#commuterline

87510 posts

TOP POSTS

Carla Citra Bunadi mengkonfirmasi hal tersebut melalui akun Facebooknya. Carla yang merekam peristiwa tersebut mengatakan video tersebut diambil pada akhir April 2017 bukan awal April.

"Konfirmasi aja guyss sebelumnya, mereka bukan berebutan tempat duduk.. 2"nya duduk kok, cuman masalah senggol menyenggol aja," tulis Carla di akun Faceboknya, Rabu (17/5/2017).

Kedua penumpang itu juga tidak turun di Stasiun Buaran seperti yang ramai diberitakan sebelumnya. Menurut Carla mereka bertengkar dari Stasiun Buaran.

Carla mengatakan awalnya dia hanya membagikan video itu ke beberapa orang terdekat. Dia tidak menyangka video yang direkamnya akan viral.

"Liat sumbernya bener atau ga, jangan sembarangan share, terus bikin komentar-komentar atau caption-caption nggak bener yang makin memperkeruh suasana. Hati-hati juga dengan sosial media. Sebenarnya video ini gw share cuman ke beberapa temen deket, path, dan group keluarga. Eh ga nyangka bakal viral gini," katanya.

Dalam unggahannya, Carla meminta agar masyarakat jangan mudah menyebarkan informasi tanpa tahu sumber utamanya. Apalagi sampai ditambah caption yang ternyata tidak sesuai dengan fakta yang ada..
"Be a smart netizen.. jangan telen bulet-bulet apa yang kalian baca atau lihat dari internet," ucapnya.

"1 lagi ya, tambahan untuk para commuters.. yang namanya naik kendaraan umum, apalagi murah, ya harus sabar... Kesenggol itu ya wajar.. jangan gampang emosi.. namanya juga angkutan umum milik bersama. Kalo emang bener2 terganggu, ya ngomong baik2, jangan narik urat... Pulang kerja sama2 cape, jadi jangan sampe nyulut emosi orang," tambah dia.
#krl #commuterline #keretaapi #wanita #infoduniaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Ayo ke Dufan dengan Commuterline
#Dufan #commuterline #KAI #keretaapi

Untuk mengurangi kemacetan kota Jakarta, (salah satunya) naik transportasi umum.
.
.
.
#storyandritany
#enjoyjakarta
#ceritague
#krlcommuterlinejabodetabek
#jakarta
#commuterline
#masstransportation .
.
.
📹. : @imammiot
Director: @mozes_sosa

karena dgn suasana kerja yg harmonis semua akan terasa nyaman😀😃
#pegawai_kai #cakepkai #cantikkai #commuterline #kcj

Kadang hidup Ada enak n ngga nya,, yg penting Kita ikhlas Akan menghadapinya Pasti Akan Ada hasil yg Indah
#menikmati #enjoy #hidup #life #hiruk #hirukpikuk #kereta #commuterline #jakarta #jekardah

Adek lelah bang.
.
.
.
Photo by @anchahardiansyah_
#commuterline #curhatkrl

#Repost @deatyass (@get_repost)
・・・
Aku sibuk kamu sibuk, saling berkabar namun terbatas waktu. Hingga akhirnya aku tau, kini aku sudah ketergantungan obat yang bernama "kamu". Sehari saja tidak bertemu, kambuh lagi rinduku 😔
Lebay lah aku karna sayang kamu 😧 🚄
Follow @kai_couple dan ajak teman-temanmu 🚇
follow @kai_couple 👮 👩 👫
follow @kai_couple 👮 👩 👫
follow @kai_couple 👮 👩 👫
🚆
Buat kalian-kalian yang yang ingin fotonya di repost jangan lupa mention dan tag ke @kai_couple serta hastag #kai_couple 🚂
🚈
Untuk yang bersedia promote akun @kai_couple akan mendapatkan free repost dari admin 😊
🚊
#kai_couple #masinis #asisstenmasinis #ppka_kai #kondektur #teknisikereta #pramugarikereta #polsuska #bilyetris #sintelis #pegawaikereta #stasiun #keretaapikita #KAI #railfans #edansepur #instafanskcj #commuterline #lokomotif #abdinegara
.
🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃

Vidio Dua Wanita Duel Rebutan Tempat Duduk di Commuter Line
.
Sungguh bikin prihatin gan, sebuah Vidio Dua Wanita Duel Rebutan Tempat Duduk di Commuter Line menjadi sorotan netizen. Kedua terlihatjambak-jambakan rambut, duel dan tak ada yang mau ngalah, hanya untuk berrebut tempat duduk, alamak, ngeri. Entah ini juga bagian dari the power of emak-emak atauapa, yang jelas ini adalah salah satu potret kerasnya kehidupan ibu kota yang musti butuh yang namanya saling toleransi.
Ya, para penumpang lain nampak sudah memperingatkan, tapi dua wanita ini terus asyik duel saling jambak rambut,ow. Kejadian ini dishare oleh mas bro Buudy ke meja redaksi Bonsai Biker, dari sebuah postingan oleh Pegriwati Badabing to Pengguna Jasa Commuter Line Jabodetabek May 15 at 9:22pm dengan statmen berikut:
.
“Dasyat ya, mungkin hanya di indonesia, berebut bangku di commuter line hingga berujung kekerasan fisik , tanggapan manajemen commuter line bagaimana??
#commuterline
.
Semoga bisa menjadi pembelajaran buat kitasemua gan,amin.

Diberitakan Kompas, PT Kereta Commuter Jabodetabek membenarkan video yang viral di media sosial yang merekam dua penumpang wanita Commuter Line Jakarta Kota arah Bekasi, sedang saling jambak karena memperebutkan tempat duduk.
.
Dalam video terlihat jelas, kedua wanita itu saling jambak, meskipun sudah berusaha dilerai oleh penumpang lainnya. Bahkan, karena kesal melihat tingkah kedua wanita itu, banyak yang menyoraki seperti anak kecil.
.
Vice President Manager Komunikasi PT KCJ, Eva Chairunisa mengatakan, atas kejadian ini ia menghimbau agar sesama penumpang saling menghargai dan saling menjaga ketertiban
.
Video: Kompascom
.
#infia #infiafact #viral #berantem #jambakjambakan #commuterline #keretaapi

MOST RECENT

The Blue Station
. .
Have a journey with me?
. .
#phonephotography #nofilter #RedmiPicture #station #train #commuterline #transportation

In between
.
.
.
.
.
.
Pertama kalinya naik kereta jam 22.15 dari Jakarta Kota. Mumpung lokasi shootingnya dekat stasiun dan bisa pulang duluan. Jalan kaki 10 menit langsung keringetan parah, ketauan nggak pernah olah raga hehehehe 😋😋😋 #train #commuterline #jakartakota #bekasi #nighttrain #whileworking #olahraga #jalankaki #biarsehat

Krn backgroundnya cakep jadi eike poto deh 😅😅 *muke-muke kecapean kelar meeting sambil mikir keras bakal nyampe Depok jam berapaaaa 😡😡 #commuterline #lembur #edisipulangmalem #aleanya

Daily activity on the trail.
Taken by : @torsfriends
#commuterline #krl #keretaapi #ptkai

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags