempat mempersiapkan bekal untuk si kecil,mama bisa pesan #bentoanak ke #boobameals 😊 kami menyediakan paket bento harian sampai dengan mingguan 😊 .
.
Info boobameals :
mom sushane
☎️ 0878 73754685
🏡 Jl. Ringroad taman yasmin
kompleks ruko taman yasmin sektor VI no.156 - bogor 16113
.
.
#cateringanak #cateringsehat #cateringbalita #mpasi #mpasirumahan #cateringmpasi #makanansehatanak #infobogor #kulinerbogor #boobameals #babycade #kidsmenu #happybaby #happykids #bekalsehat
#anaksehat #anakindonesia #bentoanak #cookiesanak #cookiessehat #cookiesenak

Wow... Warnanya menarik ya mom's cookies - nya??? 😆

Yess cookies gluten free satu ini, bisa untuk usia dibawah 1 tahun (Non Gula Garam - NGG) dan balita diatas 1 tahun (dg Gula Garam - GG), warnanya yg kece itu terbuat dari pure buah dan sayuran ya mom's.. 😊 ✔️ 1 toples 200gr

Informasi pemesanan bisa hub WA 081575125777
Atau fast order klik link di bio 😊

#dapurhijauboyolali #cookiesanak #cookiesglutenfree #fingerfood #mpasi #snackbaby #snackblw #cemilansehat #cemilanblw #homemade #nonmsg #healthyfood #glutenfree #cookiessehat #cemilanmpasi #cemilanblw #bekalanak #bekalsekolah #snacksekolah #snackanaksehat #mpasirumahan #mpasicihuy #katalogDHboyolali #cookiesrainbow #boyolalihits

Masih edisi Almond, Dapur Hijau Boyolali juga punya produk cookies balita di atas 1th ni mom's... Taburan Almondnya gak pelit pelitt lhooo ngasinya... Apalagi campuran almond dalam cookies-nya... 👌😋 Cocok buat snak dan bekal sekolah balita anda.. ✅ 1 toples 200gr

Informasi pemesanan bisa hub WA 081575125777
Atau fast order klik link di bio 😊

#dapurhijauboyolali #cookiesanak #cookiesglutenfree #fingerfood #mpasi #snackbaby #snackblw #cemilansehat #cemilanblw #homemade #nonmsg #healthyfood #glutenfree #cookiesbaby #tanpapengawet #snacksekolah #snackanaksehat #mpasirumahan #mpasicihuy #cookiesalmond #katalogDHboyolali

Crunchy Soft cookies 🍪 We only use high quality ingredients that are save for you and your children. Approximate diameter for each cookies is 7cm and minimum order is 10. 10 for Rp 100.000.
Open orders for parties celebrations with cheaper prices! 👻👻
#piesusubali #cateringsehat #kue #softcookies #softcookiesjakarta #jualpiesusu #cookiescokelat #jualkue #kuelapis #jualcokelat #kueultah #bankmandiri #kueanak #cookiesanak #jualkuelapis #jualcookies #kuelapislegit #cookiesmurah #cookiesjakarta #pesancookies #cookiesindonesia #kateringkue #kueulangtahun #lapislegit #repost #chiffonpandan #bolupandan #keju #catering #bolupanggang

Sapa yg suka cookies? Hayoo kalian semua pasti suka
@athenacookies ada jual cookies enak2 loh, cocok buat cemilan anak2 juga

Cookies nya enak, rasa coklat nya legit bnget tp ga terlalu manis
Ohya el juga bawa sebagai bekal ke sekolah

Ini mah 1 stoples ga cukup hihi
@athenacookies
@athenacookies
°
°
°
Rafael, 3y, Boy, Tangerang
------------------------------------------
@babykids_indonesia
#bkids_2018 #ootdindokids #instakids #cutest_kiddies #ig_fashionkiddies #ig_kids #trendykids #instatoodler #kiddos #kidsfashionmodel #kidzootd #kids_of_our_world #freeendorse #ministylepi #endorsebaby #snackanak #jualsnackanak #lfl #kidz_fs #cemilananak #cookiesanak

Sapa yg suka cookies? Hayoo kalian semua pasti suka
@athenacookies ada jual cookies enak2 loh, cocok buat cemilan anak2 juga

Cookies nya enak, rasa coklat nya legit bnget tp ga terlalu manis
Ohya el juga bawa sebagai bekal ke sekolah

Ini mah 1 stoples ga cukup hihi
@athenacookies
@athenacookies
°
°
°
Rafael, 3y, Boy, Tangerang
------------------------------------------
@babykids_indonesia
#bkids_2018 #ootdindokids #instakids #cutest_kiddies #ig_fashionkiddies #ig_kids #trendykids #instatoodler #kiddos #kidsfashionmodel #kidzootd #kids_of_our_world #freeendorse #ministylepi #endorsebaby #snackanak #jualsnackanak #lfl #kidz_fs #cemilananak #cookiesanak

Snack time with choco chip cookies from @athenacookies
Makan cookies sm susu, tambah seru deh snack time td sore

