#commuterline

MOST RECENT

Ummm. .
. Canon P + Canon 50/1.8 + BWCinema400.
.
.
#35mm #indo35mm #bw #commuterline #krl

MERDEKA bagi saya, bisa lolos dari sinyal masuk antrian stasiun manggarai 😁

#potdlinikini #commuterlife #photooftheday #commuterline #krlcommuterline #curhatkrl

Tujuan Bekasi sabar-sabar aj.... #kebekasi #commuterline #bekasigituloh

Security juga manusia tanpa kenal lelah mengawasi keluar masuk datangnya kereta #commuterline #krlcommuterlinejabodetabek #stasiunmanggarai #stasiunJuanda #krl #krlcommuterline
#potdlinikini #commuterlife

Inside Commuter line 🚇 😁😁 Cisauk station ➡️ kebayoran station
#train #commuterline #mytrip

Dari sekian stasiun yg pernah gw datangi di Jabodetabek, baru stasiun Tambun yg operasional nya masih acakadut bikin ga faham pengguna. Dr mulai loket, jalur yg ga ada keterangan, peron yg ga layak dan Keamanan nya pun masih minim.mohon ditingkatkan lagi😊👍 @ptkai_121 @krlcommuterline

Indonesia masih lebih baik 😊
.
.
.
.
.
.

#commuterline #curhatkrl

#SouthgateResidence memberikan berbagai keuntungan untuk anda, salah satunya dari sisi transportasi. Lokasi yang terhubung langsung dengan stasiun commuter line dan dekat dengan MRT dan LRT, menjadikan rutinitas perjalanan anda semakin mudah.
.
#SouthgateJakarta #LuxuryLife #SimplyBalanced #LuxuryinSouth #apartemenjakarta #jualapartemen #agenproperti #lifestyle #properti #apartment #greenliving #apartemenSouthgate #urban #luxury #jakartaselatan #investasi #apartemen #commuterline #transportation #train #jakarta

Commute problems no more! Ebike from @ancheerofficial got your back!
.
Double tap if you like it & Follow for more sports n outdoor equipments!
.
.
.
#commuter #commutebybike #commutelife#commutetowork #commuterline#commuterlife #commuterbike#commuterproblems

Arti Merdeka di #commuterline adalah melihat para penumpang tertib berada dibelakang garis kuning dan menjaga keselamatan diri sendiri dan penumpang lainnya💗 semoga indonesia semakin maju dengan generasi yang sadar akan peraturan negaranya 😘#merdeka #indonesia #POTDLINIKI #potdliniki #potdlinikini_id #potdlinikini #commuterline #commuterlife @linikini_id #linikini_id #commuters

Dateng lebih pagi dari biasanya, bisa jadi solusi supaya kamu nggak dateng telat. Tapi selalu utamakan sabar ya, Commuters. Terutama kalau kenyataan nggak berjalan sesuai ekspektasi.
.
Menjelang long weekend, pasti ada yang udah punya rencana seru nih. Share yuk, rencana kamu buat long weekend nanti!
.
#sapaan #sore #sapaansore #stasiun #commuterline #commuterlinejabodetabek #commuterlinestory #commuters #macroad_linikini #macroadlinikini #linikini_id #linikini #linikiniid #macroaddooh #macroad

People inside Jakarta's Commuter Line. Not on the peak hours. It cost at most US$ 1 for the farthest distance per trip (my experience only 😅). .
Canon APS-C.
Canon EF-S 24mm STM.
ISO-100.
f/2.8.
1/60 sec.
HDR Merge & crop correction in Paintshop Pro & Photoshop Express.
Filtered DOG1 in VSCO.

Tower cattleya terhubung langsung stasiun #commuterline #cisauk -------
Cicilan Rp. 2 jutaan. ------
5 menit kampus #Atmajaya #bsd

"Anagram adalah salah satu jenis permainan kata yang huruf-huruf di kata awal biasanya diacak untuk membentuk kata lain atau sebuah kalimat. Anagram sering dipakai sebagai kode. Permainan yang menggunakan anagram antara lain adalah scrabble dan boggle. Dalam kedua permainan ini, pemain berusaha membentuk kata-kata dari huruf yang disediakan." Jadi karya ini terinspirasi London underground anagram map gitu (sila googling u/ info lebih lanjut). Karya ini juga merupakan pembaruan dr karya serupa yg rilis 2015 lalu.
#anagram #map #krl #commuterline #jabodetabek

Stasiun pertama yang dilalui jalur rel kereta listrik.
Staats spoorwegen (ss) dengan arsitek IR.C.W.KOCH

#photonesia_id
#photography
#geojabodetabek
#geonusantara
#commuterline

From Maja to Tanahabang with Love ❤
.
.
IF : KRL Commuter Line JR 205 seri 205-89F BUD ex Saikyo Line KA 1999 relasi Maja - Parungpanjang - Tanahabang PP. Berangkat dari Stasiun Pondokranji🚊🚊
.
.
📆 09 Agustus 2018
🕜 13.50 siang
📱📸 Asus Zenfone Live 13 MP
.
.
@keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia @jr205series
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #RailfansCikampek #commuterline #JR205Series #JR205系 #JR205 #japanrailway #japanrailways #commuter #commuters #likethis #like4like #likeforlike #lfl

Most Popular Instagram Hashtags