[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#community_yadika

2437 posts

TOP POSTS

Terimakasih atas memori yang kalian torehkan dalam kehidupanku πŸ’“
#osakahits #community_yadika

kita memulai bersama dan mengakhiri pun bersama nanti nya

#yadika7bogor#community_yadika#XMULTIMEDIA

Kita ini insan bukan seekor sapi πŸ„

#community_yadika
#hits.yadika

Reuni akbar Smk yadika lubuklinggau.
#1dekade
#smkyadika
#community_yadika

Persahabatan itu seperti spongebob dan patrick. Sama-sama bego, sama-sama gila, sama-sama oon. Tapi saling sayang satu sama lain.πŸ˜‰
#community_yadika #lfl #lategram #latepost

Duo sepaket meker kiri meker kananπŸ˜€
#community_yadika #yadika13 #yadika #yadikahits

Tetap lah menjadi teman. dan jangan pernah menjadi lawan kawan #community_yadika #smayadikabalam

MOST RECENT

Aku tak ingin menjadi pelangi, karena pelangi itu indah namun hanya sementara 😊
Wahyuastika_24 #smkyadika_pagelaran #community_yadika #pelajarhitzpsw

Gausah nilai org dari luarnya😞 lu liat dalemnya kalau bagus berarti barang import yg rusak luarnya tapi dalemnya luss luss mulusss 😎😁
#comunity_yadika #community_yadika #yadikahitz #yadika10 #yadikaaktif #yadikakeren

#Repost @yosabel_rachellea with @repostapp
・・・
Natal yg pnuh bnyk kenangan "Harmony of christmas"
"Yadika 7 bogor"

#yadika7#community_yadika#ltpost#peoplehitsyadika07#yadika_all.base_

Natal yg pnuh bnyk kenangan "Harmony of christmas"
"Yadika 7 bogor"

#yadika7#community_yadika#ltpost#peoplehitsyadika07#yadika_all.base_

Karna bahagiaku ketika mereka tersenyumπŸ’˜ i miss you allπŸ’•πŸ’žπŸ’πŸ˜­
#latepost#pringsewu#community_yadika#smayadikapagelaran

#Repost @sindikempot with @repostapp
・・・
Gak terasa berapa bulan lagi lulus smk πŸ˜‚ sukses terus bro gapailah citacita kalian setinggi langit πŸ˜‡ pertahankan visi dan misi kalian kedepannya seperti apa 😊
#xii_tkj #smkyadika10 #angkatan01 #community_yadika #community #yadikahits #yadikaku #yadikajaya #salamsitorus

#Repost @swah06 with @repostapp
・・・
Kalo anak otomotifnya kaya gini gimana? Yakin masih mau males kesekolah?πŸ˜‚
#hitsyadika #yadika_ku #community_yadika #sekolahhits #masasmk

#Repost @alfinur.akbar with @repostapp
・・・
Pertemanan bukan permusuhan! .
.
.
@community_yadika
@smkpamor
#community_yadika #fff #lfl

#Repost @swah06 with @repostapp
・・・
Kami memang MINORITAS tapi bisa jadi PRIORITAS😎 #community_yadika #yadikaku #hitsyadika #explorepariwisata #smkyadikacirebon

Kami memang MINORITAS tapi bisa jadi PRIORITAS😎 #community_yadika #yadikaku #hitsyadika #explorepariwisata #smkyadikacirebon

Jangan rindu berat,kamu gak akan kuat biar aku saja

#dilan #community_yadika #lfl #sma #putihabu

Repost from @d.e.aditya -
-
-
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» Jangan lupa folow
@yadika_baturja_oku
Terus tag
#yadika_baturaja_oku
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
πŸ’―% asli official akun instagram @yadika_baturaja_oku 😁😁
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Repost photo yang rapi dan sopan πŸ˜€ like dulu sampe bawah 😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#yadika_ku#oku #bta_up @bta_up #baturaja_hits #pelajarbaturaja
#community_yadika#baturaja#baturajanian #baturajaterkini #baturajaupdate @baturajaupdate #palembang #muaradua @palembang.emas #martapura #palembangterkini #baturajatoday #yadikaindonesia #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #photooftheday #indonesia @palembang.emas
@instagram @exploreindonesia #piect_school
@palembangterkini @palembang.update

Andaikan jarak dapat kulipat dan waktu dapat kusingkat aku ingin lebih dekat dan bersamamu setiap saat
#smkyadika_pagelaran
#community_yadika
#pelajarhitzpsw
#anakhitzpsw
#Pringsewuhitz

Pertemanan bukan permusuhan! .
.
.
@community_yadika
@smkpamor
#community_yadika #fff #lfl

