#communitygathering

2133 posts

TOP POSTS

Take what you need.. We family.. We a community! Baltimore We Love you ‼️ God Bless The Givers‼️ A Million Helping Hands in Counting ✊🏽#CommunityGathering #shelleyshelpinghands #LetsWinTogether

The Brigette Blouse worn 3 ways. #tripleting .. Listening to Nicole with @momtrends talk to the lady bosses last night. // #cabiclothing #communitygathering

Disela event community gathering beberapa hari yang lalu bersama taekwondo fighter @sandyantoni .
.
.
#communitygathering #detonesbyafganjambi #metal #taekwondo

rame2 di acara Kelakar Doken #indihomecommunity plus ketawa ketiwi . tengkiu @telkomindonesia dan @telkom.care sdh invite2 di #communitygathering di Palembang

Imagining what this space could be #latergram #publicart #communitygathering

Mau tau produk yang aman dan pastinya halah ??
Ini dia Aqua Venus Facial Wash
Yang Mengandung Wacamine dan Aquacteen dengan ph balance..
Sangat cocok untuk semua jenis kulit, sehingga kulit menjadi lebih lembut dan cerah alami...
Fatma juga menggunakan bedak Venus two way cake 03 yang sesusai warna kulit ..
@venuscosmeticind
@luludi_intimate
#communitygathering
#hijabersbekasi
@tourismmalaysia

I want everyone to come together and talk peacefully over food tomorrow 1pm. Still figuring out where any suggestions welcome please tag some humans thanks #bayarea #BBQ #potluck #communitygathering #everyonematters

MOST RECENT

➡️➡️ SWIPE TO SEE MORE ➡️➡️.
20 May 2017 BSC Gathering Results.
Congrats for everyone on achieving PB or RR 🎉🎉.
.
.
Note : maafkan kalau ada salah input ya, kadang suka susah kebaca angkanya 😩.
.
#BogorSpeedcubingClub #rubikbogor #komunitasrubikindonesia #komunitasbogor #rubikscube #communitygathering #speedsolving #komunitasrubik #hobby #nusantaraspeedcubingassociation

27/05/17
.
.
Kami Management Semarang Speedway mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi umat Muslim 🙏
.
.
Dan tanpa terasa sekarang udah weekend lagi ya. Yang weekendnya di Semarang, bisa mampir hari ini di #semarangspeedway untuk main gokart. Masih ada promo2 khusus member baru dan member lama yang tersedia.
.
Promo member baru, bayar 150K dapat free membership plus main gokart 5 menit 2x.
Promo member lama, buy 2 get 1 free, main gokart 5 menit 3x.
Gimana? Tentu bikin serukan? karena selain seru, kamu juga bisa punya pengalaman ngerasain sensasi balap disirkuit balap yang mungkin belum pernah kamu coba sebelumnya.
.
Apalagi catatan waktumu selama race bisa langsung terdeteksi dan bisa dilihat langsung melalui aplikasi semarang speedway, pasti rasanya bakal tambah seru, karena kamu bisa seru2 balapan bareng teman2 kamu dan bisa membandingkan catatan waktumu dengan temanmu.
.
So, jangan tunda lagi untuk main gokartnya, mimin tunggu kedatangan kalian selama jadwal race berlangsung, dari pukul 12.00 - 22.00 wib.
.
Let's go guys...
.
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

26/07/17
.
.
Update cuaca malam hari ini di daerah Sirkuit Semarang Speedway sedang hujan. Meskipun lagi hujan, sirkuit Semarang Speedway yang didesign indoor tetap bisa digunakan untuk bermain gokart sobat racer. Jadi kamu ga perlu takut kehujanan ketika race ya, seperti sobat racer yang lagi race saat ini.
Racers 😎
Opa handoyo (member lama)
Syafid (member baru)
WOK (member baru)
Ruthless (member baru)
.
Ayukkk yang mau ngerace bisa langsung datang sekarang, mumpung masih ada waktu sampai jam 22.00 nanti.
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

26/05/17
.
.
Sore hari ini race di #semarangspeedway sudah dimulai dengan 2 tim race. Ada yang merupakan member baru dan member lama.
.
Tim 1 racers 😎
*adya (member baru)
*arya93 (member lama)
*racafitrap (member lama)
.
Tim 2 racers 😎
*Tyler (member baru)
*Shrek (member baru)
*Robbie (member lama)
.
Enjoy your race .
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

26/05/17
.
.
Halo Semarang....
.
.
Jangan lupa untuk datang main gokart dan nongkrong asik di #semarangspeedway hari ini ya, karena sirkuit gokart satu2nya di Semarang ini bakal nemenin kamu selama 8 jam kedepan, dari pukul 15.00 - 22.00 wib.
Ditunggu kedatangannya.. 😊
.
Sampai jumpa di sirkuit
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

Introducing the Design and Digest Interview Series - To start, I'd like to introduce Copenhagen based designer, and future forecaster @magnushoest. With a background in menswear design Magnus is now perusing a career in brand development and lifestyle tend forecasting. Read his thoughts on the future of food and where he finds design inspiration. Link in profile.

