[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#concealersemarang

311 posts

TOP POSTS

Etude house lip concealer
Cocok bgt buat ngehidupin warna lipstick/liptint kamuu😍
Siapa ni yg suka pake lipstick tapi warnany kurangckelihatan? Atau pake liptint tapi gradient nya ga kelihatan krna bibir hitam? Solusinya lip concealer ini 😍 tidak hanya kantung mata dan jerawat loh yg butuh concealer hihi
Harga : 64.500
Murcee bgt kann isinya banyak gakbakal nyesell pokoknya wkwk

#concealersemarang#olshopsemarang#codsemarang

Peripera ink velvet 💄

Harga 125.000

Info dan order
Line : Gisellams
WA :081296767692

#concealermurah
#concealer
#concealersemarang

Pro-concealer
💰40.000

LA girl pro concealer
100% original
fungsi : - hijau : untuk menyamarkan kemerahan
- ungu : untuk mencerahkan wajah yang kusam - peach/orange : untuk menutupi lingkar mata dan menyamarkan jerawat
Harga : 55.000/pcs
#lagirlorimurah #lagirlori #lagirlconcealer #concealermurah #concealersemarang #concealermurmer

NYX FOUNDATION + CONCEALER STICK
harga 25.000
#concealersemarang
#onlineshopping

READY STOCK!
L.A GIRL HD PRO CONCEALER
💰55.000

Ready
Classic ivory
Creamy beige
Dark choco
Green corrector
------------------------------
Order/info
🆔line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
🚘COD.JNE.POS.WAHANA.GOJEK
------------------------------
#lagirlproconcealer #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #lagirlpro #lagirlsurabaya #lagirl #lagirlproconcealersurabaya #concealersurabaya #lagirlusa #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetikgresik #cocealermalang #concealerlagirl #lagirlconcealermalang #concealerjakarta #concealersemarang #concealerbali #concealerbandung

MOST RECENT

Menow Pro 15 Colour Makeup Concealer & Contour🎉🎉
Harga 40k aja nih, dan barang ready stock. Yuk buruan diorder keburu soldout😉

Order Via
💌line: @aku2068p (pakai @)
💌wa: 085713215651
Semarang bisa COD (Only Tembalang/Kesatrian) bisa diambil dirumah
📞Gojek bisa👌

FAST RESPON💙
#concealerpalette #concealersemarang #concealersemarangmurah #contoursemarang #jualconcealersemarang #muasemarang #makeupsemarang #olshopsemarang #onlineshopsemarang #olshoptembalang #codsemarang #codtembalang #undip #unnes #udinus #poltekkessemarang #unimus #polines #concealerpalette #concealerpalettemurah #menowpro #menow #contourcream

Most Popular Instagram Hashtags