Kelurga besar Troops Tkr2
#yadika13 #yadikahits #community_yadika

Credit@swah06
Kalo anak otomotifnya kaya gini gimana? Yakin masih mau males kesekolah?πŸ˜‚
@cirebonholic
.
.
.
#hitsyadika #yadika_ku #community_yadika #sekolahhits #masasmk #cirebonholic

Karena kebahagiaaan tdk dapat diukur dengan materi
Wahyuastika_24 #smkyadika_pagelaran #community_yadika #pringsewuhits #pelajarhitzpsw

Repost from @ofc.xsmaya - XIPS:)Ikatan pelajar sukses katanyaπŸ˜‚ .
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» Jangan lupa folow
@yadika_baturja_oku
Terus tag
#yadika_baturaja_oku
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
πŸ’―% asli official akun instagram @yadika_baturaja_oku 😁😁
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Repost photo yang rapi dan sopan πŸ˜€ like dulu sampe bawah 😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#yadika_ku#oku #bta_up @bta_up #baturaja_hits #pelajarbaturaja
#community_yadika#baturaja#baturajanian #baturajaterkini #baturajaupdate @baturajaupdate #palembang #muaradua @palembang.emas #martapura #palembangterkini #baturajatoday #yadikaindonesia #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #photooftheday #indonesia @palembang.emas
@instagram @exploreindonesia #piect_school
@palembangterkini @palembang.update

Panca moral is wonderfulπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠβ€β€
#smkyadika #pancamoral
#pamor #smkhitz
#community_yadika
.
.

Gua bakal kangen masa masa iniπŸ˜”
#community_yadika
#smkpamor

Bukan omong kosongπŸ‘ŒπŸ»
.
.
#community_yadika

All base AK TKJ TKR thx u bro sist 😎
Jebolan 17/18
#community_yadika #smkpamor #yadika #yadikahitz

Kalo anak otomotifnya kaya gini gimana? Yakin masih mau males kesekolah?πŸ˜‚
#hitsyadika #yadika_ku #community_yadika #sekolahhits #masasmk

Pokoknya ada da situ tkj ge ikutan sekarang mahπŸ˜‚πŸ˜‚
#community_yadika

Stand here alone TKJ 😎
#community_yadika #yadika #pamor

gasuka narkoba
#community_yadika

Repost from @oktavinavin1 - Tetaplah berbuat baik walaupun merasa tidak dihargai. Ada masanya semua itu terbalaskanπŸƒ
.
.
.
#anaksmk
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» Jangan lupa folow
@yadika_baturja_oku
Terus tag
#yadika_baturaja_oku
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
πŸ’―% asli official akun instagram @yadika_baturaja_oku 😁😁
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Repost photo yang rapi dan sopan πŸ˜€ like dulu sampe bawah 😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#yadika_ku#oku #bta_up @bta_up #baturaja_hits #pelajarbaturaja
#community_yadika#baturaja#baturajanian #baturajaterkini #baturajaupdate @baturajaupdate #palembang #muaradua @palembang.emas #martapura #palembangterkini #baturajatoday #yadikaindonesia #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #photooftheday #indonesia @palembang.emas
@instagram @exploreindonesia #piect_school
@palembangterkini @palembang.update

H : ngebayangin apa sih bang?
R : ngebayangin kawah
H : ngapain kawah dibayangin bang hahah
R : gapapa , gue ngebayangin kalo mantan gue , gue ceburin ke kawah enak banget kayanya buat nyeburin mantan gue disitu.. hahaha
H : busett-__-
kala itu MT.Slamet
-
-
-
-
#slametmountain #mountanesia #jalanjalan #smkyadika13 #yadikahits #community_yadika

Repost @peteroey kebahagiaan bersama teman #community_yadika

Don't limit yourself.. ✌😏
#yadika_hits
#yadika_ku #anakyadika #community_yadika #anaksmkhits

Repost from @baturajaupdate -
-
Cakmano kalo diterapke di sekolah kito -
-
Masya Allah.
-
Untuk menyikapi para siswa yang datang terlambat, Madrasah Aliyah Negeri 1 (MAN 1) Kota Palu menerapkan sanksi membaca (tadarus) Alquran 1 juz. Sanksi ini mulai efektif diterapkan sejak Senin 25 September 2017. "Pemberian sanksi tersebut juga mempertimbangkan beberapa manfaat. Di antaranya yakni bermanfaat bagi para siswa, untuk memperlancar bacaan Alquran.
Kemudian, untuk mendukung program Siswa Madrasah Pecinta Tilawatil Quran (SIMPATIQ), yang dicananngkan oleh Kementerian Agama. Selain itu, turut mendukung program Madrasah Literasi. Lebih daripada itu, manfaatnya juga bernilai ibadah tentunya. Di samping itu juga, kita dapat menemukan siapa saja siswa yang belum lancar mengaji, itu semua yang menjadi evaluasi kami, untuk mencoba membuat program tadarus Alquran semakin digalakkan." (Kepala Man 1 Palu)
.
Petik Hikmahnya...
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» Jangan lupa folow
@yadika_baturja_oku
Terus tag
#yadika_baturaja_oku
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
πŸ’―% asli official akun instagram @yadika_baturaja_oku 😁😁
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Repost photo yang rapi dan sopan πŸ˜€ like dulu sampe bawah 😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#yadika_ku#oku #bta_up @bta_up #baturaja_hits #pelajarbaturaja
#community_yadika#baturaja#baturajanian #baturajaterkini #baturajaupdate @baturajaupdate #palembang #muaradua @palembang.emas #martapura #palembangterkini #baturajatoday #yadikaindonesia #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #photooftheday #indonesia @palembang.emas
@instagram @exploreindonesia #piect_school
@palembangterkini @palembang.update