25/05/17
.
.
Ini adalah dokumentasi member baru yang sudah join di #semarangspeedway hari ini.
.
.
Yang mau join silahkan datang, masih ada promo member baru yang bisa dinikmati. Hanya dengan bayar 150K, kamu udah dapat free membership plus main gokart 5 menit 2x dan udah bisa ngerasain sensasi balap gokart di sirkuit yang bakal bikin kamu senang. Karena kadang rasa senang itu, kamu yang ciptain sendiri teman 😉
.
.
Untuk member baru yang baru bergabung di Semarang Speedway hari ini, kami ucapkan terima kasih dan semoga terhibur.
.
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

Back when we made pistachio nut butter with leftovers from our Feast On Community Dinners. Those evenings were so special, we transformed our production facility into a cozy ambiance, with string lights and mellow tunes. We served a 3 course meal, paired with delicious libations and talks from the growers who we sourced our ingredients from. These dinners challenged us and inspired us, and we are forever grateful for our strong and supportive community. @feast_on @xiaolaisa @wanderingashley @esaccomano @avocado.cashew @cassandrarizzotto @ontarioculinary #tbt .
.
#communitydinner #community #sharedmeal #feaston #gathering #communitygathering #nutbutter #leftovers #diyfood #diyvegan #foodforlife #food52 #veganofig #earthandcity #foodfullcircle

25/05/17
.
.
Setiap harinya, seiring berjalannya waktu, semenjak Semarang Speedway hadir kurang lebih 8 bulan di tengah2 masyarakat Kota Semarang, jumlah member di #semarangspeedway kian bertambah.
.
Sesuai data terakhir saat ini menunjukan sudah ada 3.448 member yang terdaftar di Semarang Speedway (database member) dan itu bukan jumlah yang sedikit lho.yeayy...🙌
.
Member di Semarang Speedway, gak hanya berasal dari Semarang aja, tapi ada yang berasal dari luar kota dan bahkan ada yang berasal dari luar provinsi. Sekitar 70% member berasal dari Semarang dan 30% dari luar kota Semarang.
Yang diluar Semarang aja pada banyak yang jadi member, yang di Semarang ayo jadi member, free loh..
.
Selain itu member berasal dari berbagai kalangan, muda dan tua, individu, komunitas/club dan perusahaan.
.
Untuk itu kami Ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada semua member yang telah bergabung bersama kami 🙏🙏
Semoga kami bisa tetap menjadi tempat/sarana yang asik untuk tempat tujuan wisata adrenalin di Indonesia khususnya di Kota Semarang.
.
Yang mau jadi member, mimin tunggu kedatangannya sekarang ya...
.
Selamat sore 😊
.
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

Selamat merayakan Kenaikan Isa Almasih bagi umat Kristen yang merayakan.
.
.
Bagi teman2 yang bingung mau kemana hari ini untuk mengisi hari libur, ga perlu bingung, karena Semarang Speedway akan menemani teman2 hari ini selama 10 jam kedepan, dari pukul 12.00 - 22.00 wib. Mimin tunggu kedatangannya ya....
.
.
Sampai jumpa disirkuit
.
.
Foto: google.com
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

Climb the Witch's Hat Water Tower on Friday, June 2! Find out all the details at http://prospectparkmpls.org/events/ice-cream-social.html

#prospectparkmpls #witcheshat #witcheshatwatertower #watertower #neighborhood #communitygathering

rame2 di acara Kelakar Doken #indihomecommunity plus ketawa ketiwi . tengkiu @telkomindonesia dan @telkom.care sdh invite2 di #communitygathering di Palembang

24/05/17
.
.
Malam ini kedatangan racer baru lagi nich sobat racer, namanya Kenzo dan Nathan. Dan merupakan kakak adik.
.
.
Mimin jadi ingat sama Michael Schumacher dan Ralf Schumacher yang juga merupakan kakak adik dan sama2 pembalap di F1 dulu.
Jadi kangen nich sama mereka 😊
.
.
Selamat race ya Kenzo dan Nathan 😊
.
.
#semarangspeedway #infogokart #gokart #gokartsirkuit #gokartsemarang #wisatasemarang #aslisemarang #seputarsemarang #marina #indoor #adrenalinearena #safeforkids #tehtongtji #tempatolahraga #tempathiburan #tempatliburan #racers #balap #havefun #hangout #like4like #transtv #trans7 #arisan #corporategathering #Jawatengah #Indonesia #communitygathering #birthdayparty

Most Popular Instagram Hashtags