[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#commuterline

105220 posts

TOP POSTS

di musim penghujan ini, paling seru kalo lihat wiper krl sedang bekerja πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
#wiper #krl #commuterline #windshield #hujan #rainy #train #6000η³» #6129F

Warp!
.
.
.
#commuterline

Pembangunan jalur ganda kereta Bogor- Sukabumi dimulai. Pencanangan atas mulainya pembangunan tersebut dilakukan Presiden Joko Widodo, Jumat (15/12/2017). Jokowi berharap, pembangunan jalur ganda tersebut bisa selesai pada 2020 mendatang.
Dengan demikian masyarakat memiliki alternatif transportasi dan waktu tempuh Jakarta-Bogor-Sukabumi yang selama ini mencapai delapan jam bisa dikurangi. "Saya harap dengan proyek ini ke depan potensi besar Sukabumi, pariwisata dan agrobisnis, bisa dimaksimalkan. Karena kalau sampai Jakarta-Sukabumi delapan jam, tidak akan ada orang mau datang ke sini," kata Jokowi, saat pencanangan proyek tersebut di Sukabumi, Jumat.
#keretaapiindonesia
#commuterline
#doubletrack
#trainlover
#relkeretaapi
#doubletrack
#ptkai
#bogor
#sukabumi
#cicurug

Katalog emoney
ada saldonya 30.000 kalo saldonya habis bisa isi pakai atm/ke bank mandiri/alfa/indomart terdekat HARGA : 100.000 πŸ˜‰ / ada juga FLAZZ BCA saldo 20.000
.
Kartu mandiri e-money dapatΒ digunakan untuk transaksi:
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @cxl8433w (pakai @) wa: 08998596430
.
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline #bts

Video wipernya menarik ya? Tenang adalagi kok πŸ˜….
ini kalo di JR205
β€’
#wiper #blade #krl #commuterline #windshield #hujan #rainy #rain #rintikan #air #train #205η³» #JR205 #redline

Setinggi apapun jabatanmu, sebesar apapun gajimu, jangan pernah kau tinggalkan sholat 😊.
.
.
.

Video by @erpan_agustiawan
#commuterline #masinis #curhatkrl

Rangkaian KRL Commuterline melintas memasuki stasiun Cilebut, Bogor, Jawa Barat. Target PT KAI Commuter Jabodetabek pada 2018 adalah mengoperasikan 1.800 gerbong KRL agar mampu mengangkut 1,2 juta penumpang per hari. Antara Foto/Yulius Satria Wijaya
#krl #commuterline #jabodetabek #ptkai #cilebut

MOST RECENT

"Cewek idaman itu yang satnightnya bantu ibu dirumah πŸ˜„πŸ‘Œ"
.
.
.
.
.
IN frame ; #tm6000 dengan nomor 11 tujuan #stasiun #bogor dan #cc206 13 37 sdt
TAKEN by ; @ALBARI_AKA.SHIRO .
.
.
.
.
.
.
@krl_indonesia #dipolokomotifjatinegara #railfans__ #railfans indonesia #indonesianrailway #loopline #commuterline #commuterlinefans #8sf #keretaapi #keretaapikita #nikon #like4like #likeforlike

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @tips.hamil.pasutri10 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
invite pin bbm : DC2B0849
Cp wa: 083854163612. .
Follow ig @tips.hamil.pasutri10
#bukalapak #tokopedia #lazadaindonesia #blibli #mataharimall #tokobagus #berniaga #jnejakarta #posindonesia #superindo #traveloka #kimiafarma #warda #kompastv #nettv #metrotv #indosiar #trans7 #grandindonesia #margocity #garudaindonesiaairlines #citilink #sriwijayaair #airasiaindonesia #lionair #gojek #grabindonesia #uberindonesia #commuterline

Menikunglah sebelum di Tikung!
Krl Commuter Line Tujuan JATINEGARA-BOGOR.

#curhatkrl #commuterline #keretaapikita #keretaapiindonesia #krlindonesia

Ke rumah nenek skrg maunya naik kereta
#commuterline

Tidakkah kamu berpikir bagaimana manusia dapat menciptakan kendaraan super cepat? Tidakkah kamu berpikir apa perbedaan antara manusia dan hewan? Mikir.
.
.
.
.
.
#train #subway #like #commuterline #bogor #like4like #transportation #indonesia #follow #followforfollow

Critanya hari ini mau ke Rangkasbitung buat samperin lokasi kerja Papanya...
Daripada macet2an naik mobil, akhirnya kita milih naik commuterline skalian mau kenalin transportasi umum ke andira yg jd salah satu andalan warga krn kondisinya udh bagus.. Untung acara kantor papanya di sabtu, jd kereta gak terlalu ramai..Kl hari biasa, mama angkat tangan sih 😝