#Repost @baturajaupdate (@get_repost)
・・・
UJIAN SEMESTER BERBASIS KOMPUTER
Hari ini SMK Yadika melaksanakan Ujian Semester Ganjil. Berbeda dari biasanya, ujian kali ini seluruh siswa semua angkatan dan jurusan melaksanakan ujian NON KERTAS. Ujian dilaksanakan dengan menggunakan komputer dan gadget/HP masing-masing siswa.
Selain menghemat waktu koreksi bagi guru, bentuk ujian seperti ini juga menghemat kertas. Hemat kertas artinya menyelamatkan banyak pohon!
Yadika, bisa!! .
.
.
.
.

Reupdated from @yadika_baturaja_oku -
#yadika_ku#oku #bta_up @bta_up #baturaja_hits #pelajarbaturaja @okuterkini
#community_yadika #baturaja baturajatoday #baturajaterkini #baturajaupdate @baturajaupdate #palembang #muaradua @palembang.emas #martapura #palembangterkini #baturajatoday #yadikaindonesia #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #photooftheday #indonesia @palembang.emas
@instagram @exploreindonesia #piect_school
@palembangterkini @palembang.update

UJIAN SEMESTER BERBASIS KOMPUTER
Hari ini SMK Yadika melaksanakan Ujian Semester Ganjil. Berbeda dari biasanya, ujian kali ini seluruh siswa semua angkatan dan jurusan melaksanakan ujian NON KERTAS. Ujian dilaksanakan dengan menggunakan komputer dan gadget/HP masing-masing siswa.
Selain menghemat waktu koreksi bagi guru, bentuk ujian seperti ini juga menghemat kertas. Hemat kertas artinya menyelamatkan banyak pohon!
Yadika, bisa!! πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
πŸ’―% asli official akun instagram @yadika_baturaja_oku 😁😁
πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›πŸ”›
#yadika_ku#oku #bta_up @bta_up #baturaja_hits #pelajarbaturaja @okuterkini
#community_yadika #baturaja baturajatoday #baturajaterkini #baturajaupdate @baturajaupdate #palembang #muaradua @palembang.emas #martapura #palembangterkini #baturajatoday #yadikaindonesia #oganilirupdate #jakarta #instagram #indonesia #photooftheday #indonesia @palembang.emas
@instagram @exploreindonesia #piect_school
@palembangterkini @palembang.update

Tertawa bersama itu menyenangkan. klo ketawa sendiri itu namanya orng gila;) #lfl
#fff
#community_yadika
#yadikaallbase
#yadika12depok
#premanduri
#allbase
#wartan
#222
#lagihits
#jakschool
#acoustic

Gak terasa berapa bulan lagi lulus smk πŸ˜‚ sukses terus bro gapailah citacita kalian setinggi langit πŸ˜‡ pertahankan visi dan misi kalian kedepannya seperti apa 😊
#xii_tkj #smkyadika10 #angkatan01 #community_yadika #community #yadikahits #yadikaku #yadikajaya #salamsitorus

"SMK Yadika Pagelaran"

#smkyadikapagelaran
#ayokepagelaran
#pagelarankota

from @smkyadika_pagelaran - Terimakasih atas ucapanya siswa siswi SMK Yadika Pagelaran dan jg OSIS SMK Yadika Pagelaran. #community_yadika #yadikahits #yadikaku #hits.yadika #yadika_ku #pelajarlampung #pelajarhits_lpg #pswhits #pringsewuphotography #pagelarankota #pringsewukotapendidikan #pelajarlampunghits #pelajarpringsewuhitz #pswhits #yadikahits #pagelarankota
.
.
.

______________PAGELARAN KOTA_____________

Mau di repost?
Ayo pakai hastag
#pagelarankota .
.
.=======Kotanya Masyarakat Kreatif=======

Most Popular Instagram Hashtags