Cookies nya enak, rasa coklat nya legit bnget tp ga terlalu manis
Ohya el juga bawa sebagai bekal ke sekolah

Ini mah 1 stoples ga cukup hihi
@athenacookies
@athenacookies
°
°
°
Rafael, 3y, Boy, Tangerang
------------------------------------------
@babykids_indonesia
#bkids_2018 #ootdindokids #instakids #cutest_kiddies #ig_fashionkiddies #ig_kids #trendykids #instatoodler #kiddos #kidsfashionmodel #kidzootd #kids_of_our_world #freeendorse #ministylepi #endorsebaby #snackanak #jualsnackanak #lfl #kidz_fs #cemilananak #cookiesanak

Gizibon "Rasanya Enak, Bergizi Tinggi"

Gizibon berasal dari jenis Skipjack Tuna. Ikan ini sangat kaya akan Omega-3 dan protein. Sangat baik utk nutrisi pertumbuhan dan perkembangan si kecil.

Kualitas Tuna segar dipilih melalui proses sortir ketat dan diolah secara higienis. Rempah-rempah terpilih dan bawang putih berkualitas berpadu dengan Skipjack Tuna, menjadikan Gizibon bercita rasa tinggi. .
🍓Cocok diberikan mulai umur 1tahun.
🍓travelling friendy * sangat cocok dibawa bepergian dg si kecil

Komposisi:

1. Daging ikan tuna
2. Garam
3. Bawang
4. Rempah-rempah
💝Non-MSG💝

Gizibon hanya berasal dari daging putih ikan tuna segar. Tanpa kepala ikan, tulang, jeroan dan daging merah ikan. .
.
"Abon Ikan Tuna Manis Gurih"
.
Netto 100gr
Halal Label
.
IDR. 40K/box
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio.
. .
.
#gizibon #gizibonjogja #abonnonmsg #abonanaknonmsg #abontuna #resepmpasi #resepmpasi1tahun #mpasi1tahun #kaldunonmsg #bumbunonmsg #kaldubayi #kalduanak #biskuitanak #cookiesnonglutten #cookiesanak #bonebrooth #abonanakjogja #abontuna #abonsalmon #abondaging #gizidat #gizibonikantuna #jualgizibon #gizidatjogja

Gizibon "Rasanya Enak, Bergizi Tinggi"

Gizibon berasal dari jenis Skipjack Tuna. Ikan ini sangat kaya akan Omega-3 dan protein. Sangat baik utk nutrisi pertumbuhan dan perkembangan si kecil.

Kualitas Tuna segar dipilih melalui proses sortir ketat dan diolah secara higienis. Rempah-rempah terpilih dan bawang putih berkualitas berpadu dengan Skipjack Tuna, menjadikan Gizibon bercita rasa tinggi. .
🍓Cocok diberikan mulai umur 1tahun.
🍓travelling friendy * sangat cocok dibawa bepergian dg si kecil

Komposisi:

1. Daging ikan tuna
2. Garam
3. Bawang
4. Rempah-rempah
💝Non-MSG💝

Gizibon hanya berasal dari daging putih ikan tuna segar. Tanpa kepala ikan, tulang, jeroan dan daging merah ikan. .
.
"Abon Ikan Tuna Manis Gurih"
.
Netto 100gr
Halal Label
.
IDR. 40K/box
Shipping from Jogja
Ask and order via WA 081281964841 atau klik link pada Bio.
. .
.
#gizibon #gizibonjogja #abonnonmsg #abonanaknonmsg #abontuna #resepmpasi #resepmpasi1tahun #mpasi1tahun #kaldunonmsg #bumbunonmsg #kaldubayi #kalduanak #biskuitanak #cookiesnonglutten #cookiesanak #bonebrooth #abonanakjogja #abontuna #abonsalmon #abondaging #gizidat #gizibonikantuna #jualgizibon #gizidatjogja

Yiippiiee..
Siapa sie yang ga seneng kalau si kecil makannya lahap di sekolah karena bekalnya yg lucu ini 😍😍
.
Bento karakter dengan perpaduan menu yg bergizi dan seimbang sesuai kebutuhuhan si kecil 👌🏻☺️
.
Buat mama2 yang sibuk atau tidak sempat mempersiapkan bekal untuk si kecil,mama bisa pesan #bentoanak ke #boobameals 😊 kami menyediakan paket bento harian sampai dengan mingguan 😊 .
.
Info boobameals :
mom sushane
☎️ 0878 73754685
🏡 Jl. Ringroad taman yasmin
kompleks ruko taman yasmin sektor VI no.156 - bogor 16113
.
.
#cateringanak #cateringsehat #cateringbalita #mpasi #mpasirumahan #cateringmpasi #makanansehatanak #infobogor #kulinerbogor #boobameals #babycade #kidsmenu #happybaby #happykids #bekalsehat
#anaksehat #anakindonesia #bentoanak #cookiesanak #cookiessehat #cookiesenak

Most Popular Instagram Hashtags