Dr smalem sebelum bobo mamanya udh bilang "andira bsk pagi naik kereta yah, keretanya kereta beneran gak kayak di mall.. Jd bangunnya harus pagi dan mandinya gak pake drama"
Untung anaknya excited langsung jawab "oke mama" πŸ‘Œ

Ternyata dia nepatin janjinya dr bangun sampe di kereta anteng, no drama.. Dia seneng liat pintu kereta yg buka tutup, liat gerbong yg goyang2, liat pemandangan sampe naik2 ke kursi.. Tapi seperti biasa pas udh mulai bosen, lgs deh rengekannya keluar "susu..susu"
Hehehe jadi deh muncul pose kayak di gambar πŸ˜‚ Untung keretanya gak terlalu penuh jd bisa selonjor kayak di pantai yah Dek πŸ– #commuterline #myweekeend #transportasiumumjakarta

Bismillaah.. Hanya hari ini dan besok.
Sabtu-Ahad, 16&17 Des 2017.

Cash back is back!

Barazaki Residence 2 ada potongan harga 35Juta khusus skema cash keras.

Harga normal 240juta, jadi 205 juta. Rumah Tipe 36/60 di Rawageni, Cipayung. Hanya 5 menit ke stasiun Depok Lama.

Survey segera yuk. Unit terbatas. Tersisa 7 dr total 25 unit, 2 bulan sejak launching.

Jangan sampai kehabisan dan jangan lewatkan kesempatan emas ini ya, home hunter.. Minat serius dan info lebih lanjut:
1. Klik link di BIO
2. WA/Call 0856 236 235 2 (Kang Fikky)

#rumahdijual #rumahdijualcepat #rumahminimalis #rumahsyariah #rumahmurah #rumahmurahdepok #rumahdijualdidepok #huniansyariah #developersyariah #propertisyariah #propertidijual #propertidepok #tanpabank #tanpariba #islami #investasi #residence #cluster #cashback #gathering #barazaki #depok #stasiun #commuterline #jawabarat

.
OPEN PRE ORDER
TAS ANTI MALING TIGERNU T-B3213HC DARK GREY 100% ORIGINAL
.
PEMBELIAN SUDAH INCLUDE RAIN COVER DAN GEMBOK
.
IDR 575.000 - Berlaku untuk pre order, harga kembali normal setelah barang ready stock
.
Silahkan di order di www.tokopedia.com/occorostore
.
#tasantiair #tasantimaling #tigernu #tasmurah #tasunik #tasbagus #keretaapi #commuterline #transjakarta #buswayjakarta #backpackjakarta #backpacktraveller #taslaptop #dota2 #taskuliah #taskerja #gojekjakarta #grabbikejakarta #uberbike #promodesember #preorder #tokopedia

KRL Commuter Line Tokyo Metro 7000 seri 7122F tujuan Bogor berangkat Kemayoran πŸšŠπŸšŠπŸš‹πŸš‹
*opps, tolong abaikan penumpang yang tengah itu yaa πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒ
πŸ“† 15 Desember 2017
πŸ•™ 10.07 Pagi
πŸ“±πŸ“Έ Asus Zenfone Live 13 MP
@keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #railfans_of_the_world #Railfans_of_instagram #railfansindonesia #railfansindo #commuterline #TokyoMetro7000 #TokyoMetro

KRL Commuter Line Tokyo Metro 7000 seri 7123F tujuan Jakarta Kota di Stasiun Manggarai πŸšŠπŸšŠπŸš‹πŸš‹
πŸ“† 15 Desember 2017
πŸ•’ 07.46 Pagi
πŸ“±πŸ“Έ Asus Zenfone Live 13 MP
@keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #railfans_of_the_world #Railfans_of_instagram #railfansindonesia #railfansindo #commuterline #TokyoMetro7000 #TokyoMetro

Morning grey and rainy at @kranjistations hopely everything is gonna be alright πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸ’§πŸŒ‚β˜”β˜”β˜”πŸŒ¨οΈπŸŒ¨οΈπŸŒ¨οΈπŸŒ¨οΈ #december#rainydecember#momentslikethese#railwaystation#commuterline#instagram#indonesia#indonesiaku#instavideo#filmoragoapp#filmora#transportation

Terkait kegiatan di sekitar Monas, Minggu 17 Desember 2017 | Seluruh jadwal keberangkatan KA dari St. Gambir berhenti (BLB) di St. Jatinegara, mulai pkl. 05.05 WIB s.d pkl. 18.45 WIB.

Kami himbau, kepada calon penumpang agar langsung berangkat dari St. Jatinegara

#KAIupdate - #regrann
photo by: @jakarta_tourism

#gambir #stasiungambir #keretaapiindonesia
#enjoyjakarta #krl#commuterline#infojkt #jktinfo#stasiun#keretaapikita#keretaapiindonesia#keretaapi#jatinegara#jakarta#kai121#kaigreetings#ayonaikkereta#indonesianrailway#indonesianrailways#railfans#semboyan35#kai121_#boardingpass#pegawai_kai#stasiungambir

KRL Commuter Line Toyo Rapid 1000 tujuan Angke (klo ngak salah) Berangkat Tanjung Barat πŸšŠπŸšŠπŸš‹πŸš‹
πŸ“† 15 Desember 2017
πŸ•– 07.16 Pagi
πŸ“±πŸ“Έ Asus Zenfone Live 13 MP
@keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #railfans_of_the_world #Railfans_of_instagram #railfansindonesia #railfansindo #commuterline #toyorapid1000 #toyorapid

Selamat pagi, sebentar lagi anak sekolah akan dapat liburan akhir tahun, sedangkan saya masih sibuk jelang uji proposal skripsi + pendaftaran PPKT 2018 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹
---
IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 05 seri 05-110F tujuan Bogor berangkat Tanjung Barat πŸšŠπŸšŠπŸš‹πŸš‹
πŸ“† 15 Desember 2017
πŸ•’ 07.24 Pagi
πŸ“±πŸ“Έ Asus Zenfone Live 13 MP
@keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia
#keretaapiindonesia #keretacommuterindonesia #keretaapikita #keretaapi #KRLCommuterLineJabodetabek #keretacommuterindonesia #instafanskci #railfans__ #railfans_of_the_world #Railfans_of_instagram #railfansindonesia #railfansindo #commuterline #TokyoMetro05 #TokyoMetro #StasiunTanjungBarat

Selamat pagi selamat beraktivitas di weekend ini.#krlcommuterlinejabodetabek #commuterline #rutinitaspagidiakhirpekan

Agar Bubur Nasi Lembut dan Tak Menggumpal, Begini Cara Memasaknya

Bubur nasi jadi makanan yang paling mudah dicerna untuk orang yang sedang sakit atau mengalami gangguan pencernaan. Tapi tak harus untuk orang sakit saja Ladies, bubur juga bisa jadi salah satu menu sarapan yang lezat dan menggugah selera lho. Bagi kamu yang ingin membuat bubur nasi yang lembut di rumah, berikut ini Vemale coba hadirkan tips memasaknya untukmu Ladies.

Ladies, saat memasak bubur usahakan untuk memasukkan cairan lebih banyak. Ini lebih baik daripada air atau kaldu terlalu sedikit. Bubur yang dimasak nanti akan menyerap kelebihan air saat dimasak.

Masak bubur dengan api yang tak terlalu besar agar air tak mudah menyusut. Setiap sepuluh menit sekali gunakanlah sendok untuk mengaduk bubur. Saat memasak buka sebagian tutup panci. Masak bubur sampai mendidih dan setelah itu diamkan selama kurang lebih 30 menit untuk bubur yang lembut.

Setelah itu bubur pun siap diangkat dan disajikan bersama topping dan kuah yang diinginkan. Semoga informasi ini bermanfaat ya Ladies

#socialmedia #marketingtips #digitalmarketing #onlinestore #contentmarketing #sosmed #socialmediatips #onlinebiz #socialmediamarketing #explosivesocial #commuterline #femaleentrepreneur #smallbusiness #commuterlife #workingfromhome #commuter #smallbusinessowner

#commuterline #kai #commuter tertangkap lagi copet

Warp!
.
.
.
#commuterline

Kereta Wanita #komuterkota

β€’/ unusual

St. Bogor sore tadi... Akhirnya ngerasain juga Naik KRL, seruuu!!! Walau deg degan sih...
Nggak sebronxx yang dibayangkan, nyaman bgt... Hehhehe
.
.
.
.
.
.
. .
#train #transportation #commuterline #friday #jakarta #instagram #photography #bogor #jktinfo

Yeaay... Libur Natal hari pertama..!! Vino ikut papie ke kantor naik kereta.. trus ke rumah Utie deh.. πŸ˜€
#vacation #Christmas #liburan #commuterline #jakarta #sonanddadtime

Standing on the Commuter Line its ok... As long as you're with me
#commuterline #railway

Katalog emoney
ada saldonya 30.000 kalo saldonya habis bisa isi pakai atm/ke bank mandiri/alfa/indomart terdekat HARGA : 100.000 πŸ˜‰ / ada juga FLAZZ BCA saldo 20.000
.
Kartu mandiri e-money dapatΒ digunakan untuk transaksi:
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @strx90 (pakai @) WA: 085357703866 .
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline

Katalog emoney
ada saldonya 30.000 kalo saldonya habis bisa isi pakai atm/ke bank mandiri/alfa/indomart terdekat HARGA : 100.000 πŸ˜‰ / ada juga FLAZZ BCA saldo 20.000
.
Kartu mandiri e-money dapatΒ digunakan untuk transaksi:
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @strx90 (pakai @) WA: 085357703866 .
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline

Katalog emoney
ada saldonya 30.000 kalo saldonya habis bisa isi pakai atm/ke bank mandiri/alfa/indomart terdekat HARGA : 100.000 πŸ˜‰ / ada juga FLAZZ BCA saldo 20.000
.
Kartu mandiri e-money dapatΒ digunakan untuk transaksi:
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @strx90 (pakai @) WA: 085357703866 .
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline

Katalog emoney
ada saldonya 30.000 kalo saldonya habis bisa isi pakai atm/ke bank mandiri/alfa/indomart terdekat HARGA : 100.000 πŸ˜‰ / ada juga FLAZZ BCA saldo 20.000
.
Kartu mandiri e-money dapatΒ digunakan untuk transaksi:
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @strx90 (pakai @) WA: 085357703866 .
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline

From @srikandi_langit_1274 - ASTAGHFIRLLAHALAZIIM
UNTUK SATPAM KERETA, LEBIH MANUSIAWI LAH JADI ORANG, COBA KAMU DI PERLAKUKAN SEPERTI ITU, CUMA SATPAM KERETA DOANG, BERANI NYA CUMA SAMA RAKYAT KECIL YG SUSAH, COBA KALIAN GEBUGKIN TUH SI SETNOV, ATAU KALIAN PERGI SAJA KE PALESTIN SANA SUPAYA TENAGA KALIAN TERSALURKAN,
SATPAM BRENGSEK !!! VIRALKAN SAUDARAH - SAUDARAH !!! BIAR JADI PELAJARAN BUAT SI SATPAM BRENGSEK !! ------------
Sebegitu kejamkah kalian
Kita ngga tau kan, mungkin Dia hanya butuh untuk makan, sekedar untuk makan
Coba kalian lihat yang mencuri uang negara sampai triliunan.... Sampai sekarang masih santai dan tenang bahkan sambil tertidur di persidangan,
Di mana keadilan
Apa kalian berani jika si setan nopanto berada di tengah kalian, kalian perlakukan sama dengan anak ini.... Saya tidak membenarkan perbuatan pencopetan, tapi saya tidak setuju perlakuan yg diberikan, bila dibandingkan dengan korupsi miliaran bahkan triliunan, itu sungguh beda perlakuan. -
-
πŸ“Ή- Pencopet di ST. Manggarai berhasil di tangkap dan di borgol ke tiang kemudian jadi tontonan warga dan pengguna jasa kereta api..
.
Koruptor bebas...
.
Pelaku pungli bebas...
.
Pencopet naas...
.
from @sorotanmedia
#indonesia #manggarai #depok #krl #jabodetabek #persekusi #krljabodetabek #ptkai #commuterline

Katalog emoney
ada saldonya 30.000 kalo saldonya habis bisa isi pakai atm/ke bank mandiri/alfa/indomart terdekat HARGA : 100.000 πŸ˜‰ / ada juga FLAZZ BCA saldo 20.000
.
Kartu mandiri e-money dapatΒ digunakan untuk transaksi:
.
*Pembayaran Tol (Jabodetabek, Bandung, Medan, Palikanci, Semarang, Bali, Surabaya, Makassar)
*Pembayaran parkir dan TPE (Terminal Parkir Elektronik)
*Pembayaran kereta (Commuterline, Railink Kualanamu)Pembayaran Transjakarta, Transjogja, Batik Solo Trans
*Pembayaran di SPBU Pertamina berlogo e-money
*Belanja di toko retail (Indomaret, Alfa Group)Pembayaran di toko, wahana hiburan dan restoran berlogo EMONEY
Pemesanan line : @strx90 (pakai @) WA: 085357703866 .
#flazzbca #emoney #emoneymandiri #emoneycustom #flazzbcacustom #etollcard #etollcardcustom #customflazz #customflazzbca #customemoney #customemoneymandiri #kartuflazz #kartuflazzbca #kartuemoneymandiri #printemoney #kartuemoney #transjakarta #commuterline

Ditemukan dua korban salahfokus akibat sosial media yang tidak bisa pulang diakibatkan salahnya kereta yang mereka naiki dan tidak adanya kereta yang membawa mereka pulang kembali ke habitat mereka #commuterline #manggarai #kereta #pemulung #kasihanikami #kasian #lemes #melas #krl #commuterlinejabodetabek #adidas #adidasrunning

See...what i'm going through...???how i did ??? #real #follow4follow #bismillah #commuterline #happygirls #hardwork #smile

Most Popular Instagram Hashtags